X



【NHK】眞子さんと結婚した小室圭さん、司法試験不合格「再びチャレンジします」 ★96 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2021/11/02(火) 09:22:34.53ID:afre99o59
秋篠宮ご夫妻の長女の眞子さんと結婚した小室圭さんが、アメリカ・ニューヨーク州の司法試験の結果について、留学などを支援してきた弁護士に不合格だったと明かしたうえで、「再び試験にチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と伝えたことがわかりました。

これは、小室さんが日本で勤務していた弁護士事務所の所長で、留学なども支援してきた弁護士の奧野善彦さんが、NHKの取材に対して明らかにしたものです。

奧野さんによりますと、30日午前、小室さんと電話で話した際に、小室さんが「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と述べたということです。

その上で、「来年2月の試験に再びチャレンジします。努力を積み重ねていきます」と話したということです。

奧野さんは、この時、眞子さんとも話したということで、眞子さんは、「小室さんの話をそのとおりに受け止めています」と話し、小室さんの勉強を支えていきたいという趣旨の言葉も述べたということです。

ニューヨーク州の司法試験の合格者は、29日夜、州の司法試験委員会のホームページに掲載されましたが、小室さんの名前はありませんでした。

小室さんは、ニューヨーク州のロースクールを卒業したあと、先月から州内の法律事務所で弁護士の助手として働いていて、現在は今月26日に結婚した眞子さんのパスポートやビザの取得といったアメリカに渡る準備を進めながら、東京都内のマンションで眞子さんと2人で生活しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211030/k10013328591000.html



 試験は9227人が受験し、5791人が合格。全体の合格率は63%、初めて受験した人の合格率は78%だった。また、圭さんが卒業した米フォーダム大ロースクールなど、米国内で法律の勉強をしていた生徒の初回合格率は87%というデータもある。

 NHKによると、小室さんは日本で勤務していた弁護士事務所の所長・奧野善彦氏に同日午前に電話し「今回の試験の結果は不合格でした。大変申し訳ございません」と報告。来年2月の司法試験に再チャレンジすることを明かしたという。

 26日に結婚したばかりの眞子さんは夫の不合格を受け止め、今後も「支えていく」と決意。現在パスポートを取得している最中で、渡米の意向に変更はない。

 ただし、不合格で人生プランに狂いが生じたことはたしか。小室さんはすでにニューヨークの法律事務所「L」でLaw Clerk(法律事務員)として働いているが「ドライな米国社会では司法試験に2回連続で落ちるとクビになりかねない」(米国在住ライター)という。
 しかも弁護士見習い%Iな位置付けのLaw Clerkですら、1年目は寝るヒマもないほどの激務だ。

「再チャレンジに向けてどうやって勉強時間を確保するのか。司法試験の合格率が初回ほど高いのはそのためで、仕事と試験勉強を両立させるのは難しい。小室さんはいきなり厳しい現実に直面したことになります」(同)

 収入の面でも弁護士と事務員では雲泥の差があり、司法試験に合格した前者なら年収2200万円程度、後者は600万年程度になる。

「夫婦の置かれた状況を考えても、来年2月の試験がラストチャンスになる可能性が高い。ここで合格できれば問題ないが、万が一ダメなようだと、日本に戻ることも考えなければいけない」(キー局皇室担当ディレクター)

 入籍後の会見で眞子さんは小室さんの留学について「前倒しして海外に拠点を作って欲しいと私がお願いしました」と語っている。自由の国<Aメリカで暮らしたいのは眞子さんの方なのだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3761227/

★1 2021/10/30(土) 19:31:14.79
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635809071/
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:30:37.34ID:fcyZrvhf0
>>72
仮にこっちが本性だったとしても それも気持ち悪い
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:30:45.02ID:kHYPCIK90
>>82
秋篠宮夫妻の指輪は
ナマズをかたどった物だったよ
誰も真似しなかった
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:30:58.24ID:WvKQs3Ed0
しちまったもんはどうしようもねえわ
残念だったというだけ。
日本に不利益がないことを祈るだけだわ。
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:08.19ID:u5FKFHBt0
>>26
えー、高いー。合成肉じゃないの?これ。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:15.14ID:/Y8wOnhD0
A fool who thankfully raises the coat of arms that has fallen into muddy water
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:16.89ID:KUAAQCD70
>>20
珈琲くれ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:20.61ID:yYTq836Z0
馬子が我がままで傲慢なことも、コムケイが怠け者のジゴロであることも、もはや周知の事実。つまり、2人には取り繕う必要なんて全くないのだから、コムケイは司法試験受験なんてさっさと諦めて、とにかく定職につけや。アメリカの法律事務所なんて早晩クビだろ。
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:21.38ID:GKzDPNEz0
眞子さんて複雑性PTSDなんだから解離症や自傷行為で日常生活も大変なはず
病気もあるのに夫が無職だと生活は不安定で大変でしょう
病院にかかれてるんだろうか?
悪化するのでは?
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:26.56ID:Uhn7W0bp0
>>76
これに対して「批判派が騒ぐから余計警護の金がかかるんだ」とかツイッターでほざいてるバカいたけど
そもそもKKがバックレ婚はじめ最低最悪の対応し続けた結果ってことを失念してるのが流石オツムがKKってかんじ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:29.86ID:/58IAaU70
KK親子が眞子の投資の金を食い尽くすのを楽しみにしてる

眞子の投資の原資も、もとはといえば国民の税金なんだけどね!

この税金泥棒!!
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:31.44ID:5kYtyE270
>>65
夫婦で年4500万円税金から貰えるから
かなり余裕なンだわ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:33.96ID:k47IgO/D0
>>42
 _[焼き鳥モララー]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
//三ヽШШШШШШШШ
{ニ焼ニ}‖ ζζ ∧∧ ‖
{ニきニ}‖/####/(・∀・)‖ <鴨ネギ串もオススメだよ
{ニ鳥ニ}‖‖从‖( つ-@ロ@
ヽ三ノ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|┗┛ | 一本 ¥ 94 |

>>46
実は40円くらいインフレした
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:39.77ID:nwU4riFB0
>>69
ちょぉっと待ったーーー!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:44.18ID:og9n6spt0
今の日本人に足りないものこの図々しさとタングステンの様なメンタル
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:45.38ID:0XLEGliG0
もうすぐ100だね
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:45.52ID:/Gxta2d80
前スレで眞子さんの準備が一ヶ月くらいかかるからコムケイの帰国が伸びたって書き込みあったけど
先にコムケイが渡米して眞子さんは後から行くって話だったよね
一ヶ月付き合ってたら11月下旬になるから流石に事務所も許してくれないと思うが
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:46.08ID:yC+iUVjn0
今度の試験はロイヤルパワーで合格させますですかw
KKは、嘘を言わないと死ぬ人種なのか?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:31:50.10ID:bD9bgcjT0
眞子の記者会見

両親に感謝の言葉もなく
天皇にも感謝の言葉はなく
姑の元婚約者をdisり
あげくに国民に対しては逆ギレに終始し
皇族の私がやらせたことに文句あるの?と言わんばかり
そして最後には「もっとマシな社会にしろよお前ら」
と捨てゼリフで締めてドヤ顔退場

あれは生涯忘れんし許せんな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:00.48ID:hOBrQAsg0
>>98
公金なら巨額だけどな
経済効果はマイナスだろ
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:01.15ID:zfdZkhO50
小さい頃から「妹と違ってブスだデブだ」と言われ続け鬱憤が溜まりまくっていたところに、
妹が「そろそろあたし結婚するかもー。お姉より先に結婚してごめんねww」な状況になり、
絶対それだけは阻止しなきゃ!と肉食系でガツガツしていたところに、
いいアヒル発見〜!とコムロに狙い打ちされたんだな

で太陽と月にうっとりして婚約内定発表!
妹よ!ドや!!
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:02.96ID:L+cGACDj0
一般人が公費使いまくりは洒落にならんよ
こいつらは今後も徹底監視しかない
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:03.29ID:a226al/i0
弁護士いうても日本では司法書士の範疇の試験落ちたんやろw
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:17.02ID:yutxS4EX0
>>115
屋台の値段はスレ数とリンクして下さる事👒😎
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:19.70ID:mRGBGl6C0
秋篠宮家に会計監査はよしろ
税金無駄遣いしてたら眞子もろとも檻に入れろ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:41.89ID:Czw0S5za0
税金泥棒夫婦
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:43.14ID:xphYFFm20
>>110
コムケイまさかの芸能界デビュー
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:43.52ID:W+QtIBdI0
>>53
エドワード8世は国王返り咲きの為にナチスに祖国を売った裏切り者じゃん
企ては失敗に終わったけど
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:46.10ID:4t4uZIw+0
圭の頭じゃ無理ゲー
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:32:46.22ID:t09/YPjd0
アメリカ行くにしても円がもうちょっと値上がりしないとカネが減るンだわ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:00.56ID:nj9SH3Kv0
おれが大胆予想をしてやる
小室はもう弁護士試験は受けない
今の事務所への就職や奨学金や論文コンペも全部日本政府が裏で手を回していたんだろ
だから小室は弁護士試験も裏から手を回してもらって受かると思ってたんだよ
それがさすがにそうではないことが解ったから
今頃絶望しているはずだwww
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:01.25ID:rSxRlboM0
>>20
コーヒー下さいな!
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:04.27ID:fy+TEeKF0
試験落ちたニュースで100まで伸びるのかよw
とんでもないおもちゃを手に入れたなお前ら
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:07.88ID:Qq/5OFf70
馬鹿な娘を人質に取られた悲しい父親
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:10.14ID:fFjcR6UM0
>>99
試験落ちても契約の関係で2000万貰えるって記事もあるで
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:20.26ID:u5FKFHBt0
>>119
もうクビになってるか、
初めから非常勤待遇か
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:25.87ID:pvZE/4dh0
友だち夫妻がNYにいる
某社の駐在員なんだが家族ぐるみの付き合いで外務省職員、防衛省職員がいる
在米コミュニティでも話題にあがるらしくてやっぱり歓迎ムードではない模様
外務省職員は大統領が変わってからかなり忙しいのに色々と仕事が増えてさらに面倒になったと愚痴
防衛庁職員は機密事項が絡むらしく皇室関係は一切話さないらしい
ちょっとワラタ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:29.27ID:fBZdLO4S0
ワシ年金暮らしのジジイなんやが
眞子ちゃんと結婚したいわ
何でも言う事聞きますんで頼みます
0146気まぐれおでんや ◆Tp/WyL3x1U
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:30.48ID:vZ0PUqBqO
>>80
  [おでん・★96記念鹿児島名物黒豚しゃぶしゃぶ、黒豚のマヨネーズ炒め]
 _[酒各種・珈琲紅茶・芋焼酎大量入荷]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<「〜(から)」とあるだろう?w次直します
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ96円〜 |
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:44.78ID:tAwxEBAH0
木枯らし生きてるん‥?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:49.39ID:YWrznnYy0
>>110
入社早々長期休暇で弁護士試験も不合格だったから追い出されるかもな
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:52.54ID:AfJvDI4y0
小室はサンドラーやめるの?早く帰って働けよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:33:55.50ID:hOBrQAsg0
>>140
親も馬鹿だから無問題
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:00.27ID:CPVfSj7A0
>>133
無理じゃねンだわ
コムロチャレンジするしかねンだわ!
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:01.21ID:D1kn6L320
パラグアイの勲章
あれを隠れ蓑に賞金と称して
1億5千万もらってるはず
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:04.76ID:bD9bgcjT0
ケントギルバートが事務員でもアソシエイト契約してるだろうから
2000万の年収のはず、って言ってるけど
なんか清原さんとか八代さんとかと言ってること違うよね
2000万なら問題ないからとっととアメリカ行けよ
警備費無駄
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:06.61ID:T5NCY1mT0
ロースクールの卒業者で初めての受験者は合格率が87%と高く、全ての初回受験者でも78%が合格しているという。

真子「10人中9人が合格する馬鹿でも受かる試験に圭くんは落ちた。頭悪い圭くんのせいで私はPTSDになった」


真子「頭悪い圭くんのせいでPTSDになった。PTSDになった。PTSDになった。PTSDになった。」
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:06.95ID:Sdpvs20o0
前スレにも書いたけどさァ
ワイ、ちょっとだけ過去問見たンよ

法学的には難しくないんだろなってのは感じた
ロースクール終えた後に2ヶ月だけ勉強すれば受かるテストだってのは、まぁ

でもなァ
おそらくは日本人にとっての難関はアメリカの法律ではなくてあの英語文章なンだわ
英文法とかキッチリやってる人なら立ち向かえると思うけど
なんとなく日常英会話を上手くこなせる的な人には多分厳しいんだよ
法律テイストのとっつきにくい英語文章でさァ
文法に正確を期さないと穴になってしまうし厳しいと思うよ

日本人は何度も落ちるってのはそういうことだと思う
法律テイストの英語文章が難しいこと
あとは日本人は基本的に日本で弁護士になった後に働きながら受けるので
専業の受験生として長く勉強できる訳じゃないってのが理由かなと思う
01581道2天3地4将5法。諸悪ホモ奴隷寛解。ヴィーガン推奨。
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:12.93ID:6jftSCb+0
おんなじ事ばっか言ってる奴って障害者だと思うぞ
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:22.38ID:fcyZrvhf0
>>66
「一般人とおよび!!」 オプション2万円
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:24.48ID:nwU4riFB0
>>20
あっ本物の気まぐれおでん屋おっちゃんだ!
96豚しゃぶしゃぶ下さい

なんか偽物が乱立してる(´〜`)
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:29.66ID:bHsA1fmo0
何度落ちても大丈夫!
KKには俺たちの血税があるから!
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:31.32ID:nj9SH3Kv0
>>127
そう
そのレベル
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:47.75ID:2uuwsr3m0
眞ン子もKもプライド高そうやし、心中しなきゃええが
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:47.86ID:2v+U7MAZ0
宮内庁職員買い物代行や警備費2000万は別スレ立つんかな?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:48.83ID:GD429JBO0
>>123
最後にこっちがお祈りされるとは思わなんだな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:50.97ID:TRzLRLfR0
眞子「誤った情報がなぜか間違いのない事実であるかのように取り上げられ、
いわれのない物語となって広がっていくことに、恐怖心を覚える」
眞子「PTSDになった。国民せい」
眞子「一般人だからもう会見しない」

馬子さま、買い物に宮内庁職員を使役しないでもらえますか?
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:54.82ID:FW29+sId0
>>154
結婚前にドタドターって勲章授与決まって結婚前に授与式してるの笑える
何で他国が結婚前にそんな迅速に動くのよw
バカにしてるわ
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:34:59.55ID:hoqjgcNC0
年間どれぐらいの公費が豆乳されんの
この夫婦に
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:08.43ID:PC59RSFe0
>>82
先の令和天皇即位関連では雅子皇后のローブ・デコルテが結婚衣裳で問い合わせがたくさんあったみたいだ。
ただ、一般大衆がローブ・デコルテってwとは思うが…
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:10.68ID:Uhn7W0bp0
ちゃんとケリつけて国民に祝福される結婚してれば過剰な警備なんか要らずちゃんと望んだ「一般人」になれたはず


このバカ2人は自分らがやってることが本当にわかってない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:13.61ID:g+nO4ZbV0
>>119
眞子さんが渡米延期をお願いした、と書いていたよ
おそらく「PTSDなので一緒に居よう」という判断なんだろうけど、何だか振り回されっぱなしやな
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:14.57ID:xphYFFm20
>>142
秋篠宮夫妻が勘違いした人間だったんじゃないか
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:16.82ID:53BDIxGo0
つーかあと4か月でクビ切られる事務所でバイトするために渡米して
80万の部屋借りてるバカップルwwwww
初回8割(ちなフォーダム大卒者合格率92%)で2回目以降は合格率18%の試験
2月に受かるわけないじゃんニートやるためのポーズで全然勉強してないんだからwwww
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:18.36ID:/58IAaU70
眞子のFIREの金が初めから目当てだったンだわ

税金泥棒は眞子だけで、オレはただのヒモ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:23.35ID:eMfp5Kcu0
>>1 スレ立てありがとうございます。
日本の弁護士資格を持ってる人が
社内留学で米国の司法試験を受ける場合は、
法科大学院を卒業後すぐの試験に受かって帰国するケースも多いようだね。
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:27.82ID:9KMiVN260
愛子さまの成人行事が終わった後に佳子の婚約になるのかな
予想外に超まともな相手で秋家は国民に反撃するかもしれないぞ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:33.48ID:FCSMnxTP0
>>17
タイ焼きくんは義父さんとタイに亡命したら良いよ
タイが受け入れてくれるかは知らないけど
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:38.22ID:yYTq836Z0
>>131
あっ、それいいね。皇室コメンテーターとして、ワイドショーに出演したら、視聴率爆上がりだわ。太蔵が失業やw。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:43.90ID:GKzDPNEz0
宮内庁職員が送迎や買い物代行などを行なっているようだが、眞子さんはおそらく複雑性PTSDのために日常生活がかなり厳しいのだと思う
普通なら夫は無職で暇なのだしやればいいんだろうけど
買い物くらいはネットスーパーで自分でやればいい
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:50.86ID:FW29+sId0
>>171
小室は試験発表前(結婚会見翌日)に日本を経つ予定だったらしいよ(笑)
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:53.75ID:Qq/5OFf70
>>168
ばか眞子に悪気はないんだよw
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:35:57.53ID:OVSAjQtG0
そもそもPTSDなんだからビザおりない嫁
1か月も日本に居る予定で試験受かる気ないロン毛で帰ってきた旦那

もうね…
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:00.94ID:5BKk70k/0
円安誘導されて安い給料になった日本人による海外での出稼ぎの未来も予測されている中で、
元皇族が海外移住して日本を捨てる姿を見せられるのは辛いね。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:10.91ID:2rnP5td10
ヒゲが娘を思って裏から手を回すしかないだろう 底辺王子はアタマが悪いんだからさw
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:11.88ID:cJ1f2ktB0
>>15
秋篠宮家の会計監査が必要
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:16.79ID:gjJho6bc0
Kって絶対4年前と顔が違うよな?
顔がデカくなって目が鋭くなった。
それにこの前の会見の時のなんだか企んでるようにニヤけてる口元。
アメリカに行ってる間にスーパーナチュラルみたいな悪魔に憑依されてる気がする。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:23.94ID:Z7iYs9zG0
あと3ヶ月ぐらいしかないやん
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:26.04ID:5soGdXz70
>>74
衆議院選の大惨敗でこのスレが一番心地よく感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況