X



【侵食】共産 志位氏「共闘が止まることはない」「全国のいたるところに根を下ろした 後戻りはない」 [マカダミア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/02(火) 21:03:39.30ID:5vQbNEG99
志位和夫
@shiikazuo

一部メディアは野党共闘攻撃に血道をあげている。しかし共闘が止まることはない。
なぜなら共闘は、国民の声から始まったからだ。15年9月、安保法制反対で国会を取り巻く市民のなかから「野党は共闘」のコールが広がっ
それから6年。共闘は、全国いたるところに根を下ろしている。後戻りはない

https://twitter.com/shiikazuo/status/1455349123251511300
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:12.55ID:8PUOT5+l0
コイツの独裁政権見てるとやっぱ共産なんやなって思う
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:27.56ID:qjN0Vpqh0
>>875
自民党のスパイなのではないか?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:17:42.41ID:7Pmo03Qw0
>>939
後援会まで人質にされたなw
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:06.27ID:yWo2bqCH0
これ完全に悪魔に魂売った感あるなww
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:07.67ID:AOVu9WUV0
立憲共産党 
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:14.25ID:lRFGmsPJ0
もう離さへんで!トコトン食らいつきまっせ!
0963
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:39.37ID:KZqozqpr0
>>942
国民民主と混ぜると、ほぼトントンなのヨ( ゚∀゚)o彡°w
割れて増える可能性を滅したのがエダノンw
辞めるのは当然ヨ( ゚∀゚)o彡°
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:48.71ID:vVhvz9de0
>>1
神はいない。
神は信じるな。
俺が神。
それが共産党だからなぁ
ミスや過ちなど起こすわけもなく
認めるわけにはいかないのだろな。😂
絶対に責任を取らないのが共産党だよ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:55.39ID:ARVLHnYQ0
立憲は自ら体内に毒を入れたようなものだな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:57.08ID:dLQI0oWR0
若い人は中核派とか内ゲバとかの歴史を知った方がいいよ

大学の授業として学ぶべき

いや義務教育の範囲だな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:18:58.25ID:f6dGV5v70
立憲共産党は後戻りできない
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:16.52ID:GKXts1Vk0
自分の住んでるとこは立憲民主党と共産党と二人候補者出てたけど
結局自民党の世襲議員が当選したんじゃないかな
まあ一人に絞っても負けてたとは思うけど
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:25.87ID:zN/pDny30
リッケン\(^o^)/オワタ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:37.71ID:PKOc1HGo0
>>965
共闘が足りんかったんや!
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:43.43ID:qFTjKB/j0
おまえらの共産論議はよくわかる

ただ 志位は何も動かず、これからも動かないだろうな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:49.79ID:caEwhh8Q0
       ,.、 ,.、
       i,!'; ,!i';
       ; lj: ;,リ;'
      ;' "´゙ヽ
      ;' ;. ‘,,λ)
     ;' ノノ^▽^)<わっはっはw
    ,.;゙; (ノ   ';)   がんばれ〜♪
    `'ヾ;,(つ;,;,(つ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:53.09ID:OoMK0Ktb0
>>932
もちろん!
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:19:58.35ID:ohX0LAmq0
日本を良くしたいなら
無職ゴミクズ産廃どもを強制で働かせるしかねーんだわ
それなのに無職ゴミクズ産廃どもを保護する立憲共産党はマジでいらないというか害悪
というか、真面目に働いて納税してる労働者に対しての敵対行為なんだわ
はやく壊滅してほしい
あと無職ゴミクズからジンケンを剥奪して欲しい
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:04.66ID:KxQpn5Sr0
>>527
少なくとも俺の娘とは結婚させない
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:10.32ID:+DqUXqFU0
立憲「このたびの選挙結果を検討した上で・・・」

共産「後戻りはない」

立憲「え?」

共産「われわれは至る所に根を下ろした」

立憲「ヒィッ」
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:12.28ID:Bcx3y//f0
>>945
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:19.62ID:4v6ZYlyO0
>>967 穏健だから新左翼から批判されたらしいぞ日本共産党は。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:30.50ID:2Ix/JZlU0
もう後戻りはできない…って
完全にテロリストのセリフやん
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:31.63ID:2sh8b0gW0
プライムニュースの穀田のキチっぷりが酷かった
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:35.48ID:4g51lCI90
>>959
昔は自民党が公明党と協力した時
悪魔と手を組んだと自民党も散々言われたもんだ
がどうだ?
今では公明党と組むのが当たり前になってる

共産党と組めば最初は悪魔と手を組んだと文句言われるが
慣れれば何ら障害で無くなる
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:40.88ID:ohX0LAmq0
>>975
カルト宗教のご神体みたいなもんだからな
そのくせ自己顕示が強い汚物
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:52.03ID:4wtu69Eo0
いやー今回パワーバランス崩したかったから自民以外に入れたんだけど
共産入れなくてホント良かったわ
あぶねーあぶねー

とりあえず自分の票は全部死に票にならなくて大満足
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:20:59.28ID:vVhvz9de0
>>967
共産主義者が
一億人以上虐殺していることも含めてな。
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:11.03ID:7KLJb0te0
>>876
戦中戦後の日本人洗脳のための
反共プロパガンダにいまだ騙されてる
やつww
あーわたし、親が書斎持ってて幼少期から難しい本に囲まれて育ったからかな?
良質な教育を受けられて良かった。
レンゴーの反共思想は世界統一協会
と類似する勢いだわね
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:56.57ID:fSqoJ3mO0
むしろとことん共闘やれ
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:21:58.58ID:xsxHLtHm0
もう逃げられない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況