X



【車】日産の猫用軽自動車?「にゃっさんデイズ」新作動画が話題 親子猫がドライブに「やっちゃえ にゃっさん」! [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2021/11/04(木) 23:09:13.11ID:VGYqZUG89
※11/3(水) 16:00 まいどなニュース

日産自動車が“猫用の軽自動車”を開発してしまったのではないか…と注目を集めたWEBムービーの新作が発表され、話題になっています。同社で販売している軽自動車「デイズ」にちなんで、タイトルは「ねこ用日産軽自動車 にゃっさんデイズ」。第2弾ということで、今回は2匹の猫ちゃんがドライブに出発。さて、“先進のテクノロジー”は2匹の旅をどこまでサポートしてくれるのでしょうか? かわいすぎて、思わず気分は「やっちゃえ にゃっさん」です。

10月29日から特設サイトで公開された新作のWEBムービー。デイズのテレビCMをそのまま“猫バージョン”として再現。2匹の猫が登場する「もっと行っちゃう?」篇では、高速道路での走行でアクセル・ブレーキ・ハンドルの操作をクルマがアシストする運転支援技術「プロパイロット」を“体験”してもらっています。

ドライブしていた2匹の猫ちゃんたちは、実は「親子」だったといいます。ムービーに関わったスタッフは「親子の猫を起用したからこそ、仲良く撮影ができました。ふつうの猫だったら、2匹を1台に入れる撮影はかなり難航したと思います」と振り返ります。「特に、運転席側に座ってくれた親猫がお利口で、やんちゃな子猫が抜け出したりしてNGを出す中、親猫はどしっと構えていてくれました」とのこと。

また、デイズの豊富なカラーバリエーションに合わせ、さまざまな色の「にゃっさんデイズ」が登場する「カラフル」篇も公開されています。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/aab210a5d5eda3443c96fd0553496f026a6552c5
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:10:27.80ID:V8X3tO5N0
>>1
きゃわ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:11:58.35ID:xkiwvvMl0
朝鮮の趙永吉を降ろして代わりに猫かよ
どんな心境の変化があったのやら
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:14:52.66ID:TQslzOIF0
車の性能や魅力ではもう誰も買わないレベルなので、ぬこに頼るしかなくなったか
落ちぶれたな日産www 次はサラ金みたいに犬でやるといいぞ
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:16:42.91ID:tEP3QVh30
猫嫌いです。気持ち悪いし害獣です。
そんな生物をCMで大きく使うのはハラスメントです。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:18:04.18ID:D85wsucb0
屋内で飼えるペットは下記の通り

ネコ🐱
イヌ🐶
小鳥🦜
爬虫類🐍
魚類🐟

意外にもたった5種類しか無いのである
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:19:18.31ID:277wc75S0
全然猫用じゃないじゃねーかよー
もっとぬこを前面に押し出さんかW
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:20:20.56ID:Ug0bX78j0
子猫に自分が映った動画を見せると鳴き止んで少し動揺する
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:23:20.12ID:lpt8Zye/0
車専用の猫のキャリーバッグがついてるとかチュールホルダーとか
そんなのを期待してたのに(´・ω・`)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:25:17.27ID:B63oyjUt0
猫キチは釣れるかもしれんな あいつら思考停止状態だから
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:14.87ID:JVvdocP40
アホみたいなことはやめて戸畑鋳物に戻ろうね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:27:43.53ID:UIbifVL80
とうとう猫頼りか
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:52:46.63ID:TQslzOIF0
どうせぬこにするならこれくらい突き抜けて見せろ
https://i.imgur.com/tAwsqb3.jpg
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:53:36.21ID:zaQ0c3tE0
何時になったら猫耳のエアブレーキが実装されるのか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 23:55:25.22ID:BZCvHdu40
一瞬ねこばんばんキャンペーンみたいなのやってたけど一応まだねこ絡み続いてたんだな
誰かステッカーいらんかえ?w
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:30.19ID:NlNHFb1t0
>>40
これで農作業したいwwww
車検は猫耳分高くなった全高で通るのか
わからんけど。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:07:55.07ID:St+tPJFw0
>>4
塗装は、ハゲてないけどな。GTRも、Zもあるで。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:09:45.99ID:Jf3m4ECX0
わろた
猫の車はチープやね
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:10.81ID:WWiQtFpw0
免許証はなめ猫?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:11:34.26ID:dzzeKAtR0
そこはまーしーろーのにゃんこデイズでええやろ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:21:33.46ID:7IaNcNqs0
>>10
SNS中毒のオッサンが誰にも相手されなくなってくると
いいね欲しさに猫の写真上げ始めるのによく似てる

つまり日産はもう末期
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:23:47.72ID:7IaNcNqs0
>>52
聞きかじりだけど日産車の新車の接着剤の臭いは
いつまでも取れないレベルで臭いそうだから犬は可哀想
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:31:03.75ID:6dtlIMh90
>>20
真理ですね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:39:55.30ID:ksTIsU1M0
初代のデイズがテレビで燃費がスゴイ!と開発者の現場やってたけどインチキな数値上の燃費だったらしく
現実は車重重くて加速スムーズじゃないとネットレビューや中古車センターの店員さえも評判悪く言われてる

でだ…それをバイトの女に日産の軽どうですか?聞かれてさ↑のこと説明するのも女だからわかんねーだろということでおすすめはしない言ったら知ったかみたいにおもわれた 
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:47:09.87ID:4S21COUS0
>>46
俺も見た事あるw

ちなみに猫耳は溶接してあって取れない
(脱着できたらダメなんだけどね)

全高は2,000mmに収まってた
ただナンバーは新しかったんで構造変更で届けてるw
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:50:41.11ID:4S21COUS0
>>58
燃費偽装で免税取り消されてるから追徴金払わされてるんだけどもね
MMCの車を買おうって時点で正気じゃないんだから、そんなに深入りしないで良いと思うよ
俺は倍力装置の欠陥で人殺しになったり、ハブ出火で死にたくはないから絶対選ばないけど
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 00:51:19.29ID:Bq/h0M/80
定額カルモくん1択
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:06:16.07ID:ksTIsU1M0
バイト女「ミラジーノもかわいい」

自分「今から乗ると古めで故障もいくらかあるかもだけど乗りたいならいいんじゃない?」

バイト女「車屋さんが古いからだけじゃなくミラジーノ自体壊れやすいって言ってました」

そのあとダイハツのKAエンジンヤバイの知ったのは事実なんだけどさあ…どのメーカーでも車種や年式でリコールになってない地雷欠陥が意外にあるのはわかってるから

よっぽどでなけりゃ外見が気に入ったの乗ればいいと余計なこと最初から言わないつもりだったからなんかイラッとした
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:10:21.95ID:ksTIsU1M0
>>62
完全に偽装なんだ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:19:45.32ID:R2ZxmcVw0
>>40
千葉ニャン!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:21:30.71ID:NnB7Os5J0
なんだ言うほど再生回数ねえじゃん
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:23:48.30ID:y6ZIxb8b0
本当に日産は終わりだな
この手のネタは本業をきちんとしていてこそ盛り上がる
本業がイマイチなところがネタで話題になるときはもうどうしようもないときだ
逆をいえば「ネタでしか話題になることができない」というときだ
つまりは終わりだ
悲しいな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 01:27:17.17ID:Gtyo+2Rw0
猫を買うともれなく車が付いてきます?
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:47.47ID:CO4QcecY0
親戚が日産で働いてて日産の車買いたくてもなんかラインナップ微妙なんだよな
雪国だからノートは寒いと全然走らないとか言われるし
リーフはどこでも充電できるほど都会じゃねーし
デイズは親が乗ってるけどめっちゃ重いのかすんげえモッサリ加速だし
やっぱ雪ふると微妙だわ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:48:20.47ID:bUVrr8WT0
>>74
エクリプスクロスでいいじゃん
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:36:00.34ID:g9FH+O4t0
>>13
昆虫は?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:37:30.52ID:g9FH+O4t0
>>76
マジレスすると、あれは扱いづらい
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:53:27.62ID:iovLm/CA0
無免許じゃね?
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 03:56:54.79ID:iovLm/CA0
>>13
ハムスターは?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 04:35:06.16ID:VhgDygGW0
まともな車もロクに作れないのに、こんなCM作ってる場合なのかね
リーフなんか今や乗ってるだけで恥ずかしいのに
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:04:24.08ID:dlpg3iA80
日産のデザインって微妙にダサイよね。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:07:40.20ID:8GdG1+zz0
>>31
ちょっとチンピラの人格が入った「やっさん(横山やすし)」を思い出すからな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:09:29.56ID:1I4lcEUd0
TDNのCMかよ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:13:24.90ID:v6jYIReI0
何だ、このやる気のないCMは
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 05:27:08.77ID:vLpSWTPg0
猫ブームにあやかろうとしてるんだろうけど
猫の可愛さとかしなやかさとかの特性がまったく活かせてない
やっつけで取り敢えず猫出せば良いっていう浅慮が見え見え
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:05:38.79ID:oLQrvfWF0
>>1
エンジンの上にチュール置いてある?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:18:03.90ID:fBSiR7my0
日産車を買うやつは下等動物レベルwww
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:20:15.46ID:3nO2PV3G0
>>4

塗装はハゲてないけどな。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:23:07.46ID:0eHRlLK70
ニャンコは欲しいけど、車は要らない。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 06:28:22.96ID:Dp3OGyYx0
申し訳ないが俺はスズキのワゴンR一択だ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 07:31:16.76ID:hDBXD5jC0
ランエボのエンジン音は見ているものを沸かすため
ランエボの4WDは雪道を制すため
ミスファイアリングシステムで後方煽りを専めつだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:04:55.48ID:gDAWqk6r0
日産はこういう媚びたもの作るより真面目に乗って楽しい車を作る方に努力するべき
ネタで話題性作るなら90年代のBe1とかフィガロ作ってた頃みたいに欲しくなる車を自分で企画をしたらどうだ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:22:05.25ID:eGE4cqtF0
これっぽっちも話題になっていない
嘘偽りはやめなさい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:28:00.29ID:TRr+Zgob0
なめ猫みたいに動物虐待して撮ったとかないよね?
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:34:39.96ID:K/RBTjzG0
困ったときのネコ頼みは業界問わないなぁ
動画にしても再生数に困ったらネコ出しときゃとりあえずトントンだしw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:46:42.65ID:CWtFKk7b0
ヤマト運輸で売ってる、配送車が印刷された段ボール箱を
切り貼りして隠れ家を作ったことがある
割とよく入った
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:55:04.49ID:xHDELQd40
にゃんこデイズか他社でたわわからかなと思われるのも以前あったな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:01:58.93ID:M9R54ITz0
怒るでしかし
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:04:46.08ID:tYU1yNJ60
>>111
遊び心は大事だろ
楽器ケースに猫を入れてこっそり運ぶ動画まで作ったら褒めてもいい
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:05:10.49ID:+yNPJ1z40
猫のみの乗車でも車道走って事故一つ起こさない実績出来たら自動運転業界がすごく進歩するわ
高齢ドライバー問題も解決、行きたい場所さえ決まればすべて車に任せておでかけできるわけよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 09:24:15.86ID:+EyQROUI0
>>13
嫁は?
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 11:52:20.27ID:ilFGBFiW0
猫>>>>>>>キムタク
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:45:46.99ID:/xTzYUkQ0
>>112
これから先
真っ先に潰れやすいのが日産て言われてるし そんな中苦肉の策で出したアイデアなんだろうなと考えるとマジで怒りがわいてくるわ
こんな媚びたような商法しないといけないくらい焦ってんの?
ふつーにやれよほんと
ふざけんな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:46:49.99ID:/xTzYUkQ0
しかもこんな掲示板で宣伝してくる時点で追い詰められてる感あるわ
ニュース板にトヨタやスズキがこんな宣伝するか?しないだろ?
そういう意味でもむかつく
くだらん古事記するな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:32:29.33ID:w1VEa3BN0
>>127
裏からは楽勝だからな
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:39:35.85ID:Okx3o+kW0
なにやってんのNっさん
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:26:30.95ID:CQPwrqqr0
>>70
昔はトヨタ 日産の2強の時代
いまはこれ
2021年10月新車販売台数
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/
日産普通車ランキング20位以内はノートとセレナのみ
以降の高偏差 高学歴の経営者 幹部は何していたの
昼寝していたの
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:26:50.52ID:CQPwrqqr0
>>1

昔はトヨタ 日産の2強の時代
いまはこれ
2021年10月新車販売台数
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/
日産普通車ランキング20位以内はノートとセレナのみ
以降の高偏差 高学歴の経営者 幹部は何していたの
昼寝していたの
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:07.99ID:BPLpkOSS0
>>7
見事なまでに法則発動したから焦ってアニマル路線へ舵切ったんでしょ
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:29:52.99ID:CQPwrqqr0
日産の車は韓国製の部品使った韓国車
いらない電子装備をつけて夢の車のように売る
情けないですね
トヨタが強いのは車づくりをまじめにやっているから
故障しない
運転しやすい 
疲れない
コーナリングはタイヤが地面に吸い付く (日産は突っ張る)
のり心地がいい
社内が静か
燃費がいい
車づくりでトヨタに完敗
もっとまじめに車づくりをしろ
宣伝と いらん電子機器だけで売る詐術の日産
国民は日産の詐術を見破っていますよ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:30:36.01ID:CQPwrqqr0
今でも電力需要はひっぱくしています
日産EV充電用の電力余力はありません
どうやって充電するの
火力発電の効率40 送電ロス5% 車のロス5%
EVの効率は30%
トヨタ ヤリス 効率40%

トヨタヤリスが日産のEVより上
EVは世界一のトヨタを潰すための陰謀
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:32:26.10ID:vQhCDE/80
>>127
入る
車のタイヤ周りで遊んでた子猫がいて
発車前に危ないよーと追い払ったが
逃げた姿がみえないのでまさかと思ってボンネットあけたら
バッテリーのそばで「ぼくはいません見えてません」になってた
そっとホールドして地面に置いたらばびゅっと逃げ去った
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 02:41:49.66ID:xFI9Prs90
ホンダ死に過ぎやろ。そら株価も下がるわ。
びびるで。決算関係なくだだ下がりでさらに下がる感じしかしないからな。
何にしてももう年内はあかんわ。クソホンダ。
時代はトヨタと日産かねえ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:35:05.84ID:74wWrM9q0
>>40
やだすごい欲しい!
うちのタマ知りませんか?のタマちゃんとかバージョン違いも欲しい
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:37:37.92ID:74wWrM9q0
>>40
長野?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 16:29:40.42ID:o5xj4GBf0
>>123
こんな掲示板で宣伝ってここの事なんも知らないの?

日産が広告記事をmaidonanews.jpに出稿してyahoo.co.jpにも掲載
それを「ぐれ」ってコピペ屋がコピー&ペーストで無断転載してスレッド立ててるだけ

ここアフィリエイトの広告つけようにも、ろくに集客ない状態だから
共産党とか無職とか来ない内容だからレスも少なくて伸びないが
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:10:02.35ID:cM9DQacK0
お猫さまのスレ
何故かスレ民にとっては不評だが…猫やCMそのものじゃなくて
謎に日産批判なカキコが散見するのは妙な気もするが()

ま、スレの流れはともかく、いや、このCM、普通によくないですか?
まあ猫が出てくるCMは大抵ウリは弱いし甘いけどさ。
それに助手席がチャトラってところもいいよねw チャトラは常に可愛いwww
とくに動画の終わりの方で車の脇でふたりのお猫さまが
横座りしているところとかさ。かわいいねえ。毛並みもいいしさあ

とはいえそれが購買につながるかといえば…それは別の話だがw
でもCMの目的は当該商品への購買訴求のみならず
未来を見据えた大衆への企業イメージ向上の醸成という要素もあるわけで
そう考えるとまた趣深いネコCMだと思いますよ。いい感じだ。にゃあにゃあ。

(ところでこれはメーカー問わぬ一般論なんだけど
 昔から本邦の車のCMって一般に面白みに欠けるそれが多いと思いませんか?
 これがねえ、海外の車CMだと結構興趣に富んだそれもあるんだけどねえ
 他ならぬ日本メーカーのそれにしてもさ)
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:54:36.75ID:R2KRQOD+0
今でも電力需要はひっぱくしています
日産EV充電用の電力余力はありません
どうやって充電するの
火力発電の効率40 送電ロス5% 車のロス5%
EVの効率は30%
トヨタ ヤリス 効率40%

トヨタヤリスが日産のEVより上
EVは世界一のトヨタを潰すための陰謀
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 18:57:22.71ID:HGcek38K0
ついでに社長も猫にやらせろ、ニャッサン
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:13:29.72ID:73/U/NYE0
もうゴーン時代の栄光は取り戻せそうにないな
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:44.57ID:R2KRQOD+0
>>98
名ばかりのGTRは道を開けろ
これトヨタのCMコピー
当時セリカツインターボ サファリラリー連続優勝
スカイラインはトヨタの車に完敗
いつまでスカイラインよ 
あほ経営者
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:07.65ID:ZEtSxW2V0
>>156
YKKAPも秀逸じゃない?
子供と一緒に年重ねてく猫のCMは涙腺ヤヴァイ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:52:55.97ID:9BzUvI0b0
は?無免許だろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:56:01.64ID:7ogT2+e40
子猫物語という映画を撮るのに子猫何匹も殺したと言ってたが
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:46.04ID:ZEtSxW2V0
>>162
ちゅーるはユーザーの投稿動画だからコスパ良すぎやな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:59:17.26ID:BYQgUjdO0
>>163
撮影のためのちゅーる代は飼い主持ち
飼い主にしか見せないリラックスした表情が撮影されて送られてくる

色々と美味しすぎるだろ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:04:12.21ID:gIdyPQPB0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww
http://nkou.rutilus.net/NxRR/327320377.html
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:21:28.07ID:C6VCmJ/I0
>>147
本物だったら捕まっていて欲しい
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 09:40:26.27ID:Nmsq2+Ev0
ネコ用ならトヨタが既にやっとる
個人的にはT号車が好き
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:22:06.10ID:Ix7gVjLK0
>>1

昔はトヨタ 日産の2強の時代
トヨタの社長が若者がトヨタの車に乗らないと嘆いたのは有名な話
トヨタ奮起して繊維一の自動車会社に成長
日産はこのざま
2021年10月新車販売台数
http://www.jada.or.jp/data/month/m-brand-ranking/
日産普通車ランキング20位以内はノートとセレナのみ
もうすぐご臨終
以降の高偏差 高学歴の経営者 幹部は何していたの
昼寝していたの
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 16:43:30.18ID:8luKR9g40
>>120
うちのクルマのエンジンルームにはネズミみたいな小動物が出入りしてるらしい
玄米みたいな小っちゃい糞みっけた
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 17:26:27.62ID:fzAzYDM90
>>156
3分くらいCMやって感動した(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況