X



【速報】 中国、路上で大量無差別殺人事件発生 人民は犯人にGTAアタック 動画あり ★2 [お断り★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お断り ★
垢版 |
2021/11/05(金) 10:32:06.88ID:E5G2JL1K9
動画 
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1456111413173231619/pu/vid/960x546/GXBIwehqyMgmIN2e.mp4

财经冷眼@caijinglengyan
今天,中国又出现当街无差别砍人事件!

今日も中国で無差別殺人の別事件がありました

2021/11/4 7:55分頃発生
https://twitter.com/caijinglengyan/status/1456151015393087488

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636061932/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:09:58.91ID:Ph9RQ5D20
めっちゃ包丁に血がついてるやん
0953ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:11:50.10ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  >>1 弱いwwww
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:14:08.81ID:5ycW9oOs0
続きが見たい
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:14:40.65ID:tOjw4+pl0
>>951
その件は被害を受けたのが警察官という特殊事例
相手が一般人でそれなりの弁護士がついてゴネてきたら法に則って裁くしかない
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:15:24.72ID:sIRoL+YT0
>>1
楽しそうだなw
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:16:55.29ID:sIRoL+YT0
>>361
設定で変わるよ
0959ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:17:13.67ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  殺人鬼は車に向かってこなかったなw
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:18:23.68ID:sIRoL+YT0
>>642
メヒコみたいに、錆びたカッターで心臓えぐり出してやれよw
0961ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:19:15.87ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  日本だったら 車に乗っている人は何もせず、殺人鬼の好きなようにやらせるのか?www
0962ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:20:41.18ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  しかし弱いなw こんな軽めのアタックだけで ピョッってしまうものなのか・・・
0963ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:21:35.15ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  もう少しだけ勢い、必要だと思うが・・・ こんな軽めなアタックで・・・殺人鬼はグロッキーなのかよ
0964ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2021/11/05(金) 20:24:36.77ID:1UDTi1Fa0
(;´Д`)ハアハア  犯人は まぁ、 ”死刑”だろうけどwww
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:37:00.26ID:Yxfn7sJ30
>>693
強化ガラスは割れる時は木っ端微塵になるけど、そもそも強化ガラスはこの程度の衝撃では割れないな
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:42:31.64ID:mLxrG1Te0
これGTAアタックしてなかったら二人目のおっちゃんももっとやられてたよな
完全に正当防衛だわ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:44:26.08ID:CnjQswMD0
えっ?!、えっ?
って顔が本当に痛快!
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:46:58.34ID:jJnyYWmY0
漢民族ほど虐殺を繰り返してきた民族はいねえだろうな。
まあモンゴルは漢人とはいいがたいから除外するにしても
殺しまくりの歴史であったことに大差はない。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:51:17.16ID:yDvT1m9q0
撮影者凄いな。日本だと皆無じゃねーかな
止めに行くとしても車から降りてだろうな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:55:17.24ID:8GdG1+zz0
こういうことって昔からあったのか
異常な社会じゃないか
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:56:31.98ID:2T3AIJSu0
ぼちぼち人民服復活くるな
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:57:19.94ID:RoQrDueV0
鉈きちんと研いどけよ。
二人目仕留めそこなってるじゃねぇか
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:04:18.64ID:Lu0Efb7V0
>>967
中国製の強化ガラスだからな
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:05:37.58ID:NoUoMuHw0
>>946
性の喜びおじさんも殺されたけど誰も罪に問われてないしな
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:09:24.87ID:2uG3gUGQ0
その男、凶暴につきと同じシーンみたいだw
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:16:49.52ID:IGy4KK1T0
なんや、かなり優しい当たり方やんけ
これなら包丁で頭叩いてる基地外の攻撃の方が威力ありそうやな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:43:17.05ID:sKNHLCgj0
>>1
運転手の行動力はすごいが
引いとけよな
乗り上げて複雑骨折くらいw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:46:13.19ID:sKNHLCgj0
>>671
死んで無いだろ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:24.46ID:FNIL1lUF0
>>813
中国人て死体に対する耐性が凄いと思う
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:05:04.32ID:WEbc6nOq0
やっぱ中国人は死ぬ時と暴行受けてる時が一番輝いてるな
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:30:01.91ID:LpYLGshp0
日本には来ないでね中国人
間違っても中国には行かないから
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:53:52.09ID:IPnEIi170
中国人はおそろっし
日本に来るな!!
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:02:25.86ID:JO6m/W580
全く研いでない感じね。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:34:07.69ID:RECgBuos0
>>14
まさに正当防衛に該当するよ。

>刑法第三十六条第一項:「急迫不正の侵害に対して、自己又は他人の権利を防衛するため、やむを得ずにした行為は、罰しない。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:35:24.89ID:sKNHLCgj0
>>989
有る得るから日本の司法は怖いわ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:40:55.13ID:+6HHS/IT0
>>1
私でもこの自動車運転手の様に犯人にぶつかりに行くわ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:42:31.62ID:BD6qjpYM0
あの犯人なら殺しても文句言う奴いないだろうね。
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:43:00.23ID:+6HHS/IT0
>>989
殺意はないわ。自動車は低速だし暴力行為を阻止してると解釈できる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況