X



米 住宅街に巨大クマ出没…プールで泳ぐ姿も目撃 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/11/08(月) 13:34:48.81ID:ZqXAPcnd9
※テレ朝news

米 住宅街に巨大クマ出没…プールで泳ぐ姿も目撃
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000234411.html

[2021/11/07 23:36]

アメリカ・ロサンゼルスの住宅街に巨大なクマが1頭現れ、周辺は一時、騒然となりました。家のプールで悠々とひと泳ぎする姿も目撃されています。

 ロサンゼルスの住宅街。1頭の大きなクマが落ち着いた様子で家の間を壁沿いに歩いていきます。

 家の裏庭に入るとバーベキューグリルの周りを嗅ぎ回り、その後、プールに入ってスイスイと泳ぎ始めました。

 この家の男性は友人と電話中に窓の外でクマを目撃したということです。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:46:46.22ID:u4cXOgrT0
>>3
先に言われてしまった
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:52:01.53ID:Hzz7N9qU0
>>4
動物愛護国家だから麻酔銃で眠らせて遠くの山に捨てるんだが
町に降りてきたのは縄張りに餌がないからだしルート覚えてまた来るから別の山に捨てる
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:53:37.84ID:Ltg0Tka60
>>4
米の動物愛護団体は儲からないから環境保護団体に商売替えしたし
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 13:59:41.50ID:zKqVBXi50
🐻プール楽しいよ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:05:51.82ID:/DKGRxCW0
ベアー
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:34:44.97ID:5XUQoVSK0
くまぱんち(強)
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:19:54.77ID:YOSc00g80
>>19
嫁と間違えて声を掛ける人も居るんだろう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:30:05.67ID:ns/SmyrZ0
日本なら射殺されるのにな。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:35:23.47ID:sVYUtrco0
日本だったら即射殺。
これがアメリカと日本の民度の差。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 15:51:26.34ID:KUX7IY8b0
???「おれの合気を披露するときが来たか…しゃーねーなぁったくよ」
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:01:28.31ID:BNnlkhi00
動画に出てる家主のオッサン、口髭だけじゃなくフルフェイスにしたら
本人が熊っぽくなって結構カワイイと思うんだけども
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:23:32.06ID:GemLaCEb0
ベアが悪い
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:38:17.24ID:iawPG+030
日本と違ってクマを殺さないんだね
これが文明国か
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:14.35ID:aikazNaN0
ロサンゼルス周辺にもあんなでかいクマがいるんだなあ
カリフォルニア州旗には確かにクマが書いてあるが、もっと北の方かと思ってた
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:02.47ID:bfU1zFSs0
土人王国日本だったら撃ち殺されてたな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:44:24.99ID:+b1pf59nO
グリズリーかよ
月ノ輪なんか子供扱いだよな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:46:05.83ID:0ezwcTtQ0
>>1
(・(ェ)・)(* ̄(エ) ̄*)(´(ェ)`)
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:49.91ID:0ezwcTtQ0
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:47:52.76ID:5M5UV8pg0
>>38
生きたまま新鮮なニク食うの好きなくせに
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 18:26:49.09ID:cOQxP1Lq0
>>32
地元メディアの記事を読むともともとこの映像もサンガブリエル山地にほど近いサンディマスの街中でのものなのでクマ的にはそんなに遠出してるわけじゃないようだ
夜になってから山に向かうハイキングコースで目撃されたそうなので無事に住処に帰ったのだろう
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 12:37:20.95ID:18I4BvSh0
食え
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 08:29:46.35ID:3m1oeqHf0
>>48
ワラタw
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 01:47:17.52ID:tmpaTzsL0
ネラーのみなさん 私がスイミングベアーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況