X



【週刊現代】ここにきて、日本のコロナ減少が「ワクチン効果ではない」と言える、驚きの根拠「ウイルスが自壊する」 ★2 [神★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001神 ★
垢版 |
2021/11/10(水) 20:43:00.01ID:FOAVfl+59
ここにきて、日本のコロナ減少が「ワクチン効果ではない」と言える、驚きの根拠



コネチカット大学医学部教授(ウイルス学)のサンドラ・ウェラー氏はこう解説する。

「ウイルスが増殖する際に複製のミスが起きると、変異株が生まれます。このとき、高い複製能力を持つ変異株が生まれてしまうと急速に感染が拡大します。しかし、増殖が速ければ、それだけ様々な複製のミスも起こります。

その結果、ある一定の閾値を超えると今度はそのウイルスの生存に必要な遺伝子までも壊してしまい、ウイルスが自壊する。この考え方を『エラー・カタストロフの限界』と呼びます」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/89110
※前スレ
【週刊現代】ここにきて、日本のコロナ減少が「ワクチン効果ではない」と言える、驚きの根拠「ウイルスが自壊する」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636530956/
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:44.36ID:dybDj0vL0
>>950
どんな証明ですか?
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:38:45.80ID:i0ISOeVp0
>>951
不潔ルートのせいだろw
橋本岳元気かな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:26.99ID:lR0NVGI10
>>1
つかw


おまえら週刊現代って反ワク批判してワクチン崇拝してたよな?w


こんな手のひら返しw


打った人たち泣いてるぞ?w
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:39:56.16ID:wMcBi9lQ0
神風やな 神国日本
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:01.69ID:GI912/ij0
>>3
ワクチン打ってないから一定割合打つまではキャンペーンするんだよ
海外とかだと半分は打ってないとかそんな状況だからな
日本は集団接種がさっさと終わった(←アホだね)
打たなきゃいけないのはコロナウイルスの免疫が残り続けるため
特に何も起きないウイルスのための免疫、それを定期的に打ち続ける
花粉症ではないけどもそんなことしてたらいつか免疫が壊れると思うね
ワクチンは百害あって一利なし、手を出さないのが無難
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:40:46.11ID:Gw4NezcX0
知ってる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:03.06ID:I3hxbNJM0
ワクチンの効果じゃないことは接種率の推移見れば明らかだけど
3回目の接種率の落ち方には興味ある
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:45.70ID:jAxS3z5n0
火星人襲来で人類がいよいよ最期と思ったら火星人が突如死ぬ(地球のバクテリアで)
みたいなオチ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:41:52.49ID:i0ISOeVp0
>>962
イスラエルですら打たなくなってしまったからな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:42:18.83ID:TEty2aW+0
>>921
陽性の基準としてのCt値を変えたってことでしょ
Ct値が42で陽性としてたのを30で陽性と変えたら陽性率はあがる
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:42:28.72ID:Gsj1ZJ/g0
>>931
どのサイクル数のこと?
サイクル数は種類があるんだが
運転サイクル数ならメーカーが45を最低運転数にしてるわ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:12.11ID:G141sUNs0
>>965
逆だ数字を下げると陽性率は下がる
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:43:17.39ID:aG/vSZoY0
ロシアや欧米は変異したり増加してるけどな
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:44:30.28ID:NIYYedLx0
コロナがイロウエルだったという事か
エヴァは未来を予測してたんだな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:44:58.47ID:G141sUNs0
>>966
サイクルの最低数が45なんてことはない
50回も回せばないものもあるという結果になる
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:45:17.75ID:OYLhawsY0
>>939
スレタイはほとんど週刊現代のタイトルまんまだからなぁ
週刊現代の知能が低い

nsp14の詳細な話かと思ったら
一般的には弱毒化する
エラー・カタストロフ(ミスによる破局)の限界
スペイン風邪も勝手に減ったーロシア風邪もインドも減ったー
これだけ
それで前後編の長文だから驚いた
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:45:33.19ID:fqhl+82g0
663 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/06(土) 14:49:01.02 ID:36rojYTN0 [1回目]
外国見てみろや
マスクしてないから増えてまっせ




 
 
厚労省「インフルの検査するな」


茶番コロナの答え言ってるなw


いい加減に気付けよ m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:10.79ID:N+hd20dw0
>>45
自壊する変異を日本国内に蔓延したウィルスが引き起こしたというが、その自壊プログラムを持ったウィルスの痕跡が日本にはないのですよ。今、少数ながらも感染している日本国民が、それとは違うウィルスに感染していて、それ以外の大多数の日本国民は自壊ウィルスに感染していたというのは科学的ではありません。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:16.94ID:Gsj1ZJ/g0
>>965
42を30にしたら陽性は下がるよ
よく反ワク界隈が言ってる35にしろってのも意味ない
35までで97%検出できるんだから現在の40との誤差は3%しかないから
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:18.53ID:fqhl+82g0
256 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/06(土) 15:28:15.88 ID:jYyCXSmF0 [4回目]
>>212
医者のトップ連中が病床補助金詐欺してた時点で利権目当ての茶番だと気付けよコロナ脳w





尾身茂は補助金泥棒 その金をファイザー株にぶっこんでぼろ儲け コロナ脳は愚民の証


未だにコロナ茶番劇に騙されて、紙おむつ付けて、毒チンまで打っちゃうとかw


コロナ脳は人じゃねえわw ゴイムやゴイムw m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:27.15ID:Q/PtjMtc0
まあ、微増はしてきてるみたいだからまだわからんわな
でも、ワクチン接種後の爆増が今のところ兆候見られないのは行動、習慣に関係ありそう
だからっつって鎖国するわけにもいかないからなあ
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:46:46.88ID:7xCY4qrI0
反ワクよかったね
現代が書いてくれたよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:47:08.87ID:N+hd20dw0
>>976
その通りで、より感染者が多い諸外国の方が発生し易いでしょう。
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:00.45ID:Gw4NezcX0
>>983
早く厚労省が言ってくれるといいな
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:02.54ID:fqhl+82g0
819 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/10/23(土) 15:51:18.15 ID:+LegoxKB0 [28/28]
反ワクって、将来年金は貰えないとか言ってるのと同じ層だろ
そんな臭いがする




70歳→75歳→80歳 ゴールポストを移動させる売国自民党



2回打てばOK → 待ちに待った3回目ざます → 家族の為、みんなの為の4回目… 



共産主義者のアホどもは、支配者の駒として利用されているのも知らずに、アホすぎる m9(^Д^)プギャー




https://i.momicha.net/politics/1635308318037.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634995906449.png
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:20.35ID:MS/HmJZ30
インフルエンザはマスクで押さえられたんだし
マスクしてれば制限無しにすりゃ良いってレス見て
目からウロコだった
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:20.85ID:G141sUNs0
>>976
もともと重症者も死亡者も日本は少ない
日本だけおこるわけないというのは根拠のない思い込み
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:43.08ID:H+NcVdgR0
>>192
韓国ってファイザー、モデルナがあまり調達出来なくて
ヤンセンだの効き目の低いのが大半なんだよ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:48:48.13ID:fqhl+82g0
810 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/11/09(火) 00:46:43.58 ID:7YEwKp7j0 [8回目]
>>727
ただの風邪とかいうのが間違いな
明らかに超悪性の風邪でバンバン重症化してる。
おまえみたいな馬鹿は反ワクだろうがワク信だろうがタヒね






茶番コロナで死ぬまで紙おむつwww  馬鹿じゃねえのwww m9(^Д^)プギャー



https://i.momicha.net/politics/1636179194486.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:49:08.14ID:mblf9Ork0
某デスブロガーがコロナの話に触れたら二桁…
すげーわw
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:49:39.70ID:FleC5tcg0
 
 
コロナ茶番劇に騙される、テレビ脳のコロナ脳の馬鹿に食わせる飯はない

 
せやからグレートリセット計画だって言ってんだろ


ワクチンによる人口削減「グレートカーリング」


支配者層による、無駄飯食らいの殺処分である


https://i.momicha.net/politics/1635474574582.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635474645867.png
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:06.32ID:7xCY4qrI0
>>986
厚労省発表は反ワクに都合悪すぎて陰謀か大本営なんでしょ?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:10.32ID:BzDAiqHZ0
ワクチンや免疫がウイルスを自壊させるって言ってたぞ。
コピーに失敗したウイルスが新たにプログラムを書き換えるのを阻害するとか。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:12.90ID:FleC5tcg0
669 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ 2021/10/29(金) 18:34:04.63 ID:qeIMnwa60 [1回目]
ワクチン打たないのは勝手だけど、
犠牲を払ってワクチン打った人達のお陰でコロナが減っている事実はあるので、
ワクチン打った人をバカにするのだけはやめてほしい
むしろ自分のためにワクチン打ってくれてありがとうくらい思って欲しい
ワクチン打って亡くなった人には最大の敬意を表してほしい


 
病院やクリニックで、インフルエンザ検査の禁止令が、厚労省や日本医師会から出ていたから


インフルエンザ患者がいなかった訳だ、簡単なカラクリに騙されやがって


新型コロナウイルスの正体は、インフルエンザウイルスって事だ


存在しないウイルスに怯えて、毒チンを打ってしまった訳だ、愚かだな大衆は


https://www.asahi.com/articles/ASN3D439YN3CUTFL00H.html
https://i.momicha.net/politics/1635090881706.jpg
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:25.11ID:G141sUNs0
>>988
十分な解析をするために必要なサイクル数と陽性の基準の回転数を一緒に話すとみんな混乱する
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 23:50:29.67ID:xCRcoHtI0
ワクチン余ってもうてw
政府が6波起こすのに必死や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況