X



【愛知】スポーツクラブの更衣室に放火 22歳女逮捕 豊橋市★3 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/11(木) 19:26:02.48ID:Lb8FIarJ9
愛知県豊橋市のスポーツクラブで10日朝、女子更衣室に火をつけたとして、22歳の会社員の女が緊急逮捕されました。

 10日午前5時半ごろ、豊橋市曙町の『アイレクススポーツクラブ豊橋ミラまち+24』で「女子更衣室から火が出て、初期消火している」と利用者の男性から消防に通報がありました。

 男性が消火器ですぐに火を消しましたが、女子更衣室の棚や壁など一部が燃えました。

 スポーツクラブは24時間営業で、当時5人ほど利用者がいましたが、ケガありませんでした。

 警察はその後の捜査で、近くに住む会社員の山本真由香容疑者(22)を現住建造物等放火の疑いで緊急逮捕しました。

 調べに対し山本容疑者は容疑を認めていて、更衣室内の棚に置かれたペーパータオルに火をつけたということです。


東海テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4636227cd18d077c745145c46e3e23b085efa48
前スレ ★1の時刻 2021/11/10(水) 21:14:01.41
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636551143/
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:28:32.40ID:+k+rpHXw0
洛星高校に模造刀持って入ったキチガイは結局精神鑑定どうなったんだろ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:29:32.87ID:U8XjkjH70
>>1
> 女子更衣室に火をつけた

裸の女が飛び出してくるのを期待して

みたいな犯罪かと思ったら、容疑者は女性かよ
何がしたかったんだ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:48.30ID:wUX+FOWD0
今度はハーレクインが出没 [422186189] 
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:30:57.72ID:HNFmD8sl0
>>5
ハーレクインだろ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:18.05ID:c1bMn05Z0
山本姓は90%在日なんだよなw
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:31:24.42ID:jlDK7Wxj0
【愛知】スポーツクラブの更衣室に放火 22歳女逮捕 豊橋市★

https://youtu.be/UK1MTb2p7jY
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:02.54ID:FgkhyBI10
これ何か恨みからの放火犯行じゃないの?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:24.82ID:4DBa6FFw0
>>16
昨日だぞ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:44.24ID:2w/dK+p+0
バットマンまだぁ?
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:35:59.36ID:pDhEu4Gr0
名前ググると特別支援学校卒なんだよなぁ
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:38:12.39ID:jzNsv1dG0
スポーツクラブは、偉そうな古株が新参者に嫌がらせしたりとか、割と陰湿だからな
そういったトラブルかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:39:35.61ID:u5Xsww7q0
結局、動機は何だったんだ?
おっぱいとまんこぶら下げて、人生最強時代なのに。

何が不満だったんだろうか?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:39.48ID:DBfyeeRG0
どーせまたチー牛みたいな女なんだろ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:46:33.40ID:MLZ26GSZ0
>>16
ジョーカー
受け継がれし
火の意志
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:51.25ID:lCpu1McW0
第二のくまえりの誕生
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:49:57.24ID:RTeBuCgQ0
(◜ω◝)
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:51:35.73ID:ECGdzAaf0
で、動機は何なの。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:17.16ID:cTKaelZo0
>>30
しまぇりというのも居た。総理大臣を暗○しようとして返り討ちにあってた気がする。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:20.40ID:a/3UWNxx0
>>24
多いよね
どこの掲示板も、偉そうなババアの悪口ばかりw
ババアは、かたまると嫌がらせするからね、あいつら
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:54:39.16ID:FjQzoHh+0
目的はなんだろ?
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:55:44.18ID:1NmVGGNW0
>>24
古株なんていない、出来で何年もたってない。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:57:18.48ID:DBfyeeRG0
真由香ちゃんの顔は?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:58:31.97ID:t4hnyyUK0
全身タイツの女ショッカー
エロ〜
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:09:02.55ID:rC7lvjBi0
会員なのか、忍び込んだのかどっちなんやろ?
早朝5時に火点けとかこえーよ。
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:15:29.63ID:FyR2qlI00
>>21
後戻りの連続やろw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:19:52.23ID:h9F3NNMo0
女って放火使っても人ひとりダメージ与えられないんだな😅
雑魚すぎてまともな犯罪犯せないのもわかる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:30:23.42ID:ppMx+/hY0






この名前で愛知民国人で放火ときたらもうあの民族以外ない
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:35:05.22ID:uk10fTag0
また糞チョン?w
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:35:39.95ID:TWtfgeW30
>>6
時代はLGBTだからな
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:02.61ID:t24uSDUl0
関係あるのかは知らんが、豊橋は昔から朝鮮濃度が高い
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:36:31.87ID:jbFAOcuk0
豊橋って 毎日こんな事件起きてね?

やばいわ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:39:15.79ID:M1yBxiI80
>>54

渥美はだなぁ…
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:40:13.44ID:kgUI34hP0
火事大好きテレ朝は報じてないんだよな
謎だ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:43:06.64ID:8XTjePTJ0
>>49
そのとおりなんだよな。。。
女はよく、犯罪を犯すのは男ばっかり、
などと男性を揶揄するんだけど、
女があんまり犯罪を犯さないのは
女が善良だからじゃないんだよな。
犯罪を犯しても
それを成功させるだけの力が自分にはないことを
諦観しているだけだと思う
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:46:57.01ID:PO/HrXLx0
ジョーカーがホーカー
明日のジョーカーはなにするんだ
家を出るのも命懸け
家を燃やされる事もある
無敵の人には敵わないな…わ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:47:45.75ID:m/IxJAZr0
女は犯罪を犯さないからな
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:51:01.72ID:vaouMTFi0
動機が分からないと何とも言えんわな

女で22歳で会社員って普通にしてたら楽しいことばかりだろうにな
とんでもない企業に就職してしまったのか?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:19:34.78ID:1BSIml2V0
女でこんなことするのは余裕のないブス
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:22:00.14ID:6H3ngGKu0
>>19
ひえっ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:22:27.03ID:YFsjgEFi0
BKと女は大きく報道されないな。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:18:08.78ID:gkoYRUur0
ググったら知的障がいの子じゃん
よく実名報道したな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:13.32ID:uk10fTag0
え?糞チョン?
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:30:46.90ID:85tsJNgs0
犯罪朝鮮人を日本から叩き出せ!
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 23:40:54.57ID:8Q4M7dA6O
チョンと民主党王国を相殺させる
最高のショーだと思わんかね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:08:33.70ID:z3Nfgd3B0
豊橋市立くすのき特別支援学校卒なのかな?
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:25:19.79ID:7WsBZZgW0
いいから痩せろデブ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:28:30.42ID:N2el9WJF0
何年か前にブログのネタの為に放火を繰り返してた女がいたよなぁ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:51:26.29ID:YiIEUVlZ0
多分、トレーナーの男とか
会員の女が犯人に恨まれてたんだろう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 02:27:06.88ID:cPsPahEu0
現住建造物放火罪はシャレにならんぞ
無茶しやがって
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:07:52.49ID:EFrocbz50
>>87
なぜか健康管理に口を出す不思議ww
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:34:31.73ID:gppTNNtl0
>>85
年齢的にもその可能性高いですね
1日市長とかもしてたみたいで
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:42:02.06ID:hOSFvSbs0
>>37
ミラまちはいろいろ曰く付きの土地で更地にして無料若しくは格安で手に入れてアカの拠点にしようとする勢力があるのだよ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 03:51:28.62ID:ZSx3PZaj0
放火まだまだ増えそうでこええわ
原因が社会への不満なら今真っ先に国が取り組むべき事案だよね
18歳以下に金配ってる場合じゃないでしょ
今凶行に走ってる奴らの姿見てみれば何処に支援すべきか明白なのにな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 04:24:49.81ID:gBvI6EgK0
人生投げ出して放火未遂、殺人未遂が極端に増えたのは社会のせいじゃない
この30年間こんな社会にして自分たちだけ裕福になってる政治家のせい
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 04:29:18.80ID:wpQC0sid0
パイロキネシス
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 00:34:59.20ID:dICYhyFw0
愛知県警航空隊は、連日連夜、ヘリと無人飛行機で市民を集団ストーカー
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 10:38:10.32ID:C5MVzLzv0
キチまんも増えてきたな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:49.18ID:GZ+C/dLX0
豊橋トンスルCITY
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 03:52:48.70ID:kb1Mr1BJ0
愛知頭おかしい人多いからな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:24:43.91ID:XNdEW09H0
修羅県の日常
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:32:58.93ID:jm5FTuhm0
>>90
隣の豊川出身の山本勘助が在日とは思えないからな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:34:19.67ID:NNs3v9YS0
火をつけるってすごいよねw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 04:34:56.35ID:jm5FTuhm0
>>105-106
修羅の国トンキン土人から見ればそうかもしれない
0110 
垢版 |
2021/11/14(日) 04:48:12.22
>>1
放火+通名=ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪だな


外国人凶悪犯罪者だから韓国に強制送還しろや
いつまでも特例で違法な在日特権を与え続けるな
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:09:39.51ID:kVv0ZvSw0
>>19
知的に半端だったからか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:13:46.65ID:h66nu7VL0
シビュラシステム構築しかないな
色相濁ってる奴は処刑か
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 05:23:01.51ID:0VZHeHUX0
ググッたら水泳の日本代表が出てきたんだが
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:26:25.25ID:xPGriLlR0
>>70
好きな男に会いたいから放火
女の犯罪は男が原因なのが多い
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 06:28:03.12ID:tipRkjnd0
ご尊顔見つけたけど諸事情によりやめとく
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:11:50.62ID:J21a432M0
最近は女も犯罪行為するようになってきたな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:24:47.63ID:iV1EFA7X0
スポーツクラブって危険だな
やっぱりフリーの女性パーソナルトレーナーに、うちに来て貰うのが一番
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:26:32.65ID:apdAUs090
>>19
無罪!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:29:21.79ID:apdAUs090
>>100
官僚と金転がしでふんぞり返ってる連中
ここにも沢山いるぞ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:32:12.24ID:apdAUs090
>>99
財務省宿舎に突撃すりゃ一発なのに
昔はそうやって打壊しとかやられてたぞ
江戸時代の家老とか
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 10:37:10.30ID:gQGM9C7I0
ジョーカーじゃなくてババだろ性別的に
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 23:58:37.50ID:qy8K+QSS0
>>30
懐かしい
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 08:53:52.39ID:GHVdX92G0
特別支援学校卒で続報無しか
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:23:52.97ID:y/DQrFpN0
あの市長のメダル噛みでどぶ臭い名古屋人の男の人も、女の人も堪えられない口臭が匂ってくる。

反吐が出っそうです。もう、マスコミに顔出さないでください。
愛知の人は。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:06:19.27ID:Oc14th/i0
愛知では普通のこと
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:08:33.54ID:WNXsH8fe0
次はムテキングでよろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:10:32.60ID:jzIUKprh0
ジョーカーブームだなー。
まあこいつら、京王の事件真似たって否定しても潜在的にジョーカーに触発されてただけだよなぁ。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:14:03.12ID:SmOxZyTZ0
放火魔は間違いなく頭イかれてる。
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:29:37.05ID:9C5H4wPL0
流行り過ぎワード
放火 列車 刃物

やっぱり煉獄さんの影響としか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 22:33:16.44ID:/9k/tuwY0
おっぱいは大きいのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況