【毎日/世論調査】維新8%→16% 国民2%→4% 政党支持率、倍増 ★2 [速報★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001速報 ★
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:12.47ID:GW3bF4W49
岸田内閣支持率横ばい48% 10万円「反対」44% 毎日新聞調査
2021/11/13 17:59(最終更新 11/13 18:28)
https://mainichi.jp/articles/20211113/k00/00m/010/210000c
 政党支持率が最も高かったのは、自民党の32%(前回34%)。日本維新の会は16%で前回の8%から倍増し、立憲民主党の12%(同13%)を上回った。その他の政党は、共産党5%(同6%)▽国民民主党4%(同2%)▽れいわ新選組4%(同1%)▽公明党4%(同6%)――などで、「支持政党はない」と答えた無党派層は20%(同28%)だった。

2021/11/13(土) 19:16:51.40
前スレ
【毎日/世論調査】維新8%→16% 国民2%→4% 政党支持率、倍増 [速報★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636798611/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:39.39ID:jBpuSbgR0
955 無党派さん (ワッチョイ 835f-09aj) 2021/11/13(土) 20:48:21.98 ID:0mUGKDZ20
毎日新聞 世論調査

「立憲と共産党の選挙協力」

続けるべきだ 19%
続けるべきではない 43%
どちらとも言えない 22%
関心がない 16%

※立憲支持層 続けるべき39% 続けるべきではない34%
※共産支持層 続けるべき6割強 続けるべきではない1割弱


「維新は『改革政党』と『与党の補完勢力』のどちらのイメージに近いか」

改革政党 47%
与党の補完勢力 32%
わからない 21%

※維新支持層 改革政党9割弱
※無党派層 改革政党37% 与党の補完勢力30%
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:24:43.29ID:E87/TQ2q0
っぱ国民よ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:04.88ID:/0/r9gcK0
で、おまえら創価嫌いのネトウヨは
自民、維新、国民で結託して憲法改正をして欲しいんだろ??w
さらにあわよくば第二与党の公明を外す、と。
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:17.19ID:x9Ohyvxj0
立憲は共産党と組むのやめてくれマジ
立憲支持者として言いたい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:25:45.62ID:sPJ5KGQM0
維新は歴史観が狂っている
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:10.53ID:R/eLmMHq0
>>4
ナイスアイデアだね👍
是非是非、公明党との連立解消しよう
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:35.17ID:1SKuYsQ/0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国と戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:26:38.98ID:e+8EPr0E0
4%しか支持されてない公明のいいなりとはみっともない
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:18.87ID:jk2Kt8Vo0
>>2
選挙協力というかある程度の住み分けはするべきじゃないかな。
野党に一党で自民党と戦えるような政党はないわけだから。
というか勝ち目もないのに全選挙区に候補を立てるとかいう共産党が異常。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:20.60ID:CoM9c+RR0
玉木ンが開眼したのは最近だぞ
こいつは党勢次第でブレる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:36.02ID:XcBA1Wkf0
自民党支持者としては野党共闘をこのまま続けてくれるとありがたいw
立憲がどんどん弱くなると嬉しい
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:27:48.98ID:/SNqyqCv0
俺の中では維新は90%なんだけどどうも世間とは隔たりがあるのかな?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:16.02ID:s3xXGK7g0
革命ビギン
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:28:38.37ID:a7ww+vhB0
>>5
立憲と共産党ってむちゃくちゃ親和性いいから立憲共産党が離れるのは諦めろ。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:29:01.98ID:mo6IiG0y0
>>13
今回の選挙結果を受けて、どっしり腰を落ち着けて欲しいけど、やがてブレそうな気がする
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:19.01ID:ffUQ2ZpX0
立憲共産党マジで嫌われてたのか
俺たちが応援したのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:30:59.23ID:N19Q0sPA0
竹中は嫌いだけど竹中の政策は悔しいけど正しい
感情と理論をごっちゃにしてはいけない
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:31:56.52ID:3a+ViJoQ0
>>22
現実見ろよwどっち向いてんだよw
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:24.51ID:UPoX5bZ50
口だけの連中に入れたくない層が維新に行って、共産と組むなんて気持ち悪いって人が国民に移っだけ。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:32:56.84ID:QfoFclAB0
18以下ってなんで自民に投票してんだろ
つーか投票してない奴とか多いってアホなんかね
今なら制度設計変えてくれる維新やろ
年金世代に比べて2000万ぐらい損しても黙ってるってマゾなの?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:15.13ID:UPoX5bZ50
>>13
タマキンは10%くらいの確率で良い事言う。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:54.13ID:rg5if+zn0
>>6
もう歴史観とかどうでもいいだろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:33:57.39ID:6HFSEeDe0
自民公明、国民維新、立憲共産
足し算するとどこが一番伸びてるかわかる。
しかしこうやって四文字にしてみると、
ノー公明、ノー共産の国民維新が一番まともに見える。
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:34:49.06ID:ExbpBv+/0
売国維新は無いわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:02.32ID:0gZFM6XE0
無党派層が自民対抗勢力になる維新国民に移動しつつあるな
無党派層が求めているのは自民に対抗できる「無能で醜い立憲共産社民」ではない野党
なのでこの傾向は良いことだ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:08.46ID:/er6j/Bd0
とりあえず立憲に入れるよか、マシなのかな?と投票
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:35:10.19ID:p6A91qGY0
西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (8) [ニュー速VIP] 未無
2:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821【次で決めるぞ (415) [ポケモンGO] 未無
3:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (14) [ポケモンGO] 未無
4:西村フレンズ晒しスレ】東京都新宿区新宿5-12-5アクロス新宿602号室携帯090-9849-9821 (23) [ポケモンGO]
5:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (21) [ポケモンGO]
6:麻生そうかそうか西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (23) [ポケモンGO]
7:炎上商法乙】西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (32) [ポケモンGO]
8:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (8) [ポケモンGO]
9:【何度でも】西村博之東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室携帯090-9849-9821【甦る】 (90) [ポケモンGO]
10:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (81) [ポケモンGO]
11:西村博之   東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (32) [ハード・業界]
12:西村博之 東京都新宿区新宿5-12-5 アクロス新宿602号室 携帯090-9849-9821 (29) [ポケモンGO]
13:西村博之   東京都新宿区新宿5-
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:22.01ID:xPBfeJk50
枝野と辻元が役職降りたからかね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:36:54.36ID:NvfwBA1x0
毎日でこれなら維新はもっと高そうだな
公明は泡沫なみになってきたなw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:37:06.38ID:g6CFnGw60
>>41
ひろゆきおるやん
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:00.83ID:VXaWm3JU0
そんなことより、このままじゃ京都はマジで破たんするぞ。
門川のコメントが無能すぎてワロタwwww
こいつ、このザマで全く反省なし、退職金もボッタくるってよwww
https://www.youtube.com/watch?v=QMWrQIQcPA4
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:09.76ID:0gZFM6XE0
立憲共産が共同ごり押ししてた女子大生買春ハッピー米山が黒瀬の個人情報開陳し始めたで

ネットで個人情報開陳して、自分ではない信者扇動して嫌がらせしてターゲットの自殺や他殺目論む
完全犯罪の新しいスタイル実践してるのが立憲共産党推薦の女子大生買春ハッピー米山
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:29.68ID:eD/nKyLy0
0656 ニューノーマルの名無しさん 2021/07/28 10:59:58

・学会票が当落を左右する(創価学会の言いなりの)自民党国会議員は100名以上

・これら議員と公明党国会議員を足すと150名位以上となり、自民党の第一派閥を上回る人数になる

・のみならず、自民党の第一派閥と第二派閥を足しても、上記の公明党・創価学会グループの方が人数が多い
=連立政権内の最大派閥が公明党・創価学会グループであるという事

・自民党本体が事実上、創価学会に乗っ取られた格好になっている

これで改憲出来るとか言ってる菅総理は、有権者を馬鹿にしてるって事ですか?




◼公明・山口代表、選択的夫婦別姓は「一貫して賛成」 自民に苦言
【2021年3月9 日】
https://mainichi.jp/articles/20210309/k00/00m/010/002000c


【2021年3月26日】
>自民党の有志議員でつくる「選択的夫婦別氏制度を早期に実現する議員連盟」が25日、設立総会を開いた。同日までに100人超が入会の意思を示した。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:38:48.72ID:zKUqJWIR0
大阪が医療崩壊寸前まで行ったのは維新のせい
全く支持できない
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:16.22ID:NvfwBA1x0
でも政権交代できると思ってたんでしょ?w
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:17.24ID:/cOAM6r60
護憲の公明党に気を使っているフリをして改憲を進めなかった自民党
もう維新と国民が付けば公明切っても憲法改正の国民投票出来るぞ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:22.89ID:Hcsz9cI30
何でもかんでも反対するだけの立憲共産党よりは、
是々非々の維新のほうがちゃんと仕事してるよな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:39:54.96ID:zgzEQPEj0
>>41
今回のゴタゴタで
公明というか創価への怨嗟の声が公然の聞かれるようになったのは、時代が変わったといいますか、いいことやね。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:30.51ID:rBGwmGBL0
安倍派に近い維新と岸田派に近い国民
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:42.97ID:6HFSEeDe0
小池百合子の排除します、がようやく実現しつつあるな。排除されるべきが、立憲にいて、そうじゃないのが国民にいる。
国民維新は政権取れるぞマジで。
0062佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:40:50.93ID:BlfxbhkG0
現状を踏まえれば、
未だに平和主義(特に一国非武装平和主義😅)の空想ごっこを楽しんでいる場合ではないし、
そのような、誰が考えたかわからんような政治思想や政策が支持されるわけがない😅

立憲&共産から離れるのは当然だろう😅

単に自民、というかニ階&菅を嫌った層が左右に別れただけだろう😅
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:06.88ID:JRc8ary20
オリンピックでパーっと金使っても
迷惑をかけた自国民には何の手当てもなしで自助
内需死亡しようがお構いなし
死ねよカス棄民党は
何でこんな奴らに票を入れたんだ馬鹿は
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:36.75ID:cNGjpU/w0
>※共産支持層 続けるべき6割強 続けるべきではない1割弱

乗っ取る意欲満々www
0066佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:38.03ID:BlfxbhkG0
>>61
馬鹿が自民のせいだと思っただけじゃないかね?😅
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:41:58.11ID:oH/jthmA0
>>53
大阪は老人介護施設や老人の同居率が高くクラスターが発生しまくった。維新じゃなくてもどうにもならんよ。
人口密度や人流も多いし。自民党時代に感染症専門の北市民病院閉鎖したり保健所半分に減らしたりして
医療資源も足りなくなってた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:03.77ID:1aBtpJgG0
いやガチでひろゆきがこの件で何の動画も出さないのえぐい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:42:07.72ID:P4+YMK+h0
嘘つき「大阪自民」最後の時がきたか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:09.71ID:1aBtpJgG0
ひろゆき会長とかになったら入会するわ
ただ年3000円以上は出さんよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:31.15ID:XK4lOyAA0
>>60
松原仁はほんといい加減にして欲しいわ。共産党と組無政党に所属して保守だ愛国だってなんだそれは
選挙に受かるのが一番大事なんだろ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:48.17ID:/cOAM6r60
>>60
維新が政権取れるわけないやろ
今回の国政維新への投票の源泉は地方自治体の議員の実績の結果
政権がもし取れるなら大阪以外の地方自治体で実績を作ってからや
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:43:59.31ID:cNGjpU/w0
>18以下ってなんで自民に投票してんだろ

立憲共産党なんかに入れたら
今よりさらに悪くなるって分かってるからだろw

70、80のジジババは
先のことなんかどうでも良いと立憲共産党に入れるんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:09.49ID:Yfl5ABDN0
やっと国民の要求に応える現実的な野党が出てきたというとこだろう
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:19.65ID:1aBtpJgG0
ひろゆき会長とかになったら入会するわ
ただ年3000円以上は出さんよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:53.09ID:bm+hWJge0
維新には解雇規制撤廃だけはやって欲しい。そう思ってます。国民民主という毒饅頭は食うな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:44:53.72ID:GtoNYQkY0
参院選が楽しみだね
結局国民はばら撒き増税よりも
何もしなくて減税を望んでいるってこと
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:04.77ID:szl2i13U0
>>5
君は少数派
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:12.97ID:EU7GiyjK0
お前らの大好きな国民も大したことねーな
れいわと同じじゃんw
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:38.86ID:57zLdnsh0
国民民主はなぜかここでは立憲より人気ある不思議
世論調査では泡沫なのに
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:45:51.54ID:GtoNYQkY0
>>76
解雇規制撤廃
相続税廃止
公務員の派遣への置き換え
これだけでいい
がんばれ維新
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:01.91ID:957dseCL0
>>57
いつものこと
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:46:47.67ID:EjsDnCUJ0
>>80
原発マネーで工作員雇ってます
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:47:56.94ID:eOb1BlKv0
パヨクはいつもアーアー聞こえないニダーってやるけど
現実はまぁこうなるよね
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:48:19.33ID:g4K9We+o0
やらせ! 
例の京王線事件について

1. NHKのカメラマンが乗り合わせていて、初めから事件を撮影できている。
2. 午後8時にもかかわらず、乗客のほとんどが若者。
3. 女性たちのほとんどがスカートではなく、パンツ。
4. 事件当時、現場からのTwitterつぶやき無し。
5. マスクが焦げた乗客、連結部付近に座っていて、爆発物を2回投げ込んでいる?
6. 過去にマスゴミが捏造した、クライシスアクター(仕込み演者)多数が映っている。
7. 投票所の3分の1で早期閉鎖した「不正選挙」を隠蔽の為、選挙日に事件発生。

やらせ!「クライシスアクター祭り」事件(検証動画)
https://twitter.com/B1U3rgXOvpqqhB3/status/1457094049651855361
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:15.33ID:aeh/ptWE0
維新批判すると、必ず反論のレス付くのなw

よほどもっと大きくなって欲しくて評判に傷つけたくないんだな大阪人w
小せぇこと小せぇことw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:30.64ID:luuDyS/30
毎日毎日、維新ヨイショでテレビに出るインチキ野郎に騙される馬鹿が多いからな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:49:58.79ID:P4+YMK+h0
>>66
これが決定的だったけどね
反維新の大嘘が拡散した

https://twitter.com/hiroyoshimura/status/1249627725247082496
保健所の削減は太田府政時代ですよ。古市氏もネット情報を鵜呑みにしたんでしょう。
平成16年、太田府政の時、本所支所府内合計28ヶ所あった保健所を、府内14ヶ所に統合しました。
太田府政時代です。橋下府政時代に保健所は削減してません(勿論、中核市移行は除く)。橋下時代に保健所削減は、デマです。

https://twitter.com/fusaeoota/status/1249884557966315523
吉村知事、お疲れ様です。昔のことなので念のため確認もしましたが、たしかに保健所統合は私の時代です。
それは機能強化が目的でした。まさに橋下さんがテレビで古市さんに説明された内容でしたが、
まるで橋下さんがご自身の功績のように言うのはどうかと思いましたけどね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:50:02.96ID:ziakpowH0
>>84
意味わかんない

創価も公明党も基本的に忌み嫌われてる
選挙いってねと言っても他に入れてる
何が変わるの?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:20.46ID:g6aZLfgJ0
立憲と共産の支持率足したら維新を上回るやん
こりゃ離れられませんなあ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:23.49ID:xemWLmbi0
いいね
維新と国民民主
改憲に一番積極的
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:51:28.32ID:aeh/ptWE0
吉本に続き、大阪(維新)オナニーに腐心するフジテレビ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:52:01.80ID:ziakpowH0
公明党は



永遠や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況