X



女性が道路上に倒れ全身から血を流して死亡しているのが見つかる 大型トラックにはねられたか ひき逃げで捜査・倉敷 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/11/15(月) 13:00:20.49ID:3qevKT3+9
倉敷 女性が大型トラックにはねられ死亡 ひき逃げで捜査

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okayama/20211115/4020010951.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

15日朝早く、倉敷市の国道で女性が倒れて死亡しているのが見つかりました。
警察は現場の状況などから、大型トラックが女性をはねて
そのまま走り去ったと見て、ひき逃げ事件として捜査しています。

15日午前5時すぎ、倉敷市中畝の国道430号線で「人が倒れている」と、
近くのコンビニエンスストアの従業員から警察に通報がありました。
駆けつけた警察官が調べたところ、高齢とみられる女性が道路上に倒れ、
全身から血を流して死亡していました。

警察は現場の状況や近くの防犯カメラの映像などから、大型トラックが
歩いていた女性をはねてそのまま走り去ったと見て、ひき逃げ事件として捜査するとともに、
亡くなった女性の身元の確認を急いでいます。

現場は、水島臨海鉄道の水島駅から、東に800メートルほど離れた片側2車線の見通しのよい道路です。

11/15 11:33
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:01:50.47ID:0mDe1QwA0
新型かてびびるよな
運ちゃん責任とって自主せい
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:01:52.21ID:13nObz7g0
痛くない(>_<)
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:02:43.09ID:JlV+Gu1W0
ワクチン打ったの(・∀・)
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:02:50.08ID:WpHufm0F0
>>4
道に倒れて誰かの名を
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:03:01.31ID:ryBFriEO0
>全身から血を流して
肉汁出てるハンバーグみたいな感じか
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:03:22.50ID:CqBsdQvL0
全身から血を流してはヤベーな。一目でそういう状態(大型トラックにはねられた)だと分かったんだろう
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:04:44.14ID:DxJ5BGJY0
>大型トラックが歩いていた女性をはねてそのまま走り去った

現場映像には歩道が映っているから女性は車道を歩いていたのか或いは
トラックに特攻したんだろうな。特攻ならひき逃げというのは酷。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:04:52.28ID:CqBsdQvL0
>>9
ワンチャン吹き飛ばされて転がった際に出来た全身の擦り傷…
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:06:26.87ID:+DEf2abn0
ペタンコってことか
(´・∀・`)
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:10.56ID:DoG17tkJ0
全身から血を流していると言うと、あたかも原型をとどめて血まみれになっているかのように感じられる。
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:26.19ID:1ZoZqyZH0
また岡山か
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:07:29.35ID:+1FPvaQa0
これは 秘孔をつかれたんだろ!!ひでぶぅ!ってやつだ  北斗のしわざだ!!
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:10:14.17ID:d5XztrcT0
またトラックかよ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:14:30.64ID:RuCU3Jgv0
高齢とみられる女性




はい、解散解散w
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:25.04ID:ujEGJXbl0
トラック(笑)
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:31.47ID:KPEYYREy0
大型トラックドライバーってこんなのバッカ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:38.92ID:BFhe3KQq0
女性の年齢は????
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:15:50.46ID:+DEf2abn0
そーいやこないだ行った病院の採血で
隣で血い採ってたオバーさんが干乾びすぎて血が出てこなかったの思い出した
(´・∀・`)
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:17:35.71ID:DC7phSci0
グロ耐性ないから絶対に現場に遭遇したくないわ
見てしまったら吐いてその場で窒息死するかもしれん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:17:49.84ID:gorOsjw70
韓国人なら貴重なマンコ言いそうだな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:19:19.36ID:NgCq3Amy0
三菱の工場がある辺りかな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:19:20.86ID:keUOjrgt0
カメラ映像まだか?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:21:12.51ID:IFo5ICct0
最近、物流とか工事のトラックとか狭い道路もビュンビュン走ってるからな
車と老人が増えすぎたのがヤバい
日本の道路は狭すぎる
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:21:16.84ID:P85S/GIj0
また倉敷かよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:24:47.16ID:PtJPYIPF0
倉敷は交通罠が多いな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:26:51.76ID:F+lrSO430
こういうのって気づかなかったとか抜かすがちゃんと裁かれるの?
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:27:41.99ID:xXrBB4WR0
女は大袈裟だな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:51:32.91ID:j3Qh2o1R0
また




トラッ クズか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 13:54:00.37ID:mTSM7UAa0
はい中小運送屋のゴミ底辺ドライバーがまたやらかした〜土方と並んでクズの巣窟だ〜
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:02:11.32ID:rIuqir7U0
潰した事に気が付かないのかもな
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:07:12.58ID:Q+kFcWKJ0
悲惨だな
犯人捕まるといいな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:09:04.00ID:Ud3Z9esZ0
岡山ひどすぎだろ
運転荒いのかね
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:39:43.90ID:E2nkuqZ10
ワクチン死の可能性も捨てきれない
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:43:54.71ID:cqwEfGpX0
車は人や物を踏めない構造にしろよ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 14:57:39.43ID:/oz4qudv0
まあ、素直に名乗り出ても巻き込み事故起こしたら、人生詰みだからね。

ワンチャン轢き逃げして発覚しない方に掛けるのは当然やろ。

ちゃんとトドメ刺してから逃げろ、と言われるしな。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:16:07.16ID:tNyDWIx/0
どうせまた「何かに当たったのは分かったが人だとは思わなかった」で執行猶予だろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:17:52.74ID:TWo0eWiP0
この道って工場から出てくる大型がめちゃくちゃ荒っぽい運転してるから信号渡るのも怖かった記憶…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:18:41.69ID:QzqymQvV0
どれくらいの命が犠牲になれば法改正するんだ?
逃げたら殺人罪にしろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:21.77ID:DPFuJH4J0
逃げたら死刑だ!

わかったか!

マンコがぁああああああああっ!!!!

ドドーーーーーーーン!!!
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:29:59.60ID:tV0u4+Vh0
横断歩道と信号があるね
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 15:44:57.60ID:wV+Du+Fo0
やっぱりトラック
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 16:18:52.88ID:yAXies0+0
水島のど真ん中だからな、早朝なんて大型が飛ばしまくってる。
コンビニの目の前でやってんのに逃げるとかアホやね。
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 17:02:34.03ID:65t8SScQO
>>42
過労居眠り麻薬麻痺等運転で更に点数加算され、危険運転罪の適用や飲酒運転隠蔽も適用と、わざとしらばっくれた反省無しで15年程度追加加算される例が多い。
保護救護義務をせずみ殺しにして走り去る罪は重い。
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 19:32:17.28ID:J1Tmj03I0
昔一方通行の逆走トラック、考えが変わって?いきなりバックしてきて俺のバイクと接触
やべえと思ったのかまた逆走して赤信号も無視して逃走
フェンダー傷ついたくらいのコツン程度だったが
たまにトラックは当たっても気付きにくいと聞くが
コツンくらいでもわかる人はわかるみたい
クズがよ、トラック乗りくさって、ダンプだったかもわからんけど
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 23:39:27.29ID:cn1czVla0
また岡山かよ
最近だけで死亡事故二件あったよな
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:35:02.26ID:9dOoI8Mf0
>>85
こっわ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:44:28.37ID:LFYQVEN10
岡山県倉敷市の国道で15日早朝、高齢女性が車にはねられ死亡したひき逃げ事件で、水島署は同日夜、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反の疑いで、岡山市南区、トラック運転手の男(42)を逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午前4時55分ごろ、大型トラックで倉敷市中畝の国道430号交差点を右折中、横断歩道を歩いていた同市南畝、新田晃余さん(83)をはねて死亡させ、逃走した疑い。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:46:35.23ID:DvC3afj30
トラックは漫然運転ばっかだろうからなぁ
まージジババがたまに轢かれるくらいが経済的じゃね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 01:47:27.58ID:lOUfH8PS0
午前5時って暗いよね
懐中電灯も信用できんでしょ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:03:45.63ID:mmkP3fPj0
高齢者は2時には目覚めて居るから恐ろしあ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:07:06.20ID:emxXJ9bL0
岡山といえば水路に落ちて死ぬのが定番だが、こういう死に方もあるのか
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:07:32.11ID:zmN5aZ1e0
全身血だらけじゃタイヤに巻き込まれてぐーるぐる?
それとも乗り上げてぐちゃあ?
どっちにしろカメラもそこら中にあるのに逃げても仕方なかろう
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:28:23.85ID:/260Ztca0
よくひき逃げする奴が逃げ切れると思ってるのが不思議でならない
その場で諦めればいいのにな
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:33:40.26ID:RohEqLm50
>>47

不謹慎だけど、クスッとしちゃった…。
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 02:56:09.09ID:/SfP06HX0
>>96
たまーに成功するから。しかしいつ警察が来るかビクビクしながらよく生活できるな。よほど神経が太いのかただの馬鹿か。
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 07:39:53.89ID:ZHYPvQZ50
見通しのよい片側二車線の道路を走ってたら暗闇から突然人が出て来て
そりゃまあ跳ねるわな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:02:02.59ID:1bhP/8To0
高齢とみられる女性・・・・・




どうでもいい案件w
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:19:37.70ID:y7jBtafH0
こらえてつかあさい
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 08:21:48.81ID:Aj91kMHu0
轢き肉
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:17:16.33ID:XaALFjLh0
>>107
いま調べてみたけどひき逃げの検挙率ってそんなに高くないんだな
相手が死んでなかったらワンチャン逃げ切れる可能性あるとかあかんやろ…なにやっとんねん警察は

>一方、警察によるひき逃げ事件の検挙率は事件発生数と反比例するように上昇傾向にあります。 令和元年における全検挙率は、64.4%。 一方、重傷事故の場合は84.2%、死亡事故は100.8%となっており、人身事故による被害の深刻度に応じて警察も検挙に力を入れていることが伺えます。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:20:38.14ID:FWwhCgtU0
頭轢かれて脳が出てる人を間近で見た事あるけど飛び出てないほうの眼球が動いてた
まだ生きてたのかな
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 10:21:49.96ID:oJnEBLw30
自首しろよ。早めに。

捕まったら大罪だぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:14:47.25ID:MYx7VeMF0
 岡山県倉敷市の国道で15日早朝、高齢女性が車にはねられ死亡したひき逃げ事件で、水島署は同日夜、自動車運転処罰法違反(過失致死)と道交法違反の疑いで、岡山市南区、トラック運転手の男(42)を逮捕した。

下手人は捕らえられた模様
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:15:52.97ID:D4y9pnT00
>>112
良かった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:17:27.35ID:ZYjDAUyI0
岡山と愛知は一年毎に講習させろ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:19:16.74ID:Rvzlm9Zb0
大型トラックって断定してるって事はぐちゃぐちゃになってるって事だよ
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:26:54.71ID:XQMHdygX0
免許を持っていないお年寄りってクルマのブレーキの効きを知らないから
とんでもないとこで横断するよね
たいてい早朝
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:43:07.45ID:a6cmGMQq0
全身の骨がバキバキになるのかな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 11:45:52.45ID:a6cmGMQq0
>>77
ボケ老人マジでヤバい!片側3車線の道路を信号無視で渡ってる!
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 15:26:32.28ID:O7iFxoT40
生理かよ
大変だな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:17.58ID:PYD0Qekj0
ああこれ飲んでるな完璧にっw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:59:28.84ID:/59pSr0b0
多分自分が死んだことも認識できてねえぐらいの即死だベな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:50:22.01ID:LFYQVEN10
>>112
でも否認
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:54:34.57ID:Vd+NgWfH0
何処の運送会社?
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:47:30.72ID:eVcMDv6W0
>>59 >>62
これ
老いも若きも明る目の色の上着が無理ならLETライト点けるとか工夫して欲しい
事故に巻き込まれてほしくないわ
0136続報 犯人捕まったけど否認らしいよ
垢版 |
2021/11/18(木) 23:02:35.85ID:pcwwrPfB0
>>1
https://www.fnn.jp/articles/-/270850

15日、倉敷市の国道で、高齢の女性が車にはねられ死亡したひき逃げ事件で、岡山市のトラック運転手の男が、過失運転致死とひき逃げの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、岡山市南区藤田のトラック運転手、渡辺唯容疑者(42)です。

警察の調べによりますと、渡辺容疑者は、15日午前4時55分頃、倉敷市中畝の国道交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた近くの無職、新田晃余さん(83)を、運転していた大型トラックではねて死亡させたにもかかわらず、救護などをせずに逃げた疑いです。

現場付近の聞き込みなどから、渡辺容疑者の犯行を特定し、逮捕したもので、警察の取り調べに対し、渡辺容疑者は、「心当たりがありません」と容疑を否認しているということです。
https://i.imgur.com/dsiR8c0.png
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:51:18.27ID:96DreP1h0
>>1
そんなことにかまってる場合じゃない!
岡山県警倉敷署は17日、建造物等以外放火の疑いで、朝鮮籍の倉敷市、無職A男(73)と、同市、同B男(49)の両容疑者=同罪などで起訴=を再逮捕した。逮捕は3回目。
2人の再逮捕容疑は、共謀して2018年9月29日、同市中庄のアパートの駐車場で、男性会社員(22)が止めていた乗用車に火を付けて全焼させた疑い。同署は2人の認否を明らかにしていない。
同署は、男性との間に何らかのトラブルがあったとみて調べている。2人は、同市内で乗用車に火を付けた容疑で8月に逮捕され、岡山市内のラーメン店に火を付けたとして同月、再逮捕されていた。

朝鮮籍の男ら再逮捕、乗用車に火を付け全焼させた疑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/1616098548cf1939905a9397e6b9f611f6cafc9e
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 07:55:30.46ID:K8qMbwU10
岡山は交通事故が多すぎ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 11:19:34.14ID:Aq7uBdFh0
早朝にそんなところ歩くなよ婆さん
認知症か自殺だろこれ
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:39.30ID:jBFxJDl+0
カメラがどこにでも付いてるのに
なんで逃げられると思うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています