X



【ラトビア】ワクチン未接種者を解雇可能に [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2021/11/16(火) 16:33:50.70ID:Hyer70YD9
https://www.afpbb.com/articles/-/3376074?act=all
ラトビア、ワクチン未接種者を解雇可能に

【11月16日 AFP】ラトビアは15日、新型コロナウイルス対策の一環としてワクチンの接種を拒む従業員を解雇できるようにした。

 雇用主は未接種の従業員を3か月の無給休職扱いとし、それでも接種を拒む場合には給与の1か月分を支払って解雇できるようになった。

(リンク先に続きあり)

2021年11月16日 13:10 
(c)AFP
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:34:22.33ID:fwbOqNa50
集まれワク信祭りだ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:35:01.10ID:qDTBdS5G0
経営者が
反ワクだったらイヤだよね〜
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:36:26.07ID:wq8IFrZU0
反ワクwwwwwwwファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:37:01.65ID:3jKveyQX0
反ワクはブラジル行きがおすすめ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:38:23.47ID:mF5jyLRF0
ワクチン打ってない豚と打ってる豚は別の豚舎で飼育しなければならない
たったそれだけの単純な、ただの防疫上の定石

反ワクのキチガイどもは全く理解しようとしないがな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:39:38.90ID:mF5jyLRF0
>>8
日本はキチガイプロ市民や甘々対応信者が多いので、
敵が眼前に迫ってナイフを突きつけてくるまでは、ナアナアで何もしない

先手を打って対応すると叩かれる
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:39:58.40ID:8IOiT5kM0
普通に高齢者が多いところではまず雇えないだろうな


リスクが高すぎて
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:40:02.40ID:UVRsQj/20
ワク信の移住先か
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:42:04.09ID:B4E+77bK0
ラトビアは摂取率58% 職場にそこそこノーワクチンいるから大変だ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:42:54.29ID:0SnJ6mSS0
>>14
日本はそもそもそんな事でクビにする余裕がない
せいぜい減給や配置転換が限界
今でさえ人手不足の業界は多いんだから
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:43:14.75ID:QF36oOCZ0
生活が出来なくなるからどっちにしても死ぬじゃん
ワクチンの副作用は個人差があるからなあー
何ともない人から死亡してしまう人まである
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:44:20.72ID:pqevEsEC0
ワク信は日本から出てってこういう国に行けば?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:44:39.29ID:F/hYJUUd0
日本は何の規制もなくワクチン接種が進んでるのにこの手のスレには懲罰を求めるアホが多いのかね?
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:45:43.80ID:zx/atwwQ0
🇱🇻
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:46:34.29ID:QF36oOCZ0
ワクチンの副作用に個人差があるのに打たなければ解雇するとか
無茶苦茶が通る国なんだね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:47:00.42ID:H4JcQmT00
日本や他国の状況を見てそれでも反ワクやってるのなんか
論理的な思考が出来ない基地外だって宣言してるのと同じだからな
会社としてもそんなクズ社員を雇う意味がないわw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:49:09.37ID:/j/aRtB30
素晴らしい国だな
日本のアンチワクチンはワクチン接種者による今の抑えられた状況にただ乗りしている乞食だからな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:49:59.05ID:QF36oOCZ0
健康な人ならワクチンの副作用は気にしなくても良いんだろうけどな
疾患があれば死亡する事もあるから怖いがな
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:51:04.23ID:LuRQ7aZj0
反ワクに人権なし
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:54:23.07ID:QF36oOCZ0
ワクチンを打てないと仕事が出来なくなるんだね
ワクチン打って死ぬ人が一定数は出るんだけど
それは仕方がないで済ましそうな国なんだろう
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:57:19.39ID:zyz0qyAo0
万能な薬でもあるまいに
行き過ぎだわ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:58:10.49ID:vLP/w1vi0
>>27
狂ってるのはお前だよ珍ワク
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:59:38.53ID:SCBiPKtz0
チワワ未接種に見えてしまった。いったん休憩だな
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 16:59:44.33ID:qOk4ITNC0
たった数ヶ月で効果切れるのに、
ちょっとやりすぎでは?
安全なワクチンだったら、3回、4回打てるんだろうけど
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:02:48.24ID:QF36oOCZ0
副作用で結構死んでるのに無視するんだよね
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:07:15.18ID:+bx2Iu220
もしユリコがワクチンの影響で死んだりしたら、ワクチン接種の悪影響を東京都民に示したと言う功績を残せるんじゃないかな?
ワクワクw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:10:28.74ID:mGt6PyIQ0
>>43
死ねたらマシだよ
失明やらALSだかのイヤらしい後遺症に当たったら家族を捲き込んで悲惨極まり無いわ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:12:19.30ID:KMmEyesF0
日本は解雇規制でこんなことは絶対できない。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:13:00.83ID:YBp0xHwI0
わざわざ海外の拾ってくるんだな、超過死亡で終了なのに
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:15:07.68ID:wGS5ah9b0
アメリカの殆どの州が追加接種させてないから
バイデンのいいなりの国の話ばかり引き合いに出し始めたな>>1
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:15:15.48ID:H0CftHHJ0
リスク考えた上でワクチン接種決めたけど、ワク信が躍起になって弾圧してるの見ると不安になってくる
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:16:29.28ID:oL4qX+q50
ありがてぇ
日本はモルモル多いから圧力掛からずに済むワ
その調子で3回目、4回目と頼むワw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:16:56.78ID:Pjw8qgho0
反ワクにはタマホームがあるじゃないか
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:18:49.45ID:RO8pW81x0
未接種用の仕事や職場環境を作ってあげないといけなくなるから
当然だよな、小さい会社は無理だろうし
未接種だけを集めて倉庫か工場か漁船でバイトしてもらうとか
そういう方法しかないが、やりたい事業者いるかな?
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:24:44.44ID:BLnYR5JT0
シンプルに疑問なんだけどワクチン打ったところでワクチン打っても感染するしさせるのにここまで過激になったのはなんでなん?
俺は打ってるけど自分の為なだけだし打ってない人に対してもフーンくらいにしか思わないけどな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:25:04.69ID:wrQEsf3Y0
日本も同調圧力で既に同じ状態だろ
ただ欧米は職場を転々とするのが普通
日本人の感覚でこれを議論しても意味はない
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:30:16.06ID:CyMwWkYv0
障害が残った場合に経営者が一生責任取ってくれるならいいけどね
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:33:44.24ID:dWl5aQC20
>>27
これが望ましいと思う日本人は少ないぞ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:51:31.28ID:d4+yPVPj0
>>1
この手の国が増えてきたね
世界的にこんな流れになるんかな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:17.97ID:+ztg4Qrk0
ワクチンは打った直後に死んでも被害とは認めないしね
これから死者が増えてもただの自然死になるだろ
つまりもうどうしようもないんじゃないかな
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 17:58:47.88ID:QF36oOCZ0
接種しないと解雇できる国が増えてきてるのかい
仕事を首になると厳しいよね
ほんとワクチン打ちますかー仕事やめますかどっち
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:00:00.92ID:+ztg4Qrk0
>>76
仕事辞めてもいいんじゃないか?
皆が辞めれば国が潰れるんだし
そうなると手のひら返すと思うけどな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 18:07:50.20ID:mEWcPt1L0
どうせ数年後には打った社員は死んで会社自体なくなるんだから、反ワクはそこにしがみつく必要ないだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:05:43.94ID:WDWPrNBB0
ラトビアが生きる糧になるレベルになったワク信(笑)

寒さと共に色々しんどい話が今後出てきそうな気配がプンプンですなあ(笑)
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 19:20:11.77ID:Rq6G8q7D0
未ワクは人間じゃないから
解雇して当たり前
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 20:25:09.34ID:G311VYBT0
日本は、朝日新聞グループの人たちに限り、三回以下の接種者を絶対解雇に

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:24:27.73ID:gfpQsthy0
>>77
普通の会社なら未接種なんて100人中5人くらいだぞ
辞めたきゃ辞めろ、勧奨退職の手間省けたわ、で終わり
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:25:47.74ID:7CuhiL+i0
陸続きの国は移動の自由があるからな。
バカだけど。
この国、苗字を変えさせるとか、ラトビア語ができないと仕事につけないとかめちゃくちゃやったんだよ。ソ連崩壊のときにね。キチガイ国家の一つ。
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:31:16.86ID:Rq6G8q7D0
>>91
反ワクを取り締まる法律を作らなきゃな
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:21.89ID:Rq6G8q7D0
>>93
正常だろ
むしろ解雇しない日本がおかしい
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:33:36.41ID:b+1Chmpy0
まあ陰謀論なら陰謀論でもいいけど、
本当にそうならどう足掻いても逃げられない類の陰謀であることを覚悟したほうがいい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:45:09.90ID:1a3PKYSi0
ワクチンを打たずんば人に非ず!
3回目、GO!
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:48:26.74ID:GroMBWVO0
ファシズム
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/16(火) 21:52:25.56ID:F0S39REh0
ワクチンファッショだな
それしか予防法がないわけでもないのに
ひたすらゴリ押し
自由の欠片もない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 04:57:20.97ID:tMOesnxj0
日本もやろうよ
ワクチン打たない人間晒し上げ
接種を拒む者は地域の掲示板等に氏名を貼り出す
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:18:04.47ID:synuS0zI0
3回目の話をすれば黙る
と思ってる反ワクが多くて笑うw

バカじゃね?w
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:27:30.94ID:HvQLQp7j0
ワク信は3回目以降もワクチン頑張って打ち続けろよーw 
それ拒否った時点でワクチン効果切れてるくせにワクチンリスクだけは抱えるという哀れな
存在だぞw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:29:13.12ID:synuS0zI0
>>104
バカじゃね?w
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:33:47.69ID:6cI28RlZ0
>>92
こんなの導入したら数ヶ月おきに全員強制接種になる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:36:02.36ID:HvQLQp7j0
ほら頑張って無料の型落ちワクチン打ち続けてワクチン接種者という誇りを持ち続けろよ〜w 反ワク排除とか言ってるとブーメランなるぞ3回目拒否のヤツw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:43:19.49ID:JZI/QYiV0
>>89
二回接種も八ヶ月経ったら未接種だぞ!なんか勘違いしてないか?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 05:49:56.89ID:HvQLQp7j0
日本は他国のようにワクチン接種から半年なり期限決めてそこで追加接種拒否ったら未接種者扱いにしなきゃ駄目だな じゃないとワクチン効果切れてるのに接種者面で行動する迷惑な連中が増殖するぞ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:13:51.79ID:PX84of5k0
反ワク必死すぎ。
見透かされないよう黙ってりゃいいのに
ペラペラ軽口叩いちゃて、、、。
よっぽど不安なんだろな。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 06:27:46.21ID:HvQLQp7j0
未接種者が不安な要素ひとつも無いよなあw コロナ収束して型落ちmRNAワクチン打ったリスク無し 日本は法的に未接種者を排除する仕組みは無理 
不安で必死なのは自己責任で型落ちワクチン今後も打ち続けるワク信さんじゃないのねぇねぇ?w
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 07:32:38.70ID:uXaiA4BE0
ワクチン打ってから何か症状出て治療する場合は、有料なんだから、
医療経営者側はどんどん打たせたがるよなw
おまけにワクチンでもし何かあっても因果関係は認められなかったって政府の保証付きだし、認められても文句言わないって誓約書にサイン済みだし。
100%勝てる勝負だからw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:31:34.06ID:EUemb8/50
無駄口叩くワク基地
皆さんお察しの通りです

112 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/17(水) 06:13:51.79 ID:PX84of5k0
反ワク必死すぎ。
見透かされないよう黙ってりゃいいのに
ペラペラ軽口叩いちゃて、、、。
よっぽど不安なんだろな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 08:38:09.08ID:D7CRG+dW0
>>116
>しかし、レイゼン氏によると、入院期間は以前のコロナの流行時ほど長くはなく、平均して回復が早いとも述べている。

ワクチンの効果あるじゃないかw

>ファコン氏は、このようなことになっている理由は、この年齢層の健康プロファイルが原因である可能性があり、ワクチン接種をした人は
>感染対策を遵守せずに他の人々との接触が多いためであるとした。

そりゃいきなり無対策になったら感染の可能性上がるわな
ヨーロッパ人は極端だね
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:41:33.09ID:7Rc9FotP0
効いてる効いてるw
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:58:35.35ID:LYOQ/DDq0
>>121
ファイザーじゃねぇのか
日本に入って来てるファイザーワクチンもベルギー製だし
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 11:41:03.33ID:D7CRG+dW0
>>124
少し調べてみた

https://www.bbc.com/japanese/56424872
>アストラゼネカ製ワクチン、欧州で使用の判断分かれる
>一方、EU加盟国の中でもポーランドやベルギーなどは、同ワクチンを使い続けている。

アストラゼネカも使ってるみたいだが割合は分からなかった
反ワクがどこそこの国では○○だという話を書く時はその国でどのワクチンを使ってるのかも書いてもらわないと無意味だな
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:23:26.46ID:A2GNaeew0
日本も真似しよう
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:16:30.25ID:KrHdZU/f0
反ワク追放令だな。

もう隠れ反ワクとしてひっそり社会の片隅で生きていくしかない
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:30:47.09ID:9fJ1nVWD0
うちの会社はワクチン済みなら
飲み会許可が出てる
地方支社との交流会もあるから当然かもね
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 16:36:40.00ID:E58aGCrC0
製薬会社の株主が言うゴイムがカビ人間になる
までの数年間、健常者はサバイバルが必要か
グレートリセットやね獣の刻印のシナリオ通り
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:38:07.63ID:UGl9taly0
ワク珍推奨してる奴の現実がこれ



997 ニューノーマルの名無しさん 2021/11/18(木) 19:32:54.15 ID:UvpKyGBB0
バイトするなら反ワァ〜クッ‼ 💪⛑

事務するなら大卒🎓💻

バイトするなら反ワァ〜クッ‼ 💪⛑

研究するなら大卒🎓🔬

バイトするなら反ワァ〜クッ‼ 💪⛑

診療するなら大卒🎓🩺

バイトするなら反ワァ〜クッ‼ 💪⛑

宇宙行くなら大卒🎓🚀

でも世の中学歴だけじゃないのよ〜♪👩
うんでもボク死ぬ気で勉強するよ!😾キリッ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 21:59:58.84ID:L0RWI0Iw0
日本も同じようにしたほうがいい
反ワクチンは狂信的
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 22:41:19.95ID:TUnZfJOv0
>>141
お前らがこういうイカれた国に行けばええんやで
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 05:04:50.69ID:g6EXO+RC0
コロナも気象変動もSGDSも、エネルギー危機(化石燃料廃止)も全て繋がっているんです
世界システムのリセット(世界経済フォーラム)のための道具なんです
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:42:31.59ID:KFj2FVWD0
正論
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 17:54:24.21ID:8URnXN9C0
>>7
それは前政権でのみ有効、反ワクがガースー叩いて辞めさせちゃったから今は無効になった
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 19:34:07.00ID:zP0y7V6c0
日本も同じ措置をとれ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:16:29.27ID:RUOTAZkt0
ドイツ 3Gルール
職場での3Gルール

職場で人と接触する人は、ワクチンを接種するか回復するか、毎日検査を受けなければなりません。
その際、労働者は証明書を提示しなければならず、雇用者はそれを確認する義務があります。
拒否した社員は、ホームオフィスで働くか、他の場所に配属されなければならない。

最後の手段として、無給の休職や解雇も考えられます。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:48:31.44ID:o9vS6Qdg0
これは素晴らしい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:49:53.90ID:3Qm8Wupb0
これって強制じゃん
効果ないとわかってきたのに
別の意図があるなこりゃ
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:50:51.44ID:+MGK8R6A0
人権侵害擁護は自分達の首を絞めることに繋がるんだけどね
それがわかってない人達の多いこと
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:52:44.56ID:2U6E5Fqx0
日本でも人事に影響あるだろうね
協調性無いってことだからな
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:21:11.62ID:OH6u5cjg0
答えはマスク、うがい、手洗い、消毒、パーティション、玄関で靴を脱ぐ

たったこれだけ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 03:21:03.59ID:uQZph0mo0
ワクチン打っても移すし、コロナにかかかって重症化して亡くなった人いるじゃん
アホじゃないの
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 05:52:09.98ID:dL98qJb70
反ワクオワタ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:03:18.87ID:vUjM1kIW0
いい気味w
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:48:59.38ID:EyNzX1V/0
>>7
トイレ掃除を社員がやることになりました。
心配しなくて大丈夫希望者だけでやるから。
あなたはトイレ係長。部下はノーマスク未接種の竹君で。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 06:51:27.29ID:4l5lYm4N0
教皇フランシスコとラトビアのレヴィッツ大統領 2021年5月10日 (Vatican Media)

教皇、ラトビアの大統領と会見
教皇フランシスコは、ラトビアのレヴィッツ大統領とお会いになった。
 教皇フランシスコは、5月10日(月)、ラトビアのエギルス・レヴィッツ大統領をバチカン宮殿に迎えられた。

 レヴィッツ大統領のこのたびの訪問は、教皇庁とラトビアの外交関係樹立100周年を背景に行われた。

 教皇と大領領の会談では、霊的側面を開き、人間と家庭の尊厳を守る、真のヒューマニズム促進に対する、キリスト教信仰とカトリック教会の基礎的な貢献が強調された。

 また、国際レベル・地域レベルの共通の関心事項をめぐり意見が交換される中、共通善追求と、人民間の平和と兄弟愛に貢献する文化推進のための、協力の意志が確認された。

 レヴィッツ大統領は、教皇との会談に続き、バチカン国務長官ピエトロ・パロリン枢機卿および外務局長ポール・リチャード・ギャラガー大司教とも会見した。
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:34:42.74ID:2iL4hKPK0
日本も見習おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況