X



【悲報】自民党幹事長の茂木敏充(66)、使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡し、受け取るかどうかで忠誠心を確認 😏 ★4 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/11/19(金) 20:57:13.14ID:0TMhnDRk9
 甘利前幹事長の衆院選敗戦を受け、新幹事長に就任した茂木敏充前外相(66)。将来の総裁候補となった茂木氏だが、その人間性を疑うような過去が。女性記者や女性党職員に対してセクハラ行為を繰り返してきたというのだ――。

 官僚がおっかなびっくり〈接遇〉するのに対し、女性記者に接する時、茂木氏は鷹揚として上機嫌なのだとか。  政治部デスクが言う。

「女性記者と休日にサシでランチをすることもあり、男性よりも女性に対しての方が取材時に口が滑らかになるのは事実です。幹事長就任にあたり、茂木さんと昵懇(じっこん)な女性記者や若手の女性を自民党担当に据える社もあり、“茂木シフト”を敷いています」  

ジェンダー平等などを論じる大マスコミが、幹事長に接近させるために女性記者をあてがおうとはなんとも……。  

女性にまつわる話は他にもあって、 「茂木さんが自民党で、さる役職を務めていた時のことです。当時、茂木さんはお昼ご飯の後は歯磨きをしていたのですが、その際、磨いた後の“使用済み”歯ブラシをお付きの女性党職員にわざわざ渡していたのだそうです。その歯ブラシを女性が受け取るかどうかで、忠誠心を見ているのだとか」(同)  

言葉を選ばずに言うなら、一連の言動は「キモイ」ということになろうか。今までセクハラで訴えられていないのは単なる幸運か、高い地位のおかげか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/355b3c746d9e6c97fb13f7e6500079ffbac72ffa
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637295229/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:17.35ID:kEeXti+Q0
自民が創価を切れないワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価企業が中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ

これが続く限り、税金上がって給料減り続ける🤤

パソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
https://i.imgur.com/bflRxN7.jpg
https://i.imgur.com/7BCrulR.png
https://i.imgur.com/rbjoYTQ.jpg
https://i.imgur.com/QBtShtX.png
https://i.imgur.com/yAWIHNI.png
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 20:59:34.67ID:fX1T+9cK
このデブー!
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:03.86ID:fX1T+9cK
関連スレ

自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637315332/
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:44.24ID:Apx+kpCu0
くっ・・・くやしい!
でも・・・幹事長!
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:00:47.40ID:uQiCcuy50
俺なんか女性が使った歯ブラシを貰っちゃうお
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:01:07.71ID:uQiCcuy50
俺なんか女性が使った歯ブラシを貰っちゃうお
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:02:44.27ID:IbIRFI+i0
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:04:35.95ID:4jrXXW7N0
それにしてもキメ〜
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:25.89ID:1+5ZJ4Qw0
やばい奴ジャンこいつ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:26.28ID:xcUGKfBr0
ネトウヨ恒例の「他の党もやってるだろ」まだあ?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:35.76ID:CJrjr8M30
ハニートラップに真っ先にかかりそうな御仁だな。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:05:57.85ID:vDaVh67e0
年寄りの電動歯ブラシって臭い玉みたいな強烈な悪臭だぞ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:18.00ID:ZKP5YUIZ0
もうこういうの死んだ方がいいよ
品性下劣でないと務まらない仕事なら政治家なんていない方がいい
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:06:54.76ID:T049KPR30
セクハラ、パワハラは悪いが、
小室夫婦の行為に比べれば大したことはない。
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:20.67ID:Vf7gP6Ek0
ネトサポは パ ン ツ 泥 棒 す ら 擁 護 するからなあw
こんなもんで信仰心は揺らぎはしないww
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:08:29.06ID:bUj5C7sV0
さっさと辞めろ 糞じじい
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:30.69ID:jJSvn0dP0
うわ最低すぎるしキモすぎる
こういうのちゃんと朝と昼と夜のニュースで流せよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:09:54.34ID:3sXRq4QD0
俺の見たところ
パワハラをやるやつはセクハラもやる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:08.23ID:yXmvITne0
その歯ブラシをどうしろってことなの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:13.05ID:Jgq1YOx30
人が良くては政治家成功しないから難しい
でも最近は麻生より流石に頭良いなあと思う
岸田じゃないよ、茂木
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:34.63ID:JK70oQci0
こいつの目つきからして何かやらかしてると思った。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:10:54.35ID:CriqZU+q0
民主主義を標榜するマスゴミが
『喜び記者』をあてがって
日本の平壌を形成しているのだ

としたら世も末だよね
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:20.64ID:S2bphruz0
>>5
コイツ、シナポチだし粛清でいいわ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:57.41ID:d41p6/u40
私設秘書とかならまだわかるけど

なんで党に雇われている職員が
茂木個人に忠誠試されなきゃいけないんだw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:12:58.93ID:tisYL8ld0
さすが栃木の朝鮮人らしい行動www
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:53.29ID:sXfkYq180
え〜と、この記事って名誉棄損とかにならないの?
裁判になった時に証拠だせるんだろうか?
>>1
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:13:57.43ID:m+WqEgRe0
育ちが悪い
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:14:33.96ID:CriqZU+q0
「あんたのお母さんじゃないわよっ!」
と言って、平手打ち
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:11.78ID:fX1T+9cK
ヤフコメ

waj***** | 15時間前
茂木氏の人間性を疑うのは構わないが、それを分かった上で狙って女性を担当に据える各社には何の問題もないのか?

cfn***** | 14時間前
セクハラを知っていて茂木に女性記者をあてがう会社は、セクハラ対策を行わない会社だと言うことだろう。日本のメディアはそんなんだから、世界から日本は女性差別が酷いと言われるんだ。

毎度馬鹿馬鹿しい世の中で | 5時間前
なるほど。この性癖を知りながら女性記者をあてがう報道各社は茂木をセクハラで訴えるつもりなのかな。
さもなくば、セクハラが想定される相手に女性を配置するなど、それこそパワハラですね。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:15:23.53ID:xa/NymcJ0
憲法改正議論をしたくない人達がネタを積み上げてるようにしか見えないのだが
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:05.59ID:9O6EBnyD0
習近平のチンポしゃぶり犬だからな
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:16:31.13ID:V3ypzyj90
フェイクニュースだよ。
韓国人も追い込まれたなw
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:17:59.21ID:zwhdWYJa0
こういう常人には考え付かないのって大体本当だからなぁw
事実は小説より奇なりというやつだなバカウヨw
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:42.09ID:axix1WO60
体育会系のノリだよなあこういうの
たぶん、そういうのが当たり前の社会で今まで生きてきて
茂木も若い時に当たり前にそういうのやられてきたんだろうね
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:19:56.50ID:sXfkYq180
メスイキってだけで、情報開示請求通るんだぜ?
最近の書き込みって、大丈夫か?
選挙に負けて悔しいのはわかるが、ほどほどにな?
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:21:06.32ID:nv8RkqVZ0
さすがクソ自民
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:01.91ID:xPJhJE8m0
あほか。単なるセクハラだろ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:22.47ID:QKG40kbY0
こんなやつが会長になる経世会
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:23:48.98ID:jJSvn0dP0
>>79
石破のツラで同じような事されたら地獄だけどな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:24:11.49ID:rOfuX0sM0
マジキモいわ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:33.71ID:ec5FP5er0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php 
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:26:12.93ID:wqA9E61Q0
やはり、安倍派でなければ人材いなくね?
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:27:12.45ID:ns7fpBdu0
会社の女子更衣室ロッカーに置いてある歯ブラシに精液を塗り込むだろ。お気に入りの女性社員は全て完了したぞ。みんなやってるよな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:21.13ID:BTVAJ6Og0
「全てを知りたかった」高校時代の同級生女性宅に侵入し盗聴器を設置、更に車を盗んで轢き逃げ事故を起こした40歳会社社長の男を逮捕★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637319870/

自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637315332/
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:29:30.67ID:WA0G4gyq0
>>13
茂木なんて、鎌倉時代からある名前だろうにw
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:01.89ID:71ySH3TO0
世の中、いろんな
フェチで
あふれてるな・・・
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:03.44ID:EeN0xSUk0
謝謝
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:07.51ID:9O6EBnyD0
習近平の歯ブラシしゃぶってんだろ
中国の犬だし
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:22.96ID:9WsPvai00
茂木は終わったな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:30:27.37ID:8nr7RN/p0
これはHENTAI
0095佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:31:28.29ID:TaqDvbi90
>>73
昭和13国家動員法、
あるいはその前の昭和11年の2・26事件あたりからの軍国主義の流れで、
体育会のノリを重視する教育・政策・経済活動の影響を受けている😅

米国にも存在はしているが、
部分的にあるだけで、どちらかと言えば、
日本同様、販売営業が中心😅
日本は、それが全面的に広がった状態になってしまっている😅

それ故、昭和世代は思考力に乏しいし、
思考力のあるやつは、医者や自営業を目指すか、
芸術や文芸などで自由業をやる😅
経済主流派は、ほとんど体育会系で牛耳られている😅
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:32:11.86ID:71ySH3TO0
>>94
人間、なんらかの
異常性欲は、持ってるもの・・・

変態じゃ無く
これが正常・・・

DNA
0097佐野場 備知夫君です(*^^*)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:33:53.05ID:TaqDvbi90
>>91
まあ、こういう
「◯◯さん、サイコー!バンザイ!敬礼!」

みたいなノリは、中国か北朝鮮に移住すればいくらでも体験できるんだけどね😅
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:05.74ID:M4gJMGT70
次期幹事長は高市の可能性が高いかな
さすがにこんなポンポン新しく引っ張ってくるのはきついから、内部昇格的な人事の可能性
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:35:34.91ID:wnKdFBUd0
支配層が中世のキチガイ世襲貴族みたくなってきていよいよ日本の終焉が見えて来た感ある
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:15.69ID:W5wdSmII0
こういう情報を自ら流して中国あたりのハニートラップを誘って逆に利用する戦略とかだったら見直すんだけどなぁ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:36:43.15ID:8NKe4FHE0
コイツ、顔、キモ過ぎる!!
TVに出てくると萎えるwww
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:37:37.53ID:WHvov5pT0
あんまりたてつづけだからまさか あまりにもあまりにひどいって下世話な話じゃあないよね
でも性格的にそっちだけじゃなさそう
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:38:16.00ID:N1KpYJr70
気持ち悪い
でもこういうのってハニトラに簡単に引っかかりそうだよね
だからシエシエってつい言ってしまったんだろwゴミがwww
こんなのに投票する低脳豚って生きる価値無いなwww
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:24.89ID:6At4hedA0
こういうゴシップを信じて罵倒すると
痛い目にあう気がするな。匂うぞ。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:40:29.02ID:AcZWF/IQ0
こういう話一切聞かない安倍ちゃんすごいね
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:41:19.68ID:9PD/bJE/0
興味に偏りがあるが、特定分野では他の追随を許さないほど能力が高く
普段は日常生活が危ういレベルで、思い通りにならないとすぐ癇癪を起こし周囲に当たり散らす
また、他者の感情などについて疎く、嫌がらせなども平気で行う

もしかして茂木って発tt…
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:46:11.68ID:fYhK6TZJ0
キモいし怖いな
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:48:34.12ID:ZaiImHR30
足利氏末裔・足利敏充
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:51:37.43ID:o7nOmy2R0
これはキモいな

忠誠心より茂木の性癖なんだろ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:00.94ID:BTVAJ6Og0
「全てを知りたかった」高校時代の同級生女性宅に侵入し盗聴器を設置、更に車を盗んで轢き逃げ事故を起こした40歳会社社長の男を逮捕★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637319870/
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:06.27ID:qaYYYOFe0
気持ち悪過ぎるww
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:55:34.49ID:wsxKnzUh0
リークされまくりやな
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:31.47ID:iRGfOd8O0
>>108
逆だよ
こういうゴシップを甘く見てると
次々と被害者が訴え出てきて自爆テロにあうよ
火のないところに煙は立たない
芸能人でも昔ADをボロクソに虐めて
その後仕返しに合うとかあるし
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:43.75ID:qaYYYOFe0
茂木の中で
受け取ったらどう扱う
受け取らなかったらどう扱う
っていうことになるのかが知りたい
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:56:55.34ID:FgZ3ttOD0
こんなのが日本の与党の幹事長してるって
もう亡国確定案件ですよね
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:21.97ID:qaYYYOFe0
即便器の掃除に使うのが正解?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:57:58.95ID:kWLanV020
キチゲェーだな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:58:30.64ID:ogi2lJgW0
やべえなこいつ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:11.44ID:BTVAJ6Og0
ネオナチかなんか?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 21:59:49.48ID:tGccHV7a0
きんもー
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:02:29.62ID:5++f0nOc0
>>1
つまり茂木は気狂いということですね
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:09:37.16ID:VxRjYGay0
変態じゃんw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:10:10.93ID:xNw/J4cY0
>>1
は???
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:13:50.16ID:xeX9uaRc0
自民党感じ長が変質者だなんて、恥ずかしい限りだ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:16:49.29ID:xeX9uaRc0
もともと感じが悪く浣腸でもしそうな幹事長
の印象がある
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:17:00.49ID:ui3k/7R40
どうせフェイクやろ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:20:36.31ID:dtDmpEd40
これが本当ならガチでパワハラセクハラだし人として気持ち悪いな
自民党も一人くらいまともな奴いないのかよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:21:12.44ID:o1GQiFso0
カイジに出てきそうな変態やないかw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:23:15.68ID:qpa0Ib7C0
甘利にも酷い
どうなってんだよ自民党の幹事長は
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:31:35.08ID:tkTCK9X60
茂木なんて顔からしてアレだろ
パヨクが黙りな時点でお察し
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:33:45.83ID:yqh5vQRx0
愛国者である茂木先生の歯ブラシを使えるなんて、日本人として最高の栄誉だ。
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:35:08.06ID:q2vEBDhZ0
マジかよこいつw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:36:30.77ID:AckeZnXD0
こんなカスが所得制限とか提案したせいでうちは10万もらえないのか?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:37:49.59ID:SbeTeUkY0
歯ブラシは便器の裏側やエンジンの油周りの清掃に使う

しっかり頂戴しませう

秘書なら茂木の座った便器に座らなきゃいかんだろ おんなじだよ

ちなみに大腸がんは歯周病菌で便所臭さを発生する菌に関連があることが発見された
大日本の快挙である

茂木の口が便所臭かったら 大腸がんも伝染するぞ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:22.98ID:gWGPWZ3G0
そんな自民党を支持する日本国民
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:40:07.71ID:SbeTeUkY0
茂木の口が便所臭かったら 大腸がんも伝染するぞ

小柳るり子先生もおっしゃってる
対策は小林製薬 べべべべ 便器の黄ばみには IPMP
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:28.09ID:OquPXHyg0
夫婦仲はいいほうだけど、
それでも、嫁の普段使ってる歯ブラシを使えと言われても、俺は無理だわ。

ましてや、他人の使った歯ブラシを強要するって、パワハラ確定の犯罪行為だろ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:41:57.08ID:jJSvn0dP0
>>139
自分の汚い足をワインで満たされたタライに突っ込み手下の飲ませる兵藤会長
自分の使用済み歯ブラシを女性党職員に手渡しして忠誠心を確かめる茂木幹事長

どっこいだな!
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:42:00.27ID:N0w8JMR80
きっーーーーーーーーーーしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:42:35.30ID:LgZoxE/I0
もはや用済!
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:02.18ID:hxySZ/2G0
歯ブラシに潜む菌の量はなんと……
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:08.47ID:mwtQWMmm0
そんな自民が大好きな バカウヨw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:19.59ID:9R/i7snL0
ホント糞しかいないのかな自民党
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:32.35ID:SbeTeUkY0
便所臭いの原因は歯周病菌の一種が生成している
この菌は大腸がん患者の便から特異的な量が検出されている
健常者の4000倍である

菌の駆逐には口臭けしの成分であるイソプロピルメチルフェノールが有効である

茂木の口がうんこ臭かったら大腸がん
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:46:28.77ID:Y84aa+2a0
このひとパワハラで有名だったけど実際はセクハラしてたんだ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:00.97ID:pjnI+QXj0
やっぱりな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:12.71ID:3V/xwxF20
歯ブラシを渡してそれを使えってこと?
ちょっと意味がわからんな
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:16.19ID:Y84aa+2a0
>>163
安倍「糞しい国日本」
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:47:32.50ID:jJSvn0dP0
こいつは間違いなくデスノートに名前書かれますわぁ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:06.79ID:54SNTvtz0
>>168
普通の人なら、ゴミを捨てておいてほしいんだなって判断するだろうから、
茂木じいさんは食い違ってる感が半端ない
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:48:18.12ID:SbeTeUkY0
茂木雲黒斎
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:49:02.28ID:mwtQWMmm0
ヤフーニュースに「茂木新幹事長の凄絶セクハラ伝説」とか

クソ恥ずかしいw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:49:14.96ID:Z9h9rvFf0
生理的に受け付けない話
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:50:48.86ID:K2fdN7D00
きしょ
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:51:57.69ID:Xh3UAeeg0
こういうスレが立つってことは茂木も高市も有能なんだな
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:13.01ID:Us92n0fF0
これが日本人の民度
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:21.62ID:neo1PS1I0
>>1
こんなんばっかだな自民党の幹事長って
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:35.57ID:SbeTeUkY0
うんこ
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:52:58.51ID:kg3PSkYS0
気持ち悪いんだよ

在日参政権推進派の茂木
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:53:47.04ID:SbeTeUkY0
安倍 うんこ

茂木 うんこ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:54:43.95ID:SbeTeUkY0
大腸がんにきおつけよう
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:55:14.46ID:iusfBNsT0
>>2
自民創価党やべえ
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:57:30.18ID:SbeTeUkY0
便所菌付き歯ブラシかあ〜〜
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:59:03.85ID:OquPXHyg0
幹事長ともなれば、自分の使用済み歯ブラシを肌身離さず持ってるかで
お付の女性記者に忠誠を確かめてるわけか。

情報を全く記者に与えなきゃ、そりゃ記者としては失格となって
当然降格とか、意に反する閑職部署に左遷だろからなあ。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:05.03ID:x/Ij8nj10
そんな事を思い付くのがまずおかしい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:00:21.56ID:fH/QI8Ir0
新潮を訴えそうな予感。
上級無罪で新潮が謝罪に追い込まれそうな予感。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:38.90ID:SbeTeUkY0
お返しに使用すみ整理パッドを上げればいいじゃん
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:02:47.35ID:NKGgkA9e0
こんな奴らが政治してて国がよくなるわけないやん
カルト一色になってしまったのも頷けるよな。そうだろネトサポ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:03:20.69ID:X6dexvnO0
人相からも分かるが変わった性癖をお持ちのようで笑
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:04:04.34ID:bLCsBHl50
プチエンジェル
M木
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:04:20.73ID:rfY+J0Fw0
なんか最近やけに茂木さんのディス記事多くないか 本当かどうかもよくわからないような記事内容で

明らかにイメージダウンを狙ってる感じがするんだが
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:06:23.10ID:SbeTeUkY0
安倍 茂木 高市 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

水脈も入れといて
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:11.76ID:8s63UotE0
でも日本て子供から宣撫ででてくるもんな?
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:26.68ID:SbeTeUkY0
>>201
オメージダウン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:52.91ID:11U8dFCS0
茂木は自分が安倍や中国共産党に媚びへつらってきたから
立場の弱い女性に対して変態的な忠誠を強要するんだろうね
人間のクズの見本のよう奴だ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:26.34ID:2RleWA7u0
こいつ馬鹿じゃない
歯ブラシ忠誠心
これはアカンわ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:08:42.82ID:SbeTeUkY0
うんこですね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:30.58ID:SbeTeUkY0
歯ブラシと便座のどちらがきれいか? だな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:09.51ID:HMvoAd+Z0
シェイシェイ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:10:45.19ID:SbeTeUkY0
歯ブラシ忠誠心

次は便座で忠誠心
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:04.83ID:SbeTeUkY0
しゃぶる忠誠心 はすでにクリントンがやった
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:29.12ID:+i9aC2ae0
茂木の地元の北関東にはこういう奇習があるらしいね

部下の忠誠心を試すのに使用済み歯ブラシを渡すそう

土人
(´・ω・`)
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:13:35.12ID:SbeTeUkY0
ロールペーパー忠誠心は とっくに安倍晋三がやった
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:14:42.34ID:SbeTeUkY0
徳川将軍様御傍御用 お水取り とか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:50.99ID:k6CmbgSJ0
朝鮮民団工作員か?

朝鮮人かどうか自民党は発表すべき
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:17:04.28ID:SbeTeUkY0
>>219
茂木君?
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:20:05.53ID:lDMYC3Vx0
受け取るだけなら誰でもできる。使ったビッチもいるんだろ?
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:22:13.71ID:z7hlawK10
きんもーっ☆
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:24:50.86ID:x+gaXXVZ0
まさにこれこそが自民党!
つか自民党あるあるだろこんなの
ネトウヨどもは歯ブラシ渡されたら有り難がってむしゃぶりつくんだろ?
価値観が違いすぎるわ
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:26:47.77ID:Vdf8k4Lz0
悪意がものすごくあってフェイクの感じもする。事実なら茂木は失脚せよ。裁判ではっきりさせろ。言ったもん勝ちの世の中は良くない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:27:21.62ID:CqCq3zm10
山拓以来の人材だな
さすが自民党
これほどの変態を幹事長たる重要ポストにした岸田は、
変態内閣としてがんばれよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:37:43.52ID:BoWBnxhb0
変態幹事長
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:41:38.03ID:hMuKQGsF0
き…きめぇよオッサン…
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:44:59.89ID:OL9n+0xi0
未だにこういうキモいおっさんは普通にいるからいつまで経っても男尊女卑が直らない日本情けない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:49:33.96ID:AwaDfSeZ0
栃木5区からの立候補者は自民党と共産党だけ。
戦わずして圧勝。
選挙区の栃木市在住だけど1回も見たことない。
立憲でも維新でもN国でも、栃木5区に候補者だせよ。
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:14.63ID:NazEWmAC0
売国政策バンバン実行してるから
スケープゴート、目くらましだね
中韓の知り合い売〇婦家族含めて全員来日した(ナマポ)永住権付きとかなんとか言ってた
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:53:41.61ID:vtT4mZg50
お前ら二世議員を嫌うけど
叩き上げの政治家ってこういうエゴの塊のような人間が多いと思うけどな。
生半可じゃ普通の家庭に生まれて大臣まで上り詰めることはできない。
この人経歴見る限り田舎の二世議員じゃ逆立ちしても敵わないエリートのようだ。
エゴの塊ってのは言い換えればエネルギーの塊で
勉強にしろ仕事にしろモーレツなんだろうな。
エネルギーの向かう先が日本の為になることならば
多少のことは目をつぶる、と言う選択もあるだろうが。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:55:47.91ID:MBzqSN7f0
HENTAI文化を推し進めるクールジャパン
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 23:57:39.82ID:Udi6TgsF0
セクハラごっこはキャバクラでやれ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:02:16.21ID:s/FUV9Ve0
>>239
それ以前の問題だと思うぞ
気持ち悪い
日本は中世
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:04:51.91ID:TXxhrdv00
事実無根なら茂木は手を打つよね?
まさかwww
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:06:33.73ID:pJH/TrvG0
キモハラ
日本の女性はほんとかわいそう
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:09:49.72ID:Y5w3HPG30
>>1
媚中だけでなく変態だったのか?
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:11:18.70ID:G2XUbaxe0
気持ち悪すぎる
てかどんだけ自分に自信がない男なんだ…
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:12:45.45ID:e0pyHDXg0
きもいです
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:15:15.63ID:TXxhrdv00
>>239
率先して社長のケツの穴でも毎日舐め回してお掃除してから言え
足の指も一本ずつ綺麗にして差し上げろ
お前には些細な事だろう
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:16:05.60ID:c9E00Mcf0
チェンジで!
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:20:00.78ID:1QHSbt940
どこの教祖だよww
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:19.14ID:HquX/sIp0
チビで頭がでかく短足の人
かなり激しい劣等感を持っていると思われ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:34.64ID:q5fl4BZ10
>>248
同じこと思った
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:26:48.71ID:HquX/sIp0
ちなみに栃木4区の佐藤一族は明治の頃から政治家を続けているので現在は5代目だか6代目
もはや単なる世襲なんてレベルじゃない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:00.39ID:qyxpMYW80
歯ブラシ受け取ったら忠誠心があると信じてくれちゃうの?
結構単純なおっさんだね、きもいけど
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:35:23.91ID:5BQ5iGF/0
何で似たようなゲンダイソースのスレ乱立させているんですかね?
立件共産党からそういう指示が出たのかな?
赤木ファイル公開されて、「野党議員の執拗な追及と恫喝が辛くてうつ病になって自殺した」って
明らかになったから、それを誤魔化すためなのかな?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:36:33.38ID:Cm3vXtyc0
こういう所が若者に支持されているんだろうね
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:39:27.71ID:8w/gh4KT0
民意は自民党にあるんだから好きにやっていいぞ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:41:08.00ID:KMi8dwgB0
>>232
確かに
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:48:19.26ID:5BQ5iGF/0
昔から分かってたスキャンダルなら、何で今この時期に出したんだろう?
大臣やってるときに出したほうがダメージ与えられそうな気がするんだが
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 00:50:50.39ID:NdeYDlYB0
>>269
幹事長ってNo.2なんだがw
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:46:18.41ID:YzUBtpnh0
こんなキモイ人だったのか
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:49:18.71ID:2UBi/0dx0
キモチワルイ
ネトウヨそれでも歯ブラシ貰うの?笑
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:49:53.38ID:KqlfENW70
この手の顔は苦手だ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 03:55:05.96ID:i8aeL7uu0
歯ブラシ渡されたら、便器掃除してる人もいるね
そして、
おっさんの口に帰ってきた菌ぶらし
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:16:13.06ID:i9XrZa9e0
>>262
裏がある奴こそ信用されようとしてニコニコで受け取りそう
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:25:59.50ID:i1zvbxIW0
気持ち悪すぎる
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:30:07.03ID:p9Si92RU0
中国軍、日本領海侵犯でやりたい放題
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:32:52.27ID:BGW1GTcA0
こいつ一種の異常人格だろうな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:39:33.38ID:uQ+ttHmg0
相手が男性の場合には試さない「忠誠心」
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 04:45:32.98ID:uQ+ttHmg0
>>239

モテキ(ママ)の何がダメかって、外相なのに大国に対してシェイシェイなトコロだよ。

豊田さんもそうだけど、別に官僚とかアドバイザー的な存在でいいじゃんね。
何で政治家になるんだろう?
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:03:54.45ID:V6fm9UUK0
岸田内閣はもう駄目だわ。
次の参院選で何が何でも倒さなければ
大増税で日本は終わるぞ。
株式市場を敵視してる時点で経済政策は終わってる。
成長どころか滅亡するぞ。
お馬鹿さんというより病的で基地外レベルのアホだろ。
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:07:32.35ID:rimEiLSQ0
おっさん、キモいじゃ‼
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:09:29.19ID:k3T3LUcN0
低脳、パワハラ、セクハラ
茂木やるやん
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:09:48.50ID:wjNj9/Ek0
歯ブラシはいつものように鏡の前2個並んで
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:14:20.98ID:j8OQUsr50
性格クソでも仕事はできるというのがみんなわかってるから
性格ディスりの記事とか出されても大してダメージはない
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:27:39.66ID:blFbQZY40
茂木と河野は下の人間に高圧的なバワハラ系で人望がない
石場は平気で味方を裏切る嫌味系で人望がない
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:32:20.54ID:blFbQZY40
しかし部下にここまでやるのは
もちろんパワハラだか犯罪と言っても過言ではないと感じる
こんな人間にはやがて人がついてこなくなるだろ
こんな上司だと部下はやってられないひ
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:35:10.99ID:uIX+3UBi0
「あたおか感じちゃう」かよw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:36:58.17ID:blFbQZY40
茂木の人望のなさは昔から有名だけど
ここまで非常識なことをやるとは呆れるね
周りの人間は大変だしかわいそう
こういう輩が権力者って本島にまずいと思う
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:39:58.71ID:meXJ1dCG0
>>1
歯ブラシとパワハラはマッキンゼー式ですか?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:41:04.71ID:lVFH92e/0
日本を多民族国家に変える
外国人に参政権与える
英語を第二公用語にする

これが茂木自民党幹事長の政治理念
共産立憲れいわ社民より左翼で
全国会議員の中でもナンバー1の外国人優遇政策だもんな
ネットウヨに総攻撃されても仕方がない

こりゃ二階のほうがマシだったなと言われるようになるな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:49:37.16ID:xiHDV6Bh0
きんもーっ★
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:50:25.72ID:uQ+ttHmg0
>>302

モテキ(ママ)と3階は対比され得る?モテキはともかく3階は単なる守旧派では?

実習生という名の出稼ぎ労働者を奴隷みたいに使っている現状に対して積極的な移民政策をぶつけられたら移民政策の方がまっとうなんだから移民の方が勝ってしまう。
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:55:55.90ID:yr8xD8Ua0
キッショ!
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 05:57:24.08ID:36ap0DNc0
当選してから公表ですか?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:02:07.47ID:lVFH92e/0
>>304
特定技能外国人のほうが現状は酷いよ
技能実習は3年で強制帰国もう二度と来れない
特定技能を全開放無制限にすると10年20年と居座り続ける
新宿区や池袋の豊島区が特にひどい
住民税の踏み倒し
困窮者生活支援貸付の踏み倒し
新宿→豊島→渋谷→台東区
こんな感じで数年ごと引っ越せば
区ごとに金借りて踏み倒して逃げる
飲食店コンビニ居酒屋でバイトはできて
金は借りて返さない
これが特定技能外国人の正体
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:03:19.70ID:xAAIgn100
甘利と別ベクトルで気持ち悪いんだけど
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:04:00.97ID:ccXz16WD0
こんなのは取材する側がセクハラしてるんじゃん。
以前にも官僚だったかの人がひどい目にあってたよね?
いい加減にしろよ。

男性には男性記者、女性には女性記者に取材させるべきだろ?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:06:47.23ID:iW5Y4GDr0
キモいなと思いながらも笑顔で受け取ってくれる去木アコ似職員と
「もー!!ヤですよセンセー!!」って言い内心も「マジでキモいなコイツ」と思い受取拒否る浜辺美波似職員

忠誠心はどちらが高いかは一目瞭然だが、果たして幹事長はどちらを選ぶのか!
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:12:50.34ID:pVAEvYl10
ゴミを受け取って忠誠心を見るってのが、わからん。
「これ捨てといて」「はい」だろ。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:15:03.34ID:C6hYhxIo0
へー、自民党の文化かな?
ションベン飲んだか飲ませたかしたのもいたな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:16:12.10ID:7lLUe7ER0
>>6
国会議事堂にガソリンぶっかけて国会議員焼き殺すしかねえな
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:45:43.59ID:WsSyKCVw0
きもいもぎ
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:52:53.30ID:P8JJ1jwA0
>>2
安倍のカルト清和会がマスコミ使って経世会の茂木をも一斉攻撃で分かりやすいわ
何がなんでも幹事長を羽生田か高市にしたいんやろ
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:57:05.18ID:ijv9TbvS0
>>317

タカギにすら及んでない
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 06:59:49.18ID:H4k2wagq0
歯ブラシを何に使って欲しくて渡すの?
嫌がる顔がみたいだけ?
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:01:43.01ID:lVFH92e/0
日本を多民族国家にする
外国人に参政権与える

自民党幹事長がこれじゃ共産党より左翼だよ
中韓すら振り切って多民族国家だもんな
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:08:47.49ID:ijv9TbvS0
女性の忠誠心を確認したモテキ(ママ)氏が、ひと言↓
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:10:06.12ID:6yVqLaJw0
クズい
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:10:08.52ID:8vU2PoKy0
>>19
温泉娘の1万倍は悪質だろ、この事案(?)。
自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミス
をネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637315332/

【外国人参政権】茂木敏充外務大臣「定住外国人に地方参政権を与える」
https://paradisefive.net/4977.html
>ここで世界に向けてサクセスストーリーが生まれるという国家を目指すべきです。
このための具体的な政策課題として
(1)英語を第2公用語にする
(2)定住外国人に地方参政権を与える ←※ガイキチの発想
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:10:58.74ID:/SFpFO8i0
これが枝野とかだったらスレが100や200いってただろ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:12:50.46ID:mUIrOzO70
嫡子様扱いで勘違い野郎になってるんじゃ
家でも嫁にそういう態度なのか?
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:13:48.16ID:9MkOs9n90
安倍なんかはもっと陰湿な性癖持ってそうな顔してるけどな。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:15:48.20ID:yzKmbJ2X0
普段習近平にヘコヘコしてるから
自分より弱い立場の奴にやるんだろうな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:15:54.89ID:q6NT1/oW0
余罪がたくさんありそう
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:16:40.03ID:q6NT1/oW0
>>330
野々村竜太郎なら行ってたなw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:18:08.89ID:iFR5Q7bR0
うわっ・・・サイテー
人望が無いの自分でも分かってるんだろうな
でなきゃこんなことしないよな普通
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:20:31.68ID:lVFH92e/0
ベトナム人が韓国人を抜いて在日外国人第二位の勢力に

■第1位:中国 813,675人

中国は10年以上にわたり、在日外国人の国別の数でトップです。
2016年まで60万人台でしたが、2017年に73万人、2018年に76万人、
そして2019年には80万人を突破。
ここ数年で、在日外国人の中に占める中国人の割合がより一層高くなっています。

■第2位:韓国 446,364人

韓国も10年以上にわたり、
在日外国人の国別の数で中国に次ぐ第2位をずっと維持しています。
ただし、日韓関係の冷え込みによって
在日外国人の中に占める韓国人の数は年々少なくなってきているというのが実情です。

■第3位:ベトナム 411,968人

ここ数年で増加が著しいのが、前年と比べて8万人以上増え、
増加率が24.5%というベトナムです。
2017年にフィリピンを抜いて国別の在日外国人の数で第3位となり、
その年以降20%以上の増加を続けています。2020年には、
在日外国人の国別のランキングで韓国を抜く可能性は十分にあるでしょう。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:20:45.31ID:q6NT1/oW0
>>1
旭川の加害者みたいな気持ち悪いメンタルだよな🤮
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:23:18.52ID:o1JrMAuY0
>>1
これ(同)ってマンコ記者の戯言やん
名前隠して報じるのはいいけど反確では?
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:23:22.76ID:KuA4gIFt0
栃木で地位があるならこれくらいはやってもおかしくないぞ
マウント猿の聖地みたいな場所だから
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:25:10.36ID:dwD3a1Kb0
こりゃ交代させないと
参院選大惨敗やな
女性票は取れない
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:28:32.06ID:lVFH92e/0
サヨが茂木擁護
ウヨが茂木攻撃
こういう展開だな
流石に多民族国家なんて言えばウヨも我慢の限界で
たとえ自民党幹事長でも攻撃する
サヨは外国人参政権実現のために
茂木自民党幹事長を必死で擁護
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:35:39.11ID:/SFpFO8i0
>>344
ウヨも面白いもんで、二種類いるだろ

いわゆる一般的な意味での保守は、どこの国でも移民や外国人嫌う
経営者ウヨ、あるいは経営者側にいると思い込んでるカルトは移民歓迎
これは本来的には保守でも右翼でもなんでもない、単なる自己都合のポジショントーク

サヨも当然二種類以上いて、割れてるからまとまらないんだろうが
移民黙認の同じく経営側のサヨもいれば
ほとんどは無党派層ながら、カルトウヨと違うがためにサヨ扱いされてる人
下手すると一般的な保守までいる
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:43:25.74ID:BmRNIo+p0
とんでもねえパワハラ野郎で草
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:45:04.94ID:Of2neTwS0
おっさんの歯ブラシなんて触りたくねーよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:49:11.68ID:4MclBgBw0
こんなんで忠誠心が計れるの?
汚い爺の歯ブラシなんて誰でも触りたくないけどちょっと頭の回る人なら受け取らなかったら自分に不利になるかも知れんと思って受け取るだろ
大人なんだから感情を押し殺してな
茂木ってやつも相当なバカだな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:49:41.35ID:nzJEjF8t0
こんなのは忠誠心とは言わない
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:50:03.44ID:/Khuv9bA0
マジで
気持ち悪い
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:55:28.84ID:8qIriPfM0
生理的嫌悪感MAX
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 07:55:43.00ID:Jbcs7W1G0
キモすぎる
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:50:39.65ID:lVFH92e/0
日本を多民族国家とに変える
たしかに反日ではないな
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:51:42.91ID:LaQZp7r50
自分より立場が弱い相手にはセクハラにパワハラ
でも中国に対しては弱いっていう
外相時代にも大恥かいてた
権力持たせたらダメなタイプ
二階と言い、幹事長がこれでいいのか


王毅外相に何も言い返せない茂木外相の体たらく
中国の一方的主張に「大人の対応」では尖閣を失う
2020.12.3
https://www.google.co.jp/amp/s/jbpress.ismedia.jp/articles/amp/63096


中国外相の妄言≠ノ沈黙の茂木氏、会見形式を優先させ国益損なう
2020/12/01
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/21509
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 08:53:30.65ID:zFQZC4QS0
パワハラ大王茂木
自民の恥
早く辞めろ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:15:55.74ID:a5wVuyWc0
中国にはペコペコ謝謝
部下には威張り散らす 女にはてめーの細菌唾液べったりの歯ブラシ押し付ける
ド変態パワセクハラジジイ
こんなのが幹事長の自民党て
フェミも親中だからか黙りしてんのか
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:41:22.69ID:hVZQIrGQ0
本当なら普通にセクハラパワハラで
辞めさせられるレベルじゃん
なんでやらないの
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:44:16.93ID:zg4S43i30
国賊政党自民党には本当にろくなのがおらんな
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:48:09.08ID:tIqhYoJ20
頭良い権力者も変態なんだな
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:57:43.79ID:5Yp/kAh60
>>144
もろ‥の顔だよね
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 09:58:28.55ID:T5CinBRK0
キモキモキモッ
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:02:22.00ID:CZXhhv9Q0
当時、茂木さんはお昼ご飯の後はオナニーをしていたのですが、その際、
射精した後の“使用済み”ティッシュをお付きの女性党職員にわざわざ渡していたのだそうです。
そのティッシュを女性が受け取るかどうかで、忠誠心を見ているのだとか

このくらいでないと記事として面白みがないな
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:07:42.66ID:QGf0jzzq0
>>375

ヤマタフが政調会長だったら支持者にケンカ売るムテキの布陣ではあった。
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:18:32.58ID:VK3HrFb50
>>13
何人かいたけど男も女も変人だったわ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:28:41.27ID:Of2neTwS0
もう創価公明自民党は終わりだな
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:39:35.98ID:JjsX+KQS0
こういうことをするから老害と言われるんだわ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:43:00.34ID:fdPd+7oN0
キメェ
こんな奴が幹事長w
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:44:17.66ID:/SFpFO8i0
ハーバード流のセクハラは一般人には分かりにくいからな
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:51:13.47ID:+Mv1IO590
>>13
モテギ って時点でなぁ
モギ でよくね?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 10:58:54.95ID:udRKhcSf0
>>1
これセクハラだよ
徹底的に追及するべき
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:04:20.18ID:QOduEKet0
なんでリベラルってこういうキモいのが多いんだろう
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:14:54.46ID:o2uVloHA0
マジカよ脱税アフロ最低だな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:30:06.42ID:k3T3LUcN0
無能な上に、パワハラ、セクハラ、最悪やん
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:18.79ID:WCJpYjS90
なんか見た目そういう感じだもんな
あの目もとに闇を感じる
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:31:33.85ID:i6Vbm8fz0
使用済歯ブラシを渡すって なんだ??

単に、捨てようと思ってゴミ箱探したら無かったんで、 したら傍にいた女性職員が
じゃあ私捨てときますよ、、、って言って渡しただけかもしれんぞ?
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:32:35.28ID:28k5aTjj0
変態番付に入ってもおかしくない事案だな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:36:41.58ID:wEj4KbXe0
普通だろ
俺とか使用済みのトイレブラシを渡したことある
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:37:26.00ID:XvFMYO0X0
>>408
別スレがたったが、性格が細かくネチネチ。パワハラもあり秘書が頻繁に辞め、足利のハロワに年中、募集が出ているそうだがw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:38:25.23ID:LgI74YY30
パワハラ&変態幹事長
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:39:30.49ID:5ePCMDZL0
>>1
相当嫌われてるねこの人。
この調子だと総理も派閥貰うのも無理だな。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:43:34.99ID:i6Vbm8fz0
まあ、記者会見の時のあのマウント取りの態度みたら、
確かに、普段どういう対応を周辺にしてるのかは お察しな感じではあるけどな
マスコミに対してあんな態度取り続けていたら、いつかやられるんじゃないかと以前から思ってはいた
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:44:39.58ID:3Q/HmAnZ0
中国にはシェイシェイと媚びへつらうけど
立場の弱い女性には変態的な服従を強要
これが事実なら人間のクズだね
今すぐ議員辞職すべき
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:48:33.15ID:RuW1U24t0
茂木「ほれ 受け取れよ(ニチャッ」
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 11:50:23.27ID:RuW1U24t0
>>396
犯罪は追及しなくていいという民意で決まった事なのでスルーします
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:21:43.72ID:DuzL5QaK0
女性に対しても規制緩和して、
自由な接し方だな。
さすが自民党内でも屈指の新自由主義者だ。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:21.03ID:Rkjv1i6c0
すごく…キモいです(|||´Д`)
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:25:03.86ID:oPKln2Oe0
これ男だったらどう?
男の忠誠心もこれで試せる?
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:27:29.75ID:Z+LRBkKH0
 
『グヒヒ。。。ボボボ、ボクちんの使用済み歯ブラシ、ど、どどど、どぉ? イヒw』
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:28:59.17ID:7nxrGp0G0
茂木様の使用済歯ブラシ喜んで歯磨きに使わせていただきます!忠誠誓いますよ。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:29:35.84ID:Z+LRBkKH0
日本沿岸で中国艦に領海侵犯されて
 
喜ぶ売国奴自民党
 
知恵遅れ馬鹿ウヨ「中国の肉便器Jap自民マンセー――――――」
 

 
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:31:15.14ID:Z+LRBkKH0
 
何が保守だ?? ド変態売国奴が
 
まぁ、知恵遅れ馬鹿ウヨが選んだ、知恵遅れ自民党だけの事はある
 
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:32:46.29ID:L72yHEJA0
キチガイだな。こんなんが幹事長?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:33:54.76ID:Z+LRBkKH0
そりゃ、中国だって平気で侵犯するわな、こんな知恵遅れ自民政府
 
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:34:56.16ID:PV4bZ+Or0
>>39
事実かどうかわからないネタで
ニュースにしても良いんだ
君の世界ではw

雑魚w
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:08.26ID:j0U5V55b0
渡してどうすんの
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:35:47.80ID:0E+/H53g0
悪趣味
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:00.84ID:8WVkvuyl0
男の世界ではこういうのは昔からある。出勤や昼飯などでわざと遅めに行って、周りが食わず
に待っているか確認する人がよくいる。事務所に入ってきたときシーンとなるのが快感な人と
かね。権力者ってこういうことのために偉くなりたいって人が多いんだ。
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:36:09.36ID:W6bPEhuV0
自民ネトサポなら喜んで使うんじゃね?
忠誠心みせろよ
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:09.93ID:FWMjEVE70
>>1
気持ち悪い
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:23.32ID:KsuQrY8J0
パンツ高木大臣といいなぜ自民は変態が大臣になるのか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:37:39.52ID:Hr8uz1/U0
>>10
フフってなったw
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:40:10.29ID:Z+LRBkKH0
>中国軍艦が領海侵入 屋久島南方を航行―防衛省 ★4
 
中国に侵攻されて傍観。
 
もはや、防衛省とか無意味
  
知恵遅れ自民党「日本を守る!( ー`дー´)キリッ」

守れてないだろうが知恵遅れ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:41:17.01ID:Ta7Ayj8H0
受け取るかどうかってどういうこと?
これ捨てといてとか、洗っといて、と言って渡すの?
それともこれあげるから大切にしてねって渡すのか?
どれであってもあんま忠誠心を測れはしないような気がするが
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:29.72ID:wmfyWJVg0
外交下手だよな。
言い合いになったら大人気ないからスルーしたとか。
譲れないことはハッキリ主張しておかなければ、そこが弱点として突かれるわ。
ハッキリと主張しないから竹島がああいう形になってしまったんだろ。
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:49:15.86ID:8WVkvuyl0
これくらいで驚いていたら出世は無理だよ。モギー自身がそれを耐えて出世したかもしれ
ないな。俺なんかたばこは上司と同じにする。車は上司よりいいやつには乗らない。ゴルフ
は必ずミスをする。宴会の箸やコップは上司の使ったものを使う。書類は簡単なミスをして
上司に軽く怒られる。世の中のおじさんはこういう最低限のルールを守って生きているんだ
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:51:49.94ID:YRBfQUFB0
これがホントならクズじゃん(´・ω・`)
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:52:54.13ID:Jbc9kgXs0
栃木に住んでるのは人間ではなく猿
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:53:50.41ID:VtjWDSzg0
栃木の人、こんなのに票を入れてきたんだ

キモっ
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:40.06ID:Jbc9kgXs0
勇ましいネトウヨさんはどうして自衛官にならないんだい?
国を守るんだろ?自衛官人手不足だよ?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:03.66ID:tQ//ZaNK0
>>64
党員は?
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:03:26.88ID:iuSbZ+Tw0
こんなキモイ奴なら二回のジジイの方が良かったんじゃないのか?
二回時代はこんなキモイ話なかったぞ
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 13:26:40.22ID:szkVsaTI0
おい
オレが使った歯ブラシの匂いを嗅いでみろ 

とかなの?
0454ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:37:37.34ID:PNrMR9TO0
>>44>>452
クソDQNがよくやる忠誠心を見せるために俺の靴を舐めろ!みたいな意味で
俺への忠誠心を見せるために俺の使用済歯ブラシで今俺の目の前で口に入れてみろ!!ってこと
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:47:16.94ID:VdAu+Dw+0
ロリコン教師が女児にどこまで猥褻出来るか試してるのと同じだろこれ・・・
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:57:39.44ID:NdeYDlYB0
自民党幹事長・茂木敏充「おい、デブこの野郎」と秘書にパワハラ 些細なミスをネチネチ説教 辞める秘書続出でハロワで求人出すほど★3 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637369788/
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 14:59:18.81ID:NdeYDlYB0
【悲報】安倍晋三、派閥会長就任後、初の総会でいきなり『無断欠席』 周囲大困惑 会長就任があまり歓迎されずヘソを曲げバックレ [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637384472/
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:00:40.72ID:b6dpakkO0
変態大臣カミングアウトの時であった
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:06:34.42ID:PV4bZ+Or0
>>439
おっと
民主党の馬鹿共
青山雅幸
山尾志桜里不倫やり放題
初鹿明博下半身
高井貴志セクキャバ

の悪口はやめたげてwwwww
雑魚w
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:22:07.22ID:+QcrNaiN0
>>461

> >>439
> おっと
> 民主党の馬鹿共
> 青山雅幸
> 山尾志桜里不倫やり放題
> 初鹿明博下半身
> 高井貴志セクキャバ
>
> の悪口はやめたげてwwwww
> 雑魚w

馬鹿共ってお前みたいに予備自衛官補に応募すらしない連中のこと?
0464ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:41:29.92ID:gcmK0jQ70
売国自民を支持するバカが多すぎる 

中国・王毅「茂木君、尖閣は中国の領土だからな」
 
自民・茂木「謝謝」
 
中国・習「自民党は俺様の子分 (笑」

>藤井聡、茂木幹事長にキレる「王毅外相に「尖閣諸島は我が国の領土だ」と言われ
>「謝謝(シェイシェイ)」と挨拶。絶対許せないあんな政治家」 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636204949/l50
0465ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:42:54.64ID:gcmK0jQ70
無能自民を支持するバカが多すぎる 
 
■今や韓国にすら負ける無能自民政治
 
1.平均所得で負ける
2.一人当たりGDPで負ける
3.デジタル化競争力で負ける
 
その他国際ランキング4項目で韓国に負ける日本。。。。
 
■更に更に驚愕の惨敗自民

「対内直接投資」で北朝鮮にすら負ける。無能自民政治

>日本は「北朝鮮より下の196位」というヤバい実態
>日本の対内直接投資はなぜこんなに低いのか
>2021/08/02 9:30
https://toyokeizai.net/articles/-/444645
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:44:57.09ID:sIF00JAD0
ハゲとは言ってないからセーフ。
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:46:21.56ID:gcmK0jQ70
いひひ
ぼ、ぼぼぼぼ、ぼくの
し、ししし使用済み歯ブラシ使う??
ぎひひ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:54:37.74ID:aH3862gf0
気持ち悪いジジイだな
人格破綻者じゃん
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:56:49.01ID:WL/LSddf0
TPP入りたいとか言い始めた中国の目の上のたんこぶだろ、この人
いろいろ工作があるだろうと思う
にしてもキモイが
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 15:59:39.77ID:3HVW9AE40
使用済みナプキン喜んで受け取りそうな奴だな
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:08:30.03ID:cV5a/x6w0
逆に忠誠心を失うわwww
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:09:49.91ID:Xc/wBLjd0
幹事長はサディストで感じちゃう💓
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:12:04.49ID:yJs+qaWZ0
やっぱり今の日本の政治家は馬鹿ばかりだなwww

この馬鹿じじいに、お前が肝炎になってないことを証明しろと言ってやれよ。
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:15:49.45ID:yJs+qaWZ0
今の日本の政治家って、政治のプロフェッショナルではなく、選挙で票を得るプロでしかないからな。

学校のテストで高得点を取れる公務員が、国民の為の仕事で優秀とは限らないのと同じ。
0477ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:17:07.52ID:yJs+qaWZ0
>>468
メダルかじり虫と同じ匂いがするな。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:41:46.44ID:eaE9KN3V0
>>2
創価学会・池田大作にも似た話あるな
大作が使ったスプーンを学会幹部に回す
幹部はそれを喜んで使う、忠誠心チェック
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:57:23.27ID:3HVW9AE40
さすが人望無い奴はやる事が違うわ
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:59:05.55ID:aBrqrt4M0
>>1
次から次に出てくるなw
まあろくな奴じゃないのはわかった
0482ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:00:45.73ID:aBrqrt4M0
>>455
なるほど
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:01:53.25ID:6FQRvidU0
岸田政権はガースー政権よりも酷いことになりそうだな
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:07.44ID:c8CI+N450
>>58
衝撃!官僚が作った「茂木新幹事長対策マニュアル」のヤバい中身
A4用紙22枚にわたって注意書きが延々と……経済産業大臣時代に事務方の官僚が作った「トリセツ」が細かすぎる
https://friday.kodansha.co.jp/article/214437

〈嫌いな食べ物は、煮物全般、酢の物、ゴマ豆腐、キャビア、サーモンサンドイッチ、硬いパン(ベーグル、フランスパン等)、餡かけのもの全般、フカヒレ、冷やし中華、長崎ちゃんぽん、スイカ、メロン(夕張メロンは除く)、和菓子全般、洋菓子全般〉
〈最近の出張ではアイスコーヒーをよく要望されるが、その都度、ホテル側にお願いしてもすぐには運ばれてはこないため、事前にロジ担当者はポット等でコーヒーを注文し、それをロジ室の冷蔵庫で常に冷やしておいて、大臣からアイスコーヒーを要望されたら、すぐに氷をホテルからもらって、アイスコーヒーを作り、すぐに大臣に提供できるようにすること〉
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:12.18ID:SWOLtjSZ0
おっさん「間接キッスだね(ニチャア)」
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:13.57ID:0RorWaVW0
ジャップランドだね
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:40:43.14ID:EJMB7SfI0
マヂに気持ち悪いわ
こんなのが選挙当選したな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:54:11.09ID:klziwamS0
第一野党の立憲も似たような奴いたからな
自民は余裕綽々よ
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:12.79ID:VsBAZVcJ0
>>483
https://i.imgur.com/zRzKwTP.jpg

中国様大好き公明党とニコニコの、安倍の経産大臣・ガースーの外務大臣茂木
コロナのおかげで人が困っているのがすごく嬉しそう
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:16.82ID:irIxbA3A0
>>1
井上咲楽とかいう女性タレントが政治番組でイチオシの政治家に挙げてた人だな
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:11:44.63ID:lcTklsb80
いかにも変態スケベ親父顔してるもんね
0495ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:24:49.28ID:8WVkvuyl0
官僚の仕事のひとつに政治家のトリセツ作りがある。趣味嗜好を把握するのは大事だよ。
そうやって官僚の作ったペーパーを読んでもらったり、そういう人たちなんだよ政治家っつ
うのは。
0497ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 19:39:40.96ID:xhGSBGxB0
>>1
ちっちゃw
0500ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:31:22.51ID:UesKvgwP0
>>490-491
何がそんなに嬉しいんだろう、、
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:45.02ID:4yBw9WSx0
茂木、岸田、林

中国大好きトリオでーーーす
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:41:40.65ID:CuRWK4DD0
歴代の幹事長ってまともなやついないよな
自民の政治家なんてみんなそうか
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:30.22ID:LgI74YY30
このスレは自民党を批判しているのでは無くて岸田首相が人を見る目が無い
事と、重要ポストの幹事長に相応しくない人物を起用した事を批判している
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:26:44.07ID:NdeYDlYB0
【悲報】安倍晋三、派閥会長就任後、初の総会でいきなり『無断欠席』 周囲大困惑 会長就任があまり歓迎されずヘソを曲げバックレ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637412280/
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:40:19.96ID:9wtWQw/a0
自民はアホボンの世襲か茂木のような半分基地外しかいないのか
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:46.00ID:/5hUoOe70
>>500
チャイナウイルスのおかげで、経済的にも身体的にも人が苦しんでいることが
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 02:24:10.10ID:DKkIEegt0
>>506
関係者を取材していて出てきた話なんだろ。
作り話なら茂木がメディアを訴えるだろ。
訴えなかったら真実だとは言わないが、こんな性癖にも受けとれる具体的なエピソードだと実際あった話には思えるけどな。
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 12:42:25.74ID:RIkJpg9G0
盗んだのでも使う事を共用したのでもなく渡しただけだろ?
なんの違法性があるんだ?
またクソパヨのくっだらねえ揚げ足取りか
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:08:36.52ID:jtUxlO5C0
>>507
ハゲやデブよりも断然許せない
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:54:15.19ID:gg6TGKXv0
>>1
ケルトンは、国債残高の統計を非公開にするという旧ソ連的な思考の持ち主のようである。
社会主義的政策を主張するから、まあ自然な流れかと

ケルトン「もしかすると, 国の借金に関するデータを一切報告しないことが賢明かもしれません。有益な情報ではなく、人々を不安に陥れるだけだからです。
情報提供のあり方を変えるか、全く提供しないかのどちらかにすべきです。」

ビジネス特集 消費増税は逆効果?「 MMT」提唱者に聞いてみたb
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190725/k10012008501000.html
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 18:59:15.18ID:np5KMfLB0
人間性はクズって事ですねw
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:12:46.16ID:mIPmy2FJ0
栃木は人材不足だからこんな変質者でも当選出来るのか
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:27:50.93ID:Gl43jj/v0
王毅に腰抜けの茂木
キモイ歯ブラシやろうかよ
0522ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:29:31.10ID:nl0ILAzk0
こんなクズ国会議員辞めさせろよ
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 02:43:41.72ID:2D8BqC9HO
会社員なら理解できるが、歯ブラシの始末もだが自宅以外で歯磨きを人前でする状況がまったく想像できない
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:11:51.88ID:We1QhP8p0
自民派だがコイツは本当に何とかして欲しい
邪悪が消えたら醜悪が来たみたいな感じだ
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:00.33ID:eiO1N65V0
茂木はキモい
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:26.79ID:eqw4so5T0
キモ過ぎ
何これ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:23:49.00ID:eiO1N65V0
>>526
甘利ってたぶんそんなに悪い人じゃないぞ
UR疑惑もクロじゃない
グレー
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:24:39.99ID:eiO1N65V0
>>521
謝謝を真に受けてるの?
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:27:11.95ID:/d8bBim70
天才と変態は紙一重
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:29:31.24ID:3FpoYHBO0
女性秘書が磨いた歯ブラシを
自分にくれるかどうかで
注精心を試すのは有りだと思う
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:30:15.55ID:jdBVWhiB0
>>1
辞任会見まだかよ?
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:31:57.51ID:LmOHD+m/0
世襲のアホボンと茂木のような基地外しかいない自民が与党w
0537ノンジャンル
垢版 |
2021/11/23(火) 01:32:44.11ID:dys6yNA90
>>1
マジかよ、小木茂光最低だな
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:32:47.72ID:vCf0WElb0
馬鹿でヘタレなうえに変態だったのかよ
自民党に投票した馬鹿は猛省しろや
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:34:13.34ID:+AKKlOG50
きっっっっっも!
脂ぎったジジイほど最悪なものはない
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:40:33.40ID:vCf0WElb0
>>529
でも馬鹿じゃん
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:45:19.55ID:Az1zNJ7x0
>>520
茂木氏は宇都宮氏の分家だから毛並みは悪くない
0542ネトサポハンター
垢版 |
2021/11/23(火) 01:47:11.39ID:jBW8LHAr0
 

変態爺

 
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:56:59.20ID:M9kCWTHR0
てか外相の時に記事を出せよ。
岸田の二階を排除した覚悟はただの野心だったのか?
岸田の人事には日本を良くする覚悟が感じられない。
まあ次も自民に入れるけどな。自民がデカくなり過ぎて分裂するのを目指すわ。
0544ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:20.40ID:LPy80Ytm0
キモいな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 01:59:50.26ID:gClNClmy0
キモすぎるw
なんで自民党議員ってこういうキモいジジイしかいないんだよ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:02:04.58ID:DtDWpAxg0
日本を多民族国家にする
外国人に参政権与える
英語を第二公用語にする

茂木自民党幹事長の国家理念
ついにネットウヨも堪忍袋の緒が切れて
自民党攻撃し始めたか
敵の敵は味方
サヨウヨ共に自民党攻撃
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:04:16.56ID:HOEXEH5m0
>>524
社会経験が乏しいか想像力の欠如
0548ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:05:56.31ID:2slCASsL0
昔はこういうのを我慢してだんだろうな。美しい日本では。今はぶん殴って辞めれるから楽だな。
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:08:05.01ID:2slCASsL0
>>533
かなり変態寄りだろw東大でも経済学部だから天才でもない。
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:09:55.02ID:DtDWpAxg0
ネットウヨも今頃になって自民党攻撃するくらいなら
比例復活でも甘利幹事長留任運動すればよかったのに
甘利が幹事長の椅子にしがみついていれば
こんなことにはならなかった
安倍麻生岸田が留任説得工作したんだから
できたと思う
0552ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:11:50.01ID:zHXpRyoH0
電動歯ブラシなら使い道あったのに…ブィーーーーー………ン
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:22:08.99ID:DtDWpAxg0
竹田恒泰は甘利は河野太郎に逆らうべきではなかったと言ってる
河野太郎に逆らったから神奈川の県議や市議は
ほとんど反甘利になった
これじゃ落選して当たり前だと
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:31:33.70ID:LdNWI/vy0
歯ブラシを使わせるとかじゃなく、ただ渡すだけ?
その程度で忠誠心がどうのってよくわからんのだがw
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:40:32.06ID:Zyw++Cg/0
>>555
渡してどうすんの?
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 02:43:36.42ID:A2dkU9d70
竹下派が茂木派になれないのは
茂木氏に人望がないからだな
人望がないのはパワハラのせいだな
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:20:32.09ID:/qLeCAA00
自分より上だと思うと靴舐めて下だと思うと歯ブラシ渡すんだな
中国にはシェイシェイw
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:21:30.44ID:/qLeCAA00
叩けば埃出そうw
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:23:06.04ID:kKWbSHf70
バブルゴミ屑世代の茂木ちゃんだもの
使った歯ブラシしゃぶれよクソアマ共って思ってるよ
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:34:07.06ID:PXRBwIiE0
こいつキモいな
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:42:42.35ID:WY/pPARY0
北朝鮮かよ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:42:53.50ID:Ieur75Oj0
普通に変態
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:43:40.16ID:aUN6lsXH0
これは発言じゃなく行為そのものだ
やっちまったな
パワハラという次元じゃない
行為そのものだからな
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:44:57.89ID:Gly5COvy0
財政再建派は無知のバカ!!!
財務省は海外には「日本は破綻しない」、国内には「破綻するー借金がー」
無意味な増税で日本を封じ込め、発展させなくしている。
岸田政権新自由主義続行!!!
自民公明では何も変わらない、日本がさらに劣化衰退へ!!!!
竹中平蔵をデジタルで田園都市国家構想実現会議へ参加させる!!!
水道民営化ヴェオリオジャパン株式会社会長野田由美子参加!!!
宮城は水道が20%以上値上げ!!!
給付金は所得制限や無意味な基準設けて国民は救おうとしない!経済回復も無対策!ガソリン値上がりも無対策!!!!
他国は普通に景気状況に合わせ減税してるが日本は何もしない、むいしろ増税の匂いすらする!!!!!!意味不明な買い控え論。頭お痛が過ぎるよ自民公明は、こんな頭おかしい自公で何故良いのか?????
住宅ローン減税控除率を縮小へ 政府・与党が検討,実質増税!!!何の為に縮小???ただただ増税ありき!税金は貨幣を消滅させるだけで財源にならないのにだ!!!!賃金デフレで需要下がってるのにもかかわらずだ!!!増税ありきの財務省の手下自公政権!
税の基本累進性なのに一律フラット税制推奨で新自由主義から全く抜け出せない。
景気調整弁が働かない無能政策!!!!!
川村建夫元議員、韓国に鑑定情報を提供と韓国メディアに暴露される。
これからも亡国の増税売国オンパレードだろう!!
移民も受け入れ増大で新自由主義丸出しの亡国へまっしぐら!!!日本潰す気かよ!!!
政治はお仲間が甘い汁吸うだけに使う自民公明!!!!
こんな政治しかしてないぞ自公政権は!!!!!
天下り利権、なんの為の税制だ?40年前アメリカを巨額財政赤字、貿易赤字拡大に引きずり込んだ時代遅れの国家衰退政策
市場原理主義、新自由主義、所得税累進性否定、法人税下げ、均衡財政、小さい政府、規制緩和、民営化、これら自民公明が30年前から全部やってるから日本衰退してんじゃねーか!!!
日本で一番生産性が悪いのは自公維新の政治!!!衰退マイナス効果やからなー!!!!

税金上がって世の中改悪されてる
一部の人達利益供与する為に国民から巻き上げてる!企業家が送り混んだ政治家はミッション増税、中抜き、移民、国家破壊!!
2024年度に導入、住民税に1000円上乗せして徴収される「森林環境税」、炭素税導入、デフレコロナ不況で増税!!
ほれみろ自民公明与党では永遠増税スパイラル!!!
太陽光発電で山林切り崩して環境破壊してるのどこのどいつ?????
野生動物が住むとこ無くなって下界におりてきてんねんぞ!!!!!
自然破壊は自民公明小泉新自由主義拝金主義やろ!!!太陽光のシエア大部分は何処の国??
若者よお隣は20代、70%ちかく選挙行ってるぞー!!
バカアホ間抜け自民公明維新緊縮新自由主義野郎ども!!!
この緊縮財政が失われた30年 経済成長率世界最下位!!、GDP上がらないから債務対GDPそりゃ開くわ!!!
国産ワクチン作れない、災害対策不十分、高速道路が未だに片側2止まり多数、エネルギーや食の自給率が上げられない
この何も出来ない理由は
経団連、緊縮財政頭議員、財政諮問委員会、経済同友会のアホアホ学者ども!!csisの言いなり!!!!経済知識ZEROのアホだけ!!!!!!
こいつらがお金に対して、発行までのオペレーションに対して、全く知識無いから、アホみたいに予算削って無意味な増税しか言わない!!!
日本衰退の原因作って、結果みても何にも理解できない!!
予算削って増税=どっちも衰退政策!!!己の利権のみ!!!未来に向けて子供達に向け衰退させてるクソ学者政治家役人!!!
無成長で現状維持すら出来ない無能学者、役人、緊縮財政政治家ども!!!
こいつらのせいで日本が侵略され沈みかかってんねんぞ!!!!!
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:46:07.95ID:Ieur75Oj0
>>554
逆らうというより上から目線で感じ悪かったからな
それで俺が俺が言ってナルシストポスターだったし
地元もうんざりしてた
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:58:01.08ID:JAA39Fay0
>>1
このような
思い上がりのゲス野郎は叩き潰せ
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:19:45.07ID:bT2UsN8E0
きんもー
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 13:11:52.25ID:NOrEMomv0
これが本当なら頭おかしいな。中国のハニトラに簡単にかかりそうw
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:00:29.08ID:1w0XVIT90
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!! そして警察官と刑務官と裁判官のエエ加減さを、 著者の裁判資料を掲載し真実のみを赤裸々に語る ノンフィクション自叙伝!! 【ゴミと呼ばれて】 刑務所の中の落ちこぼれ 中学2年の時に覚醒剤を覚え、17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験 !! 著者40歳の時刑務所を出たその日、父が首吊り自殺 著者18歳の時に彼女が首吊り自殺、著者実兄昨年8月首吊り自殺 13年前看護師を生業とする信仰心に篤く信仰一筋の女性との出逢いで心に科学変化を起こし奇跡的に更生!生きる勇気が湧く渾身の力作! 是非一読を!! 全国の書店&楽天ブックス&アマゾンブックなら送料無料
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:08:13.86ID:ajywwoca0
>>1
売国ハブラシ男
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:50.90ID:S+bsKHfZ0
キモ…
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 20:47:12.37ID:xMHZUxzX0
ラッシャー板前
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:43:18.14ID:CwlszAEa0
教祖かな
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:48:53.34ID:9SQfcyjS0
パワハラ上司の顔をしてるじゃん
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:55:02.59ID:FNfgc6cN0
中国の尖閣諸島領有権主張スピーチに対して「謝謝」とほざいた奴だからなあ
自分だけ儲かればどうでもいいんだろう、茂木は
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 12:57:59.31ID:Gr3PldTK0
>>1


茂木は自分のHPで
「定住外国人に地方参政権を与える」
「日本を多民族国家にする」と表明してる
王毅にへこへこして「尖閣は中国領」と
隣で言い放っても 謝謝と感謝


林は日中友好議連トップ
Tバック着エロアイドルが
経営するセクシーヨガに
公用車で通ってたのをフライデーされた
押しも押されぬ 二階の後継者
BS番組で「米国を適当にあしらって中国と経済関係を深めるべき」とかなめたセリフ言っていた事実!


コイツらが、総理に為ったら
日本、完全に終わるな。


.
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:03:11.72ID:Gr3PldTK0
>>554
竹田て!wwwwww


竹田のドクズはな『反原発』という
事だけで、キチガイ反日反米反原発河野を
支持してる、キチガイ野郎だぞ!www

しかも、今やクソ皇室寄生虫ども
なんかに日本人の忠誠心も好感度も
無くなった今、こんなドクズ竹田
なんかも終わっとるわ!www
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:04:24.67ID:Gr3PldTK0
優秀な甘利で良かったな。
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:29:21.71ID:VoOxlMJn0
今の新興でヤクザの息のかかってないところはありません。

断言。
0593ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:32:37.98ID:PsgqX19r0
セクハラとパワハラじゃないのか!
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:39:44.63ID:r6RHdEvw0
親中派で外国人参政権賛成とか言ってるのには碌なのがいないとまた証明されてしまったの?
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 13:49:00.21ID:UgoZlpNc0
女性党員も、男に忖度するヒモみたいな議員が多い理由がわかるな。
スピードとか三原とかも同類だろ。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 16:51:07.72ID:rlAPK0js0
無能なのにキモい
なんなんだろw
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:10:56.44ID:Hsyxv2Ab0
茂木は頭がいいので威張っているのか
発達障害とかあってあんな人格になってるのか・・・
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:13:22.58ID:J/GoEihu0
女にモテる木か。茂木
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:47:11.79ID:cUWXtaSf0
歯ブラシ茂木
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:58:23.23ID:MZyYA9gg0
変態親父に政治をやらせるとこ
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:18:28.11ID:R7p/1XCA0
歯を磨いたものかどうかも怪しいな
祈祷の溝磨いて恥垢を掻き出すのに使ったものかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況