X



【ドイツ】新型コロナ感染者、ワクチン未接種者の安楽死を禁止 安楽死が許可されるのは、ワクチンを接種した人のみ★2 [かわる★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/23(火) 20:32:46.97ID:V0wQwsme9
ドイツの安楽死協会は、新型コロナウイルスの感染者またはコロナウイルスのワクチンの未接種者に対しては、これから先は安楽死の処置を禁ずることを決めた。同協会は、禁止の理由のひとつとして、これが原因で感染がさらに拡大する恐れを指摘している。
これから先、コロナウイルス感染に関して安楽死が許可されるのは、ワクチンを接種した人か、コロナ感染からの回復者にした人に限定される。
ドイツ安楽死協会は「安楽死とそれへの準備は死を決めた人たちの責任を必要とするが、(死にゆく人の)傍らに人が付き添うことも必要とする」とし、コロナウイルス感染者が安楽死を選択する場合、ウイルスは死体からも感染する危険性がある以上、協会としては付き添い人の感染の可能性を危惧すると発表している。
欧州では少なくともチューリッヒ(スイス)とハンブルグ(ドイツ)の2都市でコロナウイルスに関して同様の制限を設けている。
ドイツで独憲法裁判所によって安楽死の権利が認められたのは、2020年2月になってから。
https://jp.sputniknews.com/20211123/9590581.html
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637662105/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:18.89ID:sTfciBIB0
日本でもこの制度があればジョーカーとか
しないで済んだだろうにな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:19.01ID:Ocw8zNWz0
安楽死考えてる人は副反応の関係で打てない人多そうだけど
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:27.23ID:n5hc0P/t0
ドイツ人極端だよね
ゲームでも「イベントに協力しない場合は日本人丸ごと追い出す」とか言うてた
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:33.81ID:dbC7FvMr0
差別二ダ
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:37.70ID:8Hki7MD30
 
 
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 00:30:52.14 ID:olc1ambU0 [3回目]
マスク派はテレビスタジオでマスクしてない事をもっとつっこめよ
てかテレビ見てどう思ってるん?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/23(火) 00:36:52.40 ID:olc1ambU0 [4/4]
>>850
前に見た青空レストランという番組では一般人にはマスクさせてタレントはノーマスクでうまぁい!って叫んでたよ
劇ヤバウイルスのはずなのにおかしいなぁ
多少の啓蒙程度でいいのかなぁ




コロナ詐欺に騙された自分を認めたくない愚民


コロナ詐欺が続かないと困る支配者層と工作員


矛盾を指摘されても認めようとしない、なんて愚かなんだろうか、人間という出来損ないども


https://i.momicha.net/politics-/1637595761320.jpg.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637595793848.jpg
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:48.31ID:6VIFqY140
ドイツ人毎日ちゃんと風呂入ってるのかな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:52.57ID:v0NSLSS/0
反ワクは低学歴の馬鹿だからな
そのまま死刑だろ
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:52.96ID:mKo/AlNC0
>>942
CDCがマスクをするなと言ったときも、マスクをしろと言ったときも
またマスクをするなと言ったときも、またマスクをしろと言ったときも
免疫は持続すると言ったときも、ブースターが危険だと言ったときも
ブースターが必要だと言ったときも、全て科学的エビデンスに基づいていましたwww
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:54.06ID:8Hki7MD30
 
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 00:30:52.14 ID:olc1ambU0 [3回目]
マスク派はテレビスタジオでマスクしてない事をもっとつっこめよ
てかテレビ見てどう思ってるん?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/23(火) 00:36:52.40 ID:olc1ambU0 [4/4]
>>850
前に見た青空レストランという番組では一般人にはマスクさせてタレントはノーマスクでうまぁい!って叫んでたよ
劇ヤバウイルスのはずなのにおかしいなぁ
多少の啓蒙程度でいいのかなぁ





コロナ詐欺に騙された自分を認めたくない愚民


コロナ詐欺が続かないと困る支配者層と工作員


矛盾を指摘されても認めようとしない、なんて愚かなんだろうか、人間という出来損ないども


https://i.momicha.net/politics/1637596115329.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637596137466.jpg
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:55.90ID:fspfziSW0
ワク信は秒で処分完了。
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:19:59.99ID:pOAf6/mG0
キリスト教を運営してきた人間自体がペテンだから自殺すりゃいいだけだろwww
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:07.12ID:dI86VkNh0
>>944
いやだからワクチン接種者はナチスがユダヤ人にあったったら絶滅収容所に入れられて強制的に毒ワクチンを打たれて死ぬんですよ もう逃げ場なんてどこにもねえ
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:08.07ID:BNk5DFBT0
タヒねと言われて喜ぶワク信
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:13.36ID:8Hki7MD30
 
843 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 00:30:52.14 ID:olc1ambU0 [3回目]
マスク派はテレビスタジオでマスクしてない事をもっとつっこめよ
てかテレビ見てどう思ってるん?

862 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/23(火) 00:36:52.40 ID:olc1ambU0 [4/4]
>>850
前に見た青空レストランという番組では一般人にはマスクさせてタレントはノーマスクでうまぁい!って叫んでたよ
劇ヤバウイルスのはずなのにおかしいなぁ
多少の啓蒙程度でいいのかなぁ





コロナ詐欺に騙された自分を認めたくない愚民


コロナ詐欺が続かないと困る支配者層と工作員


矛盾を指摘されても認めようとしない、なんて愚かなんだろうか、人間という出来損ないども


https://i.momicha.net/politics/1637596670743.png
https://i.momicha.net/politics/1637596613072.jpg
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:14.85ID:MvDmly1O0
実験動物に苦痛を与えたら罰せられるからな・・。
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:18.00ID:mmSENF2X0
これは良い
日本もはよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:20.12ID:uKRyM0Mf0
ワクチン未接種野郎には楽に死ぬ自由もない。
悶絶の果てに死ねと言うのは笑ったw
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:20.31ID:ma4OSsZo0
わがまま
これぞ白人文化の真髄
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:21.82ID:BMQOmnaU0
向こうの安楽死って家族や親しい友人に囲まれて眠るように死ぬもんだし
そりゃあ反ワクみたいな反社が誰かに見守られるイメージはないわ
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:46.93ID:JZzuYQgq0
死ぬ前提の設定っておかしいよなwwww
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:48.23ID:8Hki7MD30
 
 
    ガンダムのコロニー落とし = コロナワクチン

 
増えすぎた人口を減らす為に考えられたのが、コロニー落としである


人類の半数を失ったコロニー落とし、数十億の死者が出た大虐殺である


イルミナティは、コロニー落としに変わる方法で、人類の大虐殺を考えた、それがコロナワクチンである
   

ガンダム = 日本サンライズ = SOKA学会(サタニスト) = ファイザー


https://i.momicha.net/politics/1637321807471.png
https://i.momicha.net/politics/1637321721904.jpg
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:20:49.71ID:sTfciBIB0
>>931
登山がいいよ

自然の中で死を受け入れる

一番自然な逝き方だと思う
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:11.42ID:x079tZwx0
欧米って普段はわけわからん偽善ばっかり言ってるのに自分の思うようにならないととたんに凶悪になるよな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:14.69ID:4KWtTVys0
西側のデモがどんどん大規模になってるのも頷けますね
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:14.97ID:EFVB7Od10
>>913
日本は関係ない話だけど
反ワクは兎に角接種拒否を貫いて欲しいね

キミが反ワク派でまだ接種してないなら応援するよ
接種拒否貫いてね😚
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:23.78ID:7Ti+ZQw20
日本もコロナ感染死したら火葬場直行だろ?志村
ドイツのこれってワクチン接種者の治療放棄宣言?
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:26.48ID:B/SZjXyK0
>>968
あ、そういうことか。
そこは倫理観あるんだな。、
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:38.21ID:pG+QKXkl0
安楽死協会とかあることに驚き
日本ってどれだけ遅れてるんだ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:38.41ID:bt5hw4cX0
>>974
その内、反ワク強制収容所とかマジで出来そうだな
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:47.92ID:8Hki7MD30
 
 
せやから言うたやろ デジタル監視社会のテクノファシズムだと 国民管理システムだと 獣の刻印だと

支配者どもは元の生活に戻す気がねえと

新生活様式なる自宅監獄が奴等の目的だと

ワクチンで人口削減しながら、マイナンバーとワクパスとスマホをリンクさせて、個人を管理するデジタル監視社会のテクノファシズムにしようとしていると

だから元の生活に戻ると支配者層の計画が頓挫するから、支配者層が必死に工作する訳だ

だがそんな事は俺達は知った事じゃない、てめえらに管理監視されてたまるか家畜じゃねえんだから
  
666(AI) = 獣の刻印 = ワクチンパスポート = マイナンバー入りマイクロチップと紐付け = 毒薬ワクチン  
  
茶番コロナで煽り、毒薬ワクチンで人口削減とデジタル監視社会にしようとする共産主義者イルミナティを殺せ
  
毒薬ワクチンで、人口削減と共産主義化デジタル監視社会にしよとする、悪魔の共産主義者を殺せ

https://i.momicha.net/politics/1634994738254.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634994758626.jpg
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:21:51.76ID:F7/Q+SI90
すでにワクチンで心筋炎が起きることは確定した事実
そしてmRNAワクチンの作用から考えて打った人には程度の差はあれ心臓に同じことが起きている
ここまではワク信ですら理解出来るんじゃないの?

なんで繰り返しこんなもん打とうと思うの?
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:02.68ID:Jy7On9Ay0
コロナワクチンを信じて死ねるなら本望と言う人もいるのだろう
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:04.24ID:fspfziSW0
ワク信は希望者から処分可能。
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:05.83ID:BNk5DFBT0
>>974

脳死状態じゃんw
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:15.90ID:Eo1BbZxq0
毒珍を射って更に安楽と言う毒も鬱
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:23.83ID:E2RtbtlF0
なんかもう哀れすぎる
カルト入ってて怖いよ

ワクチン派の人たち
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:27.43ID:LgZ0BnOx0
ワクチン打ってさっさと楽に死ねって事?
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:27.54ID:ViPc5kij0
なるほど安楽死を選択出来るか、未接種者は呼吸困難の地獄の苦しみを味わって最後に後悔の中死んで下さいやな
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:28.36ID:8Hki7MD30
 
 
976 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/11/23(火) 21:20:46.93 ID:JZzuYQgq0 [1回目]
死ぬ前提の設定っておかしいよなwwww




毒チン打ったら死ぬと言ってるようなもんwww  m9(^Д^)プギャー
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:22:30.66ID:wDWozGjz0
>>986
人権的にはそれが正しいだろうな
感染を防いでやるためにも気の毒な反ワクを収容
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況