X



【新型コロナ】イスラエル、直近11ヶ月にスポーツ選手ばかり183人が心筋炎や心筋梗塞など心不全で倒れ、108人が死亡 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/23(火) 21:01:21.70ID:V0wQwsme9
アスリートの流行

12月以降、183人のプロスポーツ選手、コーチ、大学および青年アスリートが突然倒れ、108人が死亡した。サッカースターのセルヒオアグエロやクリスティアンエリクセンなどの一部の選手は、試合の途中で観客の前で倒れました。主な原因:心臓の問題-心筋/心膜炎、心停止、心臓発作。突然の流行の原因は何ですか?

コロナワクチンキャンペーンの開始である12月以降、アスリートの間で少なくとも108人の突然死が報告されており、その大多数は40歳までの若者です。リストにはユースプレーヤーも含まれています。

つづき
https://www.rtnews.co.il/?view=article&;id=49&catid=22

イスラエル、直近11ヶ月にスポーツ選手ばかり183人が心筋炎や心筋梗塞など心不全で倒れ、108人が死亡 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1637664290/

【木下】新コロワクチン接種後1週間は激しい運動をしてはいけない 国内外で心臓障害の報告があっても因果関係評価不能に [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628303986/

【新型コロナ】バイエルンの頭脳であり、ペップの愛弟子で未来のドイツ主将とも言われるキミッヒ ワクチン拒否で自宅隔離 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637431068/

世界に衝撃!「心臓の問題」で離脱中のバルサFWアグエロ、現役引退を決断と現地報道!来週の会見で正式発表か
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=101329

欧州選手権で心停止エリクセン、プレー禁止のイタリアから国外移籍検討か
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202110300000264.html
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:30.35ID:FkbJZaq+0
コロナみたいな雑魚ウィルスの為に危険ワクチン打って
まともに運動すら出来ない体になるとか
本当に馬鹿だな
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:32.44ID:oPe3F5W90
まぁでも仮に陰謀論だとして陰謀の主のユダヤ人が率先してこんなにバッタバッタ犠牲になるかね?
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:34.83ID:I85fDkwi0
>>282
ワクチンとの因果関係が示さないと妄言としか見えない。
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:35.49ID:SUuZuTKk0
早くどんどん打っていこうぜ
回数増えるごとに死者が増えるんだから面白いじゃん
いつまでバカの目が覚めないか永眠するのが先か見たい
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:36.17ID:4KWtTVys0
お前ら絶対打つなよ
約束な
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:36.26ID:mKd9p1Iq0
2回目で感染者が増え3回目で死亡者が増えるやつなーんだ?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:41.58ID:47Xd0uT20
ワクチン開始時直後辺りから、ずっと言われてて、誰もが知ってたよなw
でも大丈夫だ。特に日本では100%因果関係無しとなる。安心して接種しよう
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:45.07ID:XkyQDbeH0
要するにコロナに感染して症状は出なかったけど後遺症のように遅発の症状が出てるわけだろ
こんなんじゃワクチン打つぐらいしか対処法ないよな
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:54.82ID:7akDfZpj0
>>300
セリエは接種率高いよ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:26:55.58ID:gaGWJC520
これアメリカとヨーロッパでもスポーツ選手がぶったおれた数多いって
ニュースになってたな。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:01.63ID:uEahVnrT0
>>249
コロナ死者は所詮2年間で18000人ですよ。しかも水増しですからね、
陽性者であれば、何で死んでもコロナ死です(笑)
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:02.33ID:GSMPPIpb0
>>182
とりあえずフルマラソン3時間半前後の俺は
8月にモデルナ打った翌朝すら熱が出ず走ってたけどなんも起こらないし
一週間後に心拍数180位まで上げてたわ
先週ハーフは自己記録更新してる。調子は良い
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:12.67ID:qni2Havh0
つーか大杉内
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:18.53ID:CR9YKSXb0
日本でも野球選手が接種1週間後ぐらいにトレーニングしてて心筋炎だかで死ななかったっけ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:20.78ID:qjeVpeJh0
接種後によく報告があがる心臓がチクチクする、息切れする、血圧が上がった、こんな状態で心肺機能激しく使ったらこうなることくらいわかるよね
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:22.07ID:rEURiL2I0
ワクチン後のサウナーは
大丈夫かな
週3で行かないと調子悪いんだよね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:24.29ID:kZTuKpxS0
逆に、なんでイスラエルだけ?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:25.81ID:iwludgHr0
>>1
コロナ前との比較データは?
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:28.49ID:ATfCkllU0
スポーツ選手?何故?
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:29.58ID:xb43t1ZN0
女性アスリートも死んでるの?それとも男性ばかり?
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:30.43ID:uKRyM0Mf0
みんな心臓が弱かっただけだよ。
つーか、ワクチン打ったらもう安心安全とか昭和脳1980-1990かよw
ワクチンの株が安定するまでは最低でも1年は安静しなきゃいけないのに。

元の生活に戻る!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戻らないよw
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:33.41ID:1DWx3Rtf0
ワクチン接種どっちでもいいやと思ってた俺に
様子見という選択肢を教えてくれた5chにマジ感謝してる
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:37.69ID:FCZdWopq0
今度はより安全性に気をつけたワクチンとか出回るのかな
ここまでしてるのに打たないなんてどうにかしてる、っていう触れ込み付きで
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:38.85ID:CVYJEDVU0
241 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/11(水) 21:09:45.02 ID:pk4pa8vo0 [1/4]
中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
 
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。

中 日 ド ラ ゴ ン ズ の 木 下 投 手 (27) が
 
ワ ク チ ン 接 種 の せ い で な く な っ た 件 を
  
も っ と 報 道 す べ き だ と 思 い ま す 。  
  
    ↑ 
   
その通り、インチキコロナで死んだとは報道する癖に、毒薬ワクチンで死んだ報道はしない
   
つまりコロナパンデミックは、毒薬ワクチンを打たせるための捏造だったと言う事
 
政府自治体やマスゴミや医師会や工作員を総動員して、インチキコロナパンデミック偽装したと言う事
   
要するに、毒薬ワクチンで増えすぎた人類を間引きする【人口削減計画】だったと言う事だ
 https://i.momicha.net/politics/1634996140003.gif
 https://i.momicha.net/politics/1634996070602.jpg
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:43.68ID:NiHJYPfj0
>>292
職場なら毎日会うし嘘付けないよなぁ。基本、打ちましたって言っとけば相手は満足するから俺はそうしてるけども
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:49.16ID:uy97XsqN0
ワクチン打つ奴って新薬がなぜ何年も認可されないかわかってないんだろうな
まあ打つのも打たないのも自己責任
好きにすればいい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:55.18ID:8DB/JHqt0
仮にワクチンが原因だったとして問題ある?
大多数は打たないよねこんな未完成のワクチンなんか
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:59.21ID:wKJnWHQH0
一日一回公園のトラックで100m走っているけど、ワクチン打ったあとは、走った後、
胸が痛むようになったんだよなぁ

気の所為ならええんだけど痛いのは事実だし
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:27:59.46ID:xv2+DrMR0
ドカタはコツで動いてるので死なない
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:02.11ID:cXAqHBa10
福島原発事故の影響が今頃になってここまで及んでいるとか?
日本政府は責任をもって真相解明して謝罪賠償すべき
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:02.80ID:S7g+LqBJ0
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

助けて死にたくない(´;д;`)
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:06.58ID:ySvR4lvO0
>>14
これが必要だね。
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:06.84ID:HgZxcI+K0
大谷も春先ワクチンで体調不良の時期があったようだし、
浅村と田中将もオリンピックに向けてワクチン打って体調不良でオールスター欠場。
普通なら即接種停止になるくらいに人も死んでいる。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:07.53ID:NW8qO9Hl0
>>305
相撲取りも死んでた様な
アレはデブだからカウントしないのかな?
確かにそれでいいかもな
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:09.60ID:Fig1UnOk0
ワク信怒りのアクロバティック擁護
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:10.95ID:7koij8EB0
これをコロナウイルス感染の症状じゃなく、ワクチンの副反応だと決めつける視野の狭さ

反ワクが反ワクたる所以だな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:12.37ID:G+tw7CL30
治験中なんだから海外では起きた心筋炎とか謎の副反応程度でガタガタ騒ぐな
日本で厚労省がワクチンで因果関係ありとした死亡者は0人だ
日本人はワクチンに免疫があるから、打っても大した副反応が出ないんだよ
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:12.41ID:7Ti+ZQw20
真実は黒塗りされる
これは世界的な事なのでより厳重に管理されます
もう俺らでどうこう出来るレベルじゃない
せいぜい奴らに見つからない様に静かに暮らして下さい
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:14.43ID:Eo1BbZxq0
毒珍射って大発狂して
体鍛えて心筋炎そして
ダイ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:22.85ID:IorOhqKs0
>>276
オリンピック開幕前にアーチェリー選手だったかなファイザー2回接種した後に一人亡くなってるよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:25.92ID:CVYJEDVU0
 
260 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/10/23(土) 23:19:42.29 ID:oG6KjQdd0
>>212
2回打ったけど後悔し続けてる
打たなきゃよかった




ジャパンハンドラーズのCSIS小泉進次郎が答え言ってるのに


散々この画像を貼ったのに、見向きもしないで打った奴は反省しろ


騙されてワクチン打った馬鹿も、酷い目に遭って3回目は打つ奴は大幅に減る
 
 
要するにワクパスも失敗だし、マイナンバーも失敗だ


支配者による人口削減とデジタル監視社会のテクノファシズムで、世界を統一支配する計画も失敗に終わる
 
 
https://i.momicha.net/politics/1634990401829.jpg
https://i.momicha.net/politics/1634990469925.jpg
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:32.82ID:MrUihekG0
知念実希人 小説家・医師@MIKITO_777 6時間

2200人の12歳〜15歳を対象にした、ファイザー製ワクチンの2回目接種後7日〜4か月のデータが発表されました。

重大な副反応は認めず、なんと……
有効性100%という圧倒的な数字を叩き出しました!

プラセボ群が30人感染に対し、実薬群0人です!

とんでもない効果です。

https://pfizer.com/news/press-release/press-release-detail/follow-data-phase-3-trial-pfizer-biontech-covid-19-vaccine
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:38.57ID:v0s4Fgaf0
旧約聖書の預言にあるやつか
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:39.45ID:VAwLCS1F0
>>165
オナニーするだろ、お前も立派なアスリートだよ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:40.72ID:pOAf6/mG0
突然死リスクは上がってるな
血栓ができてて生活習慣病持ちがいたら激しい運動で死ぬやつは出るしな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:46.80ID:FFHoefcD0
これはなんとなくわかる
俺もワクチン打ってからしばらくは激しい運動は控えたもんね
嫌な予感がしたんだよ なんとなく
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:52.10ID:u6QG8RlV0
もはや毒ワクチン推進工作員がヤケクソな書き込みしかしてなくて草w
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:28:56.03ID:elNTNqer0
やっぱり、本家の症状と似たような症状である血管炎症状態を引き起こすわけか。
一般人だと、そこまで心臓は酷使しないからなあ。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:04.22ID:dFJUNrvI0
>>28
日本以外の国は数億人人口がいると勝手に思っているようだが
インドの9億、中国の13億、アメリカの3億が多いだけでだいたい数千万人規模の人口の国のほうが多い
日本とロシアがだいたい同じくらいで1億3千万と1億4千万
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:04.91ID:aeWbYkXL0
いや信者信者じゃないとか関係なくね
大抵は打ったあとしばらく運動すんなっていう注意を守ってないんだろ
医療関係で投与したあとなになにすんなはちゃんと意味がある
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:05.61ID:uV5whlGp0
>>247
イスラエルは高齢者以外も接種が早かったからじゃない?ヨーロッパでもサッカー選手で怪我ではない体調不良で戦線離脱する選手の話が目立つみたい
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:08.41ID:tRhWaq0U0
イスラエルって四国くらいの人口だぞ?
それで108人って多くないか?
日本に当てはめると2万人だ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:18.74ID:KHo4WidJ0
これはちょっと驚いたね。
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:18.79ID:UkvryOLM0
いや、マジで怖いんですけど、、、
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:21.98ID:UOaJT5NC0
スレタイにワクチン入れないと
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:35.57ID:bt5hw4cX0
>>304
ウイルス自壊説が正しければ第6波もさざ波だろうけどな

問題は流入する外国人よ
水際対策で全部防ぎ切れる訳がない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:37.16ID:70VC6+9A0
日本人がイベルメクチンで成功したとかいうデマもあったしちゃんと確認しないと本当かわからんよ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:41.56ID:rA6AL+C30
ランニング系は死ぬらしいねワクチン打ってると
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:46.19ID:XkyQDbeH0
>>360
いや反ワクにそんなこと言っても無駄だよ
普通に考えればコロナの無症状感染による後遺症状だと分かる
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:49.79ID:ksDja3tw0
イスラエルのgoogleデータをざっとみたら
9月前後の蔓延ほぼ収束しかけ死者数も一桁

ブースター接種も40%以上と図抜けてるな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:29:53.10ID:I0HS3eBI0
>>134
自分も未接種なんですが、様子見という事は今後打つ可能性があるということですか?
もし打つとしたら基準を参考までに教えていただきたいです。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:03.34ID:G23ITtm90
コロナよりワクチンの方がこええよ
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:08.67ID:VGnuNFVf0
年金貰えない40代とか
死んでもヤダ

ぜってーうつなしww
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:15.19ID:CVYJEDVU0
 
 
    ガンダムのコロニー落とし = コロナワクチン

 
増えすぎた人類を減らす為に考えられたのが、コロニー落としである


人類の半数を失ったコロニー落とし、数十億の死者が出た大虐殺である


イルミナティは、コロニー落としに変わる方法で、人類の大虐殺を考えた、それがコロナワクチンである
   

ガンダム = 日本サンライズ = SOKA学会(サタニスト) = ファイザー


https://i.momicha.net/politics/1637321807471.png
https://i.momicha.net/politics/1637321721904.jpg
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:17.12ID:vkB0uFnL0
>>276
確率的にオリンピック選手殆ど死んでないのは不思議だよな
ワクチンがヤバいんなら、それこそ東京オリンピック中にバタバタ死んでなきゃおかしいはずだ
イスラエルが特別としか思えんな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:19.70ID:z4HpF7ri0
>>1
わーーーーお


わーーーーーーお

わーーーーーーーーーお


これデマとか言ってた嘘つきのワクチン打った実験動物がいたよな?


デマじゃねえじゃん?


ワクチンやべえじゃんw
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:19.78ID:U6SWeXjN0
毒枠より抗体カクテルの方が安全だと思う。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:21.14ID:6ALkOTph0
人は増えすぎた
今の世界人口の3割程度まで削減する計画がコロナな
打ってない我々で新しい世界を作る
周りが打つから自分も打つ
そんな馬鹿は新しい世界にはいらないのよ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 21:30:26.77ID:/Z25rhy00
一種のドーピングなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況