X



【アルテミス計画延期の理由】『古代、DNA操作により人類を創造し文明を授けた宇宙人が、人類の月への干渉を嫌った為』 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2021/11/24(水) 18:22:44.12ID:mF7ziOLl9
 米国のトランプ前大統領が打ち出した有人月面探査の「アルテミス計画」は当初、2024年の実施が予定されていた。だが2021年11月に入り、NASAが計画の延期を発表。1963年、凶弾に斃れたJ・F・ケネディ元大統領暗殺に関する「JFK機密文書」の開示延期決定と時を同じくして、一大国家プロジェクトの「月面探査計画」が見送られたのだ。

 表向きには、受注を目指した米宇宙企業「ブルーオリジン社」との訴訟による月着陸船開発の遅れ、予算不足が理由とされるが、作家でオカルト研究家の山口敏太郎氏が「UFO・宇宙人問題の公表に消極的」と指摘した米・民主党のバイデン大統領就任と関係があるのだろうか。山口氏はこう語る。

 「月には宇宙人の基地があるといわれてきました。これは『古代、地球に飛来した宇宙人がDNA操作により人類を創造し、文明を授けた』という仮説に基づく考えで、今も月面には彼らの基地が残るとされます。宇宙人問題の公表に前向きだったとされるケネディ氏は『アポロ計画』を推進しましたが、宇宙人側が人類の月への干渉を嫌ったため、その後の計画が白紙になったとも考えられるのです」

 2021年8月に死去したカナダの元国防相、ポール・ヘリヤー氏は、2014年に出演したロシアの報道番組でこう述べた。

 〈少なくとも4種類のエイリアンが数千年前から地球を訪れており、火星に住む種もある。彼らは一部を除きわれわれに友好的だが、戦争に明け暮れ環境破壊を続ける人類が、必ずしも“地球の管理者”に相応しいとは考えていないようだ〉

 「火星には人工物と考えられる遺跡や建造物が多数、存在しています。『光の反射による錯覚』や『自然に出来上がったもの』などと説明されることもありますが、はたして、エジプトの3大ピラミッドと同じ配置比率のピラミッドが自然に出来上がるものでしょうか。こうしたことを踏まえると、月にも火星にも宇宙人が存在していると考えるほうが理屈に合う気がするのです」

 月や火星の有人探査が、彼らの“テリトリー”に踏み込むことになるのだとしたら、その時、人類に何が起きるのだろうか−−。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/211124/for2111240001-n2.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:23:50.71ID:thpFRym/0
スカリーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:23:53.38ID:USUawV9K0
ムー
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:03.29ID:Z1Bxc35r0
芸スポでやれよ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:10.49ID:Mf6oYaax0
お前は何を言ってるんだ?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:45.74ID:FER8vj9D0
ほぼ関係ないけど
瞬時にオネアミスの翼を思い出しました😌✨
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:26:56.84ID:OAN75BBn0
スカリー、僕は月に行ってくるよ。スキナーには適当に理由つけといてくれないか
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:27:19.58ID:hqmZhPjf0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.:
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.www
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:27:29.02ID:hqmZhPjf0
>>1
>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな@
資源や税金の無駄
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:21.66ID:bnB9g4AI0
でもさ進化論の方が怪しくないか?
こんな進化無理でしょ
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:29:35.20ID:vpSq0Mkb0
エビとカニはエイリアン
おまいらはエイリアンを美味い美味いと喰ってる
 
ヤツメウナギもエイリアン
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:36:22.04ID:SqQVgKQC0
そんなことALIEN
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:37:11.00ID:2nkkbuwD0
皮肉なことに人類は今や火星をテラフォーミングする計画を立てている

アフリカで発見され30億年前の物と鑑定された無数の鉄製クレルクプスドルクの球体の研究から

生物誕生以前の原始地球をテラフォーミングする為に酸素を生成するバクテリアを投入したのが
地球外生命体であり、何十億年もの間UFOで観察しているのだという説がある
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:38:17.04ID:vDRzIHwH0
宇宙人はどうでもいいが
計画延期は、アメリカの凋落の象徴だな
極超音速ミサイルで中国の後塵を拝す件といい
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:38:48.82ID:2nkkbuwD0
この太陽系では地球の前に実験されたのが火星なのだと言う

火星の水や大気は実験的に与えられ、いつしかその大部分が失われ赤茶けた岩や砂が残っているのだと
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:40:58.36ID:FNVS3K4B0
そもそも月は人工物と考える方が自然と言われてるけどね
月の内部は完全に空洞であることが物理実験より証明されてるし、自転周期と公転周期の一致や太陽と地球、月の距離比による日食月食の完全一致など、偶然と言うには余りに不自然
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:42:08.15ID:Jl+Aaq1v0
ソロキャン中に読む本かw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:07.59ID:2nkkbuwD0
全生物の遺伝子調査が実施され、進化論は否定されたのだ
我々人類は北京原人、ネアンデルタール人とは無関係であり20万年〜4万年前に突然発生したとされたのである

地球年齢46億年に対して人類の歴史がたったの20万年というのは明らかにおかしい

おかしいところには必ず別の真実がある
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:43:53.65ID:hl/NEcq30
星を渡ってくるほどの文明をもった宇宙人が地球を観察してるなら
俺ら有史以来ずっと罰ゲームかよって一言物申したい
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:48:00.32ID:3rY8Lq/n0
その割には人間って構造的に欠陥みたいな設計部分がたくさんあるんだよなあ
たいしたことのない宇宙人に造られた人間哀れ
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:49:54.03ID:t97PeknO0
あなた憑かれてるのよ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:53:47.99ID:m7w/mMQS0
いちいち文章に逃げが入っていて、良くないと思う。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:54:49.09ID:NqrWSLqo0
スカリー、ワクチンはアルテミス計画の為の実験さ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:55:03.31ID:KHh2S4/N0
>>1
これってオカルト板でやる内容じゃね
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:56:32.72ID:TeY3bBtV0
>>20
同じく
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 18:59:58.33ID:QpJ+W37n0
面白い。ケネディ暗殺時にいた謎の女が宇宙人だったって可能性があるな
たしか中国が月の有人探査計画してたんじゃなかった?
月開発中にきんぺーが暗殺されるか死んだら、これは真実って事だな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:06:56.54ID:/2MV9erX0
これは俺も知らなかったな
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:08:12.45ID:836FM5LG0
矢追純一最近見ないな
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:13:17.71ID:YZd/Ua3W0
な、なんだってー!!
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:13:43.82ID:qqJjYgYq0
正直宇宙人がいるんならその超科学で人を導いて欲しいもんだがな
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:15:21.20ID:dRcrC46A0
NASAはなんで月に行かないでスペースシャトルに方向転換したの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:15.48ID:CSab8xvf0
アクァッホてまとめ小さいときに見てウケた(´・ω・`)
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:22:12.32ID:MuM2EP100
>>50

それじゃあゲームとしてつまらないじゃない
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:28:31.88ID:QZr6aWSL0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://topi.tds7.net/Endf/771216897.html 2730073 GKQOt
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:29:21.68ID:XdkxzH0L0
NASAは月の裏側で発見した仮死状態らしき謎の宇宙飛行士モナリザを秘かに地球の米国に持ち帰ったとされているのだから、米国国防総省の秘密地下室かNASAか空軍の秘密研究所に行けば、生き返ったモナリザに会えるのかもしれない。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:34:26.84ID:tpZ9l3TI0
>>1
モーーールダアアアアァァァァーーーーッッ!!!!
あーーーーーなたあああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーッッ!!!!!
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:45.33ID:FgYlc/BB0
ヨハネの黙示録9章20節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%209&;version=JLB
金、銀、銅、石、木で造られた、見ることも、聞くことも、歩くこともできない偶像を拝み続けました
↑東京オリンピック

ヨハネの黙示録13章17節
https://www.biblegateway.com/passage/?search=%E3%83%A8%E3%83%8F%E3%83%8D%E3%81%AE%E9%BB%99%E7%A4%BA%E9%8C%B2%2013&;version=JLB
獣の名か、その名を意味する数字を彫った刻印を持っていなければ、仕事につくことも、店で買物をすることもできないようにした
↑ワクチンパスポート

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1636730896/
9
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 19:56:45.80ID:Stao7EKy0
事実なら最低でも2000年から3000年以上の科学技術格差は有るだろうな

最近15万で買った俺の安物ゲーミングノートPCと
今から20年前に売られていたノートPCの性能差でも驚愕なのに
何千年単位の科学技術格差は((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:01:38.62ID:dhj/FCOA0
ふーん じゃあサピエンスにネアンデルターレンシスや
デニソワとの交雑あったのはどういう経緯?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:06:51.83ID:H9ad9Ubd0
あのアナログの時代に月面着陸なんてありえないだろwww
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:13:50.09ID:bwCvdVW10
>>26
元々火星にいたという説もある。
火星は、地球のようにきれいだったけど
核戦争で環境は悪化し、一部の火星人が内部で暮らしている。
移住先を地球とし、月を引っ張ってきて動植物も移して
地球を住処とした。
しかし人類は、また環境を破壊し核戦争をしようとしている。
歴史は繰り返される(´・ω・`)
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:14:50.11ID:ImuTUibJ0
>>62
デニケン氏によると核戦争跡らしき痕跡がなんと火星から見つかったと言うのだ。
しかもその場所はアトランティス・カオスと呼ばれる火星のファエソンティス四辺形に位置する地域にあると言うのだ。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:17:38.61ID:6/0h/1Ni0
ジャップ坊主の豆知識

・最悪の上流国民(皇室の血縁が多い)。

・「凶暴」そのもの 。実質的にヤクザ。

・なんと中東のテロの黒幕によくいる。特に自爆テロ(カミカゼ)。(ジャップの上流=ネオナチ)

・海外の仏教国では「正式な僧」と認められていない(資格基準がゆるすぎ、妻帯、飲酒、肉食OK)。

・頭の中は、権力、金、女、車だけ。

・特に東西の本願寺が極悪
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:24:03.21ID:jcGKYrFC0
>>27
俺ら全員モルモットということだぞ オナニーとか観察されてるかもしれないんだぞ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:25:24.37ID:GNrIFrOK0
宇宙人にも宇宙黒人とか宇宙白人とかいるのかな?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:26:10.52ID:UPOnfyfO0
低階層2次元ウヨ人
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:28:18.86ID:wCVVT7ep0
人類がウィルスに弱いのは宇宙人のDNAが組み込まれているから。地球は異物を排除しようとしてる。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:29:33.77ID:Stao7EKy0
地上の地球人とエイリアンの記述格差は

太平洋の海原に丸太のイカダに帆を付けて進む技術に目覚めた原始人と
原子力を利用して世界の海を航海している原子力潜水艦や原子力空母級の
技術格差が有るだろうな
0077ホルス
垢版 |
2021/11/24(水) 20:32:26.60ID:OxNYux3u0
あー、そうそう月の裏側のことは俺も知りたいのよ
ホルスの目持ちの俺がキリストやヴィシュヌのアバターでもあること以前に月の子みたいだからさ
ネバーエンディングストーリー調べたら、アトレイユ=バスチアン=幼子語の君=俺 な仮説ができた
ちなみにアウリンは二匹の蛇が絡み合うつまりクンダリーニ=人体を手に入れた俺のことだと思う
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:33:43.57ID:RiGArYNZ0
>>1
正直、月に行く技術がないンだべ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:39:52.31ID:vUQsdPOP0
緑の人は、いままたmRNAで新種に変化させてるの?
0082ホルス
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:54.36ID:Yx+54A7b0
俺のことや陰謀系知らない人にむけて書くが
全世界の映画やアニメや音楽アーティストの曲の2%くらいは俺のことが描かれてるね(各々の作品はだいぶ脚色されてるが、、)
今年自分の正体を知ったが何十年もずっと隠蔽されてたようで生きてる感じがしない
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:58.03ID:j809uB590
>>1
幼稚な妄想すぎて情けないわ
そもそも月への干渉を嫌う理由がない

人類に干渉しないため月にいるなら、月へ来るなと干渉してる時点でおかしい

月で何かやってて人類に来て欲しくないなら、そもそも地球に人類植えるなって話

どう考えても幼稚な妄想すぎて、本当に糞
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:04.15ID:cj+v1Gxy0
>>1
なるほど、ベゾスのことか
確かに宇宙人に見える、頭とか
0087ホルス
垢版 |
2021/11/24(水) 20:59:01.56ID:Yx+54A7b0
もう6年前から脳内まで厳重に監視されててうんざりする
一応行動は自由だが24hつきっきり
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:22.47ID:HvSB0CQn0
月の表面は日本の人工衛星が精細な画像を送ってきただろ。
裏側もな。人工物なんてなかった。いいね
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:04:38.70ID:FW6fCGKU0
何故地球から見た月が、何時も同じ面を向けているのか
地球から見かけの太陽の大きさと、月の大きさが同じ位なのは何故か
それぞれの自転やら公転、距離とか偶然に合うとしても、それらが重なる確率って一体幾らよ?
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:05:27.51ID:LDXtbNdD0
ツォカロス、あなたイかれてるのよ
0091ホルス
垢版 |
2021/11/24(水) 21:11:33.33ID:Yx+54A7b0
ピンクフロイドのBrain Damageという歌は俺が生まれる前に書かれたがあの歌詞は集団ストーカー被害に遭ってる今の俺の状況そのもの
何がなんだか、、でも聴くと俺のA10神経?が刺激されるという
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:06.27ID:J909TT8O0
オカ板かな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:13:33.53ID:iayT+5R80
>>28
同意する、偶然じゃあ有り得ん
これにより地球の地軸がぶれるのを防いでいるし
あまりに地球に都合よく誰かが意図的に設定したと思わざるをえない
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:16:12.42ID:Vd+kKilR0
つまり、人類はまだ月にはまだ着陸してないんだよな
当然ながらアメリカの国旗もない
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:18:34.97ID:o2Ho5qMf0
ヒトの体内時計は25時間。
地球の周期と1時間のズレがあるために睡眠等の生物活動に微妙な障害があると言われています。
ちなみに火星の1日は約25時間。
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:30:20.84ID:o2Ho5qMf0
>>94
かぐやがアポロ帰還時の発射台を撮影しましたやん
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:32:51.39ID:pwtxlhWc0
ちょっと疑問なんですけどぉ、高速超えて宇宙空間移動するテクノロジー持った
宇宙人がちょくちょく着陸失敗してるのって・・

ケネディ暗殺の場にいた女性が宇宙人って、なんで宇宙空間移動するテクノロジー
持った宇宙人がローテクの銃なんかで・・・
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:36:23.58ID:X2ROJtFn0
大神は やっぱり高天原編をつくるべきじゃないか?
月に行った後が無いのは尻切れだと思うよ

☆航空自衛隊と米空軍の共同訓練サザンビーチ F-15画像多め
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/3b065c4e1694d7755acb87ea42ca1d31

☆イプシロン打ち上げ衛星軌道投入成功 また星出宇宙飛行士も無事帰還
https://blog.goo.ne.jp/axxxxxa0000/e/e222cb529f3299b3505bff3dd6f5ad91
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 21:44:53.02ID:cjclUUFL0
>>99
日本人だって未だにFAX使ってるだろ
オートパイロットとか風を感じない、マニュアル操作がいいっていう連中が宇宙人にもいるのよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:01:27.63ID:P7t7lepU0
山口ってなにもの
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:25:11.81ID:U9p0wk2h0
ムーでやれ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:32:04.19ID:LDXtbNdD0
>>105
今お前はハゲ族を敵にしたぞ
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:33:50.72ID:waJXbval0
>>2
今Xファイル知らん奴も多いじゃろ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:30.46ID:6FhB7E640
あれ?月には測量用の反射板が設置されてなかったっけ?
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:34:56.90ID:9t58aRUr0
>>12
犯罪者とアバズレの合の子は日本から出ていけよ

難関大→腐れチンコの女性差別でインチキ入学が発覚www

社会的な損失はない→腐れチンコじゃ産めないから少子化で外国人に乗っ取られて終了(笑)
逆にチンコは数匹だけ優秀なのがいれば日本全ての女性を孕ませることが出来るため腐れチンポは間引きでOK

姥捨て山→オジ捨て山とも呼ぶwww


腐った睾丸で考えて反論してみろ腐れ老害www
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:38:54.90ID:TU7QNIab0
月には来ないで
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:42:44.25ID:di0qMjG50
>>1
地球に水を運んだ彗星が衝突後、チリになって固まったのが月だと聞いたが
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:10.95ID:DDTcxUwB0
>>105
んな所に変な体毛はやしてんじゃねえよ
というかなんでお前ら手が二本しかねえの?不便すぎるだろ

って宇宙人から煽り返される可能性があるんだぞ?
全宇宙の多様性を地球人から測るんじゃないよ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:43:55.20ID:di0qMjG50
ゆえに、地球の水は月の影響を受けて満ち引きする
0117
垢版 |
2021/11/24(水) 22:48:21.87ID:GY9g1YIn0
アルテミスって全自動惑星防衛システムだっけ
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:01.53ID:mtyw4PjJ0
地球に対して大きすぎる衛星の謎
ちきう人類のDNAの記憶の底にも残っている
やっぱり宇宙船だったんだー
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:07.68ID:Y6RzhYgn0
宇宙人なら小岩にいるよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 22:58:07.64ID:KNmse8Ma0
マスゴミには出てこない真実がここに!
0123ホルス
垢版 |
2021/11/24(水) 23:10:12.08ID:fzNJ/uiv0
俺が特殊な力持ってるからか知らんが集団ストーカーで人の後付け回すならともかくさらにカッコつけてくるやつとかいるし(笑)
うちの自宅周辺はマヌケの代表ばかり集まってきてウンザリ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 23:16:53.04ID:39CUVejj0
月は人工衛星で内部に核ミサイルが搭載されており、火星は月により滅ぼされた。火星から地球に逃れ古代文明を築いた火星人も月からの核攻撃により滅ぼされた。月はデススターなのだ。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:05:01.41ID:o8W0F2Qp0
ん?ユニクロンで地球を監視してるんじゃね?
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:06:49.30ID:4EujJwgV0
僕の地球を守って
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 00:27:40.87ID:1/emzw9G0
なんて言うか人類滅びても宇宙人がその先ちゃんとやってくれると思うと安心できる。
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 02:30:10.03ID:7M+AqK2i0
>>89
そして、ちょうど太陽の見かけの大きさと、月の見かけの大きさが
同じ位の時代に、地球に「空を認識できる知性体」が繁栄する確率、な。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 04:59:35.98ID:dJFVac280
>>75
猛毒を出す蒸気釜などエイリアンさまが使うわけもなく
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:43:10.45ID:JT1+gQHE0
「お金で買えるロシア人美女 一覧」がたまらん。これは注文したくなるわ

http://ghopio.patf.net/wurc/923802964.html 1207322 ifxgs
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 06:48:14.77ID:K/DaF4x10
宇宙人も月の謎も火星も古代文明もその辺が人類誕生に関わってると俺は信じてる。
しかし、それが証明されたところで腹が減る現実は何を変わらない事も同時に感じて知った。
人はパンのみにて生くるにあらずだが、真実の追求も3度の食事も同じ重要度だと思う。
何事もバランスが大事。
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:01:27.60ID:uupGRHFp0
ケネディは宇宙人の存在を明らかにしようとしたら暗殺された

クリントン女史は大統領になったらUFOの事実を公表すると言ったらトランプに負けた

 気付けよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:49:24.91ID:Bi4LeNPC0
>>41
科学を突き詰めると宗教論になるんだよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 07:56:53.87ID:FOxZf8Nv0
日本の家具屋はハイビジョンで月球儀こさえとるし、チャイナも探査機着陸させとるだろうが。
ナニが誰を嫌っとるというんだ、いったい?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:13:00.91ID:uPc18uYf0
Googleムーンやマーズでも不思議な物が沢山写ってるし、異星人はデフォでしょ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 08:48:34.85ID:0UUFKZIk0
>>44
今時は殺したりしないよ。
見た目全く同じ
「キンペーのような何か」に変わるだけだよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:21:53.65ID:yo4NkUcV0
馬鹿じゃねえのwって思うのが普通なんだけど一定数本気で信じてる人もいるんだよな
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:22:58.57ID:yo4NkUcV0
>>131
偶然ですよw
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:26:15.52ID:SVifylFW0
こんなネタで稼げるとか羨ましいいわ
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 09:33:15.54ID:DQk2zDlv0
なんでNASAだけが古代宇宙人の命令を
聞くんだよ少し考えればわかるだろ。
そもそも、そっからおかしいだろ。
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:10:18.53ID:3nmOtFK50
おそらくNASAはすでに5万年前の宇宙服を着た人類を月で発見してるんだよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 10:39:06.06ID:8g+T6X0a0
>>99
そりゃあもし超テクノロジーで暗殺したら、我々にはなにが起こったか分からないでしょ
旧石器時代の人間を現代の銃で殺したら音とともに突然体に穴が開いたとしか思わない
あまり超テクノロジーを使わずに、時代に合わせた方法で暗殺し警告したけど、
パブーシュカレディのカメラだけちょっと時代間違えちゃったドジっ子ちゃんらしい
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 18:27:39.07ID:Q4H9XJgB0
宇宙人が猿を改造して人間にしたのかも
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:09:00.67ID:Y0HQztlp0
妄想話は好きな方だけど
もう少し「ひょっとしたらあるかも?」と思えるくらいの論理はたてとけよ。

これじゃジョークとしてもレベルが低すぎ。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:27:27.88ID:frmxVuI00
月の裏側で目撃したものを決して公表してはいけない
それがアポロ11号捏造動画の理由
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 22:30:56.81ID:frmxVuI00
そろそろセルポ・プロジェクト:レチクル座ゼータ星ミッションを開示する機が熟した
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 00:32:12.05ID:6d4q9dbM0
>>152
アヌンナキが自分の遺伝子と猿の遺伝子を混ぜ合わせて人間を作った
シュメール文明が残した粘土板がソース
つまり人間って半分は宇宙人で半分は猿なんだ
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:09:05.97ID:pk9bsA/k0
「ニンゲンうざいからウイルスで駆除しちゃおっか?」
「それは名案だな。じゃこれを散布してきてね。」
って数年前のSF映画にあったような気がする。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:09:05.97ID:pk9bsA/k0
「ニンゲンうざいからウイルスで駆除しちゃおっか?」
「それは名案だな。じゃこれを散布してきてね。」
って数年前のSF映画にあったような気がする。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:11:56.50ID:fCAQBmiz0
ヘリヤー防衛相、8月にお亡くなりになってたんですね
RIP
地球に何十種もの宇宙人が来ていると、主張していたから
みんなひいてましたね
なつかしい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 01:38:58.52ID:QL535EFZ0
>>162
神様が地球についた害虫の駆除にエイズを投与したってマンガなら見たことある
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 02:26:13.19ID:p1bn3RZ30
>>1
マジレスすると月には水がなかったので移住計画はとん挫していた
2009年にNASAは月に水酸基を確認したので再びアルテミス計画を主導した
有人探査計画が延期になったのはロボットによる月基地建設計画をまず先にやるから
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 03:14:39.88ID:p1bn3RZ30
>>167
追加
有人探査計画が延期になったのは予算が足りないから
予算があれば今頃は月基地建設で世界が大騒ぎだった
日本も金をどぶに捨てたからね
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:09:35.36ID:1SJC99g/0
わがままエイリアン
0170巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2021/11/26(金) 05:14:49.76ID:kQ/j1SOn0
考えられるって

妄想かよ!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 05:17:36.51ID:CNHnnbAO0
ムーの特集記事か
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/26(金) 08:11:29.68ID:CGcS1tTe0
>>37
そんな感じだろうね。
その宇宙人も宇宙作ったやつの
宇宙ゲームの登場人物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況