X



ナミビア滞在者、検疫でコロナ陽性確認 「オミクロン」か解析へ―厚労相 [マカダミア★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マカダミア ★
垢版 |
2021/11/29(月) 13:42:18.44ID:7LCH+kaa9
 後藤茂之厚生労働相は29日、入国制限の対象となっているナミビアに滞在歴のある人が、検疫で新型コロナウイルスの陽性と確認されたと発表した。新たな変異株「オミクロン株」かどうかは不明で、全遺伝情報(ゲノム)解析を進める。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021112900567&;g=cov
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:00:08.50ID:n7S3Xhzg0
バカバカしい
弱毒化してるに決まってる

その他の情報は全部お得意のデマ
いつまで続ける気だよ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:01:17.99ID:XmbFUdQR0
経済ガーで人を動かしまくった安倍菅二階は犯罪者だと思う
沢山の人が死んだよ…
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:02:59.58ID:TFPThFUX0
同じ飛行機に乗ってたヤツ全員隔離しろ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:14:06.76ID:XmbFUdQR0
100日隔離しとけよ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 03:15:00.52ID:XmbFUdQR0
子どもたちの学校どうすんの?文科省は何もして来なかった。岸田総理決断急げ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 04:26:47.48ID:qdIMZUhK0
顕微鏡でウイルスみれば解るんじゃないの?
DNA検査は時間稼ぎっぽいけど
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 04:31:18.98ID:iYQkW8WY0
反ワクさんの聖地ナミビアじゃないか
陰謀論はびこり国民が接種忌避…南アフリカの隣国、ワクチン26万回分を廃棄へ
https://www.yomiuri.co.jp/world/20211128-OYT1T50133/
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 05:01:45.79ID:IkH03Ljz0
まだコロナ終息してないのに何で家族でナミビア行ってんだ。信じられん
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:10:19.02ID:fBzR0iAv0
>>269
そら白人は信用できないだろ
当然だよ
皆根性あるよ、大したもんだ

それにメディアの脅しや扇動も
先進国ほどじゃないだろう

ってか感染者なんてどこにいるんだよw

https://ourworldindata.org/explorers/coronavirus-data-explorer?zoomToSelection=true&;time=2021-06-01..latest&facet=none&pickerSort=asc&pickerMetric=location&Metric=Confirmed+cases&Interval=New+per+day&Relative+to+Population=false&Align+outbreaks=false&country=ISR~DEU~JPN~GBR~NAM
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:45.40ID:0fnDLpvF0
あーらら
未発症の同乗者が市中にばら撒いてるタイミングか
あと半月で首都圏増加に転じるか
年末年始は大移動で全国へ
飲みたい遊びたいはせいぜい来週までに済ませておくんだな
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:16:29.43ID:rWBGbwqB0
コロナ中にナミビアとか行ってたって確信犯だろこいつ
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 13:26:06.37ID:XIx3usxE0
>>1
いつまで解析に時間かかるんだよ。
さっさと解析結果発表しろよ
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 15:40:26.22ID:9mshqWyo0
オミクロン、キタ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:00:12.36ID:M/VsKhwM0
鎖国令を出して帰国も禁止しろ!それでも帰国してきた奴らはその場で火刑に処せ!
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:13:01.30ID:v4KA6jlw0
>>17
あ、オレ未来から来た人だけど、この人オミクロンだったよ。
そして世界は終わったよ。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:13:23.53ID:v4KA6jlw0
ナミビアを聴きながら
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:48.27ID:qLy3Ok6v0
日本くんなよだからこういう時に
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:21:00.89ID:sAnT16A20
ナミビアからきたオミクン
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:23:45.10ID:ags/ecS10
ネクロノミコン
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:28:03.77ID:F0eWxXAE0
弱毒化 とか 新薬がぁ~ とか 楽観してるかもしれないけど まだ どのような病態を示すか確認されてないよ。
症例も少ないし 南アフリカの例も 若者で 病院に通えるほど裕福な人だろうから 栄養状態も 衛生環境も良い状況だから 軽症というのも当然といえば 当然だろう。
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:28:25.47ID:d1mKxOaC0
ナミビアといえば赤いナミブ砂漠にヒンバ族
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:28:54.33ID:D2xq+YVD0
こんな簡単に網にかかるということは
お察しの通り
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:39:41.09ID:z3egogQs0
射殺しろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:40:05.94ID:mh9tv1dp0
バカヤロー(# ゚Д゚)
バカヤロー(# ゚Д゚)
バカヤロー(# ゚Д゚)
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:40:57.99ID:2rKrHfCP0
>>1
我が名はオミクロン第一天魔ナリ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:41:43.73ID:wVUEYpQB0
世界的にちょっと流行ったくらいでそそくさと帰国する癖に何でリスク取るような動きするの?
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:41:47.80ID:mh9tv1dp0
おいおいおい!
こいつの預金の流れを調べろ!
どこかの国から多額の振り込みが・・・?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 17:44:20.57ID:nCV9cIOt0
10時間くらいのフライトみたいだが乗る前から自覚症状あったんじゃね
解熱剤飲んで搭乗した可能性もあるな
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:14.64ID:XCX7Id+E0
一昨日くらいにはわかってたから、昨日鎖国宣言したんだな
珍しく仕事早いと思ったわ
今までだったら、それでも鎖国しなかったろうけど
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 19:15:20.67ID:IgRUJLMz0
アフリカ欧州から来たらほとんどオミクロンじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況