X



【神奈川】電車内で痴漢 前田梨寿武(りずむ)容疑者(21歳・男)逮捕★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2021/11/30(火) 18:49:40.91ID:+lQZ3Y819
電車内で女子高校生の下半身を触ったとして、神奈川県警戸部署は30日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、同県二宮町二宮の専門学校生、前田梨寿武(りずむ)容疑者(21)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前8時10分ごろ、JR東海道線戸塚−横浜間を走行していた宇都宮行き普通電車内で、同県藤沢市に住む高校2年の女子生徒(17)の下半身を触ったとしている。

同署によると、女子生徒自身が前田容疑者を取り押さえ、横浜駅に電車が停車したところで駅員を通じて同署員に引き渡した。当時、車内は身動きが難しいほど混雑していたという。同署は前田容疑者の余罪の有無についても調べる。

ソース 産経新聞 電車内で痴漢の疑い 専門学校生の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec43fdbe9813eae4a89ca259b5d31aae591f3f73

前スレ ★1 2021/11/30(火) 18:11:08.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1638263468/
0007ニューヨーク・タイムズに“怠け者”と書かれた日本の糞女達w
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:46.79ID:5Nlblr+/0
>>1
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからなw
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1636940561/

このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ〜くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。女はほとんど納税すらしてない寄生虫

【女が求める男女平等】→デート代は当然男性が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!.
財布を渡さない男性は経済的DVで訴えます!.w
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 w
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:50:54.14ID:g84Mzg+60
  

   _ノ乙(、ン、)_寿限無ぽい
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:04.17ID:DJcnuCAx0
演歌歌手のような顔なら笑う
0014【女に人権は不要!!】日本の怠け者雌豚は全員殺せ!!!
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:04.89ID:5Nlblr+/0
>>1
>>1
産む機械のマンコが死滅してメシウマwwm9(^Д^)プギャーwざまぁぁぁぁぁぁぁ
女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ〜くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄 @
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:14.63ID:ZUJ0FBPH0
専門ww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:19.14ID:30Do+kWq0
>>1
リズムに乗るぜ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:34.05ID:OmLVrbJ50
鬼無成田家
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:51:53.64ID:vo4QM7fH0
>>1
りりりりずむwwwwww
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:13.27ID:12huhhf20
痴漢から始まるリズムに合わせて!!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:19.79ID:ZUJ0FBPH0
パヨクっぽい
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:20.39ID:ZUJ0FBPH0
パヨクっぽい
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:45.44ID:NA0cVw5M0
21年も梨寿武(りずむ)で過ごしてきたのはすごい
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:46.09ID:ESgAk3vQ0
前田だからチョンの通名
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:11.99ID:ALwCHAAv0
21歳で人生詰んだ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:16.35ID:12huhhf20
お前らは相当キラキラネームに恨みを持ってるみたいだからな
ぜひここで理由を聞かせてくれ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:18.86ID:1I8J7U3b0
二宮でこのキラキラネームは目立っただろうな(´・ω・`)
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:19.40ID:IVcXuOSJ0
ご両親は良い人だったと思う
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:40.27ID:yans8EfQ0
どんな名前やねん
親の顔が見てみたいわ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:41.91ID:c1P0B6g10
でもさ
お前ら新コロとか政治のうんざりするようなニュースに紛れて
このタイトル見つけた時に笑顔になっただろ?
リズムくんが生まれてきた意味てやっぱりあったんじゃないかな
人を笑顔に出来るって凄い事なんだよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:44.52ID:Ia9NIfwy0
電車内でリズミカルに痴漢
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:44.94ID:b1E7NMeZ0
前田☆梨寿武でデビューしろ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:48.37ID:5GVcKeuw0
生まれた子供に名前つけようとしたときにふと目に入ったのがリズム時計だった
ぐらいの理由でネーミングされたんじゃないかと想像した
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:54.96ID:t4ZJLU2s0
リトミックはドイツ語だっけ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:53:56.07ID:GGlXy4qU0
名前だけで☆2までいきやがった
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:19.50ID:t4ZJLU2s0
旋律とかでよくね
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:19.57ID:sjK5/Vmm0
前田来梨人
前田梨寿
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:29.10ID:DJcnuCAx0
ロックンロール・ウィドウ・アハハン
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:35.44ID:fa16a3Hv0
>>1
こいつの人生って何なんだろ
リズムなんて名前つけられて痴漢で捕まって、、、
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:52.75ID:KjVlIm9H0
>>1
梨寿武なんて名前、日本にオンリーワンレベルの名前だから
釈放されてからも指さされるぞ
「あ、あいつ痴漢で捕まった奴だ」って


仕方ない、家庭裁判所で改名手続きしよっか
「美優十区」と書いてミュージックとか
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:54:54.94ID:wz6/J8l30
>>1
サンバのリズムでオメコ触ったのかwwwwwwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:01.93ID:12huhhf20
>>61
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:07.60ID:t4ZJLU2s0
>>42
Rもちゃんとした英語の発音で
ウリズンみたいな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:26.18ID:3RgguI/90
痴漢「フルコンボ!」
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:55:30.11ID:VuYs3l5W0
おまえら名前の話しかしてねーじゃねーか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:00.09ID:12huhhf20
もう一度、JKの股間を触れるドン!
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:02.27ID:Ia9NIfwy0
前田のリズムで
うほほい うほほい うほほのほいと女の穴をリズムよくタッチしていく
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:04.49ID:t4ZJLU2s0
>>80
振臼くん
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:34.27ID:DJcnuCAx0
ぬるぽりずむ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:41.32ID:iR8JpdJN0
元ヤンママが経営するスナックの名前みたい
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:46.22ID:ngP6vsz30
梨寿武(リズム)
芽路出伊(メロディ)
破亜喪煮以(ハーモニー)
十歩(テンポ)
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 18:56:55.84ID:8LJB5t210
実家住みだったら気まずくてしゃーないだろーな

これ名前にインパクトあるから(あっ!)って同級生いるだろ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況