X



自転車の91歳骨折 松本こと李(84)をひき逃げの疑いで逮捕・いわき [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2021/12/01(水) 11:21:05.01ID:HOg+/kwE9
自転車と衝突 84歳の容疑者ひき逃げの疑いで逮捕 

http://www3.nhk.or.jp/lnews/fukushima/20211201/6050016518.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

30日、いわき市内で乗用車を運転していて道路脇を走っていた自転車と衝突し、
乗っていた高齢の男性に大けがをさせたまま走り去ったとして、
84歳の容疑者がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、いわき市中央台飯野2丁目の松本栄子こと李栄子容疑者(84)です。

警察によりますと、李容疑者は30日午前11時20分ごろ、いわき市中央台飯野2丁目の市道で
乗用車を運転していて、91歳の男性が運転する自転車と衝突し、手の骨を折る大けがをさせたまま
走り去ったとして、過失運転傷害と道路交通法違反のひき逃げの疑いが持たれています。

警察によりますと、現場は片側2車線の直線道路で、左車線を走っていて
道路脇を走る自転車を追い越した際に左のドアミラーが自転車にぶつかったということです。

警察は、後続車のドライバーの目撃情報をもとに捜査した結果、事故を起こした車を
いわき市内で発見し、李容疑者を逮捕しました。
警察は、李容疑者が「何かとぶつかったのはわかっていた」と供述し容疑を認めていることから、
任意捜査に切り替えて当時の状況を捜査しています。

12/01 10:38
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:22:09.85ID:FJOUnFd50
あれ?ひき逃げは逮捕されないんじゃ
ねぇ木下元都議
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:22:44.76ID:gnhdTY0V0
子取りと呼ばれた韓国妖怪だったのだ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:09.74ID:Fm1F08cB0
84にしてこと李とはかわいい名前だぬ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:22.73ID:yI8qz0SA0
李容疑者
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:23:41.50ID:PMeVKhyW0
自転車保険は、必須だわ。

歩道の人身事故とか、怖い。
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:25:35.98ID:54wQ1vz40
松本栄子こと李栄子
なまえが2つ
おかしくね?
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:25:49.08ID:IO+zcayR0
七十歳過ぎたら免許取り上げた方がいいんだ思うんだけどいつまで運転させるつもりなんだよ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:25:56.65ID:3xKKNHiZ0
事故時の様子
グワラゴワガシャーン
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:10.02ID:IT0ZW3us0
超高齢化社会を表すような事故
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:27:23.47ID:PMeVKhyW0
自転車保険は、高くても5000円以内じゃね?

安心は、やっぱ買うものだよ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:28:54.67ID:oaVGEXIg0
キラキラネームか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:30:34.63ID:E4dpWWLc0
>任意捜査に切り替えて
一部が全部。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:30:52.27ID:w7ooMJX+0
何で名前が二個あるんだよ
禁止しろ
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:34:11.46ID:hgPvX1Kt0
>>1
松本こと李(まつもと ことり)なんて84歳にしては攻めたネームだと思ったら…
通名なんて禁止にしろよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:36:31.42ID:j3yrENaM0
84歳 vs 94歳
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:08.14ID:EsmDbR5G0
化けてたか。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:26.28ID:u/BNuh720
まあ任意保険は入ってないよなあ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:38:53.75ID:dIVxQ/1y0
所詮朝鮮人、死ぬ以外心の安息はない。ゆえに慰安婦ババア達もさっさと首つって死ね。あの世でお前らの相手をした兵隊たちが待ってるw
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:39:05.14ID:W9DVofbm0
最近の句読点を使うのはダサいという風潮はいかがなものか
使わないとスレタイだけ読んだら「松本こと李」かと思っちゃうよ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:39:10.50ID:aCEW2moA0
コトリバコ
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:40:23.57ID:zjeX30va0
日本中まさに全国津々浦々に住み着いてるのな
国連に言われなくても戦前から難民受け入れの移民大国だよ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:40:37.19ID:9UcehWmw0
安定の成り済まし朝鮮人?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:02.85ID:E4dpWWLc0
>>58
それでも帰化してないってすごいよな。
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:03.89ID:R6fn2CFi0
また老害か
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:11.91ID:w6G+71Bu0
単なる変わった名前ってだけでこんな所で晒し上げるのか…
こいつどんなサイコパスなんだ恥を知れ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:44:42.77ID:zdd9ckSf0
やっぱ松の字は怪しいんだな
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:09.32ID:CXzkuHVi0
李くん!
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:45:46.20ID:fbgY8TDJ0
日本人の犯罪は在日より凶悪犯罪だらけなんだから
お前ら落ち着け
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:47:45.70ID:zdd9ckSf0
ひょっとして「松本こと李」って名前と勘違いしてる奴が…
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:48:25.81ID:GctTx0yS0
まっちゃん!
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:51:19.16ID:gCeojnhy0
91歳で自転車に乗れるほうにビックリだわ
風圧で倒れても事故にされるぜったい近づいたらあかんやつやん
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:55:51.01ID:n9yVGXse0
李氏朝鮮
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:56:29.05ID:Fm1F08cB0
>>42
ちょんと読んでるよ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:57:11.71ID:WMtRrIpf0
いわきって前に韓国人暴力団員が殺人起こしてたよね、あれどうなった?すでに韓国に逃げて英雄になってるかもね、迷宮入りか納得いかんな
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 11:59:00.54ID:FIsEqP100
ことりちゃんなら割と新しめの名前っぽくて良いねと思ったけど通名かよ
ってか毎週毎週老人が車で人はねなきゃいけないキャンペーンでもやってるのかってレベルだな
実際にはもっといるんだろうし師走に入ってもっと増えそうだが
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:01:30.14ID:u/BNuh720
人名力によると
全国の松本姓と在日朝鮮人の総数が共に60万強
松本姓がほとんど在日なら他はいなくなる計算
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:34.53ID:ysEtHPIB0
自転車に対し、1.5m位は空けなきゃダメだろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:03:39.03ID:4WE1Zxqd0
91歳なんて骨折したら即あの世逝きなのに、よく自転車なんて乗るな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:04:55.91ID:W4AM2uLz0
>>20
わざわざ入らなくても車の日常生活賠償とかに付帯してたりしない?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:05:55.69ID:AWeaD8JX0
「松本こと李」変った名だと思ったら
松本栄子こと李栄子でした

松本という名のやつは変なの多い
粘着して嫌がらせ、住居不法侵入というストーカー、変質者タイプ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:10:57.04ID:S6CL9PE00
木下=朴
木村=朴または金
新井=朴
金田=金
金本=金
和田=金
松本=李
松田=李
原田=元

通名のようだが日本姓
朴沢
金沢  金で「こん」も古い姓
李沢
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:14:11.56ID:4Ju0Ymuk0
普段は、通名隠すくせにw
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:15:17.28ID:otEwHOjc0
通名なんかがあるから日本のIT化が進まないんだよ
簡単にするために通名なしにできないのかね
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:15:32.62ID:H9mcxoN20
また偽日本人が
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:19:26.80ID:KjQncsE00
どっちも戦争経験者という事実
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:23:50.11ID:OyJptI6X0
>>31
2004年に高市が結婚した際は、戸籍上の姓を夫の『山本』へ変更したが、通称は旧姓の『高市』としていた。
衆議院議員総選挙にも『高市 早苗』の通称で立候補し、閣僚名簿でも『高市』を用いていた
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:36:53.97ID:zSTEwKMi0
はい確定
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:44:45.45ID:zSTEwKMi0
>>16
3つな

松本栄子 こと李 栄子
 
後ろ2つは苗字無しな

徳永英明シャムシェイド東子みたいなもんよ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 12:46:56.73ID:QAzIL1FA0
松本栄光小鳥A子
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:00:16.92ID:LfUN0zBB0
またチョンカー
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:03:43.65ID:/OA4fe6w0
>>118
馬鹿はおまえで確定だよ

みんな>>1も読んだ上でふざけて書いてるだけだろw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:10:06.44ID:8KZa0K0W0
The在日姓

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・伊藤・伊東・伊原・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金山・金本・金子・木村・木本・木下・河本・国本・
小林・佐々木・白川・田中・玉川・玉山・高山・徳山・徳永・中村・中山・
原田・長谷川・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・満田・前田・
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:16:01.35ID:zCvamQgvO
朝鮮人の通名使用と日本国籍への帰化を禁止にしろ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:20:27.23ID:cmVvf2yv0
アホは交通事故で死ね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:21:33.68ID:7IhhOSmU0
田中みな実
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:31:40.61ID:dF70Z0V70
松本が在日通称名に多いというのは本当なんだね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 13:33:54.16ID:Lw5qhLX/0
>>50
それは言っちゃダメ。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:02:37.04ID:/hHgBMtT0
「何かとぶつかったのはわかっていた」
わざとぶつけたようですね
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 14:54:56.54ID:ql0Mco/r0
ベトナム人やアメリカ人ならすぐにそれとわかる名前なのにな
自分の名前にすら誇り持てねーの?穢らわしいゴミチョンは
ああ、犯罪や悪事不正するのに都合いいから通名やめられないんだっけ
生活保護やコロナ給付金不正詐取にも通名は利用されてるもんなw
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 15:16:59.20ID:AF4d1aNH0
>>23
ιこ と り
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:25:41.46ID:e6/JYcQH0
またクソ食い寄生虫かよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:37:24.50ID:CFzd7Jjz0
自転車91才、自動車84才
両方ともすごいわ。特に91才のほう。
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:28:23.39ID:LHP1o2gC0
李ていうと何かと中韓をイメージするが
「すもも」だからな。プラムだプラム。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 17:30:00.05ID:2VF6/gW40
>>1
ま〜た在日韓国人の凶悪犯罪
こいつら死ぬまで犯罪を続ける奴ら

.
0152人類経営者
垢版 |
2021/12/01(水) 17:35:28.99
>>149
在日韓国人は通名を使って日本人になりすまして犯罪を繰り返してる
なので韓国人の犯罪と分かるように本名(韓国名)を出すんやで

.
ココ→ 凶悪犯のほとんどが在日韓国人と同和

.
在日韓国人に犯罪するなとしつけしても近親相姦民族で遺伝子が壊れてる韓国人は理性が欠けてるので犯罪を繰り返す
※韓国人、同和、黒人、ヒスパ、世界中の部族は遺伝的な問題(遺伝子が壊れて人の心も常識もない理性が欠けたひとでなしの欠陥人間)
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 20:43:07.95ID:tMJT01SJ0
芸人ヒロシに触発されて山買った奴ら終わるwwwwww ヒロシがとんでもない暴露wwwwww

http://rpio.tsurukawa.org/eTVs/625299418.html 0468118 zUTJc
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 19:27:28.82ID:V1wI6LO20
ニダ子wwwwwwwwww
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:16:44.87ID:P+tPsYbw0
>>1
「栄子」と「英子」は大抵朝鮮人
この説はガチ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:19:04.87ID:BrxqTEbl0
91歳86歳まで生きなくちゃならないって
どんな罪だよー。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 20:23:04.85ID:P+tPsYbw0
>>58-59
91歳は被害者のじいさんの方
加害者のチョンは84歳
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 23:28:04.43ID:dzEJNqw40
>>162
小池栄子タンも?
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:55:45.48ID:QmUu6S+/0
なぜ逮捕されたんだ?逃亡のおそれがあったの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:56:38.69ID:sgrJ36Hw0
どんな世の中だよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:58:09.19ID:LXOq7nbG0
>>165
実家がパチ屋
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 14:59:51.92ID:LXOq7nbG0
松元もチョンだよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:06:40.22ID:2gM5oQP80
うちの方の松本はB
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:34:27.61ID:FFRGqOi10
「き」で変換しても「季」しか出せないんだが 何かFキーのテクニックあるの?
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 15:35:52.80ID:jhXfPxmQ0
やはり幾つになってもチョンはチョンだな
0182
垢版 |
2021/12/05(日) 16:56:07.92ID:Ito5I2fc0
>
>>12
松本こと、李容疑者と理解するのが普通
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/05(日) 16:59:23.41ID:5CJoUPW20
水虫
0185
垢版 |
2021/12/05(日) 22:50:15.59ID:DO0tX5F00
死ね反日朝鮮ヒトモドキ!
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 10:51:27.41ID:YKBys4Jm0
91歳で骨折すると治り方どうなるんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況