X



【動画】コンビニ前でたむろしてたギャング5人がサブマシンガンで射殺される [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/10(金) 17:46:21.81ID:Ya5UFZoG9
5 Men Shot And Killed During A Shoot Out In Puerto Rico Between Two Rival Gangs
https://www.jamaicaloop.com/5-men-shot-and-killed-during-a-shoot-out-in-puerto-rico-between-two-rival-gangs/


プエルトリコで、対立する2つのギャングによる銃撃戦で5人の男性が撃たれて死亡しました。

プエルトリコ - プエルトリコの誕生日パーティーでの混乱した銃撃戦で、5人の男性が処刑される瞬間がビデオに収められました。

事件は火曜日、シドラのセルテネハス地区にある企業の前で起こりました。

地元の警察によると、オニックスは狙っていたようです。

彼と他の被害者たちは、シドラで最近起きた2件の殺人事件に関連していると当局は述べている。彼らは全員武装しており、攻撃の際には撃ち返された。

現場では200個以上の薬莢が回収された。

地元警察が捜査している。

(本文は機械翻訳)



動画
https://twitter.com/grantb911/status/1469139447757299712?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1469139391213973507/pu/vid/640x368/kwYVen0SpCbrr5Wm.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/10(金) 17:47:16.25ID:Ya5UFZoG9
一応警告
動画は閲覧注意
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:51:47.54ID:aI2aMEjL0
日本の不良気取りはままごとだなwwwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:52:14.01ID:lhwFJN5N0
やば、倒れて死にかけの奴らにもしっかりトドメ刺しにきてるな。
死んだフリとか通用しない世界だ…
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:11.17ID:dmuc3CyJ0
よく日本から逃げたいってやついるけど日本がいかに平和か
わかってないんだろうな
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:23.58ID:WBgbl7xk0
何てことだ。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:25.38ID:6bwKoxOA0
>>1
それに引き換え日本のヤクザのダセえ事よ
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:36.50ID:G/OtpqrB0
>>1
日本だと「サインくださ〜い!!!!」なのに、外国はキッチリ殺るな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:41.01ID:0/1pR+DG0
シリア>>>>>>>プエルトリコ、エルサルバドル>>>>>>>>>修羅の国北九州(笑)
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:53:57.30ID:azIVakHe0
デフォルトで有名だな
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:36.82ID:uUIzzKcu0
もうリアルGTAやなw
一瞬ゲームかと思う位。
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:54:37.03ID:ga61hIbJ0
サブマシンガンフルオートで200発とか自衛隊の普通科の訓練より撃ってそうwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:11.59ID:IBUM45Rr0
こんな非日常的なことが起こるってやばいな...
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:55:14.67ID:4asliHLg0
死んどるやつ2までダウン追い打ちとかマジで頭いかれてるクソ外人を日本に呼び込むなカス死ねよバーカクソ政治家のゴミ
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:56:08.21ID:mviSEf4Y0
すげーな、最初あれで死んだのかな?って思ってたら、トドメ刺しに来るんだな

弾の無駄遣い感がすごい
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:56:27.01ID:0fiY5xkr0
清々しいニュースですね
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:56:54.01ID:ixYTEaUT0
なんでマシンガンを一般人が持ってるんだ?
軍の武器じゃねえの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:12.33ID:xiU/UEHG0
>>6
あいつらは攫ってバラしたあとに首だけ返却とかしてくるからな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:16.84ID:bd3dWIxK0
一般人狙いの無差別テロじゃないならまぁ
撃ち殺した奴も撃ち殺される覚悟がお有りなんでしょう
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:36.86ID:w2sW514S0
中に逃げた山下清みたいなやつ最後まで生き残ってて草
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:36.95ID:3L4L4W790
打たれる5秒前に
グループから離れて家に入った
太ったおっさん、命拾いしたな

あと5秒遅かったらやられてた
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:57:45.07ID:Zbuvkjc40
>>20
【少子化】韓国ネット「こんな国で誰が子供を産みたい?私は移民する」(共感3476 非共感81) [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1596028164/

まず同じ位置に落としたい成りすましが言ってる事だと思うんだけど
連中がめったな事を言うもんじゃないな
文句ばっかりで
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:23.80ID:EpGpbXPJ0
外出は車
日が暮れたら居住区から外に出ない
ダウンタウンは行かない

ブラジルの友人が教えてくれた
中南米はどこも同じだって
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:39.87ID:PzwbNNlo0
 おそろしい
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:48.40ID:ZEjc33Gr0
>>27
『静かなるドン』でも とどめ撃ちの描写が在る(生倉新八)
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 17:59:49.35ID:pIElfmbQ0
>>45
日本出てみなよ
警察の治安部隊もそうだし、武装警備員が小銃携えて警備してるのは珍しくない
アメリカ行けば州によっちゃホームセンターでも売ってるし
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:04.75ID:04cEL6jX0
命の安い事安い事w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:19.32ID:F779L97Z0
家に逃げたデブが手引きしてたんやろなあ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:22.66ID:1ciEVF6c0
日本の生産悪徳農家たちは
まともな給与も出せない癖に廃業転職せず
農業に固執して研修奴隷を中南米を含む外国から求めようとする

生産農家から逃げ出した研修奴隷で
日本がこうなるのもまもなくだよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:27.54ID:5J+bUSJT0
最初の襲撃だと動いてたのに追い討ちで動かなくなるあたりが怖すぎた
それにこんなに大々的に撃ってたら通行人も巻き込まれるわ
くわばらくわばら
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:35.80ID:uUIzzKcu0
>>1

最初車から撃った時はまだみんな生きてたな。
戻って来てとどめか。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:00:52.98ID:3xypai9j0
>>52
>>56
「神は言っている、ここで死ぬ運命ではないと」
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:34.66ID:+ciqO0Nc0
プエルトリコの立憲議員だろ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:01:43.69ID:NxaAnqDu0
路上の伝説朝倉ミルクがいたら助かったのにな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:02:18.47ID:loxQYr6t0
中南米の日常だろw
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:02:57.86ID:Paw00xqW0
ゴッドファーザーでソニーがトドメ刺されるシーン思い出したw
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:22.36ID:yXT9U1KV0
やっぱ映画みたいにマシンガン避けるなんて無理なんだな
拳銃でマシンガンに対抗するジョン・ウィックとかww
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:37.16ID:NxaAnqDu0
デブ全然応戦しないし
生き残ってるからコイツスパイだろw
これだからデブは卑怯で信用できない
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:37.49ID:3GQoa1dZ0
プエル・トリコって一応アメリカだよな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:42.01ID:h1zX7Oos0
うわあ…
トイレ?行ってる人助かったな…
これはフィクションってことにしておく
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:03:46.33ID:If8Rma2Q0
サブマシンガンで撃たれたくらいでそんなに簡単に死なねえよ。
FPSやった事ねえのかよ。
0103◆65537PNPSA
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:21.99ID:lFSEztDK0
「かいかん」って言ってそう
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:23.03ID:loxQYr6t0
>>92
それだけ麻薬が儲かるんだよ
どこかの国じゃ大臣が裏で繋がってたとかw
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:29.21ID:dmuc3CyJ0
警察だってあんまり役に立たない。自分の身は自分で守る
そして絶対的に違うのがぼーっとしてても生きられるのが日本
ぼーっとしてたら丸裸はもちろん臓器から何もかも奪われるのが南米
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:04:47.29ID:Wq+Ffrwr0
喧嘩路上最強なんて
平和な国でしか、ありえない話なんだなw
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:04.08ID:hT6RBRFc0
プエルトルコにコンビニあるんだ・・・
トドメ差しがエグい
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:26.78ID:9/GSozeU0
うちの近所のコンビニも頼む
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:47.23ID:8Z2KrP8I0
>>99
ドンキ・ホーテみたいな切り方だなw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:48.31ID:loxQYr6t0
次の日には撃たれた方の首がコンビニ前に晒されるとかだろ・・・
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:05:59.97ID:5YYRTPa40
 金を奪うわけでもなく。。
 修羅の国なんだな。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:06:24.58ID:fVhamiHN0
>>27
現実考えたら至極当然だけどな
生かしていいことひとつなし
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:06:34.72ID:tO40CwQh0
ファミマとサークルK残党との自治権争いだな
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:06:58.38ID:uUIzzKcu0
本場はやっぱ違う、アウトレイジも真っ青。
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:08.10ID:QQmQFoph0
誰か日本は安全ではなくなったとか脳天気なこと言って記事になってたよな

これ見て言えるのかな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:11.39ID:tHH70oDn0
>>11
小火器・小銃だったら もっと破壊がデカいってこと?
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:13.07ID:D+dUVP6+0
これ直前に中入って助かった奴だけどさ
やられた側の仲間だとしたら仲間見捨てた証拠映像になったけど大丈夫かね
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:17.53ID:O32fDhVL0
最後のガンはM93Rだな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:23.28ID:ihLOwrRe0
日本のガキもこんな風に死ねばいいよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:27.20ID:bQEVZSiy0
朝倉、出番だぞ。
最強の路上の伝説を世界に知らしめる時がきたぞww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:07:44.34ID:jJshOxdU0
よく5ちゃんのDQN絡みのスレで
群れなきゃ何もできない弱虫の集まり
とか言ってる人達は群れてる彼らの前で
同じことを言ってみてほしい
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:09.12ID:loxQYr6t0
こんな連中に比べたらトー横キッズとかチンカス以下だよなw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:26.89ID:8Z2KrP8I0
>>130
そうだな
朝倉さんならストリートファイトで無敵だろうさ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:37.60ID:aI2aMEjL0
上から「確実にヤってこい」って指示あったんかな
戻って来てまでやるかね・・・。
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:08:53.32ID:ixYTEaUT0
こういうDQNテロにいつ会うかわからんからな
総合ジムで格闘技の打撃寝技を身に着けとくわ

男は強くねえと
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:01.60ID:xSOHnIxH0
死亡確認してヘッドショットまでしてダメ男しか
南米は容赦ないな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:01.95ID:lEW3RSTZ0
直前まで一緒にいたおっさん命拾いしてんやん。
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:46.16ID:tO40CwQh0
>>135
大穴でプエノ・レトリコ!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:48.51ID:lEW3RSTZ0
プエルトリコってアメリカ領だぞ。
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:09:48.55ID:P9gCaLXY0
白帽子カッコいいな
黒帽子も満身創痍になりながら銃構えてるし
やっぱ根性が日本の半グレとは桁違い
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:02.60ID:Wq+Ffrwr0
白いTシャツの男は
死んだフリをしてただろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:04.10ID:oTlR7eft0
誕生日パーティーで銃撃戦ってさすが南米
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:15.64ID:504kDzkp0
人って簡単に死ぬんやね
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:22.31ID:ahjgzN7X0
まぁ日本でも地方だと中途半端な暴走族とかにいい加減ぶち切れて
5人くらいでワンボックスカーで暴走族がいつも貯まってるところに乗りつけてエアガンで
大量に弾丸浴びせて去るって遊びは実際にあるw
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:10:29.97ID:lNoOCeeJ0
日本人に生まれてホント良かったわ
日本はマジで天国やな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:07.79ID:MRy+eudQ0
3人しか死んでないじゃん
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:20.95ID:H1H4tO7G0
よくわからんがギャングって何したいの?
マフィンの構成員とは違うの?
縄張りとかあるみたいだけどドラッグとか売ってんの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:34.31ID:8Z2KrP8I0
>>150
植民地みたいなもんだな
大統領の選挙権はないし
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:34.49ID:xpAk0QE70
すげー事件だな
ははーん、こりゃ大阪だなと思ったら流石に違った
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:11:55.46ID:SJvbJtti0
へー、ドミニカ共和国とは別にドミニカってところがあるんだ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:10.74ID:JBgylQz70
>>1
なんだ大阪か。
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:14.83ID:brlIeh360
>>11
スレタイ詐欺だったか
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:12:33.13ID:D1nNxtf10
>>159
お前みたいな妄想の中でしかやれない腰抜けばかりだからニュースで目にしたことすらないな
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:04.54ID:7WsCwfp+0
5人脂肪ってあるけど撃たれたの4人じゃん
あのデブ後でやられたんか
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:07.54ID:wyyiL+dP0
>>145
ダメ出し
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:21.20ID:Te1f/Zk30
タイトルに地名書いてくれる?
海外の銃乱射なんてRSSの除外フィルターに入れてるほど日常的でどうでもいいことなんだが

俺からしたら
今日の私のペットのおやつはコレ!
って言ってるのと変わらん
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:46.90ID:ahjgzN7X0
>>178
残念ながら妄想じゃなく実話な

お前が地方の珍走なんだったら震えて眠れよw
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:13:50.30ID:tO40CwQh0
人差し指がめっちゃ早く動くタイプのギャングかも知れん
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:00.36ID:x0CZU3PH0
【動画】コンビニ前でたむろしてたギャング5人がサブマシンガン

https://youtu.be/HIzufYDpVV0
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:06.26ID:yon3JCVT0
日本のラッパーの方が怖いだろ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:10.16ID:ixYTEaUT0
あのおっさんみたいな悪運の強いやつが本当の強者なんだよなぁ…

ひょいと引っ込んで、何だぁ?と出てきて
また来るかもぉ…とのそのそ引っ込む
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:11.02ID:cQM06CWL0
X プエル・トリコ
○ プエルト・リコ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:14:24.03ID:bQEVZSiy0
>>139
まあ、冗談だけどな。
母ちゃんが雑誌の取材されたとかで発狂しているようなガキじゃ話にもならんだろ。
唯一勝てる方法があるとすれば、大金を払って命乞いをすることくらいだろな。
でも、金がなくなったら用済みで、それも時間稼ぎにしかならんけど。
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:09.71ID:y64qTkBS0
日本も敵アジト攻撃能力と電磁波攻撃が必要です
by高市爬虫類系ガール
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:20.52ID:/1pUw42Q0
トドメ刺しに来るのやべー・・・
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:21.96ID:RF10ct8k0
おっさん最後まで生きてて草
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:15:24.83ID:OxiLJGtz0
朝倉未来という日本の不良がいてな
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:05.57ID:tO40CwQh0
>>195
日本じゃワクチンゾンビが無症状でコロナばら撒いてるから気にしないw
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:09.04ID:ofQblzRc0
SMG・・・サブマシンガン
MG・・・ミニガン
AR・・・アサルトライフル
SR・・・スナイパーライフル
SG・・・ショットガン
HG・・・ハンドガン
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:44.62ID:lx/aScZP0
>>18
もはや西成レベルだな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:46.59ID:ux5MVA/M0
こういうキッチリやりに来るマンに追いかけられて逃げ場所なし絶望な悪夢をよく見るわ。
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:16:58.74ID:lEW3RSTZ0
>>166
最初店の前で5人いる。1人店に入る。
残った4人撃たれる。
画面下から4人とは別の白帽子が銃を持って、でてくる。
白帽子撃たれる。
その後トドメ刺しにきて、倒れた奴が撃たれまくる。
だから5人だぞ。
ただ、最初の4人の内動画から見えなくなった
1人が最後らへん動いてるの見えるからその後死んだかわからんけど。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:13.07ID:CcAw7PRM0
治安が良くても追い詰められて年間30000人が自殺する国

治安が悪くて殺人事件で年間3000人が殺される国

果たしてどっちが怖いんだろうね
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:26.01ID:tO40CwQh0
>>200
天然娘 朝倉未来
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:26.32ID:AED4WytT0
これはコロンビアだろさすがにアメリカでこれはないと思ってスレ開いたらプエルトリコだった
てか、どこだよw
日本人でプエルトリコがどこにある正確に世界地図させる奴おらんやろwww
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:47.26ID:rOHtoTyQ0
日本もボルトアクション式のライフル銃くらい男全員持っている位が丁度良い。
民間武装は安上がりな防衛力強化政策。
 
山には居れば熊に襲われるし、日本政府は日本国民を熊のエサ程度にしか思ってないわ(笑)
武士の国なら男子全員適切な武装を所持管理する国に成らないとな。
今の日本には町人商人しかおらん。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:17:52.56ID:5J+bUSJT0
この人ら、ギャングなら危険は知ってたよな
例えば壁に仕切られた中で輪にならずに1人2人見張り役立てて談笑してたら今日も生きてたのに
なんでこんな無防備にその辺に突っ立ってるんだ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:04.36ID:NxaAnqDu0
頑張ってタトゥーいれて色んな指の形つくってアピールしても
死ぬときは一瞬だな・・
日本の反社とやくざwwwどう見ても警察に生かされてる生き物デス
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:12.40ID:8Z2KrP8I0
>>211
そりゃ後者の方が怖いに決まっておろう
殺されなくても強盗被害に遭うわけだし
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:12.71ID:DLb07KvU0
>>1 タイトルに国名かけ!糞ボケ!
わざとだろ。
 
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:16.31ID:5TMvw7ea0
白帽子は勇敢だが動きがnoobだな
路上に棒立ちで反撃とか、上半身が全然隠れてない車の使い方とか
総プレイ時間20時間レベル
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:20.58ID:lx/aScZP0
>>201
単にバカだから
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:30.16ID:rGKY76bf0
こんな動画晒されたらやった奴も報復されてもう死んでるかもな。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:31.25ID:fjbuheO/0
スープ入ったままのカップ麺とか置き去りにする奴は
俺もサブマシンガンがあればそうしたかもしれない
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:34.23ID:tO40CwQh0
>>213
バミューダトライアングルで割と有名でしょう
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:18:41.53ID:3GBq8rPx0
中南米は植民地支配が長く続いて文化をブッ壊された国ばかりなんだよな
しかも地続きのアメリカとは武器と麻薬をギブアンドテイクしてる
どうひっくり返っても治安が良くなることは無いだろ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:17.69ID:/MxhFImo0
応戦してたギャングも遠目からヒットさせてる相手のガンマン凄腕すぎる
あと本気で殺しに来ると死体でも撃つんだな
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:18.42ID:8Z2KrP8I0
>>213
んー、大リーグのファンなら
キューバ・ハイチ・ドミニカ・プエルトリコの位置関係くらいは知ってるぞw
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:23.94ID:+B/sFyHL0
白いやつって打たれてたんか?w
打ち返す程度に元気そうだったけど
その後仰向けとか死んだふりじゃね?w
ww
そのままトドメさされてるしwww
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:24.88ID:pNsXS2+p0
マシンピストルに見える
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:26.51ID:tO40CwQh0
>>228
カップ麺に八つ当たりすんなよw
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:27.63ID:B2eHkF4o0
やっべえな
刀狩り令は正しかった
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:19:59.82ID:l4nQtSnI0
改造したフォルクワーゲンを差し出していればこんなことにはならなかったのに‥
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:09.70ID:/1pUw42Q0
血がジワーって広がってくのがリアルだわ
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:18.05ID:eiuMpgob0
デブは内通者。これ見たら報復されるだろうな。
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:30.59ID:UkC7rvPr0
銃乱射問題なんて国の問題
全米ライフル協会の話が出てきて議論は打ち切り、ゴドウィンの法則だよ
おまえらよくこんなのに話し合えるな
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:31.69ID:0/1pR+DG0
>>124
そんなの誰でも知っている
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:34.90ID:0tmOhBWy0
恐らくはもう絶命している相手にも至近距離から銃弾浴びせてトドメ刺すあたり
徹底してるわ…
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:20:48.65ID:NNg+8NVI0
ちゃんと確実に、しかも見せしめのためにハチの巣にするのが偉いなあ

>>230
自民が移民に日本を売り渡したあとにやってくる未来図がこの動画なわけだが
ああもちろんミンスや共産にすれば日本が滅亡から免れるとかそういう事は言ってないぞ
ただ、アベが日本を滅ぼしたというのはまごうことなき事実
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:16.67ID:RF10ct8k0
>>230
普通の人「ネトウヨ>>1の動画見てみ?お前らの理想とする移民で治安が荒らされた世界だよ」
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:31.03ID:2OZrs8se0
日本でもヤンキーがコンビニ前でたむろしてるけど、そういうのって世界的傾向なんだなw
襲われて最初は応戦してた奴が、動かなくなるのがリアル過ぎる
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:44.40ID:C0vlQED80
こうやって見ると、日本は路上の伝説が茶番するぐらい平和だよな。
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:21:44.49ID:iFWxpcG+0
日本はコンビニ前で止まってると高齢ドライバーが飛んでくるし
バス停や登校の児童の列もなぎ倒されるけど、海外はどうなんだろうね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:01.48ID:pATWLyTA0
群馬県の大泉では日本人の不良グループと日系ブラジル人の不良グループが対立してるからね
いずれは日本もこうなるよ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:09.78ID:fuJzYCwH0
>>160
ヨコスニダアル<丶`∀´>(`ハ´  )
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:12.50ID:1zUKi0aJ0
>>180
まだ安倍ガー言ってんのかw
低脳w
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:25.38ID:uD7TlWAQ0
スレタイだけ見たらコンビニにたむろしてるdqnがヤクザか何かにマシンガンで撃たれたかと思ったわ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:28.94ID:aI2aMEjL0
警察もギャング同士の抗争で片づけて大した捜査もしないまま
狙撃グループは狙われる側になりエンドレスなんやろな、きつい治安やな(´・ω・`)
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:22:36.08ID:8Z2KrP8I0
>>266
工業高校の方がエリート校よりも元気がある、みたいなw
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:03.68ID:pi/IbAgP0
>>1
一足先に建物の中に入ったデブは九死に一生を得たな
トドメを差しに戻ってきたのが最高に笑える
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:08.81ID:bjGELnA00
最後の1人は仲間と同じところでね頃がないで奥へ逃げれば助かったんだろうな。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:11.15ID:KwUYNWGS0
コムドットみたいな連中w
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:20.44ID:1zUKi0aJ0
>>263
暴走族「ハロウィンで目立ちたかった」
とか雑魚の極み
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:22.89ID:PtML79630
日本の未来やなぁ
外人はゴーンのときみたいに銃火器持ち込んでくる奴もおるし
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:30.21ID:eiuMpgob0
コロンビア出張で行ったけど200mおきに
マシンガン持ったアーミーがいたな。
メーカーの駐在員帰国したいと半べそだったな。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:31.07ID:YwfVQZAX0
2週間後はプエルトリコってか?
ニューヨークになるんじゃなかったのかよwww
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:36.38ID:h4Puhn0U0
拳銃ならともかくクリンコフっぽいakで撃たれてるっぽいからどっちみち詰んでるな逃げるしかないが負傷してるし
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:41.62ID:i+wZeBLC0
やっぱり日本も銃社会にするべきだよな
そうすればコンビニ前で不良がたむろしてても追い払えるんだし
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:23:56.08ID:BEd0A/vS0
おいちゃんにポンと背中叩いた男が無残に木又され
おいちゃんが助かる
ドラマやで(´;ω;`)
感動や!(´;ω;`)
そこらの映画なんかカスやで(´;ω;`)
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:01.04ID:j+JCAYI/
>>259
「世界は、嘘をついておる。人を殺してはならない、盗むな、欺くな、姦淫するな、全ては嘘、まやかしに過ぎん」
「殺されたくない、盗まれたくない、だから正義や倫理といった嘘で、弱いその身を守っておるのだ。原初の真理とは弱肉強食なり」



強い男
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:04.54ID:CEnq2XKk0
6人いて5人死亡かあ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:04.75ID:NxaAnqDu0
すごい路上の最強はてつはうで決定
喧嘩自慢とかウンチだわ
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:18.45ID:IMM7p+100
>>1
応戦じゃなく逃げるという発想は無いのか
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:19.13ID:bHZn2y990
ネットイキリ引きこもりキモータの俺格闘技やってたからこう制圧するみたいなイキリ妄想話がなくておもんない
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:44.75ID:83CU0/pw0
>>284
日本も拳銃持った警官がウロウロしとるやろ
ソウルでは違うんか?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:24:56.73ID:NxaAnqDu0
>>286
グロくないよ音が大きいだけ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:25:15.26ID:yrXuttHB0
松戸のに日常風景
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:25:26.65ID:9Azbizuo0
ひょうきんそうなデブのオッサン助かったなw
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:25:28.35ID:tmVt+KsN0
こう言う奴らと日本の暴走族とかヤンキー半グレとかどっちが強いんだろ?
1度殺し合いの全面戦争させてみたい
暴走族はバイクも鉄パイプもナイフも使うけどそっちはサブマシンガン使うんだし卑怯とは言わんよね?
朝倉未来が素手素足で暴行加えるけど文句ないよね?
ギャングvs日本の暴走族ヤンキー半グレ戦争でどちらが勝つか賭けも出来そう
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:25:58.00ID:tO40CwQh0
>>286
全然グロくないですが
後半ちょっと血が見えます
死体撃ちによる変形、肉片の飛散等の見所は全くありません
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:26:42.00ID:FqEWl/RC0
報復が楽しみでござるな!
こういうので今度相手側捕まったやつ生きながら四肢切断される動画でてくるんでしょw
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:26:42.51ID:fgOZMvsA0
>>1
>>276
あのデブ怪しくね?
敵とツーカーみたいな
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:26:58.16ID:NxaAnqDu0
>>313
みんな見てるよ
現実を知るって大事やぞ、、
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:00.96ID:pi/IbAgP0
>>274
マジレスすると日本はエリートじゃないし
失われた30年で完全に落ちこぼれたし
自殺者も3万人じゃなく行方不明者10万人も実際は自殺だから
技能実習生で騙されて連れてこられた奴隷グエンが
これから>>1みたいな抗争を始めるから覚悟しておけよ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:00.96ID:pi/IbAgP0
>>274
マジレスすると日本はエリートじゃないし
失われた30年で完全に落ちこぼれたし
自殺者も3万人じゃなく行方不明者10万人も実際は自殺だから
技能実習生で騙されて連れてこられた奴隷グエンが
これから>>1みたいな抗争を始めるから覚悟しておけよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:27.99ID:4Q7+O2gm0
>>286
グロくはないけど、確実に殺害されたなってぐらいに弾丸撃ち込まれまくってるシーンがある
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:27:29.98ID:Hhh0/9G30
一人助かってるオッサンはなんなの
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:01.73ID:dqZmFY870
人ってめっちゃあっさり死ぬんだなw
最初の1発2発でほとんど無力化されてじわじわ弱ってw
最後にトドメをこれでもかって10発くらい食らってるw

ダッサwww
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:03.54ID:UJdJAgrZ0
すげー
本当に糸が切れたように倒れるんだな
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:26.19ID:IMM7p+100
>>318
南米で橋の下に全身皮剥がされた人がいっぱい吊るされてたな
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:28.31ID:NxaAnqDu0
>>330
筋肉より拳銃自慢なんだろうね・・
はぁおっかねー
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:38.42ID:zXXBcV6x0
なかのおっさんはなんでこんな落ち着いてるの・・・
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:46.14ID:2SE1MAP10
韓国人とかベトナム人に聞いたことあるけど向こうは日本ほど簡単に拳銃が手に入らないから現地のギャングは抗争でもだいたい刃物みたいだな
日本って意外と拳銃が手に入りやすい国らしい
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:49.79ID:aI2aMEjL0
日本の不良の誰か止めてくれるまで「おうーこらー」連呼し続けるのと訳が違うな
0343国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:51.77ID:sfE+E7iC0
gang訳せるのおまえら??
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:28:57.48ID:dqZmFY870
日本の893と半グレも同士討ちで全滅しろよボケがwww
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:23.46ID:/1pUw42Q0
グロくは無いから人の死をしっかり見なさい
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:33.68ID:tO40CwQh0
>>333
オウム幹部の村井さんがそうだったね
徐に刺されてしばらくは動き回ってたじゃんね
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:45.50ID:VnjwATEe0
プエルトリコって修羅の国なんか
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:47.47ID:ixYTEaUT0
日本の半グレ: ロケット花火
海外のギャング: マシンガン
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:29:50.34ID:NxaAnqDu0
・応戦するも力尽きる男
・発砲しようも体が冷えてく男
・無傷のオッサン
・あっさり死亡の男

それぞれにドラマがあるな・・
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:11.73ID:4Q7+O2gm0
>>340
そうは言っても日本でサブマシンガンぶっぱなす事件なんてそうそう聞いたこと無い
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:44.58ID:gLuzv5880
工藤會と言えども日本のヤクザがオママゴトなのが良くわかる動画だな
こいつらは車で通り過ぎながら銃乱射して、降車して徒歩で戻ってきて倒れてる奴らに止めの乱射。

メキシコギャングも生きたまま首ぶっさして力任せに頸椎からもぎ取ったり、現代日本人のヘタレ具合が恥ずかしすぎるわ
鎌倉時代の日本の武士たちはは気合入ってたのに
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:45.31ID:PtML79630
>>340
ベトナム人が銃持ってて捕まる国だからな
どっかガバルートがあるのは確実
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:30:47.85ID:J/h9pgP80
デブのおっちゃんが凄いプロっぽいの
止めさしに来た奴の何人かはビビりで
味方が止めさした奴に無意味に拳銃打ち込んでる
恐らく上司から止めさして来いと言われた下っ端なんだろうなw
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:00.58ID:CpHx4Mrx0
>>339
内通者で自分は殺されないのが分かってるんだろ。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:16.27ID:wpQ7gDJL0
ブエルトリコは連邦自治領という特殊な地位
住民はアメリカ合衆国国民だけど
大統領選挙の選挙権はない(その代わり課税もない)

なおプエルトリコの刑法では死刑はない
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:23.71ID:tO40CwQh0
>>357
サブ野郎にけつ穴掘られるぐらいだよねぇ...
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:28.05ID:iFuAYBaQ0
何人か生き残ったと思ったら

とどめさしにくるの好き
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:40.77ID:MMULawGj0
プエルトリコはプエル・トリコじゃなくてプエルト・リコ。
これ豆な。
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:31:48.47ID:lYXxL9eS0
デブのおっさん生きてら
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:07.63ID:rAjalRZK0
>>302
ソウルはドラキュラやで
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:07.99ID:jKudeXFA0
>>31
店のおじさんかと思ってたけど最低でも顔見知りの客っぽいな
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:13.67ID:9G5Cv1PU0
クズがクズを殺したってだけのニュースだろこれ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:28.71ID:sqnBHqif0
最初に店に入ったデブって店員か何かか?
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:36.73ID:t4325q+B0
さすがに手榴弾は持ってなかったのね
映画なら屋内に放り込んで逃げ込んだヤツも始末
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:32:44.10ID:W6/DSKre0
途中おっちゃんは
あっちにあいつらいるよ、店に入っておいで
みたいな動きしてる?
それで白シャツ黒帽が店中まで這っていこうとして追撃されたのかな
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:22.12ID:fgzc1if60
>>1
なーんだ 北九州かと思ったよ
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:23.98ID:iFuAYBaQ0
>>364
工藤会はカタギに米軍攻撃型手榴弾使ったぞ
不完全爆発じゃなかったら十人死んでた
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:35.93ID:aAToyXJp0
世界中こんなところだらけだもんな
日本は平和だわな
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:33:39.20ID:79KhKWrj0
よくあることだな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:05.97ID:aaTxTzrZ0
これがリアルマシンガンの威力だわな
映画だと主人公には当たらないけど
実際には一瞬でバタバタと
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:13.54ID:aI2aMEjL0
東南アジアとか中南米のマチェーテで
腕の落とし合いしてる喧嘩もあれ凄いね
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:19.03ID:IMM7p+100
とどめをさしに戻ってくるのがギャングらしさだな
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:34:42.41ID:kkmj0onE0
こりゃ報復されるだろうな
家族も含めて
それがギャングのやり方
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:08.38ID:LkK1KMNM0
「日本は犯罪が凶悪化してる」「日本は怖い国になった」とか勘違いしてる連中は
こういう本場のヤバさをまるでわかってない
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:08.71ID:Mno7QCJ00
デブはギャングじゃないだろ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:17.11ID:tO40CwQh0
>>403
ホームの端で待ってるはずさ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:27.37ID:ZEjc33Gr0
俺は国ガチャで運を使い果たした?
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:35:37.02ID:i/VCMCeK0
>>11
トドメ指しに来てるとこまで見ないからこんなマヌケなことほざいちゃうんだぞ
少しはこれからの人生の教訓にしろ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:02.79ID:D1nNxtf10
>>186
そんなもんやったらすぐにニュースになってるぞ知恵遅れ、腰抜けは脳内でしか珍走と戦えなくて惨めな人生だな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:15.70ID:1pHxC5of0
日本人はヤンキーに絡まれてヒイって言ってるけど
プエルトリコはマシンガン
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:16.29ID:4Q7+O2gm0
>>411
むしろ報復されたんだろ
殺されたやつらが
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:32.55ID:Q0mK8m6I0
女子供関係なくめちゃくちゃやるからな
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:36.61ID:mY9oDLPI0
日本のヤクザみたいな窓とか扉に豆鉄砲2、3発撃ってさよならみたいな温さが無い
容赦ない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:44.24ID:MjpMD2ve0
>>394
日本だとあっという間に刑務所送りになるだけだろw
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:36:59.28ID:fIs08CH80
プエルトリコでは田舎のDQNの事をギャングと呼ぶのか
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:08.40ID:smlIJF0e0
平和な韓国に生まれて良かった
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:17.20ID:tO40CwQh0
>>420
街宣用の威嚇行動と
実際裏で行われて表沙汰にならないこととは違うんだよねぇ...
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:18.77ID:fgzc1if60
>>344
あ、仲良しなんで大丈夫 ごあいにく様
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:36.09ID:kkmj0onE0
>>427
で、更に報復する
人を殺すってのは自分もいずれ殺されるって事だ
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:38.73ID:xpXd4fOb0
gangは複数形
一人ならgangster
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:37:41.64ID:1aBqh3XJ0
ハゲデブのおっさんが生き残ってて草w
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:06.48ID:2YgDWecQ0
>>102
それはない。アメリカでも普通にできる。
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:15.05ID:MjpMD2ve0
>>427
たぶんサブマシンガン撃った方もギャングで
縄張り争いなんじゃないの?
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:20.24ID:jKudeXFA0
追っかけて撃たれた最後のやつ根性あんな
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:31.21ID:/dgaZewQ0
wifi乞食うぜーからな
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:38.11ID:tO40CwQh0
>>454
小泉でもできるわけさw
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:38:51.39ID:CBPXlZSm0
後から出てきて応戦してた兄ちゃん
何時撃たれたの?酔っぱらってぶっ倒れただけに見えた
死んだふりとか
でも死んだふりでいっぱい撃たれてたね
デブのおじさんは店内に逃げて助かった
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:09.39ID:ph8+PzJh0
>>416
なんだかんだで、いまだに夜1人で歩いてても余程運が悪くない限りは大丈夫だもんな。
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:11.34ID:pGNP26dg0
くそワロタw
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:26.71ID:IMM7p+100
助かったおっさん絶妙に打たれない立ち位置にいるんだよな
運がいいというか野生の勘か
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:30.32ID:W+VashSp0
意外と一発二発じゃ死なねえのな
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:33.02ID:lYXxL9eS0
名だたる戦場を渡り歩いて死線をかいくぐってきたんだろうな、店のおっちゃん。
0478ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:39:50.93ID:xlbuj1Ap0
動画見たけど普通の映画のシーンみたい
日本は平和だな
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:10.45ID:uRHWfWRy0
コムドット、日本在住でよかったな
0483ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:31.52ID:h4Puhn0U0
>>463
死んだふりじゃねーよw
真ん中で反撃してる間に腹に食らってる
倒れ込んだあと腹に銃槍があるからそれで死んだか動けなくなってる
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:40:48.45ID:IMM7p+100
>>473
おれも思った
1人20発くらい打たないと倒せないのかも知れん
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:03.05ID:/rjfR+Xy0
>>105
中南米の国から来てるプロ野球選手が帰国する時一番戸惑うのがコレだってな。
日本に馴れてつい「拳銃を持たずに」外出しちゃうって。
途中で「あ、ココ日本じゃねーんだった」って慌てて自宅に銃を取りに帰るんだと。
んで日本に入国の時にカバンの中に実弾入ってて入国拒否されたりする。
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:06.67ID:LaNbxnwU0
>>126
ライフル系だともう少し丁寧になる

マシンピストルは連射速度が早すぎるのと反動が強すぎて狙いが付かない
手当たり次第に乱射して当てる感じになる
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:09.65ID:0lS/OyTQ0
>>420
あれ逆にのちに面倒になるから人に絶対当てない 
もの壊しただけで済ませるって高度な技術いるんじゃなかったっけ
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:12.45ID:xFynhLBt0
コンビニのおっちゃんが店の中にぴょんと飛んで入って行った姿がシュール過ぎるw
場慣れ感ハンパねえんw
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:17.89ID:+3ntS7d80
>>1
映画やん
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:29.74ID:fgzc1if60
よーく見ておくといいよ
安倍と菅はこんなのを呼び込んでるんだからな
土人の移民を受け入れるって事はこういう事
0500染谷由香里
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:33.16ID:NileoP530
>>20
平和だから逃げたいんだよ。発想がテメエとちがうわけ
0501ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:41:48.08ID:+hnfuWVM0
プエルトリコが異常なんだよ
プエルトリコみたいな極端な例を出して「それに比べて日本は平和」とか言っても
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:01.24ID:gpyXC0HO0
麻疹癌こわー
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:01.55ID:qZnAwoon0
拳銃自殺失敗して、顔面グチャグチャになってのたうち回ってるヤツの動画に比べたら、大した事無い。
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:08.27ID:AX4cltBP0
明治まで日本もこうだっただろ?
0510ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:11.90ID:uD7TlWAQ0
日本も銃社会だったらこうなる恐れありだな
加藤や宅間みたいな奴がマシンガン装備して襲ってくるようなものだし
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:40.79ID:aI2aMEjL0
格闘技や喧嘩強いが無意味な治安やな(´・ω・`)
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:42.70ID:qnJEWHNx0
アメリカに国境の壁が必要なのは明白
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:48.95ID:O2UdbH700
スカッとしたわw
引き金は二度引けだよな
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:42:51.33ID:tO40CwQh0
>>489
普通に警察官に強盗されるってペルーの人が言ってた
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:00.06ID:fgzc1if60
>>502
オマエこそ出てけや寄生虫
極左アペチョンイル擁護してんなやカス
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:09.18ID:vExd4Q+s0
言っちゃ何だが、彼らの名字はゴンザレス、ロドリゲス、ゴメス、ガルシアと凶悪犯ばかりだから。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:18.04ID:ACdojJAX0
これやられた奴も殺人やってたんだろ。単なる因果応報って奴か
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:31.45ID:OZG/7lBM0
ギャングが生息するって、はっきり言って人あまりだよな
特に温かい地域の男って職がないんだよな、女性が働くのがデフォだから
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:36.58ID:8dZjQ5Gl0
トドメを頭に撃ち込んでたら見たくなかったかもな
後、スマホで見てるから画面が小さくてそんなに細かく分からない
PCの大画面では見たくないわ
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:38.28ID:5svWMpvS0
右下にうつる人は最後まで動いてるけど
とどめさしにこられてんのに当たってなかったんかね
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:41.31ID:pzoTxmyI0
日本も銃規制無くせ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:51.36ID:hmdbx8mD0
報復合戦でどんどエスカレートするんだろうな
恐ろしい
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:43:51.93ID:AqvwIT+w0
半端ない きっちりとどめ刺してる
0532ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:00.90ID:6sklVkta0
こういのが日常だと刹那的な生き方になるだろうな
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:06.73ID:yUnPuYVX0
先にトイレに逃げ込んで最後まで生き延びたデブが幸運すぎる
宝くじ買えよ
0534染谷由香里
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:11.40ID:NileoP530
まぁ実際日本が銃許可になったら同じような事起こると思うぜ
まじで
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:24.20ID:2d2lIB4i0
コンビニ明るすぎて撃って下さいと言わんばかりやな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:38.62ID:n+OX7nGB0
FPSではHP0になるまでは動けるけど、現実はこんなもんだよな
ちょっといいとこに当たればすぐに動けなくなって後からゆっくりトドメ
0538ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:42.00ID:qXGG/nc10
銃持って良い国は怖いな。戦場にすんでるのと一緒だからな。一方的だったな。逆転して欲しかった。
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:44:50.13ID:h4Puhn0U0
>>485
即死は当たりどころによる
大抵は一発で死なないんですぐに治療すれば助かる
アニメみたいに血がぶしゃぶしゃ出る場合もある
10発撃たれて生きてた警官もいる後遺症が酷かったらしいが
0551ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:45:35.24ID:W1i85Gd70
向こうは土葬で穴二つ
0553ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:45:36.48ID:UA56GN690
先制攻撃は大事だとよくわかる動画
0554ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:45:45.57ID:awvDUOG70
銃社会ってやっぱクソだわ
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:45:53.37ID:2d2lIB4i0
>>539
ドイツ語で北島
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:10.44ID:VwghIK340
>>473
撃たれても最初のうちは動けるからな
日本の警官が発砲すると
なぜ最初に足や腕を撃たないんだなんていうバカがいるけど
急所に向かって撃たないと反撃されてやられる
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:17.11ID:Rf14eec60
これをツイッターに上げる神経よ
やっぱ日本人とは相入れないのかもな
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:17.39ID:uD7TlWAQ0
しかし弾、勿体ないと思ったな
止めさすのはいいが、スプレーみたいに乱射して弾使い過ぎだし
数発で充分いけるだろ
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:35.94ID:t4325q+B0
>>411
皆殺しされてたら報復できない
0572ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:49.83ID:McqIAItk0
あの白服は小野田少尉の生まれかわりだ
勇敢過ぎる
日本男児が忘れ去った魂をまだもってる男だ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:46:57.35ID:5svWMpvS0
撃たれて血を流して倒れてんのに
即座にズボンから銃取り出して狙いもつけらんねーのに撃ち返す勝負根性
うん日本人なんかとは比べもんにならんな
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:07.78ID:DT0sDQDh0
徹底的にとどめ刺すのが半端ないな。
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:11.78ID:2oc5UG/t0
これでもかって位トドメ刺していくね
0580ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:12.49ID:EuZo61Pc0
すげー
なんだか事実に見えない
0582ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:23.05ID:YbkxMWZY0
カリブ海は賊の住処だもんね昔から
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:23.76ID:nefxq1C30
>>11
サブマシンガンのように思えるが。
マシンピストルじゃないだろう。
それにオートマチックの拳銃という言い方はしない。
単にリボルバーに対してのオートマチックという意味になる。
連射できるのはマシンピストル。
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:28.74ID:gPRyl5uZ0
駐車場内でのトラブルにつきましては当店では一切責任を負いません
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:31.22ID:2KtqXp/X0
動画見れないんで絵でよろしく🙇🙏
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:31.30ID:BvxgFGe00
とりあえず逃げろよ 相手はマシンガンだぞ
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:44.19ID:6hCR99Fn0
>>359
気になるからちょっと調べたけどよくわからんね
まあこの場合通りすがりの知らない者による無差別殺人とは異なるし
こういう場合で処刑て使うのは違和感はないけど
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:51.45ID:W+VashSp0
こういう弱って死にそうなやつに乱射して追い討ちするの好き
0592ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:54.32ID:ZQk0d2IB0
黄色のオッサンなかなかやるな・・・
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:47:56.50ID:n+OX7nGB0
真似はしたくないけどすげぇわ
銃で斉射された時点ですぐ建物に逃げて救急車呼べば助かる芽もあったのに
動けなくなるまで反撃がんばって死ぬとはな
頭おかしいわ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:03.67ID:EfBKP9bi0
>>477
最初に左側に入った車が襲撃側の仲間かと思ったらその傍から別の車出てきてんだな
応戦して出張ったにーちゃんを伏兵で側面から仕留めるとかしっかり戦争してる
0598ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:17.36ID:awvDUOG70
こいつらはコンビニ前で騒いでたコムドットのプエルトリコver.って認識でOK?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:21.28ID:9S3iT2/b0
太っちょのおっさんタイミングいいな
とどめ刺しに来た時に出てきたら撃たれてるだろ
むしろこのおっさんが呼んだのか?
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:28.88ID:ozHdKqES0
映画とかでもここまで執拗にとどめを刺すのは描かれないね
現実は常にフィクションよりも上にいくね
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:48:32.73ID:bt/J6/os0
ものすごい死体撃ちだな…撃ってるほうもビビりすぎだけど確実にやりたいのかこれも見せしめ命令なのか
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:06.61ID:5zxHjYIe0
サブマシンガンって普通に売ってるの?
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:15.57ID:CBPXlZSm0
あんなにいっぱい撃たれてるのに
あんがい血が出ないね
白いTシャツが白いまんま

ウソ画像かな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:36.57ID:+3ntS7d80
>>61
>>218
ギャングと世間話してると思ったけど「君たちいい加減帰ってくれ」とか言ってたのかな
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:49:55.19ID:xlbuj1Ap0
戦場にいた先祖様はすげーな
平和は貴方達が作ってくれたから
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:06.19ID:0mq+wqwN0
ゴミ掃除だね
掃除したゴミもいずれ掃除されるのだろう
いやーゴミが死ぬのは気持ちがいい
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:15.66ID:MUMF9DUC0
日本ではヤクザもピンポンダッシュみたいに壁に拳銃撃って逃げるのが精いっぱいなのにな。
まあ凶悪さを競うのは猿同然なのでそれはそれで良いのだが。
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:27.05ID:IMM7p+100
やっぱ男の抗争はマシンガンで撃ち合いくらいないとな
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:32.77ID:XqP8Hvfm0
>>601
人殺しに慣れてない場合
相手が死んでいるのが分かっていても
更に撃ち込まないでいられない
みたいな心理状態になるんじゃなかろか
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:38.82ID:lYXxL9eS0
おっちゃんに指示されながらギャングがスタタタと打たれるシーンが見どころやな。
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:46.31ID:PoeD3pUn0
>>1
やや中年太りのオッサンは何者w
屋内に退避して途中から覗いているけど
救助とかしないwww
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:48.66ID:+hnfuWVM0
>>560
プエルトリコが世界のスタンダードなのか
自分は欧州からの帰国子女だけど甘かったわ
兄さん、スマンかった、勉強になるわ
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:04.21ID:PtML79630
日本人は銃持ってないけど外人は割と持ってるからな
治安が悪化したら俺ら一方的にやられるだけよ
今のところは外人も仲間内でやりあったり、食材しとめるのに使ってるだけみたいだが
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:07.03ID:o2KUexER0
マシンピストル数丁と
長物一丁(音や回転数からしてライフル弾っぽい)

マシンピストル
https://m.youtube.com/watch?v=UWKvaSiNOAc
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:23.01ID:h1zX7Oos0
>>590
えぇ…
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:51:54.69ID:KZ2/e1Sb0
ゆっくり動かなくなっていく様がリアルやなぁ。
0634ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:02.50ID:5TMvw7ea0
アフガンとかイスラム国の銃撃戦の映像だと1、2発で逝ってまうけれども、あれはライフル弾だからね
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:03.03ID:faI7Y4lX0
日本の不良少年たちの99%以上が堅気の職業について更生する日本の慣習って世界的に見れば奇跡みたいなもんだよな
海外の不良たちはそのままギャングになって
抗争に次ぐ抗争の人生を歩む
キリスト教圏は治安が悪い
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:16.98ID:Ea2BzwWF0
5人じゃなくて3人じゃね
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:18.81ID:V2chaeTR0
21世紀衰退日本が南米化したらこうなる

上級守護のサツは下級は知らんふり
地回りヤクザはいねぇ半グレはとんずら

日産シーマよりも日本国のレストアが先だろ
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:19.38ID:IMM7p+100
>>631
ウィリスだろ
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:52:21.13ID:ozHdKqES0
>>603
そういえばブラジルとかの麻薬ギャングは見せしめで皮を生きたまま剥いだり首を切ってならべたりしてたね
あれをおもえば楽に殺してもらえてるからまだ優しいのかも
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:53:24.88ID:2d2lIB4i0
>>627
銃声似てる気がする
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:11.28ID:THnYa4N30
鬼滅なんかでギャーギャー言ってる日本は平和だなあ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:13.22ID:re861bkx0
ポッカキットでやれ
0660ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:23.54ID:mPN8b3aY0
>>92
君は貧乏な国から安月給で雇われてギャングと銃で撃ち合えって言われるのとギャングから一生遊んで暮らせるから裏で俺と手を組まないかって言われてどっち選ぶよ
0662ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:31.70ID:FMzhh5880
生き延びたおっさんは店主かなんか?撃たれたやつらとくに白帽子あたりはその場に倒れ込まず店に逃げ込めば良いのに

なんかオッちゃんは裏切り者というより第三者に見える助ける様子もないし
0664ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:54:54.17ID:aI2aMEjL0
「手出したら負け」理論通じるの日本だけやろなw
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:55:20.25ID:E7w46qoC0
意外と楽な死に方なのかもな
マシンガンで撃ち殺されるのって
呻くこともなく静かに死んで行った
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:55:21.51ID:/iS5DF3U0
>>661
あーあ
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:55:49.96ID:I++HJ1t50
>>534
だから禁止なんじゃんwww
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:55:58.79ID:1HvlXmCW0
メガネのデブ、襲撃した方のグループと繋がっていた感じだな
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:56:27.60ID:k5PstCmy0
素晴らしい!
日本も移民を射殺しろ!
0684ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:57:24.79ID:MwYaTGKy0
とどめを刺しに戻ってる 店に隠れたらいいのに。
反撃したからか
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:58:12.19ID:6sklVkta0
>>534
政治家は全員殺されるで
0688ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:58:12.99ID:E0h1Ye9n0
>>671
G26ってやつ
中学の時におもちゃ屋で買った
1万なんぼした記憶もちろん18禁
あの頃は割とどこでも売ってくれた
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:58:32.66ID:lpHJB5Yy0
記事を読むと
襲撃された人も別の殺人事件に関わっていたとか書いてあるな
血の応酬ってやつか
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:58:54.00ID:UA56GN690
反撃などせず、すぐに籠城すれば死ななかったかもしれんのに
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:01.76ID:XOMZv3G60
>>126
どっちも当たれば怖いことには変わりない
拳銃なら運が良ければ生きてるかも
自動小銃ならすごく運が良ければ生きてるかも
くらいの違いしかないけど

でも見出しと事実が違ったらツッコむ人はいるよねってこと
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:05.18ID:ozHdKqES0
以前南米のスラムの子どもたちの抗争動画みてたら
襲われた男の子10歳ちょっとが倒れる
襲った方は数歩逃げたけど
戻ってきて小さな小さなナイフで頸動脈を切って殺してたね
もうまじめにバトル・ロワイアル の世界観で10歳前後の子どもたちが生きてた
なんていうかゴキブリをみつけてそれを殺すようなイメージで人をどんどん殺してた
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:40.11ID:lEW3RSTZ0
おっさんはギャングじゃないでしょ
他若いのに1人だけ年離れてるし。
店主とかだろ。
0701ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 18:59:55.18ID:6Qb9MC690
>>1
人が人形の様に撃たれておそロシア
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:32.20ID:ve7t+5C30
社会のゴミが一掃されて平和が戻った
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:00:42.26ID:tdsJz0R20
これを見るとゲームの映像はリアルでないな
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:01:22.07ID:x+TidD6W0
福岡ならロケットランチャーで1発だな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:01:39.80ID:3xWrRaCH0
>>599
自分も思った。
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:01:51.35ID:5/kc7LyK0
応戦して倒れた白シャツが仲間呼ぶために携帯出したのかと思ってたら飲み物のビンだったわ
あと撃たれながらも帽子を被りなおす余裕のヤツ
撃たれて結局帽子飛ぶけど
0717ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:17.41ID:ylOkn7IQ0
デブのおっさんは終始冷静に戦闘からは身を引いてたな
飯の前だから動画見るか迷ったけど全くきれいなどうがだった
グロ要素全くなし 安心してみてもいいぞ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:28.88ID:85ZliyBM0
喪家移民党の望む世界だろ?
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:31.31ID:udyoKFBT0
あそこまで念入りに撃っておいてデブは見逃すってなんなん
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:02:37.90ID:TpZDXKQ+0
白帽子はわざわざ殺されに行っててアホすぎるだろ
しかも命かかってんのに左手に食べ物かなんか知らんが持ってるし
そんなもん置いてから行けよ
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:03:06.85ID:5TMvw7ea0
>>697
9条って武装しなくとも警察(国連)がいれば治安が守れるっていう普通の考えだぞ
まー関心の国連安保理が機能しないわけだが
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:03:17.07ID:MjpMD2ve0
ガニー軍曹のミリタリー大百科で
軍曹がサブマシンガンの試射をしている回見たことあるけれど
けっこう当たらないものなんだよな
それなのに動いている車から撃って、全員倒しているんだから
相当腕がいい射撃手だよな
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:03:44.36ID:rf1/ZTae0
>>573
銃ないけど警察官でも襲ってからやるの?
大麻っていうより、貧困化してる地域でこうなってるイメージなんですけどねぇ

日本はどっちかっていうと貧困化一択で夢の実現を勧めてるから安心して
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:04:09.30ID:XtqctzYb0
>>685
すき
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:04:31.49ID:Te1f/Zk30
007のゲームでボンドカーに乗って無双してると
ギャングがまるでボンドを止める正義の味方に見える
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:04:34.22ID:EYPIwizx0
サブマシンガンは弾が小さいのか?
ハラワタとか出ないんだな
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:04.94ID:PtML79630
>>724
俺らは持ってないけど外人はどっから手に入れてるのか知らんけど割と持ってるよ
たまに捕まってるやん
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:25.16ID:z13flKXV0
>>130
ホント日本は平和だよな
プエルトリコなら朝倉みたいに自称路上の伝説は伝説どころか即、路上のミンチであの世行きだよなあ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:31.58ID:Slq3PeYQ0
音がでけーーーよ
映像は鮮明で見易かった
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:31.70ID:ncVEHV3H0
デブがちょくちょくちゃんと死んだか確認しに来て生きてたら中で電話して連絡してんだろうな。
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:36.10ID:lw3/SkkS0
死体撃ちwwwwwwww
オンラインならキック発動してるwww
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:37.59ID:U6HqtRLL0
>>1
ワクワクするね
日本のショボい餓鬼と違って
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:38.22ID:MjpMD2ve0
>>729
サブマシンガンは拳銃弾を使う
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:40.07ID:yUnPuYVX0
>>685
完成度と説明・説得力の高さに驚いた。マジでこのまんまなんだぜ
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:05:44.95ID:udyoKFBT0
>>729
デカい弾をあのレートで撃ったらやばいでしょw
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:06:05.63ID:0DkyxP6H0
どこの北九州だよ
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:06:32.61ID:zzUr+ESx0
すれ違いにマシンガン撃って襲撃したんだなと思ったら
その後車止めて降りてきて2手に分かれて本番だった。
もうごろつきの撃ち合いって感じじゃなくて
ちょっとした部隊だな。
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:06:54.07ID:o3fmfNhq0
こんな連中
警察もこわくて
手が出せないよな
移民ばっかり入れてたら
いずれ日本もそうなる
0751ニューノーマルの名無しさん (スップ Sd03-Pm4R)
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:00.24ID:B1gNPw03d
>>708
相手も銃持ってるし反撃の可能性消えるなら安いと思うけどな
自腹で出撃するfpsやってるけど相手が死んだかどうか分からんくても手榴弾投げまくって距離詰めることある
大赤字になるけど相手が死んでるかどうかは死体確認しないと分からないから
ましてやゲームと違って命がひとつしかない現実なら死体を何度も撃って安心したい気持ちは分かる
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:19.59ID:oHL73Mmu0
つべに転載したし今月も稼げそうで助かるw
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:32.10ID:AzuyC+o90
とどめを刺すためとはいえ無駄弾撃ちすぎだろ
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:38.30ID:zqeB9Au20
ここまで最後までしっかり撮れてるやつは中々見たことがない
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:46.58ID:avZJtg020
プエルトリコってどこだよ
ってのがまず最初にきたわw
そして検索しようとしたらサジェストで「プエルトリコ どこ」ってでてきて草
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:07:49.27ID:RfNyReFc0
画面右下の奴は動いてるけど助かった?
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:05.43ID:27lA7Tzg0
クリーム色のおっちゃんの運の強さが凄すぎる
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:12.20ID:IMM7p+100
>>755
見せしめでしょ
映画ゴッドファーザーのあれ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:34.37ID:EYPIwizx0
>>744
レートってなんや?
バトルロワイヤルで桐山が無双してたのサブマシンガンだっけ?
撃たれた主力格が腸とか出してたけど嘘松演出か?
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:52.33ID:W+VashSp0
オーバーキルされて体がビクンビクンする所が面白い
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:08:52.90ID:2d2lIB4i0
>>737
なるほどね。
グルだからお店は無事か、最低だなクソデブ。
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:00.98ID:E7w46qoC0
カリブは若い時に観光しておいて良かったわ
もうこの先仕事でもない限り海外旅行する事は無いんだろうな
0773ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:08.12ID:ylOkn7IQ0
まともに反撃できたのは1人だけだったな、すぐに殺されたけど
虚を突かれたというか完全に不意打ちで全滅
人生ってあっけないものだね
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:09.47ID:nm57ucQs0
日本の話かと思ったら
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:25.11ID:ozHdKqES0
日本だとナイフで刺すのは腹
南米の本場だと倒れたら首の頸動脈を後ろから近づいて切るイメージ
危険地帯だと殺すということにまじめに努力してるよね
倒れて動かない人間の頭蓋骨に止めの銃弾を叩き込む
0779ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:26.01ID:SLnpDnNZ0
おっさんはたすかってね?
4人だろ
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:26.21ID:umxE5dYK0
こんな国ではストリート最強は名乗りたくないな。
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:27.85ID:w4/FcUta0
中国メディア 中国にはなぜ大日本帝国海軍ファンがいるのか

死を全く恐れずに西欧諸国と真正面からぶつかったからだ
日露戦争ではロシア海軍を打ち破り、太平洋戦争でも前半は互角に戦っていた。
誰が崇敬せずにいられようか。

さらに日本の「宇宙戦艦ヤマト」、「ストライクウィッチーズ」などで
数多くファンが生まれる原因になった。そのため軍事マニアでなくとも、
日本海軍の艦名の多くを知っている。また日本の戦艦はデザインが良い。
名前がかっこいいと主張する声も多く見られた。
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:31.55ID:7ZKJG7Es0
撃たれても反撃してるのカッケーな

俺もこんな熱い漢(おとこ)になりたいぜっ!!
0784ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:42.63ID:qxNyWQPS0
>>148
本当に生きてる世界が違う
日本に生まれて心底よかった
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:09:47.17ID:laGhj1zM0
>>1
4年後の東京都新宿区と五十嶋さんが言ってた
0788ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:05.14ID:ncVEHV3H0
俺はゲームでもっと殺してるけどね
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:08.59ID:xoniBh+M0
とどめを刺しに来たやつらを一人で反撃してみんな仕留めちゃう場面が見たかった
そういう映画おすすめ教えて
0790ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:09.12ID:J2ePR0Px0
>>9
どうせならアベンジャーズにした方が
0792ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:16.66ID:SLnpDnNZ0
>>732
ゴミが一々ここまで来て
僕らの用語を必死に広めようとしなくていいからw
0794ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:33.86ID:/Ngp6d2W0
とどめを刺しにくるところが流石だわ
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:46.56ID:quqID93k0
>>347
ポッカキットでググれ
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:51.42ID:EYPIwizx0
>>782
拷問されるよりマシな死に方
社畜よりいいわ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:55.35ID:P1uP4wzO0
メジャーリーガーになるには野球が上手いだけじゃダメで
流れ弾に当たらない運や生き抜くカンも求められるのか
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:56.03ID:k8Av0RbR0
抗争相手がいるのに不用心だな
無能なチンピラは所詮短命で終わる
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:09.34ID:lw3/SkkS0
2PACもこんな感じでやられたの?
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:11.26ID:Kcvjz5Nu0
チンパンジーの処分
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:27.30ID:mIqNBKbH0
テキサス・レンジャーズを思い出した

ボニーとクライドを蜂の巣にしたシーンみたいだ

サブ・マシンガンて殺傷能力高いなぁ
0806ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:46.18ID:qxNyWQPS0
日本を作った先人達には感謝してもし切れない
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:11:53.93ID:yYrxOwCV0
倒れた黒シャツに、15mくらいから止め刺したヤツ
腕がいいな
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:04.21ID:MjpMD2ve0
>>764
日本も昔は暴力団同士の殺し合いは警察も
クズ同士殺し合いやって減ってくれたほうがいいと思っていたフシがあるんだよな
暴力団員が暴力団員を殺しても、罪が軽かったし
でも暴力団同士の構想で一般人が犠牲になる事件が続発してから
暴力団同士の抗争でも容赦ない刑罰が科されるようになったんだよな
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:06.08ID:fddOelvA0
生き残ってたら後に仕返しされるかもしれない
確実に殺さないと自分の命が危ないからきっちりとどめもさす
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:13.44ID:EYPIwizx0
誰か車の下に這って隠れてほしかった
そこからカウンター
0815ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:19.11ID:c78Ofv6k0
痛いだろうけど1、2分で確実に逝けるのはちょっと羨ましいよな
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:23.53ID:adplsygV0
>>666
評価する
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:29.25ID:2d2lIB4i0
いやでも、防犯カメラあるのに
ちょっとは小芝居しないと不味いだろー
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:45.69ID:SFgJqexj0
頭撃たれたら即死!って思ってる人多いだろうけど、
実はそう簡単に死なん。

身体は生きてんのよ
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:12:46.52ID:ysbkzzS40
世界一安全な日本の路上の伝説

朝倉未来
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:01.57ID:udyoKFBT0
>>766
連射速度のこと
連射速度の速いサブマシンガンの弾は小さいよ
映画なんて手榴弾で大爆発したり嘘松だらけよ
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:12.18ID:7ZKJG7Es0
俯瞰でみてるから怖いけど、

実際現場にいてたらアドレナリン出まくってお祭り状態なんだろうな
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:24.15ID:s3MoM8rW0
1番下の黒い服の奴まだ生きてるな
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:13:34.97ID:ozHdKqES0
そういえばこのまえ道頓堀に南米のやつがその日初めてあった外人を蹴って落として殺してた
あの事件でも犯人は執拗に被害者の頭を蹴って意識を奪って川の中に落として殺した
殺すのが当たり前の国だとなんていうか効率的に殺そうとするから腹を蹴ったりとか余計なことしないんだね
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:14:48.40ID:RF10ct8k0
すでにグエンや中国人の犯罪がいくらでも報道されてるのに、のんきに移民いれてるんだから頭おかしいとしか思えん
その責任を取らされるのが末端の国民というのがな
未来の日本像までありうる
0834ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:13.64ID:uio67+VJ0
>>40 水飲み場のJKのパンツみえてるわね。
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:25.02ID:RfNyReFc0
バーストするピストルなのか
バイオハザードでカスタムして使った
0836ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:27.34ID:l8MqwKx+0
「なんだアイツらー」って空耳
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:30.08ID:ncVEHV3H0
>>779
ギャングって素人だな。攻撃後に一人無事だったのに前に出て別の車から撃たれてアウト。
すぐに車の陰に隠れて応戦してたら時間が稼げてみんな死ななかった可能性がある。
0839ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:34.83ID:quqID93k0
殺な学者「2週間後の日本です。」とか言いそう(´・ω・`)www
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:15:47.09ID:MGBPYHky0
原チャリで神奈川統一する我が国とは大違いだ
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:07.75ID:29jHqQcU0
死が身近だからこそ俺より生の
喜びを知ってるだろう、俺より
奴らのほうが生きる実感がある
かもしれない。
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:27.66ID:EKV1ZNz60
>>823
そう考えたら日本のチンピラとか殺そうと思えばやれるレベルだよな
コイツラみたいな武装集団に比べたら
最悪車で轢き殺したらいいし
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:39.34ID:RfNyReFc0
右上の方に行った奴は逃げ切ったのかな
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:16:39.84ID:udyoKFBT0
このデブ後で殺されそう
0849ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:01.72ID:SLnpDnNZ0
向こうも爆発物とか重いのかね
手に入るならそっちの方が確実だと思うが
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:07.18ID:o3fmfNhq0
なんの銃だろ
よく見えないから
わからん
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:11.98ID:ncVEHV3H0
あのギャングたちよりゲームで何万人も殺してきた天才の俺の方がやくに立つよ。
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:20.89ID:eugsGzmZ0
なんかカッコいいな。海外のHIPHOPって感じだね。
0854ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:17:49.09ID:adplsygV0
>>823
治安の悪い国だと路上の伝説もくそもないからね
イキってる奴や目立つ奴は殺されてしまう
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:39.67ID:jW+LpJXi0
なんだ、映画の撮影か
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:42.46ID:5/kGPGJS0
デブはよく見たら伝票みたいなの持ってるし店員じゃないか?
落ち着きすぎてるのが怪しいがw
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:53.09ID:udyoKFBT0
このデブスパイだろ絶対
トイレに行ったとたんに射撃とかタイミング良すぎだし
最後何故か殺されてないしな
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:18:53.44ID:ylOkn7IQ0
プエルトリコではないんだけど南米には一度は行ってみたいんだよね
マヤアステカ、ペルーとか遺跡があるし
パタゴニア地方は超絶絶景がたくさんあるから
死ぬまでに一度は行きたいな 治安悪そうだしお金もかかるから現役じゃ無理だろう
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:08.30ID:+ciqO0Nc0
うわあああああああ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:17.24ID:MwfLcoOLO
一方日本では

2020年5月18日午前0時過ぎ
兵庫県神戸三宮の東門街入り口付近で野良猫の写真を撮っていた人(終電が無くなったらしい)がタクシーに乗るとチンピラがタクシーの開いた窓から手を入れて「降りろ!」と怒鳴ってきた
チンピラが複数集まって来た後 現場に来たK冊とチンピラが笑いながら立ち話をしていた
K冊とチンピラは知り合いだったようだ
0866ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:30.25ID:ncVEHV3H0
サブマシンガンにして正解 アサルトライフルだと貫通して仲間のデブも死んでた
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:36.08ID:pP7hsSYy0
>>767
凶暴なメキシコマフィアも進出先の欧米先進国では、日本の政治家の政争みたいにネチネチとした嫌がらせで自殺追い込みや社会的抹殺式だよ
ターゲットやその親族の情報を組員らに集めさせ、
少し上の奴が粗探しできるネタはないかと精査
不都合なネタがあったら取引先や取引銀行にバラして融資停止させたり、嫌がらせ裁判起こしたり刑事告訴、刑事告発させたり
子供のSNSに同世代装い近づき信頼関係気付いてから、母親の風俗黒歴史ばらしたり

先進国で犯罪で金儲けするためには、直接的な暴力行使は割に合わないということだね
金儲け下手くそなジプシーとかの方がメチャクチャするらしい
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:48.43ID:RfNyReFc0
GTOみたいな展開だな
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:19:53.22ID:z2HejKx10
撃たれて倒れたあとに拳銃取り出して反撃できるもんなんやな
結局トドメ刺されたけど
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:00.86ID:DbxkWeUM0
わいがやった。
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:02.59ID:SLnpDnNZ0
>>851
車から射ってたのはAKみたいのだね
下りてからも使ってる。
弾倉をテープで二個止めてるよ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:04.81ID:3/vgZqUK0
尺長いから続き見たら
戻ってきて止め差しに来てるやん
ガチやばいやつだわ
すぐ消されるやつ
0876ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:09.92ID:75WPnnIA0
眼鏡のデブのおっさん、命拾いしたな。店に入るのが5秒遅れていたら車からの斉射で、
あの世逝きだった。
中南米?の銃火器類も凄いもんだな。自動小銃みたいの手に入るのか。
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:16.90ID:4Dg+3c+z0
>>5
日本のジョーカーも頑張れ
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:22.32ID:EKV1ZNz60
護身の人が言ってたけど
体鍛えてるとか銃火器に無力だから
海外で調子乗らないほうがいいって言ってたな
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:23.55ID:ve7t+5C30
日本もヤクザやギャング、半グレを皆殺しにしろ
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:40.19ID:ncVEHV3H0
>>860
店員が銃撃戦して何人も死んでるところに確認に何度も来るかよw
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:44.97ID:0BrVrZDY0
ワクチンのせいだろなぁ
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:20:46.29ID:tiuzGewm0
デブのおっさんの運の良さがすごい
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:15.17ID:AzuyC+o90
【問】生きてるデブは殺された連中の
    @仲間(運よく生き残った)
    A裏切者(襲撃の手引きをした)
    B第三者(店員)
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:16.63ID:IMM7p+100
>>881
平和な国だなあ
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:32.85ID:eugsGzmZ0
>>861
なかなか鋭いね君。
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:43.40ID:7SQsC8420
もうレベルが違うなw
0893ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:47.86ID:ncVEHV3H0
>>876
店に入ったのが銃撃の合図だよ。

そのあと何度も死んでるか確認に来てただろ
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:21:56.49ID:HeEDKLhX0
>>1
聖バレンタインデーの虐殺みたいだ(´•ω•`)
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:02.92ID:Bt7dVFy50
4キルか
1人逃してるじゃん
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:12.65ID:hF18/zRS0
世界を見渡せば、未だにこういう超ど級の暴力世界が
あちこちに存在する。

大平洋戦争では、日本軍がアジア各地で
似たような事をやっていた。 しかしながら
世界中が戦争(第二次世界大戦)やっていた時代の
話だからな。 日本は島国だから隣国と衝突しずらい
からよ。島国は平和を維持し易い。有難いことよ。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:14.42ID:8QW5KOCe0
打ち返してた1人だけは逃げたら助かってたかも知れないが他は最初の一回で瀕死だったっぽいな…
店主っぽい人は流れ弾が運よく当らなかっただけで周りの連中みんな死んでたんだから凄いもんだ
0900ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:22:53.64ID:MjpMD2ve0
軍人の戦争ならば、とどめは刺さないんだよ
敵の兵士は死ぬよりも、大けがして先頭不能になっているほうが都合がいい
なぜなら敵軍にその大けがした兵士を移送したり、看護したりする手間、人手を取らせることができるから
一人の人間を銃殺して減るのはたった一人だけれど
負傷させて戦闘不能にさせると撃たれた人以外に看護する人手、移送する人手など
殺すよりも敵軍の兵士を失わせることができるから

ギャングだって基本同じだと思うけれど。とどめ差すんだな
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:07.70ID:o3fmfNhq0
南米とか、ケーサツが
外人観光客をカツアゲしてくる所あるからな
行くもんじゃねーよ
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:15.88ID:JGjzAV6C0
ニュージーランドで起きた、普通に車を運転からの射殺して回る実況中継が
いちばん衝撃的だったな。殺人動画なら言ってしまえば戦場には勝てないわけで
いちいち見る気にもならない。
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:28.12ID:PtML79630
こういう状況下だとこの場で助かっても結局あとでやられそうだしな
もうこうなった時点で詰みやろ
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:44.09ID:ncVEHV3H0
日本もそのうちこうなるよ。

3Dプリンタのサブマシンガンのデータが世界に出回り始めてるからな。弾も作れるやつ。
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:45.88ID:UVNCcnht0
>>896
だまれ汚物
0909ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:23:54.18ID:JNSner020
いつヤラれるかわからんな
みんなも通りすがりの掃射には注意だ
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:03.72ID:YISuX9Vi0
困難面白くないわけないわ
0912ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:09.91ID:udyoKFBT0
>>900
これはギャング同士の抗争みたいだし見せしめとか復讐防止とかだろうな
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:23.93ID:IMM7p+100
なんかゲームでイキってる奴いるけど
お前が格ゲーで100人抜きしたら
リアルで格闘家と戦って勝てるのかよ
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:30.66ID:N2JzMnIz0
>>1
1人直前に中に入って助かったやつw
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:35.45ID:AkTn8yby0
日本を惚れ直した
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:24:57.12ID:YISuX9Vi0
まぁ、体鍛えてもこんなもんだよな
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:13.51ID:Dtr3rugh0
(;゚д゚)これマジ?演技じゃなくて?
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:32.25ID:75WPnnIA0
>>893
デブのおっさんもグルか。
敵対している殺されたにーちゃん達の情報売ったのは、このデブか。

今宵は何処にいるか、解らなきゃ襲撃不可能だしな。
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:42.61ID:1iG4PPi30
>>887
3だろ、コンビニの店主のおっさんぽいな
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:25:57.08ID:pdZcwhNa0
南米だの南半球だの言ってるアホがおる
一応アメリカだぞ(米国籍だが納税義務無し)
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:03.84ID:S4UQ6/AJ0
あの5人が安倍麻生二階甘利石原の5人だったらナイスなんだけど
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:15.29ID:z2HejKx10
撃たれた側も全員反撃してるわけで
みんな銃持ってんのかよ
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:23.35ID:xlbuj1Ap0
>>862
やめとけ
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:44.88ID:DbxkWeUM0
俺なら5発で終わってたな。プロとはそういうもの。
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:26:48.25ID:fyf1idyc0
四人しか死んでないんだが
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:08.46ID:Tuhh6dAv0
どうせ遠目から写した不鮮明で分かりにくい動画だろうだと思ったら大間違いだった
エッグイな
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:29.16ID:Gx37de8J0
俺なら家にパイナップル置いてくるなぁ
0938ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:34.63ID:JGjzAV6C0
>>920
スペイン語圏で、科学技術とか経済がすごいとかいう国一つもないんだよな。
プエルトリコはアメリカなのにこに体たらく。一体どういう事なのやら、
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:36.70ID:Xdl7pfKx0
きっつー
見ちゃった
0942ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:27:55.47ID:YOAj2Kvq0
ギャング同士の報復合戦だからしゃーない。
一応観光で食ってる国だ・ 
こんなことは滅多にない。地方都市のできごと。

そこのおにいさあんーーーー遊びに来てね
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:28:15.03ID:vv1hszfQ0
なんだ、プエルトリコの話かよ。
川崎か北九州あたりだと期待したのに。
0952!omikuji !dama
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:07.76ID:+sjMQ0dO0
銃のない社会なんてこいつら信じられ無いんだろうけど
日本はそうだよ
平和って素晴らしい
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:14.95ID:Te1f/Zk30
>>927
君は戦いを剣道や柔道だと思ってるのかね?
戦いの厳しさはヒューマニズムで批判できるような生易しいものではない
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:38.16ID:z2HejKx10
右下の画面外に倒れたやつも一応生きてるから
確実に死んだっぽいのは3人だな
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:29:49.50ID:YFqrZiFY0
サブマシンガンは有っても薔薇族マシンガンは無い不思議。
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:02.36ID:1iG4PPi30
プエルト・リコ!独りぼっち生き残ってたなーギャング
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:08.99ID:HeEDKLhX0
>>899
モラン組の組長に間違われて一般人が殺されているね。
しかもアルカポネとその他ヒットマンはアリバイがあり無罪と言う(´•ω•`)
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:30.58ID:F+7wBROg0
PUBGとかの日常
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:38.52ID:xlbuj1Ap0
コドオジニートドルヲタアニヲタ
日本で良かったあ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:41.33ID:sxvpz5Mc0
>>887
どう見ても歳が違うから仲間とかじゃないだろ
店でたむろされるのが嫌で、始末を頼んだとかあり得るかも知れんが
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:46.98ID:75WPnnIA0
>>943
弾幕張るって殺し方だなw
ヘッドショット一発ってのは、映画の中の世界だな。

実際、手足腹に喰らっても、入り口付近のにーちゃんは、暫く反撃していたモンんな。
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:49.73ID:lw3/SkkS0
お前らこれわかってると思うけどヤラセだぞ?
証拠は撮影されてる映像の動画緑のマークいれて合成したのバレバレやんw
全員人がいるとこ緑の加工マークはいるやんwwwwあれCGいれるとあーなるw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:30:53.28ID:ve7t+5C30
ブラジル、ベトナム人だらけの群馬の近い将来やろ
あるいは愛知やら外国人労働者だらけの移民街で
ギャング同士の抗争が派手に起きるだろうよ。
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:09.44ID:o3fmfNhq0
>>873
AKか
集弾率悪いけど
凶悪な銃だな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:13.93ID:SaaVdfxR0
中国もこうなってほしいなぁ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:15.35ID:X1zl8vtE0
日本が銃社会になったら日常茶飯事だろうな
陰湿な基地外は遠距離からこそこそとスナイパーライフルで狙撃
DQNはこの動画みたいに近距離から銃乱射
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:21.04ID:udyoKFBT0
>>952
日本でも福岡ではなぜかロケットランチャーや手榴弾が押収されたりするんだぜ
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:25.89ID:995wHX7a0
即死じゃないのか・・・ジワジワ死んでいく
けどその後また撃たれる前に気失ってよかったかも
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:28.38ID:W+VashSp0
デブのおっさんの最後の
転がってる死体見て
あっちゃ〜^_^みたいな感じ好き

3分前まで仲良く立ち話してたのに

死んだ殺したが身近で
いちいち感情的にならないのがいい
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:53.16ID:xlbuj1Ap0
戦国時代だな
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:31:57.16ID:VR7LtqJf0
>>971
いつまでも喚いててクソうるさいよな
少しは黙れよと
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:00.68ID:5/kGPGJS0
デブも撃たれたやつの仲間っぽいな
15秒あたりで拳銃だして応戦しようとしたけど諦めて腹に戻してる
マジで運のいいヤツw
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:05.98ID:lEW3RSTZ0
>>590
なんか下の方の動画受けるわwwww
小走りで逃げてく姿じわるwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:23.81ID:9qmxV65N0
反撃してる奴戦い方が無謀すぎだろ
頭弱い人って銃撃戦でもこうなんだろうな
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:28.15ID:iXxH/Mgm0
韓国のコンビニに夜中行ったら若いのがたむろしてたけど
オッスって言ったらオッスって帰ってきた

ちょっと怖かったけど面白かったw
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:32.98ID:JGjzAV6C0
>>974
空から爆弾や焼夷弾が降ってきた頃の日本人も、そんな感じだったろうね。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:35.87ID:o2KUexER0
>>938
スペインは工業立国だぞ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:48.81ID:c2+U4/6u0
撃たれると荷物がどさっと落ちるように倒れるんだよな
ドラマみたいに中腰でふんばったりしない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:49.61ID:/Jw+a8cA0
弾が当たっても最初少し動けて抵抗するも、
血圧が下がって徐々に動けなくなっていく感じが映画じゃなくてリアルすぎるわ
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:51.30ID:Q8UcMHZw0
そりゃこんなの警察じゃ手が出せないわけだ
くわばらくわばら
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:32:51.81ID:F+7wBROg0
グンマーは移民独立国家
10年すると人口の半分は移民の帰化日本人だよ
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:23.91ID:Qs9WBj1e0
>>1
>>854
ピクチャン ピクピク ヽ(・∀・)ノ ニッコリ
0997
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:31.80ID:MBcOpH2c0
助かったデブおじにイライラしたな。
逃げろよアホと。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:43.95ID:5FxfOMmT0
君たちに明日はない
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:33:47.32ID:40NZjSUx0
最初に撃たれた時点でもう勝ち目は無いんだから
家の中に這ってでも逃げ込んだほうが生き残る確率上がったのにな。アホみたいにヤケクソで反撃してるバカ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況