X



【札幌】27歳女、飲酒し帰宅した夫に包丁を見せ「殺すよ」 [haru★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001haru ★
垢版 |
2021/12/11(土) 10:39:48.83ID:cOhYScrd9
自宅で帰宅した夫に包丁を手に脅迫したとして、27歳の女が逮捕されました。

 暴力行為等処罰法違反の現行犯で逮捕されたのは、北海道札幌市豊平区に住む自称・無職の27歳の女です。

 女は12月11日午前0時20分ごろ、帰宅した夫と口論になり、包丁を示しながら「殺すよ」などと脅迫し、通報で駆け付けた警察官に逮捕されました。

 警察によりますと女は体調が悪かったため、飲酒して帰宅した夫に飼い犬の散歩を依頼しましたが断られたことで腹を立てたとみられています。

 調べに女は「やったことは間違いないです」と話していて、警察が詳しく調べています。

 北海道警によりますと、2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています。


2021年12月11日 土曜 午前10:15
https://www.fnn.jp/articles/amp/283704
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:40:57.77ID:CWOpMMgQ0
肛門から口腔まで腕を串刺しにするなどと脅した疑い
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:43:36.43ID:JCwEGY3/0
散歩行けないほど体調悪いけど包丁取り出して脅す元気はあったんだな
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:04.56ID:ZcvPBhx30
犬を飼う時に
おれは面倒見れないけどいいのか?
犬が可哀想だよ
それともお前が一人で面倒全て見るなら飼ってもいい
約束できるか?
できる

ってやり取りあったんだろうな
うちもだけど
そんな事言った覚えないの一点張り
でも体調が悪いなら散歩くらいはしてやれよ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:09.02ID:ME0iYC0O0
女性が自立できる社会にしたのに何で時代に逆行して男に寄生してんの?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:18.62ID:vU4d5ahE0
元気だなw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:51.39ID:ImQNDQi10
通報したのかw
まあそういうことだな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:44:57.19ID:jPWrDhRk0
「暴力行為等処罰法 1条の3違反」・・・・・3月以上5年以下の懲役。
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:03.05ID:ZsPhwQoR0
>>8
いや1日くらい散歩行かなくてもいいだろって思ったけど散歩行かないとひたすら騒ぐような厄介な犬だったんかな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:49.88ID:NSRBt5IE0
犬「散歩まだ?」
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:45:54.36ID:aZ+BagVU0
包丁持って暗黒微笑(笑)のつもりがガチで事件になった…?
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:46:23.29ID:A5HVpk7t0
無職様は豪快
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:47:23.38ID:jQEplC+W0
これから犬の散歩は誰がやるんだよ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:47:44.41ID:N/16CACR0
夫婦喧嘩で包丁はよくあるらしいけど、通報したってことはもう夫婦仲は最悪ってこと。
逮捕されるのわかっててやってるからね
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:48:38.82ID:BLroCWEp0
体調悪くて散歩行かないような人間は犬飼うな!
体調悪い配偶者助けられない人間は結婚するな!

結論
包丁はありえないやりすぎ
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:49:39.28ID:A5HVpk7t0
花柳流かな
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:49:50.18ID:JCwEGY3/0
まぁ家族の中でペット欲しがるヤツほど世話しない、ってRG
も歌ってたもんな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:15.02ID:G1iRJfPc0
犬なんか一日散歩連れてかなくても死なないんだから放っとけや
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:34.16ID:PQRHPS0G0
だから猫にしておけとあれほど言っただろ
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:51:42.63ID:xZ2pQLzx0
医者じゃないんだから早く帰ってもしょうがないし
妻に負担をかけないよう外食で済ますとは夫の鑑
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:26.79ID:ju8xuYpm0
妻が逮捕されて、犬は散歩に行けず、残念
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:49.20ID:ImQNDQi10
札幌だともう雪降ってね
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:52:51.52ID:BglDnM1k0
仲悪すぎ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:53:00.68ID:0e0lKGHz0
犬が可哀想
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:53:27.31ID:S+AxBzdM0
犯罪が女だらけなんだが
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:53:27.85ID:OGAI/2PK0
また無職
無職ってほんとゴミ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:54:59.60ID:YeBnW4cj0
年中、自称体調が悪いグータラ女って居るよなw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:05.38ID:jSDoid2o0
女は殴ってわからせろ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:38.69ID:p7DAcASe0
昨日あたりも、刃物女が出たニュースが2件ぐらいあったよ?
男女平等の時代だから、女も日本全国各地で順調にジョーカー化しとるな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:42.05ID:LMwy6nq+0
逮捕されたらこの犬は誰が面倒みるんだ
アル中のクズ男には無理だろ
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:55:51.78ID:CtkvlL6T0
>>1
夫さんさあ
こんなことで警察呼ぶなよ、恥さらしだなあ
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:56:22.48ID:bLzUqhI/0
まーた北海道
ゴミクズしか住んでないのか?
それとも札幌住みだけど生まれも育ちも旭川の人とか言い訳するのかなw
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:56:49.25ID:ImQNDQi10
犬「通報しやがったか。オレも終わりかもしれん…」
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:16.38ID:c6KrT3Bb0
>>37
家庭環境悪い、女が子供連れて、イオンウロウロしながらよその人、
狂ったような顔で、アホ面下げて、よその人、ジロジロ見てるようなもんだなw
そういう子連れ見ると「すごいゴミ屋敷に住んでそう」って思う

女は、家庭環境が悪いと、荒れるからな
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:21.05ID:qjMxpFsg0
>2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています
7割は女からなのかよこええな
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:57:28.05ID:CtkvlL6T0
犬の運動なんてルームランナーでさせてやればいいんだよ
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:58:45.12ID:UyL1QaQy0
この体調不良の原因がつわりだったらそりゃ56したくもなるけどな
妻が具合悪いのに酒飲んで帰ってくるような馬鹿は結婚すんなよ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 10:59:04.61ID:c6KrT3Bb0
>>54
こういう、結婚してて変な女を題材にした本って、売れるだろうね
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:00:59.69ID:DrEB7eEI0
北海道の夫婦の三面記事は
夫からの暴力と妻からの刃物騒ぎの2パータンが多いよな…

なんでそんなに共依存で憎しみ合う構図なのか
もっと夫婦自立して生きようよ
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:01:25.72ID:c6KrT3Bb0
>>69
猫は動きたくなったら、勝手に家の中走るからな
中古一軒家に住んでたら、どうせ、古いから傷つけていいよみたいになって
多少、柱や床が傷ついても、そんなに神経質にならなくなる
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:01:33.81ID:rzSI+Za+0
北海道の女は気が強いからな
女性の喫煙率全国1位
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:05.32ID:wIaeix7q0
>>1
#男女逆だと反応も逆になる話
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:12.66ID:SRM7nw+Y0
24時間営業スーパーに刃物女、「お前邪魔だ」と男性客に切りつけ逃走(宮城)【読売新聞】 [少考さん★]
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:02:17.91ID:5qMW06F80
こんなことで逮捕されるなら日本中で数百万人単位で逮捕されてるだろwww
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:24.13ID:+7gmltJ60
これで旦那が従ってたらこの女は味しめて事あるごとに包丁突きつけるようになっただろうな
そのまま調子乗って刺しちゃって人生狂ってた可能性もあるし癖になる前に冷水浴びせられてよかったと思うよ
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:04:57.96ID:iCeAov+M0
結婚する奴てアホしかいねぇからな
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:05:50.14ID:I7k5U5Z10
>>1
> 北海道警によりますと、2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています。

まだまだ女尊男卑社会だなあ
男が遠慮せずにもっと通報できるような社会にしなきゃ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:06:25.40ID:qxKo3cu00
俺の身の回りもちらほら離婚してる
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:17.01ID:c6KrT3Bb0
>>80
子供がいる人でも、夫の浮気や、派手な夫婦喧嘩は、珍しくない
子供も荒れるか、メンタルおかしくなってる子が、多い

夫婦喧嘩の多い奥さんほど、外に出て、類友作ってマウンティングしたり、偉そうにふるまう
イキリマウンティング子持ちが多い

マトモな人ほど「変な人の中で暮らすマトモなわたし」みたいな意識を強く持たないと、周りのババアの荒々しさに気が滅入る
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:07:17.55ID:S+AxBzdM0
午前0時20分に犬の散歩に行けって
何か隠してるよね?これ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:08:09.78ID:/DtoQlgE0
寄生しているという自覚がない者が多すぎる
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:09:57.38ID:qhFjzfuV0
>>1
これだから結婚は

、、、
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:12:11.29ID:ccS/XUfq0
>>6
これ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:22.58ID:stGFf/LR0
>>1
こんなのは札幌じゃ日常茶飯事
わざわざ警察呼んで無駄な税金使わすな
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:26.54ID:c6KrT3Bb0
>>97
北海道は、高卒や、イキリ方のFラン大卒夫婦だと、夫婦喧嘩がすごい
あと、八つ当たりもされるから、距離を取るとか、悪者に飲み込まれない措置も必要

絶対ではないけど、比較的旦那が、公務員とか大手企業(入社試験が厳しいような会社)
だと、家庭不和な人は少ない
でも、旭川あたりだと、そういうのも崩壊してるから、地域にもよるかもしれいなけど
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:54.87ID:b/wjk6yI0
札幌、何かとまたお騒がせだな

飼い犬の散歩以下の旦那の命w
もうお互いに離婚したら
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:13:55.34ID:2ngy21A90
日頃からひでえ扱いされてたんだろうな…
あれ、最近似たような恐妻事件あったような/(^o^)\
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:15:37.99ID:3PHo48nI0
さすがに深夜0時に犬の散歩行けとか無いやろ
翌朝の散歩お願いしたら断られたとかそんなんじゃない?
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:15:39.18ID:pxponyhM0
>>1
少なくとも3割は女
男は女より黙ってる事も多いので実際は・・・
何というか何から何までお役所に決め付けられる世の中って相当嫌だな
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:00.69ID:t+2ifPp10
>>110
自称は女にかかってる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:00.92ID:wy0UCeq/0
メンヘラってわざと無茶な要求して断られると発狂して暴力ふるったり脅したりしてくるからこれもその類だと思うわ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:07.38ID:c6KrT3Bb0
>>98
既婚女だと、旦那や子供が大打撃を喰らう、システムw

外でも他人に、攻撃的な既婚女を見ると、この人の旦那と子供、生息してるのかなと思う
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:18.32ID:ECmvqtwA0
犬って夜行性だっけ?
夜中に叩き起こされて散歩させられたら犬の方も迷惑だったりしないのかな。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:29.43ID:dWQzpOd20
トンキンなら夫婦の日常風景なのに札幌ではニュースになるんだな。

どんだけ札幌の男はチキンなの? それともマジで刺されるような悪いことでもやったのか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:45.88ID:b/wjk6yI0
>>108
眠いのに寒い中行かされる犬が可哀想
犬もかわいがっているようで虐待されてるんじゃね?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:16:48.60ID:5iFcl91H0
メ几
木又
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:18:25.32ID:b/wjk6yI0
>>118
女の方が何とかって絶対ウソだよな
かつての女だからとマドンナ候補とか笑わせるよ
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:18:59.44ID:RSb/QvQk0
こーゆーろくに飼育も出来ねえ癖に限って犬飼ってるのなんなの?
面倒がるくせに人がいるような場所じゃドや顔で散歩してるくせに
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:19:54.02ID:b/wjk6yI0
>>112
札幌、事件とか多いもんな
今は北海道全体に広がってる感じ
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:20:56.32ID:2EnFvL3k0
鎌女も頷きながら↓
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:22:01.92ID:5p9Mvy420
別に犬の散歩は毎日やらなきゃいけない訳じゃないのに、包丁向けて殺すよなんて言う必要あんのかね。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:22:18.63ID:k1hdx4HR0
犬の散歩なんて行かなくても死なないだろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:22:25.42ID:Pkc/scKn0
包丁出して脅さないといけない程犬の散歩って大事なの?散歩しないと犬が爆発したりするの?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:23:05.88ID:dWQzpOd20
>>108
札幌の歩道は冬には端が雪が盛られて狭いからね。昼間の散歩はまぁ迷惑ですな。
犬を避けようとアイスバーンでスッテコロリンで腰やって一生下半身マヒとかさせたら大変ですし。
人が少ない時間帯に散歩させてる人は見ますよ。
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:23:40.83ID:k1hdx4HR0
毎日食塩の量増やされて死ぬよりましだったな
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:24:29.84ID:nFgT1NdY0
全く同じことされた経験あるw
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:25:17.22ID:4pFglMh90
>>0015
自分だったら1日トイレ我慢出来る?
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:25:46.44ID:ZegArUEd0
北海道は警察がちゃんと仕事してて羨ましいわ
こちらでは家族から犯罪被害にあっても全部家庭の問題扱いだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:26:07.40ID:DrEB7eEI0
>>7
包丁を持つ+言葉を発するのと
札幌12月深夜に犬の散歩するんじゃ
必要エネルギー全然違うしw
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:26:56.95ID:ju8xuYpm0
定時に帰って犬に散歩するって約束しといて
退社後酒盛りして夜中に帰ってきたとかじゃないのか?
いくら何でも夜中に散歩はないわw
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:27:14.80ID:rBHuEYJ70
自分が体調悪いのにパートナーが酒飲んで帰ってきたらその時点で包丁案件
そこをグッとこらえて下手に出ながら犬の散歩をお願いしてるわけ
悪いのは男
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:27:55.09ID:t5zUTbjO0
夫婦喧嘩で包丁を持ち出す女って一定数いるよな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:28:01.39ID:O5M9PH0q0
ドーミンの無職女は家事もせんのか
これでセックスレスになったら豚飼ってるようなもんだな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:28:14.06ID:ckIxZI1a0
通報までしちゃったらもう離婚だろうな。無職妻は就職先探さないとな。全科持ちを雇ってくれるとこがあるかは知らんけど
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:28:50.07ID:UAjM4x0v0
は〜い、また北海道ね。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:29:37.91ID:/DtoQlgE0
>>144
それな

寧ろもっと早く決断しろとも言える
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:29:39.88ID:pS55VvU10
体調悪いって、月1の女性の日で
それで余計にいらいらしてた、とかかな。
包丁はやりすぎだけど。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:29:56.54ID:45hstcW00
風呂入ってたらメンヘラ妻が包丁持って乱入して来たんだけど、通報すれば逮捕してもらえるんだな
次はそうしよう
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:30:12.96ID:33xzOn3Z0
こんなんで逮捕?
飯塚は逮捕されないのに?

意味わからんわ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:30:23.51ID:rBHuEYJ70
昨日の札幌は比較的暖かく深夜0時の外気温は1度くらいだ
道民はマイナスにならないと長袖を着ない
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:30:55.17ID:yOGKmu4A0
>>151
雪降って寒いし、足元も覚束ないからな。
そういう時のために!ちっちゃいスノーモービルが有ればいいな。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:05.81ID:33xzOn3Z0
証拠ないから認めなければ逮捕されないのになぁ

正直者は馬鹿を見る世の中
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:31.28ID:stGFf/LR0
>>158
刃物で脅さないだけ豚の方がマシw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:44.21ID:rBHuEYJ70
>>164
股間のバターナイフで応戦しろよ
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:48.09ID:ByLko2BY0
今日の女ジョーカー2人目
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:32:04.19ID:P/4kqOGB0
なんか北海道の家庭内問題って過激だなw
この手の事件ほぼ北海道w
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:33:42.68ID:ZeRqX7ip0
犬は何時でも散歩行くのは嬉しいわけ?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:37:24.53ID:S/WWTXoT0
くだらねえ夫婦喧嘩に、わざわざオレたちの警察を使うなよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:07.88ID:/CB5nQEi0
共働きじゃなくて無職ね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:38:31.92ID:9f9wNN7V0
以前住んでたマンションの近くのマンションで月2ペースで派手にケンカして警察沙汰になってる夫婦がいたわ
折れないタイプ同士が結婚すると大変だよな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:39:58.64ID:FETtSZ4Q0
今まで上手くやってた夫婦が
突然犬の散歩について包丁持ち出して殺すってありえないし
色々ここまでもあったんだろな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:41:07.15ID:VmosxLRc0
アイヌの血が騒ぐのさ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:41:14.16ID:KE0Of4WTO
時間的には真夜中に散歩を頼んで、体調悪いくせに包丁持ち出して脅迫?
このご時世にそんな時間まで飲み歩く旦那も真人間とは思いがたいけど、まあどっちもどっちなんだろうな…
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:43:20.16ID:s26XCaM50
バカな夫婦のとこに身を置く犬が可哀想
まともな家庭に引き取られることを祈る
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:44:34.79ID:3zl6z6j20
これ何容疑で逮捕なんだろうか
テレビでみんな普通に殺すとか言ってるのは罪にはならんのか
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:44:47.80ID:uMjCzxhF0
酒飲んでご機嫌で帰宅して体調悪い妻を気遣う事を拒否ってご立腹した妻にスゴまれたら、ひえ〜お巡りさん助けてぴーって通報したのか?
その男ゴミ屑以下な見下げ果てた野郎だな
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:45:23.31ID:F6nr5iFn0
>>162
このチャンスを待ってたんだろ?w
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:46:17.07ID:9PU+Ckez0
>>6
体調が悪かったと知らなかったのでは?

夫「今晩飲み会あるから」
妻「了解。いってらっしゃい」

妻「なんか体調悪いな。犬の散歩は夫に行ってもらおう」
深夜
夫「ただいまー」

みたいな
0198憂国の記者
垢版 |
2021/12/11(土) 11:46:40.20ID:ubIzwoII0
女剣士増えてきちゃったねえ・・・。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:19.45ID:Yl86R1nQ0
>>6
体調崩したのが出勤後で知らなかったかもよ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:47:29.90ID:WvikAFk80
結婚する馬鹿
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:15.59ID:k9lS2Rtp0
犬なんか毎日散歩させる必要ない
しばらく檻に入れてても大丈夫だぞ
そういう生き物
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:48:35.79ID:9yY+wkZs0
サッポロの12月の深夜12時に犬の散歩を依頼されたら断らないやつがいるか。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:49:46.90ID:wD4Tx47x0
言われただけで通報って軟弱過ぎない?
我が家は鬼嫁に口論の末に突然首絞められて
首に爪と指の圧迫痕が3本分ついたから
翌日ファンデーション塗って出社したけど
特に通報まではしてないし。
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:50:52.17ID:f9i2u/YG0
ん 不起訴。 あと よろしくね!
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:51:55.47ID:ZeRqX7ip0
>>205
こんなに心の通いあった夫婦もいるんだな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:52:02.34ID:9PU+Ckez0
>>8
うちもそのパターンだ
妻に「犬飼いたい」と言われたけど
俺は散歩行かないからやってくれよ。面倒見ないから妻は長期外出が出来なくなるけど良いのか?
という話をして諦めてもらった
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:54:58.07ID:cOhYScrd0
札幌の冬は厳しい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 11:57:01.98ID:q1qKW+ZH0
>>205
まぁそうだけど女とは言え包丁持ち出されたら命の危機を感じるから通報しちゃったのかも
そこらの夫婦でもちょっとした口喧嘩で嫁に包丁持ち出されたら通報する夫多いんじゃないかね

どんだけ腹立ったのかわからないけど、口喧嘩で包丁持ち出すことが異常だからねぇ(・へ・)
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:02:38.35ID:0WLG+2Kt0
俺んちでは日常茶飯事
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:02:47.71ID:RO5d7/Qc0
大和撫子も物騒になったな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:05:21.65ID:svFgbFkv0
>>208
特に日本犬の習性として餌場やねぐらで排泄をしたがらない犬が多いので豪雨でも台風でもとにかく外に連れ出す必要がある
個体差はあるだろうけど
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:05:27.23ID:OBOZp0Hq0
生理中で気が立ってたんだろ
旦那も旦那でこんな事やったらヤバい奴として職場で噂されるのによくやるわ
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:06:26.84ID:Bpkry88B0
>>1
7割が女性かよ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:07:02.64ID:CLIa5qLb0
>>6
これな
嫁も切れすぎだとは思うが旦那も空気読めなさすぎ
女は共感の生き物だから、こういう時は心配したふりして定時で帰宅するだけで好印象になるんだよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:10:20.67ID:cezmGzRz0
最近の女は強いな
俺の親父は家では暴君みたいな感じだったから
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:10:40.53ID:c6KrT3Bb0
まあ、自民党dappiの書き込みに騙されてる馬鹿が多いけど
既婚女って言っても、旦那の所得が低ければ、
20代でかわいくても、パートに出て、GUで買った洋服をヘビーローテで
着回す生活よw
金なくて洋服買えないから、ブラウス着てる女性が敵!とかそういう、ミジメな暮らし
これで、子供出来たら、更にミジメな暮らしになる
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:13:51.98ID:YaYiP5Cc0
犬飼うなよ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:32.79ID:Bpkry88B0
>>235
まるで自衛隊
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:14:45.01ID:oaWmB2730
アナゴさんの鬼嫁
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:15:31.71ID:K7GEs2dv0
本当に犬を散歩に連れ行ってほしかったんじゃなくて、飲み会で帰ってくるのが遅くてムカついたから面倒なことをわざとやらせようとしたわけでなくて?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:17:46.51ID:U6ulpCbn0
メンヘラ女と結婚した男の日常w
よく地雷女と結婚するわな、交際中に基地外か健常者なのかわかるだろうに
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:20:34.43ID:uTA7SfvB0
男性が犯罪をおかしたら男性を逮捕する。
女性が犯罪をおかしたら女性を逮捕する。
当然のことじゃ、あーりませんか。。。。
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:22:08.12ID:0WLG+2Kt0
飲酒して帰宅した夫に飼い犬の散歩を依頼

札幌午前零時の気温:マイナス3度

ほとんど、お仕置きプレイだろ
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:02.09ID:oNpLEsBb0
散歩してもらえない犬が一番可哀想
動物愛護団体に保護してもらいたい
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:23:48.04ID:uTA7SfvB0
>>39
家族間のトラブルで夫が逮捕されることがあるなら、
家族間のトラブルで妻が逮捕されるのも
当然あることだよ。。。?
夫は逮捕されるけど妻は逮捕されない、
としたら、
それこそ、ちゃんちゃらおかしいじゃ、
あーりませんか?
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:25:08.49ID:JmN/4wGR0
これは取り上げるほどのニュースなのだろうか
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:25:53.50ID:3BhfZhP/0
こんな嫁は殴ればいいんだよ
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:38.33ID:hVRDPuLJ0
女だと名無しで差別する警察
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:26:49.99ID:stGFf/LR0
これは旦那の勝ちだな
慰謝料無しで刃物嫁をポイ捨てするつもりだろ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:27:34.07ID:3BhfZhP/0
さっさと離婚や
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:28:38.10ID:uTA7SfvB0
>>85
そうかなあ。。。?
家族間のトラブルで、
夫が妻の腕をぐいとつかんだだけでも
夫が逮捕されてる事例があるよ?
夫が逮捕されるのに妻が逮捕されないんじゃ、
男女で公平とは言えないでしょうが。
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:17.33ID:uTA7SfvB0
>>165
おなじことを男性がした場合に逮捕されるなら、
当然、
女性がした場合も逮捕するのが
理に適うってもんでしょ。。。。。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:32:22.92ID:z7FE145U0
メンヘラはわりとよく包丁持ち出すから対処法をしっかり考えとけ
いちいち警察呼んでたら警察も大変だわ
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:33:34.47ID:Ls0ug3kk0
>>6
それも俺の仕事のうちで、その給料で養ってもらってる分際で何を言っとるんだ?
包丁持ち出して脅すくらい元気があるんだろ?
大体、犬飼ったのだって子供できないから代わりに犬が欲しいって言い出して、自分がすべて面倒見るからと駄々こねるから買ってやったんだろうが
その犬の世話すら早々に飽きて家で食っちゃ寝して、なんか今日はちょっと頭痛いから(寒いから)散歩お願いね〜じゃねぇよバカ
「今日は」って冬になったら毎日じゃねーかこのデブ
こっちは仕事の後に上司に付き合って飲みたくもない酒飲んでようやく帰宅したんだよ
自分で飼い出した犬の面倒くらい見ろデブ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:34:53.40ID:uTA7SfvB0
>>194
脅迫容疑じゃないの。。。?
ただ単に殺すって言ってるだけじゃなく、
包丁まで持ち出してるし
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:37.42ID:7fwBz8nm0
今日まんさんの刃物事件大杉
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:57.27ID:1Dqd+OEI0
俺もやられたな
やれるもんならやってみなと言い、首に包丁が触ったまま寝転んでテレビを観ていたけど
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:35:59.02ID:jYdWt7aN0
無職のまんことか
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:10.46ID:ZeRqX7ip0
>>267
向けられた包丁は出刃包丁だったんですか?
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:36:30.58ID:B02UgTIj0
>>1
> 北海道警によりますと、2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています

「約7割が女性」って書けない悲しい世の中
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:37.76ID:OzqQIV2A0
犬の散歩は億劫でも旦那を脅す元気はあるんだ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:37:40.67ID:62VYqfXj0
>>226
つまりはそうゆうことだ。
だから即刻警察を呼んで引き取って貰った
粗大ゴミ回収任せられた警察はかわいそうだろうけど
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:17.12ID:0WLG+2Kt0
犬「食わねーよ」
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:31.08ID:jFcsLS+e0
妻が中国人なら普通
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:31.44ID:3ATCZRuc0
この糞夫は結局犬の散歩に行ったのか?
誰もいなくなったから行ったんだよな?
包丁妻はわざとこういうシチュエーションに持ち込んだんだろ

外でしか用を足せない犬なら毎日2回行かなくちゃいけないからな
妻を留置所へ送り込んだんだから、犬の散歩は夫の役目だぞ
連れて行ってなければ今度は動物虐待でお前が留置所送りだ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:38:57.15ID:jeqq3ojL0
最近荒ぶる大地北海道すぎるぞ
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:39:17.48ID:AfYiWLj40
犬がいちばんかわいそうだろう
散歩に行けなくて
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:41:26.78ID:Q9eDmkTM0
むしろこういう男の方がが結婚は良いぞって言う
仲間を増やそうとするなw
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:41:27.19ID:3ATCZRuc0
このスレの馬鹿どもは頭が悪いのしかいないから、結局夫が散歩に行く羽目になってる事に気づいていない
ほんと知能の低い連中ばかりでうんざりする
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:42:48.41ID:KpdT7j5k0
こういうのYouTubeで上げればBuzzるのにな

冗談はもとかく離婚すればいいのに
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:28.47ID:uSjkhzQb0
>>8
俺もその条件で飼育許したが
結局は散歩もご飯やるのも俺になった
妻が行くのは月1のトリミングサロンに
連れて行きワンコ仲間の奥様達とドックカフェ
行って上級気取りするだけ
結局犬は俺になついて寝るのも俺のベット
まぁ生き物って世話すると可愛くなるから
いいんだけどw
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:42.30ID:GrayTn0A0
>>4
殺されかけた宿主がまともな人間なら即離婚するよな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:44:51.42ID:OYW5rG8d0
相変わらずこの手のスレは沸点マイナスBBAが吠える吠えるww
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:45:08.14ID:ZeRqX7ip0
元気な土佐犬とかグレートデンなんかだったら酔って散歩なんか行けないな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:46:34.68ID:gSolLdcS0
大変だな
独身で本当に良かった
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:46:43.95ID:iclOzrkt0
酒さえ飲まなければ平和な家庭は結構あると思うよ
親父なんかそろそろ酔っ払って転んで頭打って死にそうだわ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:47:02.17ID:l2ytxUy80
1日ぐらい散歩に行かなくてもいいだろ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:47:58.80ID:mC6otZ800
あんた死ぬわよ!

包丁をおけってwww
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:48:22.33ID:NbhU0TIN0
深夜の北海道で散歩なんて死ねと言ってるようなもんだなwww
27歳バツイチ風俗転職おめでとうwww
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:48:52.84ID:3ATCZRuc0
知能と想像力があれば妻を留置所送りにしたら、結局散歩に行く事を容易に想像できる
低学歴の冴えない夫婦なんだろうな
ドカタあたりか
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:38.27ID:lqbPTQIo0
三重の小遣い0円といいなんかすごいな
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:49:57.70ID:rWtSeY+f0
>>1
漫画ではよくあるんだが、リアルではダメかやっぱ
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:23.76ID:xZo7aKSQ0
通報する旦那も情けないげど 包丁向ける嫁も嫁だな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:49.66ID:3ATCZRuc0
>>302
こういう動物虐待野郎が耐えないな
こういう奴こそ刑務所送りにすりゃいいのに
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:50:54.01ID:yayMY1jR0
家族同士でこうなっちゃうって見てて悲しい。
仮にも奥さんを通報しちゃうのってダサい汗マーク
って思った
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:40.85ID:1WmFknHy0
賽銭泥棒のやつも含めて女のレベルが落ちすぎてる
結婚なんてバカのやること
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:51:49.38ID:rWtSeY+f0
>>210
それな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:13.64ID:rWtSeY+f0
いっぬ「包丁持って脅す元気があるならはよ散歩連れていってくれや・・」
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:53:57.84ID:pO+2vAfq0
>>8
これよなー
うちもそうなるのが見えてるから絶対犬だけは飼わせない
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:54:49.89ID:iX3ODydz0
結婚して旦那の仕事は
ヨメが機嫌がよくなる事が
第一の仕事とか言ってた奴がおったな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:07.12ID:ftrfXM+N0
既婚者やば過ぎだろ・・・
やはり、非婚化未婚化の流れだって
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:40.33ID:Vjlz85XK0
無職と結婚するなよ
そういう事例
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:24.18ID:6q21zQEh0
いくら旦那がクソでも包丁出して殺すよなんて普通はやらないわな
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:34.12ID:Vjlz85XK0
>>315
夫もよく通報されてるよ!
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:37.47ID:LFamjbvC0
北海道の犬は冬でも裸で散歩するの?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:43.72ID:iclOzrkt0
>>307
一度真後ろに倒れて
後頭部ぶつけてノビた事があるw
酔っ払いが散歩行ったら
犬逃がすか転んで大怪我するか死ぬかだろうなと
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:56:44.86ID:O1Yb2zbC0
>>302
理想的には、犬は一日2回散歩が必要だぞ。
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:30.83ID:LFupU0d50
そもそも警察って民事不介入だったんじゃねえのか?
こんなくだらねえことで呼び出すのなら、金もらわなくちゃあわねえよな

自宅に立てこもりとか最近の事件は色々とおかしい
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:37.34ID:O62Od0010
はい北海道 解散
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 12:57:48.25ID:h32P9A9I0
0時に犬の散歩って嫌がらせじゃないの?
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:32.34ID:67gz50i80
チンポ使えよ
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:00:58.06ID:Fqciw7vb0
>>1
> 2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています。

この「男性から」ってのがどうとでも取れる書き方になってるな。
「配偶者である男性からの暴力」ともとれるし「配偶者である男性からの相談」ともとれなくもない。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:31.27ID:hvs7m9Cz0
夫婦間トラブル事件簿が記事になると必ず結婚できない残念くんらが結婚否定からの自己肯定オナニーしにやってくるな
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:02:42.18ID:rWg86mxv0
>>1
午前様にキレる嫁とか可愛いやんけ
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:03:41.37ID:rWtSeY+f0
>>8
犬は散歩が本当に大変
海外では1日3回くらいの散歩を推奨してるが、フルタイムで働いてたら無理だろう
気軽に飼わない方がいい
猫なら世話はずっと楽だが
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:04:38.57ID:cY01S2sr0
>>6
酒飲みに常識は通じ無い
キチガイだから飲む訳だし
飲むからキチガイになる訳だし
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:10.35ID:rWtSeY+f0
>>5
そうだよ
帰りが遅くなっても散歩は行ってあげるべき
犬の唯一の楽しみといっても過言じゃない
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:17.42ID:KfhgHUay0
夫は仮に多少体調悪くても仕事に行くんだが妻は家事休めるもんな
甘やかしすぎたからこんな事になる
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:21.41ID:QDni6MYX0
アル中夫と包丁女
アル中夫が初犯なら包丁まで出さないだろうな
酒呑みはボケるのが早いから気を付けろよ
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:05:55.19ID:Jg/+3PoI0
>>111
どれ?
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:38.14ID:dQFTvNtZ0
>>1
コレは旦那が悪いw
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:44.20ID:rWtSeY+f0
>>151
包丁持って人を脅すなんて相当のエネルギーがいる
冗談や遊びでそんな事やったら許されない 許されてないけど
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:06:58.73ID:dQFTvNtZ0
>>351
それ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:07:39.60ID:rWtSeY+f0
>>353
そう思うならお前も同じように包丁で脅して相手を支配するといい
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:19.32ID:dQFTvNtZ0
>>328
もちろん、これまでの長年の怒りが蓄積してて、この日にドカンと爆発したんだろw
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:37.69ID:Vjlz85XK0
女一強の時代が終わった
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:10:42.70ID:rWtSeY+f0
嫁逮捕されて
旦那「結局俺が散歩行くのかよ・・」
いっぬ「ワン!」
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:11:14.19ID:B02UgTIj0
>>317
え?
女が暴力ふるって男が相談した件数なのか
男が暴力ふるって女が相談した件数なのか
記事の「男性から」が相談にかかってるのか暴力にかかってるのか分かりづらいって話
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:12:35.24ID:rWtSeY+f0
>>362
何時に帰宅しようが犬は散歩に行きたがるものだよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:12:41.78ID:WTNIrJiu0
育ちの悪い女を嫁にもらうな
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:42.02ID:dQFTvNtZ0
>>319
>デフォ

お前、馬鹿過ぎるだろw
通報したのだけがニュースになってるだけだ

通報されてない家庭内のいざこざが99%以上だが、それは新聞テレビに出てこないだけ

お前みたいな、新聞テレビだけで世の中を知った気になる馬鹿って、本当に度し難いよなwww
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:13:53.34ID:lK7gKLQg0
>>6
何が悪いんだ?
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:14:08.08ID:Q9B4RGL20
これは男が悪い
犬の代わりに鎖で繋ぐべき
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:14:56.79ID:ux3qmIeI0
>>1
えっ 表彰されたんじゃなくて逮捕されたの?
なぜ?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:15:31.47ID:rWtSeY+f0
無職なら散歩くらい行ってこいや
体調悪いのに包丁持って人を脅す元気はあるのかよ

この状況に関しては女が悪い

女は、いままで不満が溜まってたとかいう反論持ち出してくるが、その根拠はないし
それと今回の件とはまた話は別 犯罪は犯罪
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:19:15.00ID:pcEo2Y5q0
刀剣女子か
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:20:41.78ID:rWtSeY+f0
>>315
でも逆だったら男が悪いになるんだろ

そういう所だよ女が知能が低く感情でしか物事を判断できない動物だと言われる所以は
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:21:39.31ID:YTt0fu3B0
離婚案件か
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:34.97ID:qjLGaazW0
コロナ禍で深夜まで飲酒
さすが北海道!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:06.14ID:aVYQQ3+M0
>>368,377
うむ、どっちの解釈も理解できてしまう書き方だよな。
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:06.56ID:mPqXL4yf0
結婚して不満抱えてるくらいならさっさと離婚すればいいのに
気に入らない配偶者とずっと暮らすとかマゾなのか
世の中広いぞ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:50.58ID:rWtSeY+f0
百歩譲って、共働きで双方フルタイムで働いてたなら
女の言い分もわからんでもない
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:27:50.73ID:6PuDJ2FW0
犬の散歩の押し付け合いで殺すや殺さないの喧嘩に発展するような夫婦はどの道長く続かんよ
良い機会だから離婚しとけ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:27:53.25ID:Pk2lnhgH0
ワイ氏も良くこれされるけど、お前らも嫁に包丁出された事あるやろ?これ普通にあるんじゃね?
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:04.99ID:mOgojeKu0
最近は包丁を出される夫さん多いね…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:24.25ID:aVYQQ3+M0
>>6,210
これも双方とも間違ってなさそうで(笑)。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:34.81ID:YI4HmJP90
この程度のことは普通だろw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:28:53.62ID:uTA7SfvB0
>>375
刑法に、
脅迫罪をおかした人間は表彰する、
と記載があれば
表彰されたんだろうけどね。。。。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:22.83ID:yfCzctj+0
>>395
わりとありそうだよね

一回殴られて、腹立って倍にして殴り返したけど、もしもまた手をあげることがあったら
寝てる間に包丁で刺すよ?と淡々と旦那に言ったことはある←わりと本気
それ以来殴られてない
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:39.41ID:aVYQQ3+M0
>>319
包丁を向けられたら事情が変わるし、そもそも「些細」ではないだろ。
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:49.69ID:p4cE71jv0
最近まんさんが凶暴だね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:31:53.42ID:hemOS+FL0
ちーしゃみんかとおもった
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:32:02.74ID:bmEYcMPGO
>>376
>体調悪いのに包丁持って人を脅す元気はあるのかよ

何か持って立ってるのと、犬に振り回されながら近所歩き回るのでは、前者のが楽なんじゃね、とマジレスw

まあもちろん男女かかわらず凶器出したら完全にダメだよね
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:33:55.39ID:z6waYW2+0
夫がさんざん勝手に振舞って、我慢してきた妻がつい言った頃すという言葉で
すぐ警察呼んで妻逮捕ということか
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:13.68ID:z0s1W9nI0
仕事終わって夜に散歩させようとしてる時点で妻はおかしいでしょ
普通は今日の散歩はやめようってなるだけでしょ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:34:18.34ID:aVYQQ3+M0
>>315
「ダサい汗マーク」って思ったの?
色々と大変そうだな。
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:35:39.48ID:7dpYDHpA0
離婚になれば妻から慰謝料取れるんだろうけど
警察に通報までしてるからそこまで計算してるのかもしれんな
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:36:08.81ID:UxCsOiMG0
これでいい
女の犯罪行為もしっかり通報しよう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:37:11.02ID:UxCsOiMG0
女が男に平手打ちした場合も即通報しよう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:37:46.52ID:aVYQQ3+M0
>>360
ワロタ。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:39:28.22ID:ECcPYJFt0
島流しの国、北○道の女はこんなの多すぎwww
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:40:52.62ID:ZS+Q6kXq0
これは夫の巧みな策ですね…
離婚の原因が自分にはまったくないとするために仕組んだ罠です
妻に精神的な負荷を蓄積させ、凶行に出るようにしたのだと思いますよ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:20.00ID:ECcPYJFt0
体調悪いのに、、
この女もひょっとして
人生終了病の統合失調症かな
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:21.88ID:gcubpcyB0
家で飼ってた犬がもうじき死にそうで、看取りたいけど
仕事でずっとそばにいれないから、日中は動物病院に預けて
しかも保育園の子供も送り迎えしなきゃいけなくて
疲れて死にそうになりながら家に着いた
そしたら、先に帰ってた旦那がテレビ見ながら寝っ転がってて
怒りのあまり、スーパーで買ったしめじをぶん投げたって話を家庭板で読んだの思い出した

この女もしめじ投げればよかったのに
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:41:31.68ID:cSUcps1z0
>>1
時代がやっと安倍夫妻においついてきたなw
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:24.01ID:89bk86Sx0
「あんた!やっちゃうよ!」
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:42:59.13ID:yF14US+c0
0時に散歩というのは、女が考えた罰じゃないかな?
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:52.97ID:GgZl+ebV0
>>1
メンスの日だったんだろう
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:45:57.51ID:/RMOTUCt0
いや全体がわからないから何とも言えんが、奥さんが冗談を言ったら酔ってた旦那が本気にしちゃったようにも見える
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:01.68ID:LNfFpNg10
似たようなケースで通報したことあるが
警察は民事不介入とかで何もしてくれなかったぞ

それどころか相手の方を先に釈放しやがるから、
そいつが出口で待ち構えてて逆恨みからの追撃されたまである
警察は悪の味方
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:48:59.26ID:aVYQQ3+M0
>>1
キッチリ名前を出してくれないと、この旦那と離婚した後に掴まされる二次被害が発生するだろ。
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:49:13.49ID:i8OJdJ4Z0
>>1 女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常。女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。 
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:49:47.19ID:aTmIongT0
午前0時過ぎに帰宅して犬の散歩してこいとか無理を言うなwww
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:50:39.36ID:5aNmsjkV0
北海道の女は気が強いな
俺の地域は何故か北海道産のシングマがたくさん働きに来てるけど
皆我が強いわ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:51:14.51ID:NYhQ2VlN0
飲酒して帰宅した夫に飼い犬の散歩を依頼とか、そのまま事件になりそうな雰囲気。
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:51:18.21ID:cSUcps1z0
>>210
元気いっぱい体調万全で犯罪行為起こすほうがレアケースだぞ?
体調が悪い、経済状態が悪い、犯罪の引き金はこの両方を満たしていることが多い

自殺する元気があるのなら〜とか言う奴もいるけど元気だったら自殺なんかしねぇのと同じだよ
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:51:50.66ID:9vYfmJWh0
>>391
お前と一緒だな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:52:08.06ID:5aNmsjkV0
一番の被害者はわんちゃん
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:53:12.51ID:PKoXMuyz0
>2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多

夫婦喧嘩で安易に110番する奴が増えたせいだな
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:56:38.58ID:aXkziZu+0
寄生虫がなんで宿主に命令してんの・・・?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:56:45.88ID:4O2HoMQn0
>>401
寝てる間に包丁で刺すことは、
男性でも女性でもできるよね。。。。
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 13:59:37.06ID:abyqTels0
>>165
飯塚さんは過失の事故だろ
このおばちやんは宣言してる
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:26.56ID:HeooqVOu0
我が家では日常的風景だけど
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:21.54ID:YZs399/p0
ガラス越しにチンパンジーとニホンザルがしてる…
https://youtu.be/eDDakoOAIA8
0460ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:06:22.01ID:4Yzyv8qJ0
北海道の家庭内って殺伐としてるな
知り合いにも母親と一緒に父親のDVから逃げてきたという奴がいる
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:08:03.02ID:IOiUGqZq0
女が大切にしてるもの
犬の散歩>男の命
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:09:45.34ID:/GnlLg3o0
福岡よりまし
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:14:39.26ID:IOiUGqZq0
わざわざ警察呼ぶぐらいだから相当な殺意を感じたんだろう
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:15:08.89ID:86y8iP1K0
>>465
同じ
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:18:31.59ID:HeooqVOu0
この季節北海道でも外出できるんだ
0471ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:19:05.23ID:BqXJuqKD0
>>北海道警によりますと、2020年の配偶者からの暴力に関する相談受理件数は3699件と過去10年で最多で、そのうち約3割が男性からとなっています。

北海道では、妻のDVが7割なのか
こんな事件が頻発してんだな
おそロシア
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:20:17.21ID:WNIGwuy00
>>403
移民があふれたら女はやばいよ
あいつらにとって法律とか関係ないから
日本の男がある程度大人しいのは法に縛られてるから
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:33.53ID:dWQzpOd20
>>470
札幌は東京よりみな薄着で外歩いてますよね。建物に入ればどこも常夏ですから。
厚着してると余所者だとすぐ分かりますね。
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:21:36.68ID:c6KrT3Bb0
>>456
子供に同情するわ
包丁振り回す母親なんて、生まれる前から親ガチャ失敗
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:23:56.32ID:3mIZmsJh0
切れるということは生理?
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:25:35.13ID:Yq9RJydR0
>>472
外人は女を見かけたら即レイプの奴多いからやばくなるだろうなあこれから
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:27:27.72ID:DD1cjuus0
生物として優秀なはずの既婚子持ちが、劣等種の独身より惨めで危険な生活になるのはどうしてなんだ?
独身の俺ですら毎日平和なのに
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:27:40.92ID:c6KrT3Bb0
>>460
外で、家族総出でウエーイ!
家で、派手な夫婦喧嘩する家庭が、多い
そういうのに限って他人に「家族っていいよ〜子供っていうのは、かわいくてウンタラ…ウホー!」と
上から目線なこと言う傾向があるから、
ステレオタイプの家庭は、白い目で見るくらいがちょうどいい
馬鹿ほど、派手にはしゃいで、派手に喧嘩するっていうのかな…

マトモに子育てしてる家庭なら、マナーよく行動できるし、
他人を不快にさせたり、上から目線なことも言わない
0484ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:29:53.71ID:maUsBvqo0
ワクチンが刃物女量産してるな
0486ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:31:20.51ID:HeooqVOu0
雪でまったく外出できないかと想像していた
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:02.92ID:kTYbZoSg0
外でしかおしっこできない犬は不幸
猫のようにトイレでできるように躾ければ良いのに
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:32:18.63ID:Xi/VYYAf0
無職の寄生虫のくせにちょっと体調悪いくらいで犬の散歩にも行かない
挙句に養ってくれてる夫に対して包丁で脅迫とか、如何にも世界一幼稚で我儘な日本のまんさんらしい行為だな
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:33:10.42ID:21MTaNue0
>>4
まさにそれだな

こんなことする女は生まれ育ちもろくでもないから犬も虐待されてる疑いがあるから保護してほしい
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:34:00.37ID:21MTaNue0
>>1
なんで脅迫した容疑者の名前が書かれてないの?
0491ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:39:47.12ID:x8WyoSNP0
Twitter上でイキる中学生とか痛々しいタグで出てくる人のようだ
そのまま年齢だけ重ねてしまったんだろうか
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:40:16.99ID:RO6AHR3y0
もう腹をたてる相手も居なくなるし良かったな
0494ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:41:51.87ID:x8WyoSNP0
怒ると何するかわからないとか
目の前が真っ赤になって気付いたらボコボコになった相手が足元にいたにとか
見てるとぞわぞわする申告と自撮りなんだが
現実でやるなよ
0496ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:46:23.17ID:wn4W9dlN0
オレも昨晩機嫌の悪い妻に死ねって言われた
結婚して間も無くの親戚集まりで
あの(妻の)家系はなぜか代々旦那さんが早逝するわよねって
オレに聞こえるように言われたし、
周りの人々誰も咎めも否定もしなかったし
もう頃合いかもしれない
0499ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:49:52.83ID:USw72wtC0
これは包丁突きつけられても文句言えんだろ
むしろ一気に酔い醒まして土下座して額を床にこすりつけて謝罪するレベル
0502ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:54:01.57ID:cSUcps1z0
>>295
お前の飼い主しつけが上手いなw
0505ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:56:29.61ID:cOhYScrd0
>>295
本人が良いならいいけどwww
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 14:57:01.84ID:3Yo9ldtL0
友達がやめとけというのにメンヘラと交際して婚約までいったが、ある日実家に一週間ほど帰ると言い出てった
母親と二人きりで暮らす事が出来るのもあとわずか出し、親孝行したいと言われたので引き止めず
そしたら一週間過ぎて連絡つかなくなる
薬も残りは家に置いてるし探し回ったそうだ
数日後ふらっと帰ってきて心配したんだよと言ったら、いきなり叫びだしてリスカし大暴れ
彼女の母親に何故か罵倒され彼女も出ていき婚約破棄した
半年くらいして深夜の電話と訪問が何日か続いたが無視したら来なくなったそうだ
運が良かったんだろうな
0511ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:05:10.64ID:ijgVQnuT0
日ぃ暮れるの早いんよ
散歩するならライト点けてよね
0512ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:05:54.48ID:4O2HoMQn0
>>472
日本の女にとっては
現実をわきまえるいいきっかけに
なるかも。。。。
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:11:22.91ID:x94AyCaI0
全国の殺人事件の約半数は家族親族間なんだよ
殺人までいかなかったこの程度は全国あちこちで起きてるだろ
なんでこの手の事件って札幌で起きたニュースだけスレ立つんだよ
北海道のイメージを悪くしようとする印象操作だろうが
0518ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:14:58.30ID:dWQzpOd20
>>517
トンキンでは日常茶飯事なので報道価値がないんですよ。
というかこんな夫婦喧嘩いちいち通報しないのが当たり前だし、近所もまたやってるな〜ってかんじ。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:15:31.43ID:choEXsUk0
肉食系女子だね。
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:19:44.65ID:OvKxQ2+g0
>>61
差別好きだね(о´∀`о)
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:21:15.08ID:5MuhZ3JU0
メンヘラを怒らせたらヤバイの知ってるくせにやったってことは
離婚理由にしたかったのか
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:25:29.39ID:svG55bc50
兄貴「「ブッ殺す」と心の中で思ったならッ!
その時スデに行動は終わっているんだッ!」
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:27:45.39ID:yezy6OTc0
無惨様な女やな
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:30:07.95ID:FwGY+4ob0
瀬川瑛子「命くれない?」
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:38.55ID:HeooqVOu0
>>532
旦那が家にいる時間が長くなるからでは
0540ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:53:52.57ID:MeKRIKNx0
いつから警察は民事に介入するようになったん
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:56:51.65ID:2nasyncY0
>>517
北海道の暴力事件でスレ立て多いよね
0542ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:48.46ID:1VEKpBkV0
北海道の女はワイルドw
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:05:37.41ID:t//iPUZk0
27歳の専業主婦なんだろうね
警察発表は「主婦」と公表するのを避けることになってるんだろうか

対して給料が高くない夫
子供はまだ作らないし犬を飼った
聞いてはいたが365日朝晩の散歩は結構大変
特に悪天候や体調不良だとつらい
今朝から熱が出て夫の弁当も作れなかったが「買うから良いよ」と
優しいのか突き放してるのか、最近彼の気持ちが分からない
早めに弁当でも買って帰ってきてくれると待っていたが0時過ぎに泥酔して帰宅
自分はカップ麺でなんとかしのいだけど二人の子供代わりのわんこが散歩に行けてない
「せめて10分くらいでいいから散歩してあげて」
「疲れてんだよ!仕事の付き合いの酒でやっと帰ってきたんだバカ!!」
「(もういや・・・)コロスヨ、、、。」
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:47.41ID:ne9h/0/90
まぁ武器を手にもったらOUTかな、うん
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:15:19.45ID:dBQE95Vx0
通報したって事は離婚かな?
0547ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:15:21.03ID:G+9z8xHX0
また旭川か
0549ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:11.15ID:iBK95yLU0
どうしたんだよ?専業主婦が金蔓襲っちゃ、飯が喰えなく成るだろ?
飼い犬が、何で主人襲うんだよ?
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:18:49.00ID:G3evNdaY0
>>540
民事?
0552腐った饅頭
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:16.09ID:Ka5Lx/Dp0
犬が包丁を持って散歩に行けば全て解決
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:10.96ID:JbtOTTvO0
体調不良…無職…イライラ…

ひらめいた!
つわり?だ!
0556ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:46.74ID:SiQiboeS0
恋よベネット
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:53.83ID:iBK95yLU0
>>552
暇コイテる主婦だから、犬を忍犬として調教して、
旦那が帰って来たら、犬をけしかけりゃ完全犯罪だなw
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:28.41ID:f7H6pV7f0
>>552
赤カブト倒しに行きそう
0562ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:42.84ID:Npi4i5Jn0
豊平区って事件大杉
0563ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:34:03.36ID:Npi4i5Jn0
>>539
京王線ジョーカーのニュースが、全国のジョーカー予備軍のハートに火をつけた。
今年の漢字は「冗」で決まりだよ。
JORKER(冗談を言う人)という意味だし。
0565ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:08.54ID:9CMrEU0k0
コナンのしゃっくり事件みたいだな
夫は妻が包丁持ち出したり暴力行為に出るのを半ば期待していたのかもしれない
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:37:40.60ID:Krl3eCOh0
昭和時代は夫は妻のDVに耐え訴えない傾向があるって聞いたけど
もしかして実際は表面に出ないだけで実際は妻の夫へのDVの方が多いのか?
賽銭ドロしてしまった警官もそうだったのかも?
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:28.93ID:T+7zffdd0
DVの7割が女がやってることに驚きw
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:48.46ID:gcubpcyB0
イキリマンコって女尊男卑のくせに
何で男言葉使うの?
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:17.44ID:xIk6ANWk0
>>1
そんなの日常茶飯事なんだけど
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:41:50.33ID:vR5WX1gF0
>>563
JORKERとか低学歴丸出しのレスしてんなー
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:43:22.32ID:iBK95yLU0
>>565
結婚後、女が本性出して「糞みてーな女だな。別れよう。ただ別れると慰謝料発生するから、
何か良い手は無いか?・・・そうだ!(ry」だったら、旦那は策士だなw
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:44:16.66ID:tEcNxYcc0
体調悪いの飲みを強硬したなら、そりゃ包丁持ち出すわな。
0577ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:45:46.73ID:7dpYDHpA0
うちの上司も奥さんにこれやられたらしいが
警察に通報まではしてないな
まぁ同様の事例は山ほどあると思う
世間に発覚していないだけ
0579ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:46:08.77ID:we6bZbAr0
最近の女さん、本当に狂暴なやつが多いわな
妻の家庭内暴力も表に出ないだけで、今は相当な数に達してるらしいし
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:50:12.37ID:L01p6Zgw0
つーか、命は大事だろ、さっさと離婚しろよ
逮捕されてんだから調停余裕で通るだろ
0583ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:00.37ID:iBK95yLU0
>>579
妻も別れたがってるんじゃないか?妻のDVなんて「ヘイヘイ、かかって来いよwww」って挑発だから、
それの乗って、妻をワンパンKOしちゃうと、捕まって全国ニュースに成っちゃう。

男女とも話し合って結婚したように、話し合って離婚しよう。
異性に関わらないのが、幸福な時もあるw
0585ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:51:58.27ID:JQkPFcfj0
>>582
いやまだ死んでないw
0586ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:52:45.78ID:86KPrEW+0
飲んで午前様で楽しんできた旦那に何か一つくらい家事してもらいたい気持ちはわかる
こんなのは表面化した要素の一つで、破れ鍋に綴じ蓋で普段からぶつかり合う夫婦なんだろうね

関係ないけど外でしか排泄しない犬だったのかな
庭付きで自由に外に出せない限り犬なんて日本で飼うもんじゃないわ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:54:04.74ID:86KPrEW+0
>>580
joke
0588ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:59.13ID:JPg35N3s0
チンコはダメよ
0590ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:58:41.54ID:XI+956jP0
愛されてるなあ
0596ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:09:46.34ID:87FWh3Ts0
>>591
役者が俺に変わりましたとさ
0597ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:10:11.48ID:87FWh3Ts0
>>596
女に
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:19:18.81ID:WbAJkF2C0
>>15
>いや1日くらい散歩行かなくてもいいだろって思ったけど散歩行かないとひたすら騒ぐような厄介な犬だったんかな

散歩に行くのは排泄のためだよ
柴犬みたいな中型犬や大型犬は基本的に自宅では排泄しない
そういう習慣になってると、していいよってシート敷いてもできずにひたすら我慢し続ける

うちの柴犬も入院中はゲージの中でシート敷いた状態だったんだけど、ひたすら我慢し続けるから
入院中は毎日通って点滴抜いて近所の空き地まで排泄させに連れて行ったわ
0600ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:23:35.90ID:s1tcWnVk0
>>563
京王線は仕込みだよ
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:27:55.22ID:s1tcWnVk0
警察呼ぶとか世も末
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:28:10.60ID:cSPpuFrj0
札幌で、家庭内の小さないざこざで警察呼ぶ事案
最近多いね
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:31:11.69ID:2F+xZfYx0
wwwwwww

飲酒して帰宅した夫に飼い犬の散歩を依頼しましたが
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:39:02.81ID:OMHbQA3y0
年上女房年の差結構はなれてるんだけど
週に3〜4回ぐらいH求めてくるんだけど。
流石にきつい。
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:43:59.58ID:s1tcWnVk0
>>608
コスプレプレイしたらいいよ
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:48:59.11ID:yAG2AaiO0
コンパ行って帰ったら当時の彼女に押し倒されたあと首に包丁当てられて殺すよ?って言われたの思い出したわ
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:49:14.36ID:OMHbQA3y0
>>609
子供いるしみられるとな。
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:53:56.66ID:s1tcWnVk0
>>612
パパとママは仲良いんだと教えこめ
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:56:50.10ID:b/wjk6yI0
>>603
世の中捨てたもんじゃないだろw
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:58:36.57ID:b/wjk6yI0
>>611
別れて正解だったなw
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:10.58ID:ty5NUR4V0
こういうので逮捕させるなよ
男は金曜日までハードワークでそのハメ外しで酒飲んで帰った
妻も本当に調子悪くて犬の散歩、たった30分くらいすればいいものを断られて悲しかったんだろう
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:28.43ID:nKz/w0C60
寒い中を午前様で酔って帰って来て、少しくらいは火に当たりたい気分の時に
中にも入れず玄関ですぐ「犬の散歩行ってこい」はそりゃ辛いだろ。
いくら具合が悪かったにせよ、頼み方ってもんがある。
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:00:11.50ID:OMHbQA3y0
>>615
言われてるんだよな。
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:01:24.36ID:b/wjk6yI0
>>612
家族揃ってサンタコスプレした丑三つ時に
トナカイの上にサンタが乗ればよくねw
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:02:32.97ID:wgLR8YfC0
ひかりもんだしたら引けないじゃないすか
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:04.55ID:lk2oZMqt0
スゲー女だぜ
無職で役立たずの女が
仕事で疲れて帰って来た玄関矢先夫に犬の散歩させとけよの命令、こんなん夫に殴られないだけマシやわ
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:29.99ID:b/wjk6yI0
>>575
犬の散歩はどうなるんだよ、また外出だぞ、
ホントに体調悪かった疑問だわ
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:33.53ID:grK4pWDC0
>>441
なんかそうね
体調にせよ金銭面にせよ仕事にせよ
心に余裕ある時って人に優しくなれるよなぁ

まあこんなのはキッカケになっただけで日常生活がお互い上手く行ってないんだろうな
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:05:18.27ID:b/wjk6yI0
>>584
今までDVの男被害者はメンツもあって泣き寝入りしてただけじゃね
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:09:08.89ID:b/wjk6yI0
>>621
札幌の冬の深夜の散歩とか犬が可哀想じゃね?!
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:12:39.49ID:w01Oze8T0
>>6
ほんとに。
もし、体調不良が「悪阻」とかだったらキレられるわな。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:16:05.27ID:yAG2AaiO0
>>620
それが…なんていうんですか…その…下品なんですが
勃起しちゃいましてね
0642ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:18:03.00ID:s1tcWnVk0
>>618 
包丁へしおってから押し倒して仲直りとかいう展開もアウトだろ
独身だらけになるはずだわ。
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:19:47.41ID:Kv7wz2hQ0
俺も警察呼べばよかった
包丁持たれると小さい女でも怖いよ

俺の時はなんとか包丁を床に置かせる事に成功したが
すぐにベランダから飛び降りようとしたから焦ったわ
なんとか捕まえたけどな

ま1階だけど
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:21:07.70ID:u2uToMR20
外行かないとトイレできないタイプの犬だったのかな?
まあこういう頭おかしい嫁とは即刻離婚したほうがいい
こういう女は子供に対しても同じ事やるから
0646ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:22:03.47ID:86KPrEW+0
>>645
正論
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:25:06.25ID:7FsiG0cj0
>>637
31と51
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:27:15.54ID:TZISAJGO0
結婚は苦難
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:05.43ID:7QhDLpBy0
包丁無し
素手で殺すよって言っても
逮捕される

夫婦や恋人関係なら注意で済む?
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:29:09.05ID:ZR8fn0Nn0
婚姻を継続し難い重大な自由をゲット
これで慰謝料は要らなくなった
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:34:37.03ID:s1tcWnVk0
3割の男が妻からのDVを相談
7割の女が夫からのDVを相談
結論
優しい人がいいとかはウソだな
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:33.90ID:f12xJK+M0
これ懲役刑だろ
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:36:11.69ID:dw0vRr6R0
>>1
旦那さん可哀想だけど無職ゴミじゃ金も取れねーじゃん笑せめて刑務所行ってきてもらうしかないわね。
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:35.46ID:zydD9VGc0
>>123
夜行性に決まってるだろ
大半臭いと音で情報を得る生き物だぞ
昼と夜でどっちが自分に有利なフィールドだと思う?
0661ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:04:49.63ID:YQti5/iN0
ただのチワワ喧嘩
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:15:59.61ID:TWYzBE+30
>>351
あれ。
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:22:56.91ID:ZeRqX7ip0
意地でもルーチンをこなさないと気が済まないのって病気なのか?障害なのか?
0672ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:24:06.60ID:O0kFFj4+0
北海道
無職

倍満だな
0673ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:25:39.36ID:1O0ZSxh50
北海道っどーでもいいことで
いちいち警察よびすぎ
0674ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:27:33.54ID:6jqNIVY80
奥さんを犯罪者にして何かいいことあるのかね。
離婚したいなら、ちゃんと話し合って協議離婚にすればいいのにと思う。
0676ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:31:27.89ID:knE8QSdR0
>>621
同じ行動を男性がとった場合に逮捕されるなら、
女性がとった場合にも逮捕されるのが
一貫しているよ。。。。
0677ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:36:12.47ID:A85V9Bgk0
こんな男は別れた方がいい 卑怯だ
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:38:26.18ID:knE8QSdR0
>>674
自分もそう思うけど、
嫁が通報して旦那を逮捕させる事例も
あるから、なんとも言えない。。。。
0680ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:40:16.38ID:HbXenwB30
>>11
しかも札幌だからなww気温何度だよw
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:43:24.05ID:2Krl2kab0
>>11
もはや奴隷以下だな
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:46:10.43ID:CLIa5qLb0
>>674
酒飲んで帰っただけで刃物向けるような女とは交渉はおろか会話すら成立しないと思うんだが
0683ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:47:12.62ID:knE8QSdR0
>>537
最近は結婚にかんして
こんなニュースばっかり。。。。
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:55:10.64ID:i50kQxdH0
>>1
どっちもどっち。
さっさと離婚しなさいよ。
0686ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 19:56:11.27ID:knE8QSdR0
>>684
その論だと、嫁が夫を通報した場合は
ろくでなし女、ということになるが。。。
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:10:40.07ID:iE6GWIJC0
>>679
どちらにしてもこの程度で
警察呼ぶなんてのはそもそも夫婦仲は最悪なんだろう
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:13:40.47ID:knE8QSdR0
>>690
そうだろうと思うよ。
夫が妻の腕をぐいとつかんだだけで
暴行罪で逮捕、とかもあるからな。。。
どっちもどっちだよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:16:14.08ID:c6AxucjX0
おまえにころされるならほんもうだ。からのSEX
0694ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:39:12.56ID:4wcZTTdq0
「自称・無職」って何者だよw
無職であることを確認できんかったってか?w
0697ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:44:14.90ID:k5V8S7l50
>>295
おんながいぬを欲しがる理由はただひとつ。
犬の世話が嫌なら犬の代わりになめまくってやることだ
0699ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:51:36.71ID:sWBEDosA0
そんな冗談で警察を呼ぶ男はキチガイだ!とかに10年後には世論が変わりそうで怖い
0700ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:53:58.85ID:zSrvps510
男性が犯罪を犯したら男性を逮捕するし、
女性が犯罪を犯したら女性を逮捕する。
それだけのこと。
なんにも複雑ではない。。。。。
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:55:46.90ID:2UIA53nl0
殺すよとかこんなんめっちゃ可愛いじゃん
0703ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:57:53.88ID:wGtdNEv00
日頃頼み事なんてしない人だったんだろうな
たまにする頼み事が断られる事ほど堪えるものは無い
人間日頃から我慢せずがめつく生きるのが大事
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:58:27.61ID:w3II7K+G0
旦那が悪い
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 20:59:27.92ID:TkznEjcC0
>>680朝方よりかは暖かい
昨晩は氷点下になってないし3、4度位あったし
風もなかったからどちらかと言うと暖かい方
こっちは体調悪いんだよ、このご時世に酒飲んで帰ってくるなよ
雪も降ってないし散歩くらい連れて行けよ、と私も言うと思う
街灯はLEDで夜でも明るいし公園なんかは煌々と明かりついてる
0707ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:00:37.62ID:TkznEjcC0
>>694どこかに勤めている事を隠している可能性があるから
0709ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:06:49.88ID:KW5kcYkm0
サンポの代わりにこのチンポでどうだ?
ぐらいのユーモアが欲しかった
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:49.55ID:HaxuRRmG0
>>709
包丁でアベサダされるわ
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:58.13ID:37sJd/OK0
北海道になぜおかしいのが多いのかは
日照時間が少ないせい
つまり冬場は特にやばい
日光に当たらないと精神状態がおかしくなっていく
住む場所じゃない
そもそも蝦夷地と呼ばれてたからな
0714ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:15:35.15ID:opatwFvX0
こええな、、
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:18:56.48ID:zJooo1/40
>>540
殺すと言うのは脅迫罪という刑法犯なんだけど、どこら辺が民事か説明してもらえますか?
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:23:33.91ID:0D667+XY0
女をつけ上がらせる社会にしたのが間違い、すっかり立場を勘違いしたバカ女が増えすぎだ
0718ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:27:27.68ID:wEMgW1S90
>>11
犬だって嫌だよなw
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:30:56.77ID:zSrvps510
>>713
その論は、
夫が妻に包丁振りかざした場合にも
貫徹しないと
首尾一貫しないよ。。。?
0721ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:32:59.64ID:N2KRA3fG0
メス豚を散歩に連れて行けよ
ドギースタイルで攻め立てれば言う事聞くよ
0722ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:35:02.24ID:wfAFhwLu0
嫁姑問題?
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:38:15.04ID:04bxqz6T0
包丁で人を脅すのに比べたら
犬の散歩なんて1日サボってもたいしたことないだろ
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:39:13.33ID:TqvuoOvp0
こういうのって全国各地のどこからしらで日々繰り広げられてるありふれたシーンだと思うけど
ほんとに刃傷沙汰になるのはそのうちごく僅か
しかしこの男は警察呼んでしまったからさすがに嫁とは離婚覚悟だったんだな
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:40:30.80ID:TkznEjcC0
>>599家の中でも外でも排泄出来るようにしないと駄目だよ
散歩だって飼い主の体調悪い時や悪天候の時は無理して連れて行かなくていいように
わざと散歩お休みの時も作って慣れさせないと駄目
ケージの事をゲージって言ってるくらいだしペットの世話した事ないのに知ったかしてるでしょ?
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:40:45.56ID:zSrvps510
>>726
夫が妻の腕をぐいとつかんだだけで
妻が警察を呼んで
夫が暴行罪で逮捕された事例もあるでよ。
その場合なら、
妻が警察を「呼んでしまった」
ってことになるんだろうな。。。。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:47.76ID:3x5iF0ui0
男性がやったら警察を呼ばれて逮捕されることは、
女性がやっても警察を呼ばれて逮捕される。
あたりまえじゃん。
女はなにか?
犯罪をおかしても逮捕されない
不逮捕特権でも持っとるんか?。。。。
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:46.14ID:jlGHF/VK0
また刃物をちらつかせるだけの偽ジョーカーか

最近多すぎだろ
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:22.47ID:cAB/PCR90
冗談とは思えなかったんだろうな。
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:38.49ID:6Y404Ovl0
北海道の女は凶暴だからな。おまえらも付き合ったらわかるよ
0736ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:42.11ID:f843frQr0
このての話題で女援護してるやつは逆なら普段から男も援護してるんよな?
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:53:42.16ID:XzGFkyW/0
>>730
逮捕されてるんだが?
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:49.14ID:I0DYlaTX0
これで逮捕かよ…
普通の夫婦喧嘩だろうが
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:55:56.14ID:1IiZFLdS0
でも体調悪いんだから散歩くらい行ってやれよと思うがなあ
飲酒してておかしくなってたか?
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:40.58ID:f843frQr0
>>740
おかしくなってるのはこの程度のことで刃物持ち出してる方だろう
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:24.69ID:0TGg9MNQ0
>>1
この通報は近所の人がしたかもね
本人からの通報だとは書いてないし
住宅地では近所の人が大声で話してれば聞こえるし
近所の人にとっては迷惑な女だったのかも
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 21:59:28.23ID:6IhX2n3C0
知り合いがミニチュアダックス飼ってるんだけど一度も散歩に行ったことがないんだって
小型犬だから大丈夫って言ってたけどそうなの?
一戸建てだから家の中だけで十分?
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:00:42.26ID:TkznEjcC0
>>740このご時世に、しかも妻が体調悪いのに外で酒飲んで帰ってくる男だよ
元からおなしな男だよ
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:01:15.35ID:kdRWNTx+0
札幌なんて、2、3日大雪で吹雪いてたらいつ散歩に出すの?
朝夕晩なんて気温めちゃ下がるから昼間じゃないと人も寒さが辛くないか?
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:59.50ID:3x5iF0ui0
>>744
だったら、
結婚なんかすんなって話だ。。。
結婚の魅力が、どんどん薄れていく。
実際、未婚率は
今回の国勢調査でもうなぎのぼり
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:06:37.88ID:TkznEjcC0
>>743チワワとか超小型犬は散歩必要ないけどミニチュアダックスは散歩必要
超小型犬でも散歩連れて行く人はいる
うちの向かいの家もミニチュアダックス飼ってるけど
散歩連れて行ってるの1度も見た事がない
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:07:10.06ID:KggDeo+s0
以前ならこれくらいで男は通報なんかしなかった

なんでも通報すりゃいいと思ってる弱者の女や子供が法律の乱用をした結果でしかない

男側も通報したり訴えるような案件は山ほどあるってことを弱者は理解した方がいい

許してもらってるのはいつも弱者側だってことをな
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:10:16.95ID:6wyZAhc50
道警って割と夫婦喧嘩に入っていくな
民事不介入を盾にしにくいほど家庭内の揉め事で死者を出してんのかね
0752ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:12:00.74ID:L72Fepmj0
>>6
まぁ愛情はなかったろうね
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:35.11ID:wF8D/3xM0
なんか北海道さ、ドメスティックなゴタゴタで逮捕されてるニュース多くね?
立ててる奴の好みか知らんけど。
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:15:45.83ID:TkznEjcC0
>>745よっぽどの吹雪じゃなかったら散歩行ける
「散歩行けない」と言っていいのは災害レベルの大雪や大雨の時だけ
犬種や犬の性格にもよるけどうちの犬は大雪の時は積もった雪にダイブして遊んでる
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:35.42ID:6wyZAhc50
>>743
ダックスって猟犬だから運動必要だと思う
うちの隣戸もマンションだけど散歩してないし飼い主は独り暮らしで朝早く夜遅い
寂しいのかよく無駄吠えしてる
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:58.57ID:RrdcGKYv0
無職なら犬の散歩くらい自分で行けよ
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:59.02ID:T/N4SsWO0
>>739 普通の夫婦喧嘩は刃物なんて持ち出さないからね

つーか、おまえが思ってるレベルの夫婦喧嘩なら警察も逮捕してないよ

あと「殺す」と予告してるのにスルーするなよw
相手の言ってること舐めてスルーするおまえなら予告通りに殺されてた
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:23:12.72ID:oISsj/gt0
おれも毎晩蹴られてる
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:24:15.88ID:3x5iF0ui0
>>739
脅迫罪に該当してるんだろ?
これで逮捕しないんなら、逆に、
どういうときに
脅迫でしょっぴくんだ?。。。。
こんなん、
脅迫罪の典型事例中の典型例やん。
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:25:01.28ID:/P1vBdTm0
俺は皿を投られて除けたら
「何故に避ける!」とヒートアップして
二投が来たから
避けてはいけないと思って受けたのさ
顔面つか眉辺りに直撃して血が流れて
「何故に避け無いんだ?!危ないだろ血が出てる!」
もう、どうしていいのか分らんかった
救急車を呼んでくれたけど
医者に原因を言えんわ
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:16.31ID:ECOGXUI90
まあ夫にも問題があるんだろうけどな
ただ女に言いたいのは、男だからって大目に見てくれるとは思わんことだな
そいつと喧嘩になって勝てるのか?をよく考えて喧嘩ふっかけたほうがいいわ
相手を殴るなら自分も殴られる覚悟を持たないと悲惨な結果になるぞ
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:34:42.47ID:mgpmxThg0
>>765
それは男性にも女性にも言えることだ
どちらかがどちらかに
一方的に服従するのが結婚なら、
そんな結婚、
やめてしまえ。。。。。
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:40:50.15ID:5R2qwReM0
>>760
うちは普通に持ち出すし
けんかになれば普通鍋やらナイフやらはさみやら
その辺にあるもの投げ合うのは漫画にだってあるかと
喧嘩してもその後普通に車乗って回転寿司に行くわ
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:41:33.16ID:DcyicWd/0
最近は特に日本女性様の勢いがすごいな。
これが女の時代ってやつなのか。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:42:45.97ID:ECOGXUI90
ああでも今の時代だと男でも自分から喧嘩ふっかけて負けそうになると警察に言う奴とかいるからなあ
あんまり自分の行いを顧みれるような人が少なくなってるんだろうな
自分が悪いって発想がないからいろんなところでとらぶるになるんだろうが、そういう奴が大多数になりつつある木がする
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:43:09.98ID:21MTaNue0
>>727
本来はケージたが、誤認してる人は結構多い。
私の身近にもいる。

そう挙げ足を拾わなくてもいいんじゃないかな
0777ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:45:54.14ID:1mPedI1n0
>>6
これな
しかもそれで警察に通報って、どんだけw
0780ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:49:46.17ID:iW9SIyrB0
つーか男の1人暮らしだったら体調悪くても何とかするのに女ってどんだけ手間が掛かるんだよ
薬飲んで寝てろよガキかよ
0781ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:21.47ID:mgpmxThg0
女性が通報するんなら、男性も通報する。
あたりまえのことだ。
女は、
自分だけは通報されないとか、
なんか思い上がって勘違いしてないか。。。?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:55:47.81ID:/P1vBdTm0
割れ鍋に閉葢だから
0783ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 22:56:07.80ID:11wYkKGL0
11日の午前1時、札幌は気温3.8度、降水量0ミリ…
散歩するには問題ないな
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:14.29ID:I1J5fBD80
>>764
中学の部活の暴力顧問がそれだったわ
至近距離から顔面にボール投げてきてそんなんされたら誰でも咄嗟に避けてしまうんだけど
「何で避けた!!」と余計にブチギレる
頭おかしい
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:13:53.25ID:2Cd8ALJG0
この手の通報でちゃんとマンコも逮捕してて感心したわ
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:16:48.05ID:+UMFdGqj0
通報しました
0799ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:20:38.65ID:eP6hjMsq0
>>8
世話しなくていいからお前は一切犬と触るな遊ぶなよで飼ったわ
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 01:22:53.34ID:sPMk7JCr0
この手の話は発端だけを語ってもあんまり意味ないよね
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:17:28.10ID:rey8ZPRq0
うちだったらイラマチオして速仲直りだよこんなの
0807ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 02:31:02.96ID:nZf40M9t0
専業主婦願望の強い女って少しダルいだけで体調不良ってことにするからな
別れた方が身のため
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:01:37.59ID:gAqrN7h80
この程度で警察沙汰ならうちの嫁は服役するレベル
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:16:20.12ID:7QEVx/p10
>>807
私は体が弱くて働けないので・・・
とか普通に言う専業主婦多いよな
お前それ独身一人暮らしなら生活保護受けられるレベルの奴が言う台詞だぞと
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:11:43.41ID:5ux8Tz6v0
>>267
そのデブと暮らしてる時点で察し
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 05:45:49.84ID:yG9Qg+oB0
>>267
ご主人の言い分も分かります
包丁を処分してこれからは料理は宅配にされてはᔦ๑° ꒳ °๑ᔨがでしょうか?
0817ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:00:45.46ID:M60uGOyE0
若いなあ。そのうち「え? 帰ってくるの?」になるんだけどなあ
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:03:27.41ID:UTdAoW070
犬かわいそう
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:08:18.61ID:DCE7rb1+0
無職なら仕方がない
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:16:33.43ID:f+AHNzDq0
>>267本人?
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:27:13.36ID:0dgdgcm80
包丁を指しただけで逮捕はやりすぎ。夫の肩を持ちすぎだろ
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:32:46.52ID:QDOG0RWx0
妻が100キロオーバーの巨漢とか
0831ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 06:43:40.58ID:3mw0JeiJ0
>>1
チョンを嫁にするとロクなことにならない
0833ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:02:08.92ID:Ziqw3Yh40
こんな女と今後結婚生活なんか無理だろ。おめでとう。離婚できるやん。慰謝料払わずにすむ案件

女は増長しすぎなんよ。昔の男尊女卑の時代に戻るべきだな
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:13:48.53ID:rStEKuSS0
>>6
そのんな時だけでも帰ればいいのにな

せめて帰って様子見てから家で飲めと思うわ
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:18:24.84ID:/ngIIget0
糞マンコって本当に馬鹿だな
相手との力関係も分からない猿だから平気で男に手を出してくる
男がちょっと本気出したらボコボコにされるに
虫ケラ並みの脳みそだな
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:19:06.14ID:5/GZIz6s0
わが100万都市メガロシティさいたまでさえ今は寒いのに
0時過ぎた北海道で犬の散歩してこいは愛する妻の頼みでも断られるわ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:27:09.28ID:Qw32rykt0
女の場合、男の寝込みを襲うのが無難である
眠ってる時は無防備やねん
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:28:58.52ID:YLjCn7Eo0
こんなの絶対離婚した方がいい
結婚生活が破綻しているから

この板の結婚出来ないキモカネの世界観ならこれぐらい普通なんだろうけど

こんなのまともな夫婦生活送っていたら絶対有り得ないから
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 07:33:55.09ID:YLjCn7Eo0
>>7
多分これは生理中なんだよ、精神的に不安定になるから
生理中って書いたらアレだから体調不良とか書いているだけ

こういう時は散歩行かないのが正解
ごめんなって犬に謝りながら嫁と二人で犬を撫でておけば何も揉めない

多分この夫婦は相当今まで喧嘩しまくっている
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 08:38:46.72ID:mbzMm/aI0
7割が女からか
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 09:41:20.04ID:j98WQhPJ0
>>809
マンコはこの程度でも
しょっちゅう通報しているよ。。。
女性が通報するなら、
男性も通報するのは当然のこと。
0852ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:05:03.60ID:OtHJBh0I0
体調が悪かったって、月のものだったんだろか
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:04.39ID:j98WQhPJ0
>>853
女は通報するのに?
男性だけはサンドバックのように
やられとけ、と?
おまえのほうがおかしいわ。。。。
0856ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:15:46.30ID:Q4j09cdE0
>>209
ホッカイドーでは女もワイルドでないと、ヒグマとのサヴァイヴァルに生き残れない
0857ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:18:31.93ID:4TH1eC8I0
度を超えた事簡単にやるよな
自分を特別だと思ってるから
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:21:17.86ID:j9AnuYUY0
>>826
夫が嫁の腕をぐいとつかんだだけで
暴行罪で夫を逮捕した事例があるよ。。。
男女で公平にする必要はあるよね
0861ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:23:16.95ID:ii8jw92Q0
お互いの思いやりが必要
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:42.14ID:j9AnuYUY0
>>829
それだと、
妻が通報したときには
「妻弱っ!」ってことになりそう。。。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:37:41.16ID:j9AnuYUY0
>>850
包丁持ち出して脅迫した嫁とは
いっしょには住めんわな。。。。
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:39:03.94ID:4YQE200Y0
殺せよぉ殺せよぉ
0867ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:43:05.86ID:Q4j09cdE0
>>860

ホッカイドーのナオンは斧とかナイフだけど、神戸とか軽井沢だと得物が洋弓とかコジャレたアーチャーだからな。地域性があるようだ。

クロスボーは規制されてしまったが。
0869ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 11:02:18.18ID:Ow9ZJyTg0
一日くらいサボればいいだろ
0871ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 12:52:26.76ID:5ux8Tz6v0
>>267
そのデブと暮らしてる時点で察し
0873ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:41.25ID:4TJXYPxz0
北海道、千葉、宮城で記事作りが目立つな
一般人が演者やる系の
一体最近の集団ストーカー組織はどうしたんだ?
なんかのフラグか布石なのか?
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 13:21:57.20ID:rnQmA/VV0
体調不良なら代わりに散歩くらい行ってやればいいのに
刃物出すのはどうかと思うけど、見せただけでしょ
意地の悪い旦那だな、離婚すれば良いのに
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:07:02.99ID:iOMygXGT0
一日ぐらい散歩行かなくても大丈夫なんじゃないの?
犬飼ったことないから分からんのだけど
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 15:47:37.32ID:oAWzKhPn0
>>874
酒飲んて調子悪いとかw
普通は刃物ださないし殺す言わないから、、
0879ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:38:00.20ID:wEYaXj4y0
メンヘラジョーカー
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:40:46.30ID:/aAvMHsr0
でも殺さなかったんだから命の恩人だな
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:49:05.39ID:AawQqzJB0
>>803
説得力すごいねw
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:57.54ID:ZvbJ0Is+0
隠キャでも酒飲まない遊びに行かない男と結婚してたらこんなことにならなくて済んだのにね
0883ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:15:40.16ID:LAh8kCrz0
勘違いしたアラサーフィクサー婆
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:19:11.46ID:8UwJ5Ith0
おまえ殺されるんじゃねw
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:22:45.02ID:f9MafJd90
本気じゃないだろ、抱いてやれば解決
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:26:33.45ID:JvSHXXhl0
>>880
盗人猛々しい言い分だな。。。。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:04.37ID:pkhiRd7b0
警察に通報する夫がこわい
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:42:15.91ID:RZfpXUok0
午前零時に犬の散歩行けとヒスってキレるキチガイ女
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:46:59.56ID:UzHlq4cl0
虹女性…助けてはくれないがどんな困難な時でも微笑み励ましてくれる。
惨事女…困難な時ほど後ろから止めを刺しに来る。いつ理不尽に刺されるかわかったもんじゃない。

悩むまでもなく虹一択だな…
0892ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 17:47:50.38ID:WfYpLI5n0
>>888
これw
0896ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:49.54ID:JvSHXXhl0
>>888
おんなじような家庭内のトラブルで
嫁が通報する場合もあるんだけど、
その場合は
通報する嫁がこわいの?。。。。
0897ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:09:03.85ID:JvSHXXhl0
女さんは、てめーは通報しといて、
相手には通報するなっていうの?
めちゃくちゃ醜悪じゃないの。。。?
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:10:58.65ID:JvSHXXhl0
包丁だして相手を脅迫する時点でふつうは離婚だよ。。。。
0903人類経営者
垢版 |
2021/12/12(日) 18:25:42.56
>>1
包丁(刃物)を持ったらあかん

ただ「殺すぞ」という言葉は大阪では日常で使う

.
過去、モニタリングという番組で夫が妻に内緒で高額なバイクを購入
夫:「バイクを買ったわw」
妻:「なんぼしたん」 ←いくらで買ったのという意味
夫:「○○○万円」
妻:はぁ? 殺すぞ」

.
競艇場
A1選手のスタートが遅かった
○○:「何やっとんねん八百長か殺すぞ」

.
球場で選手がミス
阪神ファン:「何やっとんねん殺すぞ」

大阪では殺意のない挨拶みたいな殺すぞという言葉を使う

.
だが大阪ではド田舎者が急増してるので大阪弁や「シバクぞ」「殺すぞ」などという言葉を日常で使う人が少なくなってきた
0906人類経営者
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:43.17
>>1
夫=仕事して稼いで妻を養ってる
妻=無職で夫に寄生


妻は夫に養ってる分際で夫に文句を言うとかキチガイ丸出しやん
妻は夫に養ってもらってるんだから感謝して当たり前なのに逆キレして夫に文句を言うとか・・
0907ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 18:32:11.48ID:m756TPK90
>>900
絵うまいね
0910ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 08:51:33.39ID:E3udK7+e0
>>390
毎回同じ相手だといくら美人でも飽きる。
0913ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:50:53.47ID:+2YwctN+0
離婚したいんだろ
0916ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:52:48.94ID:5X/tIDVZ0
排泄とか言っているバカ
庭でやれ
野外はトイレじゃねーんだよ
0917ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:56:15.00ID:BqHmzhSa0
>>911
包丁で脅迫される状況には、
ここにいるやつだけでなく、
ふつうのやつはほとんどならない。。。。
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 13:54:39.02ID:qS2WRQhw0
怖いなあ〜
0922ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 11:20:13.33ID:DGPvDIRL0
とっても怖い。
0925ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:06:04.05ID:oCqk4Axy0
女が「やってません」と否定したら、どうなってたの?
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:25:28.78ID:lNGf+u0b0
女がアジャコング男が矢部太郎だったら通報するかな
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:27:57.87ID:nXJBRkNI0
え?こんなん夫婦の冗談やろ
旦那もそれで警察呼ぶのか
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 15:24:45.39ID:DGPvDIRL0
そりゃ呼ぶやろ?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:48:32.71ID:oBkVoPXu0
もう横で寝られない
0931ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:10:40.75ID:pb0oHbca0
>>927
男性(旦那)が同じようなことをした場合に
女性(嫁)が警察を呼ぶのなら、
男性が呼んだとしても
おかしくはないかも
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 19:42:35.11ID:Q6u/hDyZ0
北海道警って子供のしつけと虐待のグレーゾーンでも盛んに逮捕してる印象があるんだが、家庭内のトラブルに積極的に介入する方針なのかな
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 01:12:42.16ID:8Gnl4PWU0
>>101
ワロタ
0935ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 09:22:48.72ID:VAilrJuE0
こわいっすよ。
0937ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 22:54:47.37ID:24MnOwb+0
困ったもんやw
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:06:51.02ID:5m7BsEja0
あかん
終わって舞う・・・
0940ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 09:11:31.22ID:rbWezCag0
既婚者の末路w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況