X



【ハゲ】卵黄を頭皮に塗れば髪が生えると発表される [猪木いっぱい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001猪木いっぱい ★
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:17.95ID:ogU1Kl/19
ゆでタマゴうめぇとかいうてる場合ではありません。
いつも悪意に満ちた言葉のタマゴを投げつけられているお前らのようなハゲに一筋の光がもたらされました。

タマゴに一撃必髪の効果があるとのことです。

主食であるだけでなく、卵は通常の美容トリートメントにも使用できます。

美容目的で使用する場合、卵白と卵黄を実際に使用して、明るい肌と美しくて強い髪を得ることができます。

髪の毛は主にタンパク質で構成されており、卵には私たちの髪が健康で丈夫な状態を保つために必要なタンパク質が詰め込まれています。

さらに、卵には私たちの髪に有益な鉄、硫黄、リン、亜鉛、セレンが含まれています。

だもんで一刻も早くタマゴをインストールして、元の姿に戻りましょう。
卵をマスクとして作るのは簡単です。

卵黄を2個叩きます。
エクストラバージンオリーブオイル大さじ2を加えてよく混ぜます。
この混合物を頭皮全体に塗布します。
20分間そのままにしておきます。
冷水で洗い、通常通りシャンプーします。

または、別の方法、つまり1個の卵を叩いてから1カップのミルクを追加する方法を使用することもできます。

また、エクストラバージンオリーブオイル大さじ2とレモン半分を絞ります。
頭皮に塗布し、20〜30分間そのままにしてからすすぎます。

より良い結果を得るために、これらの卵のヘアマスクの1つを月に2〜3回使用して、健康な髪の成長を促進することができます。

これで人生をもリカバリーできます。よかったな、お前ら

免責事項:アドバイスを含むこのコンテンツは一般的な情報のみを提供します。
それは決して資格のある医学的意見に代わるものではありません。
詳細については、常に専門家または医師に相談してください。
5ちゃんねるは、この情報に対する責任を主張しません。

gooqle翻訳一部割愛全文はリンク先へ ※翻訳の精度を高めています
https://nova.grid.id/read/053040413/cara-menghatasi-kebotakan-dini-dengan-masker-ini-mudah-banget
https://asset-a.grid.id/crop/0x0:0x0/700x465/photo/2019/12/12/978181953.jpg
参考画像
https://www.scienzenotizie.it/wp-content/uploads/2019/03/norwood-hamilton.jpg
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:38:57.39ID:G6qbdxUr0
       _
      ./\ \
  __/  / ̄/
 /\  遺/伝/子\
/  / ̄ ̄彡⌒ミ ̄/
\/__ ( ´・ω・)_/
  ./  /と   .ノ  ハァ
 /  / 人  Y' ハァ
 \/__し'(_)
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:39:43.61ID:YlZHWFq60
既に犬のウンコを頭に塗るだけでボーボーと結論は出ている
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:40:39.48ID:b4B8O6Cp0
明日から卵買ってるハゲ見かけたら笑わない自信がない
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:41:35.46ID:MqjnSpL20
「あのハゲ、卵をカゴいっぱいに買ってる」
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:02.48ID:aGLnBgS20
卵アレルギーになりそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:18.61ID:j1kpDdG+0
🥚→🐣
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:42:31.37ID:quzSCRBr0
満員電車の中で生臭いニオイを漂わせているであろうハゲが↓
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:08.88ID:MqjnSpL20
刻み海苔をふりかけるまでがセットなんでしょ
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:20.90ID:mxJH7TtZ0
騙されへんぞ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:50.63ID:6lfSldF50
毛母細胞が流出してるからなにしても無理
無からはなにも生まれない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:52.39ID:rnQmA/VV0
卵殻膜じゃなかったのかよw
ハゲはなんか塗っときゃそのうち生えるんじゃね?
知らんけど
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:43:54.72ID:8DwWz3dN0
頭皮に1本1本埋め込んだ方が早くね。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:04.64ID:pPz+bQ7T0
もうこの際何でも生えるんでしょ?w
次はキムチのタレでいいよw
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:19.93ID:KKJsJ7Hg0
クリーチャー
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:44:37.60ID:KKJsJ7Hg0
>>2
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:01.57ID:XhqFzKa+0
またお前ら猪木いっぱいに騙されて頭皮硬くするのか…
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:04.06ID:kiFMMiRY0
こんなので生えてくるわけないだろう常識的に考えてっていう方法を適当に言って
信じて実行したやつを笑うためのウソテクだろこんなん
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:22.63ID:MvGpC4TY0
もう、ねらーにハゲはいないはず。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:43.09ID:DtHpXz7b0
平和ボケの極みだな、
日本から自動車産業が消えたら整髪料も買えなくなっちゃうのに
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:50.14ID:KLebDsc90
もうほんと、超訳好きw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:51.30ID:ZPSUaPTX0
いつも記事になるけどそもそも頭皮に塗って生えてくるものなのかw
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:45:58.98ID:6s/jTUh40
前も塗ったやん
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:05.67ID:14opXYFx0
よかったなぁおまえら
これでふっさふさになるぞ
ふっさふさに
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:08.49ID:quzSCRBr0
某研究所のコウさんがあきれた表情で↓
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:33.75ID:jFciVDT90
食べ物と髪を粗末にするな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:35.47ID:5j7Tl2KU0
>>2
ワロタw
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:46:53.90ID:96qJUWog0
おまいらに問いたい。
ジェイソンステイサムがふさふさでサラサラヘアーだったら、それでいいのか?認められるか?許せるか?価値が高まるか?
つまりそういう事だ(´・ω・`)責務を果たせ!
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:09.96ID:E6EXZlrO0
またハゲか
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:23.52ID:kDcxynJS0
>>2
わろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:26.23ID:H/CT8/AK0
最初に成分をまんべんなく染み込ませる為に毛髪を全て剃ってください
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:27.65ID:0Gyd017N0
そんなエサで俺様がハゲー!

  \彡○ ミ
   (・ω・` )
    `つ つ  (⌒(
     ヽ_つつ≡(⌒≡
       (⌒(⌒
   ズザザザ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:39.11ID:MvGpC4TY0
福一で働いたら毛が生えたで募集したらいいのに
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:47:56.86ID:uhecW3/90
さらに本物のオリーブオイル塗れば増毛
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:48:41.92ID:7WmSiPtG0
孫正義、ジェフ・ベゾスどんなに金があってもハゲは治療できないんだよ
毛生え薬とか漫画の世界なんだよww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:49:09.06ID:ybjngqKt0
髪の栄養は皮膚下から供給されるものだから頭皮表面から足しても殆ど足しにならないって言われてるのにな
本気で髪に栄養を供給したければ皮下注射で供給する位の覚悟が必要かと
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:49:40.88ID:XacNdkbH0
昭和初期からハゲは塗ってる
効果は光るだけ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:49:58.58ID:Exz55xYc0
クッキーでも作ってるのか
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:16.19ID:rwNgWDuU0
もうハゲ頭をビュッフェ皿にしろよ。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:50:53.76ID:Lc2ouxCf0
弄ぶのもいい加減にしろ
色々塗り過ぎてもはや爛れている
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:02.69ID:ND5LBcPN0
俺は「生える」という激しいイメージトレーニングによりプラセボ効果で発毛したわ
人間思い込みで何でも出来る
俺次は巨根になるわ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:27.32ID:hQdk4fC70
頭で雌鳥を飼うんだ!
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:52:28.27ID:v83rwamb0
>>53
床屋で毛が細くなってきたのを相談したら
血流良くするためのマッサージを教えてもらった
結局、血液が栄養分を毛母細胞まで運んでるんだから
そこが根本なんだなと腑に落ちた
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:53:39.51ID:YNqp3ZU20
頭頂部ハゲは血行不良の場合があるから酒たばこ辞めてジョギングしろ
遺伝なら薬飲め
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:09.45ID:OjLQjMn30
【ハゲ】ニンジンを食べると髪が生えると発表される 2021/3/2
【ハゲ】イチゴを食べると髪が生えると発表される 2021/4/5
【ハゲ】ウコンを頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される 2021/4/8
【ハゲ】サツマイモを食べると髪が生えると発表される 2021/5/1
【ハゲ】実は自分自身の血液を再インストールするだけで髪が生えるンです:多血小板血漿療法を知る 2021/5/22
【ハゲ】40歳過ぎてからのハゲはなにをやってもムダだと発表される 2021/6/5
【ハゲ】みかんを食べると髪が生えると発表される 2021/6/11
【ハゲ】レモン汁を頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/6/15
【ハゲ】ショウガスムージーを頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/6/19
【ハゲ】インドのヨガに発毛のポーズがある事が判明、座ってるだけで髪が生えると発表される 2021/6/20
【ハゲ】赤玉ねぎが白髪を減らして発毛まで促進すると発表される 2021/6/24
【ハゲ】米の研ぎ汁を頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/7/2
【ハゲ】ヨーグルトを頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/10/16
【ハゲ】小豆(あずき)には発毛パワーがある 2021/10/30
【ハゲ】コブミカンを頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/10/30
【ハゲ】脱毛を防ぐ奇跡の食事療法が発表されたンじゃ 2021/11/4
【ハゲ】生姜を頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/11/19
【ハゲ】卵黄を頭皮に塗れば髪が生えると発表される 2021/12/12
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:14.23ID:OpuPW+9V0
最初の2行は名和訳
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:29.85ID:Exz55xYc0
たまごをぬる とGoogleに入力したら

卵を塗る ハケ 代用ってサジェストが
卵を塗る ハゲ 代用に見えてしまった(つд⊂)
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:54:51.52ID:vBtERW9H0
もういいよ もっと簡単にはやせろ
研究者は何やってんだ
ハゲが原因で自殺してる人もいんだぞ
早く白
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:55:10.09ID:alkAEqnI0
はちみつ塗ったり卵黄塗ったりおまえらも大変だな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:56:35.43ID:WM3PwXTy0
毛穴が詰まって終了だな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:56:46.42ID:vaO/3o340
>>1
以前もコレと全く同じネタでスレ立ってたぞ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:04.70ID:DGDQGxgZ0
それ坊さん達に昔から伝わってて更に艶と輝きで威厳をます為にってのじゃなかったっけ
はえたのなんて四百人に一人レベル ほぼ都市伝説の部類
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:45.73ID:uQGzrtCS0
ためしてガッテム!

クソ―!!アンポンタン!
うわーん!
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:57:47.83ID:kYARjOPV0
そんなんで生えたら誰も苦労せんわw


…さて、卵買いに行くか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 22:58:21.60ID:IHdxn8ML0
これまでのハゲに効く食品でお好み焼きができそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況