X



【安倍悲報】岸田文雄「桜を見る会は開催しない。大いに反省すべき点がある」 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:06.32ID:EAU1j6P29
岸田首相、「桜を見る会」開かず
招待者膨張「大いに反省」
2021/12/14 11:56 (JST)
12/14 12:12 (JST)updated

 岸田文雄首相は14日の衆院予算委員会で、安倍
晋三元首相の対応が問題視された「桜を見る会」について、自身が主催して開催することはないと表明した。「招待者の基準が曖昧で、数が膨れ上がり、国民の厳しい批判を招いた」と指摘。「大いに反省すべき点がある。自民党改革の議論を進めて信頼を回復する」と強調した。

 立憲民主党の岡田克也氏への答弁。自身が自民党政調会長だった当時の招待者の推薦状況については「記憶がないので、確認して答えなければならない」とした。

https://nordot.app/843320994734571520?c=39546741839462401
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:38:55.71ID:XLYG1gJF0
反省点を箇条書きにしろ
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:39:08.29ID:TULvicBD0
ジャパンライフの山口はどういう功労功績で呼ばれたんだろうね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:48:40.82ID:5HtUdvdB0
批判にたいし直ぐ訂正してるのは良いことなのか、悪いことなのか。

まあ今回は良いことだろうけど
それよりもっと中抜きとかみなおせ。
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:51:42.06ID:rR7LdDKs0
>>1(続き)★自治体ガチャ?★丸投げ岸田自民★【パワーカップル1800万は、もらえるもらえる、払わない払わない】
★10万円給付 所得制限撤廃自治体相次ぐ 大阪、兵庫、秋田、徳島…★

・共働き1800万:今回10万/子もらえる、児童手当もらえる?、高校無償化もらえるかも、税率低い
・家庭の事情で夫のみ961万:10万円あげない(子供応援されない)、児童手当あげない(子供応援しない)、累進課税酷い

★【岸田自民と創価公明は、幼いころから今も努力した高所得者の子どもに罰を与える】
所得制限の撤廃容認 18歳以下の10万円給付*但し自治体のお金で 山際経財相
https://news.yahoo.co.jp/articles/5607a2dd8764dbbb82b60ce7e94d0e0eb7609f44/comments
★【玉木国民民主は全ての子どもに10万円】
「この際、所得制限も外してはどうか」と提案 年齢制限撤廃まで行くか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/98509ec830669e160eb27b2a162b2113604e8cb5

さあ!保守層の高所得者層、大学生、独身者、次の参議院選挙はどこに投票する???

野党へ:【今回10万もらえなかった人が10万もらえる”給付差別解消法案”出したら?】
*次の参議院選挙大勝利では?岸田自民大敗するかもww
★【さあ!参院選!恨み晴らそう10万の!】★保守、高所得者は大挙して非自民へ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:52:05.36ID:+FVvvSV+0
民主党政権で開催した時の出席者名簿も調べてみろよ、クズマスコミ。
面白いぞwwwww
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:58:38.61ID:LCS4twys0
>>1
なんでや

民主党政権時代にもやってた慣習やん

って、コロナのことを考えたら
やんなくていいのは当たり前だけどね
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 12:59:28.35ID:rR7LdDKs0
>>1(続き)★自治体ガチャ?★丸投げ岸田自民★【パワーカップル1800万は、もらえる、税率も低い】
★10万円給付 所得制限撤廃自治体相次ぐ 大阪、兵庫、秋田、徳島…★

・共働き1800万:今回10万/子もらえる、児童手当もらえる?、高校無償化もらえるかも、税率低い
・家庭の事情で夫のみ961万:10万円あげない(子供応援されない)、児童手当あげない(子供応援しない)、累進課税酷い

★【岸田自民と創価公明は、幼いころから今も努力した高所得者の子どもに罰を与える】
所得制限の撤廃容認 18歳以下の10万円給付*但し自治体のお金で 山際経財相
https://news.yahoo.co.jp/articles/5607a2dd8764dbbb82b60ce7e94d0e0eb7609f44/comments
★【玉木国民民主は全ての子どもに10万円】
「この際、所得制限も外してはどうか」と提案 年齢制限撤廃まで行くか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/98509ec830669e160eb27b2a162b2113604e8cb5

さあ!保守層の高所得者層、大学生、独身者、次の参議院選挙はどこに投票する???

野党へ:【今回10万もらえなかった人が10万もらえる”給付差別解消法案”出したら?】
*次の参議院選挙大勝利では?岸田自民大敗するかもww
★【さあ!参院選!恨み晴らそう10万の!】★学生、高所得者、独身は大挙して非自民へ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:00:51.81ID:uYNPPSoA0
>>1
大使館関係者(通訳以外の日本人職員除く)縛りで開催すれば良いのに
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:17:08.12ID:d64X7KPe0
安倍隠しかな
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:20:45.78ID:2X0RAQb40
逮捕出来るのお墨付きを頂きました。
最近ネチネチ煩いし捕まえてしまえよ。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:27:42.98ID:IXqbOrnT0
>>1
朝鮮人必死www
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 13:30:31.96ID:/yXbP6/k0
一部の人達の「ハク付け」のために利用されているからな。
詐欺会社の社長が「首相に呼ばれるぐらいすごい会社なんです」とか、議員が「首相と合わせてあげる」とか自分の権力を誇示するのが目的だから。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:09:27.08ID:D2P++8oM0
>>2
自分のキンタマ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:15:29.27ID:dnJ7o6230
ジャパンライフの山口代表と安倍晋太郎の頃からズブズブだった安倍晋三

ラスベガスに一緒に行ったときも山口代表の金で豪遊させてもらったんだろう
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:18:58.58ID:F7jWVD9c0
少なくとも下痢増よりは知性的な顔をしている
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:27:25.69ID:Y1mjuoPL0
聖帝侮辱罪
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:30:03.44ID:q4f4rKCA0
名簿出せや
反社だらけだろw
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:14.97ID:CFnkdHDk0
経済についてコメントするな。
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:36:36.17ID:GCnmwiLf0
桜なんか見なくて良い
夕日の方が綺麗だ
金もかからん
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:39:17.51ID:Ur5f4gho0
これ岸田がやっているのは立憲、共産、そしパヨク潰し

悪いことは真摯に反省し、常に対話路線を崩さない、これやられたら批判で支持を集めてた野党は何もできなくなる
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 16:56:21.37ID:kcBDOGR30
マスゴミが批判するとすぐ日和るよな、この世代は。

早く俺らのネット世代がメインにならないとダメだわな
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:31.67ID:BlvFy1lQ0
安倍を裏切る岸田。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 18:15:16.86ID:rQfDE4eK0
ってことは来週あたり、
やっぱりやりますってなるんかな?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 22:46:05.19ID:rgJyoM/40
小泉に追い出されて民主党発足に加わった元自民も、自民党がまともになれば自民党へ復党し始めるかも
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 23:40:38.84ID:IBprxzwI0
コロナ騒ぎもあるからね
でも景気よくなったら、ハレの席はあった方がいいと思うよ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:07:40.09ID:TYRokZcJ0
>>1
●●●●アッキード犯罪指示系統(2021/12/15 0000版)●●●●
主犯安倍 安倍=犯人。主犯安倍はゆるぎなき事実。死刑。
◆参議院広島県選挙区買収指示経路 安倍⇒河井克行(案里は単なるツール)、安倍⇒配川博之
◆PCR検査抑制指示経路 安倍⇒加藤⇒厚労省健康局⇒保健所
◆電通中抜き指示経路 安倍⇒今井⇒前田泰宏(経産:中企庁長官)⇒平川健司⇒サービス・デザイン協議会(電通・パソナ(ケケ中平蔵)・大日本印刷etc)
◆安倍フレンズ犯罪揉み消し指示経路(飯塚幸三&山口敬之&甘利明&世田谷一家案件)安倍⇒アイヒマン北村滋⇒中村格⇒所轄警察
◆さくらメイン系統 安倍⇒(枠恵)⇒招待客等(ジャパンライフ山口60-2357含む)
◆内閣府名簿破棄経路 安倍⇒スダレハゲ⇒大塚官房長の前任者⇒大塚幸寛官房長⇒酒田元洋内閣府総務課長⇒シュレッダー係(障がい者雇用の方という設定)
◆前夜祭揉み消し経路 安倍⇒初村滝一郎+今井尚哉⇒ニューオータニ
◆ケータリング経路 安倍(+枠恵)⇒内閣府&アイヒマン北村滋⇒J.C.コムサ⇒R4
◆ジャパンライフ立入検査差止指示経路
安倍⇒消費者庁「後任の課長」こと山田正人取引対策課長+管久修一審議官
◆統計不正指示経路A(厚労省系統)
安倍⇒ナカーエ(+麻生アシスト甘利ゴール)⇒横幕章人(当時内閣参事官現厚労省会計課長)⇒
⇒姉崎猛厚労省統計情報部長 +手計補佐⇒阿部正浩座長(マイキン改善検討会)+宮野総括審議官(+三富企画課長(参事官)+久古谷雇用賃金福祉統計課長)
◆統計不正指示経路B(内閣府及び総務省GDP嵩上げ系統)
安倍⇒ナカーエ⇒高市+日銀黒田(+アダム)⇒西村清彦総務省統計委員長
◆統計不正発覚対応経路(厚労省系統)
安倍⇒根本+定塚+樋口浄瑠璃六人衆⇒JILPUPPET樋口+大西(前)政策統括官(+前々任酒光+現職藤沢)⇒石原参事官(後任野地)
◆オリンピック招致お食事券メイン経路
安倍(電痛)+森元(嘉納治五郎記念センター)⇒竹田⇒イアン・タン・トン・ハン⇒パパマッサタ・ディアク⇒ラミン・ディアク国際陸連会長含むIOC委員ら
◆五輪関連その他経路(ロゴ剽窃・マリオ演出等)
安倍⇒竹田+電痛⇒佐野研二郎(ショートカット経路 今井⇒佐野究一郎(経産)※研二郎の兄⇒佐野研二郎)
安倍⇒電痛:佐々木宏⇒リオ五輪閉会式プロデューサー
◆森友メイン経路(国有地優遇借地契約&払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒中村稔現駐英公使・田村嘉啓・武内良樹⇒前西勇人・三好泰介・池田靖⇒酒井康生・籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)
◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒スダレハゲ⇒平熱パニゲ+電飾⇒吉本
◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田(+電飾)⇒吉本
◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(かき鐡・元りそな銀行高槻支店次長)+熊澤一郎&山本健爾(近財発注鑑定士)
安倍⇒和泉⇒ソウカ太田(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)+加藤&干山(大阪航空局長)
◆公文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒スダレハゲ⇒寺岡光博+ナカーエ+太田充+サガーワ+中村稔現駐英公使+中尾⇒田村+杉田+冨安⇒近財小西・池田⇒赤木さんら
◆加計メイン経路A(文科省系統)
経路A−1安倍⇒萩豚⇒藤原⇒浅野・牧野 、経路A−2安倍⇒和泉⇒萩豚⇒木曽⇒前川、経路A−3安倍⇒和泉⇒(萩豚)⇒前川
◆加計メイン経路B(国家戦略特区WG系統)
安倍⇒(藤原調整)ケケ中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
◆加計メイン経路C(地方公共団体系統)
経路C−1 安倍⇒ヤナーセ⇒愛媛県+岡山理大、経路C−2安倍⇒ヤナーセ(萩豚が引継ぎ)⇒藤原⇒今治市+岡山理大、経路C−3安倍⇒アダム&ニシーダサン⇒京都府+京産大
◆加計学園唐突虚言指示経路
安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人
◆アンコン経路(代表例のみ)
安倍⇒黒川弘務(法務省事務次官→東京高検検事長)⇒検察庁
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒犬HK報道局長:小池英夫⇒政治部:原聖樹・岩田⇒相澤さんら
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒読売3K・スシロー・ヤシロー・杉村太蔵・デマ口・平井文夫・野村修也・萩谷・末延・別所
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒平熱パニゲこと橋下徹・吉本興業(ほんこん・リンゴ・東野・DT松本・小藪・蛆原)・底まで言って委員会(辛坊他)・ジャニーズ・Will・Hanada・ハイチョ小川栄太郎・百田・Abema
安倍⇒スダレハゲ・杉田⇒電通⇒古市・指原・三浦スシ・北村晴男
安倍⇒施工+平井ぴょん⇒電通+Dappi+ランサーズ+J-NSC→5ch蠅
安倍⇒昭恵⇒立花孝志
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:08:20.05ID:TYRokZcJ0
>>46

これは下痢ちょん安倍ってるねw

主犯安倍的には、モリカケ桜等の再調査と自らの逮捕に関して、

河野は全然信用できなかったのだろうが、岸田でも完全には信用しきれていないので

死刑確定の犯罪人のくせしてそれなりに怯えてんのなw

岸田は総選挙勝利し甘利も除去して自信をつけてきたので、主犯安倍は円滑に逮捕死刑される。

主犯安倍は怯えてるのかしらんが、森友加計の主犯なので逮捕死刑は遂行される。

http://i.huffpost.com/gen/4314568/images/n-TOKYO-2020-2013-LAMINE-DIACK-large570.jpg

このときも、あきれた半笑いの表情を浮かべつつ、

岸田なりに「アベノワイロで招致とか不正じゃん、嫌だな」とは思っていたわけです。

要するに主犯安倍 逮捕死刑殺処分チャウシェスクかヘリオガバルスしかない
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:10:32.98ID:ymGtKcW60
花見より大事なことなどないでしょ
一年に一回として
あと何回見れんの?
100回も出来ないイベントですよ
目を覚まして
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 00:19:13.44ID:TYRokZcJ0
これは下痢ちょん安倍ってるねw

岸田は首相・総裁として総選挙にも勝利した以上、めっちゃ強気になって、

てのひらがえしで「モリカケ桜調査するし溝手の仇をうつわ」と豪語して

容赦なく安倍を逮捕する。それで一気に自民党の人気が急上昇する。

来年の参議院選での勝利のためにも、

岸田には迅速なアベノタイホ遂行が求められる。
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:49:36.49ID:W1EwLfPe0
岸田としては安倍を追い込むつもりはないが、晒し者にして影響力を削ぎたいところだろう
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 07:50:21.00ID:W1EwLfPe0
>>63
逮捕は無理だよ
虚偽答弁を追及するのが現実的
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 10:59:54.59ID:eo9dtXNN0
国会で下痢便を撒き散らすよ?
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/15(水) 17:34:46.86ID:Ye4e/UD40
>>64
というか、自浄しなければ自民党はいつまでたっても選挙のたびに議席減らす心配しないとだし、
自浄しなければ国が衰退していくばかりでしょ
0070領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:46.92ID:kYPfTDg30
下痢悪党犯罪者安倍死ね

嘘吐きは悪党犯罪者下痢安倍のお家芸


安倍は下痢悪党売国奴だ。

断言するが、安倍は地球上で 最低の人種、一番の下痢悪党だ。
醜く野蛮な下痢漏らしで垂れた顔の上に、見苦しくも588層の化粧を塗りたくった安倍、しかも下痢臭い。
野蛮人共と比べても、安倍ははるかに下痢野郎の屑だ。

下痢安倍に吐き気を催す。
滑舌が悪くきちんと発音できない

この醜い、肉の垂れた安倍はケツから下痢を垂れながしにしてる下痢野郎!!!
下痢安倍は悪党で、体全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
はっきり言って、安倍は最悪の悪党だ。

この人間未満の糞安倍が。
おおかた、幅が9フィートもある大きい下痢の海のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。
安倍っていうのは顔がとてつもなく醜いくせに、

何だってまた、そこまで脳無しなんだ。死ね。


ママー、どうしてネトウヨはいつも馬鹿にされてるの?

それはね、下痢安倍マンセーしかできずリアルネットともに低脳の屑だからなのよw

すげーな、ネイティブレベルで下痢臭い下痢漏らし野郎、安倍マンセーチョンの板そのものだぜ。死ね下痢安倍

チョンパンジー下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね
これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

クズ下痢マンセーの変態
脳ミソが萎縮したボケネトウヨ

毎日下痢を漏らしながら安倍マンセーするペクチョンアホ

チョンパンジーの下痢安倍をマンセーするクズ精神異常者は死ね

これが嘘吐き野郎下痢漏らし安倍
↓↓↓
https://note.com/sasaootako57/n/n2d0062e8ac61

触れないで欲しい、関係がある。
https://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/023/179/02/N000/000/002/140267563360932629226_139910845119226664228_1_20121116161341s.jpg




安倍「あのですね、静かにしてください!私は、私はですね、便所では確かに便器で受け身ができなくてですね、便器の周りが下痢まみれになったのをきちんと反省してですよ、外交と国会では受け身受け身でいるのにですね、こんな下痢まみれになることはおかしいですよ!
いいですか、なぜならば、なぜならばですね.あーブリャブリャプリャバリバリブリャブリャ!!あゎー下痢が止まらないビッ、ブリュッ、ブリュブブリュゥゥゥーーッ!
いやああああ、お願いぃぃぃっっっ!
ブジュッ!ジャア…ブシャ! アアアアアッッッッ!!!!- ‥:
んはあ、下痢ッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!」

【 気をつけて 下痢漏らしは ジタミ系 】

在日朝鮮人の安倍を放置するジタミ(自民党)

日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・自民党(ジタミ)と、在日朝鮮人だらけの安倍一味
0071領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 01:18:57.91ID:kYPfTDg30
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:38.87ID:xnVs1FWv0
>>5
そのどーでもいいことで何ヶ月国会の時間を浪費して税金を政治屋の懐に納めたと思ってんだ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:56:44.90ID:BMwdAqE70
>>1
反省の方向性が「バレないようにやる」で全然反省してないんだが
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:03:38.83ID:aoywQEiw0
リストに外国籍はあったの?
「どんだけ〜」からIKKOが「あぁこの人です」的なNスペ早よう
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:12:47.70ID:nxOKquIK0
>>1
真実を暴露しない限り反省はない
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:29:22.62ID:xygNygfn0
問題児安倍の切り離し始めたな

安倍が誤魔化して逃げたせいで尻拭い余儀なくされる岸田さん、いい加減キレたほうがいい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 11:02:05.61ID:WuTGqM2F0
反日岸田は、安倍さんの桜を観る会をDISってる。
0079領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 11:35:17.40ID:oEGL9/uH0
>>77
↑↑↑
下痢マンセー連投して犯罪者安倍マンセーを狙う下痢工作員が動員されている時点でお察しください
犯罪者安倍チョンマンセーの顔面ジタミ党レベルで真っ赤w

いつまでも、そうやって涙流して下痢マンセーして泣いてろ
犯罪者安倍の犬がw

( *´艸`) プププ


お前のパンツから下痢が漏れてんのに?

下痢臭いんだよカスw
馬鹿じゃないの?ああ、バカかwww
下痢マンセーガキ
下痢でも食ってろや、安倍のケツから噴射された下痢を顔面で受けろ
好きだろ?
0080領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 11:35:24.81ID:oEGL9/uH0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:14:36.83ID:H0gZQA2h0
>>4
献金額だろうな
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 17:47:36.51ID:7MmwGK450
>>1
地球破壊して騒音まき散らして日銀に金刷らせて資本家階級に富を集中させた犯罪者安倍晋三を死刑にしろよ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストを
とっととぶっ潰して皆殺しにしろよ

コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊

サリンばら撒いて13人殺害したオウム真理教は幹部全員皆殺しにされたわけだが 、島国日本にわざわざコロナ運び入れて
日本中にばら撒いて大量殺人に国土に経済にと破壊しているJALだのANAだの公文書改竄税金泥棒国交省だのテロリストに
破防法適用して皆殺しにすれば、ワクチンなんて危険なもの誰ひとりとして打つ必要もなく収束するどころか、
あらゆる問題が悉く解決してゆくのは明白であるにもかかわらず、熱海のバカどもがアサッテの連中に八つ当たりして
テロリストに1京円規模の集団損害賠償請求訴訟すら起こさないのは、土砂崩れ推進してるのと同義だと認識しろ
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:35:57.62ID:N0P1noDh0
公費で見る必要はねえよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:06.44ID:IDuuMPrt0
>>1
おいアベポチのウヨども、どうするん?
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:37:12.35ID:BlBDa/5n0
そもそもコロナがどうなるか分かって無いのに、飲食前提の大規模な集会は無理でしょw
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:07.70ID:ZZWNGh1m0
だからなんで党内で批判したらOKみたいな風潮作ろうとしてんだよ 自民党ぐるみの不正やろボケ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:38:24.57ID:xxhhOXh90
ふざけるな
断固阻止
花見しろ
日本が考えた文化を広げろ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:51:42.22ID:ICRjMVMh0
アワビを見る会に変更いたします
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:55:16.49ID:2d1nGTOw0
花見の時期は瘧はその一ヶ月後くらいに感染最大数叩き出すこと日本は多かったからなあ
そして肺炎から血栓への移り変わり本格化する事多いし
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 18:56:00.59ID:A0tIwIK80
サクラを見る会に賛成
赤字は内閣府の予算で補てんすればよい
0091領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 19:52:04.01ID:Ykwk+kq80
>>90
ついに下痢漏らしたか?w相当堪えているようだなwww
何を言っても無駄だ。犯罪者安倍も逮捕は必至だろう。
これでお前らの教祖の犯罪者安倍の面子は丸潰れwこの世の悪・安倍一味は壊滅www
めでたしめでたしw
ざま〜〜〜〜〜〜wwwwww
0092領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/16(木) 19:52:11.06ID:Ykwk+kq80
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:29:56.85ID:H+A3teF40
>>2
たんぽぽかな

船なんか浮かべて、雑な感じで
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:37:17.11ID:luZgvRtE0
桜見るのに金などかからないぞ
やるべき
0095領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/17(金) 01:47:02.65ID:C9821NBV0
>>94

毎日、同じ下痢臭い安倍マンセーして、何のために生きてるんだろうねえ?

オマエ、何のために生きてるんだ?
そんな下痢臭い人生、死んだ方がマシだと思うぞ。はよ死ねや下痢臭いボケがw
まあ最底辺の地獄に堕ちるんだろうけど
生きても死んでも地獄でよかったなーーー!
0096領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/17(金) 01:47:15.40ID:C9821NBV0
https://menslog.net/2020/04/02/abe-re/

      |/|
      |/|
      |/|
      |/|,,,
.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ"    _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
"  ,. -‐  -ー‐ ,._   ヾミミミ'i
u     _,.     ヽヾミミミ゙i゙
  ,.=‐''¨_,.彡 i  ソ,,,   ヾミミソ
. -"-=''"´ ヾ ゙ ゙" ヾミ,,   ゙iミミ;!'
'"   _,.、  ', ,,"   ヾミ,,   ゙iミ;i
 ァ"´(●) ゙i!,   /  _,,_ ヾミ_  リ;!
"`ー─''"/ i   {ヽ''゙ ● ゙ヽ,  ''|i;!
  `ー=''  i  i  | `゙゙''=''"`   |i!
   ,.‐´  i'  i  '' ,,         ;|i!
    / i'   、  "‐‐"    ;|i!
    /r'",,、  ,,、 )、      ! ;!li!
   /   i'l~   'i,  i' i    |‐、
  {     U     'i,  }  l    }ヽ',
  :{  入_,,     } !  !    }''"}
  | r"二,,へ,    |      }ノ
   ゞ、::::j::::)゙'i、        /
   ヽヽ:ノ::::::ノノ    U  イ
    ヽヽ,._ノ"        ,/"
',,   ヽ,,,,,,,ノ゙      ,. "
ヽヽ          ,/
 ヽヽ....      ,,-''
   ゞ"''二ニ''"´ ヽ
  ここここここここ)''   
   /ヽ \∧ノヽ
   |:: |::..  Y  |
 .  |:: |:ゲリアベ.|  |
   〈:: 〉::   .| ./|
 .  |:: |::   .l  |
  .  |__ .|._____,|._,|
   .((〈::: _ ノ  /リ
    .|::::  |::   |
    .|::::   |::   |
 .   |=   .|=  |
    |::::  .|::   | 悪の枢軸 李晋三
 .   |:::   ||:::: |
    |..__,||.__|
 ((  し.ノ し.ノ  ))           プラーン...

https://www.aqua-dc.net/wp_2018/wp-content/uploads/2018/07/AAA22.jpg
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 01:58:13.80ID:/FWKMs1O0
当たり前田敦子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況