X



【大阪ビル火災】患者で61歳の男が放火 火元は心療内科 24人死亡 男も搬送され意識不明の重体 男の自宅でも事件直前に火災 ★32 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/18(土) 12:34:10.01ID:QsvZHk4P9
18日、大阪・北区の繁華街のビルに入るクリニックから出火し24人が死亡した火災で、現場からごくわずかな量の油が検出されていることが捜査関係者への取材でわかりました。警察は火をつけたとみられる61歳の男が、可燃性の液体を持ち込んだ可能性があるとみて調べています。

17日午前10時20分ごろ、大阪・北区曽根崎新地の8階建てのビルの4階にある心療内科と精神科などが専門のクリニック「働く人の西梅田こころとからだのクリニック」で起きた火災では28人が病院に搬送され、このうち24人が死亡しました。

警察は殺人と放火の疑いで捜査しています。

現場では、18日午前10時ごろから警察と消防合わせておよそ20人がビルの中に入り、現場検証を行っています。

捜査関係者などによりますとクリニックの入り口付近からは燃え残ったごくわずかな量の油が検出されているということです。

これまでの調べでクリニックに入ってきた男が、持っていた紙袋を暖房器具の近くに置いて蹴り倒し袋から液体が漏れ出して燃え上がるのが目撃されているということで、警察は男が可燃性の液体を持ち込んだ可能性があるとみて調べています。

捜査関係者によりますと火をつけたのはクリニックに通院していた、大阪・西淀川区の61歳の男とみられ、病院に搬送されていて容体はかなり危険な状態だということです。

また、火災の現場からおよそ3キロ離れた男の自宅では、30分ほど前に放火によるとみられるぼやがあったということで、警察と消防は自宅でも現場検証を行っています。

警察はビルの火災に至るまでの詳しいいきさつを調べています。

ぼやの自宅でも現場検証
火をつけたとみられる61歳の男の自宅で直前にぼやがあったことを受けて、警察と消防は午前9時半すぎから大阪・西淀川区にある男の自宅でも現場検証を始めました。

建物の写真を撮るなどして、当時の状況を詳しく調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211218/k10013393671000.html

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639794154/
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:12.34ID:yduHM1gs0
一瞬で気を失うくらいの高濃度のCO2って何を何で燃やせば出るの?
知識ないと怖いけど知識あるとまたやる人でちゃうね。
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:14.00ID:+YfnBnjl0
二か所の放火か・・・
さぞや香しいお名前なんでしょうねぇ。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:23.67ID:+32Bai+90
確定?情報まとめ

犯人の疑いがある60代男性(未確定)は、病院に搬送されているが、危険な状態

上記男性の自宅は、この家事の30分前にボヤがあった

上記男性はこのクリニックに通院歴があった

死亡した人は外傷(熱傷)等は無く、高濃度のCO2を吸い込み、一瞬で気を失い逃げる間も無かったと思われる

このビルは、直近の消防による検査では不備はなかった
また、スプリンクラーの設置義務もなかた

こんな感じ?
他に何かあったら付け加えて下はい
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:32.45ID:goeDBpcX0
238 名前:優しい名無しさん :2021/12/18(土) 08:57:51.41 ID:X4OC6key
軽い患者だけ診たいクリニックにやばい患者が行くとこうなる
ウェブサイトで親切に自己紹介してるんだからチェックしておけと

やばい患者診てくれるクリニックの有難みが分かるね


253 名前:優しい名無しさん :2021/12/18(土) 11:35:51.75 ID:X4OC6key
>> 239 妄想、興奮の強い人、アル中お断りって書いてあるよ

自分は妄想と興奮強いからダメだわww
今通ってるとこの有難みを噛みしめてるとこ


259 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/12/18(土) 11:46:46.41 ID:ds/bulb6
>> 253
アル中や摂食障害や重度の人は診れませんていうメンクリ多いよ
入院施設がないからってのが建前だけど
私も最初に行ったメンクリがそうだったけど通ってる途中から転院してくれってなった
認知行動療法もやってたのに急に保険の利かないカウンセリングに変えられたりの嫌がらせされた


261 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/12/18(土) 11:48:22.17 ID:WPAEQMzo
>> 259
でも自分が重度か軽度かなんて、病識ない人の方が多そうじゃない?
そういうの初診で、紹介状を書いて振り分けるのがクリニックの仕事じゃないかと。

でも、紹介状を書くのも手間で金にならないとか嫌がるケースもあるのかな?
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:36.45ID:CQQwzBwf0
名前も出ないしほんと無敵の人は強いな
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:36:39.46ID:kOVOiaiK0
国技は祖国でやれよ、パヨチョン
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:06.32ID:gWzGft2F0
6階の女性ははしご車で救出されて地上に到着する寸前に安心して気絶しちゃったみたいだよね
九死に一生から生還直後によくあるようだが
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:34.00ID:JXDLC1wT0
昨今のトレンドはキチガイにガソリン
冷静に考えたらあんな危ないもん無免許で誰でも簡単に取り扱えるってとんでもないことよな
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:52.99ID:8hzfzi3B0
前頭葉が破壊されたジョーカー氷河期が
大量生産されるまであと4年
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:37:56.21ID:SsX1tP2d0
月20日働いてやっと
ナマポに追いつくくらい
ハロワでも民間はブラックで酷い

医療費考えたらナマポに負ける

俺でもテロりたいくらいだわ
糞が
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:16.91ID:bcNmWzia0
年末はかなりきな臭くなってきたな
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:24.71ID:wcJvfZ2A0
100%チョンだなww
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:30.69ID:d3DnDU2K0
>>1
犯行動機、診断書絡みじゃないかと思ってるけど・・・
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:37.84ID:arf3Kdz80
一酸化炭素中毒で知らない間に死ぬのと
焼死で苦しみなが死ぬのとでは
天地の差がある。
火事での死はギャンブル。
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:39.49ID:VB88ByN00
放火は
   チョンコたんランドではよくあること。

   チョンコたんランドのコ・ク・ギ!
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:43.58ID:NUQgdjpV0
歌舞伎町の事件以降、

新築のペンシルビルは建築不可能になったけど
今度は、既存のペンシルビルの

使用制限、な流れになるのだろうね
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:38:52.76ID:JLbXrcSj0
あの病院にスプリンクラー設置義務はなかった
11階以上とか延床面積次第で設置しないといけないみたい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:05.84ID:YyF/MIgC0
まあ、ここまで歪んだ社会構造が露呈した以上は、今後も暴発事案増えるだろうけど
「それを承知でそういうい社会構造にしたんだからしょうがない」よねw
単純な話で、「社会構造上法令やルール守った上でも生活保障されない」んなら、もう社会ルール無視して好き放題やった方がマシ、
「物理的暴力や暴発」で一過性満足得るしかないし、もうそういう精神状態にある人間は失う物も無いしどうなってもいいし事後どんな罵詈雑言浴びようがどうでもいい、からねw
だってもう「現実社会放棄」してんだからw
「自殺する前にやりたい放題暴発したい」
「別に死刑だろうが懲役だろうがもうどうでもいいんで金持ち一家の家押し入って一過性の留飲下げるわw」
「庁舎で青葉いっきまーすw寄生虫ゴキブリ公務員様おめーwww」
とか、連鎖したら笑えるよねw

え?社会構造に上手く乗っかって要領よく立ち回ってきた連中が困る?都合悪い?
社会構造に納得いかないならとっとと自殺しろ?
うんうん、そうしてくれるような達観した菩薩の様な人格者だったらいいねー?
腹空かせた犬に「幾ら空腹だろうが大人しくそのまま待て、絶対に餌ねだるな」て話だよね?
もう一回言うけど「相手がそう理想通りの想定で動いてくれたらいいねーw」としかwww
「そういう社会構造なんだからしょうがない」し、現実にそういう人間が出る以上は「そういう世の中だからしょうがない」て、
「今まで勝ち逃げ上級国民が決まり文句で完結させた文言」でもって納得するしかないねw
当然、自分達が周囲に使ってた「自己責任」て言葉、自分でも受け入れてくれるよね?www
「そんな世の中になったら困る」なんて泣き入れないよね?
「今までの世の中で困った連中」が幾ら泣き入れても「時代は変わるw現状を受け入れなきゃwww」とか笑ってたんだよね?w
その連中の暴発に被爆しても「当然、自己責任」だよね?
自分が被害被るリスクも織り込んだ上での覚悟で他人様に「自己責任」語ってたんだよね???
まさか・・・・、今更ダブスタとか無いよね・・・・・???
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:18.85ID:YyF/MIgC0
え?これが皆で容認推進して構築した自己責任社会でしょ?
昭和みたいに「軽重の度合は違えど皆が皆、それなりに失う物を持ってる」てのが相互抑制効果があった訳でさ。
今みたいに「奪われる物すら無い層」と「その層をニヤニヤ横目に奪われる物を誇示する層」に分かれてりゃ必然でしょ?
社会に疎外されて救済措置も受けず落ちるとこまで落ちれば失う物無いんだから
もう自制機能も抑圧機能も壊死する、刑事罰なんてな暴発抑止ハードルなんて機能しない、
それを承知で「自己責任、努力不足」を容認してたんだよね?
そういう社会構造の中で「必然の結果」として暴発分子が出るのは当然で、
その被害に遭うのも「自己責任、努力不足」でしょ?
それを承知で追従容認してたんでしょ?
「そりゃこうなるわなw」的な当たり前の事案としか思わないけど、何で皆騒いでんの・・・??

まさか居ないとは思うけどさ、もし過剰反応してる人居るなら逆に聞きたいんだけど、
この手の事件が増えない起きないと思ってたって事?
ドロップアウト暴発者なんか出てこない、公正平等な皆が皆満足してる社会構造だと思ってたって事?
格差拡大なんて20年近く前から言われてて、じゃあその影響も一切無いって思ってたって事?
失う物ない底辺層が「無敵の属性」を自覚しつつ、でもその「無敵属性という最後の武器」は行使せずに
暴発権利を放棄して大人しく襟を正して周囲に配慮しつつ静かに消えてくれるって思ってたって事・・???
まさか・・そんな「1メートル範囲は見てたけど10メートル先は見ませんでした」みたいな
危険予知意識も想像力も欠落した人間なんか居ないよね???
居たら逆に怖いんだけど・・・居ないよね・・?
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:24.36ID:pS2sYDmw0
24人死亡って、日本の事件じゃ歴代4位かよ
https://i.imgur.com/DWwltGQ.jpg
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:37.61ID:YyF/MIgC0
現実的な話すればシンプルな構図でさ、現状で、被搾取側の「上級国民や寄生虫ゴキブリ公務員以外の底辺層民間人」は

1.現実を受け入れて「生きているだけで幸せ、日本もこの社会も素晴らしい」てな自己暗示でもって
「飯食えて寝れるだけの生活を継続する為の人生」と割り切って受け入れて一切暴発感情抑圧して慎ましく死ぬまでの消化試合に努める
2.粛々と「苦痛期間を短くする為」の自殺
3.1を踏まえた上で「自己抑制する意味やメリット」が無いんだから本能感情最優先、徹底的に好き放題自由にやる、
その延長線上に犯罪があろうが何だろうか関係無し、あくまで「本能的満足」最優先、だってそれ以外はもう無いんだからw

基本、この3択だよね?今までは1か2が主流で3はレアケースだったけど、今後は3を選択するケースも増えるよね?
必然的に「分母の絶対数」が増えるんだからw
この構図において、本来であれば「3を選ばずに2を選択」してくれただけでも潜在的リスク思えば有難い事なのに、
でも自殺した人間ってネットで叩かれまくってたよね・・?
「自分なりに必死あがいたけど最終的に心折れて自殺決行した」人間に対して嘲笑う侮蔑書き込みだらけだよね?
で、「2を選択するならするで迷惑かけんな」とか言われてるのを今後の不特定多数の自殺予備軍も見てるんだよね?
じゃあ、そういう風潮が周知されれば「2を消去して1か3の二択」てのが今後のスタンダードになるかもね
何の不自然な要素の無い必然的な帰結だよね・・・?
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:39:57.15ID:YyF/MIgC0
おもしろいのは、今後の社会において「何故か」皆が皆
「日常生活に対して疲弊や困窮した連中が暴発せずに唯々諾々と鬱屈した生活続けて、
かつ法令も秩序も遵守し続けて大人しく粛々と消えてくれる」
なんてなお花畑想定してる、てこったな。
触法行為すれば刑事罰→社会的地位も家族も失う
てな、ペナルティやリスクと生活、との間で感情や行動抑える、てバランスで
秩序が維持されてきたのに、ソレが成立しない人間を「作為的に」増やしてる現実において、ね?
現状「ブチ切れてゴキブリ公務員襲撃して刑法犯になるよりは」自分の人生疲弊しようが従う方を選択する人間しかいないんだから
まだまだ金たかってくるだろうけどね。

笑えるだろ、未婚、それに伴い子孫断絶、低収入、無貯金、・・・作為的に国策として
「失う物無い、暴発衝動に対して抑止要因が希薄な人間」を増殖させてんだぜ?www
要するに、暗黙に
「確かに貴方達は失う物無い無敵の人かもしれないけど、でもでも我々上級国民は貴方達を養分にして
社会的地位・家族・資産、その他諸々今後も維持していくんだから、その現実に納得して一切暴発事案は起こさずに消えてくれるよねw」
と、こう想定してんだぜwww
寄生虫ゴキブリ公務員はじめ「秩序が維持されてる限定条件において」勝ち逃げ階級の連中は
今後も毅然と泰然自若と生活してればいいよwww
「何の根拠も無いのに」自ら想定してる通り、
「不満があろうが自暴自棄になろうが粛々と法令を最優先遵守しつつ倫理を重んじ周囲を恨まず迷惑かけずに自滅してくれる」
てな、
「搾取側にとっては都合良過ぎる聖人君子体質」な連中しか居ないんだろうから、さw
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:01.04ID:uF6JTL+u0
270 名前:優しい名無しさん [sage] :2021/12/18(土) 12:00:52.51 ID:46xe5A2y
>>259
今の病院って福祉施設じゃなくて金儲けでしかないんだろうな
手間かからなくて言いなりになって薬買って定期的に延々と通ってくれるような
お金運んでくれる患者がいれば良くて
本来ちゃんと治さないといけないような一番ヤバい層は
医者からしたら面倒くさいからって追い返されて世の中に放置されて暴れたりしてるんだろうな
こういうのは法律でなんとかしなきゃダメなんじゃないかと思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:11.19ID:XQpUAM6z0
原理主義のカルト信者並に狂気持ちは自爆テロるからな
こんな狂犬に噛まれたら政治家だって犬死にだよ
選挙の集会でキチに刺された燃やされたじゃ弔い合戦にもならん

だからナマポに障害者加算つけてやるから年金で静かに暮らせ対応なんだろ
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:15.46ID:H/tyO+Xo0
キムチか?
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:20.81ID:xbYrUMlj0
心療内科の医師と従業員と患者を道連れにする必要があったのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:23.12ID:EcWzC/UL0
当人の思惑以上に殺しちゃったのかな?
火災殺人は意図と結果が大きく違う。
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:40:51.80ID:jvEp2ZiB0
犯人は意識不明の重体か
もう十分罰を受けているようなもんだから無罪でもいいかもな
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:03.05ID:d3DnDU2K0
院内画像を見ると、白を基調に上品な感じで女性患者を意識してるように思える。
61歳のオッサンだと、色んな意味で場違いだった臭いな。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:10.59ID:SsX1tP2d0
搾取されてたんだろ

もっとやれ
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:14.75ID:UjWRPuJh0
おまえら6階の人にまで文句言いだしたな。
話題がなくなったからと関係ない登場人物をターゲットにするのやめろ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:26.26ID:8hzfzi3B0
上級は治安の悪化を押さえ込む

下級が目の敵にされる

下級のルサンチマンが満タンになる

ジョーカーが誕生する

以下エンドレス
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:27.45ID:MJxpD+7A0
今後もこういうの増えるよ
これから先社会はよくならない
悪くなる一方だからね
そうなってくるとこの手の輩がどんどん出てくる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:28.52ID:ZWV6hCrM0
同性愛板のハッテンバスレに書き込んでたみたいね

前日ネットに犯行予告?「どこかの事件みたいなことにならなきゃいいね」投稿 [どどん★]
http
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639795342/
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:33.74ID:NNTypKHZ0
>>14
換気は繋がってるから、煙は入り込んできたやろね。
で扉全開きにして身を乗り出して吸わない様にして助けを求めたと。
身を守るしっかりとした対応やな。
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:43.10ID:KcRPzGGw0
梅田近辺で「働く人」縛りのメンタルクリニックなら
案外いいとこのサラリーマンや公務員が含まれてんのかもな。
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:41:47.33ID:kChe49yV0
俺を振った女が悪いっていってストーカーになったたり
俺をクビにした会社が悪いっていって同僚を襲ってから自殺したり
自分のことは棚に上げて周囲のせいにしたり逆恨みする奴って男が多くね?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:11.32ID:zpuquX0M0
亡くなられた方々の ご冥福を祈ります🛐
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:20.30ID:NUQgdjpV0
>>43
都心部でかつ
利便戦のいい場所は
家賃が恐ろしく高い

そこで家賃の安い
ペンシルビルに入る

というのが、歯医者にクリニックの
基本的なスタイル
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:38.28ID:plN7/Zs70
↓これヤバくね?

(ヽ´ん`)「煙は空気より軽いから上に昇る」

空気なんてほとんど窒素だから、
空気は窒素分子程度の重さだろ

煙の分子は窒素分子より軽いのか?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:48.48ID:GpfGIql70
犯人がいかにも底辺な奴だから、マスコミも急激に興味を失ってるな。
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:51.17ID:NNTypKHZ0
>>55
誰も文句なんて書いてないやろ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:42:53.10ID:KFcr9Xxd0
>>56
そうゆうんじゃなくて植◯的な理由かもよ?

社会に生産性をもたらさない、大して貢献してこなかったと思い込んでそうゆうところを狙ったのかもよ?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:07.60ID:eQ812hlF0
>>8
>CO2

一酸化炭素はCOだろ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:10.83ID:BqhLvAtP0
>>67
熱いガスの場合だろ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:19.23ID:a4+fvejG0
おまえらがサラダ油やライターオイルの件で笑ってた影響だろうな
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:20.97ID:1IJKMUor0
自宅は事前練習だろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:22.40ID:ZWV6hCrM0
>>56
(^ω^)ルサンチマンをポイントみたいに言うなw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:30.30ID:1/urK3gS0
ガソリンは自分も大火傷するからな
安全に撒けるのはサラダ油ぐらいだ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:32.25ID:NUQgdjpV0
>>69
西淀川

ハシゲ信者の聖地
維新信者の聖地
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:34.31ID:t5ASwbHi0
精神科に通っている患者のスレいくと
昔から医者の悪口が多いからビックリしなかった。

薬処方しか仕事してない医者がたくさんいるんだよ。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:44.64ID:9nOhOdcW0
>>48

信長 乙
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:52.52ID:1IJKMUor0
>>55
ワロタ
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:43:53.11ID:TIAxY61g0
>>67
ヤバイのはお前定期
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:07.85ID:ZDTCbdQ70
>>55
放火容疑の腐れ爺の情報がゼロだからな。何者なんだよ。
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:13.93ID:bFYHDwlc0
>>62
ほんっとーに「逆ギレ」「八つ当たり」でしかない犯罪多いね…
性犯罪もよく「ストレス」のせいにされるし 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:22.73ID:+2PhVUsE0
犯人への同情かもしれないが、犯人にもそこに至る事情があったんだろうなって俺は考えてしまう。
自分の行いで誰かがそうならないようにしようという発想なんだけどそれ言うと叩かれる。
そういう他罰的な考えが犯人を生み出してると思わないの?
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:31.67ID:LwDZK0900
製薬会社が儲かるのわかったし戦争より簡単だからビジネスで今後コロナみたいな感染症も増えてキチガイも怖いから田舎に引っ越そう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:39.13ID:xbYrUMlj0
容器からこぼしただけで引火しているらしいから、ガソリンかそれに近いものなんだろうね。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:49.11ID:+pVNQzka0
初っ端のねらー探偵の推理は、大当たりだったなw
頭のおかしい人相手の医療だから、医院も大変だな。

てか、火付けやっちゃうレベルだと、完全鉄格子の精神病院隔離しなきゃな。
心療内科なんて不眠症とか、メンタルな面でちんぽ勃たない人が行く、ライト医療だろ?
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:49.76ID:ZWV6hCrM0
>>68
なんか、ホモの人ってメンタル拗らせやすいって印象
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:44:50.10ID:mJIEnqMp0
底辺無職独身は誰でも無敵の人の可能性があるからな
なんだかんだ、子供や嫁の存在ってブレーキになるからね。そういう人は迷惑かけずに一人で死ぬ
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 12:45:03.16ID:kCtvTCME0
日本中どこでも屋内でガソリンを撒かれて火をつけられたらまず逃げ場なんてなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況