X



ベトナム人4人刺傷 殺人未遂容疑でベトナム人のファンヴァンクィン逮捕 [スペル魔★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/19(日) 12:35:49.12ID:bmehTezM9
18日に茨城県龍ケ崎市でベトナム人の男女4人が刃物で刺されるなどしてけがをした事件で、警察は現場から逃走していた30歳のベトナム人のアルバイト作業員を、4人のうちの1人に対する殺人未遂の疑いで逮捕しました。調べに対して「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているということです。

18日午前1時すぎ、龍ケ崎市出し山町のアパートで、ベトナム人の男女4人が腹や胸などを刃物で刺されるなどしてけがをしました。

4人を刺したとみられる、知人でベトナム人のアルバイト作業員は現場から逃走していましたが、18日夜に神奈川県相模原市の交番に出頭し、警察は19日朝に、4人のうち28歳の男性に対する殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、ベトナム国籍で現場のアパートに住むアルバイト作業員、ファン・ヴァン・クィン容疑者(30)です。

警察によりますと、調べに対して「殺すつもりはなかった」と容疑を否認しているということです。

けがをした4人は命に別状はないということです。
警察が詳しいいきさつを調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20211219/k10013394551000.html
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:37:47.20ID:nfbF9DBH0
またベトナム人犯罪
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:38:14.51ID:j/1IwPGX0
>>1
今日のグエンキター
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:33.62ID:nDOxeC/B0
>>2
日本人には理解できないのだが、何故そこまで同胞を嫌うのか?
また、同胞に対して平気でヘイトできる感覚が理解できない・・・
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:41:34.48ID:FCIwU1jn0
>4人を刺したとみられる、知人でベトナム人

外国人同士の揉め事の多いこと
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:29.07ID:0gNai8nw0
またか。被害はまだ同胞に限られてるが、
日本人も平気で刺すようになるのも時間の問題だろうな。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:36.69ID:NTNQLvbN0
同族の争い事件多いよな
民族性で仲間意識ないんかな
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:43:43.76ID:D3y7VwTU0
ベトナム人は気性が荒いな
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:44:55.70ID:NPNQlTys0
グェンなんて日本人とは感覚がまったく違うから
コイツら自分意外はみんな虫ケラって思ってるから
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:45:42.34ID:RRCXmrv70
>>21
犯人がベトナム人で日本人が被害者となった殺人事件、強姦事件はもういくつかあるぞ

移民党と経団連が主犯みたいなものだけどな
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:46:02.36ID:FGFiLl3R0
グエンじゃない
やり直し
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:48:51.70ID:J8hJqqTS0
オイヨイヨ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:48:53.54ID:D6KPuVSh0
すげえな移民党
アルバイトで在留できるってまでしてたのか
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:46.78ID:1YxOg2Xf0
移民制限に拍車がかかる
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:51:04.76ID:/26akt710
犯罪検挙数トップは伊達じゃない
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:51:18.72ID:8vcB9QQo0
名前晒されても頭に入らねえ
なんの抑制力もない
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:52:11.79ID:GCisSTbk0
>>3
驚くべき事にこういった凶悪事件が日本で起こっている
そのうち日本人も巻き添えを食らうと思う
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:52:52.63ID:8vcB9QQo0
>>40
日本の生育環境が原因じゃないからどうしようもねーし
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:52:54.34ID:CIih1CQa0
な?在日韓国人がどれだけ日本に馴染む努力してきたか分かるだろ?
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:45.23ID:1m4f/KJo0
>18日夜に神奈川県相模原市の交番に出頭し

昨日の夜は寒かったからな、ベトコンには耐えられんかったんやろう。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:30.45ID:NhPvrrO00
>>4
ちょっとした変化球でクィン
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:41.65ID:2h1fHXbz0
グエン言ってた奴謝れよっ!!
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:55:09.13ID:P/dK5NQ90
よかった
犯人が日本人ならまた不条理に法を変えられてた
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:56:27.17ID:FiYLElE/0
犯罪に関わった人は、たとえ被害者であっても帰国させろ
危険人物だから
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:56:38.45ID:EpmGyA2l0
安倍と岸田による移民犯罪

日本を外国人だらけにする自由移民党
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 12:58:44.21ID:FiYLElE/0
>>45
今でも在日韓国人の犯罪が多いよね
日本に馴染むことはない
帰国して祖国に馴染んだらよい
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:00:29.82ID:rNSTJqh50
米国の大手紙ニューヨーク・タイムズ(8月22日付)が、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、という趣旨の記事を掲載した。
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:01:50.73ID:Z4ASvSGq0
キラー クィン
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:01:56.76ID:5dFyCen90
グエンじゃないだと!
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:07.63ID:WYMTX/O40
グエンさんかと思った
疑ってグエンなさい
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:03:58.82ID:g6BheKbQ0
元の国に捨てて
二度と日本に入れないようにすれば
少なくとも追加の被害者は現れなくて済む
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:18.13ID:v6hNy7h70
こういう事件が起こるのは日本の社会に原因があるという事
日本人犯罪者だけじゃなく外国人も同じ事をするのはやはり社会に問題がある
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:04:25.82ID:3PAUXXF00
>>1
犯人グエンじゃないじゃん
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:06:25.70ID:sA/78CEe0
なんでアルバイトの外国人が就労して滞在できてるわけ?
何ビザ?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:06:38.15ID:sayE67Cq0
強制送還だろ
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:01.07ID:INdzR8Xy0
土人氏ね
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:07:03.06ID:WZoqKqEw0
自由惑星同盟軍宇宙艦隊提督
グエン・ヴァン・ヒュー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:08:24.12ID:sayE67Cq0
後の「移民党GoTo下野」の始まりであった
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:10:52.38ID:eosSjTIF0
流石に入国基準を見直さないといけないだろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:15:19.93ID:GCisSTbk0
>>78
新橋のチャイナエステで働く台湾人の陳さんも手コキの高度人材って言ってたわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:15:48.73ID:nPjoC7OZ0
強制送還とか言ってもしっかり刑務所でお勤めした後にして貰わんとな
そうじゃないと国に帰る時に何かやってからって考えになる
捕まっても国に返されるだけとか日本は天国かよ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:16:12.29ID:3PAUXXF00
>>86
バーカ
こいつらは技能実習生で騙されて連れてこられた奴隷だよ
グエンのIT能力は低いしせいぜい打ち込み業務くらいだから
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:16:13.83ID:qWeOy8XU0
自民党が創価と連立をつづけるワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安値で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金を捻出🤤

これが続いていくと、税金は上がり、給料減り続ける

オリンピック中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価🤗
https://i.imgur.com/qGG9apJ.jpg
https://i.imgur.com/ANFcuX0.png
https://i.imgur.com/OiMaWSF.jpg
https://i.imgur.com/FDsROuk.png
https://i.imgur.com/hqrFCsd.png
https://i.imgur.com/8IanVdi.jpg
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:17:18.73ID:pJJ7VWB40
小文字多すぎてキモい
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:51.13ID:DHquhysf0
>>4
それな
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:18:57.21ID:Nj/3Pb+r0
大外からクィンだクィンだクィンがやってきた今グエンを差しきったああああぁ
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:08.14ID:fodk8HKT0
>>1
年がら年中、外人犯罪とか
ふざけんな

関係者全員、さっさと追放しろ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:20:25.45ID:NaeHEV9k0
グェンじゃないなんて、すごい
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:21:29.52ID:sayE67Cq0
GoTo強制送還
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:23:29.47ID:ZjHU/ugD0
チョン系ベトコン?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:24:09.82ID:hrYqBURP0
>>89
こいつらをそのビザで通して入国させる仕事やってるけど大学出てたら大体通るよ
よそは知らんけどNC旋盤くらいならみんな出来てる
あと技能実習生の方が申請通しにくい
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:25:05.32ID:pnyfVN3J0
この手の外人犯罪についての話は国会でされないんだかしたくないんだかしてるんだかしらんけど
偉い人やらマスゴミが巻き込まれないからなんもしなさそうなのはいつもの感じ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:28:45.36ID:sayE67Cq0
観光で国の経済を立て直そうなんて事を言い出した時点で、負け確定
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:29:29.95ID:QeJ6gBtR0
>>102
そういえば、初めてベトナムで両替したとき
銀行の名前がベトコンバンクなのは笑ったなw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:30:34.19ID:rNSTJqh50
血を引いてるんだな
米国の大手紙ニューヨーク・タイムズが、ベトナム戦争に参戦した韓国軍がベトナム民間人を大量に虐殺したことを韓国政府は今なお放置したままである、という趣旨の記事を掲載した。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:40.51ID:sayE67Cq0
フランスなど、どれほど時間と手間をかけて観光をものにしたか
数年で観光立国でうまいことやろうなんて虫が良すぎる
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:31:50.74ID:ymgkPcH70
ファンって黄って書く韓国系かな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:32:35.01ID:sayE67Cq0
あるいみエリート
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:33:26.87ID:arrgeQSV0
>>110
フアン(Juan)またはファンは、ヨハネに由来するスペイン語の男性名。
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:35:16.00ID:xy6CFk0t0
アベのせいでメッチャクチャだなこの国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:36:46.81ID:QeJ6gBtR0
>>110
字は多分そうなんだろうが、俺の知人にウォンって香港人が居るぞ。
漢字は同じだw
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:11.60ID:ymgkPcH70
>>113
西洋系のファンならofやfromのvanの方が有名やろ
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:38:20.75ID:z01fuPm+0
グエンちゃうかった
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:39:55.41ID:QeJ6gBtR0
>胡志明
誰の名前でしょうw
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:49:03.15ID:psTwrdXT0
ホントベトナム人だけは日本に入れないで
凶暴でデカいゴキブリみたいなもんだから
ベトナムって繁殖力異常
簡単に部屋貸したら終わり
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 13:58:58.93ID:qY1u43aA0
ディエンビエンフーみたい
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:07.72ID:SnNSl0Ej0
関連スレで言われてる通りベトさん同士で草
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:00:21.27ID:UiNHDVAn0
この前駅で初めて若いベトナム人の不良集団見たわ。周囲を威嚇しながらトイレの行列に割り込んだりして行動がまんまひと昔前のヤンキーだった。共生とかダイバーシティとか美辞麗句で語られがちだけど、受け入れた先には負の側面もある事を忘れてはいかんよな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:05:52.13ID:KQN6PqND0
この4名の医療費の大半は、お前らの保険料で負担するんやで・・・
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:48.35ID:lIYz8p+30
昔ベトナム人の名簿入力したことあるけどグエンばっかだと思って辞書登録してたらたまに違うのが出てきたな
今回はクインか
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:09:41.85ID:pjmMogBm0
ベトナム人による空き巣被害が全国で多発してるの何とかして
誰も信じられない国になっちゃうよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:36.56ID:qjUa5koa0
ベトナム人のモラルの低さと凶暴さは異常…
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:20.70ID:kcSAMSYx0
>>45
韓国籍は指名手配されすぎ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:23:33.63ID:jOglTVQu0
こんなのが、未来永劫
無限に日本に入国してくるから

レイプ専門チームとか日本中におるだろな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:27:31.09ID:WZoqKqEw0
フリープラネッツスペースフリートアドミラル

グェン・ヴァン・ヒュー
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:37:56.36ID:QeJ6gBtR0
>>147
普通、そんなことでビビらないってw

俺の初海外は上海だったが、初日は宿が見つからなくて
5時間くらい探した挙句、上海音楽学院の留学生寮でアメリカ人の留学生の部屋に相部屋させてもらった。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:00.20ID:axOBLfXH0
>>142
日本でレ●プは楽勝だから
2〜3人で余裕やろな

実際に捕まる奴はチョンばかりだし
いざとなったら国外に逃げれば余裕
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:45.16ID:k3wuMXSm0
自民のせいで治安が悪化
ありがとう安倍さん
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:52:34.45ID:LE0ArOuL0
グエンの人気に嫉妬した犯行?
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:00.22ID:QeJ6gBtR0
>>158
胡志明w
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:39.03ID:AMuhV3yI0
途中まではオランダっぽい名前
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:55:53.95ID:2JkM+TJT0
対中包囲網
ベトナムは親日国
まんまと騙されたな
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:24.45ID:kJeKHXMA0
ベトナム政府公認で犯罪予備軍の素行の悪いの送ってきてるのがバレてる

その内、囚人すら送ってくるぞ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:07:30.94ID:pJyVA1wj0
オランダ系?
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:21:31.26ID:9fvVqY4X0
ベトナム野郎いい加減にしとけよ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:28:07.34ID:ZBcucOgq0
ベトナーム放置民
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:29:14.91ID:psTwrdXT0
日本にいるベトナム人の女はシナ人よりまとも
男は普通に犯罪をしちゃうから人間として見れない

ベトナム人のウーバ取り締まられてまくっててざまあ

さっさと国帰れ猿以下の哺乳類
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 15:43:03.47ID:Lx81DdHx0
>>136
ナイナイ、むしろ安倍移民の犯罪を立憲共産になすりつけて、相変わらずチョンチョンパヨパヨ言ってるよ。
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:40.27ID:2IUd/3Cr0
中韓よりひでーな
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:23.69ID:kcSAMSYx0
>>179
令和2年 外国人検挙人数

中国 2.233人(うち来日1.473)
韓国朝鮮 1.996人(244)
ベトナム 1.587人(1.495)

在日韓国朝鮮人の犯罪やべぇのは変わってない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:37.90ID:T5p/aC3B0
なんでペトウヨたちは安倍にこの呼び込んだ犯罪三昧ドジンへの意見を問わないの?

 当の安倍本人もまるで見えないかのように知らんぷりしてるし。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:50:33.67ID:ZncElN/i0
危険すぎてとても雇用は無理だろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:40.51ID:arrgeQSV0
>>118 いい加減にW杯で優勝しろよ、いつも応援してるのに
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:48.07ID:Tx44tuon0
登場人物の残りの5人はグエンだろうな確率的に
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:09.22ID:6tZ1DxfC0
>>1
こんなのばっかりじゃないか
もう外国人入れるなよ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:25.00ID:gthGattz0
最低賃金を引き上げて低賃金の仕事を減らせ
低賃金で質の悪い仕事が多過ぎるから>>1の様な犯罪クズ移民が日本に付け入る隙ができる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 07:52:29.43ID:8tQz+9Nb0
>>194
中国語のどこ系なのかに依るんで推測でしかないが、俺は広東語系の黄だと思う。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 07:53:31.85ID:4uiPbyxs0
ベトナム人の犯罪件数は
中国韓国を抜いてダントツだからな
人口あたりでいったらものすごいんじゃないか?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 07:57:00.40ID:8tQz+9Nb0
>>200
特にベトナムで犯罪が多いとは感じてないんだが
ペトナム人って、人を殺すまでのハードルが低いと感じてる。

俺のサイゴンでの定宿だったところでも、バラバラ殺人が起きて宿が終わってしまった・・・
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:10:15.24ID:pUpJQRrK0
もっと殺せよ。
前澤も小銭撒いてないで、グエンのバトルロイヤル開催しろ
日本中のグエンが殺し合って、生き残ったら1億円。
悪くないと思うのだが
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:40:06.69ID:9XRnFqFA0
とどまるところを知らない安倍害。
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:41:29.15ID:hmiJIkzK0
こいつマジで戦闘民族だな
中国人の方がまだ大人しいぞ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 08:59:41.47ID:ndz6uzVZ0
グェンじゃない・・・だと・・・?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 09:08:13.57ID:f7wxLbhk0
実質グエン
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/20(月) 12:05:12.65ID:qLauKqp/0
どうせまたグエンが絡んでるんだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 06:02:33.83ID:fMH5+s7x0
ベトナムスレから拾ってきたけどこんなのが続々と日本に入国してきている(グロ中尉)

ttps://media.theync.com/videos/8/5/8/8/6/8588660a1d52e7b538.mp4
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 17:32:00.54ID:z7zdujyA0
ベトナムの名前でグエン率は確か4割弱>>1
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 05:18:44.15ID:fwTJQDxj0
地球市民のみなさまから緊急声明出てますかしら?

国際協力NGOセンター (内閣府NPO法人ホームページより)
https://www.npo-homepage.go.jp/npoportal/detail/013000940
こういう方々がご活躍のようだよ。
市民社会スペース NGO アクションネットワーク
http://nancis.org
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 06:29:58.28ID:vfR5f+MG0
まあ、技能実習生で来るのは底辺で借金を形に売られてきた奴ばかりだからこうなるのは不可避だよ。まともな奴はきちんとした教育機関に留学する訳だし。
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:33:02.95ID:Ub0rwG510
インドシナ難民、特に南ベトナムの方々は
華僑や華人なの?
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 13:38:09.06ID:TC6kSWQu0
>>218
三国志でも読んで勉強しろや・・・

諸葛孔明が越南を平定し属国にした。民族の問題ではない。
ホーチミンの漢字名は胡志明w
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 09:20:09.75ID:P63VLhJO0
外国人犯罪多発

だれのせい?

在日日弁連打倒
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:31:50.79ID:CjVyXPfI0
現在はベトコン同士で勢力争いしてるが、ある程度落ち着いたら今度は日本人がターゲットになる、美しい国だな〜
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 11:32:20.46ID:CjVyXPfI0
>>222
自民のせいだろ
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:43:08.66ID:zF/2KHCO0
>>1
裁判なんかせんでええ。
簀巻きにして海に放り込んじまえ。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 19:56:53.41ID:xGFJXh1q0
>>222
ベトナムの人身売買ブローカーのせいでしょ
日本の政治家への賄賂とかキックバックも
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:10.71ID:kOoUgEWG0
去年コロナ下での食事会で菅が叩かれたときに会ってた人の中にベトナムと関係深い人がいたよな
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 11:11:35.56ID:Oxi5Wisa0
外国人犯罪率でこのお国の方が随分と高いようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況