X



【岸田首相記者会見】ファイザー飲み薬「来年の早い時期から」 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/12/21(火) 19:56:29.20ID:Vw25jRL39
※産経新聞

【岸田首相記者会見】ファイザー飲み薬「来年の早い時期から」
https://www.sankei.com/article/20211221-AEM2I7FJQNLLFFQLK3T7QCLO7U/

2021/12/21 19:29

岸田文雄首相は21日の記者会見で、米製薬大手ファイザー製の新型コロナウイルス経口治療薬(飲み薬)200万回分について「来年早い時期から、医療現場にお届けできるよう、準備を進める」と語った。
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:56:57.90ID:xR8uf5Vg0
安倍が悪い
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:57:20.15ID:SgyavxGk0
ワク信は7,8回まではどんどんワクチンでどうぞ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:03.90ID:Bf3eHNmJ0
無料?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:16.15ID:rSER4ItX0
もう二度とコロナワクチン打ちたくないから早くしてくれ
なんで予防のためのワクチンで高熱で寝込まなきゃいけないんだよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 19:58:33.68ID:8IvWleN+0
緑茶でウイルスを胃に流せばいいだけじゃね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:00:09.95ID:bmoh17gI0
>>7
自分ファイザーでガチなんもなかった
愛想ないくらいに
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:28.56ID:qi3DPSQ20
要らない
ワク信カルト信者だけ飲め
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:03:40.18ID:B2mZooSm0
>>1
ワクチン打ってない国賊には絶対渡すなよ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:04:38.01ID:0tsRUKcj0
金積んでケツ叩いて国産を速攻させやがれ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:04:51.05ID:fGptKl4L0
死者ゼロのかぜでいつまで騒いでる
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:05:21.51ID:543Mw3e20
勘違いする奴いるけど、感染した後の治療薬だからな
ワク信はこれまで通りお注射5回、10回と打ち続けるんだぞ?
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:06:13.01ID:XGpJRMq00
ワクチン売れてないから出ししぶり?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:08:56.55ID:AOklwvOw0
>>1
洗脳されて自ら死にに行くのか?
ワク信はなんでそんなに阿保なんだwwwwwwwwwwwwww
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:10:56.77ID:D0hKw0Kn0
やるやん
岸田ってもしかして有能か?
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:11:46.93ID:L8JmBuuX0
インフルは少なく、変異コロナは弱い
ワクチン接種率は高く、飲み薬もできた

日本、勝ち組決定だな

\(^o^)/
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:11:58.48ID:AOklwvOw0
>>29
なんだイベルメクチンのパクリ薬だったのか
ワク信たちが喜んでるから毒薬かと思ったwwww
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:14.07ID:tg8TFbVg0
コロナかからず、ワクチンうたず、クスリ飲まない。
私の勝ち。
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:15:48.46ID:7OqE4kPq0
死ね岸田
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:16:12.35ID:oHClAozQ0
>>1
生活困窮者への一律給付いつなんだよ岸田文雄
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:22:58.25ID:oBKnzYPs0
>>34
完勝だな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:23:53.40ID:6R6khBOn0
まだコロナなんて信じてる奴いるのか?
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:26:47.67ID:rAwOCKlN0
これで5類に落とせるな
一般外来で診れる
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:34:09.22ID:u9KdKKOT0
もうすぐ2年経つけど、日本の自力ではワクチンも治療薬も作れないんだな。
せめて社会のデジタル化は進めようぜ。
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:36:06.67ID:xNis7TW40
スガちゃんやタロちゃんみたいに、国民のために土下座してこい。
この緊急事態にのんびりしすぎてる。聞く耳は平時の話しだ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:36:25.43ID:4lz0aUf90
人体実験に誰が望んで飲まさせるの?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:36:56.13ID:xNis7TW40
>>46
俺が進んで呑む
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:39:19.07ID:xNis7TW40
>>44
この国は第二次世界大戦からアメリカのための国
早く憲法変えて、原爆持たなきゃダメ


使えとは言わないが、もう無理だ猫の国じゃなく世界がそうなってる。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:40:05.28ID:xNis7TW40
>>48
全然
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:49:06.44ID:vVO+DLDO0
2021年12月6日
ハンナ・ローズ弁護士やマイケル・イードン元ファイザー副社長らが、
ビル・ゲイツやファウチ、アルバート・ブーラ他多数を
ニュルンベルク綱領に対する多数の罪を犯したとして国際刑事裁判所(ICC)に告発しました
https://mobile.twitter.com/Tamama0306/status/1473247241318338566

色々やりあってんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:52:38.79ID:xNis7TW40
>>49
続き

それか、各国に原爆を廃棄させる国になるか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:11:57.22ID:olmpoUy90
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月20日時点)
→1億20万1445人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9836万2579人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→24万5993人

☆未接種 (^o^)
→2594万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.166
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12716673342.html

【見てわかる】ワクチンの効果G12/20更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/57.html
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:20:30.35ID:eUmbNRUD0
塩野義の治験ちゃんと成功するのか?
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 21:43:23.88ID:ewv72IsJ0
でも、お高いんでしょ?イベルメチクチンならお安いのに

自作自演で誹謗中傷するのが得意な「砂漠のマスカレード」が、2020年5月中旬位からスレ立てをやめて、逃げました
違う名前でするようになっただけです
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、スレ立てしたりしなかったりを続けています
そんなネット工作員の彼に興味のある方は、モ娘(鳩)はげみんと出入り禁止のスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1582888619/
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 02:33:14.93ID:8Dd2b3pD0
>>46
イベルメク神は身のほどをわきまえている邪教に対しては寛容で
あられる
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 08:05:16.38ID:6zi/k8wC0
てかこの薬ってアビガンと同じプロテアーゼ阻害剤でしょ?ファイザーにしてやられてる感しかないんだが、、、
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:07:56.84ID:ywAPIDfP0
>>64
それが本当ならアメリカがこの頃な騒動の黒幕にみえてくる
武漢の最初のコロナ漏れも元々米国に研究頼まれて持ってたコロナだったらしいし
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:58:32.02ID:h5CywFto0
これもあり得ない異常な速さだよね
治験もクソも無いけど
飲んでいいのかね
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 11:58:59.83ID:h5CywFto0
>>65
そのうち転売されて摘発されてニュースになりそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況