X



【事案】学生服を着た男が下半身を露出しながら下校途中の女子生徒を追いかける 愛知 [ブギー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブギー ★
垢版 |
2021/12/23(木) 20:27:57.96ID:4ZcYl01V9
子ども被害情報など(名古屋市緑区平手南1丁目)
■発生日時
12月22日(水)午後1時30分頃
■発生場所
緑区平手南1丁目地内
■状況
男が下半身を露出しながら下校途中の女子生徒を追いかけた
■不審者等
男1名、学生風、身長160センチ位、体格中肉、黒髪短髪、眼鏡、上下学生服

https://www.gaccom.jp/safety/detail-800758
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:11.14ID:QtiZKguF0
エロチビの犯罪が続々と
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:11.30ID:IvjUiVHY0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:14.21ID:H8mEjiJL0
ほんとうにもうしわけありません
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:34.19ID:aTBg++DV0
わお
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:29:34.42ID:+63afQcR0
もう尾張だね
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:30.64ID:H8mEjiJL0
>>1
上下学生服なら下半身露出してないじゃん
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:30:30.73ID:YnDEawuG0
愛知飛ばしてるなーwww
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:32:15.60ID:t/br3tMX0
チビチビ言われて育つとこんなに歪むんだな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:04.69ID:sVDFfvk20
イジメ被害者が逃げてたら前方に女子が居ただけかも
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:33:39.30ID:AjRMZtRQ0
わんぱくだな
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:28.27ID:bTH7gnmJ0
ちんちんぶらぶら鬼ごっこ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:34:42.86ID:CES91HWa0
最近の重いニュースを吹き飛ばす面白ニュースだ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:35:43.84ID:WXjR5vvM0
タイトルを読み切るのがまず難解やな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:37:18.84ID:oyEDTgir0
糞寒いのにお前らハッスルしすぎやろ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:38:18.42ID:IuTHQnXw0
勉三さんついにやっちまったか
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:13.63ID:ESZ2q5I90
男同士の悪ノリ罰ゲーム。
「フルチンで、女子高の校門までマラソンして来いよ。」
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:39:30.60ID:wyXZ9XX50
うわー気持ちよさそう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:42:49.75ID:1MFACo+p0
わんぱく無罪
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:43:49.43ID:VW0rq4i10
なぜ男にはやってくれないんだ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:45:44.23ID:Tc/Qt9EB0
奇行種は殺処分で…
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:49:23.10ID:ZMbisnWC0
下の学生服はどした
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:49:27.49ID:8ybIh1pj0
俺も前に頭おかしくなってた時期があって下半身露出して似たような事件起こしたんだけど声掛けだけで下半身は出してない事にされてさすがに抗議したわ
しっかり見せたのに女の子もちんこは出してなかったとか言い張って罪を重くするために嘘付いてるんだろって取調べで詰められた
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:15.76ID:C9AA6rPu0
やだ近所じゃないの
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:51:36.19ID:n+yxL6+k0
こんな寒いときに何をしてんだ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:54:29.72ID:FqcCYIjZ0
これイジメでやらされてるんじゃないの?他の学年の知らない人だからそのまま通報したとか
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:55:08.58ID:EGB8Y8Fg0
元気でよくなーい?
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:56:02.22ID:QetQA92O0
自分でやりたいわけじゃないが誰か他人がやってるところを見物して思いっきり爆笑したい気持ちはある
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:57:53.03ID:vkrBi7b10
身長160cmで学生服と言えば出歯亀?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:58:44.29ID:TXwVUhjO0
ジャップw
(´・ω・`)
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:15.84ID:lG345QBR0
キチガイ県愛知
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 20:59:25.76ID:SNVEs2d+0
160センチだから生徒のフリできると思ったんだな
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:00:41.88ID:73IisYVY0
勃起してたのか?
ふにゃふにゃだったのか?
そこが知りたい
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:02:15.90ID:o/HY0cIu0
学生服って学生しか着ることができないものなのか?
女はよくキているじゃないか。
体育着とか学校の水着とか。
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:06:18.40ID:JYOZAeIA0
ブツを出してるヤツが来る
逃げる子供を追いながら
露出なのさと言いたげに
腰のイチモツ振り回す
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:11:13.01ID:Vd8+y3Bd0
変質者氏ねアホ
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:18:52.51ID:S1Y5jye60
青田赤道
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:20:22.72ID:f6GJEw4y0
俺も学生服を着て下半身を露出したJKに追いかけられたいなぁ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:22:22.25ID:Zb8Jtulv0
ボッキはしてなかったのか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:27.13ID:mGSVTxux0
皮が被ってればセーフだろ
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:38:15.50ID:7CRATfX90
あるあるw
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:24.72ID:px3gc+aB0
>>4
         .
    ∧_,,_∧ .・(U)       ボ
  O、( ;゙゚'Д゙゚∴;∵ヽ('∀' )  ン
  ノ, )   .;.;.;’;ヽ      ヂ
 ん、/  ★’;' _、_,ゝ    /
  (_ノ  ヽ_)      ッ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:43:21.32ID:e3QcGOa+0
>>105
JKが下半身露出してると聞いて
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:45:13.04ID:IyPLF7CC0
年越しでみんなとやりたいね
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:48:29.71ID:XSYf3TLL0
最近の露出狂はなってないな
女に危害加える露出狂が増え過ぎだろ
由緒正しい露出狂達は露出するだけで女に危害を加えたり脅したりの暴力的な行動は一切しなかったのに
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:51:32.77ID:b6riBlEb0
>>117
逃げるからダメなんだろ
キャーッと大声を出してその場に座り込むとかすれば
ヒラリと身を翻して消え去るのが紳士のたしなみ
それが様式美というものだよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:52:54.78ID:kOLPHSEp0
相変わらず愛知のオトコどもは
基地外率ぶっちぎり天下一だな。
ホント謎だわ。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 21:57:58.60ID:XSYf3TLL0
>>120
いや昔の露出狂は女が悲鳴上げて逃げたりしても絶対に追いかけては来なかった
ただひたすら黙って動かず静かに露出するだけで絶対に危害を加えなかったんだよ
女が恐怖心を感じるような攻撃性は皆無だったんだ
今の露出狂は女を追いかけたり女に襲いかかったり露出狂というかただの性犯罪者
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:03:41.04ID:mpL3firN0
>>90
猿人全開
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:05:41.72ID:mpL3firN0
>>91
チンパン爺から枝分かれした奴
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:06:48.38ID:GMMsdTCZ0
こういうのはお前らおっさんの仕業かと思ってたけど
若い奴らもゆがんでるな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:07:08.61ID:FlETiXiN0
俺も愛知きて最悪だった
はよ中部地区以外に転職したい
マナーもないしルールも守らないし
まともな人間は病むぞ
ブルーカラーの街のせいなのか
陰険で幼稚な人間多すぎて流石にうんざりするわ
住んでも都にならない糞県だわ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:09:42.43ID:D3WAMrCB0
>>1
今の時代
スマホで写真を取られたり動画を撮られたりするのに
チャレンジャーだなあ
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:15:53.44ID:bGrRyCa+0
日本は平和だなー
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:21:31.02ID:F5RsNs2v0
また韓国系かよ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:22:09.34ID:eVKSKwVv0
学ラン、ズボンレス
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:24:25.16ID:B/2nAhvI0
過ぎ去りし青春を取り戻したかったんだろ
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:36.23ID:4JeSKkMQ0
同じクラスの奴じゃねーの
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:30:39.48ID:4JeSKkMQ0
>>126
さすが経験者はよく知ってるな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:01.70ID:KDBRTB1M0
小4の時に授業中に机の下で勃起したチンポを出してる奴がいたな
隣の女子が見つけて俺達男子に言ってきたんだけどドン引きしたわ
そいつ高確率で性犯罪者になってると思う
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:31:37.54ID:4JeSKkMQ0
学生に擬態したおっさんかもな
よくAVで出てくるじゃん
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:32:21.27ID:4JeSKkMQ0
>>145
女子はどういう風に言ったの?
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:34:53.78ID:4JeSKkMQ0
>>110
教頭
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:35:50.20ID:4JeSKkMQ0
>>148
それな
JKで18歳とかだったら鼻で笑うすらなく無視だろうしな
もっとロリだと反応が初々しそう
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:37:25.87ID:RWZEtTLE0
なにか、やむにやまれぬ正当な理由があるように思われる
何かあったんじゃないか
助けを求めてなかったか
見捨てた女子高生の薄情者
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:39:06.50ID:RWZEtTLE0
>>147 腫れてる、蜂に刺されたのかな。大丈夫なのあんなんで?
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:22.07ID:5ozTxGt70
>>143
料理と同じだね
ただアクが強い者の方がクセになる
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:41:58.99ID:KDBRTB1M0
>>147
はっきりと覚えているが何か○○が下半身を出してる…って言ってたよ
チンコとかオチンチンと言ったら俺も興奮してたかもしれないが、下半身と言ってたのを覚えてる
俺達はパンツ脱いであそこ出してるの?と聞いてたな
あまりのヤバさに皆本人に言うのも先生に言うのも気が引けてヤバい奴ってことにしてそのままにしといた
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:43:01.96ID:o4SKwWprO
実の子を幼少期から施設に預けっぱなし。テメエは勤め先の手袋工場の社長やら、とにかく行く場所行く場所で若い頃から男くるい。地元・下原では知らぬ者がいない同顔姉妹のうちの一人が、カラオケに行ったところ誰かが上手いと言ったものだから調子に乗りカラオケ大会の常連と変わらない男くるいで過ごしていたが、娘に家を建てるため、養子から金を都合するのではなく、預けっぱなしの子を娘の弟役(実際は不可能と思われるが、養子に入れて)にして、国からの補助で家を建て、出来上がったら、養子を解消したミヨコ一族と娘、U一族。人として最低なクズ。
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:44:29.06ID:21etuY6Q0
アベのせい
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:51:01.61ID:SSlRU7C/0
そこに痺れる憧れる〜
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:53:32.22ID:6muUAmhQ0
女子生徒とあるんだから中学生以上だよね。スマホくらいは持っているだろうに、なぜ画像が無い
信用出来ないな。面白いと考えた脳内事案かよ。ウソは良くないな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:20.16ID:WXjR5vvM0
>>145
今思えば、小学校の頃キモい男いたわ
教卓の上に立ってチンポだしてた

あれ、何もお咎めなかったのが不思議やわ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:54:23.26ID:o4SKwWprO
実の子を幼少期から施設に預けっぱなし。テメエは勤め先の手袋工場の社長やら、とにかく行く場所行く場所で若い頃から男くるい。地元・下原では知らぬ者がいない同顔姉妹のうちの一人が、カラオケに行ったところ誰かが上手いと言ったものだから調子に乗りカラオケ大会の常連と変わらない男くるいで過ごしていたが、娘に家を建てるため、養子から金を都合するのではなく、預けっぱなしの子を娘の弟役(実際は不可能と思われるが、養子に入れて)にして、国からの補助で家を建て、出来上がったら、養子を解消したミヨコ一族と娘、U一族。人として最低なクズ。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:04:17.23ID:yFsSuR2+0
真っ昼間やんけ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:07.62ID:wtOieLii0
若いのになかなかの強者だな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:08:33.48ID:LmWTN7K+0
名古屋弁には比較級「でら」があるが、これは「どえらい」の訛り。
一方、名古屋では「エラい」が否定的な複数の意味を持つ。
「おまえ今日エラかったな」←褒め言葉ではない「おまえ今日エラいことしてくれたな」の意。
「もー、エレー!」もう疲れたの意。

面白いことに、これらのエラいに比較級のえらいを被せられるのだ。

どえらいエラい

超疲れたの意。実際は訛って「デーレーエレー」と発音される。

なお、エロいも訛ればエレーになるので、「このエロ本どえらいエロいな」も「このエロ本デーレーエレーな」になる。

おまえ! デーレーエレかったな!
今日はもうデーレーエレー!
このエロ本デーレーエレーな。

全部意味が異なる。
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:15:33.32ID:EXbmRpwC0
寒いのに良くやるわ
毎年冬になると寒さでち◯ぽがたけのこの里みたいなサイズに縮まって困る
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:01:38.13ID:h36puQvA0
男に魅せてないところがまだ雑で荒削りだがこれは将来性のある有望な大型新人じゃないか

これからも慢心せず修業を怠ることなく変態道を突き進んでほしい
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:05:04.08ID:ApBXtGj60
寒いよ
さっき妹の制服着て外歩いてみたが 寒くて寒くて
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:06:00.44ID:VAVxtoPW0
これはギリアウトだな
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:06:51.01ID:JzsGpgDs0
>>1
本物の中高生なのか?
中年男が学生服を着ていただけなんじゃないの?
10代でこんな恥知らずで吹っ切れたことやるやついる?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:12:33.61ID:kRUwGQhy0
また名古屋
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:17:17.59ID:XkT335zn0
若い男ならちんちんみたいわ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:19:34.13ID:BvTLOa/A0
これがかの有名な名古屋走りですか?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:23:19.30ID:ln/IEuHF0
なぜアダルトビデオに出てくる高校生役はおっさん男優ばかりなのか

20歳くらいの学生のアルバイトの男優とか使えねぇのかねー

誰得なんだよ一体
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:33:56.69ID:mVmxmlW80
愛知県だいじょうぶか、おい
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 00:37:01.48ID:rRXiAIxW0
セーラー服から学ランに変更したのかよ>>1
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:10:36.13ID:lmlKI+JJ0
考えたら恐ろしい
学ランに詰襟で無表情な奴が下半身丸出しでブルブル振るわせながらガニ股で走ってくる様子とか
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:17:55.14ID:gcqILxxp0
人生謳歌しとるな(^^)
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:19:39.52ID:TDpdYP+90
街ブラかな
0194安藤 隆行
垢版 |
2021/12/24(金) 01:20:05.51ID:KXVYWld00
>>1
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ! お待ちしております!!
minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
twitter.com/FD830AS
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/753
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
チョソ、キチ●イは死ね!!!!
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/227
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はバカじゃねーぞコラ!
俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!  matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1550857249
トラックのタイヤで轢く mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レ●プしてやる!!!!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
皮はぐぞ おんどれ!mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1490977601
俺様はナマポ障害年金嫁子供逃亡だけど負け犬ちゃう勝ち組の42歳の無敵の神だぜコラwwww   FD830EE   https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:20:22.69ID:yR7aaPxa0
下半身露出したら走りにくいだろ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:21:07.04ID:jgqLqbe50
これは怖い
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:21:10.65ID:z3AKty2o0
河村市長見ても判るが、名古屋人は日本人離れした容姿をしているから
する事も日本人離れしている、韓国では良く見かける光景だろう
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:23:33.66ID:cHYBOYB60
>>181 この寒いのにスカート履いてるよ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:26:46.42ID:tfSj/3ZD0
愛知万博ムラの北朝鮮国ムラの「夏目漱石故居」を大のの日本人日系人に返してんか
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:28:12.32ID:tfSj/3ZD0
それから以下北朝鮮シベリア開発地域カナダアメリカ南極北極にいる5千円札の樋口一葉さんのお寺も大阪船場商人に返してんか
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:28:45.46ID:tfSj/3ZD0
アメリカ合衆国の放送局もクリスマス大攻勢してますしねえ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:30:27.58ID:WNzQ4DGs0
下駄を鳴らして奴が来る
股にチンポをぶら下げて
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:32:16.64ID:weC10Se+0
青春やん
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:36:19.97ID:kwxxrL8N0
終業式の日を狙ったのかな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:52:02.15ID:RmeYsE+W0
>>185
いや、もう尾張だ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 01:59:46.40ID:hhQflM3K0
中学生かよ
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:03:34.30ID:oqyM/waB0
まーた移してやる県のキチガイ土人かよw
東京で名古屋ナンバーみたら通報するわ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:04:15.79ID:CJqKXMfm0
>>203
ファンタで楽しくババンバーン
おしゃもじパッドでババンバーン
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:05:05.15ID:JnUjFrsy0
ホモに追われてたんじゃないかな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:11:56.76ID:3sWSEzZt0
岡村でイメージすれば良いのか?
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 02:12:40.55ID:6rEhJxyy0
ワシが変態番長じゃい!
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:03:18.97ID:p3UkS4so0
俺コロナやら名古屋走りやら異常者多すぎだよ愛知県民
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:12:50.01ID:IDQ4ok1d0
愛知県って在日韓国人が多いから
異常な性犯罪者が多いんだよね
ハングルの看板も多いし
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 03:45:46.15ID:Nfl/Iciy0
知事が悪いなこりゃ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 05:36:45.07ID:IWeOnK0x0
>>1
着てないやないかい
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 05:58:29.26ID:YFeKMyOy0
粗末なイチモツ見せて喜ぶとかホント謎だわ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:07:19.11ID:xvGLqo4V0
昔ワイドショーでよくやってたゴミ屋敷の迷惑人間達も愛知ばっかりだったよなw
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:13:40.87ID:GSNG1oTq0
>>1
残念それは私の
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:30:56.50ID:nLqOHe9v0
古伊万里さんだ
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 07:23:33.09ID:YSYhy3JC0
>>1 下半身を露出
短パンなんだろ?
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:38:20.53ID:SbQ27Br90
>>232
その場でしゃぶりついてもええんやで
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:57.95ID:wiWNxTEg0
桑江知子
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 19:28:22.84ID:JpQi4/hT0
アッーーーーーーーーー
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:09:56.18ID:jkGurjD80
どうでもいいけど、何で、人の金を勝手に自分で使う行為を「着服」と言うの?普通に「服を着る」という意味でとらえれば、誰もがしていることになるじゃん。
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:56.38ID:fQ7xQS9l0
愛知県では毎日のように下半身露出男が出没しているからこのスレは伸びんな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 19:57:45.93ID:tjEU3JCY0
下半身露出はやみつきになるからな
リピーターが多い
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:00:29.17ID:zv2bTBxE0
愛知県警は集団ストーカーを実行中の犯罪組織
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:44.12ID:rAdSBlQz0
何処からミサイル核弾頭(男性器ミサイル追尾)されてるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況