X



安倍晋三、岸田に対し「アベノミクスを継続すべき」と要求 「進む方向を変えるべきでない」 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2021/12/24(金) 14:59:07.62ID:tmywnErM9
自民党の安倍晋三元首相は23日収録のBSテレ東「NIKKEI 日曜サロン」で、自身が首相のときの経済政策「アベノミクス」の成長路線を継続すべきだと主張した。「進む方向を変えるべきでないし、市場もそれを期待している」と語った。

岸田文雄首相の経済政策について「新自由主義を採らないと岸田さんは言っているが、成長から目を背けると捉えられないようにしないといけない」と注文をつけた。規制改革などを通じた経済...

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA23A0E0T21C21A2000000/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:22:27.74ID:TXY8M7Bz0
逃げたやつが厚かましいな
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:29:52.31ID:zzpnylKa0
これは下痢ちょん安倍ってるねw

岸田は首相・総裁として総選挙にも勝利した以上、めっちゃ強気になって、

てのひらがえしで「モリカケ桜調査するし溝手の仇をうつわ」と豪語して容赦なく安倍を逮捕する。

それで自浄作用の発揮をアピールすることで、一気に自民党の人気が急上昇する。

来年の参議院選での勝利のためにも、

岸田はアベノタイホ遂行のタイミングを虎視眈々と狙っているところです。

処刑後の主犯安倍の首級は赤木さんの墓前にささげられるべき
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:38:52.32ID:HXuwFqNX0
日本人の賃金が上がらないおかげで、輸出産業が盛んになってるんだよ

賃金が上がったら民主のときな様に輸出産業が衰退して、海外に製造業が流出するぞ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:44:31.33ID:b6UkvX6N0
自民党の規約で正式な総理総裁になった人になんたる暴言
自民党から出ていってから好きに暴れろよ下痢
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:51:38.50ID:wBEwGuhi0
日本を衰退させ続けるべきてか?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:53:24.20ID:xBwvPYng0
日本衰退のアベノミクスwww
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 00:55:43.62ID:xBwvPYng0
安倍は

2回逃亡
2回増税
二階頼み
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:13:45.39ID:HS5xVTIO0
このクソカルト売国奴なんかアベノマスクと一緒に廃棄していいよキッシー!
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:08.08ID:zzpnylKa0
要するに主犯安倍

突きつめれば単純な話で主犯安倍なだけ。

誰もが熟知しているとおり

森友加計・公文書改ざんの主犯は安倍

PCR検査拒否も4日間ルールも桜前夜祭も広島案里贈賄も学術会議任命拒否も

総括主宰者なのはすべて主犯安倍

揺るぎなき事実として主犯安倍

逮捕死刑殺処分チャウシェスクしかない

殺されるべき犯罪者
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:14:47.16ID:GIjIoFhU0
ここは今日の何様?スレですか
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:20:53.72ID:zO7WFpdG0
頭おかしいんかワレ
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:27:15.30ID:uMr/IIzl0
統一教会系政治家が首相を恫喝w
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:29:20.63ID:vyXHzAqv0
安倍は国会議員を辞めるべき

統計をいい加減にして良さそうに見せたこと自体日本を裏切る行為
日本の害にしかなっていない
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:35:57.54ID:8Z5PHO2W0
>>1
安倍はそういうよな
何故なら今の安倍は生まれ変わった安倍だからな
このまま死ぬのが安倍の進むべき道だよ
安倍が竹中たちにやらされていた経済政策で
日本が失ったものは大きい
仕方無しにやらされていた面はあるし、
あの当時はそれで良かった
でもいまは違う、もう変わったんだよ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:38:28.20ID:SRSpkz+30
ここ10年の間に物価と税金だけが上がり続けたおかげで生活水準がすごく下がりましたよ
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:39:06.15ID:hQD7G33Q0
なんかただのバカだな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:39:16.20ID:hQD7G33Q0
鳩山超えとる
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:43:22.08ID:nupsCxdr0
日本に安倍がいつまでものさばりたいだけやんけ。
うっとうしい。
歴史上では人間のクズレベルだろこいつ。
危機の時にはポンポン痛いで逃げる。
アホノミクスで先進国最低のレッテル貼られる。
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 01:57:13.44ID:p2BQImi80
ユダヤ系アメリカ人の犬
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:01:52.69ID:IBMcg8DW0
>>1
終わったコロナ戦犯の人は岸田の足を引っ張らないで地元のフグ食ってなさいよ
ぷりぷりだなんだろ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:17:12.60ID:aBZEJZRq0
>>12
下痢便とお前ら下痢便信者でゲリノマスク買い取れよ
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:21:47.13ID:msPw0yc+0
アホノミクス
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:29:49.78ID:ZNheKutR0
安倍なんか当選させるなよ

日本にとって害でしかない
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:30:48.30ID:KCRDLHqS0
>>950
無能な高所得層は
安倍ちゃんのおかげだから勘違いせずに応援して偉いぞ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:33:51.42ID:FG8nhC010
創価学会議員が国交相だから、いくらでも改竄できるよね(爆笑)
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:37:10.16ID:wVZCdjRr0
アホの言うこと聞かんでよろしい
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:41:24.59ID:B69NpKZ/0
キングメーカー気どりのバカで稀代の嘘つき・安倍晋三
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:42:53.58ID:WFmmMcEz0
死刑にしろよ安倍を
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:43:04.34ID:p0XKBPHG0
嘘つき恫喝野郎
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:48:10.36ID:StsUmcwK0
口出し禁止令
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:54:28.42ID:E6AXU5cN0
アベノミスクの悪夢を繰り返してはならない。
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 02:57:38.43ID:0rkkP6V50
安倍…晋三・・・さん?誰でしたっけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 6分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況