X



【12/25】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★84◆◆【降誕節】 [凜★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001凜 ★
垢版 |
2021/12/25(土) 18:30:05.47ID:HM4haP1B9
■連絡&雑談スレの趣旨
キャップへの連絡、スレッドの継続依頼、ルールの告知、雑談などを目的としています
名無しさん歓迎、age進行推奨

■ニュース速報+のルール
@スレッドタイトルについて
元記事の見出しや本文にある語句を使う事が推奨されます
A政争は政治+へ
http://5ch.bintan.me/plus/#seisou
Bその他
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640410208/1-3

■キャップの停止・復帰状況
山羊の伝言板
https://download.co.jp/yagi/
プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

■意見・報告・問い合わせはこちら
プラスのあれこれ 62
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1640344018/

■前スレ
【12/20】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★82◆◆【デパート開業の日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639994424/
【12/20】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★82◆◆【果ての二十日】
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639996206/
0101あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 01:59:12.43ID:rY9ajlMY0
嫌儲4大メディア
東京、中日、神奈川、ゲンダイ
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:01:49.67ID:7/NZV9Hf0
>>100
それなら論理的に間違っている点を指摘すれば良いだけだろ?
中傷する必要性も無いんだよ
相手が間違ってるからと言って謂れも無い様な中傷をして良いという免罪符になる訳無いだろ

そんな事言ってる時点でお察しなんだよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:28:37.49ID:KwTBGIfpO
日本sageたくて一週間前のネタ必死に漁ってくるゴミ
そんなに嫌なら出てけよ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 02:33:35.42ID:ksdt0wn/0
>論理的に間違っている点を指摘すれば

へいけいっちゃんに指摘しても理解できる脳みそないですね
徹底的にからかわれて終わるだけよ
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 03:10:15.50ID:7/NZV9Hf0
>>104
その風情って何を指して風情って言ってる訳?
ちゃんと自分の言葉に責任持って説明してくれな?
苦し紛れの言い逃れ感が満載だけど 言ったからには説明出来るよね?

>>105
見てる限り からかって酷い中傷の言葉を投げ掛けてるだけで論理的な指摘は見た事無いけど?
どの辺が論理的な指摘な訳? 過去にそういう例が有ったのなら自分は知らないから教えてくれないかな?
あくまでもここ最近のやり取りしか知らない物でね
0109凜 ★
垢版 |
2021/12/26(日) 07:01:01.60ID:qhFDIuvg9
>>26
乙あり
0110お断り ★
垢版 |
2021/12/26(日) 07:02:59.04ID:f76BQURG9
三流紙、三流メディアになるほど事実の伝達ではなく頭クルクルパーのライター個人の意見を書いてる記事ばっかなんだよな
例えば、そこらにごまんとあるOECDのGDP購買力平価から日本叩きを始める記事とかのでも、ライターは購買力平価を全く理解していない状態で記事を書いてたりして頭クルクルパーが加速してる

大和総研
新興国経済の過大評価

多くの専門家が新興国を過大評価してしまった理由の一つは、その評価において購買力平価を用いていたからと思われる。
購買力平価を使えば、新興国の経済規模は2〜5倍に膨らむからである。

購買力平価とは、同一の財・サービスであれば同一の価格となるという一物一価を前提として計算される為替レートである。
例えば、散髪代を考えてみると、日本では1000円(千円カットの店)で出来るが、中国では10元程度である。
この場合、購買力平価は100円/元と計算される。しかし、実際の為替レートは15円/元程度であるから、
購買力平価は市場レートの6.7倍にもなる。そしてこの購買力平価を使えば、理髪業GDPは、
現実のGDP(市場レート評価)の6.7倍にも膨らむのである。
https://www.dir.co.jp/report/column/081119.html
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:21:14.45ID:UUB48x2e0
このゴミもNG送りかな
いよいよ表示されるスレ無くなってきた

>お断り ★
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:31:23.99ID:bYe/7bSf0
>>36
嫌儲コンボ決めて
本当に政権交代出来ると思ってウキウキしてたramuneに書かれてもね
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 07:35:06.76ID:KwTBGIfpO
2週間も前の出稼ぎ中国人のお話
0114あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 07:52:44.21ID:rY9ajlMY0
ramune「オミクロンを防げなかった、自民が悪い!」
ネット「BTS見るのに渡米してたのけ?」
ramune「(やべ黙っとこ)」
0115あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 07:55:55.31ID:rY9ajlMY0
>>110
五輪の時に感染者予測数外した三菱総研を叩くツイートをRTしてた、ばどたんに謝れ!
0116あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 08:15:01.11ID:rY9ajlMY0
朝日の峯村さんも読売新聞の大阪局が維新と懇ろ提携したの発狂しててワロタw。認知症薬の承認を仕向けずマスクばっかやる在京報道より報道に取り組んでるだけのお話(*´艸`)
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:03:23.96ID:punmw41m0
次スレお願いします

【隠蔽大国】法曹界絶句…森友問題・赤木さん裁判で国が「認諾」で1億払って逃げた理由…制度を悪用し事実を隠蔽する国★3 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640431522/
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:53:54.85ID:F+OkMFYX0
>>117
嫌儲で立てたら皆喜ぶぞ
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 09:58:43.90ID:EFV6tbM10
立て子がほぼ工作員ってひでぇな
ニュー速(工作員)に名前変えればいいよ
工作員がスレ立てて、工作員だけが書き込んでる
0122ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 12:08:52.73ID:p8eloJ4M0
>>117
遅くなってすみません。立てました(。・w・。 )

【隠蔽大国】法曹界絶句…森友問題・赤木さん裁判で国が「認諾」で1億払って逃げた理由…制度を悪用し事実を隠蔽する国★4 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640487989/
0124haru ◆bwUudqLELQ
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:05.51ID:moW5dNGx0
>>77
スレ立て時期が同じか、それだけじゃ弱いな
半年覚えてるっていうか、伸びたスレはメモでもしてるんじゃないの
あと速報さんはどっから出てきた
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:44:07.71ID:N4dGVwC60
裁判というものを知らないramune
金払って示談なんて訴えられた企業がよくやる手法なのに
それを逃げたなんて表現したら企業起こるよ
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:47:43.55ID:N4dGVwC60
ちなみに
示談は訴えた側が承認してるから成立してる
それに不満があるなら示談拒否すればいいのに
今回は示談受け入れておきながらギャーギャー騒いでるから炎上してる
そこまで言うなら、示談受け入れるなよと

裁判もしたことない奴だけが安倍や政府が悪いと本気で思ってるアホ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 12:51:59.62ID:KJe/1mio0
ラムネくんは前もゲームで熱く語ってたしそれと対立を楽しみたいならゲハで活躍した方が楽しいと思う
0128ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 12:59:36.43ID:p8eloJ4M0
>>125
示談ではなく認諾です(。・w・。 )

示談はお互い折り合いをつけること
認諾は相手の要求を一方的に飲んで終わることで、折り合いはついていないのは赤城さんの遺族の会見からも明らか

もともとの裁判の目的である、「法廷に森友問題関係者を呼んでの真相究明」を嫌った国が
その直前になって突如「認諾」し、1億もの高額な請求金を全て払って
「はいはいこの話終わり」とやってしまったので「逃げた」と評されている(。・w・。 )

これは評論に当たります(。・w・。 )
もうちょっとまともに頭使ってくださいね(。・w・。 )
0129ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:02:06.55ID:p8eloJ4M0
>>126
ちなみに、今回の認諾の異常さと問題点については>>122のスレの参考欄のリンクを見て貰えれば詳しく解説されてます
特にポリタスTVでは他の情報開示請求でも
森友問題の核心に迫る部分はすべて不開示になっていることなども知れるのでおすすめ(。・w・。 )
0130ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:06:56.89ID:p8eloJ4M0
>>127
対立煽ってるわけではないです(。・w・。 ;)

ゲハは割と面白くてみてたけど、最近は任天堂無双状態でせめぎあいが見られないのが残念
どっちかの陣営に着いて、新情報が出るたびに盛り上がって煽り合うのは
スポーツチームのファン同士のコミュニケーションに似てて楽しいよね(。・w・。 )
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:08:55.39ID:30BBfEjf0
本当に真相究明したいなら
1円請求し裁判起こせばよかった
1円払って国が逃げることは出来ない
1億円請求した時点で負け
馬鹿弁護士の口車に乗ったアホ
0132ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:09:52.35ID:p8eloJ4M0
最近思うのは、ネトウヨもゲハ的な感覚で”保守陣営”についてる気がするのよね(。・w・。 )
政治問題を考えたり議論するんじゃなく、「保守を応援」のスタンスだから
安倍やその他の保守派が何かやらかすと、デマ吐き散らかしてまで必死に擁護したりする(。・w・。 )

ゲハだとしても政治だとしても、デマを撒き散らすまで必死になるのは害悪でしか無い(。・w・。 )
0134ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:14:47.45ID:p8eloJ4M0
>>133
選挙結果を自身の勝ち負けに重ねるこの価値観もまさに「ゲハ的」

ゲハやスポーツ観戦でやるならともかく、政治ネタでこんな遊びは筋が悪い(。・w・。 )
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:16:51.18ID:FDAwmCRB0
最近思うのは、パヨクもゲハ的な感覚で”左翼陣営”についてる気がするのよね(。・w・。 )
政治問題を考えたり議論するんじゃなく、「盲目的に左翼を応援」のスタンスだから
立憲やその他の左翼派が何かやらかすと、デマ吐き散らかしてまで必死に擁護したりする(。・w・。 )
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:19:47.59ID:FDAwmCRB0
>>134
民主主義の選挙結果を無視して
盲目的に勝利宣言されてもね
だから、あなた達は選挙で負けるのです
0137ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:20:20.02ID:p8eloJ4M0
>>135
左にもそう言うのがいると相対化してしまうと
じゃあネトウヨはその写し鏡ってことにしかならんが大丈夫かい(。・w・。 )
0139ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:23:11.22ID:p8eloJ4M0
>>136
勝利宣言してるのはもっぱら君等ネトウヨじゃないの┐(。・w・。 )┌

あんたが選挙に勝ったわけでもなけりゃ、私が選挙に負けたわけでもないのですよ

ネトウヨ夢の安倍政権で移民を大量に入れられ、
ヘイトスピーチ許さないと言われた哀れな結果からもわかるでしょう(。・w・。 )
0141ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:24:07.91ID:p8eloJ4M0
あ、慰安婦のおばあさんに10億円プレゼントしたのもあったな(。^w^。 )
0142ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 13:25:54.33ID:p8eloJ4M0
>>140
政治スレはそりゃ建てるよ。そこにニュース記事があるんだから(。・w・。 )

その内容にいちいち苛ついて、タテコを逆恨みし、
ここで自民党に憑依しながら必死の勝利宣言してる君等が異常で滑稽なのよ(。・w・。 )
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:21.98ID:wcwwgZaO0
>>124
お前神のことを糾弾したいの?擁護したいの?どっちなの?
いろいろ理由作って必死に擁護とか、正直お前も態度が神の別垢にしか見えないんだが
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:27:44.18ID:hkBpP9ki0
日本国籍持ってるかどうかも怪しい奴が政治スレ立ててるからなー
注意するに越したことは無い
0146あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 13:39:48.02ID:rY9ajlMY0
安倍ちゃんの日経ようつべ順調に伸びてんね
0147ramune ◆RHQv1y2o4k
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:04.95ID:p8eloJ4M0
>>145
ムカついた相手に選挙結果を持ち出して勝ち負けの理論を展開してる時点で
俺は勝ってる、お前は負けてる
みたいな話をしたがってるのは自明では?(。・w・。 )9m
0149haru ◆bwUudqLELQ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:23.91ID:moW5dNGx0
>>143
俺の気持ちは、誰の複垢かっていうのには影響しないよ
大事なのは>>75>>77>>80を検証することだけど
それについてのレス>>124はどうなの?

サーバル★かも★雷★と神★を同一断定するのは難しい
もともと神★は何でもパクるから、同一人物じゃなくても同じようなソースを使うことは十分に考えられる

あとやっぱり速報さんの件は根拠の無い話なのか?
あなたの提示した資料の中に速報さんは出てきていない
0150haru ◆bwUudqLELQ
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:18.25ID:moW5dNGx0
>>143
まあ、同時にスレ立てをやめてちょうど1ヶ月後にスレ立て再開をしたのが速報★と神★だけだとしたら、十分怪しいとは思うけど
根拠が無いは言いすぎた、ごめん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 14:56:28.47ID:79jNH96g0
個人特定ごっこも単にプライバシー暴いて戦力を浪費するだけやで
継続スレなら950や930で立ててもいいからそれで手打ちでどうや
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:05.76ID:+Z9NFXkc0
>>149
これが信じられないなら追加の証拠出してもどうせ信じないだろうからもう信じなくて結構
せいぜい今後も神=雷=サーバル=かもに嫌がらせされることだなw
もうお前を助けることは言わない
0154haru ◆bwUudqLELQ
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:34.78ID:moW5dNGx0
>>151
チキンレースになって次スレ立てるのがどんどん早くなるぞ
相手も待機してんだから

>>152
継続支援っていう善意を前提に許可されているものだからね
それを逆手に取って悪用している自覚があるんだから顔出しできないだろ
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:15:44.95ID:+Z9NFXkc0
>もともと神★は何でもパクるから、同一人物じゃなくても同じようなソースを使うことは十分に考えられる

これとか元々かも★がやってたことなんだがな
1号のスレとかさんざんパクって継続妨害してた
かも★が使えなくって神でやるようになっただけ

まぁ信じない奴に何言っても無駄か
0156haru ◆bwUudqLELQ
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:21.76ID:moW5dNGx0
>>153
気持ちはありがとう。もう少し考えてみるよ

>>155
かも★が止まるまでは神★の書き込みは無かったの?
完全入れ替わりだとしたら、そこまで揃うとほぼクロだな
速報さんはとばっちりな気もするが
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:44.03ID:erb4RXG00
>>147
事実を言ってるだけだな
お前みたいに願望で語らないからな
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:11:12.60ID:+Z9NFXkc0
>>156
速報★も間違いなく複垢だから
スレ立て傾向が雷と神と一緒
観察してる奴からしたらよくわかる

星★って奴も雷とID一致したから複垢。
trick★も複垢、雷が+に立てたスレをそのままビジ+に持ってったりもしてた
緊急地震速報★って奴も高確率で雷の複垢。他にも複垢っぽいのはいくつかある

信じないお前にわかってもらう必要ないし、仮にわかってもらったところでこいつらが止まるわけでもないからここまでにしておく

せいぜい今後も嫌がらせされてろ
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:15:30.80ID:+Z9NFXkc0
星と緊急地震速報は別件で止まったままだが、速報とtrickはそのまま
だったりして★とWATeR★も雷の複垢だと睨んでいる
だったりして★は特に可能性高い
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:47.34ID:YJpRxeXz0
韓国ネタはスレスト早すぎワロス


【煙】新型コロナのせい? 実体経済は大不況、値上げなのに、今年はタバコがたくさん売れた [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640497891/
 
GL5 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
韓国メディア、韓国国内情報
東亜+の板違い
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 17:55:14.76ID:T02Ejeqh0
やっぱりね

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639983886/1
1 名前:ramune ★[] 投稿日:2021/12/20(月) 16:04:46.94 ID:5hikEVtT9

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639986285/1
1 名前:りんごちゃん ★[] 投稿日:2021/12/20(月) 16:44:45.76 ID:5hikEVtT9

==========

【スレ立て人募集※停止中】◆◆立て子の連絡&雑談スレ★46◆◆【貿易記念日】 [お断り★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624806817/474

474 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2021/07/01(木) 22:14:04.16 ID:5I7rOnVU0
もう殆ど活動を止めてるけど、りんごちゃん★ってramune★だったのでは?
いろいろ一致点が多いことに気付いた
0165あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 18:21:15.70ID:rY9ajlMY0
誰もセンター試験のアレ立ててないのかよw。流石桃山学院大学を妬む嫌儲立て子共w
0168あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 19:20:46.60ID:rY9ajlMY0
りんごちゃんってダサいw
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:22:16.36ID:KwTBGIfpO
開き直り会見まだ?
0170お断り ★
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:25.11ID:f76BQURG9
あー、色々残念なことが明らかになってきたな
0173水星虫 ★
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:31.95ID:B/iguGzq9
   ∧_∧
ピュー ( ^^) サンタだよ
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
0174あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 20:39:08.99ID:rY9ajlMY0
>>173
タイヤ撃ち抜かれて壁に向かって突進しております!
0179あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:57.75ID:rY9ajlMY0
アベノマスク実家とワイの分Excelで作ってメール送ったー。Excel扱えない嫌儲民残念でしたw
0181けいちゃん ◆YoRuK.7P0c
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:08.49ID:QtC/Qy2d0
>>176
禁止ソースは佐賀新聞くらいだよ
あも努力義務でSNSの個人ネタ禁止程度
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:24:00.74ID:YJ6VO/mz0
【税金】乳製品廃棄回避へ37億投入 岸田首相「年末年始飲んで。国民の協力をお願いする」、首相が特定の農産物の消費を呼び掛けは異例 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640520039/

アベノマスクの6億円は批判したのに
この岸田は金使いすぎだと批判しないの?
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:29:52.12ID:KwTBGIfpO
糞古い中国の記事に【速報】つけるやつなんなの?
船便で記事取り寄せてんの?
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 23:32:26.94ID:W33gruSf0
read.cgi不調
PC一般ブラウザーからの書き込みが半分程度エラー
0189お断り ★
垢版 |
2021/12/27(月) 03:25:10.49ID:yLz/enWX9
日本メディアの人々は中国のことを全然理解してないようなので
今日は中国4大メディアの捜狐で立てました

【速報】 中国、前例が無いほどの就職困難に 新卒1000万人が危機 アリババ、テンセントなども人員解雇 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640539832/
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 03:55:49.15ID:+tMRQ97O0
【神と和解せよ】 キリスト看板、産み落とされる瞬間を見た 聖書配布協力会の制作現場 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640526182/

これのYouTube貼ろうとしたら
コピペ扱いされて貼れなかった
3日か4日前によ
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 05:26:30.42ID:7xsxcJll0
>>189
それの何が速報なのか
説明しろ蛆虫
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 09:49:45.93ID:3ChVtnfV0
お断り★の中国スレ乱立うっざ
東亜+に消えろ
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 10:00:27.43ID:ol79r/4B0
よ☆ほ☆つ☆ご


よほど都合が悪いようだな


よ☆ほ☆つ☆ご
0195あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/27(月) 12:25:06.69ID:rN5tHtYf0
東村山音頭に載せてよほつご〜と叫ぶramuneが今日も部屋に引きこもってんね
0196阿修羅(おやきはナスが好き ◆Ns8ikLnHTU
垢版 |
2021/12/27(月) 12:48:34.55ID:mrnwD+4F0
もう、終わりだね、お前えらが小さくみえる、僕は思わずお前えらを抱きしめたくなる
僕らは自由だねまるで今日のこちなんて思いもしないで

僕が照れるから、誰も言っていない社会の構造を、寄り添い歩ける道が
僕は、好きだった

https://www.youtube.com/watch?v=xq95tN57bvQ

はっぴーにゅーいいゃーーーー

愛したのはバードやマーボトラや靄々やけいやあるたんや
今年も、おもしろかった、www
0197あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/27(月) 13:28:26.78ID:rN5tHtYf0
アベノマスク保管料の6億の為にみんながマスクを貰おうとする間に、レノバが時価総額2,000億飛ばす美しい国。
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 14:26:39.74ID:jxnxfJJH0
【速報】中国、前例のない就職氷河期に 新卒1000万人が危機 アリババ、テンセントなども人員解雇 [517459952]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1640573754/

嫌儲でパクられてるが都合が悪くて伸びない

0200あるたん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2021/12/27(月) 14:37:19.23ID:rN5tHtYf0
何処の国の板か一目でわかりまつね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況