X



【ワクチン】新たに12歳の接種後死亡が発表される SNS等の情報に基づき報告されたもの 接種日不明 ★6 [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2021/12/27(月) 09:28:21.91ID:5JTwNqQM9
No. 1378 12歳 性別:不明 接種日:不明 発生日:不明(接種3日後) 

製造販売業者のコールセンターに対し、SNS等の情報に基づき、一般の方から、ワクチン接種後の死亡事例として報告されたもの。
報告症例については、別途、不慮の事故による死亡事例として発表がなされている。
現時点では、当該地区において本報告以外の同年齢での死亡症例の報告はなく、接種や死亡前後に受診された医療機関の情報がないことから、追加調査は難しい。


12/24
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872495.pdf



16584
死亡(死亡)

本報告は、医学情報チームを通して連絡可能な消費者から入手した自発報告であ る。

日付不明、年齢および性別不明(およそ 12 才、小学6年生として報告された)の 患者は、COVID-19免疫のため BNT162B2(コミナティ、注射液、投与回数不 明、単回量、ロット番号不明、有効期限不明)の接種を受けた。 病歴と併用薬は、報告されなかった。

ワクチン接種の 3 日後に、患者は死亡した。 剖検実施の有無は報告されなかった。 事象の転帰は、死亡であった。

これ以上の再調査は不可能である。

ロット/バッチ番号に関する情報は、入手できない。これ以上の追加情報は期待で

きない。
https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000872487.pdf

★1 2021/12/25(土) 12:31:51.81

※前スレ
【ワクチン】新たに12歳の接種後死亡が発表される SNS等の情報に基づき報告されたもの 接種日不明 ★5 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640445025/
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:16:04.82ID:2zxiPxl30
この子は実在するの?
するのなら可哀想だけど
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:15:32.68ID:ebZF32bJ0
>>347
今まで副作用報告何枚も書いてるけど、性別不明で書いたことなんか一度もないわ。
医者が診察してて性別不明なのって焼死体か白骨死体くらいでは?
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 14:53:48.38ID:e6LYpNZsO
>>340
コロナに関してはどこの国もいい加減なのかな
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:03:50.56ID:3SNct4b80
腰骨みりゃ素人でも男女の区別はつくだろ
男女がわからんとしたら頭部と下半身がない白骨死体とかじゃね
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 02:58:25.74ID:nVRn3kPi0
↓読売新聞の記事ってこれのことだよね?

児童ら「接種後に死亡」と誤情報…開業医の投稿で拡散も、「隠蔽するな」学校に抗議続々
https://www.yomiuri.co.jp/national/20211008-OYT1T50113/

>  10月に入ってから広がったのは、和歌山県内の小学生が接種後に死亡したとする情報だった。
> 接種に反対している他の地域の地方議員らがSNSで「信頼できる地元の人の話」
> 「知らない人に伝えて」などと投稿したこともあり、「接種を中止させろ」といった書き込みが相次いだ。
>
>  これに対し、接種事業を担当する県の部署は「ネットで出回っている情報と合致する死亡例はない」と否定。
> 学校や地元の教育委員会には「なぜ公表しないのか」との電話が殺到しており、
> 教委の担当者は「確認作業をしたが、デマだった。迷惑なのでやめてほしい」と話す。

デマじゃなかったんだ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:07:14.25ID:0NhtSxWH0
こうした情報を目にする度に接種しない自分は情報強者だなとつくづく思う
日本人は大多数がアホの国→だから得体の知れない劇物をホイホイ接種する→じわじわ副作用が出始める
バカは痛い目見るしかないのが世の常なんだわ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:09:55.50ID:xxqob3Lc0
>>1
どう考えてもロットは追跡できるだろwwww
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:24:17.11ID:miChEMXcO
>>390
デマ連呼をするえらいさんを見て何を思っただろうな…
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:25:07.19ID:ZtTnbfgW0
あーあこわい怖い
普通世界で一人死んだだけでも中止にするのに
うんじゅうまんにん死んでるのに
ごり押ししてるんだからおかしいって気がつけよ
戦争なんだよこれは
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:27:53.69ID:ZtTnbfgW0
ガンとコロワクはそっくり
絶対殺人利権だよ
医者と製薬会社はグル

抗がん剤やガン外科手術だって
死にまくってるのに
ごり押ししてるじゃん
死因も曖昧にするし

ほんとそっくり
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:48:16.67ID:AW52Ia+70
>>390
これ本当に同一事案なら大変な事じゃね…
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:52:40.74ID:c5qZPjzT0
こういうニュースで鬼の首を取ったように喜んでる反ワクチンの人ってサイコパスなの?
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 03:57:56.52ID:c5qZPjzT0
>>397
サイコパスなんだろ
しかも低学歴のバカwww
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:00:22.56ID:p7osZVA+0
>>7
ワクチンの重症化予防効果も正直怪しいのではないかと
はっきりあると言える段階にない
予防効果は絶望的
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:00:57.13ID:gaGf8FIF0
>>76
同意
何で打たせるのか分からない
コロナの何を恐れているのかも。
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:03:53.42ID:v8Hk25hi0
>>1
>製造販売業者のコールセンターに対し、SNS等の情報に基づき、一般の方から、ワクチン接種後の死亡事例として報告されたもの。

>本報告は、医学情報チームを通して連絡可能な消費者から入手した自発報告であ る。
>日付不明、年齢および性別不明
>注射液、投与回数不 明、単回量、ロット番号不明、有効期限不明


こんな不確かすぎる案件までワクチン後死に上がるのか
陰謀論捗るな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:08:58.21ID:v8Hk25hi0
>>362
なんでよ
街角でも魚雷のように走り近づいてくるノーマスクのガキンチョから移されるの、やーよ
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:09:18.64ID:miChEMXcO
>>397-398
慌てて自分にレスしてる
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:09:51.01ID:yvpL9Fzs0
>>357
あれ、テレビは嘘ばかり流すんじゃなかったの
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:31:08.53ID:K02VVGZ50
48時間以上後です
因果関係は認められません

じゃないの?
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:44:56.99ID:rSYo2cdk0
>>397-398
流石低学歴だからってワクに飛び付いたガイジ
大晦日に自演失敗大笑いwwww
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 04:52:54.94ID:oqMXxEXsO
いくら何でもこんな怪しいワクチン打つ日本人は少ないだろうと思っていたら、皆ホイホイと気軽に打つから驚いた。
何故危険なのか説明しても そんなのネットのデマでしょー大臣もそう言ってる で聞く耳もたないし。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 05:13:06.00ID:dfoxrj/z0
>>397
別に自演でもいいんだけどさ
このスレのどこに鬼の首を取ったように喜んでるヤツがいたんだ?
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 12:12:30.27ID:sKk7dJ880
>>48
でも、どこの誰か分からん事を、どこの誰か分からん奴が電話してきたってだけで、
さしたる証拠もないのに挙げてたら、
事実としても重複が起こるし、かえって信憑性が無くなってしまうけど、
どうなの?
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:22:50.74ID:/evf1jlF0
新型コロナとワクチン接種を始めたその目的は!!

第一に人口削減のため
地球人口を5億人にまで減らすためである

第二にどれだけの人間がコロナを恐れマスクの着用ワクチンを接種するか従順性の評価を行うためである
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 15:31:16.94ID:IPEiwhn10
考え方もあるんだろうけど日本のコロナの死亡者を見てると
12歳でワクチン打たないも有りだろう
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:17:48.22ID:miChEMXcO
あんまり伸びてないけどみんな興味ないのかなぁ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:25:54.07ID:XYkpTq4R0
子供がどんどんアレすればワクチン中止になるから、子供にもどんどんうって欲しい。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:17:04.17ID:/evf1jlF0
12歳女児の死亡が隠蔽されていたように子供の場合徹底的に隠すだろうし
医療機関も厚労省に報告することはないだろう
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:21:03.25ID:+BEHmMe60
基礎疾患のある子供じゃないの?
もともとチューブに繋がれてたり小児がんだったり
ま、運が悪かったね
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:22:36.60ID:miChEMXcO
>>419
それだったら書くと思う
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:24:02.85ID:/evf1jlF0
>>419
健康で活発な女児だったそうです
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:25:09.63ID:6UyWr6Jo0
オミクロンと風邪を見分けるのはほぼ不可能 - 専門家

スウェーデンの主任医師がチャンネルSVTに語ったところによると、オミクロンの軽い症状は、普通の風邪やインフルエンザと見分けがつきにくくなっているそうです。

"現状では、より深刻な風邪とコロナウイルス感染症を区別することは、不可能ではないにしても、非常に難しい "とAnders Sönnerborg教授は述べています。

同教授によれば、直接接触することによるリスクはあるものの、サンプリングがこの病気を見分ける唯一の確実な方法である可能性があるとのことです。

RTを購読する t.me/rtnews
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:11.57ID:Xm+SwnNT0
>>383
本剤打ったと“信じたい”己の心の幼稚さ恨めよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:31:52.24ID:MlshLfe30
>>397
お前喜んでるのか?
最低だな
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:33:50.01ID:Xuo5/r0f0
ワクチン未接種者ではなく、ワクチン接種者が病気になる傾向があることを示す正式な研究結果がいくつか発表されている。科学的に妥当な定義によれば、現時点ではパンデミックは起きていない。しかし、もしWHOの歪んだ、腐敗した「定義」を使うなら、私たちはワクチン接種者のパンデミックを目撃することになる。

https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.12.20.21267966v3

これは、注射に含まれる病原体がインフルエンザのような病気を引き起こしているか、注射によって注射された人の免疫力が低下し、インフルエンザ患者が増加していることが原因である可能性があります。この2番目のシナリオは、1970年代に行われた豚インフルエンザの集団予防接種キャンペーンで起こりました。

すべての「コビット」症例データは、PCRと抗原検査に基づいており、無意味であることを忘れてはならない。これらの検査は、COVID19と呼ばれているものと全く同じ症状を持つ、通常のインフルエンザの患者に対して陽性の結果を与えます。この混同は明白であり、誰にでも指摘されなければならない。そして、リスク・ベネフィット分析を行わず、国民に対する詐欺を永続させ、ナチスやソビエト時代と同じように基本的人権を制限している世界中の政府を法廷に立たせる必要があるのである。
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:40:04.55ID:XYkpTq4R0
>>424
俺は喜んでいるよ、ワクチンうった奴らなんてみんな…んでしまえば良いんだよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:51:58.26ID:Xuo5/r0f0
酸化グラフェンで味覚・嗅覚の喪失、「コビド」症状(前編)

https://katrinah.com/graphene-oxide-part-1/

私たちは、酸化グラフェンが体内のグルタチオン濃度によって除去されることを知っています。だからこそ、彼らは2回目、3回目、さらには4回目の投与を頻繁に提案していると思われます。

要するに、私たちは、世界の全人類を同時かつ段階的に大量に毒殺するという話をしているのです。
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 22:52:21.72ID:Xuo5/r0f0
酸化グラフェンで味覚・嗅覚の喪失、「コビド」症状(その2)
https://katrinah.com/the-graphene-oxide-5g-connection-part-2/

だからこそ、グルタチオンによる治療が効果を発揮し、グルタチオンの前駆体であるN-アセチルシステイン(NAC)による治療が効果を発揮してきたのです。なぜなら、これらの治療法は、さまざまな方法で体内に侵入した有害物質や毒に対処するために、抗酸化物質の予備軍を提供する働きをするからです。

インフルエンザ・ワクチンには、酸化グラフェンのナノ粒子が含まれています。そして、新しいインフルエンザワクチンや、おそらくは経鼻のコビドワクチンなど、彼らが準備しているものは、すべて膨大な量の酸化グラフェンのナノ粒子を含んでいます。"
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:09:34.34ID:yiv/Eusz0
 デマワニよなんのエビデンスもない
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 23:31:47.57ID:Xuo5/r0f0
mRNA vaxの発明者の一人が、人々がシェディングしていると言って、Twitterでロックアウトされました。

ルイジ・ウォーレン博士

mRNAを用いた遺伝子のリプログラミング
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/30598301/

Moderna社のmRNAワクチンはウォーレン博士の発明に基づいています。
https://www.usatoday.com/in-depth/news/investigations/2021/01/26/moderna-covid-vaccine-science-fast/6555783002/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況