X



精子取引トラブルで訴訟「京大卒独身日本人と信じたのに…経歴全部ウソ」精子提供者を女性が提訴 性交10回で妊娠出産も…子は施設へ★4 [Stargazer★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Stargazer ★
垢版 |
2021/12/28(火) 02:55:10.31ID:R8QPeHXV9
会員制交流サイト(SNS)で知り合った男性から精子提供を受け、子を出産した東京都内の30代の女性が、男性が国籍や学歴を偽ったことで精神的苦痛を受けたとして、約3億3000万円の損害賠償を求め27日、東京地裁に提訴した。SNSなどで個人間の精子取引が広がる中、代理人弁護士によると、実際のトラブルを巡る訴訟は全国初とみられる。

◆性交10回で妊娠出産も…子どもは児童福祉施設へ

訴状によると、女性は夫と、夫との間で10年以上前に生まれた第1子と3人暮らし。夫に難病の疑いがあることなどからSNS上で精子ドナーを探し、2019年3月、20代男性と連絡を取り合い始めた。

女性は、男性が京大卒の日本人で、妻や交際相手はいないと信じた上で、10回程度、性交による精子提供を受け同年6月に妊娠。その後、男性が本当は中国籍で別の国立大を卒業し、既婚者だったことが判明した。身ごもった子は出産したが、都内の児童福祉施設に預けているという。

◆規制なく…精子提供SNSアカウント急増中

女性側は、男性が性的な快楽を得るなどの目的で虚偽の情報を伝えていたとし、「望んでいた条件と合致しない相手との性交渉と、これに伴う妊娠、出産を強いられた」と主張。自らの子の父親となるべき男性を選択する自己決定権が侵害されたと訴えている。

第3者の精子や卵子で生まれた子はこれまでに推計1万人以上とされる。個人間の取引の規制がないまま、精子の提供をうたうSNSアカウントなどが急増している。(小嶋麻友美)

https://www.tokyo-np.co.jp/amp/article/151342
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640620220/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:20:40.95ID:3ge53XdB0
むしろ女が捨てた子供に3億払うべき案件

子供を何だと思ってるんだこいつ?
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:20:50.93ID:WjcxmWIt0
>>946
既にエロ漫画でこのシチュ結構ある
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:21:25.06ID:Slz0v6iv0
>>947
不倫目的だったけど相手が金持ちだったから
訴えて金取るという最低女かもな
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:21:36.94ID:Bn8IvWIC0
既婚者の女にあなたの子供が欲しいって言われて妊娠させたことある
10年全く音信不通で大きくなってるやろか
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:21:40.39ID:LGPPWxLN0
子供を施設に入れるなやカス
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:22:10.37ID:UrLhk6IQ0
一応調べたらこの種の精子の受け渡しはシリンジ法とタイミング法があって、
シリンジ法は目の前でオナニーした精子をシリンジに入れてそれを膣の中に自分で注入するやり方。
タイミング法はシリンジを介さないぶん新鮮な精子を直接注入するので妊娠の確率が上がりますとかいう触れ込みなんだな。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:22:22.25ID:GKJ+3LY40
主産時に子のDNA検査義務付け必須ですね
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:22:52.28ID:u+LUFTC40
ヒトラーもびっくり
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:04.14ID:oVBHefoL0
えー、精子を金で買う人がいるのか
しかも性交までするとか
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:07.24ID:lLP/q2HQ0
すまん、これただの浮気じゃないの?
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:33.23ID:ySann4hp0
自分は子持ちBBAのくせに
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:23:35.21ID:WjcxmWIt0
第一子辺りはこの裁判知ってるのかね
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:03.05ID:PKITw98G0
>>941
母の元で育って、事情を知ってる人から
「お前って、間違って生まれた子なんだろ?」
とかいじめられるのも、キツイなあ
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:25.52ID:NVRnAH1q0
>>936
子ども出産して育児放棄とかドナーを求めたなんて前提すら認めたらあかんと思う
刑事罰もんだわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:34.23ID:6CM1VF6z0
中国の女のほうが美人だから本命になれないのは仕方ない
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:37.54ID:pFKrKfG20
でも既婚者だし
なぜわざわざ 
京大生にもパカパカしたんだろ?

夫とは上手く行かずだったわけか?
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:42.66ID:3rThIuxq0
>>958
この件は普通にセックスじゃね
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:24:53.17ID:oilQ8G7S0
中国人もこの女も嘘まみれぽい

筆者はB氏が両誌からの取材で否定している「学歴詐称」について、警察官が「B氏が学歴詐称を認めてA子さんに謝罪した」と証言した音声データを入手。また、B氏が養育費の支払いを約束した動画も入手した(現時点で養育費の支払いは行われていない)。

tps://www.sejp.net/archives/7044
https://www.sejp.net/wp-content/uploads/202109line1.jpg
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:00.25ID:8TlurJhg0
>>963
旦那に隠れて不倫セックスしてたのがバレたからってマンさん特有の逆ギレしてるだけらしいがどうなんだろうな
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:08.12ID:S6/gBsFb0
いやいやなんか偉そうにのたまわっているがこいつも訴えられる可能性あるだろ本当にクズ
こういうのいつも被害被るのは子供だわ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:09.49ID:aRu+Cj0P0
>>947
詐欺、強姦、腹ませ出産痛、背徳、さんご鬱、消えない心の傷etc
this is like Aaa…、 never ending gun fight with bitch.
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:18.03ID:IHWCj0mB0
>>966
もう思春期の子だから不倫で揉めてるのは理解してるでしょ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:25:52.32ID:MJRDcffu0
こんなの中国人は答弁書とラインのやり取りの証拠出して、後は準備書面一回くらい書いて放置でいいんじゃね。
自動的に棄却になってるよ。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:15.92ID:UriYg6xW0
何か思ってるのと違う
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:39.02ID:44LhoMVT0
>>945
遺伝情報は精子にも卵子にも平等に存在するっていう考え方が無いのが不思議
優秀な学歴の男の精子なら優秀な子供になるに違いないっていう考え方だと、
もしかして夫との間の第一子がヴァカだからって思ってる事にもなる
もうね、家族全否定だな
そんなので、自分の性行為だけが肯定されると思って訴訟起こすとか、
登場人物の中で最も愚か
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:40.83ID:Spr5oSmR0
サンデーサイレンスと信じてたけど
ただの当て馬に種付けされちゃった
種付け料金返せやって話ではないわけか
あわよくば子供できたことで結婚も狙えたはずが
すべてが違うどうしたら 騙された みんな損しかしてない
性欲満たすだけで終わっちゃったどうしよって展開か
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:47.80ID:hbm7qDTn0
>>955
クズすぎて笑えるな
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:26:56.68ID:IHWCj0mB0
タイミング法なら月1回とかでいいのに
週2,3回もエッチしてたのは
なぜなのだろうか
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:03.11ID:YtknvxOt0
>>577
了承なんかしてない
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:05.01ID:NBC8zYon0
高学歴の精子は素晴らしいとか信じてるキチゲェとセックスしたくないわ、普通
明らかに異常者だろ、やってる最中に殺されてもおかしくない
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:46.94ID:QcPwfAyY0
身元確認しない
精子提供うけて人工授精でなく生ハメ
子供は施設へ

子供が可哀想過ぎるだろ
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:48.06ID:6CM1VF6z0
正直 中国の男は建前で、中国の女は性格がきつくて嫌いと日本の女の前でいいながら、中国の女と結婚する
日本の女は性処理にはいいけど結婚はしない人が多いだろ
理由は中国の女に比べて、知能が低いから
日本の男も中国に居ると中国の女と結婚する
日本の女はスタイルが悪くて知能が低い
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:53.46ID:xShOKsY30
この女を引っ捕えて晒したいな。
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:27:53.59ID:thGr6bIm0
女の思考回路も危険だわ
天罰
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:28:08.89ID:WjcxmWIt0
>>979
そうなんか…色々きついだろうな
涙出てくる
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:28:15.91ID:pFKrKfG20
京大生 そんなにええか?
経産大の兄ちゃんは わりと面白かったで?
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 06:28:21.76ID:/SmCuSCf0
>>22
お腹痛めて産んだ子を手放すかね?
妊娠中から、ずっと話しかけてたよ。
女性は妊娠中から母親なんだと思った。
自分のお腹で育てるって愛情が深くなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況