X



【国際】日本政府、イスラエルにシリア・ゴラン高原への入植活動凍結を求める 林外相「日本はゴラン高原併合を認めない立場である」 [上級国民★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上級国民 ★
垢版 |
2021/12/29(水) 07:22:10.38ID:euRyibuF9
https://www.arabnews.jp/wp-content/uploads/2021/12/image0-71-1024x693.jpeg
イスラエル政府は12月26日、ゴラン高原の人口を5年間で倍増させることを含むゴラン高原の開発計画を承認した。(ANJ Photo)

日本、イスラエルにシリア・ゴラン高原への入植活動凍結を求める
https://www.arabnews.jp/article/japan/article_57454/

アラブニュース・ジャパン
東京:イスラエルが1967年に占領し1981年に併合したゴラン高原への入植者を倍増させる計画について、日本政府はこれを否定した。

林芳正外相は火曜日の記者会見で、「日本はイスラエルによるゴラン高原併合を認めない立場である。入植活動は国際法の違反であり、日本はイスラエル政府に対して入植活動の完全凍結を繰り返し呼びかけてきている」と述べた。

イスラエル政府は12月26日、ゴラン高原の人口を5年間で倍増させることを含むゴラン高原の開発計画を承認した。

林氏は「日本はこのような措置が域内の緊張をさらに高めることを憂慮しており、本件をめぐる動向を懸念をもって注視していきたい」と述べた。

関連記事
イスラエル、ゴラン高原の入植者倍増へ 360億円の投資計画承認
https://www.afpbb.com/articles/-/3382798
0399風吹けば名無し
垢版 |
2021/12/29(水) 20:15:49.54ID:8uIhSQ9D0
アホか、この外相は。
パヨクに媚び売ったって、もっともっとと要求してくるだけで、返礼はないぞ。
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:25:07.88ID:yLA2SqAS0
>>358
それは日本人の考え
イスラエル人にとって安全保障地帯は先制攻撃を受けて戦車がなだれ込んでくるから
平和条約結んでも返還はしない
シナイ半島とはわけが違う
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 20:28:23.70ID:sr9VMuOL0
シリアにも入植地を設けてるのか。
ヨルダン川西岸もほんの一部しか入植地ないのにね
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:47:05.79ID:x1enzfQ70
村ごと氷漬けよー
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:48:13.02ID:epinIJ2s0
>>2
ナイスw
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:53:03.49ID:HigGR59T0
皿に革靴乗せて出されてヘラってたアベよりマシだな
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:54:04.94ID:5PLlgttu0
「域内の緊張をさらに高めることを憂慮」これよく中共政府が使う言い回しだけど、第三国である日本が使った場合は
「わー、今度はどこでテロかなー、わくてか」って意味になるんです。
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 22:59:02.44ID:JknCMdox0
>>391
白いからじゃなくて、強い方が勝つんだよ
軍事をおろそかにすればいずれは日本もゴラン高原になる
そもそも、アメリカ軍が駐留してる地域は誰かから購入して、固定資産税払ってんのかね
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:01:47.07ID:mBF+QIBQ0
日本の外国人技能実習制度という名の、残虐非道な奴隷制度を先に廃止しろ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:49.53ID:wCyX7vr80
一応言うけど
日本はイスラエル問題に関してはパレスチナ寄り中立

はっきりイスラエル名指しで批判したこともあるし

というかアメリカ以外イスラエル全面支持してる国なんてほとんどないと思う
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 23:13:36.89ID:V0Hk5E5Y0
イスラエルとアメリカは盟友なのにアメリカの事実上の属国にすぎない日本政府が意見するのって普通なのか?
ウィグル問題ではダンマリなのにこれだけ物言えるのが謎。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:37:33.78ID:YSnPOk2m0
>332

何度も書いてるだろ

あれは、フッ化水素の密輸を疑われたから

真犯人は韓国軍だけど、
そっちにはなんも言わないイスラエル政府
日本はパレスチナとイスラエルの二択ならイスラエルを選ぶべきだろうけど
これは、原則型通りの対応が一番いいんだよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:16.21ID:YSnPOk2m0
>344
ネトウヨは日本ファースト、愛国、自国主義

トランプならまだしも
対応が安定してないアメリカに合わせても
いつ掌返しされるか分からん
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:43:44.42ID:YSnPOk2m0
あんまり工作されると
中山自殺のニュースを聞きたくなるな
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:51:12.97ID:cOnBqDiJ0
建前ちゅうのがあるんじゃよ
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 00:57:06.66ID:kJYniAMX0
>>402
いいからお前みたいなのはさっさと大学名と実名くらい紹介しろって。
どっかの朝鮮DQN中学のチンピラみたいにうっとうしい嫌がらせで言論封殺、
最低のクズだよな、お前等は。

何度も何度も同じ犯罪手口で中国韓国の非難をする人間の人生を妨害、
最低最悪なんだよ、ワンパターンの原始人がうっとうしい。

実名を出せよ、本当に。実名出せないならお前もスパイ確定だからな。

人間のクズが。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:12:24.01ID:kJYniAMX0
本当にこいつらクソスパイどもは懲りずに毎回毎回同じ事をしてきますからね。

都合が悪い発言者の事を薄汚いレッテル張り行為で
社会的に迫害して自殺に追い込んだり
精神病扱いして発言力を貶めようとしたり、毎度毎度ですが反吐が出る。

ちなみに何度も言ってますが、その手口はナチスの手口だからね。
ナチスが政権に批判的な勢力を精神病扱いして精神病院に強制収容していたのは
有名な史実であり、中国共産党や韓国北朝鮮の薄気味悪い連中はナチスの手口も研究してますから。

人権がどうとかわめいてる連中がナチスの手口で言論弾圧、本当にこいつらは最低なんです。
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:20:51.52ID:XjlgZt6C0
アドルフ・ヒトラーの最大の罪はユダヤ人を絶滅しなかったこと
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:31:19.86ID:KvggU3fD0
きなくさ
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 05:30:44.25ID:fOgfaTaK0
>>3
ワロタ
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:09:11.38ID:RXoA/FUv0
>>384
カール・マルクスもユダヤ人だよ
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:14:51.34ID:YSnPOk2m0
日本人に逆らうとは
ユダヤも偉くなったものだな
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:17:49.63ID:YSnPOk2m0
江沢民を駆逐せよ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 07:19:08.50ID:CNT5qb6Q0
ユダヤ10氏族本家の日本もニセユダヤの蛮行は看過できない感じだな
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:37:16.12ID:EjQdJ7LW0
林芳正の選挙不正について、
ぜんぜん報道されないの何で?

林芳正が中国のスパイだから、
中国のスパイであるお仲間のマスゴミが、
習近平に忖度してんの?

これ明らかにおかしいでしょ?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 08:47:48.91ID:w/NT4EO60
>>400
それを認めたら世界中が戦争になる。
イスラエルを特別扱いするわけにはいかない。
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:31:20.89ID:RXoA/FUv0
>>430
アベ信者乙
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 09:55:50.55ID:eot6sqxk0
>>430
1. 本人が関与していない
2. 公務員の地位を利用したことが問題なだけで、後援会への勧誘自体は何も問題がない(民間企業であれば罪にならないレベル)
3. 山口県では昔から行われていた行為なので、この問題を広げると他の自民党議員に飛び火する可能性がある

1と2があるから、ニュースとしての価値が低い
それに3が加わればね
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:24.11ID:mazfaHP30
トランプが強行しただけでバイデンもやめたいんじゃないか
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 15:47:56.09ID:qatsQHog0
アメリカのロスアンゼルスに本拠を置く「サイモン・ウィーゼンタール・センター」と
いう名前のユダヤ人団体は、朝鮮人とグルになって日本を貶めるために、慰安婦問題
などで朝鮮人に手を貸してきました。
本来なら恩人である日本を裏切るこのような卑劣な行為をしたユダヤ人を野放しにして
おいたらもっとひどいことになります。
朝鮮人とユダヤ人は本質的に同じです。
こいつらは恩知らずで目の前の利益しか目に見えないのです。
0440領収書出せ悪党チャウシェスク下痢安倍死ね屑が
垢版 |
2021/12/30(木) 19:16:56.80ID:s+DnxScs0
>>430
犯罪者のクズが総理辞めたからって済むと思うなよバカが

犯罪者のクズ下痢チョン李晋三や妖怪人間ベラ高市をマンセーか。酷いもんだなこの下痢キムチ
クソチョンコの李晋三をマンセーするようなキチガイが笑わせる

笑わせるなジタミマンセークソキムチ

下痢便漏らし悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢チョンコジタミマンセーキチガイ
下痢チョンコジタミマンセーキチガイのスカトロジタミマニアは下痢便が大好物

刺し殺すぞ下痢安倍ジタミマンセーキチガイが

悪党下痢チョンコジタミの下痢を食うのが三度の飯より好きな統失のキチガイ
生きてるだけ酸素の無駄
ウンチまみれのくっさい穢れた汚物は早く死ねやwwwww下痢ジタミマンセーキチガイ
下痢ジタミマンセーキチガイのスカトロ自民マニアは下痢便が大好物♪

チョンコジタミは真性クソチョンコであり、稀に見る悪党の犯罪共であるにも関わらず、こんな犯罪者共をマンセーするキチガイの貴様は、まじもんのチョンコw

あと何でテメエら汚物チョン犯罪者安倍マンセーキチガイは、

テメエの教祖安倍晋三キチガイ野郎がやった犯罪を、アクロバティックにマンセーするのか?ww

何? この負け続け汚物チョン犯罪者

こうやって安倍のような下痢くせー犯罪者をマンセーするクズは死ねチョン汚物

テメエ、ぶっ殺すぞ!!汚物チョン野郎が
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 20:23:52.02ID:0jytuSLQ0
イスラエルの外相が日本に来たときに、
当時の北方領土、
クリル諸島(千島列島)は全部ソ連が獲得したんだから日本に権利はない、
と言い放って帰ったけどあまり報道されなかったよな?
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:03:36.94ID:Bb9rfx+l0
>>397
建国年までは気がつかなかったなぁ。
Israel National Anthem で検索して
国歌を聴いてみたけれど、
どこか裏寂しいメロディーだね
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:12:25.53ID:qMDVUlCm0
>>1

よくぞ言ってくれた!
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:14:48.63ID:hrmUMXeY0
>>442
イスラエル建国は力による現状変更の賜物だからな。
しかも、戦後。
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 17:24:00.59ID:2lepeygv0
なんていうかエルサレム吹き飛ばして聖地に汚染物質撒いて誰も入れないようにするべき
そうすれば問題の半分以上は片付く気がするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況