X



【圏央道】蛇行運転の暴走族バイクが転倒 運転の50代男が重傷、同乗の20代女性が後続車にはねられ意識不明の重体★3 [シャチ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2021/12/31(金) 03:07:40.26ID:d1T9D2qt9
高速道路で、蛇行運転していたバイクに乗り、転倒した女性が、後続の車にひかれ、意識不明の重体。

30日午前1時ごろ、圏央道の高尾山トンネルで、2人乗りで蛇行運転をしていたバイクが転倒し、後続の車が20代の女性をひいた。

この事故により、女性が意識不明の重体、バイクを運転していた50代の男が骨盤骨折の重傷。

2人乗りのバイクと後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕された。

警察によると、3人は「旧車會」と呼ばれる暴走族グループで、ネットなどを通じて集まっていた。

警察は、年末年始の危険運転に注意するよう、呼びかけている。

FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6868d9447971202bbfed9e55cf268bddf8a9de96
★1 2021/12/30(木) 16:49:37.42
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1640856434/
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:02:30.16ID:nN5Aci2J0
オッサンになったら自転車でもコケるからな
本当に危ないわもしバイクなら去年だけで2回死んでるわ
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:03:19.83ID:t40Fesa+0
50過ぎて暴走族とかw
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:03:36.17ID:SByFGpU00
50代の暴走族って人間国宝かよ
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:00.38ID:fpLszTOV0
女の身分しだいでひいた子分はヤバいな
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:02.28ID:smua/Dmh0
>>944
旧車會・バイク・ヤンキー専門Webマガジン
I−Q JAPAN
なるサイトがある。

そこに女子特集やってるけど
↓これでググってみな
【マジ卍MV公開記念】キングラビッツのMV撮影現場に行ってみた!

規制でURL貼れないが、マジかわいい
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:37.18ID:bht8/fMR0
>>258
老人会やん
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:04:42.61ID:t40Fesa+0
>>955
国宝てよりも珍宝だな
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:13.47ID:nAoAgrBh0
年末の大掃除
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:37.92ID:rvdH0wrQ0
バカここに極まるって感じ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:39.49ID:FBKBEB/y0
仲間()に轢き殺されたなら本望やな。迷わず成仏してや
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:41.34ID:c/nBsLcR0
50超えて高速で何やってんだよ死ね
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:05:44.87ID:Wnm+7dHB0
つーか老害はシニアカーにても乗っとけよな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:42.10ID:FaZOnpXO0
水上バイクで自爆した男女の三人組を思い出したわ
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:52.55ID:FBKBEB/y0
この20代女性には50代のジジイも一緒にあの世に連れて行ってほしい。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:06:59.38ID:PUDc/14P0
ごごごごごご50歳で暴走族????



wwwwwwww
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:38.49ID:HT5TQM4m0
まあ、80年代、90年代に暴走族やってたとすると
50代で年齢は符合するw
昔はうちの前の道も土曜日の夜は暴走族がうるさくて

機関銃で撃ち殺したいぐらい迷惑だった時代。
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:07:43.78ID:3VoCxSoK0
50代ってなんで馬鹿しかいないの?
会社でも無能のお荷物だし

年越す前にこの世去ったら?
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:03.37ID:WZQkW2x10
旧車會とか珍走芸人とか引退してケジメもつけれないゴミばっかだろルールとか守るわけないじゃん
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:19.93ID:FC7UPfQ70
後続車の人が一般人だったらかわいそう
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:23.16ID:fKVc85T/0
50?!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:08:27.04ID:dKNvXp960
暴走族とか超絶底辺
まだ絶滅してないんか

危険運転を厳罰化しろ
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:10.86ID:89k3j6G80
こういう奴らに税金使うなよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:29.51ID:qQLQrNSM0
顔ぶれ見たらみんな気は良さそうだな。
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:31.33ID:FihAMcp30
後続の車を運転していた男(20代)が、過失運転致傷で現行犯逮捕

仲間なのか?
無関係なのか?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:34.03ID:pEiwMl/y0
>>974

一字一句同意
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:09:54.57ID:PUDc/14P0
>>258
これは笑うわwwwwww
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:10:10.61ID:smua/Dmh0
>>967
動画見てる限り、たぶん法定速度以内だね
でも普通にノーヘルだな
明らかに高速道路と分かる所ではヘルメット着用してるから
もしかしたら、私道選んでノーヘルなのかもしれないが

イベント毎に名前決めてるらしく「旧車會ミーティング 乱」
などと書いてて、ノボリ印刷して持ってきてて
さらには黒Tシャツ作って、スタッフがそれ来て
赤い誘導灯もって誘導しててなんか、ちょっと滑稽だった

暴走族が交通整理してんよ
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:10:36.39ID:yWQ2adfy0
50代の俳優さんが不良漫画の実写作品に出てたっけ
江口洋介の紫髪、中村トオルのつっぱりとか
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:10:42.65ID:e3tCCP+D0
DQNの自然淘汰やん
我々一般人には関係ない
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:12:52.20ID:smua/Dmh0
>>981
旧車會と言っても、小さくチームが分かれてるらしい
旧車會というスケールでは同じ仲間らしいが
旧車會内のミニチーム774の仲間かどうかは特定できていない

旧車會は、写真や動画のアップが好きな
変わった暴走族みたいなので、分析できるが

774は神奈川県のチームらしいが、ググっても
車体がほとんど出てこなくてバイクが殆どなんだよ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:12:52.16ID:RGTjkrw10
旧車會

旧車會(きゅうしゃかい)とは、旧車と呼ばれる古いオートバイを入手して昔の暴走族を模した改造を施し、
コールと呼ばれるエンジンを高回転でリズミカルに空ぶかしさせる行為や、ミュージックホーンと呼ばれる
複数の警笛装置を組み合わせたラッパを鳴らしながら集団走行などを行う団体。

wiki
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:12:52.89ID:W4H7DG+A0
電動キックスケーターが無免許公道走行オッケーになりましたね。
中国メーカーの警察庁幹部への献金頑張ったんでしょうな
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:01.63ID:5XmW+sUO0
俺もやるけどタイヤ暖めてるだけだからな!
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:15:43.04ID:KWigoX5L0
>>1
後続の車は仲間だったのか
貰い事故の被害者と思ったら違った
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:16:02.96ID:FQ/f1ayB0
50代暴走族ってだけで死ぬほど恥ずかしいのに

暴走族ですらないただの暴走ごっこ
バイク1台のみ
つるんでたのは何故かマツダロードスター
調子こいてローリング失敗して自爆

役満だろ
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:03.43ID:jBgZd4oe0
この20代女性というのは、
どんな人物なんだろうか?
寒い中、おっさんの趣味に付き合わされて、怪我までして可哀想。
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:19.10ID:KWigoX5L0
>>987
いや、事故で交通中になるから迷惑
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 08:17:19.75ID:DbRRyhrd0
対向車線で信号待ちしてるとき分離帯挟んで半ヘルの作業員兄ちゃんのバイクが突然制御不能の蛇行したあと派手に転倒したの目の当たりで見たことあるけどバイク乗りがコケる時の顔ってめっちゃ面白いなコーヒーマジで吹いたからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況