X



【コロナ】海外から到着の109人感染 [夜のけいちゃん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:31:13.52ID:FvFIE2qv0
いやなの!
旅行行かなきゃ!
私が私でなくなる!
ガマンデキナイ!!

なら死んだらいいんだ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:32:04.33ID:UBkVZHl80
ただいま帰りました!
お土産はコロナです!
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:38:25.90ID:76pnCnaj0
海外行った奴もれなく貰ってきてるの?
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:42:37.46ID:ZGzj/kUv0
>>1
ガチで水際対策をしっかりやって
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:47:39.16ID:benvcJWB0
感染者が増えないとワク推進しにくいだろ
察してやれよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:02.17ID:Gf0oUerk0
>>960
自宅待機してねって言うだけ
電話に出なかった人だけ名前が厚労省HPに晒されて終了
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:50:31.19ID:0eiUd11b0
>>1
即 タヒ 刑
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:52:25.61ID:TUhjgWIk0
空港閉鎖するしかない
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:32.07ID:0VuIpx+i0
鎖国はよおおお
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:03.54ID:0VuIpx+i0
貿易は長崎の出島に限定しろ!
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:01.42ID:pLCRSfwU0
相変わらずのアホの日本政府
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:00:50.91ID:0eiUd11b0
国を捨てた輩、そして国から捨てられる。

仕事以外、観光目的で出入国する者は今から島流しの刑。
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:09.74ID:UBkVZHl80
わたし以外わたしじゃないのー♪
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:03:35.97ID:qCivqBFI0
世界トップクラスの感染症相手に鎖国って可能なのののか?
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:07:02.08ID:Tny7IBTx0
なんで海外に行くの?
日本人にコロナを広める為にわざとやってるだろ
この時期に海外に行くゴミカスを見つけたら村八分にするべきだよ
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:36.47ID:8gjKPhvs0
米軍ヤンキーを野放しにしてんのも一体何なの
あいつらだけでどんだけ感染者入ってきてんだよ
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:03.21ID:dQKwcb5d0
ここぞとばかりに米軍になすりつけ運動だが
国内の人流は年末年始爆発していたじゃないかwww

自業自得
Uターン組が都市部に持ち込んで繁殖リバース必須
都市部が流行ればまた全国連鎖のボーナスステージ
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:11:17.70ID:u40FsJFc0
渡航しているってことは全員ワクチンパスポート保持者か
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:05.27ID:dQKwcb5d0
>>976
国民が予防って
Uターンラッシュの新幹線乗車率170%
どの口が言うんだよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:13:16.45ID:3qG9esfi0
まじかよ!?
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:14:47.74ID:0eiUd11b0
1000なら、

デデーン、全員アウト〜!
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:18:46.13ID:dQKwcb5d0
オミクロン蔓延すると軽症でも医療ボディブロー崩壊する

今の先手打つならば、感染者の洗い出しと早々に自宅対応
オミクロンはデルタほど重症化率が高くなさそうだから
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:19:43.93ID:wbWGuRc80
>>1
な、海外組がコロナ運ぶ
運び屋。
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:31.54ID:bfY6f/Jv0
インスタでハワイとかグアムとかで調べると、家族旅行で行ってる人たくさん出てくるよ
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:20:32.18ID:jhaqg53f0
>>989
893みたいなレッテル
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:27:47.20ID:uOR8rfc40
ビザが切れる、自分や家族の健康上の理由、ではない帰国は禁止すべきです。
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:32:17.16ID:0eiUd11b0
帰国、そして監獄へ…
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:33:55.54ID:3qG9esfi0
悪質やで
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:36:08.57ID:3qG9esfi0
名前晒せ
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:01.44ID:3qG9esfi0
1000なら夜のけいちゃんしね!
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:33.53ID:xcLWBv9i0
沖縄のオミクロンは2種類見つかった
感染する場所が違って
ひとつは風邪症状
もうひとつは肺炎症状
安心させるために最初に風邪オミクロン
時差つけて肺炎オミクロンを撒いてる
XIキンペー株
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 9時間 11分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況