X



【バイデン大統領】「ワクチンを接種していない人のパンデミックが続いている。 未接種者は弁解の余地はない」 [影のたけし軍団★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/05(水) 14:46:03.79ID:kD1rxfUO9
新型コロナの一日あたりの感染者数が100万人を超えたアメリカで、
バイデン大統領はワクチンを接種していない人に「弁解の余地はない」といら立ちをにじませました。

アメリカ、バイデン大統領:「我々は、すべての国民が接種するのに必要なワクチンをブースター接種を含め手にしている。
だから言い訳はできない。ワクチンを接種していない人に弁解の余地はない」

バイデン大統領はさらに、「ワクチンを接種していない人のパンデミックが続いている」と述べ、
およそ3500万人いるとされる未接種者に重ねてワクチン接種を呼び掛けました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000240438.html#:~:text=%E6%9C%AA%E6%8E%A5%E7%A8%AE
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:12:17.13ID:j9vtODQV0
二回接種で頑張って作ったバリケードを素通りされる奴らの方が未接種より免疫力ないんだろうな
はよ三回目打てよ半ワクども
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:57:01.69ID:enPIOwcC0
三回目の接種率てどうなってんの
工作してないの
0608ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:09:38.76ID:Ys205VhK0
コロナに対して打つ手がなくなった為政者たちが、自分自身が批判を受けないようにするため、未接種者を敵に仕立て上げ始めている
0609ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:10:39.82ID:fYmqKu970
いやオレの周りではワクチン打ったヤツばっかが感染してるぞ
何ウソついてんのこのキチガイw






 
0610ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:11:25.00ID:fYmqKu970
>>605
そりゃワク馬鹿は多数派なんだからデモはやんないだろ
はい、論破w
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:05.76ID:fYmqKu970
>>600
やっぱ結局正しいのはトランプ支持者だったな
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:12:50.04ID:fYmqKu970
>>576
また自己紹介かウソつき猿www
0613ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:14:55.21ID:fYmqKu970
 

ワク馬鹿=ブサヨ


反ワク=ネトウヨ


こう思っとけば良い


一時ブサヨは多数派で勝ち誇ってたがその後ネトウヨにコテコテにのされただろ?


あれとソックリ同じことがこれから起こるw


 
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:16:14.09ID:fYmqKu970
 


コロナワクチンなんて南京大虐殺みたいなもんだぞw



まるでただのウソ、ただのデタラメw



 
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:17:10.13ID:ZgFRNSkO0
オミクロン株に限定すると、mRNAワクチンを接種しているほうが感染しやすい統計結果が出ているな

重症化率は、未接種者のほうが高いから接種に意味がないとは言わんが
mRNAワクチン接種者が未接種者に感染させて重症化させる構図があるようだね
0616ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:19:05.61ID:fYmqKu970
>>615



イベルメクチンで解決



はい、論破w



 
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:22:06.61ID:TYhxd1He0
国民が自殺しないことに苛立つ政府かー
0618ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:23:32.58ID:SydrqKGj0
>>47
感染爆発して
水ワクチンな韓国が発症後の重症化率20%
日本は5%以下
比べやすいアジアの隣国同士で
明確な差があるからね
0619ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:24:17.03ID:YwDUBcrU0
>>610
おまえは元ネトウヨだな
面白いな、ネトウヨもパヨクも異常な人ばかりがそろって反ワクになる
カルトや催眠商法に引っかかりやすい人は左右に関わらず反ワクカルトに引っかかる
0620ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:24:41.33ID:ZpZo6QdS0
こんな言い方して今まで打ってない奴が打とうと思うわけないだろ
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:25:08.72ID:fYmqKu970
 

ワク馬鹿が低脳ゆえにやる負け惜しみに



全世界が振り回されると言う



この凄まじい現実ww



 
0622ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:31:06.16ID:h95V04kx0
オミクロンは実は普通の風邪で接種者が自然免疫が無くなっててスーパーコールドになってるのをオミクロンのせいにしよう!って言ってるだけじゃね?
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:33:40.62ID:BB/4QZZ20
オミクロンは5人に1人精神病になる
アメリカはもうすでに800万人も精神病患者がでました
これからも増え続けます
アルバイトが全然集まらなくて店が開店できません状態
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:39:08.10ID:iiE1jaDX0
>>606
免疫低下についてはイギリス政府や多くの専門家も指摘してるしね
日本でも帯状疱疹、リンパ節の腫れが急増中
結局自然免疫が最強なんだろうね
0628ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:08.22ID:g5Lak/U60
コロナ死とはされていない他の死亡者数/死亡率も
ワクチン接種者と未接種者で公開してほしい。
ワクチン接種がトリガーで死んでる人も推計できるはず。
0629ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:47:52.22ID:Ufs1EHYH0
>>622
元々オミクロンはアジア圏にあった
アジア人にとっては、ほぼ無害なコロナウイルス
それを武漢研究所で強毒化実験をしてたものが流出
で、当初は疾患持ちに対して猛威を振るってたが
自然界で変異をくりかえし、しだいに元のオミクロンに戻って行ったのです
現在はオミクロンに対して初見の人々とワクチンにより自己免疫を低下させてしまった
人達に対してしょぼい影響を与えているのです
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:44.59ID:tIa+QijH0
まーたデタラメを
つーかよ、ごく普通の話
民主主義国で自由主義のトップがよ
しかもG7でな
そいつらがこぞって人権無視のやたら攻撃的で暴力的な発言しまくってるのが異様
おかしな奴しかついていかねえぞ普通
どんな顔して記事書いてんだろうな
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:58.75ID:nHIHNQpt0
未接種からみたら接種して感染してる奴の方が弁解の余地ないだろ
0632ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:00:32.24ID:LuLp+vh/0
5chのワク馬鹿ももう数人だ

999 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/07(金) 20:31:05.53 ID:bSeuVEl+0
このスレでも
反ワクチン派が無職、低偏差値、オカルト、パヨクだと立証されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:13:47.57ID:oIQ2PehX0
>>1
>バイデン大統領はさらに、「ワクチンを接種していない人のパンデミックが続いている」と述べ、

でもデータは示さないんでしょう?(・∀・)ニヤニヤ
0635ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:34.43ID:ir3SYF/b0
>>1
JALだのANAだのクソアイヌドゥだの国交省だの地球破壊のテロリストがコロナまき散らしてるのが諸悪の根源なんだから
1京円規模の集団損害賠償請求訴訟起こして破防法適用して皆殺しにすればいいだけの話だろ

金銭授受の選挙違反で当選した覇権主義カルトソーカ殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が
ちからを背景とした一方的な現状変更によって憲法ガン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害しながら
都心まで数珠つなぎでコロナに騒音に温室効果ガスにとまき散らしてるJALだのANAだの国交省だの地球破壊のテロリストを
皆殺しにすることなくしてコロナ騒ぎが終わるとかあり得ないといい加減気づけバカ
0636ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:39.43ID:ir3SYF/b0
コロナとは無縁の島国日本にわざわざウイルス運び込んで日本中に拡散17000人殺害して医療崩壊
関連死などで60000人殺害して、後遺症で苦しませて人生破壊
10万人にひとりの確率で死亡するワクチン打たせて日本人だけで1100人殺害し、
1万人にひとりの確率で心筋炎や心膜炎を発症させ、遺伝子変異して奇形児が生まれるリスク
災害数と航空機離発着数が完全比例している現実を無視して、温室効果ガスをまき散らして気候危機引き起こして
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて日本中で土砂崩れに豪雨、洪水、暴風、大雪、
橋や道路の崩落、猛暑、熱中症にと災害連発に海面上昇させて津波を猛威化させて大量殺戮
0637ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:44.62ID:ir3SYF/b0
四六時中飛ばしてる伊丹−羽田を航空機1回飛ばすたびに、7000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
新千歳−羽田を航空機1回飛ばすたびに、13000kWh"火力"発電した際に発生するのと同等のCO2を排出
(https://www.env.go.jp/council/16pol-ear/y164-04/mat04.pdf)
天下り癒着によって空港使用料減免、安い航空燃料税をさらに引き下げ、コロナ隔離費用まで公費(海外の多くは自費)、
日本政策投資銀行経由で何千億も供与して、消費税などの国民から強奪した1兆円を超えるテロ資金を供給
0638ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:21:51.83ID:ir3SYF/b0
富士山や都心などの景色を眺めるためだけにわざわざ陸域を飛ばして(海域のほうが最短多数)、
日本全国騒音まみれにして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害して科学技術産業根絶やしにして
都心まで航路化して住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起に都心やダサイタマ東部まで治安悪化しまくり
騒音島のチバ島は虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ
鉄道の30倍もの効率の悪さで石油を燃やして需給逼迫させて人の生活に必要な灯油に電気価格まで高騰
海魚は取れない鳥は殺処分で鶏卵価格高騰とスタグフレーションを引き起こして国民の生活を破壊
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:29:45.35ID:fYmqKu970
 


ワク馬鹿A「反ワクは低学歴!」


ワク馬鹿B「知ってたwwww」


ワク馬鹿C「そうだと思ってたwwwww」



 
0641ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:41.38ID:4MhQYtBd0
接種者が収まってた日本にウィルス持ち込んどるのに何言ってんだよコイツ
0644ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:17.09ID:J8o1n/X50
新型コロナワクチン ファイザー・モデルナCEO 今後も定期接種必要との見方示す
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/966504a00252625cc75ce26ba8802ce9a830ee1d

免疫の維持には「ワクチン接種を3回1セットにした上で、今後数年間は毎年受けることが現実的だ」と述べた

---
毎年三回打てるようになるかもしれない?
ただ、>511に書いた通り、一般人に回る頃には変異したウィルスには対応できていない可能性が高く、ワクチン打っても基本罹患する(無症状も当然ありうる)ので、爺婆に会いに行く際はご注意下さい
自分が無症状でもウィルスはバラ巻きます。普通の不織布マスクではウィルスの大きさより大きい穴だらけなのでダダ漏れですからね。当然無いよりはマシですが。
0647ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:14:31.89ID:ii7vXynW0
>>642
最終的には人間にマイクロチップ入れる事が目的でコロナ茶番やってるからね
ワク信は、やった!これで接種証明が簡単にできる!って喜んで真っ先に入れるのだろう
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:18:27.50ID:cqcKr0DK0
>>1
完全に逆なんですがw
0649ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:19:46.58ID:9UU86H+U0
>>644
何回打つんだよw

東京理科大の村上教授によると
マウス実験では6回目で全滅😇

ワク信は自らの体で証明することになるな
ある意味勇者だよ
俺にはそんな勇気ないわww
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:22:19.40ID:q/rF7knw0
在日米軍はワクチンしてないんか?ワクチンしてない!検査してない!クズ過ぎるやろ!
アメリカがアホみたいにウイルスを米軍使い拡散して世界に迷惑かけてんねんで!
ウイルスを世界に広めてワクチンと治療薬でかせぐこれはアメリカのテロやん!
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:34:54.42ID:Rbc4/C7S0
日本はオリンピックするためにワクチン接種だろ
外国人入国するから
厚生労働省は、遺伝子治療ワクチンに慎重だった
オリンピックするために
二年間入国停止すれば根絶できるよ
0652ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:43:18.56ID:ngRwkG8y0
>>1
海兵隊をなんとかしろよ
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 13:44:44.11ID:dHyht94v0
>>650
沖縄に関しては、ワクチンを接種した米軍がキッカケでしかないものな
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 14:23:14.44ID:HVQFswdX0
こんな大統領でも我慢してるアメリカ人て辛抱強いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況