X



【兵庫】女性が踏切内にとどまって電車かわし立ち去る…運転手が何かと接触したと感じたため事故として報告→消防「接触確認できず」 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2022/01/05(水) 15:59:25.52ID:HNP9KNES9
 5日午前10時すぎ、神戸市須磨区のJR神戸線須磨−須磨海浜公園間の踏切内に女性が立ち入るトラブルがあり、新快速電車が緊急停車した。
兵庫県警須磨署などによると、女性は踏切内にとどまって電車をかわした後、進入した方向に立ち去ったとみられ、
同署が監視カメラの映像などを基に女性の特定を進める。


JR西日本などによると、姫路発野洲行きの新快速電車の運転士が、遮断機が下りた踏切内に50〜60歳ぐらいの女性が立ち入るのに気づき、非常ブレーキを掛けた。

その際、何かと接触したと感じたため、事故として報告した。

同社は当初、女性と電車が衝突したと発表していたが、神戸市消防局は「接触は確認できなかった」としており、同署などが衝突の有無を含め経緯を調べている。

事故の影響で、神戸線芦屋−西明石間で約1時間運転を見合わせ、後続の電車などに遅れが出ている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61f2debeab06c2a3dcec9f95b71cccdfe7457c24

停車したJRの新快速電車=5日午前10時46分、神戸市須磨区須磨浦通2
https://i.kobe-np.co.jp/news/jiken/202201/img/b_14963362.jpg
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:00:40.46ID:ZaHpLOZD0
とっさに
かわすなよw
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:06.78ID:kKMnxcMX0
なんだかこわいなぁ〜
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:15.96ID:7GL9Mkrk0
幽霊だったとか?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:28.07ID:92XTNOCE0
忍者の練習だろ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:40.01ID:x3dtHgAu0
50〜60歳ぐらいの女性
「まだだッッ!!まだ運転手に感じ取られるようではッ!
また山にこもり次は警官の拳銃弾をッ!!3メートルの距離でッ!!」
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:01:55.00ID:nV2wE8xT0
地縛霊が出たんだよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:07.93ID:eBU9QwlX0
自爆霊
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:13.47ID:hk00ELj30
何がしたかったんだよ
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:41.68ID:1tnEorlW0
マトリクスかよ
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:53.47ID:ORFfBlkU0
このゲームは流行る
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:02:57.89ID:GIJIoqkD0
意味が分からんな
運転手がイケメンで死ぬのを止めたとか?
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:07.70ID:1RuoC72f0
みかわしの服
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:09.40ID:SsfQnhdC0
そこで以前に死んだ女性じゃないのか
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:17.79ID:5H/cdM5N0
消力 (シャオリー)かよ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:23.17ID:PZ0Svgoa0
相撲の立ち合い変化技やな
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:24.22ID:9C4CnW300
見事なステップワークだ
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:03:24.40ID:0nALPOqf0
>踏切内にとどまって電車をかわした後、
>進入した方向に立ち去った

踏切内で、電車かわすのか
で、立ち去ったと
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:29.66ID:Zok25zpl0
以前もホームに飛び込んで消えた女の人いなかった?
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:34.91ID:GIJIoqkD0
ひらりマントのテストか?
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:04:38.88ID:pW2vI+UO0
修学旅行で京都タワーのゲームセンターいって、エレメカの両手で握り手をもって
画面のボクサーを殴るゲームやったけど、あれうまくかわされるんだよね。
この女性も電車相手にボクシングの練習でしょ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:00.03ID:A1mtSDS50
やっぱり死ぬのやーめた。迷惑なババアだな。
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:02.08ID:i/FuEb210
歩きスマホで立ち止まって寸前でかわしたんやろな
このバカ女は特定して逮捕するべきやで
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:21.79ID:x3dtHgAu0
とりあえずここまでの流れでまとめると心霊格闘技
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:23.31ID:tF7ild4C0
>>2

インドでよくやるやつやな。
ギリギリどこまで立っていられるか、っての。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:28.64ID:6FNef0o80
新快速かわすってムリやろw
1.幽霊
2.未来人
3.宇宙人
4.化け物のうちのどれかか?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:37.00ID:LDS80wJY0
なにそれ
とうとう映っちゃったの?
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:58.12ID:lJC/UGu50
数年後、スペインで初の日本人女性闘牛士が誕生するのをこの時誰も知る由もなかったのである
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:05:57.92ID:7C9UwRM60
>兵庫県警須磨署などによると、女性は踏切内にとどまって電車をかわした後、進入した方向に立ち去ったとみられ、
>JR西日本などによると、姫路発野洲行きの新快速電車の運転士が、遮断機が下りた踏切内に50〜60歳ぐらいの女性が立ち入るのに気づき、非常ブレーキを掛けた。

謎ババアw
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:09.95ID:Xju5mAfs0
京都タワーのゲームセンターといえば100円玉じゃなくて10円玉を突っ込む白黒のインベーダーゲームの印象
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:11.36ID:z093H9Wa0
女だけにマタドール。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:33.32ID:GIJIoqkD0
カメラに映ってたんなら幽霊ではなかろうな
電車止めたから金払わせないと
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:06:58.86ID:Hr6L3kVw0
さっさと動画公開すればいいのに
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:44.17ID:GIJIoqkD0
>>21
説明産業
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:07:58.19ID:0nALPOqf0
人気シリーズ「1000万円企画」
史上もっとも危険な企画「電車に勝ったら1000万円」が始動。
最強の電車を相手にして、踏切内で電車をギリギリかわして、
1000万円を手にする猛者が登場
ぜひご期待ください。
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:05.53ID:iyGBR/Oo0
死のうと思ったけど
死にきれなかっただけだろうな

だけどギリギリで少しヒット
おそらく骨折くらいはしてるんじゃないか?
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:21.74ID:mvuMayuG0
新快速から飛び降り平然と去る JR住吉駅 2002年
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1204694568/l50
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:34.42ID:ofr3yliW0
スタンド・バイ・ミーの電車かわしゲームだろ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:46.81ID:L9f3cLAR0
何かの修行だったんだろうな
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:48.53ID:2gCRmAUD0
>50〜60歳ぐらいの女性

はい、解散
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:50.91ID:Ye2JETAa0
自殺を思いとどまったんだな
まあ一度死んで生まれ変わったと思って頑張れ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:08:51.03ID:beLUMbQ+0
歩きスマホだな
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:02.04ID:KeSK1FmQ0
>>1
転送箇所スレたかな
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:09:47.31ID:7Rrhq5p90
超人かよw
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:10.30ID:4RX6prUv0
ホラー速報
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:13.50ID:5vEFHKeA0
>>42
踏切から進入しただけなら罪に問うのは無理だろうね
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:24.01ID:2gCRmAUD0
>50〜60歳ぐらいの女性が立ち入るのに気づき、非常ブレーキを掛けた。
>その際、何かと接触したと感じたため、事故として報告した。

こういうのはたいてい電車の底の裏側に付いているから、下から確認したほうが良い。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:10:31.49ID:8Xh1dFFI0
電車ってドラレコないの?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:02.45ID:rn7vH3Q00
ニンニン
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:15.25ID:VsXYnsgw0
自殺しようとしたけど怖くなって避けた?
それとも新手のチャレンジ?
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:21.61ID:vQra6jxb0
たぶん辻元清美だろw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:32.53ID:d5gCowLF0
へんだなー
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:47.83ID:EI/U0eua0
シュレディンガーの猫みたいなもんか
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:54.27ID:fvQIPck+0
「線路に入って運転手を脅かしてみたー!」
ってタイトルつけた動画UPでもうするのかな?
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:58.88ID:bT56eJjf0
新快速から通過駅へ飛び降りて平然と立ち去ったヤツじゃね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:11:59.73ID:zDhnDcXx0
場所的に平家の亡霊だろ。義経にやられたんだろうな。もうすぐ大河でタイムリー
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:12.90ID:+twFnflg0
幽霊
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:17.75ID:x3dtHgAu0
そしてこの報道で女子高生が改めて死を決意!
40歳に見られて死のう思って軌跡で助かって
生きていくんだ!って決心したのに…カオス展開
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:19.91ID:ZPonLBAf0
同様の事象

16日午後4時20分ごろ、大阪府泉大津市の南海本線泉大津駅に進入した関西空港発難波行きの空港急行電車の運転士が、線路上でしゃがんでいる女性を発見し、急ブレーキをかけた。大阪府警泉大津署によると、車掌が降りて確認したところ、車体に接触したような形跡はなく、女性は「飛び降りたんや」とだけ言い残し、ホームによじ登って走り去った。

同署は女性が電車との接触をどのように避けたのかは不明と説明。一方、南海によると、車掌は電車停止後、女性が車体の下からはい出てきたと説明しているという。

その場に居合わせた人が撮影したとみられる停止後の電車の写真がインターネット上に掲載。「人身事故なのに死傷者がいない」として「人が消えた」と騒ぎになった。

同署は列車往来危険の疑いがあるとして、駅の防犯ビデオを調べるなどして女性の行方を捜している。

参照元:2014.11.16 産経WEST ネット騒然「電車の人身事故で人が消えた!?」


2010年8月1日午前10時50分ごろ、JR北陸線の野々市駅で、名古屋発富山行きの特急しらさぎ1号の運転手が、ホームから線路へ男性が飛び出すのを目撃。衝突も感じたため列車を停止させた。JR西日本金沢支社によると、この影響で運休や遅れが発生し、夏休みの旅行客ら6,000人の足が乱れた。同支社によると、ぶつかったと思われる男性は、県警や消防と共に探したが見つからなかったという。

2010年8月2日付け 朝日新聞より参照


2007年12月13日午後7時25分ごろ、JR東北線を走っていた名古屋発札幌行きの貨物列車が、東青森-青森駅間の青森市奥野村付近で緊急停車。運転士からJRを通じて警察などに「線路におばあさんがしゃがんでおり、人身事故を起こした」と連絡があった。ところが、駆け付けた警察官や消防隊員、駅員ら約30人が懸命に周囲を探しても「おばあさん」は発見できなかった。列車にも人がぶつかった後がなく、列車は約1時間半後に運転を再開した。運転士は「確かに人がいた」と話しているという。

2010年 12月15日付け 朝日新聞より参照


2015年6月2日、午後8時18分ごろ、JR茅ケ崎駅の線路上で子どもが1人で遊んでいる様子を、電車の運転士とホームにいた乗客が目撃した。電車は急停止し、運転士や駅員が探したものの、結局見つからなかった。また、監視カメラにも子どもの姿は映っていなかったという。この騒動で、東海道線、相模線に遅れが発生した。ネット上では2年前の同日、茅ケ崎駅で亡くなった子どもの霊ではないかといううわさも広まっている。
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:37.48ID:qZW02GXa0
今、新しい都市伝説が生まれた

恐怖、電車すり抜け女
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:12:44.47ID:FnvWLrAW0
ヒャッハー
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:04.84ID:UUO01GQD0
まーぼーろーしー
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:34.19ID:djRxxypb0
>>66 これ覚えてるわ
5ちゃんねるでも話題になったわ
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:13:44.28ID:ES5PIG0U0
>>14
塩沢トキさんの可能性ある
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:05.75ID:xovYiYsx0
ジャップ猿マンコの日常で草
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:09.70ID:U3BlHnJy0
交差点で立ち止まってスマホいじってる女子が、通行人をスッと避けるのを見たことある
それの踏切版
たぶん本人に記憶は無いと思うw
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:14:55.03ID:zDhnDcXx0
>>98
もう10年以上前やけどな
さくら夙川とか摩耶とかいくつか増えたころにできた
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:08.18ID:Zs2/f+qF0
マトリックスの宣伝だろ?
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:17.51ID:X+p8OIFa0
>>1
ギリギリまで引き付けて電車の進む方向を見極めるとかプロだろw
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:26.13ID:TwyXiwKl0
住吉駅で通過中の新快速から飛び降りた謎事件も
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:15:42.48ID:tr8H3o9e0
反射神経の訓練または動体視力の訓練
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:16:46.97ID:FF9DrZz70
それで監視カメラに何も映ってないバターんだろ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:21.51ID:0FD2TQxu0
カメラに何も写ってなければ運転士の精神病の線が濃いから大事故に繋がる前に早めに降ろすべき
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:23.12ID:4o6f0THv0
>>14
いいねぇ。笑った。
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:17:36.59ID:NP2tT4zv0
>>101
最後怖すぎwww
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:18:30.79ID:EcMrMKCZ0
神戸市須磨区は先日もキャッシュカードをトランプにすり替えるイリュージョン事件が起こってる
今回のも電車すり抜けイリュージョンじゃないか
神戸の中でも須磨はとくに怪奇
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:05.86ID:XLUd0Met0
子犬を助けたのか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:36.11ID:7Z3lxs6t0
これなんていうゲームウォッチ?
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:19:51.79ID:KYMDdbQ30
過去に同じ踏み切りで
事故が有った
らガチw
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:15.17ID:HMM6D5830
質量を持った残像かよ
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:20:39.77ID:7sKz2bB70
>>61
多分
足が
取れた
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:22:10.81ID:eFlYLq5Z0
本体は運転手の後ろにいるぞ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:36.98ID:pW2vI+UO0
猫の盛りのシーズンは、雄猫のけんかで2匹とも猛ダッシュで車道に追いかけっこするときがあり、
初めの1匹は乗用車の下をすり抜け、次のはああダメだった・・と思ったら、そいつも
なんとか潜り抜けてた。あの日は1日なんかうれしかった。
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:23:40.27ID:CiJK26tm0
ニュータイプの波動を感じた!
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:25:54.39ID:zDhnDcXx0
>>151
そのころの須磨は結核とかで肺とかを病んでもう助からない人が大阪神戸から大量に送られる場所だったから自殺者はそういう患者が多かった
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:32.74ID:zDhnDcXx0
>>152
振り向いたらいなくて安心したら上から来る
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:40.00ID:2xxk0AQu0
>>21
足が切断されて飛んでいってる
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:26:56.66ID:8aFIBfP10
縮地だろ
ただもんじゃないな
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:28:59.16ID:TmZi6ehk0
今年の運勢を見極める兵庫流の度胸試し
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:29:35.05ID:Wc5smn2S0
>>1
ベルヌーイの力で吸いこまれて死ぬんじゃないのか
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:30:09.13ID:HaRFpj/b0
最後尾のシートを見るとそこには
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:12.21ID:JmoUaoWj0
怪人か?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:55.68ID:n+3vTRpwO
神戸線のこの辺り、人身事故が多いんだわ
自殺以外にも停車中の電車の連結部の隙間にホームから落っこちてそのまま轢かれたとか
もっと東側の住吉駅ではゲロ吐いてた人が貨物列車に頭ゴッツンとか
走行中の新快速の窓から飛び降りて走り去った人が目撃されたり
最近だと朝のホームを小走りしてた?人が通過列車に接触して飛ばされて…とか
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:56.04ID:4kzsUM020
>>1
今どきドライブレコーダーもない
世界から100年遅れた日本の鉄道www

撮り鉄でも常駐させとけwww
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:31:57.51ID:8KvYKaB60
質量のある残像だと!!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:32:45.19ID:ytiYEwHJ0
ベストキッドかよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:16.85ID:pW2vI+UO0
90年代の香港映画的には、寸前でピアノ線に吊られて電車の屋根に飛び乗り、電車の上で
カンフーで悪党と戦い、油断した主人公がトンネルの入り口で後頭部を打って。。
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:33:32.62ID:RiSgefoU0
幽霊だな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:02.24ID:qMF7SPHe0
空蝉の術の練習だな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:34:08.70ID:id3MKDGY0
身元特定して終電後に連れ戻して轢け
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:35:16.73ID:qzCvquLA0
>>3
いやちがうな
電車が来る寸前まで線路で反復横飛びやってたんだよ、ものすごい速さでな
あまりに早すぎて運転手には立っているように見えたんだろう・・・
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:36:43.89ID:BqpirbFP0
兵庫は猟奇的な事件多いし、よく電車止めるね。
怖い地域だわ。
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:26.17ID:Agf0Cvmk0
滋賀だったら自殺の練習させられたんだろうけど兵庫か…
暴力団の抗争に巻き込まれた時の流れ弾をかわす訓練か
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:39:31.10ID:4IWKNNJe0
幽霊
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:46:01.41ID:0hTZFlJ80
電車がかわしたんだな
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:13.46ID:VuTmtIrH0
>>14
^( ˙◊˙ )^
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:47:33.38ID:+O+WpkJM0
練習だとすると本番があるからな
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:49:27.22ID:8E+uHBxI0
本当にいたのなら防犯カメラに映ってるだろ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:17.28ID:iCfYGVSO0
霊だね🙏クワバラクワバラ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:51:27.98ID:d75dSYjp0
>>202
グロ
全然避けずに赤い霧になってるじゃねーか
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:52:38.40ID:Ng0nq4Vu0
>>1
ブレーキかけてるとしても走る電車と接触してすぐ立ち去れるものなの?
監視カメラに映ってる?その人
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:53:45.01ID:vxmu9VIG0
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/
日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょうh
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 16:57:34.90ID:0tIZKFfX0
リアルGANTZ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:06:18.49ID:VdswwLEy0
>>213
女性様の勝ちだと思ってるだけ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:09:45.57ID:D4Y3tgoz0
スッ神技的ディフェンス
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:15:30.05ID:mE3NVWGh0
第六感に目覚めたニュータイプだな
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:16:22.86ID:ddVTrXCD0
>>209
これ実はサイレン鳴らしてないから緊急走行中ではないとかだったりして。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:18:37.17ID:MnBhsjgq0
見切りの達人
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:30:17.41ID:CRzl6ei/0
動体視力の訓練だよ
女性に見えたのは減量のし過ぎで細くなったモスキート級の4回戦ボーイなんだろうよ
これだよきっと
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:37:44.23ID:AwZ3JIUH0
>>240
よく見たら飛んできたやつは手間のベンチの脚でスッパリ裁断肉されてて、
ぶつかった人らは大丈夫そうだな
一番向こうの座ってる人の危険予測能力凄いw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:39:18.22ID:ddVTrXCD0
>>236
赤色警光灯だけでは緊急走行にならないよ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:53:08.35ID:Vd7/RdAD0
昼の10時なら幽霊の可能性は低いし
50〜60代なら認知症やユーチューバーの可能性も低い
てことはチキンレースか?w
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:57:57.38ID:RSfbjWpg0
チョンのテロ
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 17:58:13.21ID:itSpgw/N0
電車のスピードって速いんだよね。
だからやろうとして咄嗟に交わせるものじゃないんだよ

だから女は生きた人ではない。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:11:28.61ID:+hA0NP6X0
ヒント:幽霊
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:13:17.04ID:0Jsih1Ea0
あ、それ、昔そこで亡くなった人なんで大丈夫です
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:15:33.48ID:gORKMWM5O
幽霊やん
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:32:52.16ID:kJqyuYj+0
バックトゥーザ・フューチャー4
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:39:47.28ID:cbILbbEN0
二重の極みみたいな技の修練のためやろうなあ。ここまでやらないと鬼にはなれぬ。
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 18:51:31.45ID:dq7h11pW0
うらめしや
この恨みはらさでおくべきか
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:08:29.37ID:Vd7/RdAD0
>何かと接触したと感じた なら幽霊じゃないだろ
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:54:02.76ID:gAX29gcy0
夜中だったら、貨物列車の運転手の目撃例は多いよな。

轢いたと思ったが、止まって点検しても遺体がないという話。
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:55:13.95ID:El3f/nwh0
迷惑おばさんならいいけど実在しなかったりして
むかし新幹線だか特急から男が飛び降りて何事も無かったのかのように去ったとかいう謎の事故?があったような
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 19:58:45.21ID:674BoXnp0
キツネかタヌキが化けてたんだろ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:00:28.49ID:/mGGbX5T0
四天王
愛知、兵庫、福岡、北海道

単純に生きている事が凄い
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:01:05.66ID:PYUv/mrL0
ザワールドの使い手だろ
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:03:35.26ID:/mGGbX5T0
爆乳の遠心力
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:06:09.47ID:QdgrMfWi0
青森県だかでかごを背負ったお婆さんをひいたと
電車が止まったけど何もなかったってあったよね、
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:08:02.34ID:57zIOkcm0
ひらりマントの実証試験説
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:13:35.58ID:/008jVLh0
>>285
うちの母方のじいさんが鉄道員だったんだが
飛び込みで首だけ機関車の前面に乗っけたまま走って行っちゃったとかあったそうな

駅で待ってるやつは驚いただろうな
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:17:20.56ID:JcGSTCs30
>>292
東京だって、びしょ濡れの女性をタクシーに乗せて、振り返ったら誰もいなかった、ということはよくある。
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:30:27.84ID:+j4VcZ/60
1mmでかわした
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:31:41.18ID:rXQiTa510
ここは自殺多い
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:15.12ID:rXQiTa510
>>162
結核病院の跡地は友が丘高校に
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:34:34.77ID:Hr6L3kVw0
>>202
何で電車来ているのに気付かないの・・・
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:06.58ID:iLV8EQX80
自殺しようとして線路に侵入したけど
いざとなったら怖くなって逃げた?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:39:11.26ID:hNJZtogA0
梅田地下をスムーズに通る女子じゃね?
実は相手が避けるだけかもしれんが
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:43:23.04ID:MHQ5SFRK0
しゃあ!灘神影流弾滑り!
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:01.61ID:Q72SQ3kD0
>>286
JR住吉駅 2002年7月2日午前10時45分頃
通過中の新快速(最高時速130km/h)の連結部にしがみついて
駅通過時(時速100km/h)にホームに飛び降りてホームの柵にぶつかった

ホーム柵にぶつかった痕跡は確かにあって幽霊ではないとみられるが、
降りた人間は出てきていない
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 20:47:54.33ID:XCwQUBXL0
>>240
これもベンチに当たって血が飛び散ってるな
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:37:45.67ID:1WGhoB9L0
>>1
運転手じゃなくて運転士な。
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:44:44.44ID:GrFUHWxV0
>>1
女性ではなく「女」と報道すべきだ。
男性がこういった事件を起こすと、いつも「男性」とは報道せずに男よばわりで報道するくせに。(例えば>>66の記事)
女が悪い事をした時も「女」よばわりで報道すべきだ。
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:40.99ID:fjHTQMc20
早くバラバラになった身体見つけて…
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:10:48.30ID:BJYL8cYV0
電車に当たった瞬間、素粒子レベルまで解体され
再結合したんだろうな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:24.27ID:BXQ73XQm0
おわかりいただけただろうか
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 23:14:29.10ID:VCzRPHW40
>>317
JR東の中央線とかあるけど
ほぼ無いよ
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:31:15.46ID:SscK1YOC0
でも運転手には轢いた感触があったんだろ?
立ち去ってないと思う
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:32:36.64ID:SscK1YOC0
>>313
女の人は感情的で陰湿でネチネチしつこく、他責感情が強い人が多いのでこの世に未練を残しやすい
男にもそういうのいるけど女の方が圧倒的に多い
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:33:36.79ID:fYmqKu970
テンホーに出てくるデブ女みたいw
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:26:46.81ID:twGQUL920
こんな迷惑なババアは見つけ次第射殺しないといけない
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:41:44.47ID:nQoyYpGm0
数ミリで電車をかわす格闘技の達人だったのだろう

かわした人 「なーに当たらなければ電車などどうってことないww」
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:42:46.86ID:P4JtOgu+0
職業闘牛士なんだろな
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:35.42ID:Ou+hnsAb0
こういう電車闘牛が青少年の間にはやりそうだ
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:36.86ID:So2CQ2pN0
野村海浜病院の西側の踏切ということは
綱敷天満宮の南か
千守交差点の南か
冬場は人が少ないからね
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:06.07ID:BiI3vl7j0
幽霊じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況