X



貧しい子を放課後無料で預かる施設で働いていた20歳の大学生男を逮捕 女児たちに強制猥褻・横浜 [水星虫★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:16.07ID:npwW6O2U9
横浜の子ども預かる施設で女子児童触った疑い 大学生を逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20220106/1050015956.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

横浜市内にある、放課後に子どもを預かる施設で働いていた大学生が
小学生の女子児童2人の体を触ったなどとして、強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、横浜市の大学2年生、瀬古太星容疑者(20)です。
警察によりますと、先月、横浜市内にある放課後の子どもを預かる施設で
小学生の女子児童2人の体を触ったなどとして、強制わいせつの疑いが持たれています。

この施設はNPO法人が運営し、低所得世帯や生活保護受給世帯の子どもを
放課後に無料で預かっていて、瀬古容疑者は去年8月から働いていたということです。

被害に遭った児童が家族に相談して発覚したということで、
警察の調べに対し、瀬古容疑者は容疑を認めているということです。

01/06 15:26
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:48:40.51ID:eMlJtMrC0
胡散臭い
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:06.03ID:tEc8HdI90
羨ましい
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:16.76ID:qhMw6tXa0
具体的にどう触ったのかくわしく
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:23.07ID:3vJiO+m90
変態の就職先
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:49:24.56ID:CjDYMjMx0
セコい
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:50:59.57ID:+1goi5r10
倭猿の性欲は病気
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:00.54ID:AXNsa7CH0
横ハメ〜♪
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:27.16ID:UMaBdbZV0
>>1
またLGBTPZNの凶悪性犯罪か
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:51:55.39ID:qoJRm/YV0
ベロチューしたのか
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:53:26.20ID:532shy+00
神奈川県内の児童相談所で保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、児相職員の八木下海斗と大野正人容疑者を児童に淫行わいせつな行為容疑で逮捕

一時保護の少女と性交やわいせつ容疑 児相職員2人逮捕
神奈川県内の児童相談所(児相)で一時保護された10代の少女と性的な行為をしたとして、県警は26日、
同児相職員の八木下海斗容疑者(23)を児童福祉法違反(児童に淫行させる行為)容疑で、
別の職員の大野正人容疑者(27)を県青少年保護育成条例違反(わいせつな行為)容疑でそれぞれ逮捕した。
2人はいずれもこの児相の職員で、一時保護所で日常の生活指導などを担当していたという。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:53:39.97ID:532shy+00
神奈川県内の児童養護施設で平成28〜29年、入所していた少女2人と性交したとして、横浜地検川崎支部は12日までに、
強姦罪と児童福祉法違反(淫行させる行為)の罪で、職員の川崎市多摩区、町田祥太容疑者(35)を起訴した。
起訴は強姦罪が9月14日、児童福祉法違反罪が8月13日。
起訴状によると、町田被告は施設の宿直室で、28年11月中旬ごろに当時13歳未満の少女と、29年12月23〜24日頃の間には、
18歳未満の少女とそれぞれ性交した、とされる。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:04.66ID:532shy+00
鈴木容疑者は県警の調べに対し「NPOはイメージが良いから登録した」などと話しているという。

茨城県警生活環境課などは売春防止法違反(契約、周旋)の容疑で、
NPO法人「茨城人権擁護支援会」理事長で、風俗店経営の鈴木雅也容疑者(61)
従業員の初沢宗一郎容疑者(22)の二名を逮捕し、27日に水戸地検下妻支部に送検した。
鈴木容疑者は風俗店と知らずにアルバイトの面接に訪れた女子高生の免許証をコピー
「家に行くぞ」などと脅し、自身経営のデリヘルで売春を強要していたとみられる。
生活環境課によると、風俗店の事務所として使用しているアパートの部屋は
NPO法人の事務所として下妻市に登録されており、電話番号も同一だった。
風俗店の送迎用の乗用車には「茨城人権擁護支援会」と書かれたステッカーが搭載されていたという。
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:45.95ID:532shy+00
「運営資金不足」「財政難」を声高にアピールして寄付を募る割には「5年間横領され続けてても支障なく運営できてた不思議」www

ヘルパーの派遣などを手がける大阪府箕面市のNPO法人の元職員が、利用者の生活保護費など数百万円を着服していたことがわかりました。
NPO法人「箕面市障害者の生活と労働推進協議会」の元男性職員は、ヘルパー派遣サービスを受けていた男性から、
生活保護費の一部の「他人介護料」や年金などを着服したとして先月、懲戒解雇されました。
市によりますと、元職員は男性の口座の管理を任されていて、5年ほど前から生活保護費などを自身の口座に移して流用。
被害は数百万円に上るとみられます。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:54:54.38ID:B49q0w+l0
強制性交っていってもちょっとオメコをナデナデしてあげただけだろ。
女児だって気持ちよかったかもしれないし。
それを一律に処罰すると、ますます少子化になるぜ。
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:04.12ID:532shy+00
去年、群馬県で開かれた自然体験教室に参加した小学生の男の子にわいせつな行為をしたとして、
体験教室を主催していた東京・練馬区のNPOのスタッフが逮捕・起訴されていたことが、警察などへの取材でわかりました。
逮捕・起訴されたのは、小学生向けの自然体験教室を主催する東京・練馬区のNPO「自然体験活動支援センター」
のスタッフ、開發哲也被告(35)です。
警察などによりますと、開發被告は、去年3月、群馬県で開かれた自然体験教室に参加した
当時8歳の男の子にわいせつな行為をし、その様子を動画で撮影したなどとして、
強制わいせつと児童ポルノ禁止法違反の罪に問われています。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:27.59ID:532shy+00
 神戸市の特定非営利活動法人(NPO法人)が運営する少年サッカークラブで、
選手にわいせつな行為をさせたとして逮捕、起訴された元コーチ近藤昭彦容疑者(36)=公判中、
神戸市垂水区青山台7=が、別の選手にも同様の行為を繰り返していたとして、
兵庫県警少年育成課と垂水署などは12日、児童福祉法違反の疑いで逮捕した。
 近藤容疑者の逮捕は3回目。逮捕容疑は昨年1月、練習後に高校3年の男子選手(17)
を自宅に誘い出し、わいせつな行為をさせた疑い。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:55:54.27ID:532shy+00
 男子児童を車に連れ込み性的暴行をしたとして、福井県警は14日、わいせつ目的誘拐と強制性交などの疑いで、NPO法人役員の高木龍一容疑者(37)
=さいたま市見沼区=、児童養護施設職員、荒木拓雄容疑者(26)=岐阜県高山市=を逮捕した。
 逮捕容疑は6月5日午後2時ごろ、福井県鯖江市内の駐車場で、18歳未満と知りながら同県在住の男子児童をわいせつ目的で車内に連れ込み、性的な暴行をした疑い。
 県警によると、2人は児童とインターネット交流サイト(SNS)を通じて知り合った。
「興味を持っているおもちゃやグッズをあげるよ」などと誘い出したという。
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:40.36ID:lNn4Zni/0
興味がないやつはこんな仕事もボランティアもしない

と言う矛盾
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 16:57:49.50ID:XrSbCTod0
実名、国籍、帰化歴
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:00:40.87ID:ZfSP2wYh0
女児と触れ合って金貰えるとか最高の仕事だよな
給料が安くても女児と触れ合うために金払ってると思えばいいだけだし
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:01:31.82ID:KG8Y1dj80
太星
ビッグ・スター
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:02:14.71ID:6r67Kgoc0
ひらめいた
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:24.47ID:RLVJhFvH0
去勢しろよ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:36.51ID:O3bzawAH0
>>6
通名じゃないって確認取れたの?
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:04:37.39ID:Hef6n06+0
瀬古太星さんがこんな犯罪を犯したのは防犯カメラが足りてないからだと思う
施設内に防犯カメラ設置されまくっていたら瀬古太星さんだって
きっと性犯罪を犯していなかったはず
防犯カメラ設置するだけで女児を守る事もできたし瀬古太星さんを性犯罪者にすることもなかった
防犯カメラの必要性にみんな気づいてください
犯罪者も被害者も減らす事ができるのは防犯カメラだけです
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:08.45ID:fb6zakGI0
子どもの集まるところは変態ホイホイだわな
公園、図書館、児童クラブ、習い事、教師

特にNPOとかボランティアで無償なんて
資格なしで簡単になれる


本屋のラノベコーナーで子供の頃立ち読みしたら
後ろにいるやつがなんか押し付けてきてカバンとかかもって
うざいから移動してもまた来てイライラしたことあるけど
あれ痴漢だったんだろうなぁ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:13.02ID:8CfVnCFg0
出た、ジャップ猿の国技www
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:06:24.86ID:OnCnDdnw0











 







0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:16.37ID:RLVJhFvH0
なんで痴漢とか性犯罪者は性欲我慢できんの?
障害なの?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:09:19.22ID:IyiYsm11O
だがお前らなら、犯罪も犯してない無職ニートひきこもりかこいつのどちらかを殺せと言われたら、迷わずこのペドかロリ野郎を生かす方を選ぶんだよね?
肩書きがお前ら的にはまだまともで未来があるというだけの理由で
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:10:14.33ID:IGSkK7Rb0
まぁ、NPO法人なんてヤクザや宗教の隠れ蓑に使われるような団体だからな
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:11:20.73ID:4EwReAv/0
>>26
犯人=大人の女性には相手にされないので子は持てない
被害者=人間不信、男性拒否に陥り、生涯子が持てない

結果、少子化の加速しか起きない
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:00.13ID:SkrUDAVl0
そもそも、なんで貧しいのに子供作るんだろう?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:21.62ID:l4HbmuOk0
>>1
日本人の日常
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:23.00ID:YjAaCu+o0
>>54
基本の性格が自己中なんだよ
他人を人間扱いしてないから出来るわけ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:12:31.27ID:SkrUDAVl0
どこの大学?
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:13:01.49ID:6ETxaOMX0
>>58
金持ちしか子ども作れなくなったら我が国終了よ。
みんな貧しいのに。
お金持ちの中国からの移民の子しかいなくなる
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:14:21.25ID:kUmSbwxN0
よほど如何わしい触り方とか場所だったんだろうなぁ。
後イケメンでないお前らみたいな見た目とかだろうねw
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:32.91ID:zZz8YdQD0
一瞬、瀬古天皇って見えるな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:15:43.40ID:qbZf7unE0
>>63
それがDQNばっかり再生産されてるワケだがw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:16:16.64ID:yQvuwIch0
特定サイトで、ヤフコメでは横浜国立大学ではと指摘されてる人が複数います。ってなってる
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:05.09ID:WDqB+8p+0
(-_-;)y-~
銀河の歴史が、また1ページ・・・
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:20.30ID:YdlHTxBB0
>>67
たいせい、ちゃうの?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:28.94ID:/qKdxloD0
>>26
年齢によるな
高校生以上で合意があったのならともかく
小学生相手はただの変態としか言い様がない
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:18:44.12ID:6ETxaOMX0
>>72
しゃーない、日本人が劣化してんだから。
貧すれば鈍するってやつ。
嘘をつき、騙す国民性になっちゃったな
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:15.84ID:kVyete+s0
実名報道されたらもう大学には行けないな
特徴ある名前だからそのままだと就職も無理
周囲からもロリコン変態扱いされて詰む
まぁ自業自得なんだけど
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:38.99ID:Wb5mVGYpO
うらやましい
俺無職だからここに申し込もうかな
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:48.34ID:/qKdxloD0
>>34
ほんとそれだよな
そこの見極めが難しいからやっかいだな
もっと一発実刑位の厳罰化が必要だろう
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:20:56.06ID:532shy+00
コント「寄生虫ゴキブリ公務員夫婦」

「どうも〜いやいやいやいやいや皆さんどうも〜www公務員やってま〜すwプロの寄生虫で〜すw」
「その嫁の専業主婦で〜すw寄生虫の寄生虫やってま〜すw」
「寄生虫の寄生虫ってどないやね〜ん!!宿主の民間サンどんだけ寄生されてんね〜ん!!www」
「民間サンは失業自殺一家心中増えてるらしいけど心配やわ〜」
「なんやお前、寄生虫の癖に他人様心配しとるんかw優しい人か〜!!」
「だってウチ等寄生虫が困るやん、宿主サン死なれたら誰に寄生すりゃええのん〜?」
「そっちかい〜!!」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな〜!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました〜〜〜!!」
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:21:06.14ID:532shy+00
コント「寄生虫ゴキブリ公務員夫婦」第二部

「まあ非婚化少子化はええねんけどな」
「え〜〜?何でなん何でなん?それかてあかんことないん?」
「アホやなアンタ、考えてみ?宿主の民間サンが孤立減少したら相対的に寄生虫の存在価値あがるやんか?
しかも民間サンの子供が減ってってみ?ウチ等の子供はエリート、既に生存競争突破した選ばれし伝説の勇者やでwww」
「うわ、えげつな〜〜〜〜!!でも民間の宿主サン減ったらワシ等だってやばない??」
「そんなん増税すりゃええやんw民間サンがもっと結婚と出産諦めればええだけの話やんwww」
「鬼や〜〜wwwホンマ鬼や〜〜www」
「ウチ等寄生虫夫婦やからな〜!!」(ここで聴衆大爆笑、拍手喝采www)
「ありがとうございました〜〜〜〜!!」
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:11.46ID:yQvuwIch0
小3はギリ無理だわ
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:50.38ID:YmTUFr6X0
まんこに指を挿れたのかな?
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:23:54.23ID:/qKdxloD0
>>57
そんな犯人が子供を作れたとしても
まともに子育てが出来るとは思えない
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:03.48ID:xi+S9GLf0
>>1
この件はたぶん悪質なんだろうけど、
実際に子供と遊ぶ時に触らないようにするのは無理な話で、
抱っこやおんぶする時などに胸やお尻に手が当たるのはしょうがない。
それが通報されるようになったら誰も面倒見なくなるよ。
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:24:27.64ID:iaZBJrk70
>>73
このようなボランティアは就職活動のための箔付だよ
こいつの場合は自分の趣味も入っていたようだが
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:13.95ID:UKqpHHEb0
死ね!!
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:22.42ID:S7ZzD6+T0
>>1
三重県出身かな?
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:25:29.11ID:iaZBJrk70
>>90
小学生何回おんぶも抱っこもしないぞ
だいたい重すぎる
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:26:16.95ID:GavSl5Or0
日本人は誇りを失った
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:29:03.45ID:XC/zPG0C0
下手くそか
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:21.04ID:yTBE2oFl0
タダほど高いものはない
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:40.92ID:KwCam/K30
こういうガイジと遭遇する確率も含んでやっぱり親ガチャ外れなんやろな
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:30:56.94ID:UOkX0TWQ0
子供に近づく連中(教師、保育士、塾講師、大学生)を見たら性犯罪者だと思え
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:11.27ID:NntKnXDr0
20年近く前に訳あり家庭の子供と遊ぶボランティアに誘われて
行ったら小4の女の子に懐かれて色々なゲーム等の相手をした

その子が 肩車 と何度も言ってたけと、さすがにスカートの
女の子の肩車はまずかろうと断っていたらボランティアに誘ってきた会社の同期の女性が 肩車してあげてと言い出したので
結局してあげた

喜んではしゃぐ女の子の股間を首スジに感じながら
俺はダメな男だと思い知った 

その会には以後も誘われたけど二度と参加しなかった
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:33:47.27ID:wppmfVSM0
www.namaejiten.com/h13/name1076.html
平成13年(2001年)生まれ 氏名ランキング(107501位〜107600位)
順位_氏名_件数
107588_瀬古 太星_2
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:34:31.53ID:zOnOF3HK0
大学生は変質者だった
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:35:42.30ID:uEvyQt9A0
>>12
今回はたまたまバレただけで同様の施設でいくらでもあるだろうな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:42:15.87ID:qJx43sls0
純愛だろ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:43:37.80ID:UtkQYriv0
>>105
テレビか。ヤラセダロ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:45:06.15ID:dtElxVVf0
昔からこんなやつたくさんいるだろ
イタズラおじさんって噂よく流れてたけど
昔はロリコンに寛容だったからな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:49:35.15ID:GImVJQiG0
>>54
性犯罪者は病気
俺の知ってるセクハラ魔の外事は何処へ行ってもセクハラしてるわ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:52:52.33ID:/jgbb1qy0
酷い話だ。
ボランティアで愛想いい大学生だと変質者ってわかり辛い。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:43.88ID:A1hks/N80
横浜なめんな
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:26.94ID:twL64/2g0
>>27
女は男の子をベタベタ触る
学校の先生とかは触ったら懲戒処分ってわかってるからやらないけど放課後とか学童にいるような保育のおばさんだとベタベタ触るわ抱きつくわですごいよ
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:27.98ID:bg0ifh4S0
神奈川県警が仕事してる…だと?!
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:37.95ID:BNSjYNjv0
ここのNPO法人のトップが児童ポルノ作製って聞いても変じゃないな
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:29.98ID:+uWYrZK/0
>>111
ライバルを蹴落とすにはいいシチュエーションだね
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:43.57ID:n1HNYf/D0
こんな世の中のためになる素敵な仕事があったのか
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:24.44ID:+eKLB7gn0
瀬古太星「貧しい子は最高だよ」
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:38.45ID:yhBiMKzW0
学校もそうだけど法改正しないと無くならないと思う。
未成年への性犯罪やいじめは厳罰化するべき。
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:21.04ID:BNSjYNjv0
でもさ

お前等
福島瑞穂みたいなBBAとJS
どっちをさわるかと言われたら
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:45.07ID:eljmtJEq0
>>129
ショタコンの女なんてほとんどいない
二次元だって人気のあるのは中学生以上で小学生以下の男児は不人気
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:44.10ID:K6vlBLFd0
他に男の職員がいるなら
若い女に男を付けることのリスクが分かりそうなものだけどな
男は何歳になっても若い女に触りたがる
この認識を必ず持て
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:31.24ID:WWtmk1GW0
>>148
学童は公立なら数千円で民間なら数万円の金がかかるからなんじゃね
ボランティアで完全無料で勉強も教えてもらえるとかなんじゃ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:44.49ID:eIbHgDTy0
抜きまくっただろうな
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:35.31ID:eIbHgDTy0
性犯罪者しかいないジャッポス
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:52:24.99ID:0Jauiyv+0
>横浜市の大学2年生

悪魔のポコチンを持つ男
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:18.56ID:Vc3nAyJp0
幼児相手の性犯罪者は一生治らないから、ちゃんと死ぬまで行動管理しないとまたやるだろう
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:18.72ID:HDzCByEJ0
児童快感
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:24.39ID:WAg2yji10
>貧しい子を放課後無料で預かる施設

まさに,タダほど怖いものはない。
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:05.79ID:9Wfj372G0
富士サファリパーク!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:31.61ID:It5sGf740
何処を触ったのかKWSK
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:02:50.08ID:WUEH0XLb0
男のボランティアなんて女児の身体目当てに決まってるだろ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:04:28.79ID:33vbZgno0
>>58
作るだけならタダだし
特殊技術がいるとかでもなく
どうってこともないし
産むのも今や至れり尽くせり
親が親権保持にこだわればどんな甲斐性なしでだらしなくても
そのままでいられる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:07:51.10ID:1oSFyxiM0
男は男子校のみ教師可にしろよ どうやったって性欲しかないんだからさ 男だから分かるけど  
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:13:24.98ID:TeN10S100
メス豚なんぞに狂いやがって
男の方が良いに決まってんだろ
しっかり教育が必要だな
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:15:00.93ID:DBzgdh8k0
ははは、しょせん左翼は綺麗事を言う癖にやる事はゲス極まりない。
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:16:44.75ID:/5liQXZ+0
その手が
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:42.08ID:IakB053u0
帰化か?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:41.40ID:QA/+APVI0
>>1
大事なとこチョッキンしちゃいましょう
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:21:02.59ID:dxyaMHgq0
子供関連の施設にいる男はそういう目的で来てるとしか思えなくなってくるな
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:19.38ID:ZQDQKCYA0
同僚だけど顔載せていい?
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:37:14.89ID:LkiZnfsQ0
>>177
しかし死刑オンリーにすると無敵ロリコンがいきなり強姦殺人するリスクもある
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:52.29ID:2yOQiH3L0
無料より高い物はない
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:47:28.88ID:6T+MrQLz0
子供関連の仕事してる男はだいたいロリコン
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:22.63ID:v/4TYzwH0
どこまでやったかが問題
ただ手を繋いだとか、身体を抱き上げたとかで逮捕ならやりすぎ
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:09:08.97ID:nyejlbJQ0
役得は許されなかったか
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:28:58.42ID:bbRXb2+F0
神奈川・横浜の名誉をおとしめた畜生は秘密裏に殺して良い
それが正義だ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:38:34.70ID:y9gY/5mq0
またハメンか
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:45:51.48ID:xkH0aEin0
この卑劣さがヨコハマ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:13:01.32ID:Ql0DTCp10
>>1
そりゃ女児と触れ合いたいからそういう所で働いてるに決まってるわな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:16:46.25ID:Ql0DTCp10
この施設はNPO法人が運営し、低所得世帯や生活保護受給世帯の子どもを
放課後に無料で預かっていて

このNPO法人がもう怪しいw
胡散臭すぎる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:17:50.56ID:Ql0DTCp10
>>15
通学路の見守りジジイもそうだからなあ
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:20:29.50ID:QHyCcGWh0
創価ロリコン高年独身オヤジ うらやましい
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:21:25.73ID:QHyCcGWh0
二度と勤務出来ないようにしろ
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:23:48.78ID:Ql0DTCp10
>>45
防犯カメラに映った女児を見て、可愛い女児の所だけ編集しぐへへする管理職のおっさんが発生するけどな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:24:34.26ID:QHyCcGWh0
創価ロリータおじさん うらやましい
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:27:02.84ID:zxofpcWb0
>>1
圓楽最低だな
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:27:03.97ID:2UqNzjUy0
時給はいかほど?
こういうのは近隣の子育て終えたおばちゃんに募集かけたほうがええんちゃう?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:28:29.53ID:QHyCcGWh0
創価ロリロリおじさん ワシもそこで働きたい
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:30:01.15ID:Ql0DTCp10
やっぱこういう内容はみんな興味ありありだな

男「うらやまけしからん!俺も本当はやりたいのに!許さん!しね!」
女「そんな小娘じゃなく私の相手をしなさいよ!ロリコンはしね!」
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:32:26.11ID:eqPeA8nA0
>>1
また馬鹿が自滅の刃やってるのか

こんなの痴漢冤罪より酷いだろ…
こういうことをやるならもう誰も貧困世帯なんて助けないだろうね
だって親子ぐるみで猥褻犯に仕立て上げられるんだから
あり得ないでしょ?
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:34:07.18ID:V7lVb4Cx0
20歳位って思いっきり地元で生活してそうだけどスマホも番号変えなきゃならないな
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:34:52.00ID:kZOIt1p80
こんなん当然やんけ 起こるべくして起こっとる こんな環境認めてる国の責任や 本気で女児を守りたかったら異性が交流できるような環境自体を廃止する スーパー銭湯6歳まで異性OKとか言うてるような国に強制わいせつ罪なんか適用する資格ないわ
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:36:53.00ID:eqPeA8nA0
>>212
オバタリバンに支配された終わったねこの国
そのうち恋愛も違法になるだろうな
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:38:19.65ID:IabW6A6F0
>>38
ファット・スター
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:40:01.52ID:rvx7PByY0
女児に貧困から這い上がるためのトレーニングを施してただけ
親切心からの行為なんだから無罪
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:40:16.82ID:Ql0DTCp10
女「ロリコンきもすぎ!人間じゃないわ!(そんな小娘じゃなく私に振り向けや)」

男「きもい!死刑!ふざけるな!(みんなやりたいけど禁止されてる事やりやがって!)」
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 03:48:07.50ID:Ql0DTCp10
女児と交流する仕事やボランティアで、どうしても男手が必要なら
もうオカマでいいんじゃないかな
LGBTに権利をじゃないけど、女に興味ないオカマをあてがえばいいよ
おかまのフリして入ってこようとする奴には屈強な男とふんどしで語らい触れ合いちゃんと男に発情してるかどうかの検定を設ける
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:40:07.68ID:4FsZb/Rq0
同じ年に初バイトをしたが問題ない人物であることを過剰にアピールしたな
性欲を満たす余裕はとてもなかった
胆力というかずうずうしさがひどいな
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:28.81ID:+wct442B0
男からアプローチされまくる女児は困惑
裏山けしからんおっさん達は激怒
いつも女児ばかりわいせつされて見向きもされないBBAも激怒
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 09:57:51.99ID:pno73a5x0
なんで幼女がいる施設に男がいるの?
しかもチンコギンギンの20歳ってw
誰だよ、こいつ採用したの
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:50.01ID:HYDJMPcO0
NPOって東北震災以降助成金目当ての所も問題になったが、子供食堂でのボランティア女性レイプも含めて犯罪の温床なんだよな。
非営利だからやりがい搾取だし、逆に言うと労働基準法も曖昧。一般企業みたいにろくな面接もしないで受け入れるからぺドカスが釣れる。

こんだけ保育士や教師が性犯罪起こしといてまだ雄を信用するとかアホでは。
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:27.68ID:vg0A26ve0
こんなの全然驚かないよね
タダで預かるような場所にいる下っ端スタッフに何も期待しないでしょう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:43:59.54ID:3MqAlpLn0
くすぐって喜ばせてたぐらいなら捕まらないだろうから、
やっぱりヤバいところを触ってたんだな。
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:00:09.25ID:Q+pNOP/e0
ガチムチ好きのホモなら
女児や男児見ても興奮しないから、
ガチムチ好きのホモを飼育員にすればいいのに。
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 12:27:39.31ID:Ql0DTCp10
子供たちから超兄貴と呼ばれるのか
本当に真性のホモかどうかの厳しい審査があります
0235ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:42:07.97ID:3nzYsnfH0
>横浜市の大学2年生、瀬古太星容疑者(20)

横浜国立大学と,大学名も公表されたな。
もしかして,コイツ,教育学部? だったら,退学にさせろよな。エロ教師予備軍かよ!
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:20.90ID:vg0A26ve0
>>233
そんなのごくわずかの希少動物みたいなレベルだろw
そのうえこんな場所でガキの世話したいやつなんて
日本に1人くらいしかいないんじゃないか?
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:07:38.60ID:lXsvaCOY0
また神奈川
また横浜
横国も地に堕ちたな
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:21.87ID:+DBYrWqa0
>>230
マジで男が保育系の仕事につくとき性癖で有利になったりしてな
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:17:04.28ID:Nw81z02G0
>>198
そこら中にそういう施設あるけどな
子供食堂と併設しとる
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 17:39:38.43ID:3nzYsnfH0
>>230
実際のホモは,ガチムチ好きじゃなくて少年好きだけどな。しかも,どちらかと言うとひ弱な少年好き。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:16:36.18ID:Ql0DTCp10
ふくらみかけのピンクのおっぱいに吸い付いたんだろうな
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 23:54:55.61ID:h6JSY8/c0
>>229
それ、想像だよね?
子供が不快に思えば駄目やし、こういう貧しい子供達救うボランティアしたいけど、ちょっと怖い部分もあるんよな
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 00:53:27.41ID:Br7AGmu90
>>235
実際にこうした子供と関わるボランティアやインターンをすると教員養成課程修了に必要な単位認定されたり、教員採用試験の一部が免除になったりするから美味しいんだよな
バレなかったらこのまま小学校の教師になっただろうね
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:17:46.64ID:R7tIHHBq0
どうやったら防げる?
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:00.72ID:cg1hzjLb0
>>206
危険だけど、子供たちは若いおにいさんの方が
好きなんだろうな
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:25:53.03ID:Nb+eBrgl0
クズ
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:26:24.89ID:lXEp52cx0
>>249
防げない
子供好きじゃないとこういう仕事は勤まらない
しかし子供好きはほとんどがロリコン・ショタコン

子供嫌いにこういう仕事をさせれば性犯罪には至らないが、
代わりに暴力を振るったり虐待したりする
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:29:19.22ID:cg1hzjLb0
>>225
爺も危ないんだよ
お兄さんの方が子供が喜ぶし
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:29:21.54ID:j3qBSX4c0
もう男に子供と関わる仕事をさせるのはやめた方がいいとすら思う
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:12.72ID:VioXT6Io0
タダより高いものはない
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:30:56.97ID:OOeOKUaw0
児童をただ預かって好き勝手に遊ばせているのが悪い
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:32:22.24ID:zyQ71m7M0
>>249
無理
一定割合はこういう変態の上にモラルと理性ぶっ壊れた個体が出るのは防ぎようがない
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:37:17.14ID:2gcigJjI0
>>253
ませた子は新任の23歳の教育大卒のお兄さんをキャーキャーする
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:39:14.10ID:4dv3nSQd0
同年代のJDには全く興味ないんだろうな
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:39:49.15ID:j3qBSX4c0
>>263
男児被害も
加害者はだいたい男だもんね
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:49:23.46ID:5sBo7BdP0
元々それ目当てだもんなあ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:51:34.68ID:+c41g92+0
早期貧困調査
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 02:55:38.14ID:DAbgwaWo0
善意を無にするような児童への性犯罪は重犯罪にしろ!
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:07:39.24ID:BEmJx4eS0
小さい女の子が通う施設でバイトする奴のロリ率本当に高いから要注意!
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:21:08.25ID:L+Kj17+r0
バレてないと思ってるのは本人だけで周囲から見たら女児にばっかり愛想良くして男児には露骨に冷たいからバレバレなんだよね
そんな奴でも雇わなきゃいけない人手不足の原因は待遇の悪さにある
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:34:59.81ID:VUEZpoVT0
>>51
>>129
ショタコンも男がヤバいだろww
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 05:56:55.18ID:+c41g92+0
20代になれば貧困調査するのだから
英才教育的に前倒し
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:06:19.13ID:1v8+6B2s0
普通の成人男性は子供と関わりたいなんて思わないんだよ
そんな仕事を進んでやろうとする奴は間違いなく予備軍だ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:58.09ID:Cp8KQUUU0
>>277
ましてボランティアとかお察しレベルだろ
若くてもロリコン男って独特のキモさを漂わせているから普通の会社じゃ雇わないよ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:29:59.54ID:9wXTXq5D0
これは施設の管理者の責任重大
性欲真っ盛りの20歳の若者をこんな女児パラダイスで働かせたらどうなるかなんて馬鹿でもわかるだろ
羊の群れに飢えたライオンを放つようなもんだわ
0283名無し
垢版 |
2022/01/08(土) 07:02:54.79ID:YRgU2y2+0
国によっては終身刑だぞ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:18:12.09ID:ztXuGWYO0
>>280
ボランティアというかこいつの場合インターンだけどね
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:25:31.65ID:af590aNR0
瀬古太星、「ふとぼし」以外に読み方があるのだろうか?
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:29:07.47ID:tMndC2490
>>235
逮捕されてる時点で強制退学
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:37:59.87ID:w1SYtkNN0
いい加減親も自分の子を他人に預ける危険性を考えろろよ
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:40:40.03ID:CO47mtdw0
>>1
生活保護受給して働いてなきゃ
子供を預ける必要ないだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:42:56.08ID:D1RVEOM40
男を使うなとまでは言わんけどこういうのは男女ペアにしないとな
整骨院とかでもちゃんとしたとこは施術中に助手の女を立たせてるからな
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:43:40.55ID:CO47mtdw0
>>287
来週59になる俺も同年代の女は嫌だ
BBAはめんどっくせぇ
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:45:29.65ID:0HGvBcH60
>>290
親の立場で考えると男に子供の世話させたくないだろ
例え男児でも
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:50:05.24ID:isX7mkkl0
名前に星の字があるな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:52:43.22ID:HF3UK4dP0
性行大精
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:55:07.52ID:Ohb16b5r0
全人類の敵
苦しんで名前を変えずに生きろ
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:57:29.60ID:JB2gUkol0
>>12
面接の時に女児の画像を見せて脳波とかが異常な反応が出た場合は落とすとかした方がいいんじゃないか?男不採用は流石に厳しいだろうから
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:15.84ID:qVRCjD/50
関東人と韓国人はこんなのばかり
マジでキンモー☆
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:58:27.38ID:K59TyIiZ0
太星 

変な名前 チョンは星とか好きやな
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 07:59:50.03ID:D1RVEOM40
>>300
男児も見せないと
男児の被害も多いからな
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:01:12.94ID:zPclpWYh0
>>6
学校の先生だと「被害女児の特定につながる」とかいって実名報道しないのにな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:03:03.24ID:z3DRy6kW0
>>111
同期の女性に対してはっきり断るべきだった
そういう対応込みでの安全な大人≠セからな
他人のおっさんに頼む事ではないよと適切な距離間を教えることも女児を守ることに繋がるし、同期の女性を正さないとまた同じことが違う誰かでおきてしまう

というか女児側になったことがある
子供達だけで遊んでた時にたまたま公園にいたおっさんが頼んでないのにみんなを肩車してくれた
その後、私だけ連日下校中に待ち伏せされ断っても執拗に車に乗らないかお金あげるよとストーカー化して怖かった
家の前にも出没するようになったし
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:15:45.44ID:CyqVKgJE0
地域によるけど近所のは学校内の学童とか安価な学童で無料〜数万(安価なほど激戦)
5〜10万払って習い事送迎つきの手厚い学童
貧しい・無料をうたう施設に行っていたらクラスの子供なんかは普通に知っているよな
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:19:50.69ID:CyqVKgJE0
去年も小学校の送迎バスの実務を外され(挙動が怪しいから)、事務に戻ったはずなのに隙をみてバス出して女児に手を出して捕まったオッサンいたよな
執念がすごい
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:25:41.09ID:CyqVKgJE0
>>263
似たような事件でいえば保育園なんかよくあるが、特色付けて体育をうたっている園は男性を積極的に雇うところある
体力ある5、6才の男児を近所のオバサンあてがっても走れないし
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:33:20.98ID:SzW7D0E30
>>305
どこの職場でもいまはジェンダーレスになってしまった
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:59.52ID:/07G0y/90
>>315
学童は善意じゃないです
ちゃんと法の中の事業として行っているサービスで
利用者がきちんとお金を払って利用するサービスです
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:52.09ID:lMjmQ1hd0
教育学部なんかな?
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:00.83ID:tAPQ1rv50
毎回思うのが親バレリスクとか考えないんか?
結局親バレからの警察ルートしかないだろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:57:25.44ID:etRT7LCp0
弟妹居ないのに子供好きって男は99%変態
男は基本的に血の繋がらない子供を嫌悪する生物
自分は長男で弟妹居るけど子供が嫌いと言うか苦手、周りの同じ境遇の奴等も皆同じ事言ってる
自分の子や家の姪甥は可愛いいけど他人の子、嫁方の甥姪にそういう感情は抱けない、むしろ近づきたくないくらい苦手
女ってそういうの無しで全ての子供を慈しむ心が備わってる奴が多くて凄えなって感心する
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:10:51.83ID:etRT7LCp0
友達で大学受験失敗して保父の道に進学した奴いたけど
ソイツは子供は好きじゃないけど苦手じゃないし、女だらけの学校職場でハーレムしたいからと言ってたわ
こういう奴こそ健康的で良い保父だよな
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:59:52.06ID:R7tIHHBq0
これ複数にやってたろうから懲役20年くらいになるんじゃね
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:01:08.47ID:R7tIHHBq0
>>287
ババアは気持ち悪いからね
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:02:40.38ID:7xxo1tT40
だからジェンダー平等なんて本質的に成り立たないんだってフェミBBAはいい加減に理解しろ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:35.90ID:b1Xvm4bO0
・NPO法人が運営
・低所得世帯や生活保護受給世帯の子供を無料で預かる

変態さんのための施設です、来てくださいと広報してるのと同じ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:06:54.91ID:6sR5VETL0
議員様たちなら無罪だろ
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:07:49.81ID:ySY8AcXE0
CHINPOやん
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:08:16.66ID:R7tIHHBq0
また女児の魅力に負けたババア共が発狂するぞ
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:15.87ID:R7tIHHBq0
>>328
まあ運営が変態なんだろ
その様子を監視カメラで撮ってぐへへしてたかもな
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:09:51.02ID:PagYod720
本当かなあ〜
糞ガキに嵌められただけじゃね?
あいつムカつくキモイ〜辞めさせたろ〜ってだけで普通にありもしない事を言いふらして警察沙汰にするからな小学生は
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:10:02.97ID:hl4aaizm0
小児愛もジェンダーかね
抵抗も判断も未熟だからそこに倫理が絡む
何にしても教師と保育士のロリコン率高いな80%ぐらいか?
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:33.04ID:R7tIHHBq0
男はみんな潜在的なのも含めてロリコンだからね
こんな職種は適材適所ではない
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:11:54.95ID:32Zf146z0
20歳の頃なんて年上にしかエロを感じなかったけどな
まあ30歳を超えた頃に女子高生好きになってしまったが
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:12:40.17ID:SrCABi+00
>>290
そうかもしれんけど幼稚園の時ヒステリックにキレる先生(女性)いたよ
0339ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:25.47ID:UzmjnbtL0
(;´Д`)ハアハア  目的ははっきりしているだろう・・・・。 こんなところで預けることじたいがおかしかった・・・

男児はカモフラージュで預かっていただけだ
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:13:34.14ID:u6Z0jxPW0
人生おわりw
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:43.60ID:2jIMmxWY0
>>290
というより、エロ関係なくトイレやお着替え、プールなんかは男の先生は手伝いしづらいだろ
絶対に肌は触れるし、裸をみることになる
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:15:36.68ID:32Zf146z0
>>337
違う
二十歳の頃なんて男は年上好きだよ
年上の女でオナニーしまくってる
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:16:33.39ID:cyQ5vUmC0
これダメなん?無償の見返りチャウンか?
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:17:59.11ID:RwoyDK2F0
横浜国立大学在学中か。
最初から、女児狙いでそのバイト始めたんだろうな。
真性の変態じゃん
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:27.92ID:+DDozBRO0
>>338
一定の確率でいるね。
外れくじみたいなもん
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:18:48.55ID:7xxo1tT40
保育や看護・介護が女性の仕事だったのは家父長制的な性差別ではなく暗にこういう理由もあるんだねという
社会的性差=ジェンダーもどうしようもない自然の本能的性差を背景にしてできてるから
女性を守るためにも存在していたものを考え無しにぶち壊すと女性の方が酷い目に会うだろう
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:13.94ID:2jIMmxWY0
>>346
横国ならこれから社会に出たら勝ち組の待遇だったのにね
逮捕だと間違いなく退学だからなぁ

まぁ、5ch民と違って頭はいいだろうから資格を取ってやり直しだね
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:38.76ID:z8FjGfSl0
ロリはしっかりこういうところに潜り込むんだな
一生檻に閉じ込めて桶
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:44.97ID:cXpJHjoA0
貧しい子供が狙い目
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:11.74ID:W5XyYIfw0
NPOやNGOはどいつもこいつも怪しい組織で怪しい人間が多いからな
こういうのを信用しないほうがいい
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:20.55ID:XEmrWM6c0
悪人は見た目でわかるんだから採用する側にも責任がある
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:45.36ID:9U7gVsLV0
だからこういう施設に
男を採用するなっつーの
こんな所にボランティアでくる男なんて
女の子目的に決まってるだろボケが!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:00.74ID:7xxo1tT40
基本的に男はロリコンなので女児にだって欲情できるものだ
実際に手を出す奴は当然厳罰で死ねばいいけど性癖としてはノーマルだと認めなきゃいけない
それはもうどうしようもない本能的性差なので
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:26:59.15ID:z8FjGfSl0
大学名はよ
だいたい名前負けするような名をつける親もたいがいアレだよ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:25.44ID:pDF4+eoG0
>>348
そうだよ女性は守られるものって価値観だったけど
男女平等にして表に出しちゃったからね
さらにはLGBTの多様性まで認めちゃったから
この先の女性は様々な被害に遭いまくるんだろね
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:36:51.00ID:fSf97DMp0
>>348
それってつまり
女の敵は男、女の味方は女って事だよね
事実だけど。
ついでに言えば男の敵も男
男ってだけで誰からも信用されない理由がわかる
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:41:04.67ID:xUdDb3hu0
お触り放題かよ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:12.97ID:qsJjzK3t0
横浜国立大学2年の瀬古太星容疑者(20)は去年12月、
横浜市内のNPO法人が運営する児童施設で、小学3年の女子児童(9)ら2人の体を触るなど、わいせつな行為をした疑いが持たれています。

瀬古容疑者は児童ら2人が寝ていた部屋に入り、犯行に及んでいました。
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:34.11ID:VGigU25EO
男の先生が女児のトイレ見守ってたけどとても丁寧に紳士的な対応だった
気をつかって大変だなー
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:03:15.26ID:R7tIHHBq0
女児はいいぞおじさん「女児はいいぞ」
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:44.23ID:R7tIHHBq0
でもこれ触ったの低学年くらいだっけ
高学年5年生くらいが最高だよな?
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:53.04ID:R7tIHHBq0
>>343
普通にJKが好きだったけど
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:23.08ID:pDF4+eoG0
>>365
小学生女児預かったって触る用なんて全然ないよ
せいぜい「せっせっせーのよいよいよいアルプスいちまんじゃく」で手を握るくらい
あとはけがや体調不良等の非常時くらいだわな
男児は暴れるの止めたり一緒にケンケン相撲したり多少あるけど
家族に相談するくらいだからそれ以上触っちゃったんだろな
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:17.27ID:R7tIHHBq0
>>357
まあババアは被害に合わないし、ただ単に迷惑がられるだけだけどな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:42.98ID:R7tIHHBq0
>>361
女は自分で敵を作ってるんだよ
男も敵、自分より若い女や美人も敵
老人も敵
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:29.62ID:R7tIHHBq0
>>355
そういう事
みんな公言しないだけ
潜在的で自分で気づいてないのも含めれば男の9割以上は、
初潮迎えて女の子の体になってきた小学校高学年女児〜30歳くらいまでいける

んなわけないだろと言う偽善者は60歳以降のババアでも抱いといてくれ よろしくどうぞ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:41.79ID:qsJjzK3t0
横浜市保土ケ谷区峰沢町、横浜国立大2年、瀬古太星容疑者(20)

NPO法人が運営する児童施設
インターンでこの施設に来ていて、去年8月からは非常勤職員として働いていました。
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:17:17.53ID:2V8405Zi0
健康な20歳がいたら児童のぷっくりまんこ触り出すにきまっとるがな
この大学生は悪くない
採用した施設が悪い
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:38.04ID:URakVhuM0
どこの区だ?と思ってググったらうちの区だったわ
学童のような施設なんて知らないけど
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:46.73ID:rtkmw+r50
男を雇うということはそういう事だ

全く学習能力無いねー
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:20:39.31ID:NTl591D80
わざわざガキの相手したい男なんてこんなのしかいねえからな
基本的にガキなんて嫌悪の対象でしかない
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:21:25.10ID:IvhRLec00
子供相手のしごとはボランティアを含めて女だけにするか
男と女のペアで動くようにするか決めないとだめだな
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:25:52.29ID:R7tIHHBq0
>>382
じゃあケンシロウは?
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:41.68ID:R7tIHHBq0
>>385
ベロチューしたんだろうなあ
くっそが うらやま死刑
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:29:43.78ID:R7tIHHBq0
男「できる事なら俺もやってみたい うらやま死刑」

女「きもい!ロリコンは犯罪!人間じゃない (そんな小娘じゃなく私の方に来なさいよ)」
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:40:55.88ID:qsJjzK3t0
瀬古容疑者は「わいせつ目的でやってしまった」などと容疑を認めていて

なんで横国からインターンで託児所に
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:13:39.99ID:klk4ajF60
>>374
女の敵はおまえみたいなしたり顔で男の犯罪を女になする卑劣でクソなクズおっさんです
今すぐ死んで

男子生徒の「流産させる会」を女子生徒に改変した映画↓

https://www.あmazon.co.jp/gp/video/detail/B06XFYKM62/ref=atv_dp_share_cu_r
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:36:42.12ID:FUDM9mmp0
>>290
保護者が嫌がるから仕方ないわ
0400ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/01/08(土) 15:12:59.54ID:UzmjnbtL0
(;´Д`)ハアハア  ふたりの太星・・・・
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 15:23:01.06ID:uCVhBx8u0
子供を無料で預かるってどこかの市民団体だろ

団体名でないの?
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:50:33.63ID:MIULgZ7s0
>>304
変だよな
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:55:27.27ID:aQIrj59O0
小学3年生の女児
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:03:02.68ID:R7tIHHBq0
女って老けるの早すぎなんだよな
20歳にもなるともう劣化して化粧しないと表も歩けなくなるもんな
すっぴんでも美しい小学生、中学生くらいの時期がせめて20年、30年くらい続けば合法ロリでみんな幸せなのに
実際は30歳以降なんてもう劣化していく一方のババアだもんな
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:53.85ID:R7tIHHBq0
10代前半から半ばくらいの女の全盛期を抱いたらいけないのは
まだ自分で判断できない親の所有物という扱いだからだろ?
それなら自分で判断できるよう教育するか、10代くらいの素の美しい女の全盛期の若さをもっと長い時期伸ばせるよう医学を発展させるか
昔に戻って、10代も合法にするか、あとはクローンで代用するとかか
何とかしろよ
今みたいな18歳以降じゃないと犯罪とか言って規制してる歪んだ世の中じゃ少子化の一方だぞ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:17:50.57ID:R7tIHHBq0
>>367
顔出てるんだな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:29:00.91ID:PEcP1XT+0
不動産屋になれ
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:11:05.22ID:cg1hzjLb0
>>376
そりゃあそうだろうと女だってわかる
6年のときの担任が27の独身男だったからさ
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:03.74ID:WudgWpu/0
まともな人間を雇うなら金を出さないとダメ
ボランティアなんてどんな人間でも入れてしまう
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:18:58.79ID:GLykBWMB0
対価
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:34:14.58ID:0p/I0a020
今は逮捕されるようになっただけで40年前50年前に小学校の教員やってた男は性犯罪者だらけだったよ。
逮捕もされずクビにもならず校長だの教育長だのまで出世して共済年金もゲット。
中学の教員ともなると妊娠中絶何度もってガキもいたな。そいつもクビも逮捕もなく共済年金自適生活。
警察と教員は背景が同じだから完全な八百長法治国家。今でも地方は浄化されてない。
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:55:36.71ID:NSfwtK2s0
俺に面接させろよ
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:07:36.50ID:mCE7fPxR0
介護業界では女性介護士がジジイにセクハラされてるらしいからな
一度保育系と介護系の職員を統合してそれぞれ女男に振り分けし直すべきだろう
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:20.71ID:7b1U1iDu0
イケメンなら許されたのにな
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:33:44.42ID:zaIQItHf0
>>358
政府からの助成金では?あと寄付
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:45:42.31ID:b1Xvm4bO0
>>416
横浜国立大学2年 瀬古太星容疑者(20)
yahooニュース他に
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:58:36.67ID:2epmx9HN0
第一成長期前の9歳が1番好き
第二成長期で太ももとかブクブク脂乗り始めると無理

9歳から14歳までかな性的興奮するの
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:22:50.70ID:y3qoxJHW0
>>407
ほんとだよな
コロナも相まって人類滅ぶんじゃね
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:25:41.68ID:y3qoxJHW0
>>410
女だって、男はみんなロリコンの素質あるって知ってるよね
だって少女の頃は周りの男性みんな優しかったろ
そういう事だよ
0425死神◇
垢版 |
2022/01/10(月) 06:58:23.55ID:wck0FqZi0
>>23
脱税と資産隠しだらけよ

全国のNPOの数とまともな活動してるとこ探しみればわかるわ。
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:28:04.42ID:8uLTCvx80
>>1
なんやこいつクズかよ
日本から追い出せや
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:10.70ID:n/+KEigy0
>>423
普通以下の子は美人と差をつけられて
大人の社会を学ぶんだよ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 09:15:39.99ID:1mo68nqA0
性的嗜好を炙り出せるような検査があるといいのにな
子供に関わる仕事させちゃいけない人がいっぱい教員になってると思う
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:25:03.44ID:Z+cpp+bU0
>>429
そんな検査があったとしても性的嗜好って思想信条と同じくらいプライベートな情報だから大っぴらに使えるかは疑問。
警察官ですら採用試験で思想信条や支持政党は問われないし、表向きには思想や支持政党で落とすとは言ってない(もちろん裏では調査しているが)。
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:56:48.84ID:NAiaBpOQ0
趣味と実益
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:04:57.85ID:ksw8sNSP0
>>105
16歳の時に28歳の人との間に子が産まれたのか?
連れ子だったら
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 21:35:40.99ID:Nz5rX1Rg0
またまた,教育学部の性的犯罪かよ!
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:31:13.03ID:eBUmjv9o0
>>8でようやく
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:33:31.14ID:eBUmjv9o0
>>9
セコ、だ。
太星が個人名。
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:52:36.64ID:sye5Ps680
>>1
最近こんなんばっかだな
そろそろ虚勢刑の導入を議論すべき
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:01:40.87ID:YUPoehTG0
美しい男児は大丈夫だったか?
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:46.85ID:RaB72zP80
>>1
まさかとは思うが、この男にスキンシップしてもらえなかった陰キャの女児が
スキンシップしてもらってる陽キャの女児を妬んで「性犯罪が行われている!」と通報したわけじゃないよね?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:09:54.18ID:jRZL6Ztz0
そんなところで働く奴はロリ予備軍という先入観を持ってしまうよな
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:11:48.93ID:/wYqk0TU0
生活保護世帯がなんで子供預ける必要あるんだ?
24時間365日暇だろ
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:13:52.99ID:sqaa9leq0
14歳と50歳の合意性交主張していた立憲共産党本多平直が
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:16:38.49ID:Piu1NSLt0
NPOだもの
まともな人は避けて通るんだし
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:59:29.20ID:DGPGqMwn0
>>430
今後は必要になるだろうな
出自、思想、宗教は大事なことだし
今はコロナ禍で遺伝情報も必要になるかも知れない
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:02:38.15ID:GNQbiVTh0
>>442
まさか生活保護世帯が全員無職だと思ってる?
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:21:25.50ID:p+SERkpu0
>>433
連れ子なんだろうけど何故か顔が似てるな
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:51:46.85ID:/vKCviAF0
>>1
男はこういう所というか職種は稼ぎ的に厳しいから普通は行かない
男でこの手の職種に就いてるやつはほぼ100%猥褻目的。昨今のニュースが全てを物語ってる

せめて教師はまともであって欲しいが、そっちのほうが酷いまであるからな…特に小中学
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:52.71ID:Hq7U+LyE0
>>427
学ばなかった子がそのままババアになると悲惨だな
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:37:27.43ID:/vKCviAF0
>>450
何処がどう論破しとんねんw論破の意味すら分かってねーだろお前…

そら理性があるから思っててもやらなかったり、バレないようにやってる
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:38.80ID:Ih4u1zzZ0
これはガチクズ
0455ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:03.23ID:azqU+gwT0
>>442
持病で辛いからとか
ウツでずっと子供といると追い詰められるからとかかね
就職活動するためとか言ってもマジメにするわけないしなあ
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:21.16ID:aAQHyf0g0
ババアのショタコンで児童と関係する職についてるやつなんているか?
おれの経験ではおばさん先生はヒステリックで頭おかしくて性格悪い奴が多かったぞ
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:11.08ID:w+W9mO360
性犯罪者は一律去勢しろよ
なんで議論しないの?
人生を大きく変えられちゃう事もあるような人権踏みにじる凶悪犯罪がバレなきゃラッキーってクズ得な世界はうんざりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況