X



不正にワクチン4回接種、横浜 60代男性「抗体増やしたい」 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2022/01/06(木) 17:51:59.60ID:U0dmEsd89
 横浜市は6日、市内に住む60代男性が新型コロナウイルスワクチンを不正に4回接種していたと発表した。男性は市内の医療機関で清掃業務に従事。医療従事者枠で受けたことを隠し、一般向けの枠も利用した。「抗体を増やしたかった」と話しているという。

 市によると男性は昨年3、4月に医療従事者として計2回受けた後、12歳以上の市民に届く接種券を使って9月に1回受けた。12月に医療従事者枠でさらに1回受けた。体調不良の訴えはない。

 男性が接種証明書を入手しようと12月21日に市に問い合わせ、不正が発覚した。

共同通信

https://news.yahoo.co.jp/articles/0e227b598e846f95966552923b3021d457ca4596
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:24.60ID:W1hhBcbd0
無駄な行動力よ
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:41.25ID:NtJJb2sV0
訳「抗体を増やすためです」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:41.93ID:oR7IZBJt0
ワク信がうんこ漏らして心肺停止
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:53:55.27ID:qsjUMQsC0
トラの餌にしてしまえ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:14.34ID:a+3Xm9wq0
3回目が遅いので不安になったんだろ
医療清掃なんて危険MAXだから無理もないで
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:40.86ID:ZeQ8XA6Q0
なんで何度も打つ高齢者が多いんだ
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:46.94ID:BdQXPub40
バカだねぇw
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:54:57.87ID:0RjFFMBf0
強い
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:02.93ID:8+yY8mUf0
あと一回!
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:10.42ID:vXLf1Xwu0
ほらな、何回打っても問題ないんだよ、反ワクは黙ってろ!
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:13.20ID:8wBWrZQd0
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。

>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に (米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょう
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:55:43.70ID:u1jVszzN0
実費をしっかり取り立てろよー


1回10万円くらいしないかな?w
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:41.38ID:BdQXPub40
高学歴の清掃員かw
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:56:55.11ID:YNZpniFX0
両手にワクチンを持って、いつもの二倍回転して、いつもの三倍ジャンプして射ってバッファローマンを超える1200万パワーだ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:57:58.50ID:KWK/SnJS0
流石高学歴は考えることが違うね
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:10.09ID:xBGZqAFA0
元気があってよろしい
打ちたい奴はどんどん打て
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:37.42ID:3JCEhubt0
デルタ株・オミクロン株の対策で理想的な接種タイミングなのが笑える!(´・ω・`)
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:58:57.46ID:qv0Cgjkz0
>>19
極論は典型的な低学歴
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 17:59:10.51ID:fdNkmJka0
というかこれからやろうとしてること先駆けてやってくれただけじゃね
被検体として良いデータだろ
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:03.37ID:d3Gbio5/0
頼もしいな
おまえらも続けよ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:07.75ID:VGL8CXSQ0
おかわりもいいぞ!
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:00:23.40ID:713W1ify0
4回接種高学歴の職業=病院の便所掃除
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:09.12ID:DY4mlNuR0
それで抗体が増えたのか明らかにしてくれ
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:25.17ID:BdQXPub40
でもまぁ高齢者なら、何度打っても大丈夫だろ
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:01:46.40ID:1vB1LfRF0
ワク信www🤣🤣🤣
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:01.56ID:g3btlrpy0
実験させてもらえばいい
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:12.84ID:NYWFQg8K0
いいじゃん
打たせろよ
実験、実験
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:14.73ID:lewKhWdOO
短期に4回も打てば確かに抗体は増えるが免疫システムがガタガタになる恐れがあると言われているのをこのオッサンは知らんのか!?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:34.27ID:tsZ9OzmC0
この調子で出し抜かれたフリ作戦で7回8回打たせてみようぜ
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:36.90ID:0LDXetfd0
打てば打つほど高学歴になるって本当ですか?
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:02:46.85ID:Vq8GeRr30
>>16
フェイクじゃない事を祈ってます
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:03:30.40ID:OuAULcXp0
4回 自ら進んで射つくらいだから、副作用全くなかったのか
それ位、体強いなら射たなくもコロナに掛かっても大丈夫だろ
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:18.52ID:NmkATlC80
良いと思う。
未知のものに自ら挑んで、とても勇気ある人。
私は臆病者だから、まだまだ様子見。
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:04:49.91ID:9ybmpFmx0
副作用で脳が
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:10.07ID:NAXQolYX0
>>1
信心深いんだな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:12.46ID:qbZf7unE0
不公平だろ

クソ老人にこいつと同じ回数ワクチンをぶち込めよ(爆笑)
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:05:39.83ID:ylvEZe1V0
あと2回打ってみせて
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:00.12ID:mMpzzQgK0
こういう事例って、情報共有という面で、
組織の横の繋がりが無いから起きるんだろ。

ワクチン接種券もそうだが、
行政からの案内って、その人が該当するか否かなどは
一切関係なく一律に発送するからな。
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:21.75ID:OuAULcXp0
まじで何回も射ってくれる人なんて最高のモルモットじゃん
希望者にはいくらでも射たせてやってくれ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:33.69ID:XRO9LcmA0
逮捕しろよ警察
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:06:56.66ID:NmkATlC80
>>47
動物実験では、5回目からバタバタ死に始めて8回あたりで半分らしいね。
人間ではどうなんだろうと、私は様子見てます。
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:15.14ID:On2jv2rL0
副反応あったらこんな行動しないから副反応が全然なかったんだろうな
実際の問い合わせで、副反応が無いけど本当に効いているのかって質問が来るらしいし
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:08:46.09ID:0Yao0YCr0
これは安全性を刷り込むためのヤラセなんだよ。

本当は打っちゃいない。
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:24.24ID:WAqa5dfT0
頭おかしいんだろうな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:40.87ID:jIckiF7c0
さすがワクチンを打つ人は高学歴
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:11:02.85ID:O5dlnv3Y0
マイナンバーで管理できればこんなことは起こらなかった。
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:11:31.39ID:ZvGU5Vd10
名前をさらけ出して血祭りにしろ!
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:11:43.83ID:XKKjZc7M0
不正は許さない
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:12:53.53ID:H5YvvnAq0
これくらいワクチン信じてれば、ネットで反ワクを攻撃しようとさえ思わないだろう。自分がたくさん早くうてるかもしれないから、反ワクに感謝してるかもしれない。反ワクにうてって書き込んでる奴はワクチンを本当は怖がってる。
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:13:19.92ID:kodi2G2r0
>>1
俺の分を分けてあげる
そんなに打ちたいなら
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:12.47ID:re24xv9+0
俺なんてまだ0回なのに
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:19.42ID:piArTWyA0
全部こいつに打たせよう
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:19.71ID:3KI+wlbi0
抜け駆けされてるぞワク信
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:14:24.96ID:a9zoH95g0
>>88
そのうち、お前らも定期的に打ちに行くようになって止められなくなるよ
覚悟しとけよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:18.20ID:Kcf0qCaP0
ワク中乙
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:33.48ID:PgOv7dNy0
ワク信が覚醒してしまった
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:18:27.84ID:EfHZNtsz0
えーっと
ワクチンって抗体増えるの?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:20.75ID:tBwsjXQl0
俺に相談してくれれば俺の2回分無料接種券タダであげるのに
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:32.47ID:kodi2G2r0
>>102
増えるけどオミクロンには効果なしの抗体
って考えるべきだな、設計図違うしw
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:20:57.65ID:qVDa9SXl0
逮捕とかにはならないの?
何かしらの不正は無いの?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:21:30.73ID:fxmaiorz0
進んで人体実験に協力してくれたのだから、きちんと抗体が増えているか調べたらええんちゃうwwww
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:23:24.62ID:2la5X9Cf0
ワクチンジャンキーか
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:24:22.97ID:irsQ6rwZ0
クライシスアクター臭が…w
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:25:58.69ID:1XLElcY30
はよ5発目の同意書にサインさせんかい!
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:28.74ID:EpFlZW550
よく生きてるな
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:28:46.65ID:CHEOrpJF0
自然免疫が減るのに何やってるワク信www
ウィルスは新型コロナだけではないぞwww
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:06.77ID:/iq8p/o00
カーズかよ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:18.05ID:8BFaGcAp0
>>109
一般枠以外で接種した場合
その接種主催者に対して未使用の一般接種券を提出しなければならない。

俺は6月に職域接種だったので、一般接種券は2ヶ月くらい後に来た。
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:29:23.14ID:NAXQolYX0
>>100
だよな
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:30:10.99ID:/iq8p/o00
注射の男
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:31:44.46ID:NppxIWss0
どんだけ生きたいねん60にもなって、、、
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:32:28.97ID:0KmJeoXU0
実費取れよ
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:01.91ID:sVh/WHR70
ヤク中みたいになってるな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:20.66ID:+yxgPUdq0
この人mRNAワクチンの抗体取得方法を不活化ワクチンのそれと同一視しているみたいだが
mRNAワクチンって2回目以降を短時間に一気に打ったら却って効かなくなるぞ
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:36:49.55ID:UXwe29sh0
苦労してるね自分
プシューー はぁああ。。
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:37:27.02ID:He8CGE+a0
3,4,9,12月か
5回目を打たないと、2022年5月くらいには禁断症状がでるんかな
「ワクチン打ってくれ! ワクチン打ってくれ!」
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:19.44ID:seBQqZSK0
可哀想だから一週間おきに打ってあげなよ。
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:38:50.15ID:bFF1I6C/0
>>19
韓国は高学歴!
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:40:37.73ID:sGyavVip0
こういうの黙って税金を2倍取ればいいのに
粛々とやれ
サービス2倍受けてるんだからワクチン実費だけで済ますなよ
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:01.59ID:4ELnv0sJ0
そこまでして生きたいのか
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:29.24ID:OkC5xgW/0
高学歴高収入の清掃員w
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:39.53ID:uEgDacgP0
>>1
インドネシアに行けば17回打てるぞ。
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:41:46.57ID:9cazdk6s0
清掃業務だってワク信が言ってる高学歴とは違うね( ´,_ゝ`)プッ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:42:51.84ID:3e5bhxV40
こういったタイプは他人にワクチン打て打てと言わない害の無い根っからのワクチン信者やろな
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:43:30.28ID:uEgDacgP0
>>1
だから、こういつやつもいるから有料にしろ。
有料にすれば、二重予約もドタキャンもほとんどなくなる。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:02.83ID:F5jCMgCw0
ワク信の鏡
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:11.85ID:V4j9BiTE0
>>135
テレビで
くれるとかもらえるとか受けられる、ってやると
もらわにゃ損!権利ィィぃなあほ乞食が多いんだよ
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:44:26.74ID:ZAjC/w4j0
これはひどい…
みんな3回目待ってるのに
どうしてみんなと一緒にしないんだろう
ずるすぎる
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:16.43ID:KEsSQxuF0
>>9
まぁ、一般人よりはリスクは高いがね。
マスクと手洗いをきちんとしていれば別に何の心配も無いんだぞ。
同じ様な業務をしている自分はワクチン打たなくても感染なんてしてないし。
>>26
だよなぁ。
確か、半年以上前に北海道のジジィが4回打ったって報道もあったはず。
ブースターのブの字も出ていない時点でね。
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:45:31.01ID:9BqMp25X0
是非10回打ってみてよ
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:25.38ID:JS3t1LjG0
俺の分もやるから5回6回と打ってくれていいわw
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:31.03ID:vbRuOTfz0
100本くらい打ったれ、自腹で
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:46:44.84ID:aNPtCfRW0
俺の分やるからさあ
落ち着けよワク信
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:27.36ID:oFsECJQP0
反ワク的には自ら人体実験を買って出てくれる勇者として歓迎なんだろうけど
でも不正して税金の無駄使いしてるからかなりダメだわな
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:48:36.04ID:p5lCaxY+0
ワクチン接種したら、抗体増えると思ってる悲しいひと
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:33.04ID:eVgjwRQu0
あははははー!!!wwwwwwwwwwwww

わしの分の接種券
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:50.84ID:It5sGf740
こいつの血2リッター抜いて捨てろよ
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:10.00ID:JOOqcVVL0
ワクチンはいいぞ
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:50:49.41ID:eVgjwRQu0
あははははー!!!wwwwwwwwwwwww

わしの分の接種券あるから、、ほしいならプレゼントする!!お!!
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:53:05.47ID:eVgjwRQu0
ワクチンノイローゼか??wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだ1回も打ってねええわwwwwwwwwwwwwww

わしの母ちゃん85歳だけど、、打ってねえええええええええよwwwwwwwww

あんなもの、打たない!!とよ!!wwwwwwwwwwwwww
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:55:17.72ID:TsoPJ7BE0
>>175
変なやつWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 18:57:10.78ID:g2EE3/9g0
こういうやつも困るな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:00:03.65ID:33vbZgno0
ちょっと市内ならうちの接種券取りに来てよ
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:01:42.03ID:EzFp7+9S0
どんどん打たせて観察するべき
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:05:06.32ID:Tngu07NA0
パチンコにハマっちゃうタイプのやつだな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:17:53.52ID:7M1SjU/A0
>>1
頭わるすぎ。早よしんどけ
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:18:49.59ID:UcosqDrF0
医療従事者枠で2回打っても12歳以上の一般枠も接種券届くのか
これは市のミス?
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:19:22.70ID:xG2y1BEt0
オミクロン株は毒性が弱いというから、
 それ自体弱毒化ワクチンのようなものだ。
さっさと感染して自然免疫獲得した方がずっと合理的。
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:22:18.55ID:41o1q3Go0
本能でずっとワクチンを打ち続けないとやばい感じているのかもしれん
一度接種した人はこのペースが正解だったりして
欧州で推奨されている期間もこんな感じだったぞ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:27:24.69ID:33vbZgno0
>>188
違うよ
接種券作る前に医療者先行始まってるから
後から券が来てそれを出す
出さずにこっそり受けられるけど後からバレるw
北海道のジイサンもそうやって4回受けたはず
他の人は施設でまとめて接種している時に間違って打たれちゃったバアサンと
職権乱用の看護師薬剤師
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:28:56.17ID:4ftFX1pC0
無料だし、2回以上接種したからと言ってもペナルティがあるわけじゃないし、
この爺さんグレーだが嘘言ったわけでもないし、
余程不安だったのかな。
それとも無料なら人より多く貰おうとする意地汚い爺さんなのか気になる。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:32:39.29ID:2dCfxuz50
医療従事者枠のロットはプラセボと微毒が
多いから、医療枠で2回ともハズレ。
一般市民枠の2回のうちの1回がハズレ。
実質1回とニラみを利かせていいんじゃね?
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:33:56.39ID:eZROiaw40
抗体減少で不安からのワクチン中毒ジジイ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:29.30ID:XMUfIHlG0
なぜ日本人は滅多に死なないコロナを恐れて効きもしない危険なワクチンを我先に打ちたがるのか
しかも不正までして
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:38:50.77ID:YboXTXUf0
常に他人を出し抜いて生きてきたんやろなぁ
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:40:07.64ID:DWkcqJj80
ワク信に俺の分のワクチン接種を替え玉でやらせれば
ワク信はワクチンを沢山打てるし、俺は接種証明がもらえるし
win-winのような気がするw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 19:46:52.66ID:AaLS7NdW0
生きてるのが凄い
このまま副反応で倒れなかったら、そのうちファイザー様に特別にマークされそう
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:04:50.22ID:92aN1q170
何回打てるか実験してやればいい。途中でやめることはできない。
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:25:25.68ID:O8kuNZMp0
>>201
薬の効能がウィルスから離れてきてる方が大きい様な気がするね。

このウィルス、
実はもう手に終えないとか云うオチは無いよな?
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 20:44:18.87ID:aTNry6pw0
抗体が減るには理由があるんだよ。ずっと高いままだと無理がかかるんだよ
めっちゃ、ご近所で亡くなる人多いしさ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:32:51.28ID:bQOi8rqE0
凄いな清掃員高学歴免疫力欲しさに追加射ち免疫力低下率も副作用率も心筋炎も死亡率さえ上がるというのにww
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:36:39.21ID:GgFCTG0M0
>>1
www
ネトウヨっしょw
どうせw
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:11.36ID:x/ojzbc+0
そんなことするとデルタ対応抗体ばっかりで自然免疫不全になるというのに。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:00:06.83ID:IwGAvT6b0
よし!このまま実験台にしよう
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:09:47.35ID:u0neRguC0
打てば打つほど効く。と思ってる人間が割といるということかな。定説だと5回でアウトだからリーチだけど全部プラセボかもしれないし。
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:11:43.15ID:LzczegT10
俺の分もやるからあと2回打っていいよ
どうなるか見届けてやりたい
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:12:51.69ID:s/EOWirP0
ワクチン屋のサクラじゃね?
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:18:19.33ID:AR57s36V0
通常の抗体量を100万とした場合
ワクチンを両手に打って2倍
接種量を2倍に
さらに接種サイクルを3倍にすれば抗体量は1200万
感染力1000万と言われるオミクロンを撃破出来る
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:24:05.42ID:pJOZJhFK0
これは単なるヤク中ジジイのニュースじゃないんだ

4回目への布石

4回打っても大丈夫だよー
望んで打った人もいるよー

っていうニュースだからな
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:36.24ID:ttV0aYqG0
>>1

どうせならもう一回接種してあげて
どうなるのか見てみたいんですけど。
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:37:57.63ID:hYR4AyZ60
清原はワクチン打ったのかな?
注射器なんて見たらヤバいだろ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:41:40.01ID:K2xpxJEy0
いくら抗体を増やすと言っても間隔あけずバンバン打ちゃ良いわけでないだろよ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:45:01.10ID:fnuZnOdl0
Covid mRNAワクチンを接種した人の3分の1は、今後10年間で死亡する
3分の1は怪我をしたり弱ったりして、おそらく社会に有意義に参加できなくなる
3分の1は比較的免れるでしょう

興味深いことに、これはワクチンのバッチ番号の統計的分析と一致しているようで、約3分の1のバッチが心臓発作や死亡と関連しており、もう3分の1は負傷(死亡ではない)と関連しており、最後の3分の1は無害(生理食塩水の疑いがある)と思われます。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:46:47.88ID:Pq9cVjN10
前にも同じような人いたよね
これは使い回しの仕込み記事?
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:48:03.95ID:lq1WCecu0
4回打っても体調を不良もなく病院のトイレ掃除してる体力あるならノーワクチンでコロナにかかっても死ななそう
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:21.30ID:vVafCUTU0
さすが高学歴ワク信
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:49:54.62ID:Pq9cVjN10
初期のSARSだかMERSの時なんかワクチンなかったしな
治療薬もねーのに業務させられてたわ…
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:05.96ID:Pq9cVjN10
初期のSARSだかMERSの時なんかワクチンなかったしな
治療薬もねーのに業務させられてたわ…
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:50:39.77ID:66Mg1yhF0
地獄でさ
蜘蛛の糸に群がる心理みたいでいやだよねw
不確実な事象に対してよくやるとも思うけど
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 22:51:25.43ID:sI0uzmvi0
でもオミクロンは接種した人も感染してるんでしょ?
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 23:38:06.93ID:qmo0DW750
ワクチン依存
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:31.78ID:Dx1KA4+B0
イスラエルでも4回目。
今、最強の男だ。
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:23:17.46ID:amL9CzKk0
映画とかで、人を押し倒しながら我先に助かろうとするタイプ
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 06:58:01.90ID:YX9vGFTC0
副反応出てねーのかよ、こいつといい
8回受けたやつといい
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:11:25.19ID:CspvzvwY0
>>225
そのためのサクラ餅か
あるかもね、今までの行動見ると普通にやりかねない連中
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:23:15.74ID:gW506JjZ0
フランス、イギリスの重症者、死亡者は未接種らしいなどうすんの反ワク
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:27:48.46ID:k5vygfYe0
こんなおかしな話はないよ
あえてとしか思えない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 07:40:44.38ID:VGdBqRTU0
接種一回にスタンプ一個!!
5個貯まると一回追加だよ!!

とかやったらええわ
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:10:40.32ID:e4DZgOSz0
世界最高は今のところmRNAワクチン11回だぞ
まだまだだな
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 08:17:49.23ID:Oz3K9oSw0
>>1
市は何故公表したのか?
本人に注意するだけじゃダメなのか
市で4回騙して打ったらそりゃ文句もあろうが余って期限が近づいているんだろう
医療枠も市役所負担なのか?無料がどっから金でているかわからないわ
たった3,000〜4,000円だから有料にすりゃあ良いのに
0256☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2022/01/07(金) 10:49:29.01ID:l7aP9/GN0
>>205
特定の抗体上昇に対して体の負担を軽減する為に
免疫抑制が掛かり続け結果的に制癌作用に関わる
免疫に迄抑制が掛かるらしいね。
其れが大問題になってるみたいだしな。
0258☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2022/01/07(金) 10:53:56.03ID:l7aP9/GN0
>>218
コロナを打ってコロナを制するって意味解らんぞ。
撃破する様な作用を持つワクチンでは無いんだがw
撃破さ
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:04.20ID:00vQEt200
もし「飲む抗体」みたいなお手軽ドリンクが開発されたら、こういう人は飲みまくるんだろうな
0261☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:09.85ID:l7aP9/GN0
>>258
訂正。3段目。

× 撃破さ
〇 撃破されるのは人体だよ。
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:08.61ID:mfF+5Zyt0
バカだね、打ったってすぐ消えるのに
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:59:07.80ID:LcpMi7xh0
むしろ自然免疫が減るんだがなw
まあこういう自分だけ助かりたい欲求が強い連中は自ら進んで打ちに行って滅ぶか
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:02:47.20ID:KnCA8JBk0
こういう人を公式に募集して先行実施すればいいじゃん
0265☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:23.70ID:l7aP9/GN0
このワクチンってどう考えてもリスク計算の出来ない又は
苦手な輩を炙り出す為の偽旗作戦の一環でしょうに。
殺す気満々にしかみえない。
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:52.70ID:s0AuNdpp0
定期での4回以上の複数回接種の治験を、大々的に募集したらいいんじゃない?
多分打ちたい人いっぱいるし、ワクチンの副反応とか抗体価の変化とかについてもっとわかることが沢山ありそう
打ちたい人は正々堂々とワクチン打てるし、政府は接種計画立てやすくなるし、心配で躊躇している人に情報提供できるし、3方丸儲けだわ
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 11:24:52.72ID:ppdwOoMb0
ワクチン真理教は恐ろしいなw
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:07:34.05ID:SlMY7hF00
>>1
増やしたいんだから特別に100倍打ってあげたら?
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 13:08:13.69ID:SlMY7hF00
>>269
空気ならいいよ
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:34:29.98ID:B4b8H1sx0
自ら進んで被験者になってくれるなんて
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:35:27.20ID:h3XDi4aj0
最近反ワクの方がマシに思えてきた
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:37:36.64ID:nzVtHE5U0
何回打っても大丈夫
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:38:40.94ID:ZF/CgVs40
このおじいさまを見習え、迷うな打て打て
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 15:57:07.89ID:2w6g3BVj0
ていうか、日本はいつブースター接種が始まるの?
韓国なんかは、もう40%近くがブースター接種完了しているのに
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:13.53ID:qF66yDtU0
10回ぐらい打ってやれ
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:29:01.25ID:Ilz2lksI0
卑しい
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:42:34.67ID:NAyv4dYg0
>>282
韓国はそれでもあのザマ?
劣等民族だな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:18.95ID:r5hWOAlH0
>>1
コイツなりの生存本能だろな
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:59.45ID:r5hWOAlH0
>>1
恐らくだがコイツは在日
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:48:39.08ID:xSKLFIvu0
どうせ余ってるんだから好きなだけ打たせてやれば良いじゃん
データは取れるし本人も打ちたがってるし在庫も捌けるし
誰も損しないでしょ
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 18:51:55.75ID:1uYxGPUd0
バイオワクチン4
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 03:52:10.60ID:fMA88ja30
マスコミはこの人の所在つきとめて数年かけて観察するべき。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:04:40.23ID:stcBlIVT0
こんなキチガイでも長生きしたいもんなんだな
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:27:16.89ID:YABB2C280
俺の代わりに打って欲しい
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 04:28:36.14ID:VEJn76h20
>>1
ジャンキーおつ^^
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 06:18:30.00ID:Ys205VhK0
なんならオレの接種券もやるよ
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:40:34.22ID:n8Ct06yn0
ワクチンはただじゃなく税金で買ってんだから自己負担にさせろよ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 00:16:05.04ID:gZSnM5jA0
横浜ってよく神戸と比較されるけど、性格や雰囲気としては京都に似てるよな
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:23:22.10ID:E7Zo3L890
ワク信の鑑やん。勲章を授与する
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:25:09.61ID:Ppja1ie30
とりあえずまぁ経過観察お願いします

てか相変わらずこういうふうに不正に受けられるってのが…
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:06.68ID:6uFf1S6m0
死刑にしろよ
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:53:58.23ID:hyoqlnZq0
ワクチン中毒やん
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:54:41.99ID:yhFFb6N00
ワクチンドリンクを売ってほしい、炭酸レモン味が良いな。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:56:06.88ID:fnCXpF9v0
打ちたいやつには何回でも打たせろよ
いい実験材料じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況