X



【東京都】922人感染確認 7日平均で前週の6.2倍 1月7日 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/07(金) 18:31:25.85ID:3oJ9EGYm9
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCC070ET0X00C22A1000000/
東京都、新たに922人感染 7日平均で前週の6.2倍

東京都は7日、新型コロナウイルスの感染者が新たに922人確認されたと発表した。直近1週間平均の新規感染者は約338人で、前週(約54人)比で623.6%だった。

都内の感染者は累計38万5448人となった。重症者は前日と変わらず3人だった。新たな死亡の確認はなく、累計の死者数は3175人となっている。

新規感染者を年代別にみると、20代が385人と最も多く、30代が186人、40代が111人で続いた。65歳以上の高齢者は38人だった。ワクチンの接種状況別では2回接種が444人、接種なしが255人だった。

2022年1月7日 17:02
日経新聞
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:18.52ID:9q2pTag20
オミクロン用も3回接種が必要らしいぞ
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:20.21ID:NnxYz0wQ0
不明って寝てる間に撃たれたんか?w
0956ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:31.50ID:Qks7jpTD0
>>941
マスク無しでウェーイ!
全国感染者1万人突破
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:58.94ID:LL70LsM00
 
 
511 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/03(月) 18:54:34.23 ID:IOwjyTuY0
>>487
インフルエンザは5類
新型コロナは2類
違いはわかるよな?




死ぬリスク

毒チン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>インフルエンザ>>>>>>>風邪コロ

日本政府は日本国民の敵や 今も昔もな

茶番コロナに騙されて、得体の知れない毒チン打つ奴www

いい加減に気付けよ? m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:08.41ID:t+aXDsg10
1000リーチ早かったな、確かに感染拡大速度は半端ないな
それで医療崩壊するかどうかは別だろうけど
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:29.94ID:yPT7Chry0
皆さんあまり知られてないようですが
mRNAワクチンって遺伝子組み換えワクチンなんですよ
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:52.53ID:McfW8DuK0
イスラエルでもあんまり打つと自己免疫を傷めると言う学者が出てる
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:56.59ID:bSeuVEl+0
沖縄株やばすぎ
反ワクは偏差値低いって結果あるけど沖縄県人wwwwwww
米軍のせい?それはありえない
それなら横須賀基地を抱えてる神奈川県が大汚染されてるはず
アホの沖縄wwwwwwwハゲパヨク知事wwwwwwwwwwwwww
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:03.72ID:3MV4kng50
あんだけ緩んでればそりゃな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:07.02ID:XlMmwPG00
>>949
今は若い人達の間で感染が広がってるから重症や死亡が少ないだけなのにな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:39.95ID:/5SvfeNw0
米国の今の状況が改善しない限り日本全国民に打つ程のワクチンは…
欧州もヤバいしワクチン配給優先順位としてのは日本は…
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:45.23ID:McfW8DuK0
>>962
規模が全然違う
ワク信アホ
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:50.25ID:bSeuVEl+0
インフル2019よりも圧倒的に安全なオミクロン(笑)
いっそオミクロンに置き換えてもらったほうが安全なのは明確
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:55.71ID:unGI4AAZ0
>>922
つまり、死ぬのは大半が年寄
年寄りに早く召されろとまでは思わないけど
あと数年の命のために、若い奴らから色々取り上げるとか酷い話だ
「みんなのために」でいう「みんな」って誰のことだろうな
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:40.33ID:nWE5u5/70
>>962
横須賀には海兵隊いないだろゴミカス

少しは勉強しろ
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:45.16ID:McfW8DuK0
>>971
年寄りが外出禁止すればいいのにね
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:45.81ID:bSeuVEl+0
>>968
はい反ワク中卒偏差値28が釣れましたwwwwwww
規模?横須賀に米兵と家族が何万人いるか知らないのかよwwww偏差値がものをいうレスwwwwwwww
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:13.02ID:tbU+Vkg20
>>946
心筋炎だけじゃないよね〜♪


後天性免疫不全!
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:15.72ID:9q2pTag20
そもそも日本人のコロナ死の平均年齢82歳だしね
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:41.74ID:bSeuVEl+0
>>973
海兵隊もネイビー、何の差があるんだよ反ワク無職ハゲパヨクwwwwwwwwwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:43.43ID:d8zTCj+Q0
■ 米軍横田基地で感染者数急増 周辺自治体など防止措置を要請
2022年1月7日 18時14分
東京のアメリカ軍横田基地で新型コロナウイルスの感染者数が急増しているとして、東京都と基地周辺の自治体でつくる協議会は、アメリカ軍などに対し感染拡大を防ぐ措置を講じるよう要請しました。
在日アメリカ軍によりますと、6日時点での横田基地の新型コロナウイルスの感染者数は85人で、先月28日の24人の3.5倍となっています。
0982朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:48.43ID:3T8MMGFL0
>>959
医療崩壊の定義次第やろ(^。^)y-.。o○

ドイツは入院と手術を後回しにして
チャンコロナ対応して
医療崩壊しとらんさすがやと
それなのに日本はー医師会はーと

他の患者に負担かけるのは
医療崩壊じゃないらしいのう
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:58.77ID:nWE5u5/70
>>980
>>>973
>海兵隊もネイビー
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:07.03ID:McfW8DuK0
>>975
いや全然規模が違う
沖縄の米軍はその他全部合わせたより多い
馬鹿だアホだ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:20.23ID:v5+l6NsQ0
デルタとオミクロン、同時にかかったら・・
0986ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:23.47ID:XlMmwPG00
>>971
コロナに耐性の無い人や年寄の為に
行動制限されたり打たなくていい人まで騙されて打っちゃってるんだよ
おかしな話でしょ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:33.61ID:bSeuVEl+0
反ワク無職底辺ハゲパヨク「米海兵隊は汚い、米海軍は綺麗」


根拠ないだろwwwwwwwwwwwwwwアホパヨハゲwwwwwwwwwwwwwww
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:53.36ID:McfW8DuK0
>>980
マリーンとネイビーは違うよ
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:02.84ID:nWE5u5/70
>>980

>海兵隊もネイビー



>海兵隊もネイビー 


やっぱりバカだったwww

所詮この程度だよなww
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:09.21ID:vqdCTEtm0
>>31
インフル数えてるぞ…
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:09.47ID:bSeuVEl+0
>>984
これが底辺低偏差値反ワクハゲパヨクの限界かwwwwwwwwwwww
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:26.15ID:3/hRwiH70
オミクロンが市中感染してるんだから感染者数は倍々ゲームになるのは仕方ないそこは諦めるしかない
問題は医療体制大丈夫?って事なんだよなぁ
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:32.94ID:bSeuVEl+0
>>989
涙ふけよ反ワク底辺無職ハゲパヨクwwwwwwwwwwww
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:40.63ID:yPT7Chry0
>>991
知ってましたか?
mRNAワクチンって実は遺伝子組み換えワクチンなんですよ
おまえ打ったの?
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:48.41ID:9tTKHnFR0
>>954
5ちゃんに何を求めてるんだよドアホ
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:48.68ID:McfW8DuK0
>>991
知らないの
馬鹿だなあ
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:58.25ID:n79q051n0
>>960
その呼び方がそもそもおかしいんよな

遺伝子組換え大豆=遺伝子を組み換えられた大豆
遺伝子組換えワクチン=あなたの遺伝子を組み換えるワクチン
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:05.53ID:bSeuVEl+0
このスレでも
反ワクチン派が無職、低偏差値、オカルト、パヨクだと立証されましたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:31:05.63ID:nWE5u5/70
>>994
海兵隊もネイビーwww

腹いてぇよww
今日一番ワロタww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況