X



【国際】仏女優ブリジット・バルドーさん、ワクチン拒否宣言「いずれ死ぬ日が来るのだから」 ★2 [朝一から閉店までφ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 18:47:32.51ID:FpgP9Ggj9
2022/1/6 08:21
三井 美奈

【パリ=三井美奈】フランスの女優、ブリジット・バルドーさん(87)が6日発売の仏誌ガラで、新型コロナウイルスワクチンの接種を拒否すると表明した。

バルドーさんは「あらゆる化学物質にアレルギー反応がある」と発言。かつてアフリカを旅行した際、渡航時に義務付けられた黄熱病ワクチン接種を回避するため、当時の担当医に接種証明を偽造してもらったと明かした。自身は健康だと訴え、「いずれ死ぬ日は来るのだから」とも述べた。

バルドーさんは1950年代、主演映画「素直な悪女」が大ヒットし、フランスを代表する女優になった。現在は動物愛護活動に専念している。

仏人口に占めるワクチン接種率は77%で、頭打ちとなっている。5日の政府発表で、1日当たりの新規感染者は33万人を超えた。

https://www.sankei.com/article/20220106-E33XXUMNGNKYLKXQEWW5EWTWDE/


1 2022/01/07(金) 15:48:35.11
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641538115/
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:19:42.48ID:lGKCaxgj0
「そばかすだらけ」と言ったけど、胸じゃくて背中や二の腕だね
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:07.22ID:1NvUNvdQ0
>>12
ほんとそれな
何よりも病院の利用を禁止しろ制限するべき
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:56:27.01ID:g7hpkftO0
きのうシャラコって映画やってたから見たけど女キャラ多くてどれか分からなかった
みんな美人だった
0727ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:12:36.81ID:jt/p40+80
打ってもかかるから意味ないしね

【コロナ】米海軍横須賀基地で170人感染、168人がワクチン接種済み (12/30-1/7) [haru★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641629806/
0729ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:16:07.68ID:Ww2Lj2BP0
お若い頃は本当に素敵だったんだね。
ハチャメチャ度合いがアレなところが
この方の良さだから、貫いて欲しい。
ひさびさにお歌を拝聴してみるか。
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:27.34ID:0WfW+jVq0
「えっ、わたしが人に感染させたらどーすんだって? わたしは感染してないの」
「そうじゃないだろ、死に損ない!」
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:40.76ID:xowLr4cm0
フランス女優と言えば、ブリジットバルドー、ソフィーマルソー、シャルロットゲンズブールで世代が分かれるな
0732ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:36:07.25ID:lGKCaxgj0
>>728
外斜視が共通してる
0733ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:37:00.75ID:xUpugNaQ0
さすがBBかっこいい
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:38:12.05ID:g7hpkftO0
この人とかマリリンモンローとかなんか違和感あるよね
健康的な美ではない何か
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:40:12.18ID:xgVZe+3Y0
カトリーヌ・ドヌーヴもまだ生きてるな
0737ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:44:38.54ID:sI9g+dA10
>>1
どうせ死ぬ日は来る、か。
ごもっともだが、だったらワクチン打って死んでも気になるまいに。
0738ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:48:21.17ID:lGKCaxgj0
>>734
モンローも外斜視が共通してるな
0739ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:17.02ID:sxsFonHM0
他人にワクチン強制する意味無いからw
集団免疫w大切な人を守るためwww

ワクチン2回接種しても簡単に家族にうつす=新型ウイルスの英研究 BBC(2021/10/29)
www.bbc.com/japanese/59086280

>医学誌ランセット感染症学で発表された研究によると、ワクチン接種を2回終えた人は、新型ウイルスの他人へのうつしやすさにおいて、未接種の人と変わらない。
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:19.39ID:ueW1Lk0z0
>>724
4ヶ月に一度打ってからほざけ
0741ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:50:57.95ID:ueW1Lk0z0
>>730
そうじゃないだろはお前だ
脳の死に損ない
0742ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:51:57.07ID:ueW1Lk0z0
>>739
この事実から目を背け続けるワク珍ガイジ
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:53:58.35ID:zoErIfnX0
名作「軽蔑」時代に戻ってほしい
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:55:38.22ID:zoErIfnX0
>>731
俺はドヌーヴからソフィ・マルソーだ!
0745ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:06:19.03ID:M0hJZxgB0
初代マリアンヌ(フランス共和国を象徴する女性)だしフランスにおいては大統領並の発言の影響力があるから注意してほしい
0746ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:08:04.57ID:9Fh4QpZx0
いかにもフランス人
0747ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:10:58.95ID:6NRO/nCN0
せっかく長生きしてた寂聴さん、
枠珍接種後、死んだよねwww報道消えてるけどwww都合悪いもんねwww
0748ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:13:35.54ID:6NRO/nCN0
↓を隠すため、何が何でも三回目打たそうと!!
TVがワク珍役者(=医師、学者、コメンテイター=全員製薬から金貰ってるw)
を総動員してワクワク打て打て運動、朝から晩までやってるし。


>>1
ただの風邪なんだからワクチンなど接種する必要はない
>>1
ただの風邪なんだからワクチンなど接種する必要はない
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:19:45.19ID:sVr/fTHy0
>>747
笑っちゃいけない
こっちはワク信ガイジのレベルに堕ちないようにだ
(-人-)
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:24:22.57ID:N0eVQRv10
黄熱の副反応は卵が原因で科学アレルギーは関係ないような
禁忌証明者があれば入れる国だってたくさんあるのになんで偽造までしてんだ、この人
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:52:18.24ID:Ltr3j7j80
フランス市民、またクソをぶちまけそうw
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:57:08.89ID:YVYhfjXs0
ワクチン打ったら迷惑掛けてない前提がおかしいよな。
お前らうつってんじゃんw
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 04:10:28.71ID:7hahq7Z20
あのバルドーさんのスレにカキコできるなんて。
昭和の時代には思ってもみなかった。
BB💕 age
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:15:34.49ID:Sa57T9Wa0
ご自由に・・・
0761ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:35:58.78ID:v/CYsSq60
アベちゃんやるわねー。間違えたべべちゃんやるわねー
0762ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:39:26.92ID:SvCiQBNs0
寂聴さん、接種後死んだねwww
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:42:06.33ID:cvNMvgub0
 90近い婆たんはべつに支配者様も打つ気はないのワニよすぐに死ぬから
問題は如何にしてこれから支配人口削減する子供達に打つかなのワニよね
だから老人ブ〜スト踏み台にして子供達に必死に打とうとしてくる
0765ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:48:19.02ID:b36QoyuW0
いさぎよし
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:54:47.68ID:zmKKZY6u0
かっけーな。
是非、日本の団塊世代にも見習って欲しいw
0767ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:21.27ID:7IikRocX0
>>9
死んだ方がマシなレベルのアホ
0768ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:56:55.61ID:WJWOqng/0
つーか、まだ生きてたんか。
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:40:57.56ID:aqI8qnHc0
フランスってデモを見ても民衆が強いんだな

この状況で声を上げる
本当にすてきな俳優だわ
0771ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 23:45:15.23ID:XID9UGjU0
>>769
韓国の犬食にイチャモンつけてたなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています