X



【速報】日本+6000超 ★2 [スペル魔★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スペル魔 ★
垢版 |
2022/01/07(金) 19:17:24.60ID:LzT45RMj9
https://www.fnn.jp/articles/-/295485
【速報】全国感染者6074人に 6000人超えは3カ月半ぶり

全国で、これまでに確認された新型コロナの新規感染者数が6,074人となった。
6,000人を超えるのは、およそ3か月半ぶり。

2022年1月7日 金曜 午後6:00
FNN
※前スレ
【速報】日本+6000超 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641546686/
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:53.08ID:OSopQCi10
>>927
不明で濁してるけど接種者なんやろな
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:53.22ID:5JYzIsqK0
まぁ6波が来るのは想定通りだけど。
アメリカ軍人からは想定してなかったなぁ。。。

言われれば予想できると思うけど
どっちにしても治外法権じゃ回避不能やん
0957ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:20.20ID:LL70LsM00
 
 
511 ニューノーマルの名無しさん 2022/01/03(月) 18:54:34.23 ID:IOwjyTuY0
>>487
インフルエンザは5類
新型コロナは2類
違いはわかるよな?




死ぬリスク

毒チン >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>インフルエンザ>>>>>>>風邪コロ

日本政府は日本国民の敵や 今も昔もな

茶番コロナに騙されて、得体の知れない毒チン打つ奴www

いい加減に気付けよ? m9(^Д^)プギャー


https://i.momicha.net/politics/1635946107831.jpg
https://i.momicha.net/politics/1635946122909.jpg
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:35.18ID:n8B9Hj3N0
>>948
ワク信怒りのオミクロンクラスター
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:41.36ID:h0FZcXrX0
>>944
まあインフルは死にますね。毎年1万人ぐらい死んでますねw
0966ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:24:59.83ID:hdbQJQF6O
>>940
移民党の非生産的な統一教会系在日ナマポには都合悪いスレなのかw
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:04.69ID:D8B5ldem0
>>925
多数派であることと安全性は全く関係ないからねww
特に治験中免責の時点で…
0968ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:15.27ID:l6qM9GPt0
>>909
新型コロナの括りとして
12月中旬以降のアメリカの死者が2万人くらい
その期間の世界での死者が20万人くらいだな

オミクロンの比率がどのくらいかは国ごと見積もりになるが
その辺りから類推すれば良いのでは
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:25:48.18ID:h0FZcXrX0
>>964
鼻垂らして咳してるのが多数かも。1週間くらいで治りますね。たぶんw
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:06.41ID:nR7c4yYR0
>>925
人の行く裏に道あり花の山
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:09.89ID:tQBLjVsP0
世界中でワクチンを1、2、3回目も強制義務化しろ
僅かな副作用で大の男がぴーぴー喚くな

https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20211209a.html
オミクロン株へのワクチン効果 “ファイザー製 3回目接種で向上”
効果37〜83倍
ファイザービオンテック実験

https://www.nhk.or.jp/shutoken/newsup/20211221a.html
オミクロン株へのワクチン効果
“モデルナ 3回目接種で大幅上昇”
効果25倍
モデルナ実験結果
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:12.75ID:z43BTxnF0
>>719
レスに凄えこどおじ臭感じる
帰宅時の暇つぶしでやってるだけなんだけどなんでお前そんな息巻いてんの?
ツイッターの自称専門家の言ってることのコピーみたいな内容のレスしかしてねえのに
0980ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:45.36ID:qhC8HpaK0
>>932
そこまでの話じゃない
せめて「体調を崩している人間」が、どのぐらい居るのかぐらいは解らないと

大半の人は、咳、鼻水、発熱した後、1〜2週間で回復しました
なんて話なら、たとえ1億人感染者がいたところで大したことがないわけで・・・
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:47.21ID:h0FZcXrX0
>>975
それはキミの妄想。らりってますか?w
0983ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:26:57.84ID:D8B5ldem0
>>964
そういうことなんだろうねw

3回目を促進するために煽ってるようにしか思えないな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:47.03ID:rffPywR+0
駐留経費の負担増と、地位協定の改定は一体不可分の協議事項。
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:48.07ID:DmLRtEJ70
一旦、この冬で最後だろうから盛り上がっておけよ。
0988ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:08.93ID:z43BTxnF0
>>731
一次資料調べねえんだよなそいつら
一次資料を都合良く切り取った情報か適当な自称専門家が騙る二次資料ともいえない妄想をソースにしてる事が多い
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:32.85ID:D8B5ldem0
>>979
ほぼ業者でしょ

リアルでそんなキチガイみたいな奴いないしw
0991ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:28:57.39ID:AeL9uwOK0
色々な層で分断起こして利益がある奴がいるなんて皆んなわかってんだから報道程度で騒ぐなやw
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:08.45ID:v/32l+AP0
馬鹿力6000
0994ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:39.81ID:h0FZcXrX0
>>988
そうそうw 無料でコロナ関連はランセットでもネイチャーでも読める時期に情弱おおいですよねw
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:42.18ID:UkBAynb00
>>721
テレビなんてチラ見しかしてねえけど反ワクの頭の悪さには毎日苦笑してるよ
都合のいい数字でしか語れないし騙ることしかできねえもんな反ワクの脳無しって
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:29:43.07ID:acbEyLDP0
ただの風邪以下
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 20:30:29.11ID:+VjszeNy0
>>980
じゃあ君は全くの無症状なのにわざわざ正月の休みを削ってまで検査に行くかい?

無症状軽症といえば聞こえは良いが
陽性患者ってのは「あれ、これもしかしてやばい?」
と危機感があるぐらいの体調不良だったから検査したんだぜ

鼻風邪程度で七面倒な検査なんて受けるわけないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況