X



白人3被告に終身刑 ジョギング中の黒人射殺 米【ジョージア州裁】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/01/08(土) 08:34:14.68ID:oZl34QW69
※AFP

白人3被告に終身刑 ジョギング中の黒人射殺 米
https://www.afpbb.com/articles/-/3384192

2022年1月8日 8:05 
発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]

【1月8日 AFP】米南部ジョージア州で2020年2月、ジョギング中だった黒人男性が白人の男3人にトラックで追いかけられ、射殺された事件で、同州の裁判所は7日、被告の男3人に終身刑を言い渡した。事件は、米国の人種問題をめぐる緊張を浮き彫りにした。

 トラビス・マクマイケル(Travis McMichael)被告(35)とその父親のグレゴリー(Gregory McMichael)被告(66)には仮釈放なしの終身刑が言い渡された。一方、殺害への直接の関与度が低く、捜査に協力していた隣人のウィリアム・ブライアン(William Bryan)被告(52)には、仮釈放の可能性がある終身刑が言い渡された。陪審は昨年11月、3被告を殺人や加重暴行、不法監禁の罪で有罪とする評決を下していた。

事件では20年2月23日、ジョージア州ブランズウィック(Brunswick)近辺の住宅街でジョギング中だったアマード・アーベリー(Ahmaud Arbery)さん(25)が殺害された。

 銃で武装した3被告は、アーベリーさんを逃走中の強盗犯だと証拠もなく疑い、ピックアップトラックで約5分間にわたり追跡。アーベリーさんはトラックを避けようとしたが行く手を阻まれ、トラビス被告に射殺された。事件の様子は、ブライアン被告が携帯電話で撮影していた。

 被告側は、ジョージア州で事件当時合法だった、一般市民が容疑者を拘束できる「私人逮捕」を試みたと主張していた。私人逮捕を認める州法はその後、廃止されている。
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:22.35ID:DsarABEV0
私人逮捕は、日本でも認められているのに、
ジョージア州では認められなくなったのか。。。

なんかヤバくね?
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:40:31.25ID:h+8SX9P90
人間狩りやんけ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:42:40.97ID:rO8soD4c0
タクシードライバーか
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:44:03.72ID:aY8t/vdu0
まあ南部だしな
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:46:59.72ID:PvlaEMQj0
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:18.40ID:tYeLWgVB0
>>8
マジでな
暴行や強盗強姦の現行犯を見守るだけになる
0017ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:48:22.16ID:/qWdU5L/0
黒人の犯罪率が白人より低くなれば解消するのだろうな
後からやってきて犯罪率が高いのは嫌われるわ
日本も同じことが起きてる

朝鮮人、中国人、ベトナム人
0018ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:49:21.77ID:dIr9gKSy0
日本は私人逮捕合法のままだよな
ジャスコで制圧されたハムスター爺さんは誤認されて殺されたんよな
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:09.24ID:IgSUk4U20
>私人逮捕を認める州法はその後、廃止されている。


痴漢冤罪の温床私人逮捕
日本も廃止しよう
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:52:20.86ID:6vgBoI6K0
単に頭巾をかぶらないKKKだよ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:12.35ID:SOIGIL/00
なんでジョージ・フロイトの時だけデモが?って疑念が深まる
中国もこういうとこまで考えて行動しないとね
しつこく何年も同じこと言うやつはネットにいるんだし
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:53:45.80ID:/kSAu0D90
終身刑ねぇ。ま、アメリカ黒人は白人が無理矢理に連れてきた被害者だからな。未来永劫、責任取れ。
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:54:22.68ID:Dr8TrHIk0
>>5
白豚どものポリコレはこれをなんとかしようと思わんのか?
特殊性癖を認めないと差別とか珍妙なこと言ってないでさ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:01.32ID:/kSAu0D90
それとは逆に、日本に居ついてる朝鮮人は出て行けよ。
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:55:43.09ID:cghZVVzN0
日本もだがアメリカの司法制度も相当クソだよな
KK息してるか~?
日本の弁護士は減刑お願いするだけだが
アメリカだと明らかに黒でも無罪主張するんだぜ?
お前のカーチャンみたいになw
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:13.79ID:XUnmtLFy0
ジョギングしてる奴を車で追い回して射殺
どの辺が私人逮捕なん
0031ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/08(土) 08:56:22.61ID:dIr9gKSy0
私人逮捕を認めるのはいいが責任を阻却してしまう日本の法律が間違っとる
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:04.92ID:Gh6FCp6C0
私人逮捕は必要だ
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:57:51.11ID:h+8SX9P90
逮捕する前に死刑判決下して執行してるじゃねえか 何が私人逮捕だよ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:07.34ID:cghZVVzN0
>>24
いかにもな底辺白人
ムショでは少数派だから苦労するだろうね
nigga killaだと黒人受刑者にバレたら
○されるか最低でも掘られるだろうな
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 08:59:49.31ID:U2lX+4yV0
アメリカではよくあること
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:00:01.12ID:4FLtbmbz0
とある場所でBLMの垂れ幕があったのだが、その垂れ幕が表裏逆にされててクソワロタわwあとBlack Lives Matter(黒人の命は大事)のLivesの部分が消されてBlack Matter(黒人は問題)になってんのw今やアメリカは完全に分裂してると思ったわ。
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:01:52.19ID:7vKI7EG/0
>>1
日本だったら、殺すつもりはなかったのウソ一言で
マクマイケル親子は15年、ウィリアム・ブライアンは5年
くらいなんだろな
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:05.94ID:WsQlr4QZ0
>>24
仮釈放の道があるのか
0042ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:09.59ID:dIr9gKSy0
四日市市ジャスコ誤認逮捕死亡事件で検索してみ?
私人逮捕がどれだけ危険な行為なのかがよくわかるから
誤認しても過失致死傷すら問われない無責任ぶりだからな
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:23.48ID:oGizMm3Q0
白人は白人でバカだなあ。
キチガイに刃物、いや銃か。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:43.72ID:9qzvXa840
本場の人種差別の国とはいえ、世論感情に左右されすぎなんだよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:04:50.67ID:KSFzp45w0
私人🇷🇴教祖は、日本でも認められているのに、
ジョージア州では認められなくなったのか。。。

なんかヤバくね?
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:05:45.32ID:roLBFWAK0
これ普通に誰でもいいから黒人殺すために
公園で待ち伏せしてたやつやん
強盗と間違えたとか後付言い訳なんだよな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:06:32.48ID:69jx7z/c0
ジョージア州とか南部はまだまだ差別的なんだな
0052ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:36.31ID:dIr9gKSy0
>>48
私人逮捕を認めていたからそういう流れが成立したわけ
だから事後に廃止された。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:07:57.65ID:c+MzpibV0
アメリカではジョギング中に撃たれるんだ
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:08:39.61ID:XLYDClMV0
もうシロとクロで別々に住めば?


クロばかりのNBAを必死に応援しているシロとかもうアホだろw
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:10:13.75ID:AmWSkHG00
黒人はアジア人に酷い事してるよね
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:13:12.47ID:iL73wFgQ0
黒人への差別主義を正義だと思って生きてきて反抗に及んだ結果
自分達は二度と社会には出てこれない一生になったってどんな心境なんだろうな
捕まらないとか裁判では軽くなるはずとか思ってたんだろうか
今、5年後、10年後と、その時々の心境が社会に伝えられて欲しいね悲惨であればある程良いけど
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:14:48.23ID:rLOIInTf0
強盗に入った黒人が白人殺しても せいぜい10年

不思議な あほポリコレの
行くつく先が これ。
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:15:09.26ID:9Pge4eK/0
AFNでホワイトマンがブラックジャガーをショットしたって言ってたが、ジョガーだったのか。納得w
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:17:02.78ID:mOgvCB/C0
>>66
>>48とすれば流れで殺しちゃった強盗とは比べ物にならない悪質さだと思うけど
殺人でもどの程度意図があったかは測られるんだぜ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:17:48.43ID:Nga8bjKT0
ジョギング中の兄ちゃんを殺したら人種も国も関係なく重い刑やろ…
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:18:19.46ID:P4AEg62e0
性の喜びおじさんを殺した人も無期懲役にすべきだよな
0075ただのとおりすがり
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:47.12ID:dIr9gKSy0
世界最悪の人権侵害国アメリカの現実がコレだよ
あいつらは民主主義の名のもとに奴隷制度も植民地支配もやったし
一般市民に無差別攻撃原子爆弾投下
中国?
あんなの100分の1だろ
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:19:50.39ID:XqAsxtrM0
>>66
100年差別されたらその分
100年過保護にされてもええわ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:20:52.96ID:clJ2tjiW0
>>34
どう見たら底辺と判断できるの?
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:21:08.29ID:Nga8bjKT0
>>54
マジレスすっとやりあってるのはガチ底辺同士
ちょい貧乏〜中流〜金持ちはどの人種もこの騒動白い目で見てる
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:22:18.27ID:qSEVoNn40
3人がかりでしかも銃使いとかヘタレだろ
全部死刑だ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:40.33ID:XLYDClMV0
クロはアジア人を差別してるから、間違ってもクロを擁護なんかするなよー

クロはほっとけ
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:24:59.20ID:0eZg2TkO0
>>4
どうなんだろうな。
まさかそんな事案なんかハナから無くて
走ってる黒人というだけで不信感抱いてとかだったら酷すぎるけどなw
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:25:58.28ID:I8Cu5GO40
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。

>>1-3
>>1000
コロナに関するデマが広がっています。
デマ一覧
・ワクチンは意味ない
→ワクチンを打つと死亡率は200分の1以下になります。後遺症も残りません。
・マスクは意味ない
→飛沫を押さえ込むため極めて効果的です。
・非常事態宣言は意味ない
→接触の機会が減るため極めて効果があります。
・ワクチン打つと死ぬ
→エビデンスはありません。世界的に王族や富裕層、一般層の接種は順調ですがデマを鵜呑みにした貧困層で接種が遅れています。
・血栓ができる
→ワクチン摂取による血栓の例は数十万人に1人です。またこの1人もコロナ感染者は全員に血栓ができているためコロナに感染してできただけと思われます。その他ハゲる、心筋炎になるとの話もありましたが、新型コロナの後遺症です。
・不妊になる
→ワクチン接種を先行している米国が調査を実施し、デマだと断定されています。
・ファイザーの副社長が危険だと告発
→そもそも副社長ではありません。アレルギー部門の元部長です。また2011年に退社しておりコロナワクチン開発に関わっていません。発言内容を世界各国の医療機関が調査しましたが、データ的にエビデンス的にデマだと断言しています。
・様子見が良い
→ ワクチンは使用期限を過ぎると廃棄することになりますので打つ機会を失います。様子見=感染です。
・ワクチン接種が遅い
→日本は世界で五番目にワクチン接種数が多いです。また人口比でも世界で15番目に多くアジアではダントツです。
ちなみにコロナウィルスをばらまいた中国は17億回ワクチンを接種しており、新型コロナが発生する前から準備していたと言われています。
・ワクチンを打つとADEになる
→ADEになる=ワクチン接種者が重症化するという話ですが、致死率からも分かる通りワクチン未接種者の方が遥かに死んでいます。デマです
・コロナ治療費はいつまでも無料
→デマ 先日二類相当からワクチン普及後は五類相当に引き下げるとニュースになっておりましたが、五類に格下げになった時点でインフルエンザ同様有料での治療です。コロナの治療費は平均で800万円程度かかっています。
・ワクチンを打つとみんな心筋炎になる
→心筋炎が確認されたのは100”万“人あたりたった数人程度しか確認されていません。一番の症状が見られた20代男性でも100“万”人あたりたったの28人です。ちなみにワクチンを打たずにコロナに感染した場合3分の2が心筋炎になります。100万人コロナに感染すれば66万人心筋炎になっています。
心筋炎だけ見てもワクチンを“打たない”人のリスクは打つ人の6万6千倍です。
・他のみんながワクチンを打てばワクチンを打っていなくても安心
→新規感染者の9割以上がワクチン未接種者です。ワクチン接種者はコロナにかかっても症状が出なくなるだけでコロナ自体周囲に広めます。ワクチン打っていない人だけが死んだり隔離され社会から消えます。 
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:30:06.61ID:qtSyAKy60
>>1
てかさー、ニガーを殺したら無条件に人種差別問題をぶっ込んでくるのいい加減にもうやめね?
個人間のToLOVEるかも知れねえだろ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:31:35.98ID:XqAsxtrM0
>>78
確かにそやな
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:05.95ID:fL5kaufI0
>>37
無職は息してるだけで犯罪
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:15.11ID:qtSyAKy60
>>93
俺もこれはスポーツハンティングなんだと一瞬思っちまった
猛省してる
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:34:19.39ID:bTUe22/h0
おお素晴らしい終身刑、時間がたっぷりあって生涯遊ぶ事に困らないな(笑)
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:35:07.91ID:aD8baXwb0
>>9
日本で真面目にこれ合法化していかないと。
Zがのさばって仕方ない。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:12.67ID:fL5kaufI0
>>97
アメリカはどうなんだろう
刑務所の治安悪そうだしなぁ
日本の刑務所は出所しても帰りたくなるくらい住み心地良いらしい
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:23.16ID:qtSyAKy60
>>96
アパルトヘイト政策は間違ってなかったって
後の歴史がすべて証明しちゃってるんだよな
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:36:53.23ID:XV4qWER40
>>1
いかにもネトウヨのアホ面しててワロ太
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:37:43.38ID:qtSyAKy60
アメリカって終身刑あるんだな

てっきり懲役258年とかのタイプだと思ってたが
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:17.10ID:fL5kaufI0
アメリカの死刑てまだ電気椅子?
強制首吊りよりはましだな
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:38:42.03ID:+SXLXicX0
本当アイルランド系はゴミ野郎が多すぎる
アメリカの人種差別主義の白人を調べるとアイルランド系率が高すぎる
ドイツ系が一番多いはずなのに
これはアイルランド系の糞っぷりを証明してる
イングランド人に支配された歴史がアイルランド人を歪ませたんだろうな
アイルランドなんてこの前まで文字もなかったくせにな
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:40:23.47ID:us2f288P0
いつもの白人だな
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:40:25.95ID:XV4qWER40
>>102
>アーベリーは、銃撃の直前を含む5か月間に5回、ドアのない建設中の家に入っていました。
>家の中からの防犯カメラのビデオは、盗難の証拠を示していませんでした。

はいウヨハッキョ♪
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:41:44.83ID:fL5kaufI0
>>115
安楽死みたいなやつ?
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:43:21.17ID:kdf6OYOK0
>>114
終身刑のみの州とかきっつ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:00.86ID:7matzLVt0
黒人って日本では在日みたいなもん?
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:44:38.99ID:kdf6OYOK0
>>122
在日は見た目でわからんし
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:09.19ID:+SXLXicX0
>>122
在日は自分で勝手に日本に居ついた
アメリカの黒人は奴隷としてアメリカに連れてこられた
その点だけは明確に違う
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:45:47.66ID:/fN0fXe60
>>5
アメリカから日本に来た黒人が日本だと俺が町を歩いていても恐がられない!と言って感激していたな。
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:46:01.45ID:qtSyAKy60
>>122
むしろベトコンだな
在日外国人の犯罪件数ではベトコンがぶっちぎりで一位だからな
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:46:03.06ID:YljAD68T0
>>122
高校の時にクラスで一番女子から人気あったの在日だったよ
エラ張ってないイケメンだったし
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:47:10.00ID:xCty3lkZ0
>>102
日本の感覚だと不法侵入だがアメリカだと建設現場を見物するのは普通なのかな
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:47:34.20ID:uXmhdOYN0
日本人に生まれて良かったよ
ハハハハハ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:04.17ID:7UNpKHvJ0
>>48
そういう嘘を吹聴して世を騙そうとするなよ。
射殺された黒人は、建設中の住宅敷地に不法侵入したので
私人逮捕という州法を試したが、逃亡したので射殺すると言う結果になっただけだ。
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:48:15.09ID:YljAD68T0
>>127
凶悪犯罪じゃなくてとにかく豚とか盗んでるイメージw
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:49:22.86ID:focd0zCR0
刑務所でこの3人は殺されるね
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:49:34.38ID:85EldQd+0
>>128
チョン得意の嘘捏造じゃないから、レアケースだな
在日チョン男が日本女性と結婚できる確率は、人数のわりにかなり低いから
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:50:34.69ID:YljAD68T0
ジョーカーに黒人出てこなかったのは何故
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:50:36.03ID:1NPLUjXr0
米南部では

黒人+ジョギング=逃走中の強盗犯

になります

黄色人種やバイクに乗った長髪の白人も危ないですよ
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:53:52.61ID:YljAD68T0
>>134
ドラマ見ると韓国人の親とかキツそう
向こうはマザコンが嫌がられないんだって
だから付き合ってはみたくても結婚は全然別だと思う
台湾ですら愛さんあんなことになったし
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:13.20ID:qtSyAKy60
>>132
・6億円相当の覚醒剤10キロ、ナッツ缶に隠して密輸…ベトナム人2人逮捕。

・大麻取締法違反や覚せい剤取締法違反の疑いで、古着店経営ホアン・ドゥック・トア容疑者(27)=東京都新宿区百人町=らベトナム国籍の男女計16人を逮捕し。

そんな可愛い犯罪だけだったら良かったんだがな
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:54:36.25ID:BvX+a7/O0
>>129
ジョギングしてるような人だから健康志向とかあるタイプだと思うのだけどね
単に建築中の家が気になってしまうとかその程度の嗜癖だったのかも
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:55:01.89ID:sti9HjdZ0
日本も犯行現認以外の私人逮捕を禁止した方が良いよね
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:56:58.01ID:PB/f7Uye0
コイツヤバイ
ID:XV4qWER40
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:57:12.07ID:YljAD68T0
ジョーカーのラストで
悦に入ってるジョーカーに黒人が「ゆうて俺らよりマシじゃね」でオチつけて欲しかったw
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:58:18.88ID:YljAD68T0
>>141
ベトナム甘く見てたわ…
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 09:59:06.76ID:0eZg2TkO0
>>136
日本はおっさんが迷子の女の子に声かけたら即、事案
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:01:03.26ID:BNlMjkqM0
>>7
ジョギングしていた人は暴動を起こしていたのか?
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:02:23.45ID:C2ndsyAN0
おれらは名誉白人でよかった
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:00.80ID:qtSyAKy60
黒人差別は明確にNOだけど

黒人が街の美観を損ねているという意見にもYESと認めざるを得ないのがつらいね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:03:52.07ID:7UNpKHvJ0
>>117
建設中でも、勝手に入れば不法侵入。
アメリカでは日本より重罪扱いですよ。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:04:07.50ID:RDsYzF3v0
>>156
それならアジア人の方が美観を損ねてるだろwww
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:04:40.51ID:vzl7PY5Y0
マンハントこえー
黒人だからどうのこうの言ってるやついるが
黄色人種も例外じゃないからな
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:05:33.64ID:/Qx34qsI0
>>156
フランスとかならそうかもだけど
アメリカは美観も糞もなくね
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:05:34.45ID:B6qcrcab0
>>157
不法侵入だが、車で追いかけて射殺はやり過ぎ
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:05:51.71ID:ZRDqT4WL0
この殺された人って勝手に人の家に何度か入ってたよな
単に“ジョギング中”って言うのはどうなんやろな
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:01.71ID:m9/0IlpZ0
>>1
こいつら刑務所で黒人コミュニティからフルボッコされて死ぬだろうな。実質死刑みたいなもん。
ザマアw
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:33.30ID:7UNpKHvJ0
>>165
いや、いきなり射殺したわけじゃないですよ。
逮捕しようと試みたら反撃してきて逃亡という流れです。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:06:52.81ID:xRKGAHpz0
>>75
今の中国は、南北アメリカ大陸やオーストラリア、ニュージーランドの白人達は中国のやってることに
強いことが言えないはずだと高をくくってると思いますよ。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:07:27.29ID:fTvya1Vz0
>>158
www
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:09:11.96ID:WNfoN50O0
>>158
大丈夫だよ
チー牛は渡米しないからw
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:10.93ID:Dm4Cy+qN0
>>158
お前を好きになってくれる奴だってきっといるさ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:10:45.67ID:WNfoN50O0
>>173
貼りたくなるやん

◼平成24年11月22日(京都)
女子中学生が自転車で帰宅中、自転車の男がついてきて女子中学生を追い抜き、立ち去る事案

◼平成24年12月7日(東京)
帰宅中、同じ方向に男が歩いていたという通報事案。男は60代、中肉、白髪、黒コート

■スマホを使うと通報
ある公園のベンチに座っていたオジサンがスマホを使っていたところ、見知らぬ顔の男性がいるとのことでママ友集団に警察に通報され、警察が駆けつける事態に発展してしまったそうです。

◼声かけ事案の発生!(2021/2/2 09:55)

浜松市東区

[件名]声かけ事案発生
[日時]2/1(月)13:40頃
[場所]浜松市東区市野町 道路上
[学区]与進小学校
[状況]歩いていたところ、見知らぬ男に「天気いいね。」と声をかけられた。その後男は、すぐに立ち去った。
[遭遇者]小学生・女児
[行為者]50代 160cm位 中肉 白短髪 黒色上衣 灰色下衣 

☆防犯ブザーを携行し、危険を察知したら迷わず鳴らしましょう!
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:04.44ID:85EldQd+0
>>140
もてないってことだな結局
棄てる前提の付き合うだけ、つまり便所扱いなんて風俗嬢相手でもウェルカムだしね
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:39.31ID:p1yDyO3f0
>>177
>帰宅中、同じ方向に男が歩いていたという通報事案。
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:13:42.90ID:pmzu5ua40
>>176
おまえは孤独だけどなw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:08.56ID:yCSNWLwF0
これ有名だよね動画もあるし

ジョージアなんて死刑やってるとこで終身刑ならまだ免れた方なんじゃないの 親子の方は釈放なしはまぁ妥当だけどなぁ
もともと黒人多い州でBLM大騒動の時に火がついた事件だしさ

フロイドをやった警官は22年半の有期刑だけどこっちは職務ですらないからな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:14:11.62ID:xRKGAHpz0
>>160
働いて語学を学ぶ費用や旅費を貯めて、留学や旅行に行ってみたらトイレの近くの席に座らされて
注文もスルーされて、人種差別的暴言吐かれたり一生物の障害が残るレベルの暴行されたり犬っころ
みたいに撃ち殺されたり。
そしてバカのひとつ覚えみたいに「りめんばーぱーるはーばー」ほざく。
時間と金をドブに捨てるのと同じですね、欧米に旅行や留学に行くなんて愚の骨頂。
こんな扱いされると判ってるから留学や旅行に行く日本人が減るのも当然なのに本気で理由が判って
ないんだからすげえよなあいつら。

その癖あいつらが日本に来たらおもてなしされて当然って考えだから心底胸糞悪いわ。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:08.27ID:oMLzfB2s0
>>180
在日にハメまくられた女と結婚するやつ最悪だろ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:15:29.17ID:qSy73F7a0
アメリカは黒人を誘拐して酷使してきた歴史があるんだから
人種問題は自業自得

日本人は黒人に対して何の科もないので
黒人に気を使う必要はない
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:16:14.90ID:fpsZDB4P0
66歳ならあと十数年で逝けるかもどけど、35だと下手したら人生の半分以上はムショ暮らしか

これを同じ様に扱うのはいかんな 66は死刑にしてやらにゃ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:17:24.81ID:85EldQd+0
韓国韓国言ってる女は日本人男からカスと思われてるから
気を付けないとね
もちろん個人的な趣向は勝手だけど、人前では言わない方が自分のためだね
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:17:48.53ID:/fN0fXe60
>>179
うん。
谷崎潤一郎だったかな、白人の美しさは独特なので彼らの中に肌の色の異なる者が混ざるのを嫌うのも美感からいってうなずけるとか書いてたの。
でも黒人差別はそんなことで説明つかない、全然別だ。
自分たちが酷い仕打ちをしてきた背景が恐怖心を生んで悪循環を起こしているのだと思う。
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:18:03.27ID:xRKGAHpz0
>>187
それを知ってから、あいつらに対する同情心なんて消え失せた。
ヨーロッパでは度胸試しにアジア人をボコってるっていうあっらーあくばるども、お前らもだぞ。
日本に来てシューキョーカイリツへの理解と配慮という一方的譲歩を引き出そうなんて虫のいいこと考えるなよ、ボケ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:21:55.79ID:MBq1SWbm0
>>195
ホリエモンが痩せて健康体になって出所したのワラタ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:15.04ID:1JfYXzcP0
>>196
ホリエモンも獄中日記みたいなの読んだけど
ただのデブ強制施設みたいで草
0200ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆RC6W0XmCeU
垢版 |
2022/01/08(土) 10:24:37.93ID:UzmjnbtL0
(;´Д`)ハアハア  暴動が起こるから 重い罪にしたんだろう
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:01.54ID:1JfYXzcP0
>>199
矯正施設
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:02.71ID:MRKZm9ky0
黒人の命は大事!!!!!
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:25:21.72ID:qQQk7bEP0
>>24
真ん中がお前らみたいだな🤗
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:24.48ID:yKavZ8hu0
差別をなくすよりも黒人を白くする技術を開発した方が速いと思う。ウイルスにDNA入れて
色素遺伝子を改変したり、メラニンを破壊する飲み薬とかできないものかな
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:42.02ID:1JfYXzcP0
>>203
w
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:26:53.05ID:mkuE8iLM0
人種差別主義者白人の殺人を異様に擁護する日本人って何なんだろ
名誉白人のつもりかな
日本の子供がドイツの砂場で遊んでるだけで頭から砂かけられていじめられるんだぞ
黄色い猿なんて黒人以下に思われてるだろ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:13.48ID:/fN0fXe60
アメリカには是非何としても人種問題を克服してもっと良い国になって貰わないと困る。
民主主義のリーダーとして中国に対抗するために。
アメリカがウイグルの人権問題など何を言っても必ず、お前の国こそひどいアメリカは偽善者だと中国に言い返される。
頼むから世界人類のために、アメリカはもっと良い国になって欲しい。
中国が世界のリーダーになることは絶対に嫌なのだ。
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:27:28.11ID:1JfYXzcP0
>>206
マイコーはどうしたんだっけ
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:28:05.04ID:1JfYXzcP0
>>204
G
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:25.28ID:xRKGAHpz0
>>208
人種差別の洗礼を受けるのが国際社会の不文律というのなら、そんな場所になんか一生行きたくありませんし
日本に来ないで下さい、としか。
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:29:55.01ID:B6qcrcab0
>>208
>黄色い猿なんて黒人以下に思われてるだろ

チャイナとよく間違われるからな
シナ人は確かに黄色い猿レベル
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:03.07ID:1JfYXzcP0
黒人(弥助)を大事にした織田信長

最初は「なんか黒いの塗ってる」て洗わせたらしいけど
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:30:04.33ID:W4/iPGJj0
ジョギングとかいうのは正直胡散臭いと思うけど、だからといって追いかけて射殺はね……
アメリカは正当防衛の範囲がおかしい
丸腰の相手を射殺しても正当防衛が正当防衛が成立しうる国だから、
今回みたいなビデオの証拠がなければ、死人に口なし、やりたい放題だよ
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:31:06.47ID:pRLk+sXf0
確かに黒人被害者が怪しい行動してたんだけどその時点で警察に連絡入れて任せればよかった話で白人3人の内1人は裁判所の調査員でパトロール警官がペコペコしてたんだよね警察の対応も最悪だった
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:32.63ID:xRKGAHpz0
>>211
だから言ってるっしょ。
中国は、南北アメリカオーストラリアニュージーランドは、中国のことをとやかく言えるはずがないと高をくくってるって。
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:32:53.40ID:85EldQd+0
>>208
ねーよ
アメリカの最先端一流企業でも黄色人種の割合はかなり高い
白人6割、黄人3割、黒人なんて0.5%だわ
それくらい黒人は下流扱い
能力が低いからそうなるんだけどね
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:33:40.32ID:ibd3IfP30
>>155
ワロタw
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:34:48.86ID:pRLk+sXf0
建築現場からの盗難事件起こってた地域でジョギング中に他人の住宅建築現場に入って中身見るか?って思うけどね
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:36:52.38ID:xRKGAHpz0
>>149
うちの兄貴には「女の子が困ってたら、施設や店舗内なら職員や店員に保護を依頼する、往来だったらテケトーな
おばちゃんに保護を依頼する、誰もいないなら無視しろ」と言ってます。
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:37:43.19ID:/fN0fXe60
>>225
たかをくくってるというか、本気で偽善だとしか思ってないらしい。

中国人は人権思想というものを理解しないし信じていない、建前であり嘘であり、そんなことは西側の人間もみんな腹の中で了解してやってる事だと本気で思っている。

これは日本人の理解や想像を越えてるよ。
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:08.58ID:fpsZDB4P0
>>197
白人至上主義も固まってるから、そんなに軽く襲えないらしいぞ
やられた一般人の家族が金払ったり、身内だったりする囚人が同じ刑務所にいればすぐやられるだろうけど
一般人がやられたからって黒人犯罪者グループがすぐやり返す可能性は低い
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:40:38.34ID:W4/iPGJj0
↓ここ見ると、ジョージア州は重大犯罪の疑いがないと私人逮捕できないみたいだな
なんで空き家に入ることが「強盗」になるのか疑問だったけど、強盗ってことにしないと私人逮捕の要件を満たさなくなるのか

https://kenserver.info/etoj/?p=15100
>当時の法律では、アーベリーの追跡者は、彼が重罪を犯したと信じるに足る十分な理由がある場合にのみ、市民逮捕を行うことができました。
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:41:00.14ID:ncpDdeIW0
>>34
黒人の敵ヒスパニックが大量に居るだろうから安泰やろ
ヒスパニック系と仲良くしてればいい
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:25.41ID:xRKGAHpz0
>>239
例えばカナダ。
先住民女性があからさまに殺害された遺体となって発見されても自殺として処理されてる。
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:42:34.49ID:fv3n8O7G0
黒人もコロナの事で大概クソだってわかったから援護する気もねえな、勝手に死んでおけ
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:46:10.20ID:f6V/2xIA0
>>1
対黒人での人種差別にからんだ事件で
重い量刑を与えるという空気感がこわいわ。
そりゃ、アメリカが分断するわ。
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:47:07.79ID:/fN0fXe60
>>241
そうですか。
こないだ戦前だが戦後まで続いてたか、ネイティブの子女に対する強制収容所みたいののことをトルドーだかが詫びてたよね。
オフィシャルにネイティブ絶滅をはかるような活動はもうあり得ないけど、プライベートにはその線の動機を持つ白人は居続けるだろうね。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:47:26.49ID:85EldQd+0
>>243
そんな区別はない
縄文→弥生→…→江戸→明治→…→今
まで全部継続してそのまま日本人
文化が大きく変容することは何度かあっても、中身は変わらない
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:50:54.16ID:uBuTf+Xk0
>>152
イスラム教徒が事件を起こしたのは別の何とか派です
と言っても危ない感じがするのと同じではないですかね
黒人は差別のデモをしますけれど同じ黒人に犯罪を
起こさないように訴えるデモもしたほうがいいと思います
仲間の犯罪を許しまくってしまっていては
白人は実質どんな黒人でも危ない存在だという
思いが消えないと思います
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 10:53:30.95ID:GgJ2tn3r0
ちなみに私人逮捕は現行犯なら日本でも可能だ
「現行犯で逮捕する」は警察官じゃなくても誰でも言える
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:04:08.93ID:HRJghCaW0
>>244
この事件は最初は逮捕すらされず不起訴で終了してた
が、ジョージ・フロイドの一件で再度取り上げられることとなった
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:17:04.00ID:aY8t/vdu0
南部だもん
アメリカでも都会の思考と全く違うからな
ゴリゴリのプロテスタントやKKKとか保守がいる
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:18:08.82ID:W4/iPGJj0
>>258
一人殺しただけで死刑ってのは日本的感覚ではあまりないかなあ
仮釈放のない終身刑を死刑相当と考えると、今回の判決はちょっと重たすぎる気がするな
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:28:17.70ID:rGFjEFOq0
>一般市民が容疑者を拘束できる「私人逮捕」を試みたと主張していた。
ウサギ狩りみたいに黒人を追い回して射殺しておいて、その言い逃れが私人逮捕か
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:29:01.37ID:tYeLWgVB0
>>155
わかるよ
警察到着まで
強姦を眺めるわけやね
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:33:23.04ID:K/D004bS0
ブライアンは無罪だろ
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 11:38:08.38ID:suPuWaiw0
アメリカのMLBなんかの大事な試合場面でアホ面で平気でポカやらかすのは
だいたいが黒人選手だし
その後はふてくされたかのようにグランドに唾を吐いたりするからな
ああいうのを見てると白人ならMLBの神聖な場を穢したとして
殺気が湧いてくる人もいるだろうな..
極端な例だが色んな観点で社会背景を考える必要があるかもしれない
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:05:38.76ID:fojnVkYf0
テキサスは不法侵入された直後に追いかけて敷地外で殺しても合法。
この前も不法侵入来てきた恋人の元旦那を撃ち殺してたけど裁判でもちろん無罪。
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:14:07.48ID:sGstVhrx0
日本でも射殺はされないがジョギング中の人があらぬ疑いを掛けられた事案があったじゃん。
夜、その辺をジョギングすると疑いを掛けられるぞ。w
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:58.01ID:C7uJCqJk0
2020年2月か
その前にもなかったっけ保安官かなんかがジョギング中の黒人なんかの犯人だと思って射殺したの
黒人生きるの大変だの…そらBLMも起こるわ
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:17.01ID:mccu3KKm0
私人逮捕は誤認の場合最低でも虚偽告訴に加えて逮捕監禁や暴行、傷害の罪くらい背負わせないとダメだよな。無実の人の人権を侵害して名誉を損なう可能性のある行為なんだから、行使する側も重い責任を負うべき。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:15.76ID:xRKGAHpz0
>>275
でも白人が日本に来たらもてなしを受けて当然なのだそうです。
マジムカッ腹が立つわ。

どうして日本からの留学生や観光客が減ったんだろうってどの面下げてほざくかゴミクズが。
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:23.42ID:rEEOsVSw0
平等に黒人やヒスパニックに●された白人男性女性のニュースも流したら良いと思う。

とは言っても、この白豚3匹は屠●した方が良いと思う。
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:31:41.04ID:uA5TQD0N0
お前らクロンボを差別したらあかんよ(´・ω・`)
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:24.67ID:rEEOsVSw0
不法侵入した上に逃亡しての射殺かよ。
ジョギングって、空き巣の巡回の間違いじゃ無いのか?と思う。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:56.33ID:owQCAH8S0
ほんと頭おかしい国だよな
アメリカ人が結構知り合いがいきなり亡くなる国って言ってたのは事実なんやろな
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:40.33ID:z0ccPICy0
>>106
何これどう言う状況?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:44:48.22ID:cMCLu+n30
10年前だったら無罪だったのにな
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:57:46.69ID:SW71mDQJ0
>>8
現行犯のみな
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:04:02.09ID:iBwVbpZ20
アメリカ在住したら拳銃所持しないと危険であるという現実が恐ろしい。
ここの住人もアメリカでは銃所持すると思う。
さもないと白人や黒人に人気のない場所で囲まれたらどうしようと考えるでよね。
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:27.54ID:Lzsv+7cB0
白人のあの体臭って何なんだ
スポーツジムに来ている白人ハゲ、来るなら午前中で帰れ
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:46.28ID:9203BfRA0
> 殺害への直接の関与度が低く、捜査に協力していた隣人のウィリアム・ブライアン(William Bryan)被告(52)には、仮釈放の可能性がある終身刑が言い渡された。

この隣人は関与度が低いのに厳しすぎないか?
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:53.61ID:y+T0ffIi0
失われた30年に貢献した政治家も官僚も終身刑か給料なしの自宅謹慎でええやん
蟄居する言うとった小泉進次郎は何しとるんやろか
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:37.45ID:WxkEuklo0
日本人もさすまたでグエンと争う日常が来るぞ
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:46.24ID:w25Nr5kz0
>>304
だって人治国家だもん
黒人殺したらどんな理由があろうと極悪人として裁かれる
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:13:06.56ID:2dgMjTkV0
とりあえず体裁整える為に仮釈放なしの終身刑言い渡しただけだな
10年くらいしたら市長や知事の鶴の一声で釈放されるはず
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:00.26ID:W5XyYIfw0
前科ありのニガーだろ
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:14:09.69ID:W4/iPGJj0
>>302
日本だったら懲役15-20年くらいじゃないかな
仮釈放なしの終身刑はちょっと厳しすぎる気がする
世論に忖度したんだろうか、それとも向こうの法律は元々こんなもんなのか
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:15:57.11ID:f8MgWmeD0
>>258
一人殺害で死刑なら、かなりの殺人犯を死刑にいないといけなくなる。
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:16:44.00ID:EkO+7O8o0
>>294
昔大阪の現場で監視カメラに映ってた売れそうな工具が置きっぱなしになってないか物色してる不審者とまったく同じ動きしてて草
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:19:11.03ID:xPFHU/lV0
>>106
Maury showなんて日本から出たことない奴は知らんだろ
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:26:52.35ID:w25Nr5kz0
>>289
人間には理解できない表現方法なので戸惑うかもしれないが
これは子供のDNA鑑定番組
女が喜んでいる事から認知を拒否する男のDNAが証明された瞬間
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:28:51.70ID:kMsx7vv70
>>106
ほんとゴリラそのものだな
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:37:13.36ID:V6kh6+DF0
アメリカの有色人種を全員国外に強制移住させ、それから世界中のアシュケナージをアメリカに強制移住させて、アメリカをアメリカ白人とアシュケナージだけの国にした後に世界中の核ミサイルを全てアメリカに打ち込むしか世界が愛を取り戻す方法はないよ。
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:48:08.11ID:uA5TQD0N0
>>106
クロンボめっちゃ臭そう(´・ω・`)
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:50:53.40ID:fgUba47t0
>>17
>黒人の犯罪率が白人より低くなれば解消するのだろうな

まあこれだよな
黒人ラッパーも何人も同じ黒人から銃で襲撃されて
強盗されて何人も殺されてる
自宅に黒人から窃盗に入られたりしてる
黒人は金持ちでも同じ黒人から襲われて殺されるからな
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:01:55.65ID:SGl686W70
たまたま黒人は他の有色人種より多いから撃たれやすいってだけで日本人もアメリカの白人からしたらマトでしかないんだろ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:02:01.96ID:kMsx7vv70
>>320
ゴリラが走ってきたら怖いだろ?
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:03:18.59ID:V2KBQdLK0
>>321
アメリカに居る横人がどうなろうと割とどうでも良い
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:17:22.23ID:qqeLIRiO0
米国は手遅れ状態に陥った まあ全て終わりということですね 
唯一の救いは銃武装が可能なこと 映画のゾンビみたいな感じかな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:18:39.75ID:roiyEhRz0
アメリカ南部なんてこんなもんでしょ
白人と黒人関係なんて
ミシシッピー・バーニングって映画見ればわかる
てか映画そのものじゃんこれ
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:19:32.55ID:iZt+fZBV0
>>126
日本では悪さあまりしないからなあ。
歌舞伎町にいるような黒人が街に溢れたらみんな怖がるようになるんじゃない?
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:26:27.57ID:dWeVPh3a0
日本人は本当に情けない。
北朝鮮による日本人拉致が発覚しても
日本人が報復で在日朝鮮人を殺す事件なんて全く起きない。
これでは在日朝鮮人が日本人を舐めるののも当然。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:30:59.81ID:bqltPyKl0
>>17
黒人は在日の嘘と違って本当に奴隷にされて連れてこられたから仕方ないやろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 14:35:55.70ID:EzW2MzVe0
勘違いして取り押さえたならまだ解るけど
射殺ってもう強盗犯関係なく黒人殺して気晴らししたかっただけじゃん
親子で終身刑ってのが笑える
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 16:18:45.50ID:Ob5AalJB0
>>331
解放奴隷の子孫よりもその後のどさくさで自由意思で入国した黒人の子孫が圧倒的に多いし、奴隷自体もアフリカの部族同士のいざこざで負けた側が勝った黒人の手で白人商人に売られたのが大半、白人よりも黒人を恨めと
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:06:53.59ID:/j+v1Z0N0
>>1
撮影しただけで終身刑ww
中国より酷いアメリカ
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:24:54.96ID:UNmEx6wt0
黒人が走ってたら
そりゃ農場からの脱走奴隷と間違うやろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:31.65ID:UNmEx6wt0
白人を信頼して生存を決意
 by GHQ憲法
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:25:54.22ID:TapKbXGu0
日本人でもGet out of here, JAP!は南部だとよく言われるわ。
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:20.38ID:CMKBTrOX0
>>336
中国より酷いとは思わないが
それに迫るものがあるね
まともとは言えない
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:27:26.61ID:UNmEx6wt0
>>339
GHQ憲法はそう言う連中が
投下したシロモの
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:06.69ID:CMKBTrOX0
>>339
まあ別にどうでもいいかな
どの国でもそんなものだろう
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:28:48.63ID:CMKBTrOX0
>>341
レッテル貼りは止めてね
あまりに無関係
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:38:02.87ID:q2We6I540
>>1
クロンボを射殺した奴はともかく近所の人は撮影してただけで捜査にも協力してるのに終身刑って重すぎにも程があるだろ…
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 18:43:45.73ID:5bS99J3C0
強盗犯の証拠なしではダメだな
根拠があれば考慮されたかもしれないが、これはただの黒人狩り
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:02:22.43ID:A4LQAq+n0
>>276
メキシコ人が国境越えてきて
自衛団が見つけて止まれと言っても止まらないから射殺
こういう事があるから中々法律は変わらないでしょう
国境のない日本とは違う
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:23:57.59ID:EofOpxpw0
重すぎる
軽くすると命を狙われるんだろうな
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:27:26.46ID:utjUTBuz0
白人の本質ってこれだからな。あいつらの本質は白人以外は殺して良いって認識なんだよ。
だから、あんな訳の分からん差別禁止の法律作るんだよ
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:29:47.64ID:P4+0wSeZ0
>>354
単なるBLM割り増しだと思う
案件が起きたタイミングが悪かっただけで、ちょっと前なら無罪になってた案件だわ
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 19:36:31.83ID:c9LBR4ww0
BLMデモ隊を殺した白人のガキは無罪になって
黒人差別の本場の州で起きた典型的な黒人差別犯罪では白人割りが効かない
アメリカの司法は謎が多い
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:06:46.79ID:foMEBEBA0
アメリカに一年間留学してたが、全くもって差別受けたことなんてないぞ
日本人ってだけでお客様扱いだし、黒人以下ってのはエアプすぎる
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:33:03.34ID:Ob5AalJB0
たった1年それも留学とやらの狭い行動半径でわかったようなことをいうもんじゃないよ
最低10年、東海岸都市部、西海岸都市部、コーンベルト、メキシコとのボーダー、ディープサウス、アパラチア山系、ロッキー山系を網羅して生活してから語れよ
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 20:42:27.75ID:5rc71onW0
映画 ミシシッピーバーニング
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 21:41:39.62ID:0tWSTIrM0
>>267
ことばが足りんかった
きみと同意見なの
インディアンつまり先住民をヒャッハーしつつ、
やだインディアンこわいわ!ってドラマを作る白人さんたち
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:07.62ID:P4JtOgu+0
デ・ニーロなにやってんの
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 22:37:44.86ID:445UDx2y0
ジョギング中に殺されるなんてショッキングやな。
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:02:11.29ID:VUthfrnW0
>>64
いかにもルーザー白人丸出しのツラしてんのな
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:30.34ID:VUthfrnW0
>>341
現在の日本国憲法は占領下で制定されたもんだから
国際法的にはすぐにでも無効化できるんだよね。

占領時に外国から決められた法律なんて
いつでも捨てることができるのに。
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:06:31.54ID:fYmqKu970
またどうせどっかに強盗に入る直前だったとかそんなオチだろ?
ww
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:11.09ID:kDujLjPi0
>>61
今度は自分達が少数派で黒人及びヒスパニックに怯える人生かな
0374ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:08:27.44ID:fYmqKu970
白人だって今時ただの人種偏見で殺人なんかやらないよ

どーせ何かやってるぜこの黒人ww




 
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:12:55.44ID:pU9QKMiH0
ブラックライブズマターの原因のジョージフロイドってのも
前科何犯かの犯罪者だったんだろ?そんなやつを取り上げなくても
黒人差別なんてアメリカのそこら中にあるんだから
ある程度酷いのをみこしに担いだ方が支持得られたんじゃねーの。

自分はBLM運動支持してない。
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:26:32.02ID:T4WoXR1D0
>>343
おまえに何のレッテルも貼って無い上
事実の指摘に過ぎない
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:28:28.73ID:T4WoXR1D0
>>371
国民の主権を認める民主主義者なら
まさにそう言う発想になる
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:45:54.00ID:BX7LaZ6b0
>>300
なんというか海外のアニメなんかに描かれる素行が悪くて苛めっ子の見た目そのまんまなんだよな
整った綺麗な顔をしてる人ってあまりいないんだよな、歪んだ思考が滲み出てるというか
おっさんが子供になったみたいな顔してる、生活環境が悪いからそうなるんだろうけど
若いころのザックエフロンみたいな子って絶対いないじゃん子供の犯罪者に
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:49:30.53ID:BX7LaZ6b0
>>346
何がクロンボだよ
言葉に気をつけろよネトウヨのゴミが
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:49.50ID:mkBkrsxD0
白人ってすぐパニックになって人殺するよな
マッチョのフリしていちいちビビり過ぎ
あいつらの中身って実は女の子だと思う
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:17:57.13ID:qezVpvBu0
>>64 ははよウリナラに帰れや
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:29:23.86ID:3httMB6fO
をを、量刑でたか
仮釈放は?
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:34:08.41ID:3httMB6fO
>>30
これ、ケータイで撮ってたライブビデオが出るまで、逮捕もされなかったんよ
最初に関わったDAとか今どうなってんだったかなあ
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:36:06.51ID:3httMB6fO
ってか、
1、州のはこれで確定するのか?
2、連邦法の事件の手続きはどうなるのか?
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:38:10.47ID:3httMB6fO
>>23
向こうじゃこれもかなり注目されてたはずよ
日本じゃあまり報道されなかったが
大坂のマスクにもアーベリーの名前のやつあったはず。
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:39:02.09ID:ETvqS7n30
>>348
世界3大文明だと
メソポタミア文明
エジプト文明
黄河文明

だろ?
むしろ白人(アングロサクソンやゲルマン人)なんて後発の
いなか部族じゃないか
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:43:34.87ID:uW5aSBbe0
お前らだって韓国人が韓国人だとわかる状態で走ってたら撃ちたいだろうが
日本は銃の所持が認められてない上に奴らが韓国人だとわからない状態だから何も起きてないだけ
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 12:44:20.58ID:ETvqS7n30
オーストラリアのアボリジニを娯楽目的で狩った歴史とか
戦後占領中の日本では米兵が面白半分に農民を射殺した事件とか
白人ってのは有色人種を人間と思っていない、鹿狩りかうさぎ狩りのような認識でやっているんだよな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:03:38.65ID:BX7LaZ6b0
>>396
日本の教育制度も罪だよな
こんな奴を生み出しちゃうんだから
冗談か本気か知らないがこういう事を平然と書きこむことができるメンタルが異常
つべのコメントもそうだが頭がおかしい奴が増えすぎだよ
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:07:37.27ID:3nDzJy0m0
>>3
ソレにはオバマもニガ笑い
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:13:43.61ID:Iqxhz+UW0
>>398
お前みたいなのが強制連行とか強制的に慰安婦にされたとか信じてるんだよな。韓流ブームにでも洗脳されたのかよ

奴らは日本人レイプしても愛国無罪で捜査しないからな
反日教育の影響が大きいがそれに疑いをまたないからな。どんな矛盾があっても。
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:20:35.14ID:XGxDnaQX0
>>371
天皇陛下守るために言い出したのが9条だしねえ
天皇制捨てなければいけない選択を無くすための日本国憲法ですから

「自主防衛したければ天皇制捨てろ」by連合国
ってのはずっと不変ですから
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:22:56.48ID:q2/o+mds0
ほんの100年くらい前なら黒人狩りなんてただのレクリエーションだったのにな
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:37:10.81ID:ETvqS7n30
>>403
アホか
刑務所の中の黒人の割合の多さを考えてみろよ低能
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:39:15.93ID:lF5zwEGC0
途中で恩赦したらいい
クロンボはそうしないとおさまらんからな
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:45:58.05ID:/+V7if6q0
>>24
白人ってことだけが誇りな底辺差別主義者だな
いかにもな陰気不細工面
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:48:20.88ID:7tHh0eCE0
>>385
白人女もヒステリー物凄いからな
顔真っ赤にして平気で人前で騒ぎ出す
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:20.87ID:ps9nwzhf0
>>102
この黒人さん不法侵入しまくりの上、暴行しまくりじゃん
記事見ると追い詰められていたぶられて射殺された感じだから受け取り方全く変わるな
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:00:32.79ID:BX7LaZ6b0
>>400
君は発達障害でしょ
大変でしょ生きていくの
本当に応援してるから頑張ってね
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:39.21ID:knK0WhcR0
>>393
前二つはコーカソイドじゃね?
超広義で言えば一応白人

少なくとも黒人ではない

インド人を黒人呼ばわりしたらガンジーが助走つけて殴ってくるからなw
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:19:30.03ID:VaMymxf70
国内にいて終身刑は電脳焦げないけど、国内にて海外脳で終身刑は電脳焦げたまま
そのまま繋がれて地獄だからな
ハバナ症候群と新型コロナの後遺症はこれの脳負荷が原因
高画質電脳の大人が負荷を掛けまくってる
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:20:15.99ID:VaMymxf70
大人だけじゃないたぶん子供も
子供が殺された事件はたぶんこのせい
90年代の子供の神隠し事件もこれが原因
現代でも起こる子供の神隠しはこれ
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:21:17.05ID:VaMymxf70
高画質電脳は人間の末期の臨死体験
臨死体験すると脳の中に高画質電脳映像が流れて、世界観が一変する
それを生き残ると確かに世界観が変わる
それが自衛隊脳、防衛脳、軍事脳、各国のやさしさ
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:22:32.22ID:VaMymxf70
人間の脳が量子脳はガチ
高画質映像が人間の脳で再生出来る
また人間の眼球が筋肉でこれの再現実験が世界規模で起こってる
人間脳は凄いな確かに量子コンピュータだ
マッドな発想封じ込めが米国映画のくそ繋ぎ人間ホラー数珠
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:16.28ID:VaMymxf70
脳内に映像再生出来るし
眼球内筋肉を使って眼球面上に映像を表現出来る
これが軍事脳
軍事目はチャット欄があってこれを写像出来る
で、これが鮮明なのがクリアランス上位、下位はもっと淡い
Qanonの秘匿がこれ
民間人が軍人になったのがハバナ症候群 これの一掃が新型コロナウィルス
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:25:36.89ID:VaMymxf70
で、国内にいて海外脳が人間量子コンピュータとして汎用『人工』』知能として使われる
人間がロボット化させるよう誘導するのが文化の騙しあい
スカンクワークスがフル活動しないとハバナ症候群の患者は救えない
一命だけ犠牲になるのが肩をすくめるアトラス
俺が犠牲になるらしいが耐えられないのですぐ暴露して脱出する
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:29:22.47ID:VaMymxf70
ちなみに汎用知能として人間が使われると高負荷掛かって
頭痛、吐き気、めまい、幻聴、脳の収縮、がかかってかなり地獄
こういうのを編みあうのが各国、自衛隊の罠合戦
子供〜35歳までは必死でかばうけどそれ以上は自己責任論で捨てられる
「国内にて海外脳で終身刑は電脳焦げたまま」
各国の刑務所、拘置所、精神病院、今はコロナなので自宅待機の人がこれに掛かってる
スカンクワークスがフル活躍しないとこれは救えない
各国の研究者がやる気出してるのはこれ
新型コロナウィルス研究の背後で量子脳、量子コンピュータの研究が進んでる
ハバナ症候群と新型コロナの救出はA.I.とアイロボットの世界観
今は日本アニメのサイコパスの世界観
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:34.83ID:VaMymxf70
大人の世界観では常識だけど、子供の世界観ではついていけないので
それを癒すのがメインカルチャーとサブカルチャーあと絵本と童話
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 14:33:52.59ID:VaMymxf70
だそうな  眠い
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:52:35.44ID:F4poce3B0
40年後くらいに仮釈放か?もう死んでるわな。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 15:57:48.50ID:ETvqS7n30
>>422
無罪になるケースがおおいソースは?
脳内か?マヌケ
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:11:24.85ID:KLWKcUki0
>>1
結局アメリカは疑惑とバカの国だからBLMとアホな造語でキャンペーンやらなきゃいけないわけで、日本の芸人が黒人格好したから差別とかそういう次元の話じゃないよな
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:48:52.37ID:JFYP7OSH0
>>96それは黒人が多い地域の家に白人が入ってきたら同じことされるだろ
白人はやらないのに黒人は入ってくるから白人がブチ切れる
アジア系やヒスパニック系やインド系は犯罪率低いから
白人に殺されてない
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 16:52:46.97ID:ETvqS7n30
>>428
白人から差別されるイエローモンキーのくせに
無条件で白人の肩をもつ低知能のレスがこれだ!
おい、鏡みろw鏡w
白人とはほど遠い黄色人種がそこにいるだろw
0431ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:56:21.84ID:Izs/b/530
●「さーて今日も健康のためにランニングするか」
○「おい待て犯罪者!!」パアン!!
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 00:16:16.16ID:LS3MRzDI0
運動だとわかるようにledのピカピカ光る腕輪とかつけてなかったのかな
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 01:01:52.52ID:H/NMYt9x0
>>430
自己紹介乙
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:36:36.42ID:fvdB0hTr0
>>430
白人がそう吠えながら
投下した奴隷憲法を
マンセーしている護憲ブサヨと言う
白人の犬がおりましてな
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:25:13.98ID:Dtu0MoTq0
>>401
> 「自主防衛したければ天皇制捨てろ」by連合国
> ってのはずっと不変ですから

はあ?
天皇制維持を認めた経緯を調べてみろ
基本的には天皇キチガイの日本人の多さにまいった形だし
人たらしの天皇にマッカーサーがやられた構図だぞ
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:28:44.21ID:Dtu0MoTq0
>>376
俺もBLMは安易だと思う
アメリカはしょっちゅうこういうヒステリーを起こして
それで緩やかな社会改革に失敗し
歪みだらけの社会になってる
移民実験国家だから仕方ない面もあるけど
もうちょっと合理性や実効性に重きを置くべき
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:08.13ID:mT2wrNxI0
>>439
まあ禁酒法と一緒や
逆に日本は奴隷憲法がまだ放置されている点など
変革が遅すぎる
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 12:36:14.47ID:MceRHPM70
アメリカの終身刑なんか結構いい加減でしょう
10年くらい過ぎた辺りで突然釈放になったりするんだから
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:37:47.41ID:H8UUK92m0
実は本当に強盗だったオチだろ

知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況