X



【新型コロナ】700頭の「羊」が“注射器”の形になりワクチン接種を呼びかける [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:17.20ID:hdt/KksK9
ドイツ北部の草原で、羊の群れが形作ったのは巨大な注射器です。あるキャンペーンとして企画されたということですが、その目的とは…。

    ◇

ドイツ北部の草原で、羊の群れが、地面に描かれた白い線をめざし一斉に走りだしました。

白い線の上にはえさがおかれていて、羊たちが並ぶように集まっていきました。上空からみると、羊たちが形作っているのは、巨大な注射器です。

実は、周辺国にくらべて新型コロナウイルスのワクチン接種率が低いドイツ。今回、人々に接種をよびかけるためのキャンペーンとして企画されたということです。

およそ700頭の羊が、100メートルの長さの注射器を描いたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8289075af43279c9dbcb437c7cce5138ad937a60
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:01:41.64ID:ojMM/wCu0
羊の群れが注射器の形の白線にまっしぐら、ってそのまんまだよなw
ワクチン打つ馬鹿な大衆を皮肉っている
0301ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:07:18.36ID:mlT+eGQo0
カルカン 猫まっしぐら
ワクチン 羊まっしぐら
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:12:35.17ID:H8aRimil0
ここまで馬鹿にされても気づかないワク信w
完全な羊だなぁ…
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:14:59.01ID:H8aRimil0
自然界にいる動物って家畜以下なん?
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:15:54.18ID:H8aRimil0
>>303>>298へのレス
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:18:38.08ID:0NkB4jJ+0
666
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:44:32.90ID:pavJxmOC0
>>303
自然界にいる生物は誰にも頼らず自分達で運命を受け入れて生きてるのだし
家畜じゃないから上も下もない
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:50:46.75ID:EMzRGLr60
日本でも葬儀場をワクチンの集団接種会場にしてる地域もあるし、わりと分かりやすいメッセージ出してんだがなw
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:09.57ID:pavJxmOC0
まずさ意図はどうであれ、化学だ医療だに力を入れてる国が
単純にワクチン接種者をバカにするはずがないだろうという認識からはじめようね
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:00:57.22ID:hwlnR8+K0
>>300
奴らにとったらワクチン打つ奴らやばら撒いてるウイルスに感染する奴らのことをゴイムとか家畜としか見てないからな。
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:05:32.29ID:0NkB4jJ+0
これはバカにしてるの?
それとも知らせてるのか?
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:32:34.22ID:PjGWCBpXO
>>298
家畜扱い嬉しいの?
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:35:28.27ID:lkUOKska0
どんだけ舐められてんだよ一般市民
支配層はもう隠そうともしないね
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 02:39:35.65ID:VL4hne0h0
666のコールナンバーと言い犯行声明みたいなものかな
こうやって公然に自分たちの存在をアピールすることが
彼らのカルマ落としになるらしい
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 03:00:24.36ID:pavJxmOC0
ワクチンで数億、数十億人始末するだけの狂気があるなら
製薬会社が選別して消す方が合理的でしょうよ
治癒する可能性がない疾患の薬に手を加えるほうが簡単だ
家畜(笑)のエリートは健康な個体なんだから
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 03:33:39.80ID:2uzfiTHo0
>>70
一般的に知能が高い医師とかワクチン打ってるんだから
こんなのウソに決まってるじゃん
バカだけを葬り去るのなら分かるけど
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:22:04.94ID:/n3jCawr0
ひつじに命令されちゃってるなw
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 05:23:28.32ID:7EYrzn7X0
スケープゴート
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 08:29:21.07ID:H8aRimil0
>>317
やつら医療屋に騙されて薬漬けにされてる連中よりはかは頭が良いわな
薬漬けにされてるお馬鹿な連中は医療屋を先生とか呼んで崇めてるからな
只の医療品の販促員でしかないのにw
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 09:50:40.78ID:H8aRimil0
>>322
組み変るという言葉のイメージを大きくとらえてるだけです
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:30.04ID:u4UMnvzF0
>>180
マジで666頭なんだろうなw
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:01:59.50ID:u4UMnvzF0
ワクチンが朝なんなろうなw
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:20:46.85ID:Qdhs+4210
>>322
DNAベクターのほうは取り憑いた細胞の遺伝子組み替える
mRNAはそんなことねえと言われてたが逆転写酵素の存在が明らかになって絶対ないとは言えなくなってきた
確率的にほとんど心配ないと思うけど自信無くなってきたわ
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 10:50:50.16ID:sxqWl4Uy0
接種層は羊扱い
思いきり馬鹿にしてるんよね
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:01:10.16ID:u4UMnvzF0
本当に何でここまであからさまにやるんだろうな。
666の電話番号とか、自信なのか仲間へのアピールなのか、
ネット時代だとすぐ広まると思うんだけど。。
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:03:29.90ID:VL4hne0h0
単なる人類を使ったゲームよゲーム
1999年にゲイツのマイクロソフトが開発した「Omikron」の世界そのものだよ
1999をひっくり返せば666よ
オミクロンの変異株のナンバリングも B.1.1.529 =18で666「Be 666」

ゲームの冒頭でデビットボーイが言うんだよ
「目覚めよ、オミクロンの民たちよ。
悪魔に支配され腐った政府は君らをコントロールして自由を奪おうとしている。
今すぐ目を覚まして自由を求めて戦うんだ」

そしてゲームに負けた瞬間に悪魔に魂を奪われる
これをリアルでやってるんだよ
この動画も「羊どもほら、目覚めよ、抵抗しろ」と煽ってるのかも
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:35:49.43ID:6Ji1a1Hr0
>>322
人間は「セントラルドグマ」を逆行できる可能性があると明らかに! RNAからDNAを作ることに成功
ttps://nazology.net/archives/91045
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 11:51:30.95ID:VL4hne0h0
オミクロンも人工ものだと思ってるが短期間で30も変異するなんて普通はありえないと
5ちゃんで教わったんだが予告するとカルマに囚われないとかって彼らの中であるそうだ
ゲイツの発言を追えばその計画性が見えてくる

ワクチン打って欧米でコロナが収まった夏にはデトロス一緒に
「これはパンデミックの序章に過ぎない、まだこれからもパンデミックは起こるだろ」
11月初めに
「新たなパンデミックに備えよ」
12月下旬
「オミクロンの感染が怖いから引きこもるわ、でも春には終わるんじゃね?」

春までじっとやり過ごせば一旦このゲームも終了するかも
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 12:39:05.07ID:Qdhs+4210
>>333
オミクロンは実はアルファ株より古い株から変異したもの
これは一人の免疫不全患者の体内に潜伏し長い時間かけて変異したと言われてる

あり得る話ではあるが
・2年も1人の体内に潜伏してたの?
・何故南アにアルファ株より古い感染者が?
・どうしてワクチンの免疫回避的に変異したの?
というのが俺の疑問
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:24.21ID:VL4hne0h0
>>334
エイズが発生した頃はアフリカ人が猿との交尾で生まれたんだと教わったからな
今ではあれも研究所で作って人口抑制にバラまいたって言う人もいるし
時が経って歴史上に真実が刻まれるんだと思う

予告することが彼らのカルマ落としならあちこちヒントが落とされるから
ゲイツからの電話もわざわざニュースにするってのも菅からだし
こういうヒントを頼りに狂った世界を生き延びるのも一つの手段
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:46.51ID:n7TiewpD0
乗客の形を維持できない
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:47.58ID:8a5ewXXz0
シープル
羊のように騙されやすい民
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:01.15ID:3hZKnqxG0
🐑🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐑🐑🐑🐑🐑🐑
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐏🐑🐑🐑🐑🐑🐑
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:13.84ID:8a5ewXXz0
シープル 名詞
羊に例えられるような人のこと
羊のその従順さ、愚かさ、簡単に誘導できる性質から

”シープルが目覚め頃には、変化を起こすには時が既に遅すぎた”

sheeple
/??i?p(?)l/
nounDEROGATORY
people compared to sheep in being docile, foolish, or easily led.
"by the time the sheeple wake up and try to change things, it will be too late"
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:59.25ID:So6FgP5E0
ワク信=シープル
ここまでコケにされるワク信ってww
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:04:41.84ID:NDbXPsIg0
>>102
1行文を誤読するような自身の知能を棚に上げアホと言い放てる、さすが反ワクは性根から腐った恥知らずだ
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 01:27:08.69ID:yJ7uuwMZO
>>335
あれも黒人を心底バカにした発言だったよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況