X



【速報】神奈川県、新たに443人感染、前週の20倍以上に [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2022/01/09(日) 17:34:14.56ID:R1uoRg1E9
神奈川県では9日、新たに443人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。

21人だった1週間前の日曜日と比べると、一日に発表される感染者の数は20倍以上に増えました。

また、感染者が400人を上回るのは、去年の9月18日以来です。

一方、オミクロン株の感染者や死亡した人の発表はありませんでした。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220109/k10013422691000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220109/K10013422691_2201091721_2201091724_01_02.jpg
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:35:33.69ID:7AKsyIWY0
 
 
こいつほんとに日本人か?

悪いのはまともに検査してない上にずさんな米軍だろがよ

それとも米軍に感染させられた不潔山口県民がわるいってか

自民党の北村経夫元参院外交防衛委員長=参院山口選挙区=は6日、山口県庁で記者会見し、米軍岩国基地や基地を抱える岩国市で新型コロナウイルスの感染者が急増している状況を受け「米軍基地から拡大したことにより、(米軍が)悪者という見方をすべきでない」と語った。
 
 
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:01.87ID:2hntTnxI0
感染地域、全部米軍が絡んでんね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:37:07.79ID:66thVnly0
首都圏唯一の安全地帯と呼ばれてる神奈川も多少増えてきたね

東京から神奈川への転出が止まらなくなりそう
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:05.70ID:sFunYUec0
いつまで米軍基地置いてるの?
異国軍隊の基地があるって国として異常なんだが
無条件降伏して征服されて慣れちゃったの?
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:07.22ID:SlLOS0Rz0
横須賀基地が一番兵隊との距離近いんじゃね?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:38:55.83ID:1no2bQ6U0
>>12
ヨーロッパにもあるだろ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:39:24.92ID:h6IqmrWP0
日本はアメリカのものなんだから不満がある日本人が出ていけばいい
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:00.79ID:CCeoQibk0
1万人行くとか言ってなかったか?黒岩
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:11.18ID:6s34QaFn0
■ 埼玉県 新型コロナ 新たに401人感染確認 前週の約40倍に
2022年1月9日 17時33分

埼玉県内では9日、新たに401人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表されました。
10人だった1週間前の日曜日の発表と比べ、およそ40倍になっていて、感染が急速に拡大しています。
また、県内で一日の発表が400人を上回るのは、去年9月15日以来です。
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:26.29ID:0R0s99Xt0
オミクロンじゃなけりゃ何が流行ってんだ?怖いぞ未知の変異なら。
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:40:55.14ID:vVvJdy4B0
K「米軍は悪くない。感染する日本人が悪いニダ」
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:10.13ID:CYTYai3z0
ヒャッハー
予想ピーク時に大腸内視鏡検査予定の俺ガイル
しかも血管炎持ちなのでワクチン打てないw
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:28.66ID:4jgtPjOc0
>>15
重症者もいるし、海外で死亡者も出てる
人数が増えれば当然日本もそうなるだろう
あと後遺症があるんじゃないかと結構指摘されてる
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:45.40ID:XaROoVCu0
あの方へ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:41:56.07ID:J+v3yc350
ちょっと丼
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:16.55ID:0M7QA+zx0
>>9
そんなん言われてたか?
そもそも日本におけるコロナ発祥の地だぞ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:20.20ID:ya5hf5cL0
壊滅!!!!!!
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:42:21.88ID:izdRm0Tc0
>>10
ワクチン接種してマスクして手洗いして消毒して感染者激減させたんだから日常に戻るのは当たり前だよ
これで「気が緩んだ国民が悪い」じゃ何を目標に頑張れば良いの?
ウィルスゼロなんて無理なんだから
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:12.88ID:mgCDwDxO0
大阪に比べると随分少ないな
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:30.79ID:5QVL8Hgt0
オミクロンもわかっているようでわかってねーからな。
アメリカ2700人ぐらい亡くなっているし
オミクロンになってから子供の重症化もふえてきたみたいだからな。
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:43:42.71ID:gLxVT3VO0
東京が着実に減らしてきたのに、神奈川は呑気に前週20倍のご報告ですかw
もう神奈川は日本から切り捨てた方がいいな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:44:34.87ID:p6+GJ6fx0
クリスマスに浮かれていた連中が発症。
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:00.91ID:5QVL8Hgt0
>>38
まぁジョークで言っているんだろうが、3連休だから検査数少ないぞ?
だから通常なら減っていておかしくない。だから東京はやばいよ。
水か木曜からが本番だろ?月曜まで休みなんだから。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:21.19ID:cWAA8Vso0
検査をしなければ感染者はいない!
実行していてもこのありさま
未確認の市中感染者は神奈川だけで万はいるな
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:45:25.96ID:v3huHDw+0
全部デルタwwwwwwwwwwwwwwwwww
旅行関連完全に死ぬなこれ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:06.23ID:L9O/89sL0
神奈川って隠蔽してるよな
そんな少ないわけない
米軍基地だってあるのに
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:46:12.72ID:Wy2p9lpz0
黒岩無能
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:05.24ID:/xOHdbyt0
>>5
新型コロナは感染から検査結果として数字が出るまで
もともと10日くらいタイムラグがある。
で、検査機関が正月休みだった分も影響してる。

なので今は忘年会やクリスマスのツケだろうね。
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:48:40.59ID:7fR27O9l0
#ADE #抗体依存性感染拡大
#jpsikadoctor #鹿先生
イギリス公衆衛生庁最新報告解説!
武漢α型ワクチンはオミクロン感染をブーストする
https://nico.ms/sm39865308
#中和抗体 の型は元々合わず #自己免疫抑制 で罹りやすくなるだけ!打てば打つほどマイナス効果! #自己免疫激減 コロナ以外の色んな病気になる!最後は #自己免疫疾患 #
#VAIDS #ワクチンエイズ !
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:18.30ID:74JZPvkg0
過去の感染者が最多な頃って一体どれ位か全く記憶がなくて調べたら今なんかより物凄い数だね
それ見ちゃうと現状たいした事ないように思ってしまう
この状態もこう長く続くと危機感が弱まってしまうよね
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:46.66ID:FeHbOaMF0
お題:岸田文雄と小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず 

【岸田文雄と小池百合子=2年たっても感染拡大を阻止できなかった=無能。
 おかげで感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た。二人とも日本から出て行け】

感染拡大を阻止するのは国民の仕事ではない。
政府と行政の仕事だ。

国民は税金を払っているからだ。

●岸田と小池百合子=税金どろぼう

要するに岸田も小池百合子も真剣ではない。
専門家とおしゃべりをしているばかりだ。

感染拡大を国民・都民のせいにして「デマを飛ばす」しか能がない。
外出するから感染する。飲食店で酒を飲むから感染する。
マスクをしないから感染する。外国人が入国するから感染する。

「他責の根性」という。
おかげで、こいつらによる犠牲者の数は感染者の数を
はるかに上回った。

コロナに感染しても多くの人が発症しない。
発症しても治療すれば3日で治る。
不運にして死亡する人はごく一部だ。
残念ながらそれは「寿命」だ。
しかし倒産・廃業した事業者や失業者や
マスク強制で虐待された子どもたちの
人生が戻ることはないのだ。

岸田と小池百合子の言動は
納税者に対して取るべき態度ではない。

二人とも日本から出て行け。
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:49:53.17ID:LQr9D9aA0
神奈川も東京のように感染者数カレンダーが必要だな
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:10.70ID:FeHbOaMF0
東京都の感染者数が毎日の交通事故の負傷者数(100人前後)を上回った。
小池百合子が以前のように感染対策を怠った結果だ。

感染症法における感染対策は
外出自粛でもない。3密回避でもない。マスク着用でもない。
時短営業でもない。飲食店の飲酒禁止でもない。
ワクチンの強要でもない。

感染者の早期発見、早期隔離、徹底追跡調査、発生現場の即時消毒だ。
これによって市中のウイルスの総量を減らすことだ。
これによってはじめて感染拡大が止まるのだ。

小池百合子は、怠慢によって国民の暮らしと経済と政府の財政を破壊した。

日本から出て行け

お題:小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:13.59ID:L9O/89sL0
横浜はコロナに強い市長が当選したんでしょ?
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:43.81ID:FeHbOaMF0
【以下は、「ブラック政府」による「恐怖政治」のほんの一部である】

>大本営発表 昭和19年10月 台湾沖航空戦

 敵空母11隻、戦艦2隻、巡洋艦3隻を轟ごう撃沈、空母8隻、
 戦艦2隻、巡洋艦4隻を撃破せり

だが、実際には米空母や戦艦は1隻も沈んでおらず、日本の惨敗だった。

【大本営発表】

国民のほとんどが3回のワクチンを接種したイスラエルで再感染爆発が起こっています。
だから日本国民は感染拡大に備えて3回目の接種を行って下さい。マスクをして下さい。

by NHK

>イスラエル ワクチン4回目接種へ

 「イスラエル ワクチン 4回目」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

●コロナウイルスはデルタ株やオミクロン株だけではない。
 すでに多種類の株が存在し、連続的に変異している。
 ファイザー社のワクチンがこれらの変異株ひとつひとつ
 に有効であることは実証されていない。

 ワクチンは発症を防いだり、重症化を防ぐのかも知れない。
 しかしワクチンが感染拡大を阻止するという証拠はないのだ。
 欧米イスラエルでワクチンを繰り返し投与しても感染爆発が起こっている。

 >一般的にウイルスは増殖や感染を繰り返す中で少しずつ変異していくものであり、
  新型コロナウイルスも約2週間で一箇所程度の速度で変異していると考えられている。

  https://www.pref.chiba.lg.jp/shippei/kansenshou/documents/0614_variant.pdf

「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以下は、「自公連立政権による政府」が国民に無意味・無効果の
ワクチン投与を強要する理由だ。

・ワクチンや 儲かりまんな 尾身茂 
・感染拡大や ウハウハでんな 公明党

コロナワクチンを製造販売するファイザーは、創価学会の子会社だった!!
http://rapt-plusalpha.com/17185/
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:07.20ID:FeHbOaMF0
お題:岸田文雄と小池百合子

・感染が 拡大したり 役立たず

お題:4回目のワクチンを打つイスラエル

・ワクチンを 3回打てと 岸田首相

あ〜 びっくりした
wwww
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:19.56ID:tCSdoJVy0
プギャー
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:53:53.12ID:XaROoVCu0
モア
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:23.86ID:jB6/YGoy0
ミーハーの巣窟神奈川県w
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:54:32.87ID:AkbcOC+I0
>>43
厚木基地を抱えている大和と綾瀬で昨日35人
周辺の市よりあきらかに多い
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:11.67ID:VuMB6Pdd0
>オミクロン株の感染者や死亡した人の発表はありませんでした。

これは、どううこと?
発表がなかっただけ、それとも、オミクロン株以外で急増?
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:57:20.69ID:DoTAUHhR0
三連休中日なのに
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 17:58:09.61ID:zvXG752F0
今日の担当者は東京を見習い1桁目に3を必ず入れる人です
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:00:10.99ID:jMsNz+FZ0
>>13
横須賀の感染者数
1/1 3
1/2 2
1/3 0
1/4 0
1/5 2
1/6 8
1/7 13
1/8 15
1/9 23

単に年末年始で人の移動増えただけに見える
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:02:14.18ID:c0525sMr0
強制的に検査をしないから感染発覚者が少ないのよね^^
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:02:52.27ID:w63nHejY0
神奈川は教師が飲食店で馬鹿騒ぎしてるからな
これから校内で感染爆発すると思う
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:03:22.75ID:94VZUqis0
県詳細
綾瀬19
大和13
厚木11
鎌倉10
平塚7
伊勢原6
海老名6
小田原4
横浜2
相模原2
藤沢2
逗子2
川崎1
秦野1
座間1
南足柄1
二宮1
松田1
真鶴1(9/17以来)
愛川1
東京都1

長い間陽性者がいないのは山北町(9/4)清川村(9/24)のみ
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:05:19.09ID:wQja8Zwl0
爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
オミクロンがー爆増するぞ爆増するぞ爆増するぞ
オミクロン祭りが始まるぞ始まるぞ始まるぞ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:06:56.15ID:Ctycau1g0
川崎と横浜で感染者が少ないという事は朝鮮人とピーナではないね
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:22.82ID:94VZUqis0
山北町は去年1月に初の陽性者が出たが
8月に25人出るなど、通算57人
清川村はおととし8月に初の陽性者が出たが
去年は
1月1人
2月1人
4月2人
5月1人
7月3人
9月1人
計10人で9月24日以来陽性者は確認されていません。
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:08:30.97ID:HNocmvJ+0
神奈川は知事がアレだから
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:09:44.08ID:vTRoAzlO0
>>28
東京オミクロンだね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:14:00.04ID:EkfI3Leb0
後遺症やだ
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:15:56.80ID:GT8JsRZB0
厚生科学審議会予防接種・ワクチン分科会 副反応検討
12.24 第74回接種後死亡者数1,431名10代はワクチン死がコロナ死超
https://nico.ms/sm39802894
#ワクチン分科会 #副反応部会
日本国政府の二週間に一度の定例報告会(日本のメディアで触れない)

アメリカはワクチン接種後の死亡者二万人超!副作用後遺症百万人
#CDC 正式発表
https://gettr.com/post/pn8tur3605
(主要メディア全く報道せず)

#TNI #TrustedNewsInitiative
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:24:33.32ID:Szfw2/Z40
横浜へ通勤しているが、電車は100%だし、しゃべくりまくってる学生、オッサン、外国人ばかりで、
「寒いから」と、わざと開けていた窓ガラスを閉める始末。 感染しない方がおかしい。
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:33:40.43ID:GjqUoNrg0
オミよりワクの方が毒性強いだろ
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:42:04.94ID:Nahg0DHV0
>>70
米軍基地のある自治体は再三、米軍に対して自粛なりマスク着用をお願いしているのに
国が及び腰過ぎた

オミクロンは米軍由来だわ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:46:55.12ID:kj6Xzbn10
濃厚接触者を減らしてもこれ
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:50:41.33ID:wQja8Zwl0
とっとと緊急事態宣言出せよ
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 18:58:13.45ID:0iMLqXEC0
川崎 検査総数196人に対して陽性93人とか…
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:05:24.57ID:dEXOLtnU0
>>117
通常は7 %だっけ。
それを超えてる場合は検査を絞り込み過ぎとか、
何らかの理由があるんだっけ。
今回はオミクロン株の感染力か?
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:45:34.97ID:DLlxL7Ql0
空気感染だよな
空気を共有しないように自分用の空気ボンベ持って全員出勤したほうがよくね
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:47:14.13ID:daTQVo8w0
>>35
後は飲み会は辞めるくらいかな
何で忘年会やってたのかは意味不明だぞ
コロナゼロは無理でも感染予防でリモート飲み会で良かった
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:51:02.94ID:IGNXw0Bf0
そろそろ黒岩緊急速報が必要
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 19:59:47.44ID:JxJuKtqn0
>>117
川崎は全然検査を増やさないな
5波でも陽性率とんでもない事になってた
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 20:29:58.82ID:kxsDghZ+0
バカ上司が発症しやがった
2週間潜伏だとクリスマス〜年末に宴会してたに違いない
許さんぞあのデヴ
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:50.74ID:1y8s9jrA0
コロナ云々以前に寒くなって風邪ひいて検査してる人が増えてるだけ
わめくなら重傷者と死者数が増えてからにしてくれ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:00.01ID:dEXOLtnU0
>>136
ググった。

忽那先生の記事
ーー
オミクロン株の感染から発症までの期間は?
新型コロナでは感染してから発症するまでの期間(潜伏期)は約5日とされていました。

これはインフルエンザの約2日と比較して長い潜伏期と言えます。

しかし、オミクロン株ではこの潜伏期が従来の新型コロナウイルスよりも短くなっている可能性があります。

アメリカのネブラスカ州、そしてノルウェーからの報告では、オミクロン株による感染者に接触し後に発症した人の潜伏期は約3日でした。また韓国からも平均潜伏期間は3.6日であったと報告されています。

従来の新型コロナウイルスよりも潜伏期が約2日短くなっている、ということになります。
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:00:36.16ID:i0SxK/lz0
あーあ増えたな
横浜だが出掛けるのやめるわ
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:02:12.45ID:YjNU6zNt0
>>138
その頃に喚いても手遅れだろうに
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:08:47.42ID:vJloIzVA0
>>100
コロナで高齢者が死んでるから
ワクチンで若者が死なないと不公平
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:13:19.56ID:GLn36Zpc0
誰や全然効かんワクチンに投資した阿呆な総理は!
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:47:10.73ID:TcesNA+K0
今日新宿行きたいんだけどもうやめた方がいいかな?
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:51:24.63ID:5n4yBSsN0
横須賀?
基地のあるとこはどんどん侵食されてくなー
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:53:09.70ID:1mHCrJat0
でもこの増え方はオミクロンだよね?
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:55:12.40ID:lKv9h4zK0
神奈川は隠蔽が得意だからね。本格的にやばくなってきた頃に一気に数字を出す。
実態はもっとやばそう
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 03:57:11.31ID:j1UgGChL0
オミクロンじゃないってどういうことだってばよ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:00:07.52ID:lKv9h4zK0
>>144
オミクロンは空気感染だから
電車みたいなのはやばいだろうな
寒いからどこも暖房で密閉してるし、換気なんて口だけだよ
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:00:23.56ID:KmNkWMtt0
オミクロンの次の変異が出てきちゃったから
けっこう手遅れ感あるよね
60歳以上の感染が増えたら、死亡者も激増しそう。どうするんだろう、岸田総理は。
たぶん、欧米並みの感染者数にいくだろうから、岸田総理のお手並み拝見ってとこですね。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:06:02.85ID:+psln3wl0
綾瀬19 ←米軍厚木基地
大和13 ←米軍厚木基地
厚木11 ←米軍厚木基地
鎌倉10 ←米軍基地
横浜2
川崎1
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:23:22.79ID:GIHJhj0B0
>>153
逗子や横須賀ならともかく鎌倉に基地や施設はないぞ?
思い込みならいいが、悪意をもっての書き込みなら自分の醜悪さを見つめ直せ
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:30:45.93ID:o11NlbYe0
東京都と比べても人口比で3分の 1程度しか感染者が居ない神奈川千葉埼玉は優秀だね
まぁそのうち真ん中の東京から溢れだしてくるんだけどw

東京都たけ接種率も国内平均下回ってるし民度が酷すぎる
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 04:33:19.35ID:ichDnNwV0
>>154
ワクチンの有効期間切れというより、
毒ちん接種後数ヶ月で免疫力が低下し、
毒ちん非摂取者よりも感染し発症するため。
0161ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 15:12:43.95ID:6I4JgDxq0
また100人近く増えた
今日は550人かな
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:33.17ID:JOgVTU1T0
どんどん増えてる
これはやばいですよ
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:57:42.14ID:NK1DSitq0
>>22
デルタ株がブレイクスルーで感染してるだけだよ
10代でももうワクチン期限切れ起こしてる
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 20:58:53.93ID:NK1DSitq0
>>56
東京はオミクロンが75%くらいかもで、残りは全部出るただし
ブレイクスルー感染はかなり前から頻繁に起きてる
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:15.01ID:91RnfiJd0
神奈川は東京より早く社会崩壊すると思う
成人式の馬鹿さ加減は日本一
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:10:52.68ID:NEDOEbIs0
死んじゃうよ!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:09.43ID:NEDOEbIs0
昨日も新横とか新成人がゾロゾロ歩いてたわ
関わらんように離れて歩いた。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:12:45.34ID:NEDOEbIs0
そういや去年もやったよな
あのババァは敵前逃亡したがw
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:52.65ID:iF66zncY0
ショボいオミクロンでしょどうせ、ワクチンみたいに熱出て寝込まないから大丈夫だよー(´^ω^)
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:06:11.36ID:uXjgpwip0
>>155
神武寺駅前に大きい米軍基地基地が
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:14:08.85ID:pUZpAVFu0
鎌倉の米軍学校でクラスター
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 02:47:42.07ID:hGliZdMb0
>>171
心配性だなぁワクチン打ってるでしょ?
大丈夫だよ
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 03:25:09.72ID:KKjlBvli0
厚木飛行場や横須賀基地から漏れたんだろ そうとしか思えない
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 03:28:42.67ID:3HBNrbye0
ワクチンブ−スタ−で打ってりゃ平気なはずなのに騒ぐ
マスクで防御できるはずなのに騒ぐ
おかしいだろ、ダブスタすぎんか
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 04:58:37.33ID:ovnkLakj0
>>148
オミクロンじゃないのではなくオミクロンと確認できていないということではないかな
確認のためにはゲノム解析装置にかけて最短で2〜3日かかる
1日あたり20検体ほどしか解析できないらしいしゲノム解析装置の台数が少ないから
何日も順番待ちになってるのかもしれない
近日中に突然数千というようなぶっ飛んだ感染者数が出てきたとしても驚きはない
米軍横須賀基地もあるからねぇ
0182ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 05:00:55.47ID:ke3I07kj0
馬鹿しか感染しないから大丈夫だ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 05:18:48.48ID:LB3iL5RN0
緩んでるから速度が速いな
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:45:39.78ID:Ysdvoirf0
喉が痛くても風邪気味でも
検査しない人が殆どだから
その人たちが通学や出勤して
益々爆発的に増えていくのだろうな
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:21:57.84ID:G1+eMEx20
>>185
慢性の副鼻腔炎だから、鼻水や痰は常時あるんだよな。
痰が黄色いんで区別は付くけど、オミクロンで言われている初期症状と一緒なんだよな。
悪化して気管支炎気味になったら医者行って抗生剤と消炎剤貰ってくるが、行く前にPCR検査が必要になるのかな。
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:10:33.71ID:sII2zRv/0
米軍の自主検査は唾液検査で、兵隊はわざと唾液とる前にマウスウォッシュしたりウイスキーでうがいして陰性にしてる
だが実際は基地の兵隊はほとんどが無症状感染者
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:32:45.43ID:e7eqUoEi0
神奈川が人口の割に増えないのはワクチン接種が日本の中でも遅かったからだな
単純にまだ効果が残ってる人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況