X



【NHKフェイク特番】東京五輪賛美を繰り返してきた河瀬直美監督の「昭恵夫人との繋がり」が話題に! [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2022/01/11(火) 11:54:25.96ID:WXhZZ7Ma9
・NHKBS1で放送された「河瀬直美が見つめた東京五輪」の中で、「お金をもらって五輪反対デモに参加した」とのフェイク演出が行なわれていたことが発覚した中、河瀬監督と安倍昭恵元総理夫人が昵懇関係にあったことが話題になっている。

・また、生前、安倍元総理と親しい関係を築いていた津川雅彦氏が統括を務めた「ジャポニスム2018」に参加し作品を上映したこともあり、東京五輪の賛美を繰り返してきた河瀬監督と自民党政権との不適切な繋がりを疑う声が上がっている。

詳細はソースにて
https://yuruneto.com/kawase-akie/
【NHKフェイク特番】東京五輪賛美を繰り返してきた河瀬直美監督の「昭恵夫人との繋がり」が話題に!安倍トモ津川氏による「ジャポニスム2018」にも参加し作品を上映!
2022.01.10 日本のにゅーす

以下参考記事)
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202201090000936.html
NHK大阪、字幕の一部に不確かな内容があり謝罪 捏造については否定[2022年1月9日18時40分]

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe5ff584a95beca2600244a08884ec20d371ae96
NHK大阪、河瀬直美氏への密着番組内容に謝罪 東京五輪反対デモめぐる“金銭授受”字幕「確認が不十分でした」2022/1/9(日)

https://yuruneto.com/kawasenaomi/
東京五輪プロパガンダに加担、NHK特番に登場した河P直美監督に批判殺到!河P氏「招致したのは私たち」 「みんな喜んだはず」→ネット「五輪を招致したのは私たちではない」
2022.01.04

https://www.asahi.com/articles/ASMD65KCGMD6ULFA026.html
NHK「クロ現」に一体何が? かんぽ不正で消えた続報 2019年12月9日

以上
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 08:52:47.88ID:Wu9pyRLd0
フリーメイソンなんぞが正しい宗教なわけないだろ
地獄に落ちなければ、こいつらは理解しないんだろうなあ
右目のないダッジャール(ニセ預言者)の出現は大昔から預言されてきた
ほぼすべての預言者がこのニセモノ詐欺師について預言している
東京五輪のバックにはこいつらクズ人でなしカルトの存在がある
徹底して批判するのが人道に適う
神に従え、悪魔に屈するな
決して妥協せず、やつらを追い詰めよ
心を壊せ、魂を打ちのめせ
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:08:57.55ID:ndFlpdB20
パクリに始まり捏造に終わる
美しい日本らしく上手く整ったな
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:11:00.42ID:ql9su1650
>>1
反日どもが動けば動くほど日本人は愛国にまとまるのにアホだね日共
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:39.05ID:F2n6Q4Ux0
功名心モンスター
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:50.75ID:cjdVfqH+0
まーた安倍らの集団か
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:02.30ID:3JdHihfE0
>>203
ビジネス保守に愛国なんて言われたくない。

安倍晋三は祖父・岸信介の代からバリバリの統一教会信者。
統一教会日本支部の最初の住所は岸信介の自宅に置かれていた。
同じくビジネス保守の櫻井よしこは韓国の情報院からお金と情報を貰っていた。
必要以上に保守、愛国をがなり立てる人間は信用できない。
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:35.80ID:ndFlpdB20
百田さんや作る会は本物だから
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:39.79ID:pClKB0sB0
>>206
KCIAと清和会の関係が深かったってだけだし
そこにはアメリカの意向だってあるんだから
保守・愛国が韓国カルトの信者ってことでは無いよ
むしろ愛国主義者は靖国信仰や生長の家みたいな国産カルトの信者だし
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:05.20ID:KMUEzf1h0
この前録画しておこうとして再放送するだろって
流してたけど、もうこれで永遠と無理になったか・・・

半端に見たので終わってしまった。
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:41.16ID:fzd7oUs70
公園であのデブ男が島田角栄監督がコンビニで買ってきた缶ビールを手に島田監督のカメラに向かって証言してる映像なのに、その男の喋ってる声はなく、何を喋っているかをテロップで流すという意味不明の演出。
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:32.43ID:ZWVd+Dlb0
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
 在日特権でNHK受信料がタダなのに
NHKの番組内容は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の言いなり
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)による
  パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のための
NHK日本反日協会ニダ! <*`∀´>〜♪
 
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:31.71ID:rMSwvURc0
安倍一味って捏造大好きだよな
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:40.08ID:AFq0gB6m0
>>72
国を運営するっていうのはそういうことだ。
どの国でも同じこと。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:30.05ID:a82KGlqu0
天下のNHKがやったらみんな騙されそうだね
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:00.99ID:KNbSi0OK0
>>206
ビジネス保守なんて言ってる時点でまともじゃないなお前

愛国に理屈はない
ただ日本を愛するだけ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:07.22ID:KNbSi0OK0
>>214
金もらってデモしてたことは事実だからな
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:11.23ID:Kp824ewB0
>>3
アベ一味が絡む事件は、朝鮮系特有のゲスい感じがするからすぐそれとわかるよな
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:32.42ID:qqhD44P40
>>210
インタビュー受けてた男、マスクしたままで
缶ビールを片手に持たされているが
何故か蓋は空いていない
一方監督は顎マスク
監督はコンビニの袋に缶ビール入れて持っていて
インタビュー撮影する際にわざわざ男に持たせて
「昼からビール飲んでるような男」という演出つけてたことがバレバレ
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:30.13ID:jbamtuaX0
アキエと一度も会ったことない業界人だけがアキエを叩きなさい
だったら静かになったりして
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 10:46:53.42ID:t/fMdzlk0
河瀬監督って安倍らの集団だったのか

へー

五輪公式記録映画ねー
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:46.33ID:rCJ6KvYB0
河瀬は根本的に頭がよろしくない。
NHKBS1「河瀬直美が見つめた東京五輪」を観たが、
「自国でオリンピックがあるなんて奇跡。なんで反対する人が居るの?」
と、何が問題なのか本気で分かっていない様子だった。

バッハ会長の後ろ姿をカメラで追いかける様子が正に太鼓持ちで、
見ているこちらが恥ずかしく、哀しくなった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況