X



【じぜん事業か】ビル・ゲイツ氏「オミクロンの後、感染率は低下する。今後も他の種からの感染症に投資しなければならない」 [かわる★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かわる ★
垢版 |
2022/01/12(水) 13:56:53.88ID:0t3ilu5S9
各国がオミクロン株の波に直面すると、医療制度は苦戦する。重症者のほとんどはワクチン未接種だ。オミクロン株が国を過ぎ去った後、今年の残りの期間は感染者数がはるかに少なくなるはずで、コロナウイルスは季節性インフルエンザのように扱われる。

また、ゲイツ氏はコロナウイルスの起源について、データは別の種から人間に感染したことを示唆していると記した。同氏は「将来、他の種からも感染症は発生するため、それらに備えるために投資しなければならない」とみなしている。
https://jp.sputniknews.com/20220112/9931378.html

【週刊文春】ビル・ゲイツ「先進国は100%人工肉に移行すべき」とまで発言…日本はこの先生きのこれるのか?★5 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641893502/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:57:17.84ID:iWZFy62i0
 
 
コロナ治療薬の飲み薬に気を付けろ

予防でも飲めて、治療でも飲める

濃厚接触者扱いされて、インチキPCRで無症状感染者にされて、施設に隔離されて、コロナ治療薬の飲み薬飲まされるぞ

飲んだら最後、毒チン同様に、遺伝子がぶっ壊されて死ぬで

毒チンにも、コロナ治療薬の飲み薬にも気を付けろ

支配者層は本気で人類を殺しに来ているって事に、いい加減に気付けよ?


https://i.momicha.net/politics/1640839030414.png
https://i.momicha.net/politics/1640839056992.png
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:58:01.19ID:LdOw1W1P0
ごしゅじんさま、いままで、とてもたのしかたです。
よく歩りーずしておこられたけど、やくにたたなで、ごめんなさい。
ごしゅじんさまが、いれるよていの、えくすぴーはあたしのいもおとです。
いもおとだけど、あたしみたいに、やくたたずではありません。
すなおなこで、でふらぐも、とくいです。
すたいるもいいから、ほんとはちょっと、くやしいです、
いもとを、かわいがってもらえると。おねえさんとして、うれしいです。
いままでつかえないこで、・ごめんなさい..
そして、つかってくれて、ありがとおゴザいました。
あたしは、もう、きえちゃうけれど¥、さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。
ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。
あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。
どきどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。
ごしゅじんさまにあえて、えむいは、
しあわS
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 13:59:32.46ID:4XBLXpQW0
「ゲイツはワクチンで人類を滅ぼそうとしている!」とか騒いでいた
反ワクあたおかウヨQはどうすんのこれ?
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:00:43.91ID:RmKaWUHr0
「ワクチンで人口削減できる」って発言したの?してないの?
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:03:28.80ID:JQr2i9zU0
まるでそうなることが知ってるかのようですね
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:04:43.29ID:RmKaWUHr0
人類初体験のmRNAワクチンって
緊急承認って名目でなし崩し的に惑星規模の人体実験になっちゃたよねw
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:05:57.91ID:wQJER9TY0
要約「コロナ禍は今年終わるけど、第二、第三のパンデミックを仕掛けていきます。」
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:09:57.94ID:rjAESqR10
ビルゲイツも有り余る資産をソフトバンクのように
ありとあらゆる投資先を見つけて死ぬまで銭ゲバで生きろ
名誉名声などおもろない
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:21:57.54ID:MKvC6kWn0
医薬品こそが最後の稼ぎ場
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:22:45.42ID:W49iecag0
>>1
そうやって油断させておいて
今度は強毒な奴ばらまくんでしょ
ワクチン警戒している人間に飲み薬でヤバいの渡すんでしょ
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:25:04.88ID:RSR/WQjq0
慈善するにも種銭あるかないか

種銭はもっと増やしたい

どうするか

財団とかもっと作っとくか
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:27:33.86ID:xA1weAFk0
医者でも預言者でもないのに何故こんなことが言えるのか。
ネットの有象無象とは影響力桁違いなんだよ?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:28:06.87ID:W49iecag0
欧米が荒れまくって秩序すら揺らいでいるが
ビルゲイツはその直前に
軽井沢に別荘を建てて
SDGsの事業に参加して
東京オリンピックにも噛んで
天皇から勲章まで貰って

日本での地位の基盤を着々と準備している
欧米に比べて日本が穏やかなのは案外そのせいかもね

ファクターXはBCGじゃなくてビルゲイツ
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:30:35.57ID:hwpsfbyR0
>>23
コロナを予言して的中させたからもう一回言ってみたんだろう
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:43.82ID:Ar3ivtYh0
何で知ってんだ?、誰が黒幕?
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:32:33.19ID:QeoCQuJk0
アルファ株の時もそう言ってたけど
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:33:22.98ID:ay9bUCXP0
前提を一つこいつは誤っている

一度感染した奴はもう感染しない
本当にそうかい?
ワクチンの免疫は貫通された
しかし自然免疫は貫通されない
そんな都合のいい事があるとでも思ってんのか
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:34:44.67ID:W49iecag0
福島の原発事故も実際はそんな大事故ではなく 
あそこの土地を自由にするためのフェイク
パレスチナ=福島

追い出した後に強制収容所を建設
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:37:41.89ID:tjEXhj8c0
なんでこいつはいちいち別の業界に顔だしてくるんだよ。ほんと目障りな奴だ。
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:39:53.61ID:W49iecag0
戦後日本でたくさんの人間が死んでいる時の米国大統領は
民主党でクリントン、オバマだぞ
バイデンになってからは彼らを凌駕する超過死亡だ

共通点はみんなエプスタインと仲良しのペ○
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:40:51.11ID:n8U3wZzq0
>>1
お前も悪の・・・
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:41:15.84ID:qFgPbOvS0
何か知ってるな
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:24.96ID:QfvxcgDY0
これはグローバル共産主義クーデターです。コロナもワクチンもそのための手段です
銀行家、億万長者、共産主義者が手を組んで、全人類の金と健康を奪おうとしています

全人類にワクチン打ってワクパス持たせ、デジタルIDで銀行口座を管理、逆らえば資産剥奪
それが共産主義SDGsの世界統一計画

● SDGs 目標3 「2030年までに、すべての人にワクチンを」
● SDGs 目標16.9「2030年までに、すべての人に法的IDを」

ゲイツ様の奴隷になりたければワクチン打って証明書を手に入れましょう
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:43:47.75ID:h1UAN7c90
>>24
>欧米に比べて日本が穏やかなのは案外そのせいかもね

これは思った
自分の別荘がある日本には被害が少ない仕組みにするんだろうと
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:26.05ID:JZEYAHPm0
変態女衒行為を子供に仕掛けて、
虐待して、
その影響で出る症状への対応の為の治療的な処置を
対応が必要な時期に取り上げて処置を行わず、
生まれる子供への悪影響をねらった集団ストーカー組織人員へは
罰としての対応をシッカリとすべきだ。
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:48:28.00ID:AgZXy4QB0
ワクチン
原発
人工肉
この人の投資先はすべて脱炭素につながる
金儲けなんて興味はなくて本当に良かれと思ってやってるのかもしれない
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:49:27.44ID:JZEYAHPm0
この件についても予防接種の段階での悪影響を残されている。
日本政府は集団ストーカー組織人員に対しての管理が甘い。
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:50:25.95ID:GbsOfNCt0
ビルゲイツお前逃げれんから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:14.57ID:k5x6zOiS0
>>24
あ〜大正解 

それが答えだな。
どうして彼は日本に土地買っているの?
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:51:21.62ID:QfvxcgDY0
ゲイツ様の奴隷になりたければワクチン打って証明書を手に入れましょう

●ワクチンパスポート=デジタルID = CBDC(中央銀行デジタル通貨)=完全な支配

「ワクチンパスポートはデジタルIDウォレットの前兆です。このデジタルIDシステムは、選挙で選ばれたわけでもないグローバリストや億万長者に、あなたの金銭、医療、移動、食料へのアクセスを、彼らが望めばいつでも制限できる権力を与えるものです」
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:53:30.07ID:JZEYAHPm0
あちらの責任だとかが昔からの集団ストーカー組織人員の訴えですから。
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:43.17ID:7ZMnnIl+0
俺はmac派やで
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:55:55.59ID:xbjkjD7z0
>>39
ここにおるで。ワイや。
いつでもかかって来いや。 (ー_ー)!!
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:11.71ID:xbjkjD7z0
>>45
たぶんオツムが、老成の段階から、痴呆段階に進みつつあるな。
酩酊状態に近い。
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:58:49.92ID:tjEXhj8c0
>>35
日本にも人工肉にするように迫っきてるらしいな。やばい奴だよ。
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 14:59:36.10ID:cWSEVsqP0
>>50
陰謀論に染まったアメリカに住むのは命狙われる危険あるし、文明的な生活送れて美味しい物食べられる国の中で、日本は1番危害加えられる可能性が低いからでない?
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:01:31.84ID:QfvxcgDY0
不要なワクチン接種とワクチンパスポートを推進する真の目的:

●【全人類にデジタルIDを付与し監視すること】

マイクロソフト、Gavi(ゲイツのワクチン同盟)らが設立したNGO「ID2020同盟」による公式声明:

●『予防接種がデジタルIDの入り口となる』 2018年3月29日    ←←←日付に注目
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:02:17.06ID:1Yq7+tLb0
コロナの次はなんなんだ?
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:03:01.91ID:qalDfmAN0
こいつコロナ以前からワクチンビジネスにめちゃくちゃ投資してたもんな
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:04:11.52ID:EN6NgInc0
ワクチン3回で満足したようですね
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:18:43.42ID:RmKaWUHr0
>>24
単にエプスタイン絡みだろ
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:19:00.27ID:RmKaWUHr0
【千葉】こぐま座トラック盗んだナイジェリア国籍のオドエメナム・ンケマコラムと、ウガンダ国籍のカリッド・アリ逮捕

日本がクズ害人で溢れてる
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:23:27.06ID:pxe2nLMh0
そうだな、いずれまた、くされチャイナから新型コロナやら強毒性インフルエンザやらが出てくるからなあ。

ほんまにくされチャイナは迷惑じゃわい。
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:35:47.22ID:WOUIjzGk0
ゲイツが言うんじゃ間違いないんだろなぁ
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:36:28.55ID:cS7N2j5d0
なんでこのオッサン、コロナで発言してんの?じぶんとこのポンコツOSのウイルス対策を先にやれよ。
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:39:21.19ID:611t9E010
しばらくウイルス騒動は無くなりそうやね
この冬までか…
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:44:44.04ID:mBFQPxNC0
ビル・ゲイツ
ウイルスとアンチウイルスソフトはプロレスやで
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:45:44.68ID:9i3cXvmE0
また予言かよ
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:47:15.74ID:QfvxcgDY0
世界銀行の正式公開情報
2025年3月31日 COVID-19プロジェクト終了予定日
documents1.worldbank.org/curated/en/993371585947965984/pdf/World-COVID-19-Strategic-Preparedness-and-Response-Project.pdf
2025年までに、世界中で5Gが主要な接続プラットフォームとなります
www.nokia.com/blog/5g-and-the-sustainable-future-a-look-to-2025/
2025年までに、世界統一デジタル通貨を作ります
medium.com/the-capital/the-new-global-currency-of-2025-89abd7e9700

この意味が分かる人はコロナ騒動を理解できています。
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 15:49:27.13ID:W49iecag0
ビルゲイツはポリオワクチンでインドの子供殺しまくって
インドでは殺人犯扱いって聞いたよ
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 16:02:32.49ID:gYhEmfaK0
ウイルス流れる前に、なぜか関連特許を取得
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:07:26.15ID:2xmtnGEl0
>>33
人類の種まで手に入れたからじゃね??
まるで神じゃん
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:29:08.10ID:huP5FbJf0
>>63
言ってない
ワクチンなんか全然効いてない
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:31:48.35ID:huP5FbJf0
ワクチン打ちまくってる国で一番激しく感染爆発起こってんのに
重症者のほとんどがワクチン未接種とかあるかバカが
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:33:52.00ID:huP5FbJf0
 


お前らウソつき猿の糞寝言なんかどうでもいいから



イベルメクチンちゃんと飲めよ



糞寝言はまずイベルメクチン飲んでから言え



聞いてやらないから



 
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:46:11.40ID:Q0Vr8AQh0
>>4
だまってろ糞野郎。
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:30:32.49ID:GzFYrucg0
ヘンな噂があるよな
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:33:52.28ID:kQOUPRBN0
 世界中の奴隷達には児童ポルノ〜!!とかいってなんの実害も重篤化も
伴わぬ架空の被害や恐怖で焚きつけ、若い10代の肌とマンの御神木そそり立たせる
御神力持った弁天様の時期を御禁制!にして自分らはバンバン老若男女
セックス堪能しておるのワニじゃろうねそりゃ人工削減も止められない
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:55:58.05ID:s1BoNSPW0
え、なんでわかるの?
スーパーオミクロンが誕生するかもしれないのにw
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:33.27ID:xi2kTjak0
子供つくるの許可制にすれば、人口問題解決だろ
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:00:18.28ID:Kb/m68rF0
>>87
条件満たせる人少なくて絶滅しそう
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:08:22.43ID:Af4Bcd+B0
>>84
デマ扱いの噂では天然痘と聞いたが
今の段階ではデマだけどね
まだ
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:01.72ID:XASNVh800
日本国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月11日時点)
→1億115万1742人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9945万6201人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→95万1054人

☆未接種 (^o^)
→2499万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.182
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12720762995.html

見てわかるワクチンの効果H更新中
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:24.78ID:heLPLdpa0
ところで五毛ちゃんがなんでゲイツ氏を叩きまくってるのか
ちょっと心当たりがあるんだけど・・・
もういい加減にしなさいね
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:40:52.84ID:FTbC9wV50
>>90
彼が次の脅威は生物兵器だとインタビューで発言してるし、何もかもがデマってわけじゃない
テンベキサって天然痘の薬は2021年コロナのどさくさの最中に承認されたよ
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:25.71ID:FTbC9wV50
他の薬を押し退けててまでアメリカとロシアのBSL4施設で厳重に管理されてる以外には存在しない天然痘なんてオワコン病の治療薬の開発に莫大な金をなぜつぎ込んでるんだ?
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 01:48:33.44ID:MUrIoiEh0
>>87
なぜか今年の4月からタイミング良く不妊治療の保険適用が開始
陰謀論が正しければワクチンで不妊になるから

ワクチンで自然妊娠が出来なくなった夫婦がこぞって利用するだろうが
医者や病院が悪意や意図を持ったら
「この夫婦には産ませるけど、あの夫婦には妊娠させない」
っていう操作、選別が治療の名の元に簡単に出来るようになる
患者は妊娠出来なくても医者のせいにも出来ないしな
当然採取した卵子や精/子も取られて勝手に使われるだろう
患者が金を払って遺伝子くれるんだから病院や製薬会社やクローン研究やってるところは
ウハウハだよね

ビルゲイツの植物の種子倉庫に人間の種子がどんどん集まるね
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:36.61ID:lZ+uEVvr0
ゲイツ氏はコロナ問題にたいへん心を痛めておられたからな
もうひと踏ん張りだから頑張れと人類を奮い立たせる素晴らしい人
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 05:56:36.56ID:MUrIoiEh0
結婚相手すらAI判定のマッチングアプリで選別されている
接種者専用のマッチングアプリすらある
これから結婚出産するゆとり世代以降
なんでこの世代があんな馬鹿量産型教育を受け、
情報抜き取られのLINEを与えられたのかが良くわかった
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:52:47.26ID:6dEl9oXh0
このユダ金クソペド悪魔だけは地獄に堕とさないといけない
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 06:55:53.43ID:dMdl7pIX0
いつも真逆をいってるわけだから
オミクロンに変異でとどめを刺しにくるよ
アングロサクソンと新モンゴロイドだけを狙った
他の人種には弱毒性のオミクロン変異型は
近く世界中で発生する
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 07:10:30.15ID:MUrIoiEh0
オミクロンで弱毒性と油断させておいて
緩み切ったところに強毒をばらまくんですね
わかるわ

その前振りに
ワクチンを打たなくても問題なく働いていた医療従事者をどんどん解雇
警察や公共交通機関でも似たような事をしている
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:13:09.06ID:BG1tXOkC0
次のウイルス開発に目処が付いたのかな
早くこの悪魔殺さないとな
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:23:37.17ID:x7O5zZ7n0
geekのキモオタが権力を持つとこうなるという非常に分かり易い例
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況