X



【速報】東京都、2198人感染確認 1月12日 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:29.20ID:pOsZktXD0
もう明後日で病院一杯だね
来週から病院は入れずに放置される人が増える
再来週には悪化して死ぬ人が増える
0958ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:37.97ID:TUudixBE0
>>720
あくまで希望的観測って事で。
韓国も減少傾向にあるし、欧米に比べて
収束が早いんじゃないかなぁ。
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:39.02ID:pH015ZFe0
>>817
だいたい本やスマホゲームに夢中な人だから
周りに気を使わないで咳するよな
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:39.49ID:mSFWwMNo0
>>890
岸田コロナどころかなにも仕事してないだろ?
影薄すぎ
0962ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:39.62ID:S6/fpm1o0
>>899
発症予防効果は約95%と報告されています。) なお、初回接種において、本ワクチンの接種で十分な免疫ができるのは、2回目の接種を受けてから7日程度経って以降とされています。 また、追加接種から1か月後の中和抗体価は、2回目の接種から1か月後の中和抗体価よりも数倍高い値であることが報告されています。

発症予防効果が95%なんだが?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:40.58ID:ONC+/6Pc0
>>776
君はバカだからわからんだろうけど,
系統樹ってのは一本道じゃないんだわ
0964ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:41.10ID:KreSCUxc0
始まったな
0965ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:47.98ID:1ePNS2jQ0
皆うれしそうだな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:48.84ID:Ms56yo0n0
>>905
東京の空気すうだけで感染するからな
これマメな
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:56.21ID:iWZFy62i0
 
 
SDGs = 世界共産主義化 = 配給制 = 食料は固形物のみ

決められた隔離地域から移動できない

旅行させない 結婚させない 一戸建て禁止 マイクロチップ埋め込み義務

宗教の禁止 世界統一政府の批判禁止 月1回毒チン必須 死ぬまでマスク着用

こんなディストピアに住みたいか? 俺は嫌だねw だから奴等を潰すなら今だぞ?
 
 
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:56.44ID:xl9Nlpej0
やっほー金ください
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:03:56.86ID:nrk1T+Nq0
五輪危ないと言われてたけど
米兵はノーマークだったか
0973ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:00.34ID:224Vqtrp0
>>1
ワクチン2回打ったエイズの始まり
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:00.50ID:WFQT1fpm0
10万円配ったおかげで懐温かくなったり気が大きくなったりで年末年始出掛けてこんな事に
0975ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:00.55ID:Aakq2Mgs0
口だけのノロマ小池による人災がまた始まるな。
0977ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:03.71ID:lfUmCoLY0
>>942
東京はオミクロン率高くて74%
神奈川は昨日見た時は50%くらいだった
0979ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:05.48ID:Y7A0hH7B0
>>942
ワクチンで抵抗力弱ってるから、ただの風邪ウイルスでも重症化するんだよwwwwwwww
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:07.69ID:HMZjMCMk0
PCRキットが足りないと聞いたけど
それで頭打ち?
0982ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:08.08ID:/X/Bcqep0
感染者増えている県だけでいいから緊急事態宣言出せよ
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:08.81ID:UgWv5x0G0
すっかり生活困窮世帯への給付の話が吹っ飛んだ
0985ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:11.86ID:vQ7nZySi0
何なんだよこの爆発的な感染はw

もう全人類滅べばw
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:14.93ID:Ms56yo0n0
>>966
観光地「来ないでください」
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:16.69ID:hTcgsqhH0
>>921
日本でもすでにワクチン2回接種済みが
早々に中等症になってただろw

ワクチンの効果はオミクロンにはほぼ無効なんだよw
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:17.90ID:IxpUN3Wv0
マスゴミで風説の流布(犯罪)やってる連中
処分した方がいいんじゃねえか?
調子付いてるだろアイツら
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:25.15ID:IqkXBNos0
これから重症者増える悪寒
0996ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:29.87ID:4kaB73pf0
き、きてんね・・・
0998ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:33.13ID:rjRg4LMb0
>>962
中和抗体の役割調べろよ・・・
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:33.59ID:M+QErOv00
感染しないものはしない
1000ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:04:35.82ID:9qdZ6FNo0
>>930
医療従事者は濃厚接触者になった時点で大概業務停止でお休みゲット。
残された人員は疲弊して退職コースだわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況