X



【福島】コンビニで女性店員の左手を舐める、76歳男を逮捕 [あしだまな★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あしだまな ★
垢版 |
2022/01/12(水) 19:21:18.25ID:X4IKX3wt9
郡山警察署は12日、暴行の疑いで郡山市の76歳の男を逮捕した。

警察によると、逮捕された男は、去年12月17日午後7時50分頃、
市内のコンビニエンスストアで40代の女性店員の左手をなめた疑いがもたれている。
被害者からの届出を受け、警察が捜査していた。

調べに対し男はあいまいな供述を繰り返しているという。警察が詳しく捜査を進めている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b415929e70e7e9948ea92e5f43267f26b1a81b9b
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:00.19ID:xHP64VqA0
吉良かな
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:30.39ID:qOvJ8Al+0
これ何罪やろw
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:22:31.21ID:2mY+BtGM0
河村病か
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:48.18ID:QD8AV9rK0
セックス以外で他人の唾液臭とかトラウマでしかない
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:23:59.26ID:4MDqDe8t0
なめんなよ
0012中央情報局やで
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:09.02
>>2
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < そーですワタスが変なおじさんです
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:12.44ID:ASGV3jCs0
コンビニのバイトに来るような女性なら1万円で話がついただろ
10万円出したらあんなとこもこんなとこも舐めさせてくれたかもしれん
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:24:43.08ID:meia3GpW0
>>1
>40代の女性店員の左手をなめた

スレを開く前と後で抱いていた被害者のイメージや犯行状況/動機が大きく変わった
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:26:04.77ID:MxGSQxEm0
妖怪『指しゃぶり』だよ。。。

指美人しか狙わないよ
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:27:16.18ID:oCTqnLxs0
せちがらい世の中だ
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:28.49ID:gB9fqwTh0
元気な爺さんだ変態欲情
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:29.97ID:ikGMAL3R0
郡山でコンビニやってるけど何か用?
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:45.77ID:PCVqiSoE0
なめ猫
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:28:47.25ID:GsiM1CvW0
味もみておこう。。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:29:41.80ID:G/zJg6v/0
あたいの18cmの巨クリを舐めなさい、厳命します
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:25.24ID:Rr0QxbCY0
指と団子を間違えた可能性は?
こおりやま名物にしらゆき団子とかあるんじゃないか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:37:05.27ID:TVITZin/0
妖怪かよ
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:37:50.32ID:liCZYFAh0
俺は幼少の頃
母親が出かけてる時に
泥酔した父親にのっかられて
顔面ベロベロ舐められたことが何度もあった
号泣して嫌がったけど笑いながらやられた

そんなトラウマうえつけた父が早くしなないかと思ってる
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:38:39.56ID:yCDNASNK0
バイデンが舐めてたの思い出した
気持ち悪い
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:17.36ID:Igpkab140
舐めたくなったのなら仕方ない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:34.38ID:ikGMAL3R0
もういい
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:40:55.16ID:xM0weiw20
40代のBBAの手なんか舐めたら腹壊しそう
ペッペッ
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:42:28.93ID:R3M5ig+j0
うちの犬かよ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:44:33.17ID:xM0weiw20
JKの靴下で蒸れて臭っさい足の指なら何時間でも舐めてられるんだがな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:46:13.25ID:/ce7fYgC0
本来なら手の甲に軽く「チュッ」としたかったんだろうけど、
顔も口も頭も締まりがないジジィだからベロッといっちゃったんだろうなw
0070ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:48:47.08ID:K51nmJXc0
放射能モルモット発狂するの巻きwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:49:31.25ID:kOrnVtS00
>>65
フクチョンからしたらご褒美やろそんなんw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:52:33.74ID:u7gF0ini0
40代なんてBBAじゃん。
でも76からみたらかわいいお嬢ちゃんだったのかな?
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:18.45ID:xM0weiw20
>>74
何歳から見ても30以上はBBAです
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:25.06ID:wc4M87t20
世も末だな
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:53:53.35ID:y2H0v/950
広末涼子が40歳
永作博美が50歳
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:54:30.25ID:xM0weiw20
羊水腐ったBBAの手なんかバイ菌沢山ついてそうなのに良く舐められるな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:12.27ID:iSCbKhvF0
>>1
気持ち悪いから死刑で
こいつは、もう戦後生まれか

つーかさー
戦後育ちの高齢者って本当にゴミカスばっかだな

戦前育ちが頑張って気づいた高度成長を食い潰しただけのゴミカス世代

日教組教育にどっぷり浸かり、パヨ新聞テレビに愚民化洗脳された愚かな世代
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 19:59:19.61ID:8FSUgMA20
舐めたらあ〜か〜ん〜
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:00:43.24ID:kU42b7yH0
めっちゃくさそう
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:05:57.51ID:Ue/qbUPA0
諭吉で払ったのに爺さんだと思って小銭だけ釣り返したんだろ

「千円札出したじゃないですか!」 → 左手ペロリ
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:08:22.64ID:A3wnBNjs0
舐められるって反射神経鈍くね?
サッと手を引けそうだが雁字搦め体制だったのかな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:10:07.59ID:vNtDxevx0
新たな妖怪の誕生
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:27.20ID:6NHCks750
膀胱炎なのか?
なら、したかない
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:11:37.60ID:T72X7HhN0
自殺
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:03.55ID:LrK/sK1h0
嘘をついてる味?
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:12:48.30ID:GzFYrucg0
ワクチンはいいぞ
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:13:15.24ID:zUCO016M0
ザ HENTAI
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:14:18.01ID:MiYM+Ljl0
妖怪かよ
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:16.91ID:kQOUPRBN0
 妖怪舐め老になってるワニね
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:44.86ID:WmxnFUPu0
この味は・・・
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:15:51.93ID:PLkqaRnb0
舐めると暴行なのか?
初めて知ったぞw
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:20:52.43ID:aICjMT6x0
放射能ってやっぱり怖いな
最近傍のパーキングに福島ナンバーの車が停まってるから防犯パトロールして追尾して
注意しよう
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:21:58.33ID:2moFbGUu0
40代女性店員…

気持ち悪…
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:26:54.85ID:RiwU5gbS0
目にまとまらぬ早技だったのか、それともゆっくりとだったのだろうか
気になる
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:28:28.19ID:Zhy+syBx0
おっさんバイトの手を女子高生がナメたら無罪なんだろ?
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:36:11.14ID:gP+gQmqg0
50年後のおまえらじゃん
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:41:41.80ID:FzUOOeBv0
いくら76歳の犯行とはいえ
相手が40代っていうのが悲しい
選べよ
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:44:35.74ID:wn3fNbDR0
その手にデルタ株いっぱい付いてたらよかったのに
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:45:24.36ID:yHUIaBoY0
煮沸消毒したい気分
出来ないけど
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:46:31.96ID:St45hDfc0
舐めてんな
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:08.31ID:mgmkIoH40
>>16
76歳だからなw
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:26.72ID:uasarP/10
>>15
ガキの使いのおばはんみたいな動きだろうな
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:37.47ID:a5NK/i7L0
妖怪あかなめ
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:48:51.01ID:7vUxFypy0
なめたらあかん
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:52:37.49ID:oceySo2Q0
>>76
というように男がいくら強気な發言しても
現実は男にとって女が自分より10下だとピチピチなので
女は結局何歳でも需要がある事になる


tps://i.imgur.com/QjHUnLQ.jpg
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:54:57.10ID:xM0weiw20
>>133
BBAは並のおっさんより加齢臭が酷い
なんか酸っぱい臭いがする
あるいはそれを誤魔化そうとやたらキツイ香水使ってるか
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 20:57:03.77ID:xM0weiw20
>>153
ごく一部の熟女マニア以外にはBBAに需要なんかねえよw
0163朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2022/01/12(水) 21:01:13.39ID:RJEFMeeE0
76やと40代でもピッチピッチギャルやな
(^。^)y-.。o○
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:02:37.08ID:BLr+jAKY0
相対的ロリコン
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:04:54.19ID:zvyo2f/O0
舐めたら暴行罪て初めて知ったわ
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:06:34.47ID:2z22BnhJ0
>>166
舐めたらあかんって歌もあるしな

それはそうと吉良吉影か何かかこの男は
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:09:41.01ID:fGgTpvNq0
金メダルを噛んだ名古屋市長と同類w
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:10:37.32ID:Jv9TkdFG0
>>67
それはないやろ
りぼんやなかよしやちゃおを見ると、粘液まみれの触手やスライムや電撃で幼い少女が頬を紅潮させながらビクンビクンしているからね・・・
お客様の求める内容はお客様の心の鏡なので、つまるところそういうこと
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:18.11ID:ojmfKjis0
ジャップきめえ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:12:39.73ID:dQDv1jMO0
41歳ならあるいは、、
49は無理
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:13:18.05ID:+P9iJfwp0
>>160
ジジイもないだろ
将来のお前のことだよ
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:10.23ID:Jv9TkdFG0
>>153
それはないやろ
エロゲヒロインもJCやJKばかり人気で、JDや新卒OLやDS時代の担任やタカさんはデケモノ枠扱いだからね♥
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:17:21.49ID:IZUxk9HJ0
コイツ、除染作業で関東から来たた奴なんだよな
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:33:40.90ID:NtK7wH7I0
認知じゃね?
老人ホームでは日常茶飯事で
馴れてる女性介護士に「めっ!」と叱られる程度ですんでるから
さほど悪いことだという認識はないと思う
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:36:20.85ID:fMoa9PTG0
(^ω^)ペロペロ
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:38:58.01ID:MXHUIWgk0
ジジイ「ナメたら和姦〜」
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:54:26.93ID:zEoDgr4m0
ふた回り以上も歳下とかロリにも程がある
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 21:57:45.32ID:522ndyxC0
デルタが落ち着いてたせいか、手渡しでお釣りを返す店員が増えた。
手袋もしてないのが目立つ。
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:01:01.21ID:QEWknZNO0
76から見れば40は凄く若いんだろう。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:03:30.37ID:OYvGW7qa0
老害消毒
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:04:38.67ID:D0YeWlb/0
左手を舐められたら右手も差し出せ!
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:03.44ID:DBGr0YCM0
認知症かな?
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:08:52.78ID:HyTPTSBz0
罪状はなんだろう?
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:02.25ID:xM0weiw20
>>191
てかBBAはバイ菌だらけでばっちいから食品とか扱う時はゴム手袋使って欲しい
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:23.44ID:S7lmhtP80
きっしょ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:51.62ID:zvyo2f/O0
舐めたくなる40代ってどんな容姿だよ?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:19:23.72ID:xM0weiw20
知ってましたか?
まんさんのまんさんは洗いにくいので風呂入ってないホームレスのチンコなみに雑菌だらけ
歳をとると雑菌の増殖を抑える腟内のPH調整による自浄作用が弱まるからそれがますます酷くなる
だからBBAは近づいただけで発酵臭が漂ってくる
その汚いマンコをマンずりした手で商品を触られたらと思うとゾッとする
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:22:11.05ID:VSzABUPs0
>>207
歳取ると膣内代謝減るから、オリモノも出ずに逆に清潔だぞ?

男子もだが、思春期が一番クサイ
ついでに乳首やマンコも若いほど黒く
婆さんは薄いピンクになる
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:21.61ID:UM/RdaJB0
>>1
「この味はッ!嘘をついてる味だぜッッ!」
「てんちょー110番お願いしまーす」
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:33:49.42ID:IUXxhUO60
濃厚接触🤣
ノーマスクにはロクなのがいない。
感染して早くしねばいいのに💜
0215ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:44:27.80ID:xM0weiw20
>>209
オリモノとともに中に溜まった汚れや雑菌を洗い流してるんだよ
だからオリモノは劇臭
それがなくなると雑菌も中出しされた男汁もずっと中に溜まったままで腐敗
常にぷ〜んと腐敗臭が漂うようになる
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 22:52:31.77ID:D1gPDGVM0
40代女性(;^ω^)…
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 23:07:24.24ID:RJU0w2vC0
左手を舐められたら、右手を出しなさい
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 00:09:05.11ID:CwrQKCoM0
ジジイなんか臭くて口の中歯周病菌で一杯なのに、トラウマになるはこれは。
年寄りに限って、唾液が汚いとか臭いとか思わないんだよな。
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:27:22.61ID:Q3goZ/Mf0
>>5
犬罪
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:32:06.65ID:jiGOf/zP0
取り敢えず無期懲役で
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 03:34:22.07ID:sakq8+c+0
気持ち悪いが決して悪い妖怪ではない。
舐められた女性は子宝に恵まれるという言い伝えがある。
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 04:25:42.90ID:ghXl4Y/s0
スケベなのか 老人ボケなのか(・∀・)
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:45:09.59ID:D+aIDc150
男はいくつになってもこういう犯罪やる奴いるからゴミ
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:01:53.79ID:nctn9WFM0
キモっ
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:04:32.82ID:V+tniY5P0
>>1
男はみな女性の躰をなめたいので無罪
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 10:14:57.07ID:HeWLypB60
接客業()
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 13:32:35.61ID:yIYf0VWO0
>>243
パワハラセクハラモラハラ
大人しそうな新人の子狙ってイビるジジイもいたし
最悪ですな
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 15:07:17.18ID:CEqpSzng0
ちんぽ勃ちよるんかいな?
0249ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:19.94ID:vs4il76Q0
もうしばらくしたらアブラナの唾液臭そっくりな臭いが田んぼを賑わすんですわ
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:44:13.12ID:iAyY8uH90
このクソ寒いのに70代の爺は性欲底なしですねえ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:45:15.65ID:mtrTIot+0
男の性欲とかまじに犯罪にしかならんよな。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:48:08.17ID:+oUIVwhN0
西洋文化で育った紳士なんだよ

お前らは失敬な奴らだな(´・ω・`)
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:07.31ID:qT2zzRf40
汚いお爺ちゃんか、それとも昔地位のあった人がはっちゃけたパターンかどっちだろ?
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:53:38.36ID:djc6Pjou0
とっとと殺せよ、このゴミ高齢者
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:19:08.60ID:kguaDnWK0
ペロペロしたの?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 01:38:15.54ID:mr9qSQgN0
朝交通整理してる爺さんいるけど、
女学生ばかり触りまくってるわ
防寒着たくし上げて整えるふりで触りまくり
年寄りって色キチだらけで気持ち悪い
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:48:00.67ID:dW5XfG5D0
手コキ屋に行けば5千円でちんぽしごいてくれる。
オプで3千円も出せばおっぱい舐められる。

もちろん男はいきなり舐めるなよと思うけど、
たった数千円でオッケーという女もいるんだよな。
全く不思議だ。
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:46.20ID:N5SpxCPV0
たとえ被害者が49歳だったとしてもじいさんから見たら27歳年下なわけ
お前たちが50歳の時、23歳の女の子の手を舐めるチャンスがあったら舐めるだろ気持ち悪い顔しながら
つまり男は50歳でも76歳でも気持ち悪いわけ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:05:12.47ID:ImtFaB1Y0
コロナ禍でやる事じゃねえだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:07:56.79ID:Y8Wmy1jM0
>>260
手紙一通を80円やるから北海道まで届けてくれって
言われても断るだろ
仕事として受けてる奴に言えばやってくれるけど
そうじゃない奴に言っても無理だってわかれよ馬鹿
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:11:29.27ID:VaT1EL+i0
認知症の症状で抑制が効かなくなるんだよ
症状は進むから繰り返すしどんどんエスカレートする
エロ衝動が強い人は老いたらこうなる危険性が有るから
若いうちに発散しとけよ
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:12:54.08ID:kauendf+0
うーむ、これはなんかわかる
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:19:09.17ID:ibXytp2z0
動物霊だな。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:21:50.22ID:Snz/y0Uf0
女が好きでたまらないんだな。
こういう奴に限って非モテ。
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:22:04.54ID:Id98Kf9q0
バイデンかと思った
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:23:16.67ID:Snz/y0Uf0
76才にもなって色欲
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:31:58.91ID:Q3ia8leH0
時々行く店の店員さんがボディタッチしてきたり
どうも好意的なので飲みに誘ったら行くと言われたのだが 
家を訊ねたら電車で片道一時間半以上の距離で滅茶苦茶遠くて引いたので止めといた
遅くなって送らないといけない状況になったらかったる過ぎる
どうせ向こうも抱かれる気だから飲み→ホテルなんてなったら終電は逃すし 
向こうの家の近くでって話になったら自分の帰りが辛たん
今までに店員さんを口説いてやったのは何度も有るけど遠距離は懲りた
何かと不自由で不便で金も余計に掛かるし何よりも時間効率が悪過ぎてね
やったら情も移るしそうそう冷たくも出来ないからな
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:58:56.29ID:LQsyLSNE0
>>5
暴行
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:02:36.54ID:CiXJKTqC0
>>72←尋常じゃないスベり
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:04:09.67ID:/7J1xjwg0
>>16
共同通信の記事では住所も職業も名前も出ているよ
無職で「郡山市希望ケ丘」だから市営団地の人かな?

ちなみに名字も愛知県より東側に多い東日本人の名字
0276ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:05:39.16ID:YznANruD0
舐めるぐらはいいと思ってるんだ
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:25:11.31ID:Px24hCtq0
垢舐め「この味は嘘をついている味だぜ」
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:11.76ID:w66C7Pvz0
指舐めるくらいだったらいいだろ
乳首だったら問題あるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況