X



【山形】「サリンを散布する」 山形市HPに犯行予告 市は警戒強める★2 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/13(木) 22:29:21.98ID:Yno9DIht9
12日午後、山形市のホームページに市役所などに毒ガスのサリンを散布するといった犯行予告があった。犯行予告日は14日で、市は警戒を強めている。

12日午後2時40分ごろ、山形市のホームページに「14日午後3時34分に山形市役所と近隣駅の2か所でサリンを散布する。やめてほしかったら指示を聞け」などといった書き込みがあった。
山形市は、庁舎内の点検などを行っているが現時点で不審物などは確認されていない。市は13日と14日に市役所の入口を正面玄関など3か所に限定し入り口で職員や来庁者の持ち物検査を行う。
また、JR山形駅の東西自由通路でも市職員が点検や巡回を行い警戒を強化していくという。

YBC山形放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/39d46c5acc67c0908a87a63e22881394a937e270


2022/01/13(木) 00:42:06.68
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642002126/
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:30:39.69ID:rVfaIVmI0
魔法使いサリンちゃん
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:08.41ID:1/LJY0JO0
3時34分wwwwwwwwwwwwwwwww
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:31:26.53ID:rVfaIVmI0
彰晃 彰晃 浅はか彰晃
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:07.22ID:o33GkjrE0
まーたなんJ民か
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:32:15.26ID:rVfaIVmI0
山形は錯乱坊
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:33:27.46ID:UrN5JC3z0
なんで予告するんだ、本気でやる気があるならISのようにやったあと犯行声明出せばいいと思うの
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:34:49.78ID:gpeo6u4h0
火付け強盗はまだアレだが化学兵器はダメだ。
戦場でも使っちゃダメだという法律がある。化学兵器はマジでダメ。
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:09.53ID:nwJaVrX10
オウムも地方医大に筑波に獣医レベルじゃなく
東大卒だったら純度の高いサリンつくれてたよな
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:35:29.32ID:G8f8uUgX0
また、パヨチョンかよ
クズすぎ
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:38:22.86ID:L+FxrLbp0
プリンの間違いだろ
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:39:44.35ID:WJIwNwav0
>>8
「やめてほしかったら指示を聞け」って書いてあるだろうが。
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:44.04ID:w7xEsGgd0
分身の術が使えるんだ、すごい、
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:46.04ID:pxwQzgiu0
「化学兵器」とかじゃなくても「”某・可燃性蒸気を出す燃料”を撒いて火を付ける」とかでも
十分な脅しよな。逆に「荒唐無稽」な感じもしないではないが、その「荒唐無稽」な事を
過去に現実にやっちまった組織が有ったから「脅し」として通用するのか。
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:40:50.90ID:MEDKFK5i0
334ってなに?打率?3割三分三厘、でサリン?
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:42:55.25ID:nwJaVrX10
>>26
駅弁レベルで作れたわけだが。
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:46:39.18ID:LEqBCRps0
サリンなんてこんなノリで作るもんじゃねーよ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:24.02ID:rNVApcTq0
まず、サリンの原材料と作成方法を警察と市は公表しろよ
多分、ガソリンばらまいたほうが簡単だと皆気づくから
こんな書き込みは相手にしなくなる
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:47:51.62ID:85iVjoeU0
明日地震起こします
隕石落とします
とかと同じレベル
無視でいいよ
実際にまくつもりなら
予告する馬鹿はいない
作るの大変なんだから
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 22:52:44.45ID:32BQI+TQ0
雪が積もる前に塩カルを撒くのやめてくれさい
余計に滑って危ない
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:01:35.44ID:Y/J7YzA90
33-4
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:03:08.06ID:ju/kudtTO
で、「指示」って具体的に何だろうな
多分サリンを使う(99.9%フェイクだろうが)にしてはしょーもない事だと思うが
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:05:56.16ID:TTOFHId30
あの資金力もあり、トンネル会社作り試薬なんかを調達したオウムでさえも完成させ、生産出来るようになるまで相当な時間を要した。
今やサリンの原材料となる薬品は厳しく規制されている上に、前駆体すら猛毒なサリンを作れる筈がない。
大学の実験室でも大変なのに。
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:07:02.36ID:seAQxzDt0
さみしー
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:13:13.01ID:4fNJuD+X0
アレフとかに強制捜査が入るのか?
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:04.38ID:8vST8lSH0
>>14
指示を聞けとは書かれてなくて、怪しいURLが貼ってあって連絡よこせみたいな感じ。低レベルなスパム。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:14:14.77ID:SWdriR/M0
サリンなんて素人には作れないから
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:18:34.31ID:5YsITj+I0
日本は高度な自己責任社会だから書き込みも散布も自由だよね
もちろん捕まえるのも死刑にするのも自由
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:36:22.49ID:2VX+iBK90
処方箋ないとサリンなんて一般人には買えないから
調剤薬局に来る客マークしとけばすぐ捕まる
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:45:53.80ID:Ub5tUjCV0
>>57
徒歩20分の距離
山形市の致命的欠陥がソコ
さらに雪国なのに市役所から続くお買い物エリアの
アーケードを廃止したアホぶり
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:55:42.26ID:eiWHYw9B0
地方公務員なぞ死んでもなんの支障もないだろ
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 23:58:04.22ID:sSu+H70q0
オミクロン怖いよー
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:02:54.29ID:sQG619kR0
サソリ散布するほど飼ってるのか?
逃げ出したらこわいな
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:03:32.44ID:WzNvS6+U0
恒心教でしょ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:04:59.72ID:myIj7Iyz0
そもそも「指示を聞け」って何?小学校も満足に出てないバカなの?
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:15:57.43ID:4X9HIJVW0
そもそも資金、知識、材料、精製プラントが必要だろう・・・

オウム事件は別としてそんなものを用意出来る者が
ふつうはサリンをばら撒くなんてあり得んよ
サリンに限れば警戒とか無意味かと
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:23:14.77ID:BacnLNCY0
また谷本か。
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:28:38.45ID:7hYHkRN70
サソリを散布するって新しいな
地味に怖い
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:29:08.15ID:6gUsLkjg0
アホくさ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 00:34:31.28ID:CJRZrejh0
今頃犯人のjカスガキ震えてんのかな
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:43:28.91ID:KIutMrQFO
こんな予告があった後しばらくは、酔っ払った人がワンカップのお酒なんかを撒いても特殊班が飛んできそう
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 05:45:23.13ID:lHWsSrDc0
>>26
ホームセンターで売ってる農薬から作れるんだが
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:28:59.96ID:3paK4plF0
サリン作れる技術力があるのかないのかはおいといて、犯人が完成品を手に入れていて、万が一実行した時の事を考えると恐ろしい。
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:33:51.99ID:IqnWOuS50
ガソリンのがやべーだろ
0094ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:36:08.04ID:Zi6jfOtD0
オウム「サリンなんてそう簡単には作れんぞ」
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:55:47.25ID:izjrrSl70
🦂を散布する
でも逮捕?
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 06:57:00.60ID:j0I8vYAS0
>サリンを散布する

こんな物騒な事言ってる奴は逮捕されないの?
単純な粗暴犯は簡単に偉そうに捕まえるのに、警察さん?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 07:05:56.97ID:oZR5GUyo0
>>8
よく読めよ
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:09:39.00ID:j3FSsJZf0
『山形サリン予告事件に関する一考察』

サリン事件は、オウムである。
0104ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:10:25.92ID:tWCYTzCa0
かなりの科学力だ

むしろスカウトしなさい
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:23:20.43ID:dncAA5va0
スレ立ってたかw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 10:54:17.69ID:Fe6a/bFp0
な阪関
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 11:41:33.86ID:zPgiUtpk0
マット殺人県だからね
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:23:12.50ID:mCOtrRiC0
埼玉県の市と同じ団体がうまく隠れてやらせてる場合があるが、今回は違うだろうな。
知らんけど。
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:12.15ID:5YCdppwG0
サクランボを配布するんじゃなくてか?
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:38:00.59ID:paJVMKJH0
サリンなんて製造が普通に無理だしアホがやってるんだろうけど
時間指定で混乱狙ってるんだからなんか裏がありそうだよな

指定時間までに逮捕されると思ったけど
なんか行動するかどうか見て待機してるんだろ
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:21.37ID:SmYbgo5b0
サリンの生成 
こいつには出来ない
とりあえず「サリン」
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:05.49ID:EsgiL4px0
山形市役所と近隣駅の2か所でサリンを散布する。やめてほしかったら指示を聞け

この文章は高卒
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:49:49.41ID:5GIbOGMV0
さすがは東北だね。ものの捉え方考え方が30年前。
若年層はネット普及で全国と思考が並列化されつつあるが、オッサンオバサン以上だろうな。それも社会と上手く繋がれていない奴。こんなワードを持ち出すのはね。
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:53:26.19ID:KF9qtui40
>>119
あまりチームワークが上手そうな人に見えないのが残念。高度な犯罪はそういうのを求められそうな感じなのですが。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:18.33ID:NTjV2BbE0
サソリを散布する、に見えた
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:47.92ID:5GIbOGMV0
>>118
・やめて
・ほしかったら

ここだけでも物凄い臭うわな。口語ではなく文章でコレって何なんだろうな。威嚇する感じが伝わりにくい。
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:24:42.71ID:YgZ0zcal0
>>1
またJかよ
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:25:12.74ID:YgZ0zcal0
>>123
どくいり きけん たべたら しぬで
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:31:36.71ID:mNmpXMaC0
日本でこの手の予告はほぼ100パーセント嘘の根暗な人間のイタズラだから関心ないし放置しとけや
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 14:34:56.64ID:yURbFDGY0
J民ですらないやろ
いきったまとめキッズ
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 15:27:21.58ID:lccGCwap0
じっちゃんの名にかけて真実はいつも一つ。
・真の狙いはアクセスさせてクラックすること説。
田舎役所だと見れる奴は全員守秘義務があるからええやろ、と代表アドレスへの外部メールが全部署から覗き放題。知的障害者枠や研修で寝てた奴が一人くらいクリックするかも。
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:02.48ID:XeZ27A6F0
で何かあったん?
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:11:56.37ID:3paK4plF0
平和のまま終わった?テロ、発動できなかった?サリン作れなかった?サリンを入手出来なかった?

この平和の恩恵は、市の職員さんが犯人の要求に応じてしまった事によって引き起こされたものなのでしょうか
0141!ninja
垢版 |
2022/01/14(金) 23:22:17.85ID:Icz4I8Fp0
俺のプロファイリングでは10代後半から20代前半のインキャ
最近のガソリン特攻と俺は違うのだよと見せつけたくて、You Tubeで見たオウム真理教の特集とかでかじった程度のサリンを持ち出した
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 23:43:48.10ID:OYSVstvU0
死刑だな
0144オウム:石原慎太郎も、北朝鮮工作宗教、サリンテロ石原
垢版 |
2022/01/14(金) 23:47:52.88ID:zbNEkShf0
>>1 ★ 米国ならSWAT部隊で ”即、射殺” 危険人物・朝鮮工作テロ 

北朝鮮工作宗教、サリンテロ:オウム 元同和維新橋下徹と共同代表、石原慎太郎、息子は自民党の石原信晃・石原宏高
石原慎太郎の弟裕次郎の手術の執刀医がオウムの林郁夫 石原の四男延啓の画家:オウム曼陀羅の作者、石原延啓はオウム真理教の幹部であったとされる。
0145内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博
垢版 |
2022/01/14(金) 23:49:25.47ID:zbNEkShf0
>205 警察庁内部の北朝鮮工作テロ、オウム地下鉄サリンテロ首謀者。

・・・・・・・・・・・・・・『 警察庁内部の北朝鮮工作テロ首謀者 』
・・・・・・・・★★ 内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博 ★★
rakusen.exblog.jp/22893961/
NHKが暴露したオウム事件の裏の犯人達:元警察庁長官の城内康光や意外な事に江川紹子と国松元警察庁長官や杉田官房副長官も?
オウムは天皇、雅子らの日本乗っ取りのためのカルト教!
0146地下鉄サリンテロ:内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博
垢版 |
2022/01/14(金) 23:51:25.63ID:zbNEkShf0
>>145 『 警察庁内部の北朝鮮工作テロ、オウム地下鉄サリンテロ首謀者 』

なお犯人の一人に「官邸のゲシュタポとよばれている」杉田和博(安倍内閣官房副長官、内閣人事局長)も関わっていたこともわかってくる!
国松警察庁長官を狙撃(1995年3月20日)したオウム信者の小杉敏行巡査長(地下鉄サリン事件1995年3月30日も担当した実行犯?)は、本富士警察署の公安警察官で、ここはオウム事件を起こした安倍首相らの謀略拠点かつ捜査本部(隠蔽工作部隊)でもあった!
神奈川県警だけでなく、警視庁の本富士警察署の公安が実はオウム実行部隊の中心(表はオウム捜査本部)だったのだ!
・・・・・★ 地下鉄サリンテロ:内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博 ★
0147米国ならSWAT部隊で ”即、射殺” 危険人物・朝鮮工作テロ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:31.59ID:zbNEkShf0
★ 米国ならSWAT部隊で ”即、射殺” 危険人物・朝鮮工作テロ ★
★ 米国ならSWAT部隊で ”即、射殺” 危険人物・朝鮮工作テロ ★
★ 米国ならSWAT部隊で ”即、射殺” 危険人物・朝鮮工作テロ ★
0148朝鮮稲川拠点・同和維新・北朝鮮統一教会・朝鮮清和破壊されるよ
垢版 |
2022/01/14(金) 23:59:43.15ID:zbNEkShf0
★ 朝鮮稲川・住吉拠点・同和維新:竹中・北朝鮮統一教会・朝鮮清和破壊・鮫島朝鮮:池口・小泉、即殺されるよ ★
★ 朝鮮稲川拠点・同和維新・北朝鮮統一教会・朝鮮清和破壊・即殺されるよ ★
★ 朝鮮稲川拠点・同和維新・北朝鮮統一教会・朝鮮清和破壊・即殺されるよ ★
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:10.08ID:nT/qcS360
作れるわけないだろ
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 00:05:09.80ID:mkF18l6M0
個人でサリン精製できるのなら割とすげえと思う
金銭等の取引で手に入れたとしても、その手腕自体は秀逸と評価して良い
どんな過程であろうが、本当にサリンを所持出来ているのならそいつには才能ある
その才能があれば他のことで成果上げられるし、こんな脅迫する必要も無い

予告の時点で皆が想像してるとおりのお察しレベルの残念サンか異次元レベルの常識知らずな天才の二択
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 02:20:52.52ID:ynHJKpZw0
泳がせても何も起きませんね
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 03:01:07.04ID:tDZ1r8Ng0
もう差出人はバレてるだろうし明日か明後日かな

\ピンポーン/
0154ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 05:52:46.70ID:0FSCX9DG0
>>151
秋田にもメールが複数来てんだよ
秘密裏に捜査するために箝口令敷かれたんだけど山形はマスゴミにリークしてやんの
0155米国ならば、国家・国民を守るため:破壊対応が当然の行為だ
垢版 |
2022/01/15(土) 06:24:56.23ID:JWajjHz60
米国ならば、国家・国民を守るため:破壊対応が当然の行為だ
だからこそ、危険な勢力に対し警告を発し従わなければ、米国の警察は本当に撃つ。

それが米国だ。犯罪勢力をどこまでも追い詰めていく、世界にどこにいようが、墓場の中まで
必要であれば追いかけ続ける。これが、悪の勢力に対する接し方だ。
0156宗教を偽装し、偽物の善人を装っても無駄だ。拠点は特定されている。
垢版 |
2022/01/15(土) 06:36:51.82ID:JWajjHz60
宗教を偽装し、犯罪勢力が偽物の善人を装っても無駄だ。拠点は特定されている。
警察官の姿をした、異分子勢力(警察のマフィア)、聖職者・慈善活動家の姿をした、宗教詐欺師・募金詐欺師達
朝鮮宗教特有の霊感商法詐欺、代表的な祈祷・霊媒詐欺師:北朝鮮統一教会:鶴子・幸福の科学:大川 顔そっくり
工作・犯罪勢力 朝鮮工作宗教:オウム石原慎太郎、朝鮮稲川錦政会・・・

いうまでもないが、暴力団などこんなに解かりやすい拠点はない。
0157小沢韓国済州島 :祈祷詐欺師養成所、ワールドメイトから巨額寄付
垢版 |
2022/01/15(土) 06:46:40.86ID:JWajjHz60
小沢一郎韓国済州島 :祈祷詐欺師養成所、ワールドメイトから巨額寄付
北朝鮮統一教会:安倍晋三もワールドメイトから寄付を頂いていますか?

安部晋三と、朝鮮坊主:池口恵観、暴力団、住吉会・朝鮮総連を入札を計画した人物・過去に三無事件で国家転覆に関与
霊媒詐欺師:光永仁義 と 安倍晋三、警察幹部:金重・・・
0158山口県田布施朝鮮:岸信夫・安倍晋三・北村経夫・小泉純一郎
垢版 |
2022/01/15(土) 07:01:03.04ID:JWajjHz60
山口県田布施朝鮮:岸信夫・安倍晋三・北村経夫・小泉純一郎鮫島朝鮮、朝鮮稲川小泉組3代目

安部晋三・岸信介(いうまでもなく、北朝鮮統一教会)その家系の岸信夫、
祖父の田布施野郎の岸も球団買収に尽力して秘書が韓国ロッテ球団社長になって、家族ぐるみの付き合いだな
安部晋三:朝鮮寺、鮫島朝鮮池口恵観(朝鮮総連を入札を計画した人物、暴力団住吉会繋がり)に心酔
統一教会系安倍チョンはロッテ御曹司の結婚披露宴に、当時現役総理自ら出席してたなw
岸信夫が杉田水脈を支援 北村経夫も北朝鮮統一教会の支援を受ける。
0159岸信介の繋がり深い、韓国ロッテのサイト日本人殺人人形を販売
垢版 |
2022/01/15(土) 07:02:42.68ID:JWajjHz60
岸信介の繋がりの深い、韓国ロッテのサイト日本人殺人人形を販売。
full-count.jp/2020/01/23/post667278/
「そのあと少ししてもう1度、岸首相からなんとか球団を支えてくれないかということで、重光オーナーは2度依頼されたのであればお引き受けしましょう」と1969年にロッテオリオンズが誕生した経緯を説明。1971年には正式に球団を買収し、岸氏が1987年に亡くなった後も球団を支え続けてきた。

北朝鮮統一教会系安倍チョンは韓国系ロッテ御曹司の結婚披露宴に、当時現役総理自ら出席してたなw

安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
s.japanese.joins.com/JArticle/209033?sectcode=A10&servcode=A00
0160軍国時代の象徴:特高警察、安部晋三の犯罪揉み消しにも関与
垢版 |
2022/01/15(土) 07:05:33.69ID:JWajjHz60
軍国時代の象徴:特高警察、安部晋三の犯罪揉み消しにも関与
>統合失調症
都合悪い事は、精神病扱い・措置入院・収監 ⇒ナチス・特高の手口

>>159 都合悪い事は、精神病扱い・そいつの主張は信用できない、とレッテル印象付けをする手口。
 ⇒ナチス・戦争軍国時代の特別高等警察思想、の手口 現在の特別高等警察閥の勢力:北村滋

偽物の朝鮮清和会安倍晋三 の犯罪揉み消し の北村滋 は特別高等警察の思想を賛美する人物
軍国時代は特高勢力が、戦争に批判的・都合の悪い主張を思想犯:治安維持法を悪意ある適応をし、刑務所に収監し口封じをした、
0162”赤”いよ!【 警察の上層が朝鮮加担のRED 】国際手配”赤”切符
垢版 |
2022/01/15(土) 07:08:38.14ID:JWajjHz60
(国連の拷問を禁止する条約違反・人道に対する罪・安全保障制裁決議に離反行動の反逆者、杉田和博、等)特別公務員暴行陵虐罪
★軍国独裁・不当逮捕による言論封殺(恐怖政治) それを賛美するのがサイコパス・危険人物:北村滋である。★
治安維持法によって逮捕されたものは数十万人、虐殺80人余、拷問・虐待・病気などの獄死1,617人、送検75,681人、実刑5,162人に及ぶ。
★杉田和博・中村格、それに繋がる朝鮮政治家、等 ⇒現代の軍事裁判 :国際刑事裁判所行きという事だな。★
0163”赤”いよ!【 警察の上層が朝鮮加担のRED 】国際手配”赤”切符
垢版 |
2022/01/15(土) 07:09:40.26ID:JWajjHz60
犯罪を揉消ししてまで、朝鮮勢力の体制を維持拡大する姿勢が、杉田・北村・中村 の強い一貫した行動だな。
★北村滋・杉田和博・金重凱之  ⇒お前達、在日朝鮮人か背乗りですか、それとも共産系の潜りスパイ?★
”赤”いよ!”赤”いよ!【 警察の上層が朝鮮加担のRED 】国際手配”赤”切符
0164警察庁内部の北朝鮮工作テロ首謀者:城内康光・杉田和博
垢版 |
2022/01/15(土) 07:12:42.64ID:JWajjHz60
地下鉄サリンテロ:内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博

>>163 警察庁内部の北朝鮮工作テロ、オウム地下鉄サリンテロ首謀者

・・・・・・・・・・・・・・『 警察庁内部の北朝鮮工作テロ首謀者 』
・・・・・・・・★★ 内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博 ★★
rakusen.exblog.jp/22893961/
NHKが暴露したオウム事件の裏の犯人達:元警察庁長官の城内康光や意外な事に江川紹子と国松元警察庁長官や杉田官房副長官も?
オウムは天皇、雅子らの日本乗っ取りのためのカルト教!
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:58.97ID:zE3RfNXP0
犯人は若くても氷河期辺り、引きこもりハゲ氷河期だろうな
0166地下鉄サリンテロ:内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博
垢版 |
2022/01/15(土) 07:14:10.13ID:JWajjHz60
>>164 『 警察庁内部の北朝鮮工作テロ、オウム地下鉄サリンテロ首謀者 』

なお犯人の一人に「官邸のゲシュタポとよばれている」杉田和博(安倍内閣官房副長官、内閣人事局長)も関わっていたこともわかってくる!
国松警察庁長官を狙撃(1995年3月20日)したオウム信者の小杉敏行巡査長(地下鉄サリン事件1995年3月30日も担当した実行犯?)は、本富士警察署の公安警察官で、ここはオウム事件を起こした安倍首相らの謀略拠点かつ捜査本部(隠蔽工作部隊)でもあった!
神奈川県警だけでなく、警視庁の本富士警察署の公安が実はオウム実行部隊の中心(表はオウム捜査本部)だったのだ!
・・・・・★ 地下鉄サリンテロ:内乱・国家侵略罪容疑者、城内康光・杉田和博 ★
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:14.23ID:ndFlpdB20
マットの時キチンと対策取ってないから今ごろになって心の傷を負った当時のイジメ被害者達がおかしなことしでかし始めてきた
0169『 口だけ正論、現実真逆人間 』で英雄気取りマフィア政治家の共通性
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:46.14ID:JWajjHz60
>>166 アイゼンベルグマフィアは朝鮮にもロシアにも繋がる

詐欺師が英雄気取りをした:カルトQアノン・成りすましのJFK ★ 偽物の英雄 ★
トランプ・バノン・クシュナー・ネタニエフ・北朝鮮統一教会 ★ 詐欺師の寄せ集め ★

詐欺師・暴力団繋がりが、★ 『 口だけ正論、現実真逆人間 』 で英雄を気取るところはマフィア政治家の共通性 ★
菅義偉・橋下徹・松井一郎・麻生太郎・安部晋三・・・・マフィアの政治家達である!!
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:18.23ID:mCfzdKF70
サリン、作ろうにもそれなりの施設がないと作れないと思うのだが、、、

まあ、逮捕してお仕置きだな
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:11.70ID:Q8pHT8aO0
>>2
山口サリン、だろ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:07.37ID:TPAVttrp0
ここを見ている雪無し都道府県の皆さん、これを機会にさっそく山形市に来て雪かき除雪作業をしてくれないか?

いやいや、家の周りはもういいんだ、だいたい片付いたから 
君たちは、車道に出て、車をよけながらスコップやつるはしでへばりついている雪というか凍った雪を全部残らず
削り取ってくれ 車が走りにくくてかなわん もちろん・・・お礼は不要だろう? とても危険だがボランティアで頼む
終わったあとに(自腹で)食べる山形ラーメンは美味しいぞ、きっと
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:50.79ID:W22DaQiC0
そもそもサリンなんてそう簡単に作れる代物でもなかろうに
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:51.49ID:DaYib0s40
これは農家だな 散布なんてワードはな おまえら気付いたか? そういうとこで差が出るんだよw
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:23:40.01ID:0rW/EFox0
>>168
被害者は亡くなったでしょ加害者では?
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:26:33.80ID:4DsMW6Rt0
>>176
ああー確かに納得したわw
百姓なんかゴミしかいないからな
外国人研修生への虐待では飽きたらず
サリンとかw過疎地のカッペだから力関係決まってると悪いことも悪いと言えないどころか荷担させられんだよなw
カッペは犯罪者ばっかw
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 14:43:47.96ID:3oA2MprD0
田舎もんか
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:52:15.54ID:O2052Ne30
まーたジョーカーか?いい加減にしろよ。マジで
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:16:45.69ID:PeT1J0BA0
散布師サリンジャー‼
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 22:22:57.38ID:w7MepnSa0
>>73
山形人は良い人かどうかは別として働き者が多いのは確か
良い人多いイメージと言うと俺は置賜だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況