X



コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。 [マスク着用のお願い★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2022/01/14(金) 20:36:46.14ID:shB5zDIj9
https://twitter.com/newsweek_japan/status/1481938285563940864?s=21

コロナ感染で男性器の「サイズが縮小」との報告が相次ぐ、「一生このまま」と医師……<ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白。専門家の調査でも数は多くないものの、「精巣や陰茎のサイズ縮小」が報告されている>

19:36 2022/01/14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:31.40ID:jZaPUv1V0
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:46.40ID:TAsHDL4o0
チョン「めり込んだニダ」
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:37:47.36ID:dWKaYTZ80
じゃあ10年以上前に感染してるわ
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:38:42.12ID:rYt4uH+z0
マジかワロタwww
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:38:51.69ID:q7zHFe/H0
俺は少しくらいなら、かまわないよ
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:38:53.84ID:3fyZZI3M0
石田純一は?
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:16.19ID:YLh9IUNS0
<*`∀´> 「コロナのせいニダ」
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:39:49.20ID:aepRvxEq0
朝鮮人はさらに短くなるのか
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:02.12ID:zE518axd0
>>19
女の子になってる
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:10.74ID:YLh9IUNS0
>ある男性は「約3.8センチ短くなった

9cm → 5.2cm

これはキツイ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:33.20ID:BvouMHxa0
ちんちんちいさくなるなんてやだぁ。
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:36.80ID:FEPfbxQb0
さすがにフェイクだろ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:37.66ID:bjCbYCmg0
ある男性は「約3.8センチ短くなった」
  

   _ノ乙(、ン、)ノ なんでこんな正確にわかるの?w 
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:53.89ID:wI0WyZyf0
5.2cmになったニダ・・・
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:40:57.71ID:+ztUwDFF0
これはウイズコロナ言うてる場合じゃねえわ
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:18.97ID:ufvqf8C+0
30cm砲だったのに
コロナに2回罹って23cmに縮んじまったよ(泣
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:20.17ID:mD1iRPLd0
今ですらクリトリスレベルの大きさなのに…
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:22.67ID:I0L2qJye0
ポークビッツはコロナのせいwwwwwww
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:26.14ID:rYt4uH+z0
日本人の平均チン長13cmだから女の膣長9cmと丁度良くなるね
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:38.45ID:XLIGYIxH0
コロナのせいなのかー
何でコロナでチンポだけが縮むんだろう
0057FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:43.84ID:3yJwDguX0
>>1
    彡"⌒ヾ
  O、( ^ω^ )O 俺の20p砲が1割縮んだところで影響無し
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:41:51.12ID:1g/PZk+k0
こ、これは俺史上一番やばいやつだ・・・
ぎゃあああああああああああああああああああ!!!
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:00.21ID:/dTMu4Dg0
(゚Д゚≡゚Д゚)これはワクチン打たねば
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:35.12ID:uE/Zh7de0
居ちん過ぎて不便。感染したい
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:48.40ID:UVOxlGiG0
どうゆうことやねん
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:57.92ID:cgRFzKMr0
なん…だと…!?
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:42:58.97ID:z1/xbsoO0
ぎゃーーーー
ん?
でも俺コロナ感染したけどそのままだったぞw
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:21.05ID:rr51OF530
はいはいクリトリスクリトリスw
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:27.16ID:4tQkVeAW0
そんなにマメに測ってんのか
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:39.22ID:XLIGYIxH0
ワクチン打ったらチンポが伸びるのかよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:45.53ID:ablgordJ0
寒いとものすごく小さくなる時あるよね
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:46.53ID:7psqe4im0
縮むっていうより、勃ち具合がわるくなるんだろ
たってもやる気なくて無理やら立たせて亀頭がそんなでもないと小さく見えるし
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:47.17ID:ByqyZsFW0
韓国人やべえwww
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:54.22ID:ygx7z9xw0
冬のツーリングの用足しでは、ここまで縮むもんかねと。
ほじってもほじってもオケケの手触りだけで、家に忘れて来たのかと
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:43:57.29ID:rr51OF530
そこまでして毒チン打たせたいのか悪魔やな
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:11.56ID:qxnMhKpj0
>>1
嘘つくなwww
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:16.05ID:SvXSr31I0
お前ら全員感染してたんかwww
0096FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:17.81ID:3yJwDguX0
>>71
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)チョンがコロナのせいにして発狂してるだけだろ

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)生まれつきなのに
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:19.46ID:LZ9s5BJT0
ワイのゴキジェット缶がぁぁぁぁぁぁぁぁああ〜〜
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:22.41ID:4BH6/4HS0
アレの血管に障害が出て膨らまないとかなんかね
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:31.22ID:3269tiYi0
これもっと公表したら感染対策しっかりやるだろ
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:35.64ID:sReRUt0L0
これのどこがただの風邪なんだ・・・((((;゚Д゚))))
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:38.03ID:8S8V3zJ+0
コロナ感染して2週間が性欲ゼロになってビックリした 完全にゼロなんて初めてで怖かった
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:44:40.69ID:GDvRD08j0
ここ見てる人はどうせ使わないから無関係?
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:03.06ID:kmILdHG10
>>1
おいらのマグナムが拳銃に化けちまうぜ
0113ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:24.45ID:LZ9s5BJT0
>>101
ね(´・ω・`)
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:29.92ID:lJb9LBGm0
「チンコ」の「血流」が悪くなっとるのかもな。チンコにある「毛細血管」が
詰まっているとか。
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:30.11ID:1g/PZk+k0
>>56
製作者が中国の女性研究者だから、男で嫌な目にあったんじゃね?w

てか逆に考えるしか無いな。小さいちんぽだから、大き過ぎて姉さん達に入らない、
無理って言われる事は無く成るだろう。
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:33.47ID:BBQIAnDW0
陥没チンコの誕生か
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:46.11ID:dOFyoeio0
>>37
オナホがゆるゆるになるの。
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:48.06ID:XLIGYIxH0
お前らのチンポは何センチなんだよ
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:52.78ID:ITYd53lQ0
見栄張るなよw
元からだろ
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:54.26ID:7/kkDpVP0
なんかイマイチ想像できないんだけど・・・
フニャチンになるというなら分かるw
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:45:58.55ID:RISZIccy0
陥没してしまいます
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:03.65ID:kyFj2S5n0
人類滅亡
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:11.31ID:/FLXnMhq0
長さを失っても太さと硬さは無事だ
落ち着けまだ慌てるような時間ではない
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:16.19ID:z986SXBD0
コロナ・・・恐ろしい子ッ!
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:15.75ID:8leCtjak0
5.2センチになったニダ!
謝罪と賠償を要求するニダ!
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:19.38ID:upLoR7Eg0
へー
今ウキウキで女が捏造データを流行らせようとしてる座りションとやらが出来るじゃん
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:24.02ID:jcBdzwl+0
ジャップ世界最小記録更新www
いや9センチとか馬鹿にしてくれたけど世界最小のグローバルスタンダードはやはり精密機器だけにとどまらないのなwww
ジャップの姿勢には頭があがるわwww
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:30.01ID:pRciSYwI0
どうせお前ら使わんやろ
0136ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:31.44ID:ByqyZsFW0
俺は包茎じゃないけど
風邪かインフルで体調崩した時に
たまーに皮被ったことあったから
あれが持続しちゃうってことなのかな?
それとも勃起不全?
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:35.36ID:1mSzVZ3o0
あらゆる手段でワク珍を打たせようとしてくるなw
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:38.10ID:n3uwu4D30
単純に小さくなるとは考えにくいから勃起不全になってるのでは
それはそれで問題だろうけど
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:42.46ID:WW+eOhrQ0
>ある男性は「約3.8センチ短くなった」と告白

うーーん、、まず精神科の先生に見てもらいましょうか
次に眼科の先生にお願いしときますね
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:40.78ID:yvveX8lB0
記事より

2021年には医学誌ランセットで、新型コロナウイルス感染症の症状が28日間以上続いて後遺症と確認されたか、
あるいはそう疑われる3700人以上の患者を対象に行った調査について報告された。調査の結果、体のさまざまな
部位で、後遺症と思われる症状が200以上も現れているのが確認された。

そのなかには、「精巣/陰茎のサイズの縮小」という報告も含まれていた。しかしその割合は、回答者全体の
10%未満と、ごく一部ではあった。

米アルバニー医科大学の泌尿器科医で、男性の健康の専門家でもあるチャールズ・ウェリバーは「How To Do It」に
出演し、新型コロナウイルス感染症と勃起不全(ED)との関連性が指摘されていると語った。勃起不全そのものが、
男性器のサイズ縮小と関連している。

ウェリバーは、以下のように語った。「重篤なEDの男性はおそらく全員、(中略)サイズがいくらか縮小する可能性が
高い。そうした事例を目にしている。とりわけ、癌を患って前立腺を切除し、6週間から12週間、まったく勃起しない
場合だ。その場合は全員、ペニスのサイズが縮小している」
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:49.21ID:xXqq11fY0
>>1
ハゲても短小でも
「コロナだったから」
で無事に回避した^^フゥー危なかった
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:46:49.87ID:DKsAN/ce0
コリアン大丈夫?羅漢したらなくなるじゃん
0151ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:24.29ID:nexyCKt60
5Gクラスのデマだな・・。
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:32.92ID:ovHZ7u8f0
反ワクはワクチン打つなよww
絶対打つなwww
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:33.38ID:CaLyekb60
第六波が発生しました。
ワクチンを打たれてない方
一切の外出をやめてください。人と接した時点で近いうちに死にます。オミクロン株はワクチン接種者ですらダメージを与え、感染力はデルタ株の10倍です。そのデルタ株は従来株の1200倍程度ウィルスを排出することから別物だと言われてきましたが、その10倍危険であることを認識してください。オミクロン株は大したことないなどデマが広がりましたが、デルタ株の1/2のダメージがあり、感染力を含めるとはるかに危険です。
デルタ株はワクチンで抑えこめました。しかしオミクロン株はワクチンで抑え込めず2回接種者でも増殖し確実に未接種者の元へウィルスを運び致命傷を与えます。
他国は1日で数十万人感染しており現在も感染が拡大しています。
世界各国ワクチン未接種者は見捨てる方針が固まりつつあり、日本も同じ道を進みます。

ワクチンを打たれている方
外出を控えるようお願いします。外出時は最低でも防塵マスクや保護メガネ、耳栓が必要です。
オミクロン株はワクチン二回摂取済みの若者でも深刻な影響を与えます。デルタ株と違い気管支等でデルタ株の100倍弱増えることが原因です。世界各国被害が甚大で3回目のワクチンにて押さえ込みができます。
新型コロナは人工で作られている可能性が高く、これ以上感染力が高いウィルスは中国でも制御できない故に3回目で新型コロナを押さえ込むことになると思われます。3回目の摂取が終わるまで油断しないでください。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・感染後、脳に重大な損傷(英国研究機関報告)
・感染後、免疫細胞を破壊(米国研究機関報告)
・感染後、歯や髪が抜ける
・感染後、80日以上コロナを排出
・感染後、頭痛、物忘れ、幻覚、痙攣(EU研究機関報告)
・感染後、血管が損傷。臓器が壊死
・感染後、血栓が発生。脳卒中や心筋梗塞
・感染後、無症状なのに他人にうつる
・感染後、息、鼻水、汗、糞、尿からウィルスを排出(中国研究機関報告) 
・乾燥すると感染力が5倍以上(日本理化学研究所 スパコン富岳の計算結果)
・新型コロナの致死率、持病あれば12倍に b(米国疾病対策センターCDC)
・感染が広がり米国では2600万人失業。経済も破壊します

学校、企業は一度感染した人を感染者として扱います。コロナにかかっても大丈夫と発言する人がいますが、自分の家族、多くの日本人の人生を破壊します。自宅で過ごすことを心がけましょうh
j
0156ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:33.92ID:4BH6/4HS0
ボロン→ポロン
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:41.38ID:+ztUwDFF0
維新の5類格下げ政策はダメ絶対❗
息子のチン長が縮みます‼
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:44.53ID:/B7H88Rz0
元からですよ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:47:51.98ID:/jGe3jAB0
>>4
「韓国人 9cm」約 4,520,000 件 (0.46 秒)
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:04.27ID:A9/gxCZY0
コロナに罹ると後遺症でチョンになってしまうんか。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:05.94ID:rQNRKklD0
小さくなるって事は海綿体に血があんまり流れなくなるのかな
フニャチンにもなってそうだが
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:06.41ID:UFpLVhx90
18センチになっちまう
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:06.60ID:1/OqaMMP0
俺の股間のビッグマグナムは今夜も嫁を撃ち抜くよw
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:15.26ID:X9zMH/f40
なくなるやんか
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:39.98ID:pgTIQE5I0
ハゲるし、チンチン小さくなるしで、まさしく最凶ウイルスだな
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:40.12ID:PEAxH+4Z0
元々小さい俺は勝ち組やな。
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:47.98ID:b6qOIzCK0
禿げる
チンコ小さくなる
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:48.13ID:dOFyoeio0
>>135
相対的にオナホがガバマンになっちゃうの。新しい彼女を探すのにもひと苦労なの。
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:48:58.75ID:/jGe3jAB0
2012.04.20 16:00
週刊ポスト
「韓国人男性器の長さ 長さ報告サイトで9.66cmで世界最下位」
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:03.66ID:aMX2CzFU0
ヤリチンがセックスをする→コロナに感染→性器縮小→セフレが不満→ヤリチン撲滅☆
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:06.54ID:W72gAqsd0
血栓できとるんちゃうw
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:06.56ID:1g/PZk+k0
>>75
身長小さい人が、ミリ単位で身長争う様なモンじゃね?
1ミリの違いで、勝った!負けた!が始まるちん長世界。
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:18.90ID:7pD07fal0
>>8
枠珍打ったら感染しないと思ってるアホ
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:35.28ID:qEstvmGH0
つかワクチン打ったら血栓で血の流れが悪くなってインポになりそうやなぁ
コロナはただの風邪だから嘘だろなぁ
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:35.34ID:qEstvmGH0
つかワクチン打ったら血栓で血の流れが悪くなってインポになりそうやなぁ
コロナはただの風邪だから嘘だろなぁ
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:49.53ID:nexyCKt60
2度もチンチンに感染したワク信は7p以縮んだんだ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:51.92ID:ByqyZsFW0
でもさ、勃起して24センチのヤツが
20.2センチになった!なら解散ネタよねw
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:53.34ID:XLIGYIxH0
チンポが長い奴が居るからなあ
銭湯の椅子に座って先端が下についてるのを見たことがある
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:53.94ID:HocPfDAd0
>>1
未婚多い傾向だから問題無し。
ライバル減るし。
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:49:59.95ID:6qbJqPt60
チョンは9cmよりさらに小さくなるんか
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:04.33ID:ghBxX5MN0
ちんこって黒人、白人、アジア人って順で原種(黒人)がいちばんでかくて旧人との混血種になるほど縮んでいくよな
やっぱ旧人がちっさいちんこだったんだろうな
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:11.25ID:YlDDRGhv0
抗えない何かのせいにデキるのは幸せな事です
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:11.87ID:vXcbNJnh0
17cmぎりぎりの普通サイズなんだがコロナ感染したら自殺してよい?( ;∀;)
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:14.68ID:Vn3pAXUV0
老化というか使わなければ退化する
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:18.33ID:b6qOIzCK0
これバイアグラ飲んだらどうなるの?
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:19.22ID:4YjbVLck0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:19.39ID:bXg2McyC
ワク儲
\(^o^)/オワタ
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:37.91ID:RCstX/lf0
中国産の兵器だとしたらなるほど
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:43.07ID:pkIJLQEp0
朝鮮人
9-3.8=5.2cm
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:47.45ID:gyNDsdOe0
冬場は寒いから縮まるんだよ╰🥖╯
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:55.52ID:ohtZLrRd0
ワクチン射ったらデカくなるんですよね。
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:50:58.10ID:+upYySP00
なくなっちゃうじゃん
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:00.31ID:T4NsDr9s0
禿は許せるが短小は許さん
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:02.46ID:25Ei9GvN0
単に外出しなくて運動不足で太ってめり込んだとかじゃ...
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:04.13ID:f/+edDip0
>>37
自衛隊と同じで、実戦経験は無いが有事に備えて日頃の鍛錬は欠かしてない

ちんぽう窮状

必要最小限度のチン力を保持
性交権はこれを避妊する
陰核を舐めず触らず持ち込ませずの非陰核三原則

性交反対!(性交反対)
ちんぽうを守れ!(ちんぽうを守れ)

教え子(精子)を戦地に送るな!
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:05.12ID:+ztUwDFF0
岸田よZEROコロナじゃーー❗
このままでは大和民族が滅びるぞーー❗
0229ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:08.29ID:4BH6/4HS0
>>183 残念ながらポテト不足で強制Sサイズなんだ
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:09.48ID:9/femb4j0
ワイなんて元から5.2cmしかないのに
3.8cmも小さくなったら…
もうお豆さんですわ
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:10.51ID:kmADjUFV0
仮に最大9cmの人が感染して5.2cmになったら、フルで2亀頭身しかなくなっちゃうじゃん。ノーマル状態だと竿部分なくならない?
0232ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:11.00ID:Qfjs8FLL0
>>1
<丶`∀´>「9cmから3.8cm小さくなると……クリ?」
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:20.80ID:eZDIRS2S0
ハゲるうえにチンコまで縮むとかいい加減にしてくださいよ
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:21.48ID:qEstvmGH0
血栓とかでインポになったらバイアグラも効かんだろ
未接種者がモテ始めるってのはそういうことだったのかwww
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:51:33.71ID:khFjpuQl0
女は逆に狭くなって歓迎されるのか
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:04.02ID:Bncsq9Oj0
ワクチンで感染防げないんだからどうしようもないだろ
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:06.94ID:imM7VcBQ0
朝鮮人のチンポ短いのはコロナのせいだったんか
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:19.99ID:GDvRD08j0
チンコの話題は伸びるなw
ちな22歳の時180cm120Kのデブやったけど
デブは血の巡りが悪く30過ぎるとインポになり
気持ちよ良い事ができなくなると聞いて2年で40K以上痩せたw
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:25.94ID:dOFyoeio0
ブレインフォグは短小化由来のただの鬱病か?
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:31.93ID:btFMJuUk0
 オホホ〜♪きてるワニね〜!!
我々氷河期が生まれた1970年頃からはGHQによって
ジ〜ザッスッ!!不潔な産婆が家や軒下で赤子とりあげてはならん
必ずロックふぇら〜先進病院で産んで母子手帳に予防ワクチンも強制なり
我々氷河期以下は上の団塊世代の貧しいが絶倫世代より精子が半減してると
30年も前に言われてたワニね、しかしこれから以下の子供達は珍々も小さくなり
カマ化して滅びる、実際ワニさん世代でもホモが増えてるしワニさんも
美少年嫌いでないのワニよ〜♪
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:33.14ID:5P0RWEAt0
実は子供の頃に類似ウイルスに感染して何度もチンコ小さくなってしまった人いるんじゃ…
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:53.98ID:auEnte3P0
>>47
スパ銭でそのレベルの見た事あるけどちょっと不気味だった
まご本人様にとっては普通なんだろうけどw
パンツの種類なんなんだろうと今も気になるwww
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:52:56.93ID:NPhHZXw30
>>229
ボクのポテトはチンチンチン
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:02.80ID:Jpr81Ve20
ハゲてて短小には朗報
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:05.77ID:ETKKz2Q50
枠珍打つと栗と栗鼠が肥大するんでしょう?
ということは・・・
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:10.26ID:ZZLSDrgF0
コロナにレイプされた結果
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:10.31ID:8SORctt40
ホントは前から変わってないけどミエはってる
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:12.22ID:szyheqTT0
血流が悪くなるコロナ後遺症の恐ろしさをかいまみた
ワクチンしてりゃ縮まなかった未来もあったのに残念
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:14.94ID:MMYi1Fvh0
コロナは血管障害起こすからそら海綿体にも悪影響が出る可能性があるわな。
なーにただの風邪なんだから味覚嗅覚がなくなろうが剥げようが短小になろうが
どうでもいいんだろw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:15.93ID:7ebF/8D20
実はデカさ長さはあまり重要ではないんだよね
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:20.40ID:YjpoUl1P0
スパイクタンパク質で血栓ができて、結果的に血流が阻害されたからじゃないの
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:22.72ID:4twDP5Vv0
スパイク毒(mRNA)が

精巣・卵巣に影響する論文あったな
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:24.41ID:1g/PZk+k0
>>136
前のコロナの市も関係ネタだと、勃起が治まらないって記事読んだ気がするが、
株によって効能が違うんだろうか?

デルタの時は、ふにゃ珍野郎には特効薬になると思ったんだが。
オミクロンはちんぽが短くなる。人類やばい。
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:30.96ID:9/femb4j0
「ねぇーん。入れてよぉ」
「…」
「ねえったらぁん」
「…もう入ってます」
「え?どこ」
「ここ」
「うそぉーん。焦らさないでぇ」
「既に入ってます」
「…」


これがワイの日常
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:34.37ID:PvU8+Z070
>>4
なんでお前は自分のことを
他者に擦り付けて語るの?
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:45.95ID:0OxGabL50
韓国人どうすんの
失くなっちゃうよ!
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:45.95ID:53ok1UsF0
コロナを言い訳にして小さいチンコを誤魔化してるだけじゃねえか
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:47.73ID:T/NRXYYz0
>>1
長さより細くなったのが
ショック
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:48.34ID:5IRHbsRg0
>>16
6.2センチか
気の毒にな。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:50.19ID:qEstvmGH0
この記事が本当なら
ワクチン打った奴はワクチンでインポになるしさらに感染してもインポになる
もう無理ポ
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:52.06ID:11e+jxxr0
ワクチン打たせる様なウソ記事キタ―― (゚∀゚)――!!
0289ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:52.51ID:l9dTTow60
>>1
なんでツイッターURL?
普通のニューズウィークジャパンURLでいいじゃん。
www.newsweekjapan.jp/stories/world/2022/01/post-97854.php

で、陰茎はともかく、睾丸は かなり初期から言われていたことだよ。
睾丸はACE2が多いんだから、新コロナに食われる。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:54.37ID:dOFyoeio0
末端に血が行かないということなら手とかもめっちゃ冷たいのか?
0292ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:59.46ID:uFiEbOHN0
>>1
ワクチン打ってる様なのはバカやクズや短小包茎みたいなのしかいないんだからいいだろ
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:53:59.93ID:w47d4UoC0
シャアアズナブル:使わなけれればどうということはない
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:01.02ID:4BH6/4HS0
>>258 サイズまでマイクロマジックw
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:04.36ID:qxnMhKpj0
てか普段から自分のチンポのサイズ測ってたのかよw
そりゃ中学生なら測るけどさw
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:12.20ID:kwJQ7hA30
韓国の人5.2cmになっちゃうじゃんやばいな
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:19.96ID:dSbLGUwJ0
ホンマか?4cm縮んだら相当やんか
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:21.36ID:VhIGEITq0
通常時16cm砲の俺歓喜
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:21.57ID:BgZ9BE9a0
>>289
少子化来たわこれ
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:33.38ID:ByqyZsFW0
>>206
心配すんな。俺は15だったが
カリがデカいから在米でも
好評だったぞ。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:33.57ID:RX7N7pXs0
性質の悪い生物兵器だな
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:34.96ID:6kdAzLAy0
将来的に男は生まれると同時に竿は除去する世界になるんじゃないかな
性犯罪は防げるし精子採取するなら玉だけ残してやればいいからね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:40.64ID:H+DWTk0G0
これは怖いwwwwww
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:50.62ID:zz587Qal0
コロナと共に人類は進化した!
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:57.18ID:xohYqz9P0
初めてコロナを恐ろしいと思ったわ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:57.65ID:KMWIov4m0
>>1
まんこに入れることのないチンコなのにサイズ気にすんなや
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:54:58.17ID:6uWHEmtU0
コロナで男性のあそこが小さくなるフャニフニャって証明されたニュース駆け回ったら抑制になるぞ
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:03.86ID:wsswqRIY0
女が掛かったら乳がしぼむんか?
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:08.12ID:LKeFi48V0
チンチンなくなるやん、それは困るわ。
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:12.30ID:N6mTMwg80
短くなる前の長さを事前に正確に計測してあったということか?
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:20.12ID:fwut7kV00
嘘つけ元からだろ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:26.32ID:e7eqUoEi0
>>168
そういうことだろうね
比率の問題だろうから勃起率が高い人ほど小さくなる
最初から小さい又は最初から大きい人はあんまし変わんないんだろうね
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:27.43ID:btFMJuUk0
 実際はワクチン打つから感染するし珍々も小さくなってる
昔からユダヤ様の手法は変わらんワニね
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:33.87ID:gGiCi8z80
俺15センチになっちゃうのかーそれは困るな
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:35.51ID:ByqyZsFW0
>>274
韓国存続の危機だな!
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:41.64ID:YXIutCcF0
>>1

ガセだな

チンコネタ好きだなオマエラ
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:46.92ID:4twDP5Vv0
現状
治験中のワクチンを
緊急避難的に
接種者が「同意」の上で打ったんだから

薬害訴訟とか
国を訴えたりしないでほしいよ
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:51.01ID:+UlMxOTd0
えええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:52.37ID:gPl3ERtp0
毒チンのスパイクは心筋毛細血管・脳血管を傷つけるから、
血流で増大する海綿体組織がやられることは十分推測できる。
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:56.52ID:jyQwUihd0
ハゲるし頭悪くなるし体力ガタ落ちでその上チンチンまでちっちゃくなっちゃうとか
元々それに近いやつにはノーダメージじゃん
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:55:57.15ID:PIpE51XW0
>>4
え?オマエいつから日本人だと思ってたの?
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:03.35ID:nHsqG6FP0
見栄張るな
元々小さかったんだよw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:04.12ID:oooy7ak90
血栓で海綿体に血が回らなくなったって事かね
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:09.68ID:25Ei9GvN0
>>285
あら、おフランス素敵ね
正直、ケツに入れるんなら大きめであんまり固くない方が気持ちいいから
ゲイ向きのチンポだわ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:10.38ID:V0yfi9zr0
ワクチン接種していない俺の大口径15センチ砲が火を噴くわけだな
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:18.18ID:g9VX2fTL0
そもそも不健康になったら万全な勃起は不可能になるからな
若者も例外じゃないので、勃起に違和感覚えたら病院へ行く事を勧める
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:18.99ID:2vvxxHnr0
ぎゃああああああああああ

マスク2枚するべ
0356ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:20.54ID:sW9TwdfL0
元からちっこかったのを感染のせいにしてるだけだろ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:23.10ID:rjdz8ydM0
自粛生活で太りすぎに注意していたら、ちんこも小さくなってきたわ。
本能のままに食いまくってた時のほうが大きかった。
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:24.16ID:FkBWthOJ0
治ったら元のサイズにもどるの
それともかかったら小さくなったままなの
0359ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:30.22ID:GDZgjCYa0
でも外人って元がデカいから4mm縮むとか誤差の範囲だろ
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:44.28ID:PeAvNcGi0
毛細血管の萎縮が原因なら笑い事じゃない
縮むのはティンポウだけじゃないはず
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:50.85ID:jw9PgdNW0
罹ったらデカくなるんだったらコロナ大人気になったのになぁ
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:52.54ID:wsswqRIY0
確かにコロナ流行りだしてからシコる回数激減したわ
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:56:58.57ID:LKeFi48V0
太った人ってチンチン小さいやん?なくなるんちゃう?
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:00.06ID:9afpusHS0
でもおまえらの小枝って使い道ないじゃん?
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:00.93ID:/LHCuIaS0
は?絶対に感染したくなくなったわ
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:06.10ID:oooy7ak90
>>334
コロナのせいで禿げたも使える
どりチンとハゲからしたら救世主
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:26.77ID:fmSNITnx0
みんな冗談のように扱っているが、
本当ならこれは不妊に繋がり
人類滅亡に繋がる重大問題になるぞ
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:27.32ID:AwgqGgWN0
炎症で腫れるとかじゃなく縮むて
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:35.39ID:ByqyZsFW0
>>277
マジレスすっとキャバ嬢が
元彼マジで親指サイズで
速攻別れたって言ってたぞw
そんなヤツほんとにおるんやね
0381ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:37.60ID:wh4l85lh0
睾丸や卵巣にワクチン成分溜まるって話あったけど、
もう影響出てんの?
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:40.95ID:gPl3ERtp0
コロチン
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:41.10ID:5IKC1qGo0
俺もコロナ感染でマニュアル車運転できなくなったからよく分かるよ
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:43.66ID:btFMJuUk0
 小さくなるだけじゃないのワニよ
遺伝子変異で脳の根幹やられ
漢同士で恥ずべき行為を欲するようになる
そしてハリウッドでス〜パ〜マンとばっとまんが愛し合う映画みて
尻がうずくようになるのワニよ
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:57:46.69ID:V0yfi9zr0
ジャンボフランクになるかソーセージになるか
ワクチン接種しなくて良かったぜ
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:07.81ID:RgMfxz5y0
気のせいじゃなかったのか…
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:09.62ID:hhgwXYpV0
もう使う機会ないやろうから別にええわ
話のネタにできそう
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:17.02ID:xXqq11fY0
ゲイにしては無料の性転換手術じゃね?
サイズによっちゃコロナで女の子になれる大チャンスだぞおまえら
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:26.09ID:TscCY2g00
ほんと馬鹿だな
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:28.66ID:cgRFzKMr0
>>285
ベネズエラうふふ
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:34.24ID:xgHDd5K50
もうなんでもありやんけwwwwwwwwwwww
器官の縮小てwwwwwwアダルト公告かよwwwwwwwwwwwww
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:38.32ID:4kd8GChR0
ウェーハッハッハ!
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:43.40ID:C2Dov6sH0
>>365
マジか
コロナ流行り出してからSEXしまくってるわ
むしろ精力増すのかと思ってた
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:45.15ID:AwgqGgWN0
>>277
いや流石に小さすぎるのは気にするだろ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:54.24ID:6O254Mw50
なるほどな
つまり血栓が少なからず生じると、海綿体に血液が十分行かず勃起不全になる可能性があるということやね 
サイズ縮小というかフニャちん野郎になると
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:58:56.10ID:tppFiWT80
その3.8センチは平常時なのか?
それだとアポロチョコみたくならないか?
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:06.68ID:NPhHZXw30
>>376
いや、以前から睾丸縮小や精子減少は言われてる
冗談でも何でもない普通の話
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:07.59ID:mz3GxY1w0
年取ると全体的に小さくなったと思わない?
若い頃を100%としたら70%くらいというか・・
亀頭もシワシワで、ツルツルにならないし・・・
皮も弛んで擦りむけて血がにじんだりしない?
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:09.59ID:+ztUwDFF0
誰だ
コロナはただの風邪言うてる奴は
ハゲるし短小になるし男の人権剥奪ウイルスじゃねえか
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:11.18ID:+UlMxOTd0
短小ハゲ痴漢マニアが一言
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:20.04ID:l9dTTow60
>>1
しかしその割合は、回答者全体の10%未満と、ごく一部ではあった。
やっぱりニューズウィークの記者ってバカなんだな…。
5%だとしても、100人に5人じゃん…。
10万人なら5000人だぞ。
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:22.38ID:tqgxoCSk0
んなわけあるかよw

どんな生体機序だよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:24.70ID:L0M1hxpk0
これは女性には嬉しいね
つっても元がないみたいな人は深刻か?
別になくてもいいよね
男同士の見栄以外は
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:30.08ID:PeAvNcGi0
血管の問題なら末端も痺れて来るはずだが
コロナの後遺症で手足の痺れや感覚麻痺はあまり聞かないな
結構いるんだろうか
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:30.80ID:LKeFi48V0
まぁオレのチンチン大きいから人並みになると言う事か、それもいややなぁ。
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:33.04ID:iQLPXx4d0
ちんこ壊死もありうるぞ
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:34.57ID:p/xIBc6j0
俺は17cmやぞ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:39.29ID:5U5WoMMn0
見栄を張るのは止めたまえ
0434ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:59:40.85ID:9/femb4j0
>>407
やめろやめてくれ
それ俺
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:00.17ID:25Ei9GvN0
>>395
ゲイとTSは違うもんだよ
一般的にはゲイはむしろデカチンを好む傾向が強い
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:07.38ID:C2Dov6sH0
>>416
それフル勃起してないだけだな
スクワットするといいよ
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:07.68ID:gPl3ERtp0
毒チンも微細血管組織を破壊するからな。
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:17.28ID:V0yfi9zr0
ガチで人口削減ワクチンなんだな
やべえわ
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:18.67ID:wFEMy/zG0
チョン猿 脱糞
0451ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:28.27ID:Oe7WAxkR0
おい!大事件じゃねーか!最初に言えよ!
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:32.82ID:xQwPmAIh0
韓国人のチンコ消滅しちゃうじゃん
0454鉄門信長
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:44.25ID:jJ/uqPb10
長さ21cm 太さ直径5cm
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:51.90ID:gsoUc9620
お、恐ろしすぎる
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:54.12ID:GDvRD08j0
>>361
オナ専だけどなw
0459ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:00:56.82ID:7um1N6on0
確かにタマタマは小さくなった様な気がする
コロナには感染してへんけどな
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:09.31ID:jSzPfqQQ0
<丶`Д´>無くなっちゃうニダ…
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:27.16ID:I9RIGoaD0
これは一大事だぞ
0468ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:27.66ID:AwgqGgWN0
>>407
これ笑ってもらった方が楽だろうな
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:27.87ID:vYOqB0bE0
もともと小さいから気にしない
感染したら無くなってしまうかも?
それはそれで面白そう
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:29.09ID:xgHDd5K50
オレオレ詐欺にひっかかってしまうような恐ろしい低IQの人はいる
この記事を見て信じたあなた

あなたがそれです。1日100万人が感染するアメリカですら、こんなバカげた報告は皆無です
わかりますか?すでにオレオレ詐欺に引っかかるレベルのワク信を探している状態なのです
0472ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:37.29ID:H03gFyk50
短小になって被って、上も下の毛もハゲげるんだろ?
こわ






悪化すると、スティックが腐ってもげたりして
0473ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:41.51ID:+2CgrBR90
別の記事で見たけど金玉袋に毛が生えてるやつは要注意とのこと
0474ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:45.94ID:Wn4a37y90
コロナの真の目的に気付いてしまったか
0475ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:47.48ID:QwL8lZMF0
オシャ、マンベ ❣ 
合わせてクッチャン ❣
0476ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:01:57.09ID:owIy7QhT0
どうすんだよ感染者達。
0479ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:08.46ID:no9R2iTP0
子供にもワクチン打たなきゃな
0480ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:08.95ID:11e+jxxr0
こんなフェイクニュースに騙されるバカいるの?
0481ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:11.36ID:ZL+0GVCB0
これはワク信には朗報やな
ワク信 「ワクチン接種しとけば仮に感染しても重症化は防げる!」
0485ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:19.88ID:l4taeozl0
HGル上にw
0487ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:30.88ID:dOFyoeio0
男としての自信が無くなれば生殖機会も減るよね
まぁ人口減るわな
0488ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:31.36ID:LKeFi48V0
孫のチンチンみたいになるんか?まぁ使わないからいいがイヤやわな。
0489ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:35.06ID:R/8bObAw0
>>1、おいw

民族の7cmがwwww
0490ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:37.42ID:OLhoA0Ds0
おれは13センチ短くなったわ
0492ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:43.22ID:V/Qlq9uz0
仕方ない
ワクチン打つわ
命のリスクがあるがチンポの大きさには変えられん
0493ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:02:47.76ID:2ughSUnS0
>>6
オレは生まれつきコロナ感染してたみたいだ
0503ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:14.17ID:AwgqGgWN0
>>385
車スレでワクチンでそうなった人いた
0504ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:14.19ID:epkldcGl0
勃起して写生するには海綿体に血流がなければならないんでしょ?

ワクチン接種して水酸化グラフェンを取り込んでセックスしても胎児に悪影響とか大丈夫なのかい?
0506ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:17.60ID:Ecw24hcu0
ワロタ
4cm近くも短くなるのかw
0507ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:19.32ID:038yzkkb0
勉強になるわ〜
0508ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:23.56ID:ub/AoMxF0
ワクチン脳だろ、元々だ。
0513ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:45.15ID:owIy7QhT0
ノビテルも3センチか。
0514ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:45.48ID:vZKOaA0g0
こんな統計調査してたのかよ・・・
0515ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:47.83ID:BsM1JEci0
オナ禁してる時としてない時の差じゃないのこれ
コロナで籠ってる時にヌキ過ぎただけだと思うわ
0516ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:48.16ID:jcBdzwl+0
国民全員チキンだか縮み上がるのがバレたたけ
さらに皮付が多数だろwww
キムチ臭いのとチンカス臭いのはどっちが臭いんだよwww
都合悪いと黙るのがジャップwwwwww
0517ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:52.78ID:ZrVJy8ev0
>>1
もともと短い奴がコロナのせいにしてる。
0519ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:03:59.92ID:TVEvCxcJ0
太って小さくなったわ
0520ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:01.06ID:gPl3ERtp0
<丶`∀´>
コロナのせいだったニカ?
0521ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:05.18ID:6O254Mw50
腹上死とか激増しそうだな
スポーツ選手が倒れるのとおなじで血液フル回転時が危険になりそう
0523ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:08.78ID:E9UVizN90
巨チンの俺は全然怯まない
人並みサイズになるだけだからな
0524ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:12.85ID:btFMJuUk0
 ワクチン証明なんてもう1970年ぐらいから
じつは母子手帳”なんていう可愛い母子の絵描いた手帳で
毎回予防接種するたびハンコ押してたのワニよ残念ワニね
我々氷河期50歳以下でさえすでに珍々は発達せず小さくなってて
精子も半減してたのワニよじつわwww
0525ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:16.55ID:rrnr4vIE0
なんつうか、血栓ができて
血流にいきおいがなくなるからか

短くなるだけじゃなく、ふにゃチンにもなりそうだな
0526ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:17.71ID:LKeFi48V0
若い男子は切実な問題やで、みんなも二十歳の頃チンチン半分になっみいや?悩むぞ。
0527ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:21.33ID:AwgqGgWN0
>>285
チリ人間ぽくない
ベネズエラが良いな
0528ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:21.80ID:ZkXw4jdU0
あれだろ、女はやたら攻撃的になったりひげが生えたり
クリがデカくなったりすんだろ 知ってるぞ
0529ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:22.95ID:2NGIkyea0
本気でヤバいなと本能が反応したわ全力で感染防止するわ
0530ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:30.26ID:wPHyF9Hc0
短小どもざまああああああ
情けない顔して部屋で一生シコッてろwwww
0531ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:36.38ID:mw1ZiGzd0
もう駄目だヨコの国
0533ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:38.76ID:7asSKSVy0
マジかよ立花孝志のちんこ見せてもらおうぜ
0534ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:45.49ID:tY1sLryi0
♀感染者の膣の長さも縮めば問題ない。
0535ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:47.05ID:LRHYRGa10
ここぞとばかりにコロナのせいにするな
0536ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:47.78ID:JHomvcaS0
>>470
お前の書き込みも相当なもんだと思う
気持ち悪い
0539ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:55.54ID:XarXTWkZ0
なんかリアルに俺そうかも?前より1cm以上縮んだわ
0541ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:04:56.95ID:r4hIVjb20
というか

そもそも障害独身ネトウヨは
子孫残せないんだから

性別もいらなくておkだから
どうでもおk
0543ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:07.36ID:25Ei9GvN0
まあデブが増えるんはデブ専的にはちょっと嬉しいかな
0545ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:16.44ID:1tGuMbhD0
これコロナ前に何センチか計ったから言えるんだろ?
中学生ならまだしも大人がそんなんせんやろ
0546ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:17.05ID:zd4d+A7v0
こりゃやべえな

まじかよ…トカナじゃねーねかよ\(^_^)/
0550ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:22.82ID:+ZCbhdKI0
俺も20センチあったのに4センチ縮んだつれー
0555ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:35.15ID:0BnEkdmM0
チョンマゲができなくなっちゃう
0557ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:37.90ID:wyfmQPtJ0
>>407
なにわろとんねん
0558ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:42.62ID:KkQExI0t0
>>4
おまえはよ病院!耳からキムチ垂れてる!!
0559ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:43.21ID:owIy7QhT0
デブは食い込みか。
0560ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:47.49ID:b/PQcS+N0
正気を取り戻せとしか言いようがない

異物混入が発覚しても安心安全高学歴
40度の高熱が出ても安心安全高学歴
心筋炎を誘導しても安心安全高学歴
半数近くのリンパが腫れても安心安全高学歴
3か月に1回のブースターが世界で標準化しても安心安全高学歴 ←陰謀通りになりました
接種後に罹患すれば最強免疫人間になれる
コロナ感染すれば3.8cm男性器が小さくなる ←NEW!
0561ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:48.57ID:GkWB/D/80
デマはやめなさい

コダネがなくなるという

噂はある
0564ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:05:56.20ID:pmNHBcm70
サウナの肉ひな壇で、それとなく拝ましてもらってるが、コルク栓つけてるような小さいのいるね
学歴マウントでも、コルク栓ではねぇ
0566ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:02.02ID:mz3GxY1w0
>>379
俺が出会ったミニマムチンポ。
その1 イカツイ鳶職。ニッカポッカを脱がせたら、俺の親指くらい

その2 甲子園出場経験有りの元高校球児。ジャージ脱がせたら小指くらいの包茎チンポ
つまむように剥いたら強烈な悪臭でヤメ。

その3 普通の小柄なオヤジ チョコの小枝サイズの細チンポ。
0567ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:06.39ID:rrnr4vIE0
でも、相手がJKならフルパワーなんだろ?
0568ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:06.67ID:gPl3ERtp0
アフリカの人
白人並みになったぜ。
0569ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:07.29ID:UBDe04UE0
俺はコロナだったのか!
0570ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:12.33ID:r8AZ6RNa0
俺はむしろ小さくなりたいわ
身長171なのにチンコ無茶苦茶でかいからセックスを全力でやれたためしがない
痛いだの優しくしてだの言われてセーブしなきゃいけないのがほんとウザいわ
短小ならバックでも全力で突けるんやろなあ
0571ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:19.72ID:y+E58xV50
感染したらハゲるわチンコ短くなるわ
コロナは男に何か恨みでもあんのかよw
0573ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:20.87ID:OBAYJ2Md0
普段からそんなに厳密に測ってるわけねえだろ
0574ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:28.10ID:sW9TwdfL0
>>490
めり込んどるやん
0575ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:39.98ID:m66wtUMn0
>>551
もしかしてハゲてる?
0576ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:40.49ID:LKeFi48V0
いやー、男子はビビらなきゃ、チンチンなくなる感じやん。
0578ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:45.78ID:J69cDWCB0
やっぱり人口削減ウイルスだったんだ
0581ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:53.88ID:+ZCbhdKI0
短小デブは腹にめり込む形になるのか
0584ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:06:59.15ID:RRA9LPbK0
「無くなるわっ!」コリアンズ
0587ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:08.71ID:8LJpeC+a0
風俗嬢にでも聴き取り調査したんだろうな
白人のちンポがフニャチンだというデマも洋モノポルノがソースだと個人的には思ってる
0589ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:11.17ID:cgRFzKMr0
>>407
水希みりちゃん(水川スミレ)抜けるよな!
0591ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:14.09ID:ytyTv0X+0
オレも10インチ砲だったが小さくなってしまった
以前はオレの息子の前に女が行列してたのに
本当に嫌になるわ
0594ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:24.80ID:n4exTn1b0
これまでのコロナの後遺症

・禿げる
・味覚がなくなる
・バカになる
・チンコが小さくなる ← NEW
0595ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:25.90ID:25Ei9GvN0
>>416
コックリング使えば?
0599ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:38.71ID:gPl3ERtp0
ワクチンも体内にスパイク入れるから同じ。
0601ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:42.75ID:Pbcw6Ohh0
生まれたときから感染してるやつ多すぎやろ。
0602ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:44.80ID:Pg256dqA0
>>586
血管がやられることと関係か。
0603ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:49.24ID:yzcefy4m0
>>1
嘘くさい
0604ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:49.76ID:IVy7Mng80
>>1
ちょ・・・は?
0606ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:50.24ID:tY1sLryi0
支那ウィルスの何の部分が男根を縮小させるんだろう?

スパイク蛋白か?
だったらワクチン注射した奴も小さくなってるはず。
0607ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:07:50.35ID:+ZPZz5U40
ただのチンポが小さくなる風邪だろ!
0611ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:04.47ID:a2sR91zI0
>>1

>>187

血栓出来てふにゃちん状態の時でもふんわりした感じを保ってる血流まで阻害されたんだろ?
つまり若干干からびたミミズ状態
0612ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:04.52ID:r8AZ6RNa0
チンコデカイ奴って謎の落ち着きがあるよな
俺も含めて特にイケメンでも高身長でもないのになぞの自信を持ってる
まあ俺チンコデカイしみたいな
0614ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:10.56ID:vAAN2S790
なんでもコロナの所為にすんなwww
0615ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:13.54ID:ZHluF3G30
良かったな
高学歴高収入のワク信さん
これで安心して4回目行けるね🤣
0617ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:18.54ID:b4LtrpSe0
小さいと恥ずかしいって聞いたことあるけど、大きいと恥ずかしいのもあるの?それって思春期と大人になってからと感覚一緒?
0618ネトサポハンター
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:19.53ID:FTQ6por40
血流悪くなったってこと?
0621ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:20.45ID:/7zsAdBS0
ということは僕の場合、0.1センチに
0623ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:23.23ID:r4hIVjb20
大きくても
精子が垂れるだけの
バカがいるから

精子の脱出距離を短くした
威力バツグンチンチンの勝利
0624ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:25.98ID:B0MbJv1m0
これは朗報。TENGAのフィッティングページで該当サイズなしの状態から脱出できるかもしれん。
0625ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:31.48ID:LKeFi48V0
僕のチンチン元々小さいんやけど、めり込んで女の子になるんか?そんなアホな!
0626ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:31.70ID:2M6jLZbT0
>>504
その気になれば睾丸に針刺して精子採取できるから問題ないよ
0627ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:32.72ID:lQOq0miV0
元々このウイルスの目的は人口増加の抑制だからな
だから人口が増えすぎの中国で発祥した
人間の生殖機能を退化させる機能を携えてるのはつじつまが合う
0630ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:39.34ID:5uUICt6L0
相変わらず何でもありなw
0631ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:43.71ID:RDGs8zhM0
やっぱワクチン打つわ
0633ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:08:52.49ID:IVy7Mng80
おいふざけんなよ四センチも縮んだらおかしくなるやろが!
0639ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:13.71ID:l9dTTow60
>>564
風呂場で見ただけじゃ判断できんよ。
膨張係数が大きな人がいるから。
俺自身、寒いと小指サイズだけど、勃起すると日本人の平均より長いぞ。
0640ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:19.39ID:Z0IVI0AM0
マジで何がしたいのかこのウィルス
0645ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:29.68ID:u6hzt2ZN0
ハゲで短小になっても
軽傷
0648ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:37.89ID:HfA4bc0K0
こ、こっちみるな〜
0650ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:38.88ID:HXT7ExWb0
私はボッキして16cmです
0651ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:41.69ID:IVy7Mng80
>>594
人間男にリンチしかけてきとる
0653ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:45.72ID:r8AZ6RNa0
>>593
チンコデカいの羨ましいがる男ほど童貞臭いわ
実際は全く歓迎されないどころか迷惑がられるんだよ
普通サイズが一番良い
0654ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:50.27ID:EMK/lAxP0
ちんちん尊い
0655ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:50.58ID:4OrBMl1h0
<#`Д´> 9cm-3.8p=・・・・・
0656ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:09:53.83ID:kwJQ7hA30
>>407
これ通常時だよな?
0657ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:03.46ID:UpE+Q3IE0
血流が悪くなったら当然だろ
0658ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:06.47ID:2EYHilbc0
ウリのを見て!ウリのを見て!ウリのチンポ5cmニダ!
ファビョーーーン!!
0663ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:24.50ID:mU12Byck0
>>234
そんな話聞いたことねー、自分のチンコ小さいからって嘘つくな反ワクw
0665ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:27.40ID:PeAvNcGi0
血管の問題なら笑い事じゃない話だと思うが
コロナ患者差別につながりかねないからTVじゃ扱わないだろ
0667ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:36.20ID:7um1N6on0
陰性の文字だけで固くなる僕ちんには関係ない
0668ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:38.26ID:7ibo6H6q0
長さに拘ってる奴多いが
女が喜ぶのは結局、長さより太さだからw
まぁ大した恋愛経験もないお前らには分からないだろうがなw
長さを競い合うのは中学生までなw
0669ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:47.78ID:ufdln4mX0
元から小さいのをコロナのせいにすんな
0670ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:48.42ID:idrKSceL0
いや俺この1年くらいでやたらちっちゃくなったの気にしてたんだけどまさかこれなん?
知らん間に罹ってたんか?
0671ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:10:51.53ID:aYRSyy0/0
4センチホモ「朝起きたら女になってるの?困るんだけど♡」
0678ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:01.46ID:B7xXlGaJ0
エビデンスは?w
笑い話だな
0679ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:03.79ID:dRcib/Hz0
感染するとハゲるの?
0681ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:10.85ID:r8AZ6RNa0
俺の父親も無茶苦茶でかいからな
チンコのデカさは優勢遺伝だよ
0682ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:12.04ID:+gnrkqTc0
寒いからな
0685ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:16.96ID:hjuhh1jV0
おやじ、ワクチン特盛で
0687ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:18.16ID:8efo0Es/0
>>516
粗チンの仲間が増えて喜んでるのか?
でも感染して人格が朝鮮人と同レベルになったり目がつり上がったり頬骨が出たりエラが張らなければまだ良いな
0689ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:20.16ID:+UWAxZW80
飲み屋での下ネタトークで
勃起しても小指の第2関節ぐらいの大きさ
とやったことあると言ってた女いるけど
そういう人だと無くなっちゃうよな
0690ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:22.17ID:7DzxWkYN0
ネトウヨ任豚糞ガイジwwww
0691ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:25.17ID:AXW+WHap0
俺はサイヤ人の尻尾みたいに腰に巻いてるよ
0692ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:27.80ID:aYRSyy0/0
>>1
世界は韓流なんだろ?
0693ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:28.25ID:2EYHilbc0
>>661
クリチンポ
0695ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:30.92ID:r8AZ6RNa0
>>673
それ単なる老化だよ
0696ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:33.44ID:DjgPIgk40
コロナに感染したってウソつけばハゲと短小でも許してくれるの?
0698ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:11:50.17ID:cITHx1G40
発症したらアウトには変わりないから
この事例がオミクロンに当てはまるならワク信も危ないんだが?ww
0702ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:07.82ID:B7xXlGaJ0
そこでまたファイザーの出番ですってか バイヤグラ
0704ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:14.93ID:a2sR91zI0
このスレが勢い一位w
0706ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:22.25ID:KaHZnzc30
おチンチンにもマスクしないと
0710ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:39.61ID:NzX758yo0
>>285
これ、何気に日本が一番恥ずかしいよね
0711ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:40.22ID:BfkDsIts0
やっと反ワクが前向きにワクチン打つのを検討する時がきたか
よかったな
0712ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:44.52ID:xekLghJQ0
見られた時のいいわけとしては使えるかな
0713ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:48.28ID:FiMPbyDJ0
日本人は約12cmだっけ?短くなるのは由々しき事態だな
0715ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:54.68ID:hqD+jqfl0
>>689
ウソ臭いけど…ワシは親に感謝やわ
0716ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:12:55.64ID:ht1s0SLf0
同じように感染してもワクチンを打ってなかったら
抗体無しでコロナと戦う事になるからな
行き着く所まで行ってしまうんやろうね
0719ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:00.56ID:IpeuKulH0
これは3回目急がないといけないな
0720ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:01.20ID:TFgIsFFi0
太い短いのが好き👨💜👨
0723ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:05.58ID:IVy7Mng80
ハゲる
縮む

こんなのジョーカー養成ウイルスだろやめろやめろやめろやめろ
0724ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:06.59ID:r8AZ6RNa0
>>683
俺は太くて長いから最悪だわ。どの体位でも痛がられる
初めてセックスする女とか俺のチンコ見て顔引きつらせるからな
0725ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:21.91ID:JBSJn0qD0
パンデミックで見せ合いをする機会が減り、見栄をはらなくなった

自宅にいるときに質問をするので定規で正確に測定するようになった


こんなところか?
0726ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:24.13ID:XG35A12D0
人口削減関係あるのかな
0728ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:27.33ID:JaatbMdI0
>>431
女性2人ともドストライク
羨ましいな
0730ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:27.86ID:duTniQuz0
これもうギャグでしかないw
さらにワクワク打つと性欲機能も破壊されるって男子は絶望的やんな!!
そりゃ周りの子達もみんなワクワク打ってない人を選ぶわけだ!!納得したわww
0731ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:29.90ID:YgAC2jxS0
3.8cmも短くなったら埋没してしまうんだけど
0734ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:37.53ID:FJFmYXJB0
遺伝子的にはハゲじゃないのになー
コロナでハゲてしもたなー
遺伝子やのうてコロナなんやなー
0735ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:42.58ID:KB68qbz00
俺の場合、縮んで普通サイズだからw
0740ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:13:55.37ID:fE0eW/vY0
加齢でもチンコ小さくなるんだよ!
いい加減にしろ!
0743ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:02.64ID:gPl3ERtp0
コロナのスパイクが微細血管組織を損傷することは確認されてる。
0744ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:13.88ID:BG3p7soO0
自分のペニスの長さ、ミリ単位で憶えてるもんか?
0749ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:31.36ID:jZg1SyG+0
>>1
   ∧_∧    毎日キムチ を食べると
   <丶`∀´> n    9cm が、 9インチ になるニダ〜♪  
   /   丶.( ヨ)
0751ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:45.75ID:JwzZgG4o0
>>43
くりじゃん
0753ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:47.35ID:MU7GRRVl0
もう小便以外で使うこと無いから別にいいやと思ってたけど、よく考えたら将来老人ホームに入ったとき、格好悪い思いをするのかしらん
0754ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:50.45ID:NjnB5IrT0
マンコに対する影響も調べないとな
0755ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:56.57ID:ni3qcaKO0
風俗で苦し紛れの言い訳した男の話
0756ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:59.24ID:25Ei9GvN0
>>724
ハッテンバ行けばモテるよ
0757ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:14:59.97ID:S3ZaqeF30
コロナは禿げるからな

副作用でビンビンになる

バイアグラより効くでwww
0758ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:05.07ID:AwgqGgWN0
>>710
韓国と同じくらいだろうに日本ねえなーと思って見てたわ
これ作ったのネトウヨか?w
0759ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:05.61ID:r4hIVjb20
マイナス3センチにして
遊んでたら

妙な刺激に興奮していきなり
13センチになった
ビックリ中学生君が一言!


↓ ↓ ↓ ↓
0760ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:08.35ID:69gdebMb0
That’s too bad.
0763ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:16.99ID:HQ/Tft6L0
ワクチン何回も打つと無精子になるって知ってた?
0764ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:26.58ID:Jc60lqng0
もう、数十年前に感染してたんか俺
0766ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:36.92ID:cd6Uhc9L0
人類韓国化
0769ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:42.41ID:YgAC2jxS0
>>753
俺は入院したときのこと考えただけで恥ずかしい
0770ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:44.28ID:gXYcTkw30
めり込んで、小さいマンコになりました。
0772ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:48.10ID:wPHyF9Hc0
これで短小でハゲてて甲斐性なしの男が増えて平和になるな(笑)
0774ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:50.84ID:XchLyMoR0
冬だから縮こまってるだけじゃなく?w
0776ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:15:59.76ID:B7xXlGaJ0
鳴り物入りで登場したオミクロンがショボイことがバレてきて、
コロナへの恐怖を維持させるのに必死やね
0778ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:02.04ID:V6YR4Xb+0
>>1
ホンマかいな
何でもコロナのせいにしてないか?
0782ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:15.13ID:JwzZgG4o0
>>53
それじゃバック出来ないじゃん
騎乗位しか出来なくなるじゃん
0786ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:27.82ID:X9iBwHp50
ただのEDとかいうオチじゃねーの
0787ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:28.16ID:VzeJLbV10
ワイ「非勃起時0cm…」
0789ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:37.86ID:aYRSyy0/0
ビート君「おや?亀頭が取れちゃったとか?冗談じゃないよー ばかやろー」
高田君 「ぎゃはははははは! 棒だけになってやがるw」
0795ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:53.82ID:BfkDsIts0
ハゲるわチンコは小さくなるわもうね
0796ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:54.11ID:ni3qcaKO0
海綿体の消失なんてあんのか?
0797ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:16:56.51ID:FEPfbxQb0
>>35
あらやだ。
小指みたいなピーニスね。
0798ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:00.33ID:jZGzzxhQ0
上野クリニックからの生還者だけど質問ある?
0800ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:04.07ID:r8AZ6RNa0
>>780
俺は18cm
0801ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:06.69ID:dxt1p3kf0
細い短いは論外
どこを突くかどう動くかだ
0802ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:07.85ID:Dw7hVu220
>約3.8センチ短くなった

3センチの人は、0.8センチ体内にめり込む
0803ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:09.85ID:2MuQn9l10
俺は15cmのままだけど?
0805ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:10.70ID:qBbXsrMH0
ハゲも短小もコロナのせいに出来るな
0808ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:23.63ID:bw3VmGrM0
すっげえ嘘くさい
0809ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:24.17ID:vmF8hTKS0
オレ平常時は2センチなんだが、コロナにかかると無くなるのか
0810ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:24.74ID:2iHhDFn70
勃起し辛くなったっつうか性欲が弱くなった
って言ってる奴がいたのは別の記事で見た
0811ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:30.26ID:Se7lMEqK0
太さが缶コーヒーで長さ24cmでガチガチだから
本気で小さくなりたいです。
商売女にもそれ無理ごめんなさいと言われる始末
0812ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:36.61ID:jcBdzwl+0
反論できないジャップのデリヘルビッチ呼んで説教するかw
あー読んだ美人気取りのバカ女にオナニーでもしとれやと言ってちょいブスとヤルのがストレス解消
美人さんの悔しそうな顔見ながら罵るのがこれまた面白いんよw
いるだけで金貰える分際で何故か泣き入れてくるが自分の立場をまるでわかってないからますます楽しいんだよw
店にはお礼まで言われる始末www
0814ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:51.52ID:66/qkgXd0
嘘つけ!www
コロナのせいにすんなよwww
0816ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:17:56.50ID:738TB6MY0
ワクチンにはペニス増大効果がある事も分かっている
0818ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:03.47ID:FAHAbsae0
チョンさんどーなるの?
0820ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:12.71ID:aQe+aXzx0
これもう人口削減計画だろ
0821ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:17.92ID:iOcLhkd70
これはガチ
0822ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:23.83ID:IVy7Mng80
血の流れ怖いンゴ

>その一方で、2020年には、ある男性が新型コロナウイルス感染症に伴って血栓を発症した影響で、何時間も勃起したままの持続勃起症を発症した事例も報告されている。
0823ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:33.38ID:vEGT4KU90
>>724
奥開発の上でゆっくり動かして途中でローション足してあげたらいいかもしれん
あとは背の高い女のほうが一般的に中も広い
0824ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:34.21ID:xUSvsLo30
このスレは伸びる
0825ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:41.41ID:9HxynKK10
>>1
え?無くなっちゃう……
0826ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:42.90ID:rr51OF530
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw


イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0827ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:46.80ID:bhqLC+Q60
小さい方が神経が狭いところに集中するから気持ちいいのでは?
0829ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:50.12ID:E6U24jwU0
なんでもコロナのせいにする風潮
0830ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:18:52.12ID:jkaoLdOk0
ハゲたり短くなったりとんでもないウイルスだな
0832ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:02.85ID:BfkDsIts0
3.8センチって意外とはっきりわかるレベルなのが笑う
0835ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:18.01ID:sW9TwdfL0
>>668
太すぎると痛いから嫌がられるぞ?

まあお前のが大したことないだけだろうけど
0837ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:24.88ID:dyux+No90
チンコ縮んでスレ伸びる
0838ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:33.58ID:72HSCPLu0
3.8センチもないわ
0840ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:35.94ID:nv/kx39Z0
俺の平常時がだいたい3cmくらいだから
俺がコロナになったらチンポなくなっちゃうってことかよ
こわいな
0841ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:36.74ID:NzX758yo0
どういうこと?
皮膚が縮小するの??
0842ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:41.90ID:U0trWtnZ0
4月に2時間ぐらい熱が38℃ぐらい出て、その時は余り気にしなかったが多分コロナだったんだろうけど、
そこから8か月ぐらい精子の貯まり方が悪くなったのか、その弊害で精液の出が悪くなって、出しても気持ち良くなかった
最近やっと普通に戻ったわ
0843ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:42.34ID:ftEskicz0
中国共産党の造ったウイルスが、「ただの風邪」なわけもなく。
ワクチンより遥かに恐れるべきが武漢ウイルス。
ただの風邪であって欲しいのは、親中左翼なんでないかい?
0845ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:54.25ID:UmPmuBw90
もともと小さいのをコロナのせいにしたところで
小さいという事実は
えっまさか保険で元のサイズ(自己申告)にしてもらえるって?
0846ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:19:56.66ID:Pvj7L/Q20
>>818
平常時でチョッパリさんの最大時レベルになる
0847ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:03.05ID:r7WBZTiN0
泌尿器科いかないと
0848ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:08.46ID:Dw7hVu220
玉袋だけがブラブラ
0851ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:20.28ID:bhqLC+Q60
バスケも背が大きすぎるとのろくなる
ペニスも12センチくらいが一番強い
0853ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:26.02ID:aqq4gMHx0
コロナ感染後にキンタマ大きくなったが去年フルボキサミン、ドキシサイクリン飲んだら少し腫れが引けて
先週ヒドロキシクロロキンを服用したら元に戻った  
血液脳関門を通過する薬は血液精巣関門も通過するようだ

このウイルスはキンタマに居座るらしい  
エボラウイルスもキンタマに長い間居座るとか研究があったぞ
0855ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:41.46ID:xT+k1AdI0
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月13日時点)
→1億117万2002人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9949万5264人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→111万9381人

☆未接種 (^o^)
→2497万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.184
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12721231783.html

見てわかるワクチンの効果H1/14更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0859ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:20:57.72ID:IVy7Mng80
>>834

>泌尿器科医アシュリー・G・ウィンターも「How To Do It」で、新型コロナウイルス感染症による男性器への悪影響は、血管内皮機能障害と関係しているかもしれないと述べた。
>血管内皮機能障害は、血管の内壁が損傷して機能が低下している状態を指す。
0860ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:01.53ID:aqq4gMHx0
キンタマウイルスだろ  
0862ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:05.92ID:Z1nB7kiZ0
ショボチン病。これが本当の名前。
0863ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:09.75ID:TFgIsFFi0
チュニジア人の元彼は最大25cm、通常19cm。柔らかいけど腸の壁に当たると鈍い痛みが。👨💜👨太短いほうがいい。
0864ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:25.91ID:eRpxxu4K0
煩悩は大人ペニスは子供その名は名探偵コロナ
0865ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:26.77ID:bBzo7zHm0
クリトリスも小さくなんのか?
0868ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:31.82ID:hRhmFy4G0
>>4
つーことはそちらは9cmから5.2cmへ!
0872ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:38.04ID:9IzHt0jZ0
タン塩ホッケ
0874ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:21:41.75ID:r4hIVjb20
うなぎ

ニンニク

スッポン


どれ食べるといいの?
亜鉛ってきいたことあるけど
0877ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:01.26ID:4/krwYY/0
最近小さくなったと思ってたらコロナに感染してたか
0878ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:06.31ID:AEAwyWzVO
コロナ初期もこういう真偽問わないクソネタが乱れ飛んでたよな
とはいえガチでワクチンのせいって可能性もあるからな
機序的にない話でもないんだろ
0880ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:08.83ID:ggCRXt2q0
>>1
ちんぽの大きさを気にするくらいなら、
コロナにかからないような生活様式を気にして実践してくれって話

なぁ、5.2cm さんよ
0881ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:12.29ID:9/v9oiPg0
反ワクども、突然ワクチン会場に殺到!www
0882ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:22.39ID:Iz0jGL2V0
それで自殺者増えてたのか
0884ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:31.52ID:ZKoEUd9R0
反ワクは頭も悪い上にチンポも無くなるのか🥺
0885ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:35.18ID:Dw7hVu220
玉袋ハゲ太郎に成る
0886ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:35.40ID:xUSvsLo30
今年の流行語大賞は『5.2センチ』で決まりだな
0887ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:38.41ID:tY1sLryi0
勃起障害、インポ、ED。
0888ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:41.34ID:IVy7Mng80
>>880
サイズで呼ばれる人生ぎゃああああ
0889ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:50.03ID:/8qqCZ+s0
どうせやるなら、

「コロナに罹ったらハゲる」ぐらいデマ流せばいいのに。

反ワクも寝返るw
0890ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:22:54.10ID:0jaqsE4q0
大事やで!!
0891ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:00.42ID:2NsC51FA0
こわすぎぃ!
0894ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:16.19ID:Se7lMEqK0
>>668
太くても裂けると痛いと殴られて
長くても子宮口を突くのが気持ちいいとおもってんじゃねーよ痛いんだよーと殴られる
おなえ丁度いいガバマン子見つけたのか?
あと、遅漏なのでマジ地獄です。
0895ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:24.36ID:tY1sLryi0
「どーしてエレクチオンしないのよーーー!」
0898ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:30.64ID:QnweV05X0
>>1
やべーな、人によってはめり込んで女の子になっちゃうやん
0899ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:31.60ID:VY7ALo/20
元々勃起して9.5センチしかないから問題なし
0901ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:37.17ID:r71Roy0G0
女の穴の直径が縮んだという報告はないのか?
それは大歓迎なんだが。
0902ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:39.51ID:aYRSyy0/0
裏ファイザー研究所ED研究部

部長「バイアグラ第二弾はどうなっている」
部下「ワクチンチン1回で2倍、2回で4倍という結果がでているのですが問題が」
部長「なんだ」
部下「3回目に根元からポロっと」
部長「おまえ死にたいのか(激怒)」
0903ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:39.63ID:ubHXiVjI0
反ワク、怒りのペニス吸引器セッティング!
0904ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:44.35ID:WukHVxeC0
やったじゃん 悩んでた人コロナのせいに出来るじゃんw
0905ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:49.74ID:XINdQq7I0
インポ、種無し、に加えて短小になるのか。
0906ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:23:54.31ID:ZuLAP1EM0
ワクチン接種者はどうよ
小さくなってる?
0908ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:09.07ID:4CqE5LbH0
ちょっと感染してくる
0911ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:26.25ID:Eh0rHi4m0
患者「3.2cmも小さくなったんです!治りますか?」
医師「・・・一生このままですよ きっと」
0914ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:41.61ID:CKczyHiF0
女医に淋病のとき注射打つからケツだしてくれと言われた
丸出しにしたら
そんなに出さないでいいですって言われたら。
遊びすぎです言われて 遊んでみる?って言ったら
看護婦交えて一戦始まったわ。
20代のいい思い出。
0915ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:41.86ID:AY5IyA250
粗チンの言い訳キタ!ヽ(`▽´)/
0918ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:49.21ID:A7xdebym0
>>1
じゃあ韓国人は勃起時4cmくらいになるのか
かわいそうに
0919ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:24:58.58ID:omMAjO5o0
ハゲたり小さくなったりおかしくないか?
生えるウイルスでかくなるウイルスがあってもいいじゃない
0921ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:01.28ID:eRpxxu4K0
>>896
ノーワクでソープ通いまくってて、実はすでに感染してたんじゃね?と思ってたが、どうやら感染してない事がわかって一安心してる
0923ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:03.51ID:D9RN0VPq0
コロナヒステリーで精神疾患抱えたのと似たような状態なんじゃないの
0924ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:11.45ID:ebJKJxcG0
嘘くせぇwwwww
0926ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:24.84ID:jcBdzwl+0
ジャップのせいでデリヘル24時です、
おまえらはシコシコしとれや
ジャップが風俗とか月給料200万くらいないと影響あるだろ
俺はジャップは好かんが、真面目に労働してる1人は興味もないが嫌いでなち
0927ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:26.52ID:m0LK/la70
>>1
俺も今見たら短くなってる気がした w
0928ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:28.72ID:0jaqsE4q0
もちろん戦闘モード時に3.8センチ短くなるんだろ?平時に3.8短くなっちゃう
んだったらチンコなくなっちゃうよね?
0929ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:29.77ID:7qi+wo4x0
>>18
血管と血液にダメージ凄いよな
こんなの罹らない方が良いよ
0930ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:32.63ID:BfkDsIts0
反ワクはちゃんとマスクもしないとな
0933ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:42.07ID:ZKoEUd9R0
粗末なチンコは反ワクの印!
0934ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:25:44.03ID:VKM8KGLZ0
9cm砲が5cmになるんか大変だな
0939ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:00.72ID:+UWAxZW80
黒人と付き合ってて日本の普通のサイズのゴムを愛用してたのに
今の彼氏は並みより少し大きいだけでLLサイズのゴムをやたら使うけど
終わったあとに少しズレてるから抜けないか凄い心配
って言ってた女は知ってる
プライド傷つけるかもで言えないとネタにしてたわw
0941ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:04.83ID:B7xXlGaJ0
これぞ陰謀論やデマじゃないの 呆れるわ
0943ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:11.12ID:r4hIVjb20
オミクロンでブレイクスルー感染を
連発してる接種者

そして接種者はさらに
ワクチン副作用で
血管がボロボロ

接種者はまず第一に
感染しなくても
下半身が100%壊れて
子孫が残せない身体になる
0947ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:27.03ID:btFMJuUk0
 大変ワニね人口削減でワクチン強制されて
0948ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:33.88ID:95Cm9OKF0
どうやら俺は知らぬ間に罹患していたらしい
0949ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:42.90ID:Dw7hVu220
立ち小便 不可能に
0950ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:49.56ID:ebJKJxcG0
>>874
亜鉛欲しいならサプリのほうが経済的で簡単
0951ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:26:54.47ID:7qi+wo4x0
>>78
時々、身長測定するのを習慣化した方が良いかもな
風呂上がりにでも
0953ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:14.14ID:A47Jcsyv0
この人はコロナになる前から、チン長を計っていたということか?
0954ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:16.52ID:VKM8KGLZ0
コロナ感染したらチンコちっちゃいハゲになるぞー!
0955ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:16.66ID:NuiQ32qm0
キムチンポ無くなったなwww
0959ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:46.04ID:ooE2kiUo0
玉を抜いたけど取るまではしたくないニューハーフにとって朗報
0960ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:57.51ID:7qi+wo4x0
>>143
新型コロナ を指してるな
株の指定が無い
0961ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:27:58.77ID:H03gFyk50
血栓ができて血流が悪くなり、髪の毛が抜けたり、海綿体に血液が流れなくなるんだろ?
更に悪化すると壊死して手足を切断した人みたいに、アレも切るんだろ?
0963ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:10.31ID:RMsTL01g0
ワクチン打ったあとあまりエロくなくなったように思うが気のせいかな
0967ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:18.77ID:JAybnWSw0
先月包茎手術したらデカくなった(´・ω・`)
0969ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:21.21ID:CXRgPU890
一層の事、クリトリスサイズにまでなってくれないかな…
0970ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:21.22ID:96gFjMu50
韓人国じゃよくある話
0971ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:33.21ID:BfkDsIts0
>>958
ああ小さくなったら自己申告で病院行けるな
0972ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:33.52ID:T5F/ANpZ0
これはさすがにネタだろ
本当だったらもう外に出ない
0974ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:34.48ID:NJvqSRgi0
おかず次第
0976ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:38.67ID:fSwiVrbb0
コ、コロナのせいでちいさくなったんだよ
ほんとはもっとおっきかったんだぞ!
0978ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:28:56.79ID:Pvj7L/Q20
>>944
それでもお前ら列島の民族よりはデカイじゃん
0981ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:18.93ID:eRpxxu4K0
>>938
なんやそれがXLか
ワイのは3Lやったんやな
0984ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:28.45ID:NLG7n4rs0
今の時期、気温が低いからだろ
0987ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:41.17ID:ooE2kiUo0
>>972
効いてる効いてるw
0989ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:29:56.81ID:B7xXlGaJ0
そんなん言うならワクチンのスパイクだってチンポで悪さをするかもしれんぞ
0990ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:01.39ID:0gKuJ7hk0
韓国人だと無くなっちゃうじゃん
0992ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:41.82ID:Pvj7L/Q20
>>990
日本人だと凹んじゃうじゃん
0993ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:30:53.57ID:B7xXlGaJ0
>>988
手術なしで女の子になれる!
0995ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:02.98ID:qDdaR9x/0
女体化の夢が叶う時が来た
0997ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:15.39ID:scpa5CdA0
俺約16cmだから12.2cmになる可能性有るんか
やだなー
0999ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 21:31:24.77ID:TFgIsFFi0
👨💜👨
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況