X



逮捕の少年「駅に火を放った」(東大刺傷関連) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:24.15ID:JSc3ObQV9
 警視庁によると、東大で3人が刃物で襲われた事件で逮捕された少年(17)は「事件前、東大近くの駅で火を放った」という趣旨の供述をしている。

共同通信 2022/1/15 10:23 (JST)
https://nordot.app/854894014799462400
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:00.40ID:EZrnBvUB0
一人で同時多発テロやったんか・・・ やべえ奴
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:18.59ID:U+tbw47l0
爆竹で放火してやろ!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:20.44ID:uNxlVVpC0
火放って、切りつけて、爆竹?w
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:41.25ID:WUGlm+dl0
>>1
また惨めな穢れた醜い下等遺伝子奴隷民族朝鮮人の凶悪犯罪が発生!!!!
大久保百人町を封鎖して焼き討ちしてよい!!!!

受験生は試験頑張れ!!!!
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:54.16ID:jJuy+U9H0
国籍は?
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:56.01ID:06yK74EV0
爆発物騒ぎもコイツだったのかヘリ召還したしコロナ対策で例年より防音対策し難く騒音による試験妨害まで果たしたな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:13.79ID:Jc80U7vs0
ガソリン忘れたんか?
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:32:30.48ID:UknJEqas0
ワンマンアーミー
(´・ω・`)
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:02.81ID:+UkMb4FB0
マジで、チョンやんけ
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:04.19ID:M/EPGpgJ0
これに触発された病んだ受験生が
明日やらかさないといいけど
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:14.90ID:49Dp8O4Q0
駅に人が十分に配置されそこで取り押さえられるようなまともな社会ならそこで事件は終わってたんだよな。
ひとべらしひとべらしで上級や本社、お飾り女、間接部門の給料を捻出しないとならないくずな社会でなければ
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:15.44ID:VMOJz3kw0
日本が衰退していて社会的なフラストレーションが溜まっているからな
納税奴隷になる将来が確定している若者から順にジョーカーになる
窮鼠猫を噛むって奴だ
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:45.17ID:T/ZezHfc0
刺して回った挙句付け火とか
時代が時代なら市中引き回しのうえ打ち首獄門だろwww
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:45.15ID:7tZTXnta0
17歳だが中身は61歳かもしれん
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:14.77ID:e4ZD+mTC0
日本が銃社会じゃなくて良かったな
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:24.83ID:49Dp8O4Q0
>>31
というような社会不満を、扇動したい勢力による工作の可能性もあるとみんなおもってる
個人ではなくて
0040ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:24.89ID:e9PhJ7iM0
受験生よ
これが格差社会の弊害だ
大学行ったらちゃんと勉強しろ
0041ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:26.07ID:UoPjS0Da0
ジョーカーの映画見たけど主人公の犯罪にまったく共感できなかったわ
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:33.74ID:WuS+v9jh0
え?同じ奴なんか…めっちゃ何かに怒ってるやん
それにしては誰も死んでないな(良かったけど)
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:42.79ID:fNuNSMCX0
こういう奴には
顔面にケンカキックを10発喰らわせた方がいい。
親父にもぶたれたことが無い奴だろ。
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:11.92ID:VVhwBfSE0
集団ストーカーの感じ?
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:32.30ID:G4IC6gma0
これもうコマンド部隊やろ
爆発物投げ込んで警備を引きつけた上でターゲットの暗殺実行とか
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:01.71ID:blcuaC1/0
大学受験するってのに頭が悪いな
塾で習ってないからやりよう考えられなかったか
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:08.83ID:HhKTBsBp0
>>38
アメリカのハイスクールじゃ、定期的にキチガイさんが乱射してるもんな
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:14.31ID:gBnXqLAN0
特定できたの
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:25.70ID:CZvmKaHg0
ファイエル!
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:30.82ID:YzvF+e8o0
心頭滅却すれば火もまた涼しい
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:06.15ID:G4IC6gma0
ジョーカー「爆発がショボイだと?ククク俺の真の目的は取材ヘリの騒音で試験を妨害し道連れを増やすことだ!」
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:06.12ID:DOPmRsJM0
今の若者って絶望感凄いのかもな
俺らおっさんの若いころはまだ活気というか明るい未来とか夢見れたもんな
今はもう・・
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:09.55ID:kMT0XbtX0
荒れる受験生
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:03.23ID:DJI4FBC50
映画ジョーカーの内容はジョークに帰結する
近くで見ると悲劇だが遠くから見ると喜劇
本当に真似するバカは意味を取り違えてる
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:34.61ID:0E2VGrzT0
サラダ油→ライターオイル→爆竹
うーんこの
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:25.29ID:vngyb1PU0
>>68
遠くから見れるくらい余裕のある立場の人ばかりではないので
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:35.28ID:43mQ56Qg0
>>1
おじいちゃんが全共闘とか?
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:42.28ID:/SvvVzg80
プレステとか好きそうw
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:45.55ID:TByPjT1L0
安倍のせい
0080ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:47.00ID:msemcHB50
逮捕された少年も、早生まれの高校生3年生の受験生だったんだろ
これ、高校側の責任も問われるのか?
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:08.35ID:gQQ3gchO0
痴漢祭りに便乗出来ずにイライラ(ムラムラ?)してやったんだろうな
今は反省しているだろう
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:35.00ID:zDLm1S+B0
>>63
でもまだ若いやん
ここにいる40過ぎても底辺職でこどおじやってる連中は過去も楽しいことなければ未来も真っ暗だろ
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:57.21ID:eeAmGQqC0
エセ優等生ジョーカーw
解答を前もってもらえる学校の定期テストだけしか得点できない発達障害!w
あれで優等生気取り、それがちょんクオリティーw
爆笑w
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:10.01ID:hUBY9CIg0
ジョーカーじゃなくてランボーだろ
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:36.04ID:8bz7R9ci0
>>72
誰にでも扱えるけど効果抜群だし
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:43.43ID:/TuXkL0Y0
>>10
そもそも受かる実力すらないだろこういうやつは
0092ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:55.92ID:tgSuhWrV0
本人の性格がやばいんか?それとも周りの環境か?
0099ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:01.45ID:jJuy+U9H0
>>58
あら、すぐ反応しちゃうんだね。やましいことでもあるのかな?ゴキブリくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況