X



インド コロナ死亡97人のうち8人はワクチン2回接種済み [神★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神 ★
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:14.02ID:IVRivCkX9
新型コロナ感染急拡大のインド“死者の7割 ワクチン接種せず”
2022年1月15日 17時19分

一方、医師でニューデリーの医療評議会のアルン・グプタ会長は14日、NHKの取材に対し、今月9日から12日までの4日間に新型コロナウイルスによる感染症で亡くなった97人のうち70人は、ワクチンを接種していなかった人で、ワクチンを1回接種して亡くなったのは19人、2回接種して亡くなったのは8人だったとする分析結果を明らかにしました。

グプタ会長は、「この結果はワクチンに重症化を防ぐ効果が期待できることを示している。亡くなる人は高齢者と基礎疾患がある人に多い。また、オミクロン株の患者はデルタ株に比べて入院期間が短い印象だ」と話しています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220115/k10013431571000.html
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:38.94ID:TM97BchL0
反ワクそっ閉じ
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:44.16ID:ajEpfby50
カレー効果
0005ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:00.08ID:AOjLdIhG0
70人未接種wwwww
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:20.96ID:jsJxU4C50
不毛な争いになるスレ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:27.02ID:F11hufrp0
たった8人か
残りの89人はワクチン未摂種、もしくは1回だけ
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:27.33ID:a+bMKEk30
ワクチンには死亡を防ぐ効果がある
予防する効果は低い
0010ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:37.45ID:2RPvKlfb0
>>1
おい、70人未接種だろ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:54.91ID:RYjhrRrR0
ワクチン接種してればオミクロンはただの風邪
0012ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:58.74ID:mTjwrotd0
反ワクに希望が無さすぎる
本当に接種しないなら気を付けろよ
コロナが変異するほど恐らく未接種者の死ぬ可能性だけはどんどん高まっていくから
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:25.98ID:NzW/hNmP0
効果あるじゃん
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:01.78ID:JQz4dH6/0
>>1
試しにどの板でもいいから
「ドラクエ12の主人公はダークドレアム」
ってスレを立ててみ?
よほど都合が悪いのか速攻削除されるから
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:15.31ID:LJuBgmS90
97人のうち70人は未接種という事実から目を背ける反ワクデマ信www
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:32.74ID:FcbikHe90
>>1
>亡くなった97人のうち70人は、ワクチンを接種していなかった人

70人はワクチン未接種
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:45.47ID:etpfWY/s0
ワクチンの感染予防効果が連日各国で確実に証明されてて最高。 
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:48.00ID:v5i7qSvC0
反ワクは救わなくていい、自業自得でくたばって貰おう
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:29.52ID:WTVgdghW0
やっぱりワクチン打った方がいいね
0026ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:52.34ID:TDwxDj3E0
>>1     ____
      /      \
    //・\  /・\\    二回接種 なんて飾りです。
  /   ̄ ̄   ̄ ̄  \
  |     (_人___)     |   偉い人には
  |      |   /      |      それが分からんのです。   
  \    |___/      /
  /
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:12.53ID:kUP4TaeS0
インドですら97人しか無くなってないのか。もうインフルエンザの致死率なんじゃないのか?
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:01.85ID:LbhiXbO00
>>1
>亡くなる人は高齢者と基礎疾患がある人に多い。

なるほど
ワクチンも打てないくらい基礎疾患が重篤な人が亡くなっているだけか
じゃあ、ワクチン接種未接種での比較にならないな
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:05.19ID:n6r5tAw/0
インドなんて
もともと不潔極まりない衛生状態で
役所も医療機関も腐敗汚職だらけで
インド人の出すデータなんて信用度ゼロ

日本はインド人の入国さえ阻めばそれでいい
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:36.78ID:B68ngYQh0
マイクロチップガー
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:44.36ID:oh4Ld9yW0
意外と全然死んでないし日本と真逆の結果だね
日本だとオミクロン死ってワクチン2回接種者しかいないのに
0033ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:47.14ID:dvbCu6RQ0
インドでワクチン打ってる人なんて数パーセントだろ
それを思うとワクチン打っても死ぬ人多し
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:12.81ID:THKZKTnb0
手で食べる習慣は不潔や
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:50.35ID:GgbYXn1F0
カースト制度…
0037ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:06.81ID:etpfWY/s0
インドのワクチン接種率は47%
やっぱワクチン接種してない方が死にやすいな
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:38.36ID:BNO6Gqdm0
以前、インドは集団免疫を獲得したとかなんとか豪語していたが、全然獲得していないじゃん
0039ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:55.51ID:neMakPc+0
>亡くなる人は高齢者と基礎疾患がある人に多い

ただ死ぬべき奴が死んでるだけじゃねえかww
こいつらインフルでも死んでただろ
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:12.20ID:oBZ4YLEg0
グプタ会長
「亡くなる人は高齢者と基礎疾患がある人に多い。また、オミクロン株の患者はデルタ株に比べて入院期間が短い印象だ」

70人未接種死者の内69人位は高齢者と基礎疾患ありだろw
しかもオミクロンは雑魚ウイルスだってさw
今からワクチン打っても意味なしwwwwwwwwww
ワク信工作員はいつ形成逆転できるのか知らんが頑張れw
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:12.53ID:FBg2IWwA0
>>1
70人の未接種になぜ言及しないの?
おまえのスレ立て前からおかしいよ
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:18.33ID:PLOgoNAK0
反ワクの一生でもはやネタだよな
なんのために生まれてきたのこいつら
バカなことほざいて体張って死ぬために生まれたのかw
0047ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:07.22ID:LbhiXbO00
>>43
それ考えるとオミクロンって、今までに比べたら
やっぱり軽いよな
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:22.75ID:4jVrSypm0
ワクチン接種した人は死んで
未接種が生き残るとか
ワクチン接種したネズミがが2年で死んだのはホントなんだな
やはりワクチン接種は危険だな
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:28.96ID:eUvSUeHw0
>>28
今年インフルでそんなに死んでるなんて聞いたこともないが
ノーガードの時のインフルと比べるとか頭悪すぎじゃね
せめて比べるなら今年のインフルとコロナで比べなよ
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:00.33ID:bzxvqv6N0
亡くなった人のほとんどが下位カーストとか?
0055ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:45.61ID:FBg2IWwA0
>>44
煽ってる意味がわからんが、
70人のうち69人が高齢基礎疾患つうソースないし、
逆にワクチン接種してるほうに高齢基礎疾患ない可能性がないし、
そのうえ「今からおせえ!プギャー」してるけど、
いまだに打ってないのって反ワクに入ると思うぞ
日本人の80%の成人に入らない
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:57.24ID:J/5UQWj/0
>>46
クソ左翼はまだ思想や主張があるのはわかるが反ワクは子供みたいな内容を壊れたスピーカーになって垂れ流すだけで不快感しかない
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:30.92ID:oAHpvxnb0
ワクチン強えええ
0058ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:54.47ID:oBZ4YLEg0
>>55
日本の接種率8割を本気で信じてるの???
統計を不正してる改竄国家日本の数字を間に受けてるなんて平和ボケしてるんだな
0059ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:18.44ID:FBg2IWwA0
>>46
前世で悪いことしたので、悪魔に取り憑かれたので早く死んだのです
(インドのおしえ)

>>48
イスラエル人は100%接種で高齢1回目からは2年経つが、
なかなかしぶとく生きてるね
未接種は感染すると3日で人口呼吸、7日でECMOで、
プロポ大量投与で脳も壊れるみたいだけど
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:49.36ID:XniJT5x70
>>1
算数も出来ない馬鹿
0062ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:10.91ID:FBg2IWwA0
>>58
祖国の統計なら信じられるんだから早く帰ろう
60万人が帰国したぞ
なんなら俺から入管に行ってやろうか?
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:26.51ID:6YVlWYkS0
反ワクがコロナに感染して発症したら、結局は医療のお世話になるんだろ
医療従事者はみんな副作用も我慢してワクチン受けて、反ワクも差別せずに受け入れて治療してくれてるよね

それって反ワクもワクチンの恩恵を間接的に受けてるのと同じだけど、良心が痛まないのかなぁ
0065ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:44.25ID:UkpHA4WF0
これ、インドのワクチン接種率とともに、
それぞれに分母を出してもらわんと比較のしようがない。
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:45.95ID:uHuLdFzj0
インド製のワクチン、コバクシンは不活化ワクチン
これ、緊急輸入しようぜ
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:02.94ID:4jVrSypm0
ワクチン接種した人今頃ガクブルだろうな
打つた人は死んで未接種は生き残った
コレでワクチン打たれたネズミが2年で死んだって事実に信憑性でた
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:19.30ID:uNf+biME0
日本でも死亡130万人×80%はワクチン接種済
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:40.37ID:oBZ4YLEg0
>>62
他の国を馬鹿にできない時代になってきたねえ
改竄当たり前不正大国日本人の誇りを捨てるんじゃないよwww
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:03.79ID:GgbYXn1F0
ワク信スマイルスレw
ワク信はこのスレからもう出てくんなよw
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:17.00ID:oAHpvxnb0
>>67
ネズミの寿命って1〜3年だろ
0075ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:27.81ID:gZOPvsBw0
インドの人口:13億8000万人

コロナ死:97人


……ここで気付かないコロナ脳はさすがにヤバくね?
00772022年1月15日 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争366
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:42.10ID:AipHoyUy0
2022年1月15日 リチャード・コシミズ 新型コロナウイルス戦争366
『毒ワクチン以外のコロナ対策を排除する極悪厚労省の 背後にビル・ゲイツ』

https://video.fc2.com/content/20220115JQNMK1ZA
https://rumble.com/vsm157-2022136.html

エプスタイン疑惑が、ワクチンテロリストたちを追いつめている。

エプスタイン島の大量虐殺に関与した大富豪が追及を逃れるには、全人類の大半を淘汰するしかない。
だが、外堀がどんどん埋まっている。

ワクチンは打てば打つほど副作用。死者続発。接種者が感染する。

コロナには毒ワクチンしか対処法はないと見せ掛けるための狡賢い姦計
●厚労省は、アビガンの治験に故意に条件付けをして薬事承認を回避した。
(感染初期の投与を許さない・意図的な処方量の低減・感染研の治験データの隠ぺい)
●他国が積極採用していないモルヌピラビルを緊急承認。
アビガンを観察研究から排除する理由に使った。
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:55.52ID:LJQF9ii20
>>73
頭悪そうwww
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:56.78ID:Xk8LPYWE0
>>64
良心があれば反ワク活動なんかやってない
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:06.01ID:d5XIRzp10
ワク信よ

はよ打てよ?あん?安心安全なんだろ?はよ打って証明しーやー
0083ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:08.93ID:uHuLdFzj0
技術ある中国も、不活化ワクチン
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:23.93ID:oAHpvxnb0
>>82
もう証明した
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:24.14ID:wxCDT0Ij0
>>71
反ワク震えてんだろ?w
お前らの都合のいいデータないからなぁw
かわいそっ

ところでワクチン打った奴2年以内に死ぬそうだけどまだ死なないんだけどどうしてくれんの
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:37.42ID:PKTIDrjJ0
集団免疫はどうした
結局変異株出たら役に立たないじゃねえか
0088ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:58.82ID:PMHnCnq60
インドって20回くらい打ってる人いたよな
0090ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:20.72ID:Y5QhR3g+0
反ワクのワイ震える(酒切れ)
0095ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:14.66ID:28TQw25x0
>>1
ワクチンすげえ
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:52.57ID:d5XIRzp10
>>64
良心も知識もあるから予防に心がける
困ったら医療へ
これ当たり前
選択の自由がある
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:20.33ID:vv7UNibw0
今までインドに注目したことあったっけ?www
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:52.26ID:OzMyjD8y0
今までどこにいたんだ?ってくらいにワク信がわらわらと出てきてクッソワロタ
ゴキブリみたいなやつらだなw
その調子で3回目のブースターも景気良くキメようぜっ!
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:10.83ID:kBlv2o/A0
反ワクの震えが止まらん
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:45.66ID:ovouKKNb0
マズイな
このままじゃ反ワクの99.999%以上が生き残っちまうよ……
0107ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:55.80ID:vv7UNibw0
ワク信ってやっぱテレビが好きなの?w
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:24.15ID:KiIO6a3M0
死亡89人は未摂取かよ
反ワクチンヤバいなw
0109ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:25.56ID:OWSQXZfn0
ワクチンを接取していない70人ってのは
ワクチンを打つこともできないような病人や老人
まともな生活をしていない 飢え死にしたような乞食

ここまで堂々と発表するんだから これらを除いた数字だろうな??
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:29.42ID:KUB4o9S70
また反ワクの負け
0111ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:30.58ID:NVk70bLh0
 
 
ただの風邪ウイルスを騒ぎ立てて、国民に毒チンを打たせる


この繰り返しの詐欺なのに、まだ気付かないのか?


自粛とか経済破壊して、会社を倒産させて、職を失って、飯が食えなくなって


餓死するか 自殺するか しかないんだぞ?


ただの風邪ウイルスより、餓死や自殺のがヤバイだろが


何で分からないの? 馬鹿なの? アホなの? チョンなの?


騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0112ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:37.69ID:NVk70bLh0
947 ニューノーマルの名無しさん 2021/06/29(火) 21:22:08.32 ID:6PTDC7bF0
ワクチン打つ馬鹿って矛盾してるよな
ワクチン打ったら安全なんだろ? 
だったら他人に強要する必要ないじゃん  
ワクチンには大した効果がないことを知ってて恐れてるんだよなw
だからびびって他人に打てとか言ってる   
馬鹿はわかりやすいから楽だわw   
  
    ↑↑↑↑↑↑↑↑↑   
  
 有 効 率 詐 欺 だ か ら な  インチキコロナを煽って毒薬ワクチンに誘導! 
 
マスゴミも製薬会社も政府も自治体も医師会も全部嘘つき 副 作 用 8 0 %  
 
ワクチン打っていない人と、ワクチン打った人との感染率の差がファイザーでは0.7%しかない
 
つまり誤差なわけだ、詐欺に騙される愚民www 人口削減計画に躍らせる馬鹿国民は目を覚ませ!
  
政府自治体マスゴミ医師会のゴミどもが茶番コロナを煽り、毒ワクチンに誘導しやがってテロリストどもが死ね!
 
劇薬毒ワクチンを体内にぶち込んで、金儲けと人口削減と世界共産主義化のマッチポンプだろが!
 
年2セット(計4回)接種させたいのがバレバレ、死ぬまでシャブ漬けにするテロリスト日本政府が死ねや!
   
イルミナティ日本支部日本政府いい加減にしろ!  ワ ク チ ン 利 権 医 産 複 合 体 死 ね !   
  
イルミナティの悪事はバレてんだろが! 開き直って大量虐殺ごっこしてんじゃねえ!人もどきネフィリム死ね! 
 https://i.momicha.net/politics/1634995950058.jpg
 https://i.momicha.net/politics/1634995999306.jpg
0115ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:06.64ID:NVk70bLh0
 
 
ただの風邪ウイルスを騒ぎ立てて、国民に毒チンを打たせる


この繰り返しの詐欺なのに、まだ気付かないのか?


自粛とか経済破壊して、会社を倒産させて、職を失って、飯が食えなくなって


餓死するか 自殺するか しかないんだぞ?


ただの風邪ウイルスより、餓死や自殺のがヤバイだろが


何で分からないの? 馬鹿なの? アホなの? チョンなの?
 

騙されて毒チン打っちまったワク信は、上級国民に怒りをぶつけろ!!!


https://i.momicha.net/politics/1637168883230.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637168905123.png
0116ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:11.78ID:vv7UNibw0
>>110
よっ!!!

天才てれびくんのお出ましだ!!!!!!
0117ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:13.95ID:NVk70bLh0
 
268 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2021/12/06(月) 22:34:06.92 ID:smY5/+T+0 [3回目]
>>238
打たなくていいけど、医療を圧迫しないでね、ってだけだよ。
ワクチンを打って医療崩壊を抑えこむことに協力した人々と、自分の利益だけを考えてワクチンを打たなかった人たち、
実際に罹患したときの扱いが同じってことはない。

289 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:35:32.45 ID:qDRdmsfg0 [5回目]
>>268
5類に下げりゃ何の問題もない

306 ニューノーマルの名無しさん sage ▼ New! 2021/12/06(月) 22:36:36.26 ID:szvdXkup0 [6回目]
>>289
ほんと

早く下げればいいだけなのに

オミクロンも風邪症状ぐらいじゃん



毒チン打たなきゃ、ただの風邪で病院の世話にはならねえよw
  

5類にしたら補助金が貰えなくなる、悪徳医師会の糞どもが、刑務所にぶち込め


https://i.momicha.net/politics/1636180310035.jpg
https://i.momicha.net/politics/1636180338575.jpg
0118ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:26.65ID:NVk70bLh0
 
工作員「変異株ガー 3回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 3回目はよ! コロナ怖い怖い」


工作員「変異株ガー 4回目の毒チン打てーーー!」


馬鹿「ヒィーーーッ 4回目はよ! コロナ怖い怖い」


以下、死ぬまで無限ループのマッチポンプやw
  

イルミナティ「変異株詐欺で、毒チン打たせて、人口削減と金儲け 馬鹿どもを騙すなどチョロイン」


製薬会社社員「馬鹿どもをネットで煽れば、俺のボーナスアップや ムフフ」


テレビ局「コロナ脳の馬鹿どもが、自粛してテレビを観るから視聴率アップw」


https://i.momicha.net/politics/1637836824276.jpg
https://i.momicha.net/politics/1637836888903.jpg
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:49.22ID:oBZ4YLEg0
>>106
通院なんてするまでもなく健康体そのものだよ
もちろん未接種だからね
そちらこそ3回目打って突然ぶっ倒れたりして医療機関に迷惑かけないでねw
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:51.02ID:sYTt7qkC0
何のためのワクチンなんでしょうねえ
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:06.69ID:EjzlUq+10
日本の人口に換算するとこんなもん
4日間で10人死亡して7人が未接種・1回が2人・2回が1人

ワクチンの効果はあるだろうけどそもそも気にするほどの数なのか?
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:17.11ID:9ZP5C3DI0
>>65
総人口に占める接種率68%
ワクチンの種類内訳は、コビシールド(アストラゼネカをインド企業が改良)9割、
残りはコバクシン(インド企業開発)とスプートニクV(ロシア産)
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:26.92ID:jDyh0SRq0
>>119
精神科の事じゃないかな
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:50:33.88ID:wxCDT0Ij0
反ワク一人負けか。
また負けたんか?
>>93
また負けたのに必死に嫌がらせ
単発IDで草生えるわwww
出ておいでw
単発さんwww 1回だけだよね?君の書き込み?
本当に反ワクってこんな糞野郎ばっかw
またID変えてでてくるんすか?
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:01.98ID:NNI7InRy0
ワクチン打っても打たなくとも死ぬ時は死ぬ
もう確率の世界じゃないんだよな
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:06.37ID:vv7UNibw0
天才テレビくんが割といるねここwwwww
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:14.90ID:ElGeGxKp0
>>109
そもそもワクチン接種して死んだ人からして年代と疾患など詳しい情報がないから、いまのところ短縮に死にましたってだけの話では接種・未接種に意味がないかと。
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:19.12ID:9ZP5C3DI0
>>122
訂正
総人口に占める接種率 47%
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:28.09ID:cghvE4YB0
でも今デリーの陽性率20%超えてるからなあ
数ヵ月ずっと1%未満だったのに
0130ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:29.85ID:W/P8L9Zx0
インドのワクチン接種完了率が46.9%で死者の中で接種完了者の割合が8.2%
ワクチンを打つと死亡率が1/6くらいに減少
long covidの後遺症も考えると打った方がいいな
0132ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:49.57ID:oBZ4YLEg0
>>123
知ってるよそんな事
未接種だから脳も正常そのもの
アレ打つとブレインフォグとか脳梗塞になりやすなるのでお気をつけて
0133ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:13.58ID:WGjXneN50
>>12
効果切れるのに?
いつも反ワク攻撃する人不思議なんだけどコロナが終息するまでワク打ち続けるの?そもそもワク信すぎて怖い
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:26.37ID:YmnkUAex0
やっぱ2回で十分だな
3回目いらんな
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:12.61ID:9ZP5C3DI0
>>129
夏の流行も、東京とムンバイはほぼ同時だったな。
デリーはみてなかった。
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:50.76ID:jDyh0SRq0
>>132
お前は健康診断とかしてるの?
最近いつした?
0138ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:50.92ID:HV5ezgoz0
カーンさん元気かな
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:16.67ID:vv7UNibw0
>>131
ワクチンに殺されたw
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:46.48ID:Ee6QNW3l0
>>1
インドの接種率は30%台
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:54.69ID:seN0pdT+0
>>125
本来本人にとっては自分に害が出るかどうかが世界のすべてだからな
そもそもワクチンだろうとコロナだろうと健康に害出れば本人には不正解だし何の選択とろうと健康なら本人にとっては正解というのが本質だから
0143ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:56.42ID:Ukej6v/90
こういった都合が悪い数字はノーカンノーカンなとするのが反ワクゴキブリ
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:15.69ID:dIoZ1Dem0
そもそもインド人でワクチン接種してる人が少ないし
デルタかオミクロンの検査すらしてないでありなしで数値公表しても意味がない
0146ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:29.36ID:9ZP5C3DI0
>>130
インドでは、ワクチンが有効ってことだな。
インドの9割はアストラゼネカだが。
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:54.40ID:8IX+7chf0
相変わらずワク信は目の前のコロナにしか着眼点が無いんだな

効果が続かない、なので撃ち続けないといけない、効果が切れたらコロナにおいては未接種扱い、加えて免疫不全のリスクまで負う他の疫病に対するリスクも同時に背負う羽目になる
0148ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:55.49ID:3EEoHalB0
ワクチンの種類も違うからな わら
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:58.60ID:Ee6QNW3l0
>>130
そんなにいないよ
いまの死者は1か月前の感染者だし
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:20.24ID:vv7UNibw0
ムンバイに知り合い要るから聞いてみっかなぁ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:43.61ID:Ee6QNW3l0
インドが40%に達したのはクリスマス頃
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:45.98ID:lxX3viUS0
>>12
ありがとね。
でもさ、情報源によっては接種者の方が死んだ人多いのよね。
わからないけど。お互い気をつけよう。
自分は質素な生活してます。あなたも体大切に。
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:53.72ID:ux574Glf0
インドのワクチンは種類違うんだっけ

ワク死はしないやつか、めんごめんご

副作用なしでこれなら凄いね
0157ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:37.43ID:vD9Byqad0
>>143
うんうんそうだね
で、日本だとワクチン2回接種者しか死んでないけどどう思う?
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:39.57ID:S8P4u1AR0
インドのコロナ死者数、当局発表の最大10倍 推計

インドコロナ死者は実際は400万人
まあ人口が多すぎてそれでもたいしたことないんやろうけど
https://www.afpbb.com/articles/-/3357615?pid=23549798
0159ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:07.69ID:OzMyjD8y0
束の間の押し目でわらわらと出てきてイキリ散らすショーターみたいで草
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:38.57ID:9ZP5C3DI0
インドの調査からわかるのは、アストラゼネカも有効だということ。
人口の半数がアストラゼネカ接種完了で、死者のうち接種完了が占めるのが1割以下。
日本も在庫があるのだから、希望者に接種すればいいのに。
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:51.70ID:+ZP1A8xL0
>>157
死んだのって老人と基礎疾患がある人でしょ
0165ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:12.80ID:mTjwrotd0
>>133
だからワクチンで免疫崩壊や感染率が高くなるというなら医療従事者から死ぬだろ
ワクチン打ち続けるだろうし最先端のコロナウィルスに携り続けるんだから
そもそもそういう願望が叶うということは医療も国家も崩壊するということでもあるのに、逆に反ワクってどうやって生き残れると思ってるのか知りたい
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:17.63ID:4jVrSypm0
>>72
打たなかったら3年生きたかも知れない
打ったから寿命が縮まった
>>76
ワクチン接種したから死んだ
打たなかったらその人たちも助かった
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:37.21ID:vv7UNibw0
>>160
もし自然免疫なかったとっくに人類は終ってんぞw
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:22.37ID:Ee6QNW3l0
インドワクチンはアストラゼネカのoem
インドワクチン打ったらアストラ1回と同じカウント扱い
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:26.73ID:AU7lmLzX0
数字のトリック
インドはワクチン打ってる方が少数派だから未摂取のほうが多く死ぬのは当たり前
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:04.08ID:9ZP5C3DI0
>>169
インドでは、47%がアストラゼネカ亜種の接種完了。
0172ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:32.03ID:vv7UNibw0
>>169
まぁさらに言うならあの人口だよな
コロナ死認定すりゃなんぼでも叩きだせる数字になる
0173ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:39.82ID:oBZ4YLEg0
>>137
健康診断のことを聞いたところで何も解決しないよ
打った奴はもう二度と健康体には戻れないんだからな
重症化予防wのワクチンとやらを3回目4回目と打ち続けて健康診断で良い結果を出してくれw
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:41.39ID:+ZP1A8xL0
反ワククソデブ
びびってるの?
0175ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:16.02ID:bPmObcLX0
>>73
馬鹿につける薬は無い
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:51.13ID:W/P8L9Zx0
>>149
一か月前の感染者ってソースはどこにも書いてない
今月9日から12日までの4日間の死者ってだけ
死亡者の医療状況も不明
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:53.25ID:seN0pdT+0
そもそもワクチンが全く重要な要素じゃないから探せば反ワクにもワク信にも都合のいい数字出てくるよ
接種率低いインドならこうなるし例えばイギリスとかは一番ICU入ってるのは2回接種でブースターまだの未接種扱いされた一番母数多いグループね
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:42.01ID:OwvgcAlz0
>今月9日から12日までの4日間に新型コロナウイルスによる感染症で亡くなった97人のうち70人は、
>ワクチンを接種していなかった人で、ワクチンを1回接種して亡くなったのは19人、2回接種して亡くなったのは8人だったとする分析結果を明らかにしました
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:04.80ID:UbYbt62R0
反ワクは無視したほうがいいよ
関わるとバカになるから
精神病や低知能などとの会話練習にはなるから使えるけどね
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:08.93ID:cghvE4YB0
>>135
最新ニュース調べたらデリーの陽性率30%でムンバイは前日より少し下がって21%とのことだった
やば
0184ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:37.52ID:8IX+7chf0
>>177
そのレールに乗っけられるのが一番厄介なんだよなあ

2回接種の効果切れの時に感染して重症化してしまうパターン

健康体の人間にとってコロナ禍で一番最悪の乗車駅は間違いなくそれ
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:35.76ID:Ee6QNW3l0
>>182
30%台だよ

ワク信って相変わらず時間の概念がない
いまの死者は12月の感染者
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:57.33ID:4jVrSypm0
>>175
バカだのアホだの言って真実から目をそむけるな
未接種が助かり
打った人は亡くなった
この事実は変わらない
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:12.18ID:+9R0QLqO0
タイトルの書き方変える新しい作戦かよ
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:23.44ID:k+XP6Ozw0
ニューデリーだけかよw


インチキニュースだな
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:25.47ID:OwvgcAlz0
インド全体では45%が2回接種 20%が1回だけ 35%は未接種
デリーだけだと 59%が2回接種 23%が1回だけ、のこり18%が未接種
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:48.88ID:vv7UNibw0
>>182
2回目で既に激減かぁw
インドは割と分かってんのかなぁ?
NHKの数字が当てになるのかは疑問だけど
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:59.10ID:Ka+sj7pY0
>>1
インドの事例は調べるのに
東京の不明は調べないんだ。
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:01.48ID:9ZP5C3DI0
>>177
アメリカもイギリスも、保健当局の未接種unvaccinatedの定義は、一度も接種したことのない人。
ブースターを打ってないから、二回目接種から時間がたっているから、といった理由で未接種にカテゴライズされるということはない。
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:04.00ID:+ZP1A8xL0
>>187
いや死んどるやん>>1
めくら?
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:24.51ID:YIvKYtqC0
>>12
ホントだよな
俺達はブースター後オミクロン用ワクチン2回まで約束されてるからな
未接種はもう追いつけないよ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:54.97ID:+ZP1A8xL0
>>195
反ワククソデブが雑魚ウイルスで死ぬんやな
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:17.84ID:k+XP6Ozw0
こんなの意図的に

未接種地域を期間中に
集めちゃえば

どうニューデリーにでもなる
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:51.34ID:CA1h//X60
14億いて70人て誤差じゃん
日本にしたら5人程度だぞ
それだけ死ぬ人間はいないってことだよ

まぁここんところロクなニュースがなかったからな
ブースター繰り返したら免疫低下したり大変だよな
ワク信ウッキウキしていいぞ
ただしインドとワクチンの種類全く違うけどなw
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:26.28ID:91Ml6KWl0
どうでもいいけどインドの人口って14億人だよね。
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:02.94ID:Ee6QNW3l0
12/1 31%
12/25 41%
1/5 44%

いまの死者は30%のときの接種者

ワクチンはアストラゼネカと国産不活化ワクチンの2種類があるそうだけど
どちらもアストラ系列だから比率がよくわからないな
国産の人気が高いそうだから
もしかするとそれが多いのかも
0203ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:06.37ID:WTVgdghW0
どうでも良いけどインド象に乗ってみたい
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:28.38ID:vv7UNibw0
>>192
都合が悪い事は全て隠蔽や曖昧な文言で報道するw
洗脳の鉄則w
もうバレてんだから諦めればいいのになw
ワク信工作員もやってられんだろ、アホらしくなってくると思うわw
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:43.10ID:9ZP5C3DI0
>>202
アストラゼネカ系で9割
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:29.53ID:mTjwrotd0
>>153
まあ単純に考えると
接種者=大したことにならないと楽観的であり多数派
未接種者=感染したら命に関わると保守的であり少数派
というどちらも大多数がこういう行動原理取ってるんだろうなと考えると、数自体はどうしても接種者の方が多くなる可能性は高いと思うんだよね

でも例えば日本で感染数や死亡数が増えて、接種者300万人:未接種者200万人になったとしたとき、
「本当に接種者の方が罹りやすい、死にやすいと思うのかね?」って話なんだよ
仮にどっちも同じような生活してるんだとしたら尚更だ
1億人のうち300万人:2000万人のうち200万人だからね
本当に気を付けた方が良いぞ
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:47.66ID:Ee6QNW3l0
>>205
どっちもアストラゼネカ系なんだよ
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:37.55ID:K5WQs9/60
>97人のうち70人は、ワクチンを接種していなかった

接種率が40%くらいだから97人中60人だったら効果同じ
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:58.31ID:Ka+sj7pY0
>>206
全死因死亡率まで明らかになったら認めるよ
ファイザーの試験では接種者の死亡率の方が高いけどね
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:26.50ID:Ee6QNW3l0
国内の製薬会社がイギリスの系列会社なんだろうね
旧植民地だからか知らないけど
だから同じ系列の中で
英国製品の名前違いと国産ワクチンの2種類の製品がある
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:51.56ID:9ZP5C3DI0
>>207
9割を占めるのはCovishieldの方。
0213ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:01.25ID:vv7UNibw0
>>209
ワクチン打たない人はコロナも評価しワクチンも評価した結果打たないだよw
何も考えず皆が打ってるから、とか職域だから仕方なくとは訳が違うね
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:29.20ID:mTjwrotd0
>>202
まあその接種率から言ったらどっちにしても未接種の方がヤバいって話なんだけれど
これが一ヶ月、三ヶ月、半年先に接種率は上がっていく訳だけど、
死亡者は接種者だけが増えて接種率と同じに近付くと本当に考えてる?
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:59.45ID:9ZP5C3DI0
>>215
47%がワクチン接種完了
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:33.42ID:fbULxYUK0
未接種で感染を覚悟しているが中々感染しない
早く未接種者だけが亡くなって行く世界を見せてくれw
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:18.43ID:Ua1L4mvi0
>>192
厚労省と審議会が
ワクチンの因果関係なしのまま

死因をしらべない


これを調べないと
なにも始まらない
0221ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:38.07ID:wBC9S2bo0
珍獣に囲まれたあ!!!
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:14.27ID:9ZP5C3DI0
インドの接種完了率 47%
アメリカ アーカンソー州の接種完了率 52%
アメリカ ニューヨーク州の接種完了率 73%
日本の接種完了率 80%
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:20.78ID:OJyFnx/s0
反ワクそっ閉じ
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:38.25ID:vv7UNibw0
全ての人がワクチンを打つのを止めればコロナは終る
それだけの事
0226ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:00.43ID:wDd6GBNA0
>>213
要するに、コロナを過小評価しワクチンリスクを過剰に大きく見積もるということでしょ
コロナに対する評価という意味においては楽観的だと言えるな
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:11.13ID:Ee6QNW3l0
>>212
そうなのか?
国産品が人気って書いてあるけど
どっかに内訳ある
0228ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:32.02ID:Ee6QNW3l0
アストラゼネカなんてオミクロンの互換性認めてないじゃん
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:29.79ID:k+XP6Ozw0
重症患者が少ないのに

救急車が多い
地域は注意したほうがいいな!
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:33:54.93ID:vv7UNibw0
>>226
ワクチンに絶大な信頼でもあるなら
その効果を教えてくれよ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:35:39.56ID:Ee6QNW3l0
高齢者には多少改善がみられるけど
60以下には効果は皆無だ
ワク信はいつもそこをごまかすよね
0234ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:35:58.87ID:fbULxYUK0
自分が感染するまでは空気感染を信じない
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:36:38.93ID:tVsQcAsD0
ほら見ろ!ワクチン接種しても8人も死んでるじゃないか!ワクチンは無意味!


都合の悪い部分は自然と見えなくなるのが真の反ワク
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:27.47ID:PnylTvXU0
接種未接種の数は出すのに死者の年齢群は出せないのかな
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:37:37.83ID:Cxj8JetdO
正直、コロナ前のがインドは死んでたんじゃないの?
それこそカウントもしてかったくらいにさ
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:35.24ID:ip9r5kjT0
ワクチン関係ないんだな
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:04.64ID:9ZP5C3DI0
>>227
どっちも国産といえば国産
アドレスは貼れないけど、ワクチン名で検索すると、保健当局やニュース局のサイトが出てくる。
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:37.32ID:bZhMA+DV0
インドの接種率知ってて言ってるのか?
0244ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:02.62ID:mXS5eFOf0
ワク信の空元気が透けて見えちゃってイマイチ昔のバカ丸出しの勢いがないんだよな〜
職域マウントかましてたあの頃みたいに無邪気にワク信同士でブースターマウント合戦早く魅せてくれよw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:10.11ID:ElGeGxKp0
>>233
ごまかすもなにも、基本的には高リスク者がカバーされてるなら全世代接種は本来必要ないからなぁ。
ただ、今回のオミクロンに関連してはメインが上気道で感染力強いって形から、小児に接種した方がいいって話に変わってきてる。
それら高リスク者とオミクロン対応に小児以外で感染して死ぬなら仕方ないってのが本当の話だろうよ。
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:32.39ID:vv7UNibw0
>>240
死者数は増えてるだろね
原因はワクチンでな
インドって超過死亡とかのデータあんのかな?
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:20.40ID:Ee6QNW3l0
コロナと共存出来る人:under60 未接種者 体力に自信のある人 自制心のある人 日本人型抗原ある人 経済を回せる人

コロナと共存出来ない人:over60 接種者 風邪で大げさな人 ワガママ 日本人型抗原ない人 経済を止める人


どっちが悪いかはっきりしてる
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:44:15.06ID:vv7UNibw0
>>240
もしインドの超過死亡に偏りが無ければ
ワクチンは害が無いやつかもしれんね
0250ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:02.42ID:Le6jVH1L0
今年俺の1年の目標は
“打たない”
いかなる攻撃や勧誘、恫喝、があろうとも打たない
すべてレシーブで答える
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:44.58ID:9ZP5C3DI0
インド全体のワクチン完了率は47%
アメリカのアイダホ州の完了率47%と同じ。
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:45:59.20ID:vv7UNibw0
>>250
おれは接種券が来た瞬間に破り捨てる
それだけw
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:46:34.89ID:Ee6QNW3l0
>>249
日本語
0254ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:11.53ID:9ZP5C3DI0
>>250
どの自治体も、もう未接種者向け案内やサービスは終了しているでしょ。
がんばらなくても打たないで済む。
0255ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:51.02ID:wBC9S2bo0
>>250
レシーブNo.1よの。。(昭和
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:15.19ID:9ZP5C3DI0
>>252
未接種者向けに接種券をこれから送る自治体ってあるのかな。
東京だが、うちの自治体はそんなのないよ。
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:21.92ID:9ZP5C3DI0
>>257
インドはベクター主体だな。
日本は死蔵してしまったが、けっこういいものだったのでは?
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:45.67ID:fbULxYUK0
陽性になった人もワクを兎に角1回接種?抗体持ちだよ?
新コロ克服者。ワクを接種させる事が目的なんだろ
怪しいと思わない不思議w何故なんだろ?
0260ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:46.09ID:vv7UNibw0
>>256
ありがとうw
そうなんだなぁ
知らなかったわ
また来やがったら即破り捨ててやるって思ってたからねw
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:45.21ID:9ZP5C3DI0
>>260
3回目の接種券を高齢者向けに発送開始したとこ。
未接種者でこれから打ちたい人は自分から問い合わせてくれと広報誌や自治体サイトにあるくらい。
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:53:45.56ID:Ee6QNW3l0
インドは南アと同じでコロナ被害は多くないよ
ただ欧米各国は嫉妬で多いことにしたがるけど
超過死亡は増えてるでしょ
コロナのカウント漏れもあるしワクチンも少ないながらやってるし
その副反応分はある
でもなにより東南アジアとかではその生活スタイル変えられたことで被害が増えてるそうだけど
数ヶ月前東南アジアの記事で結構出てた
子供たちに屋内生活強いると南国特有の風土病の耐性が付かなくて死者がやたら増えてるって
0264ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:34.80ID:iiFultzC0
反ワクの死者数だと、97人のうち70人だけど
感染者数だと、ワク信10万人に対して、反ワクの感染者は1万人だから
実際の反ワクの死亡率は物凄く高いぞ
まあ、ワクチンの感染予防効果もあまり無かったということも言えるが・・・
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:55:49.57ID:ElGeGxKp0
>>260
接種券として三回目のは届くんじゃないか?
一・二回目のは一緒に届いてるだろうけど、あれをわざわざ接種したか?って確認しながら接種券を配送したりはしないだろうし。
今は三回目として自治体で違いはあるだろうが高齢者向けに配ってる段階じゃないかね。
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:08.91ID:vv7UNibw0
>>262
そっか、うちの母ちゃん止めたけど職域で2回打ってるから来るだろな
さらに釘は指してて打たないとは思うけど
念を入れて郵便ポストを警戒しよう
見つけたら破り捨てるわ
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:35.60ID:Ee6QNW3l0
>>264
計算がよくわかんないけど
バイアスなしでズバッと言えるほどの効果がワクチンにあるとよいねという願望
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:47.38ID:9ZP5C3DI0
>>267
うちの自治体は未接種には3回目のは届かない。
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:49.72ID:uJhtMjlI0
じゃー未接種のままでいいや。
子ども達を守る盾になるきはないからね。^^
0272ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:56:55.81ID:AhoRHpUG0
ファイザー工作員はいい加減にしろよ
嘘ばかりつきやがって
0273ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:57:55.71ID:MbZIGYXN0
>>133
ワクチンの土台(監督者)は消えない
兵隊免疫は時間と共に少なくなるけど監督が戦い方わかってるから
すぐに兵隊免疫細胞呼べて戦える
未接種者はいきなり戦い方わからんからボロボロにやられる
大半が初戦でもやっつけれると思うけどやっぱ重症化する人もいるわけで
その人達のせいで他の病気で入院できないとかが懸念されてる

頭悪いから理解できんかw
0274ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:57:57.12ID:vv7UNibw0
>>267
まぁ来たら来たで同じ事
破り捨てるだけだしね
0275ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:07.42ID:fbULxYUK0
陽性になった人も1回は接種?何故なんだろ?
偽陽性なのか?新コロ以外でも陽性になるからか?
意味がわからんw
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:48.92ID:D+bNjhVj0
反ワク、恐怖の失禁パーティー!
0279ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:08.97ID:IPCDaFBy0
ワクチンは効果ないんだな
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:26.18ID:Ee6QNW3l0
いつも微妙な判定ばかりでジャッジの解釈に委ねられる
その時点でワクチンの効果なんてないようなものだと思ってるけど
勝者と敗者が明確なKOに全然ならない
そんなのサプリメントの胃腸薬じゃないんだから
そんなワクチン効いたことねえわ
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:00:35.57ID:uJhtMjlI0
>>274
俺は大切に保管しておくよ。
接種はしないけどね。
選択枝は多い方がいい。
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:01.67ID:vv7UNibw0
>>275
それがPCRマジックよw
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:18.22ID:uJhtMjlI0
未接種は片道だけど接種になれる。
つまり完全上位互換。^^
0284ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:01:42.88ID:9ZP5C3DI0
>>267
自治体は住人の接種状況を把握している。
二回目の接種日が早い人から順に3回目接種券を送り、高齢者で7か月以内接種、その他で8か月以内を実施する。
0285ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:11.60ID:HPTyZgy10
>>279
算数すらできないの?w
反ワクって低学歴っていうのほんとなんだなw
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:02.77ID:uJhtMjlI0
型落ちワクチン打たせよう打たせようと必死だよね。
子ども達をまもる盾にしたいんだろ。
だーれが、命けずって子ども達を守る盾になんてなるもんか。
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:03:03.14ID:vv7UNibw0
>>281
歴史に残るかもしれんから取っとくのもいいかもね
こんなひどい事が起こったのよって証拠になる
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:19.02ID:9ZP5C3DI0
>>286
いま未接種の人は打ちたくても、ずっと先になる。
未接種の人に打たせよう打たせようなんて、自治体はもうやってない。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:34.79ID:fbULxYUK0
>>282
ワク信になると陽性=新コロ感染者
突き詰めて行くと矛盾が出るw
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:04:40.27ID:bl0IoBLf0
インドのコロナ死亡の条件がわからんのだが、陽性中に死亡だとしたら少なすぎない?
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:37.12ID:uJhtMjlI0
>>288
じゃ、ずーーーっと先でいいよ。
お先にどうぞ。^^
0294ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:05:58.08ID:Ee6QNW3l0
>>284
おかしいと思うけどな
打ちたい人がいつでも打てるようにするべきなのが医療じゃないのか
絶対的に間違った計画
いまのワクチンだってもし本当に効くなら冬に向けて打ちたかった人もいたはずだ
なんの成果もあげられないクズの政策
0295ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:06:05.89ID:Q82m7gpy0
>>251
興味深いな。
アメリカは反ワクチン州で広まってからが本番
0296ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:07:51.78ID:Ee6QNW3l0
用もなく数ヶ月前に打った人の無駄打ち度
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:08:05.23ID:MC15tyAo0
死ぬ確率すげー減ってるやん
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:01.97ID:lSACJF8n0
3回接種しなきゃ未接種と同じだから
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:11.81ID:vv7UNibw0
>>288
ずっと気になってたけど自治体って皆打ってるの?
未接種の人も多いかな?
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:09:39.92ID:8Zp60VUf0
反ワクの致死率10倍以上?
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:10:02.42ID:Ee6QNW3l0
>>295
40州くらいが反ワクチンだよ
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:11:44.15ID:vv7UNibw0
>>295
広まってもなんも
まだ同じPCR検査やってたら感染者数とか滅茶苦茶のままよw
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:11:58.31ID:9wUHM6D40
>>294
ワクチン接種行うにも人員やいろいろと準備必要なのに、いつでも打てるようにとか何寝言言ってんだ
打てる時に打たない方が悪いんだろ
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:13:06.31ID:9ZP5C3DI0
>>299
知らないな。
俺は自治体職員ではない。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:13:40.11ID:vv7UNibw0
>>305
あぁそうなのか
てっきりそうだと思い込んでたすまん
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:02.87ID:+HAdIzJl0
あんまワクチン関係ないんじゃね?
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:24.12ID:Ee6QNW3l0
>>288
その気になればいろいろやってるよ
ただ国策ワクチンは計画の対象外だろうな
自己防衛したい人はいくらでもやりようある
ワクパスなんかほっときゃいい
自分で個別の医療受けた人間は特別な手続きでもしないと対象外だけど
馬鹿な店にはその事実だけ突きつけて鼻で笑ってやればいい
0309ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:25.09ID:Ka+sj7pY0
接種率は3割
接種率そのままw
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:58.27ID:9ZP5C3DI0
>>294
それが理想ではあるが、新規の感染症のしかも新規製造の輸入ワクチンを国民全体にいきわたらせようとするなら、
致し方ないよ。
住人としては、一斉接種の波に乗るか、あえてスルーするかの選択肢しかない。
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:18:10.13ID:uPuOYvAc0
やっぱり信者っていうのは考えることを止めるんだな。
現時点で未摂取者はどう考えても抗体持ってる。
こんだけ時間かけて流行して、特に気にせずほっつき歩いてるんだ感染しないほうがおかしい。
抗体保持者、しかも自然免疫での抗体保持者に旧式のワクチン投与?
気が狂ってる
0313ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:18:18.15ID:MaF9gIzF0
空港検疫 コロナ陽性者112名
(1月15日厚労省発表)

★行動歴
37 アメリカ合衆国
18 インド●
18 フィリピン
8 ネパール
4 フランス
3 パキスタン
3 ロシア
2 イタリア
2 トルコ
2 ブラジル
2 メキシコ
1 アイルランド
1 アルゼンチン
1 ウズベキスタン
1 エジプト
1 カザフスタン
1 カナダ
1 韓国
1 クウェート
1 クロアチア
1 ジャマイカ
1 スリランカ
1 チュニジア
1 デンマーク
1 ドイツ
1 バングラデシュ
1 ペルー

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_23393.html
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:19:07.06ID:UbYbt62R0
ワクチンが怖くて打てないからワクチンを毒にしたて未接種を正当化する

腰抜けで何一つ実現出来ないゴミだね
0315ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:19:21.91ID:vv7UNibw0
>>294
それは出来るだろね
インフルワクチンをコロナワクチンに置き換えるだけだしな
だがそれをやらないのは意味があるんだと思うよ
大規模接種会場なんかがいい例で同調圧力を強めるしね
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:03.30ID:oQdQC1YI0
>>309
やめたれw
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:21:29.12ID:Ee6QNW3l0
国策のハズレワクチンを打った者は一生恥の事実として残るだけだ

中国の大躍進政策参加した人とか案外いい思い出らしいよ
馬鹿な事実は馬鹿な事実としてそれなりに感慨深いそう
そんな感じになるだろう
やらかし先生行き
0319ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:22:00.52ID:QIDG9jUp0
>>317はちょっとキーボードを押されて途中で送信してしまったすまん

コーカソイドや東アジア人よりコーカソイドに近い人種(インド人)はワクチンを打っておいた方がいいっぽいな
日本人は遺伝的に強いみたいだから大丈夫なようだけど
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:26:25.69ID:9ZP5C3DI0
>>295
州の違いがすごいよな。
東部のメリーランド州やマサチューセッツ州は接種完了76%
南部諸州が50%前後
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:30:48.08ID:3WsevpBA0
>>1
インドの人口13.8億で来年か再来年にはシナの14億(ホントかよ)破竹の勢いで超えるのは確実なのに
それで4日間で100人も死んでないならただの風邪では?大気汚染や新鮮な水が飲めなくて犠牲になる人がどれだけいるんだって話
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:31:57.12ID:Qu5HMYYP0
デルタ株大流行後のインドは抗体検査で7割近くが陽性
しかもその検査を感染が確定している集団で行った結果陽性率は7割弱
自然に軽く(笑)感染した人も順調に抗体が低下しているようで反ワクさんには悲しいお知らせ
0324ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:34:37.79ID:DmlcPKWR0
8人も死亡w
じゃないんだな
反ワクはもっとワクチンに完璧を求めてるんだと思ったぜ
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:37:19.02ID:qWeO4GrF0
フランスやイタリアやドイツの状況考えれば
当然の数字だな
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:46:50.82ID:9ZP5C3DI0
>>322
どんな属性があるのかはわからん。

でも、ネットの陰謀論サイトにあおられて反ワクに染まってしまって、焦り始めている人がいるとしたら、
気の毒だ。
自治体は、何度でも接種券を送ってくるはず、反ワクが打ちたい気持ちになったときに即座に打たせてくれるはず、
そんな甘えた思い込みの安心感のもとに反ワクをやっていたとしたら、もっと気の毒だ。

いまからでも自治体サイトの1回目2回目接種の案内を読み、これから新規に申し込む場合、何が必要で、どう予約すればよいか、そして何日後に打てそうか調べておくことを勧める。
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:49:53.48ID:kUHvHrDH0
インフルのワクチンと同じだな
ウイルス外すと発症しちゃうけど重症化はしにくい
治療薬も出てきたしひとまず安心
早く3回目打ちたい
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:50:55.25ID:LeT+pD/n0
だからさ
死亡者の何割がワクチン未接種とかでワクチンの効果はわからんのよ
接種者のうちの感染者・死者の割合と未接種者のうちの感染者・死者の割合をデータで示せよ
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:53:55.06ID:LeT+pD/n0
>>309
お前が計算できないのはわかった
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:54:29.05ID:9ZP5C3DI0
>>329
示したって、そのデータは捏造だワクチンは毒だからっていうんだろ?
意味ねえじゃん。
あんたが打たないのは自由だよ。
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:55:03.35ID:kUHvHrDH0
何で陰謀論に引っ掛かるんだろうな
天皇も首相も打ってるのに
主要国の首脳も打ってる
未来のことはわからないよ
けどワクチン接種が今ベストな選択なのは間違いない
その発表すら信用できないのかな
それならなんで陰謀論は信用するんだろ
論理が破綻してんだよ
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:35.85ID:rF0mvd+v0
インドの場合は未接種者が貧困層に固まってそうなのもありそう
こういうアバウトな数字は鵜呑みにするのはどうかと思うよ
これはワクチンにとって不利に見えるデータにも言えるけど
数字を正しく読み解くのはとても難しいことだよ
0336ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 21:57:52.91ID:qWeO4GrF0
>>322
ワクチン未接種者の傾向として
低収入で貯金が少なくて独身とかのだったから、割とあるのかもね
0337ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:00:40.28ID:LeT+pD/n0
>>333
俺は打ったとも打って無いとも書いてないが?
この記事の書き方日本のデータを出すと死亡者のうちの接種者の割合が高くなってワクチン意味ない派が騒ぎ出すんだよ
きちんとデータを示して、打ちたい人は打って打ちたくない人は打たないという選択ができるようにすべきだろ
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:01:37.53ID:fJnY6FR20
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(1月13日時点)
→1億117万2002人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→9949万5264人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→111万9381人

☆未接種 (^o^)
→2497万人 

日本の人口
→1億2614万人
うち12歳未満人口=1211万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.185
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12720732519.html

見てわかるワクチンの効果H1/14更新
https://prettyworld.muragon.com/entry/65.html
0339ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:29.28ID:WcfQc1lF0
>>334
世界中に陰謀論があることから文明のレベルに関係なく一定割合の人類が持っている特性のように思う
明らかに間違っている情報や破綻した論理でもそれを正しいと感じる個体が多様性を高め"結果として"種の生存率を上げてきたのかもしれない
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:06:10.49ID:9ZP5C3DI0
>>336
どうかな。
英国の大学の自然免疫研究がどう(なんだそりゃ)、アメリカのファウチの公聴会発言が(もっとなんだそりゃ)どうとか言いたがるが、
自分の住む街のワクチン接種までの手続きといった足元情報がない傾向はあるね。
0341ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:07:06.57ID:9ZP5C3DI0
>>337
わかったよ。
お前に必要な情報はなんですか?
もってたら出すよ。
0343ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:06.31ID:N8U5xWVw0
ワク信は自分が助かればそれでいいと考える自己中が多いな。仮に全人類がワクチン打ったとして、後日ワクチンにもし重大な欠陥が見つかったら人類滅亡するだろうが。歴史を調べればわかるが、全ての人が同じ行動をするのは危険。反ワクはコロナで自分が死ぬかもしれないのに人類のためにリスクを背負うヒーローなんだけどな
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:01.38ID:Qvpy5nJj0
反ワク
まだ一回目打てるんだから
今のうち打っとけ
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:14:36.23ID:iUJgcEeo0
高齢者と持病がある人はワクチン二回打ってても重症化しやすいって
テレビでやってたぞ。そういう人がオミクロンにやられたくなければ
ブースターしかないってさ。
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:16:48.84ID:Cxj8JetdO
三回打ってもダメだからイスラエルは四回目と言ってんだろ?
いい加減にワクチンがダメだと思わんのかね?
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:17:45.16ID:RT7Gh2DK0
ワクチン接種有無より
基礎疾患や医療アクセス、生活習慣の情報がほしいけど
出てくるわけないわね ほとんど知りようもないだろうし
0348ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:34.14ID:JfOWPpMw0
>>335
>インドの場合は未接種者が貧困層に固まってそうなのもありそう
そういうことが伺えるソースはありますか?

>これはワクチンにとって不利に見えるデータにも言えるけど
え?
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:05.36ID:JfOWPpMw0
>>343
詭弁のガイドラインっぽくてちょっと笑った
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:23.05ID:hBbd6Xr40
インドで死者が100人いってないことが不思議
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:00.63ID:9ZP5C3DI0
世界同時流行の感染症だからな。
世界各国からあらゆる角度のデータが出そろい、公平であることが確実な人物がかみ砕いて正確にデータの読み方をネットで解説してくれて、
自分なりに解説を吟味したうえで、そのときに自治体から送られてくる接種券を使い、自分のことを真に考えてくれる人が連れて行ってくれる会場で、
ワクチンを打つべきか決める。
そのときが来るかもしれないが、パンデミックは終わっとると思うぞ。
あいまいなままで進むしかないのさ。
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:07.50ID:0N3Sa+JM0
ワクチン言ってもインドのワクチンてアストラゼネカが殆どだからな
日本とは情況が違うぞ
0354ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:11.52ID:0N3Sa+JM0
デルタで感染しまくって耐性無い人は死に尽くしたてのもあるし
あと日本に新しいBA.2を持ち込んでるのはインドとフィリピンからの渡航者だ
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:13.40ID:Hvmn7b5k0
>>206
ワクチン接種してないやつはコロナはただの風邪と
いいだしているからむしろ積極的に感染する
行動をしているんだよなw
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:52.98ID:basUCQYa0
>>350
14億分の97人。宝くじでももう少しマシw
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:50.60ID:8yjps5Ls0
三回目モデルナ早くうたないとな笑

心筋炎・心膜炎、心不全、尿路感染症、ヘルペス、帯状疱疹、関節リウマチ、特発性血小板減少性紫斑病、急性白血病、多血症、脳出血、脳梗塞、脳炎、視神経炎、失明、脱毛症、不正出血、脊髄炎
悪性リンパ腫、癌
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:13.97ID:38yA5wCt0
>>350
毎日平均327人死んでるぞ!

1日あたりのコロナ死者(一昨日迄の7日間平均)
(人口比・地域・死者数)

0.000569% アメリカ合衆国 1,869
0.000520% ロシア 749
0.000411% イタリア 245
0.000392% イギリス 261
0.000315% フランス 212
0.000293% ドイツ 244
0.000237% スペイン 112
0.000208% スイス 18
0.000155% スウェーデン 16
0.000140% オーストラリア 36
0.000105% 群馬県(昨日) 2 (40代と60代)
0.000091% 韓国 47
0.000079% 青森県(昨日) 1 (高齢者)
0.000055% イスラエル 5
0.000027% 愛知県(昨日) 2 (高齢者と70代)
0.000024% インド 327 ●
0.000023% 大阪府(昨日) 2 (60代と70代)
0.000020% 福岡県(昨日) 1 (70代)
0.000014% 埼玉県(昨日) 1 (90歳以上)
0.000011% 神奈川県(昨日) 1 (80代)
0.000009% 日本(昨日) 11
0.000008% 東京都(昨日) 1 (90代)
0.000002% 日本 2
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0362ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:06:41.72ID:vwPaIDd40
シナ製ワクチン
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:07:22.22ID:hfG6SZWa0
インド政府は15日、一日当たりの新規の感染者数が26万8833人と、3日連続で20万人を超えたと発表しました・・・
今月9日から12日までの4日間に新型コロナウイルスによる感染症で亡くなった97人。
単純計算で、80万人の感染で約100が死亡。
こんな誤差みたいな数字でワクチンの効果あるなしの議論する必要あるの?
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:10:54.64ID:basUCQYa0
>>363
実際は検査能力をはるかに超える人が感染しとるやろ
アホくさい話なんよホント
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:16.09ID:38yA5wCt0
1月14日は621人コロナ死だって
0366ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:18.10ID:Qogbb7xp0
ワクチン接種で生き残った8人
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:18:07.62ID:0N3Sa+JM0
残念ながらmRNAは効果ない
コビシールド、コバクシンが効果があるって事になっちゃうぞ
それでいいのかワク信
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:22:34.22ID:wqO7gFGr0
ワクチン効いてるやんw
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:24:31.05ID:UksCz5xd0
歪な報道NHK
0370ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:25:08.47ID:ReLylmhq0
>>1
逆に言うと89人は…
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:33:36.90ID:JcNiZirJ0
あの汚い川に入って沐浴する連中だから免疫は強いだろ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 23:37:44.81ID:81ch0riJ0
反ワク勝利の大敗北
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:06:13.65ID:4BZh3s7z0
反ワクは感染さえしなければ勝ち感染しちゃったら負け
はっきりしてるんじゃね
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:11:40.70ID:XLl9M/HA0
>>374
コロナで死ななくてもコレラで死にそうだ。
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:27.90ID:kJjWZKX50
効果ありすぎワロタ
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:18.48ID:r6JNO4WH0
インドって毎日もっと亡くなってるようだけど
どういう人を対象としたんだろう?

全員しっかりとした設備スタッフの病院で亡くなったのか
医療を受けることはもちろん食料も確保できない方か
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:56.40ID:mPCX6+wf0
>亡くなる人は高齢者と基礎疾患がある人に多い。

結局ワクチンは高齢者と基礎疾患持ちだけが打つべきものじゃねーか
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:42:16.21ID:BJLM8EjU0
感染者数に対する死亡率何パーセント?w
0384ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:46:09.03ID:BJLM8EjU0
インドの人口約1380000000人な
1日平均25人も死ぬとはとてもこわいー
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:53:05.04ID:0KARfvx90
インド未接種てほぼいないのに
3回目接種の人が・・・
そしてNHK・・・
嘘吐き共の巣窟
はい解散
0386ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 04:57:28.68ID:7vVG54t80
4日間で97人しか死なない!?
それでも毒チン打ってる奴も死ぬ!?
コレで真実が分かったなら皆さんご一緒に!
毒チーンはやめろ!
ヒューヒュービュー!
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 05:45:56.94ID:3GKF0qsK0
>>133
逆に打たないと決めたのにワクチンワクチン言ってる奴が理解できない
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 05:57:45.96ID:UlMrlm5t0
なぜワクチン未接種の方が圧倒的に多いのに接種済をスレタイに持ってくるのか
悪意を感じる
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 06:55:17.92ID:ealcDKge0
カーストを理解しなければこの統計は無意味だ
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:22:13.14ID:+l6IGIoz0
>>387
震災直後
放射脳「数年後、日本人はガンばっかりになってる!」

10年後
一般人「言われてたほど、原発被害がそれほどなくてよかったね」
放射脳「・・・」

こんな感じで
ワクチン接種で人類が苦しむ世界を思い描いて待ち望んでるだけ
「私達の警告に従わなかった奴らは地獄に落ちる!」
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:26:05.29ID:gEchXCz80
すでに副反応で国民の多くの人が苦しんで
さらに心筋炎とかでも苦しんでるやん
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:28:39.06ID:kOcbKcZp0
>>1
「なお、インド国内で流通する新型コロナワクチンは「コビシールド(Covishield)」と「コバクシン(Covaxin)」の2種類で占められる」

インドは使用ワクチンが違います

(´・ω・`)
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:37:44.95ID:EWtz9AAO0
>>50
国内インフルエンザ自体の死者がガンガン減ってるんだよね。検査数がガンガンに減ってるから国によってはインフルの死者もコロナ死者でカウントしてるんじゃと思ってる。
なんにせよインドレベルで4日間で死者97人ってもう驚異とするような致死率じゃないっしょ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:06.55ID:C5F/7To10
>>397
>>今月、首都ニューデリーで亡くなったおよそ100人のうち
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:08:49.96ID:oRBZKEvN0
mRNAワクチンの有効性が90%程度って言われてる。
1億人射ったら、1000万人は効かんわけだ

インドで主流のその他のワクチンは有効性が50〜70%程度なんで、まあ効いてる方だ。
0401ソフトバンクがワクチン3回目接種の為の職域接種を実施
垢版 |
2022/01/16(日) 09:40:33.90ID:js8vhjVA0
この記事、『リチャード・コシミズ新型コロナウイルス戦争366』動画で、RK先生が取り上げられていましたが、

ソフトバンクグループとソフトバンクがワクチン3回目接種の為の職域接種を実施します。

経営陣は、ワクチンが毒ワクチンであることを認識しててワクチン3回目の職域接種に踏み切ったのでしょう。

これにより、5年以内に社員がいなくなります。

https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/46939e3ad0105ea752c636926c389a9a



◆新型コロナウイルスワクチンの3回目接種のための職域接種を実施
https://blog.goo.ne.jp/souraiburogu/e/tag.html
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:52:45.48ID:EWtz9AAO0
>>398
ニューデリーって2015年で既に2500万人以上いるんだぞ。デルタ株が流行ってた全盛期なんかは死者数は桁が違いだった。それが一日25人だよ。日本だってコロナじゃなくても全体でなくなる一日3280人だよ。因みにインフルエンザの年間死者数は2019年で3575人。
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:38.27ID:v+l7L9W40
>>377
涙拭けよワク馬鹿ww
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:51:03.59ID:v+l7L9W40
>>367
ああそういうオチか
なるほど
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:51:27.54ID:+r1rXnyT0
日本みたいにただでワクチン打てないからじゃね?
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 13:56:38.43ID:DjsPmP460
1日あたりのコロナ死者(最近の7日間平均)
(人口比・地域・死者数)

0.000584% アメリカ合衆国 1,916
0.000516% ロシア 743
0.000443% イタリア 264
0.000401% イギリス 267
0.000316% フランス 213
0.000287% ドイツ 239
0.000249% スペイン 118
0.000184% スウェーデン 19
0.000160% オーストラリア 41
0.000081% 韓国 42
0.000074% 山口県(昨日) 1 (80代)
0.000066% イスラエル 6
0.000053% 群馬県(昨日) 1 (80代)
0.000036% 広島県(昨日) 1
0.000024% ●インド 327
0.000014% 愛知県(昨日) 1 (80代)
0.000011% 神奈川県(昨日) 1 (80代)
0.000008% 東京都(昨日) 1 (40代)
0.000005% 日本(昨日) 6
0.000003% 日本 4
0.000000% ニュージーランド 0
0.000000% 台湾 0
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:40:16.50ID:xXeLRcjq0
インドのワクチンってmRNAじゃないだろ?
日本の反ワクはmRNAに懸念持ってるだけだから
まあ、重症化抑制はあると思うけどサイトカインストームを防ぐから
その代わり別の病気に対する抵抗力が低くなってると思うぞ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:09:31.20ID:F8MCDIhC0
ワクチンを打つ前は、やっぱりちょっと怖かったです。多分、多くの人と同じと思う。
打つ前と打った後。
僕の中で変わったことがある。
それは大切な人と安心して過ごせる。その気持ちは確かです。
あなたとあなたの大切な人を守るためにも、ワクチン接種をご検討ください。
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:11:24.31ID:Q+jMxLWQ0
インドではワクチン接種がほとんど進んでないんだろうな
接種率も出してもらわないと
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:56.24ID:+l6IGIoz0
>>408
じゃぁ、もしmRNAワクチンの開発が失敗して実用化されてなければ
どうなってたかというと、以前から、このてのウイルスへのワクチンは
デング熱で失敗してる!抗体依存性感染増強、ADEが〜!と
過去のワクチン被害の話を持ち出してきたりしてたから
どっちにしろ、反ワクチン活動をしてたでしょうねw
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:09:27.47ID:+l6IGIoz0
もともと、こいつらは、科学的にリスクとベネフィットから判断することもなく
ただただ恐怖心から騒いでる程度の人ばっかなので
ぶっちゃけ、もっともらしいデマならば、簡単に操られちゃうw

ここ1年のワクチン関係のデマというと、ほぼ、反ワクチン系によるものだったし
反ワクチン脳連中は、反社会的、精神疾患、人格障害の類と見なしていいんじゃないですかね
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:03.69ID:sId/jw450
>>1
なんだ、反ワクチンで反日朝鮮人の神 ★=スペル魔 ★=
上級国民 ★は、心を入れ替えたのか?
それとも、次々と捏造スレタイスレがスレストされたので
記者権はく奪されそうなのか?
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:55:18.34ID:sId/jw450
>>363
>単純計算で、80万人の感染で約100が死亡。
あのさぁ、この2年間、何を見て来たんだよ?
新コロナはすぐに死ぬ病気ではない。重症者と死者は
2週間〜一ヶ月後に来る。
その死亡者は、2週間〜一ヶ月前に感染したんだよ。
2週間〜一ヶ月前のインドの感染者数は?
>>1
日本人の知能、低下しすぎだろう。
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:14:24.62ID:sId/jw450
肝心の部分で間違えた。
>>363
「4日で80万人の感染」はインド全部。
「4日で約100が死亡」はニューデリーだけ。
0417ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:23:14.94ID:5FvizEd+0
空港海港検疫 コロナ陽性者175名
(1月16日厚労省発表)

★行動歴
46 インド●
33 アメリカ合衆国
14 ネパール
12 フィリピン
9 パキスタン
8 ブラジル
5 メキシコ
3 アラブ首長国連邦
3 オーストラリア
3 カナダ
3 バングラデシュ
3 ロシア
2 アルゼンチン
2 ウズベキスタン
2 スイス
2 スリランカ
2 フランス
2 マレーシア
1 イギリス
1 イタリア
1 エジプト
1 オランダ
1 オーストリア
1 キューバ
1 グアム
1 ケニア
1 コロンビア
1 ジャマイカ
1 チェコ
1 ドイツ
1 ナイジェリア
1 バーレーン
1 ベトナム
1 ペルー
1 ベルギー

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_23395.html
0418ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:35:59.07ID:0ziW3YaR0
>>43
適当なこと言うなよ。この2年間で50万も死んで無いわ。100万人あたりの死亡者数は、欧米が数千のオーダーなのに、インドは数百だからな。
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:04.58ID:xXeLRcjq0
>>412
藁人形論法はやめた方がいいですよ
僕はバカですと宣伝してるようなもの

日本人はまともにお話出来ない人多いねぇ
0421ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:09:11.20ID:+l6IGIoz0
>>420
反ワクチンがデマばっか拡散してきたのは否定しないんでしょ?
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:13:45.47ID:+l6IGIoz0
ツイッターで反ワクチンのデマを広めてるやつって、イベルメクチン推しでもあったりするけども
だいたいトンデモ系、オカルト系、精神疾患者であったりして
社会的に見ても、ゴミ有害の類でしかないw
0423ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 22:22:31.91ID:n/BQIVsx0
>>422
キチガイか低IQですね。
ただ、自分は一応医師だから3回目打てるんだけれど、オミクロンにもう少し対応したものが出るのを期待してまだ打っていない。
当該製薬会社のMRさん達もあまり知らされていない様だが。
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:28:57.44ID:xXeLRcjq0
オミ株用ワクチン出来たとしてもこんな短期間の追加接種だと抗原原罪でほぼ意味ないと思うが
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:18:33.36ID:A2tMtVJx0
ほらねw
ワクチン接種してない人間は死あるのみジョッキー
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:43:01.76ID:XHZkBSkQ0
>>422
バカが必死に誹謗する言葉を並べ立てるようなことしか書けないお前こそバカ丸出しのゴミクズだろw
ワクチン真理教信者はお前みたいなバカ丸出しの書き込みばっかりだよなw
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:44:58.69ID:GzIouN400
インドって、身分の低い貧困地域とかで
ワクチンと騙して、食塩水打ったりしてたよね
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:55:50.69ID:LAyiFmeB0
結局、数年後にがんになってたりするんだろ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 03:57:44.10ID:lBd8QWWv0
>>418
統計が追いついてないらしいけど?デルタが大爆発して発表の死者は40万人だけど実際はその10倍以上とか言われてなかったか?
0432ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:54.22ID:8jztLDf50
>>427
反ワクチン脳連中が、ワクチンデマを流しまくってきたのは否定できないだろ?

どんなデマを流してきたか、なんか言ってみろよw
で、その後、世間にその都度、間違いでしたって訂正謝罪してるか?してないだろ

お前らのやってることって、次から次へとデマを流し続け、社会を不安にさせてるだけじゃねぇか
恥を知れ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:01:45.08ID:52zoYbpVO
>>434
ワクチンは無料だし色々特典も付いてるのにワガママだなー
0436ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 07:49:23.89ID:QxeboxsE0
頭悪そうな反ワクチンが喜んでおります
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:29:41.97ID:Lrk9qMuv0
>>427
いたいた。
脳に蟲飼ってるの?
脳が溶けてるの?
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:01:24.84ID:MGS2e7SF0
インドの人口が約14億だからやっぱ風邪レベルだな
老人や基礎疾患持ちが死亡の大半なんだろうし
これで騒ぐの辞めてワクチンの副作用で体調崩した人や死んだ人への補償と
無駄な自粛で疲弊した経済を建て直す真のコロナ禍からの脱却が待ってる
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:30:10.60ID:QoIr7Ru20
ワクチン未接種組はワク信を馬鹿にして笑ってるだけだけどワク信って反ワクにめっちゃオコだよねw
なんでそんなに余裕ないの?w
0445ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:42:16.65ID:8jztLDf50
それ、自作自演に見えるんだ?逆にびっくり
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:43:42.35ID:KbNxr02l0
煉獄さんワラワラで草
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:54:13.93ID:8jztLDf50
で、粘着されてる?日曜日の +l6IGIoz0だけどw
必死チェッカーでみると、【文春】ワクチン陰謀論を信じていた主婦スレに書き込んでないのに
IDぶってるのがいるし、IDだけで判断するのも難しいと思うけどw

っていうか、だいたい立場的に何ら問題ない俺が、なんでIDコロコロなんかすんだよw
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:29:29.73ID:FHwx8xym0
>>1
ワク信どうすんだよコレ?
0449ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:40.36ID:Xd0mPzu10
ガチで余裕なさすぎで草
0452ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 21:54:51.06ID:8jztLDf50
反ワクチン脳って、寝ても覚めても、反ワクチンで頭がいっぱいそうw
ほんとに思う
0453ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:04:07.70ID:IRlNxOJk0
>>452
ワク信脳だねぇ〜w
0456ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:11:06.09ID:ojPM7A1Q0
アホ「くそっ、反ワク憎いけど無学なワイには小学生レベルの煽りしかできん。反ワクにアホって思われたくないしどうしたものか・・・そやっ!リスクとベネフィット。この単語使えば賢そうに見えるやんか!やっぱ賢いわワイ!」
0457ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:44:30.37ID:amCoooYK0
反ワクチン脳連中しか書き込みしてないw

>>456
リスクとベネフィットって書き込んだこと忘れてたけど
また同じこと書いてるし、もしかして一人の連投かw?相当悔しいんだねw
思ったとおり粘着傾向あるようだし、人間的にも何らかの問題があるのは確かじゃないか?

自分のおかしさがわからないならば、
ここ1年、反ワクチン連中が流したデマを全部あげてみろよw
いかにお前が狂ってるか、はっきりとわかるからさ(笑)
0458ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:54:45.59ID:u9b7hQH+O
>>457
「反ワクチンに言い返してやったぞ!」ってか
ほっときゃいいのに暇だね
0461ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 15:42:37.69ID:awe2ILXj0
>>457
シュバっと出てきちゃうくせに、書き込んだこと忘れてたとかわざとらしい前置きをするところがダサすぎるんだよw
0462ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 16:55:48.26ID:amCoooYK0
>>461
まだ言ってる(笑)ほんと粘着だw

反ワクチンが、デマばっか広めてきたことは否定できないw
反ワクチンに精神病気質や人格障害、オカルト系キチガイが多いことも否定できないw

こいつら、どうしようもねぇ
0463ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:25:54.33ID:Cibem40Z0
病気だろw
何回同じ事言うんだよw
0466ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 20:41:55.95ID:amCoooYK0
↑これ、何言ってるんだ? 理解不能(笑)
0467ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:34:11.11ID:2bNcPqId0
ワクチン効いててワロタ
0469ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 15:52:17.35ID:gMttuPBs0
>>468
>ちゃんと文書化書けよ
オマエモナー
0470ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:21:21.24ID:mBgiVd0R0
空港検疫 コロナ陽性者108名
(1月19日厚労省発表)

★行動歴
25 ●インド
19 パキスタン
14 アメリカ合衆国
14 フィリピン
5 アラブ首長国連邦
5 ブラジル
3 フランス
3 ロシア
2 イギリス
2 ネパール
1 アルゼンチン
1 インドネシア
1 ウクライナ
1 ウズベキスタン
1 エジプト
1 オーストラリア
1 カンボジア
1 カナダ
1 韓国
1 ケニア
1 シリア
1 スペイン
1 タジキスタン
1 ドイツ
1 バングラデシュ
1 パナマ
1 ポーランド
1 マルタ
1 メキシコ

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_23467.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況